Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2021 23:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго воскресного вечерочка!
Лето радует нас все новыми ароматами и цветами. У Наташи анютины глазки, как нарисованы.
Хорошенькая. У Муте были маленькие, короткие лапки. На днях вспоминали ее, давно вестей не было.
У нас вчера хорошо так полил, а то трава на газонах совсем уже пожухла.
На балконе? Шикарно!
Мы сегодня тоже гуляли. После дождя и в самом деле дышится прекрасно. И, перефразируя: есть в нашем парке старый пруд...
А еще утятки вылупились. Насчитали 9.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2021 23:08
|
Наталiya
|
думаю, ежевика
да, это единственные блины, которые получаются и даже они чуть было не получились добавила воды и потом яйцо и всё ок Наверное. зеленый лук как-то положительно на блины влияет Ну до того вкусные со сметаной я даже сыр не добавляю, и так очень вкусно мне Ерошка тоже обожает, я ему без лука места отрываю Ваши рецепты блинов у меня отложены, но нет выходного
как журнал полистала |
|
13 Июн 2021 23:10
|
Наталiya
|
Таня, как здорово! |
|
13 Июн 2021 23:29
|
Star*ka
Lietuva |
|
Наталiya
Наташа, как блины, Ерошка оценил? Я вчера говядину запекала, так Луна у меня половину отъела. А Агнешка косточкой насладилась. Погоняла ее с шумом по кухне.
Еще я новый торт начала. Маковая свадьба. Сегодня корж испекла, завтра все остальное буду делать. Во вторник младшенькие в отпуск приезжают. Внучку потискаем.
Пы. Сы. Про блины нашла запись выше. Тоже захотелось. |
|
14 Июн 2021 10:34
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро!
![]()
да, он очень любит
как тут устоять?
нежная, прекрасная белоснежка!
аххх
я не фотографировала в этот раз, старую фотку добавлю у меня они и тоненькие, и переворачиваются и эластичные, и в дырочку. Хотя всё на глаз Лука режу много и сахарку ещё а сыр не добавляю теперь.
https://forum.say7.info/topic73809.html |
|
14 Июн 2021 23:24
|
Star*ka
Lietuva |
|
15 Июн 2021 0:45
|
Наталiya
|
Таня, какое великолепие! Очень нарядный, праздничный! Не сомневаюсь, что ум отъешь! |
|
15 Июн 2021 15:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день!
В субботу ребята с Настей улетели на Кипр. У меня тут на даче "прострел" в спине случился, в пятницу я еще доехала до города (Миша опасался один с Настей ехать, она сзади в кресле своем, мало ли что захочет - попить или игрушку уронит), а в аэропорт уже не поехала, дома отлеживалась. Сейчас уже почти все прошло . Читала все регулярно . Немножко фотографий есть, попозже выложу.
А сейчас из интернета
Случаи, когда хозяева всерьез задумались: а не случилась ли у их кошки “ошибка в программе”? https://pitomzy.com/2021/06/sluchai-kogda-hozyaeva-vserez-zadumalis-a-ne-sluchilas-li-u-ih-koshki-oshibka-v-programme.html 20 смешных фото о том, как несколько домашних питомцев уживаются под одной крышей https://lapyhvost.umoritelno.com/2233991762176379680/20-smeshnyh-foto-o-tom-kak-neskolko-domashnih-pitomtsev-uzhivayutsya-pod-odnoj-kryshej/ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ.. https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post484758051/ |
|
15 Июн 2021 22:47
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, лечи спину ребятам хорошо отдохнуть Настя-то тоже хотела, наверняка Но ей и с вами развлечение
Сегодня почувствовала себя героиней фильма "Красотка" Мне снова не продали шкафчик на кухню Она так и сказала: "Для Вас это будет очень дорого!" Я снова хотела сразу уйти , но любопытство пересилило :Сколько?!" Ответ меня унизил "12 тысяч! И это минимум!" Ещё и сочувствующее выражение лица сделала. Сказать. что я в шоке- ничего не сказать. Правда, она добавила потом, что никто со шкафчиком связываться не будет, заказ, мол, не примут.
И смешно, и грустно и много мыслей |
|
16 Июн 2021 13:32
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Красиво, у нас на озере кувшинок нет.
