Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2020 0:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
24 Ноя 2020 13:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
24 Ноя 2020 23:29
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||
|
Привет
Как тяжело все это: уход наших хвостиков на радугу. Говорят кошки забирают с собой беду. Вот и мой ангелочек наверное такой. Ведь умер он от коронавируса. У них свой вид. Вообще высчитала что он у них бывает двух типов. Один из них может дать себе волю на фоне стресса, травмы или другого вируса. Все таки та травма не обошлась ему легко. Мы с заводчицей предположили, что он у них висел а окне. Хотя кот никогда не запрыгивал на подоконники. Ладно у них (кто брал на передержку своя правда) так и не признались, что с ним произошло. Я только не хотела бы чтобы у этих людей были животные в дальнейшем. Отец семейства меня уверял: его дети плохо не поступят. Более того они себе хотят животное.
Вот не считала себя ревой коровой. Но, в тот день уревелась, пока никто не видел. Муж был в зубном, доча у подружки ( муж специально ее к ней заслал, чтобы отвлеклась).
У нас был ритуал: у меня будильник настроен так, что его можно отложить на 10 минут. После звонка в 6:30 я его откладываю всегда. Котя слышит будильник бежит ко мне. Обойдет кровать с моей стороны. Запрыгивает и мурчит трется у головы. Теперь только вставать, иначе все равно все 10 минут замурчит. Я вставала и шла в туалет. Кот в свой туалет (лоток-домик с дверцей). Выходили одновременно. После я захожу в ванную и умываюсь, кот сидит рядом ждет. Если в ванную не пускала орал возле двери. Затем шли на кухню. А теперь с утра тишина.. а душа ждет топота его лапок по ламинату
я тоже такое хочу испечь. Как зайдешь сюда обязательно Наталья что нибудь печет. Тоже надо.
Ноя сегодня пеку Королевскую ватрушку по рецепту от Юлии Высоцкой. Уж очень она мне понравилась. Правда вместо абрикосов я кладу по чайной ложке яблочного повидла. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2020 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 Валя
невероятно тяжело
Лейля, очень остро всё в первое время.
я в понедельник на работу приношу. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2020 13:53
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||
|
Добрый день.
пора их скидывать
На двух работах - а жить то когда? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2020 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Наталiya Наташа, видно картинку? Какое-то время многие на форуме жаловались, что картинок не видно. У меня та же проблема была, сейчас наладилось.
Наглость в чистом виде
Вот-вот! Обнаглели. Марсик последнее время любит на моем столике кайфовать
Понаблюдает немного, как я мышкой двигаю, и засыпает
Сегодня вечером поедем забирать Настю из садика, у них с Лео пообщаемся |
||||||||||||
|
25 Ноя 2020 20:42
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
в том-то и дело Но вторая работа то есть, то нет. И когда нет- меня депрессия накрывает
да!
и у меня, оказывается!
тепло, уютно
пухлявый
Ерошка радуется, когда мама приходит, бегает, прыгает. Лео, думаю, такой же
Ерошку вчера вырвало с утра Вечером поел. Но смотрю, беспокойный какой-то и глаза больные. Стал прикусывать меня, а рот прямо горячий. температура, видимо, была С утра ничего, всё как всегда Надеюсь, разовое явление было. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага
Нет, ну что ты.. он же Король . Позволил взять на ручки, минутку посидел так и все ... даже не помурчал. Но все время был рядом, не уходил далеко.
И ничего ведь сказать не может, думай, что хочешь . Ерошке выздоровления |
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
НАЗАД В СССР! Подборка лучших фото 60-х-80-х годов, наполненных духом советского времени
https://zen.yandex.ru/media/evgen131270/nazad-v-sssr-podborka-luchshih-foto-60h80h-godov-napolnennyh-duhom-sovetskogo-vremeni-5fbbb8030b4af80149d484bd |
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 1:49
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет, я сегодня просто в ступоре от действия нашей полиции. У нас в Пушкине женшина 60 лет ехала без маски в 545 маршрутке, их остановили и вызвали полицию, женщину вывели из маршрутки двое полицейских, отобрали телефон и сумку. Нашлись люди, которые не остались равнодушными, они подошли к местному РУВД, нашли сына этой женщины ( через нсколько часов). За это время ей стало плохо, была вызвана скорая помощь, в больнице уже сын и адвокат просил отпустить мать домой, ответ: " А, ВДРУГ ОНА СБЕЖИТ????"", приступ сняли, и снова отвозят в РУВД. На следующий день уже назначен суд по двум статьям УК. У нее опять сердечный приступ, второй выезд в больницу. Не знаю, чем все это закончится, но женщина провела в РУВД больше 10 часов.
