Кошки -2

Сообщение Автор

24 Июн 2021 1:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер! Rose
Наталiya писал(а):
глаз да глаз за вами, не вынесли бы из дома чего

Или, еще хуже, не принесли бы чего. Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
вот. и искупаться тогда же схожу

praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
У нас появилась традиция. Дети приходят каждый день. И каждый раз мы наливаем таз прохладной воды для внучки. Сколько радости. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такого любителя водных процедур я не встречала. Smile И в море каждый день купают. wacko1
Valentina47 писал(а):
последний раз моюсь в душе часов в 11 вечера, перед сном.

И я. Friends Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Вчера у нас у дома было собрание рыжиков

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Двойник, это весело. Smile Только не ошибитесь, когда Марсика в город повезете. Wink
Valentina47 писал(а):
Я сейчас ничего не пеку , уж очень жарко.

У меня нет выбора, отпуск у детей раз в год бывает. А я так люблю их вкусненьким побаловать. Вот и сегодня, совершала очередной подвиг, жарила чебуреки. wacko1 wacko1 wacko1 Ужас ужасный. Но когда все сели есть, горячие, только со сковороды, такое счастье смотреть, как чебуреки поедаются с большим аппетитом, без остатка. dance2 dance2 dance2

24 Июн 2021 14:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
К перекусу готовы?
Фото

Спешите, а то некоторые уже на старте wacko1 (по принципу:"Не з'їм, хоч понадкусюю" Yahoo!
Фото

24 Июн 2021 14:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
К перекусу готовы?

Всегда готовы! Girl haha
Спасибо, Наташа, я как раз, перед прогулкой, пью второй кофе. Очень вкусно выглядит десерт. girl_claping girl_claping
У нас чуть упала температура, надо выйти из дома, посмотреть, что там, да как. sharik

24 Июн 2021 21:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
у дома было собрание рыжиков

какая прелесть Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Марсик молодого рыжика загнал за теплицу

вот ведь откуда что берется girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я сейчас ничего не пеку , уж очень жарко.

да, печем, обливаясь потом Embarassed Мне тут снова творог дала сотрудница и я делала до 12 ночи творожный панчо https://forum.say7.info/topic12723.html
Масла меньше, клубничное и персиковое варенье туда. Думала 2 дня есть будем. Ага! girl_haha Мужская половина нахваливала Embarassed Wink На вкус вышло, как большой глазированный творожный сырок Smile Вкусно! nyam2
Star*ka писал(а):
Сколько радости. Такого любителя водных процедур я не встречала.

вот оно- счастье give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
такое счастье смотреть, как чебуреки поедаются с большим аппетитом, без остатка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Путница писал(а):
К перекусу готовы?

боже ты мой, готовая картина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Спешите, а то некоторые уже на старте

органично вписался girl_haha
Star*ka писал(а):
У нас чуть упала температура, надо выйти из дома, посмотреть, что там, да как.

у нас жарит beach beach beach

Вчера встретила по дороге домой возле проезжей части, большой такой greeting
Фото

и, вероятно, чубушник, весь усыпанный цветами и благоухающий так прекрасно. что вот действительно "дурманом сладким веяло" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

24 Июн 2021 23:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Rose
У нас сегодня праздник, выходной день.
Фото

Поэтому прогулка в парк. А там в розарии столпотворение - расцвели розы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Красота невероятная! Rose Но пахнут только эти: unknown
Фото

На пруд тоже сходили. Проведали лилии и мамашу с утятами. Лилии колосятся, уточка с детьми отдыхала в тенечке. Не стали их тревожить.
Фото

24 Июн 2021 23:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
я делала до 12 ночи творожный панчо

Я только раз дела Панчо, и он у меня не получился. Embarassed
От чебуреков остался фарш, завтра хочу беляши на творожном тесте пожарить. Тоже будет вызов для меня. Беляши не готовила, но это давнишняя мечта. sharik
Наталiya писал(а):
вероятно, чубушник, весь усыпанный цветами и благоухающий так прекрасно

Да, и у нас цветет, чудесно пахнет. Мы его определили, как жасмин. Это не одно и то же? unknown А вот шиповнику не повезло. Зацвел в самую жару, и через несколько дней осыпался. Embarassed

25 Июн 2021 2:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Не удалось снять такую компанию рыжую.