А у нашей - 8
Спасибо, что напомнила, какая это вкуснятина - с зеленым луком и укропом!
Я немедля сделала, но намерено - толстенькие, еще к зелени сыр "янтарь" добавила. Теперь они у нас называются "Наташкины блинчики" Со сметаной -
Мои не оценили
Вот до чего интеллигентная кошь, так аккуратненько отъела
Дык если мясо всё съели Вот потому она и изящная такая
Вот радости-то! Жду рассказа
Очередной раз - WOW! Я даже это увидела (ну, любопытная я!)
Валя, очень сочувствую, знаю, что это
Какие молодцы!
А седой красавец был?
Я в ваших ценах не очень - это много или мало?
А у меня одна - махровое хамство. Я бы её уволила. И чтобы на приятной ноте
У меня расцвел укоренённый отросток фуксии, но цветы другого оттенка! Что радует
для сравнения |
|
16 Июн 2021 14:59
|
Star*ka
Lietuva |
Хорошего отдыха Настюшке и родителям.
Это хорошо, Валечка, береги себя.
У меня прям комплекс "красотки" Не захожу в дорогие магазины. Кажется, тут же подойдут и скажут: у нас очень высокие цены.
Наташа, фото -
Приходили вчера вечером. Хорошо посидели. Внучка сначала настороженно себя вела. Потом осмелела, подружилась с Луной. Луна в ответ пыталась тихонько потрогать малую лапкой. Но мы бдили. Агнешка ушла в подполье, даже не показалась. Обиделась наверное, что сын променял ее на девочку. Которая ни то что мурлыкать, ходить еще не умеет.
А сегодня детки с утра укатили в Ниду, на косу.
Зачетный торт. Я люблю, когда не один вкус. И детям понравился, унесли половину с собой. Только они любят больше шоколада. Сказали, что корж тоже мог бы быть шоколадным. Наверное так и сделаю в следующий раз. А печь буду, однозначно.
Чудесно! |
|
16 Июн 2021 15:53
|
Путница
Украина, Киев |
|
Таня, а меня в этом торте смущает самый верхний слой. Почему-то не люблю желейную заливку в тортах, хотя конфеты ем с удовольствием.
Внучка как большая кукла Я Луну понимаю, тоже потрогать хочется Как имячко? |
|
16 Июн 2021 16:05
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, тогда Забава. Они похожи. В этом мне больше понравился светлый слой, чем в Забаве. Но там как раз без желе.
Имя у нее редкое (с). ВакАре. Чисто литовское. |
|
16 Июн 2021 17:34
|
Путница
Украина, Киев |
Vakarė - так? Очень люблю интересоваться происхождением имени, но вижу, что, судя по моим поискам в интернете, оно и для Литвы редкое. Толкование нашла(ну, это а-ля гадание ), а ни происхождения, ни значения не нашла. Хотя в списках есть и звучит красиво. Зато узнала, что Агне - кромка меча Поэтому Агнешка такая стройняшка?
Помню, ты делала. Надо будет светлый из этого, а тёмные из "Забавы" |
|
16 Июн 2021 19:16
|
Star*ka
Lietuva |
Так, так.
Спасибо, Наташа.
Возможно. Но я больше имела ввиду Агнец, ягненок. Мне кажется, я не ошиблась, она очень на барашка похожа.
Очень правильное решение. |
|
17 Июн 2021 0:08
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
уже подросли немного
и не говори я повторяла
Ерошка с ума по ним сходит
согласна!
пока нет
Наташ, я вообще не представляю, сколько это должно стоить 12 тыс- это для представления минимальный размер оплаты труда.
и я того же мнения
красота у меня никогда фуксии не было. На балконе цветет первая петунька
я вообще в магазины не хочу заходить
Таня. какая милая фотка
тогда им 3 шоколада
пришлось погуглить |
|
17 Июн 2021 14:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Уже почти все прошло, по крайней мере все дела делаю без особых усилий и последствий. Спасибо за заботу
Первый раз я так себя почувствовала в начале 90-х, когда с дочкой зашли в небольшой магазин модной одежды на Желябова у ДЛТ. У продавщицы был такой надменный вид . Сказала, что у них только дорогая одежда. Я в ответ осмотрела ее с ног до головы (наглеж, конечно ) и мы пошли вдоль вешалок посмотреть, что же там такого дорогого есть. Конечно, все у них там было не для каждого дня. Оле понравилось одно платье (кстати, не очень дорогое), но он было ей так велико, что пришлось отказаться от покупки.