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 2:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Кошмар
Куда?????
Быстро они . А какие две статьи?
Просто жуть |
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 5:58
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Валя, применение насилия в отношение представителей власти и сопротивления к ним же. Вот как-то так.
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2020 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Женщине 60 лет! Какое она могла применить насилие? Уж полицейские, наверное, не хилятики какие-то Согласна с тем, что маски сейчас надо носить в общественных местах и в транспорте, но в этом случае явный перебор.
Наташа, если будешь в курсе, напиши потом, чем все закончилось. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2020 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
вот поросенок!
спасибо, Валя! Не знаю, что это было
Валя, посмотрела, спасибо
Лорсен Наташа, смог ли муж в отпуск улететь? Или это ещё не скоро? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2020 14:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Ага . Важный стал.
Вот еще немножко
20 душевных, полных теплоты снимков, посвященных животным, которых забрали из приюта https://lapyhvost.umoritelno.com/2091262356332481040/20-dushevnyh-polnyh-teploty-snimkov-posvyaschennyh-zhivotnym-kotoryh-zabrali-iz-priyuta/ Животные-очаровашки для хорошего настроения https://pitomzy.com/2020/11/zhivotnye-ocharovashki-dlya-horoshego-nastroeniya.html 17 домашних питомцев, у которых полный симбиоз и взаимопонимание с хозяевами https://lapyhvost.umoritelno.com/2091264160842910228/17-domashnih-pitomtsev-u-kotoryh-polnyj-simbioz-i-vzaimoponimanie-s-hozyaevami/ |
||||||||||||
|
27 Ноя 2020 21:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Понравилось стихотворение
Сколько б ни было вам лет - не грустите. Вас не любят - ерунда - отпустите. Не успели на трамвай, (так бывает), Может это нас судьба предупреждает. Не гордитесь красотой - бесполезно, Красота души важнее, если честно. Коль не ладятся дела - подождите, И на красный, никогда, не бегите. Нужно бедному помочь - не скупитесь. Если нечего подать - помолитесь. И чужое никогда не берите, А душа если болит - промолчите. Вдруг надежды ваши не оправдали - Значит много от других ожидали. Если солнышком побрезгуют тучи - День от этого светлее и лучше. За зимой всегда весны пробуждение, Есть у каждого из нас день рождения. В каждом взрослом - дитя горько плачет. Только мудрый от людей счастье прячет. Коль гореть, так до конца, с новой силой, И не аисты, а ворон над могилой. Свою злобу на других не держите, Как бы ни было вам больно - живите! Наслаждайтесь простотой дикой мяты, И в награду принимайте закаты. Сколько б не было вам лет - не грустите. Вас не любят? Ерунда... Вы любите! Таня Алексийчук |
||||||||||||
|
27 Ноя 2020 21:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПОРОДЫ КОШЕК
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post477626906/ Может, кому-нибудь пригодится
ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГОРТЕНЗИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post477627280/ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post477627531/ |
||||||||||||
|
28 Ноя 2020 0:04
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, всё посмотрела-почитала После еды жизни нет
Ерошку взвесила, вроде 6, 1 кг. Прибавил за время пандемии |
||||||||||||
|
28 Ноя 2020 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Точно
Не плооохо
Марсик сегодня уселся на весы, так что он тоже взвесился - ровно 5 кг. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2020 12:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
28 Ноя 2020 16:05
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
28 Ноя 2020 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, был 6.900, но вот как похудел года два назад, так и держится около 5 кг |
||||||||||||
|
28 Ноя 2020 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
лишнего не надо!
У меня сегодня пицца |
||||||||||||
|
29 Ноя 2020 2:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
29 Ноя 2020 14:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый день!
ух ты, впервые такое вижу А тесто какое делала, Валя? У меня же самодельный яблочный мармелад есть. Думала именно рогалики с ним как-нибудь испечь.
Вчера поставила на пол таз с водой, Ерошка снова облокотился на край и задумчиво смотрел на воду
Были уже фотки в 2017 г , ничего не меняется Кот растет, привычки те же
|

Вот и мой ангелочек наверное такой. Ведь умер он от коронавируса. У них свой вид. Вообще высчитала что он у них бывает двух типов. Один из них может дать себе волю на фоне стресса, травмы или другого вируса. Все таки та травма не обошлась ему легко. Мы с заводчицей предположили, что он у них висел а окне. Хотя кот никогда не запрыгивал на подоконники. Ладно у них (кто брал на передержку своя правда) так и не признались, что с ним произошло. Я только не хотела бы чтобы у этих людей были животные в дальнейшем. Отец семейства меня уверял: его дети плохо не поступят. Более того они себе хотят животное.