На первый раз поставим на вид(с рыжим оттенком girl_haha )
Star*ka писал(а):
Такого любителя водных процедур я не встречала. И в море каждый день купают.

Наш человечек! Какая в море температура воды у вас?
Star*ka писал(а):
Вот и сегодня, совершала очередной подвиг, жарила чебуреки. Ужас ужасный.

Ой как согласна! Но порадовать так хочется! praising
Star*ka писал(а):
Очень вкусно выглядит десерт.

Он действительно вкусный. Трубочки наполнила творожным кремом с клубникой и подержала перед подачей в морозилке nyam2
Наталiya писал(а):
и я делала до 12 ночи творожный панчо

Натали, да тебе памятник пора поставить силами сотрудников. Уму не постижимо! wacko1
Наталiya писал(а):
Вчера встретила по дороге домой возле проезжей части, большой такой

Вроде бы они даже съедобные unknown Но подальше от дороги.
Наталiya писал(а):
и, вероятно, чубушник, весь усыпанный цветами и благоухающий так прекрасно. что вот действительно "дурманом сладким веяло"

И у нас обалденные ароматы - одновременно цветут чубушник и липа girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Star*ka писал(а):
Мы его определили, как жасмин. Это не одно и то же?

Есть второе название - жасмин садовый. Но настоящий жасмин только на югах, он мельче, и несколько другой аромат. Вот его в парфюмерии используют.
Фото

Star*ka писал(а):

И знала, а поздравить забыла! Embarassed
Star*ka писал(а):
А там в розарии столпотворение - расцвели розы.

Сказочно!
Star*ka писал(а):
уточка с детьми отдыхала в тенечке. Не стали их тревожить.

А я уж распереживалась, что наших не вижу. А вчера увидела girl_claping Они-то спать ложатся, когда я гулять выбираюсь (чтобы не так жарко)! Клубочками устроились на пороге домика, а маманя чуть поодаль. В домике на воде.

Star*ka писал(а):
завтра хочу беляши на творожном тесте пожарить.

"Бог в помощь!" - хриплым голосом волка из мультика girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Anna Silivonchik

25 Июн 2021 20:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):

Таня. не знаю какой, но поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Star*ka писал(а):
прогулка в парк.

красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Я только раз дела Панчо, и он у меня не получился.

чему там не получиться, накидала кусков бисквита в миску. накрытую пленкой, да и все дела girl_haha Wink Фотка у меня лишь моего кусочка
Фото

Star*ka писал(а):
Беляши не готовила, но это давнишняя мечта.

Таня, ну как, получились? friends
Star*ka писал(а):
Мы его определили, как жасмин. Это не одно и то же?

у нас не растет жасмин friends Наташа. фотки классные! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
трубочки наполнила творожным кремом с клубникой и подержала перед подачей в морозилке

nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
памятник пора поставить силами сотрудников

разве что совсем потом girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
И у нас обалденные ароматы - одновременно цветут чубушник и липа

да, и у нас friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good

25 Июн 2021 21:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей! Romashki
Путница писал(а):
Какая в море температура воды у вас?

22 градуса. Это очень хорошая температура. Smile Smile
Путница писал(а):
Трубочки наполнила творожным кремом с клубникой и подержала перед подачей в морозилке

Ммммм! Вкуснота! nyam2 nyam2
Наталiya писал(а):
Таня. не знаю какой, но поздравляю!

Спасибо, Наташа. Rose У латышей он называется Лиго, у нас Йонинес. Т.е. чествуются Янисы, Янины и Йонасы. Песни, пляски у костров. Поиски цветка папортника.
Наталiya писал(а):
Фотка у меня лишь моего кусочка

girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Красота!

Наталiya писал(а):
Таня, ну как, получились?

Да, очень удачный рецепт. Мне беляши понравились больше, детям чебуреки. Беляши буду и для себя готовить. Чебуреки, если дети когда попросят. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Путница писал(а):
И у нас обалденные ароматы - одновременно цветут чубушник и липа

Наташа, красота! girl_in_love girl_in_love
У нас липы только - только начинают, еще даже не пахнут.