И еще раз нам "указали" наше место - на Белинского зашли в мороженницу, официантка тут же нам сказала, что их мороженое нам не по карману. Меня это так возмутило, что я позвала администратора (или хозяина, не помню, кто там был), сказала, что это не входит в обязанности официантки выяснять, сколько у нас денег в кошельке, набралась нахальства и продемонстрировала, что денег у нас более чем достаточно для их мороженого, и заявила, что мы пойдем в соседнее кафе и хотя там все дороже, но по крайней мере относятся без пренебрежения. Больше мы в эту мороженницу не заходили
Целое семейство
Полностью согласна |
|
17 Июн 2021 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо! Настя до последнего момента не знала о поездке. Ребята не говорили ей. потому что с Кипра до последнего дня не было подтверждения на разрешение прилета из России. Витя смеялся, что может такое быть - приедут в аэропорт, пройдут всё, сядут в самолет и тут объявят, что полет не состоится. Все обошлось . Когда Миша повез их в аэропорт, Насте сказали, что едут кататься. Там вышли из машины, она увидела чемоданы и возник вопрос:"А чемоданы зачем?" Не поняла, где они, а когда дошло, сколько было радости
Это она со своим чемоданом с игрушками Погода там сейчас замечательная. Купаются, загорают, Настя плавает и в бассейне и в море. Вид с балкона номера Настя увидела кошечку |
|
17 Июн 2021 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Сейчас у нас отличная погода - солнце, тепло
. Я закончила все посадки , вчера посадила в контейнерах укроп, кресс-салат, 4 желтых кабачка на рассаду и 14 контейнеров земляники. Землянику эту в прошлом году посадила прямо на газоне под яблоней и сливами, хорошо росла и ягод уже немного было, а в этом году сначала было все залито водой, а потом Миша скосил вместе с травой . Вот сейчас отросли кустики и их посадила. Все, контейнеры закончились, остались только большие, в них землянику неудобно сажать. Так что теперь только нужно ухаживать за посадками .
Огурчики завязались, перцы и помидоры Землянику некому пока есть , съели сами
Первая картошка Не стала бы так рано выкапывать ее, но завяла ботва, пришлось вытащить
Сегодня запеку в микроволновке |
|
17 Июн 2021 15:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
17 Июн 2021 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
17 Июн 2021 21:28
|
Star*ka
Lietuva |
|
Доброго вечера всем!
Наташа, нежная такая.
Давно на него поглядываю, но что-то все никак.
Вот это сюрприз, так сюрприз! Настя счастлива.
Валя, не успели закончить с посадками, как уже и новый урожай подоспел. Только успевай, поворачивайся.
Чувствуют себя полноценными участниками.
Тюленчик. Быстро они отъелись.
Разноцветье! |
|
18 Июн 2021 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сын писал, что она и в самолете несколько раз сказала и уже в отеле: "Какой чудесный сюрприз вы мне сделали!"
Это верно! Радует только (в этом году, по состоянию здоровья), что посажено не много, меньше, чем обычно, так что надеюсь управиться. Да и Миша много помогает.
Таня, они не уличные, хозяйка по выходным приезжает и хорошо кормит, а потом они к нам идут. После зимы они еще толще были
|
|
18 Июн 2021 0:28
|
Star*ka
Lietuva |
Валюша, я помню, ты упоминала, что кошки домашние, но не обратила внимания, что такие толстяки. Или не разглядела с телефона. Но помню, что черненькая аж лоснилась, когда только пришла после зимы. Возможно они и мышей ловить умеют. |
|
18 Июн 2021 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мышей ловит только серая, еще и зовет, чтобы увидели, какая она охотница |
У Наташи анютины глазки, как нарисованы.

и даже они чуть было не получились
Наверное. зеленый лук как-то положительно на блины влияет

Тоже захотелось. 

Обязательно напеку, угощу деток, они любят блины.
ребятам хорошо отдохнуть