26 Июн 2021 14:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем прекрасного утра! friends Romashki
И десерт к кофе. morning1
Фото

На рулете складочки, как у Луняшки. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2021 0:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Поиски цветка папортника.

у нас ведь тоже когда-то ищут girl_haha вроде, на Ивана Купала Smile
Star*ka писал(а):
беляши понравились

Таня, аппетитный какой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Аккуратно слепила good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
На рулете складочки, как у Луняшки.

Smile ну так не зря же она помогает give_heart give_heart give_heart Прекрасный рулет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот с рулетами у меня тоже пробел Embarassed

У нас чуть прохладнее стало. Вернее, жарит так же, но появился легчайший прохладный ветерок. girl_claping girl_claping Сегодня гремело и дождь прошел. Вроде сильный, а совсем не промочил землю, даже на 1 см unknown Я сегодня цветами занималась: полола, обрезала, пересаживала. Мама :"Зимой-то мы цветы есть будем!" Ну, я сказала, что много мы с этого огорода едим, ага.
Розы распустились
Фото

Фото

Фото

Первый кабачок зацвел. Сам маленький, а уже цветет Smile
Фото

Валя-то уж, наверное, кабачки снимает girl_haha
Не передались голубой цвет и буйство цветения колокольчика. Выращен из семян Wink
Фото

Покупала орхидею-дохляка по распродаже за 150 руб, на работе стояла, загибалась. Решила в теплицу на лето поселись. Обрезала все мертвые корни, посадила заново, пролила основательно. Мне кажется, к вечеру она воспряла girl_haha Единственный листок как-будто даже приобрел тургор Smile Посмотрим Wink

27 Июн 2021 18:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Сегодня с утра наконец загрузила фотографии, их оказалось не так уж и мало girl_haha . Буду частями выкладывать Wink

Пока немножко совсем огурцов выросло, Китайские длинноплодные и Колибри
Фото

Фото

Колючие, жуть wacko1

К обеду и ягод набрала
Фото

Фото

Фото

Настя от клубники отказалась, ела только землянику
Фото

Это было в начале недели, сейчас ягод уже больше собираем
Фото

Фото

27 Июн 2021 18:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Цветов довольно много girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лужайка у дома с маргаритками и клевером
Фото

Фото

27 Июн 2021 18:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Теперь о кошках girl_haha

Двойник Марсика, а Марсик на заднем плане гонит рыжика с участка
Фото

УзнАете, кто это?
Фото

Во многом двойник girl_haha - ест лежа, если миску перед носом поставили. Подошел Марс и кот немного отвлекся от еды
Фото

Уезжали на один день в город, приехали и нас встречают радостно Wink
Фото

Фото

Сейчас у нас Эми, на неделю точно осталась, дальше видно будет, так что кошки осторожничают, хотя она сама чуть больше этих кошек. Smile

27 Июн 2021 20:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
До чего у вас на дачах хорошо, Валя и Натали!
Таня, спасибо. что напомнила про рулеты praising У тебя, как всегда, само совершенство. Ну и помощь кое-кого налицо Yahoo!
Я на минуточку, потом еще приду Embarassed
Угоститесь пока моим вариантом паштел-де-ната Wink с кофейком.
Фото

28 Июн 2021 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47
Валя, огурцы! wacko1 Маму тоже кто-то угостил своими огурцами, 3 шт. так сами не едим Girl haha Ерошке в суп Girl hahaвсё лучшее детям Smile Насте земляника слаще, наверное Wink Цветы- будто с нашего огорода Wink Wink Wink разве что пара не наших Girl haha Friends Friends Friends Friends
Путница писал(а):
Угоститесь пока моим вариантом паштел-де-ната с кофейком.

Наташа, всё изысканно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пионы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю их, жаль, что так мало цветок держат.

Пеку блины с зеленым луком. пока лук есть Smile И венгерскую ватрушку на работу. Пот ручьями wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июн 2021 1:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечерочка! friends
Наталiya писал(а):
Я сегодня цветами занималась: полола, обрезала, пересаживала.

Наташа, красиво! girl_claping girl_claping girl_claping Колокольчик особенно хорош. girl_claping

Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра наконец загрузила фотографии, их оказалось не так уж и мало

Валюша, спасибо! Romashki целая дачная жизнь. girl_in_love Настюша настоящая дачница. Rose Котам раздолье. dance2 Накормлены, обласканы, вставать и то лень. Smile
Путница писал(а):
Угоститесь пока моим вариантом паштел-де-ната с кофейком.

Фантастика! girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, ты мастер десертов. Romashki (почитала историю пирожных, захотелось в Португалию, в паштеларию Wink )
Наталiya писал(а):
И венгерскую ватрушку на работу

friends friends friends и у меня сегодня венгерская ватрушка. Wink
Фото

Луна загорела полосками. girl_haha girl_haha
Фото

28 Июн 2021 3:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Наталiya писал(а):
3 шт. так сами не едим Ерошке в суп всё лучшее детям

Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
УзнАете, кто это?

Обалдеть! unknown
Valentina47 писал(а):
Цветов довольно много

И такие красивые!
А уж урожайность огорода уже впечатляет! И это только начало Wink Smile
Valentina47 писал(а):
Уезжали на один день в город, приехали и нас встречают радостно

Уже родные girl_in_love
Наталiya писал(а):
Обожаю их, жаль, что так мало цветок держат.

У тебя очень красивые растут. И почему я раньше была против дачи?!
Наталiya писал(а):
Пеку блины с зеленым луком. пока лук есть

Специально купила зелёный лук. Но хочу чуть по-другому сделать. Потом доложу girl_haha
Наталiya писал(а):
И венгерскую ватрушку на работу. Пот ручьями

Star*ka писал(а):
и у меня сегодня венгерская ватрушка.

А венгерской ватрушкой ... достали. wacko1 Yahoo! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 У нас обещают лёгкое похолодание, сразу же испеку. girl_haha
Star*ka писал(а):
Луна загорела полосками.

Это действительно загар? Smile
Я неожиданно сделала первые заготовки на зиму. У нас в этом году очень дорогая клубника - чтобы вам понятно было перевела в евро - в районе 2 евро/кг. И вдруг почти рядом с домом вижу по 60 центов! И приличная с виду Embarassed unknown Продавец сказала, что завтра привезут новую, а эту девать некуда. Взяла немного, дома дважды помыла, отхода почти нет, очень вкусная, с привкусом земляники, крупная. Пошла и взяла 7 кг. Сыну настолько понравилась, что, смеясь, сказал: "Надо было весь ящик забрать!" Yahoo!
И поесть оставила, и заморозила ягодками, а ту, что показалась "слабее", перекрутила блендером с небольшим количеством сахара. Так что начало положено girl_haha Wink
И с пожеланиями доброй ночи картинка из моего любимого Лиссабона superstition
Фото

Лиссабон, Португалия.
Гигантская скульптура кота (иберийская рысь тоже кот), сделанная из разноцветных мусорных баков в рамках проекта «Big Trash Animals» известного португальского художника Артура Бордалу II. 2019 г.

28 Июн 2021 12:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброе утро!
Сове опять не дали спать, поэтому она принесла вам в клюве рассказ для хорошего настроения good2
Фото

ГОСТИ
Вначале приходил кот. Большой, упитанный красавец с дорогим кожаным ошейником и серебряным колокольчиком. Он дожидался, когда мы с женой садились обедать во дворе нашего маленького домика и забирался к ней на руки. Кот включал внутренний трактор и так громко, что жена от умиления вместо обеда гладила его. Так он и засыпал. Я не возражал. Жене давно пора было превратить обеды в завтраки, а ещё лучше, в полдники.
Но потом вслед за котом стала приходить большая собака породы сенбернар. Она ложилась рядом с женой и наблюдала, как та гладит кота. Я подсаживался к ним и гладил собаку. Та засыпала положив большую красивую голову на лапы. Проведя у нас время до вечера пушистый и кудлатый друзья уходили.
Жена прочла надписи на ошейниках у собаки и кота, и я уже собирался позвонить хозяевам и сообщить, что их четвероногие друзья проводят все дни у нас. Чтобы они не волновались. Но жена категорически запретила мне делать это.
Она так привязалась к спокойным и ласковым существам, что боялась лишиться их общества. Я разумеется ругался и объяснял, что возможно люди волнуются и сбиваются с ног разыскивая, куда деваются их кот с собакой. На что жена неизменно отвечала:
- Значит им у нас лучше. Не смей мне портить настроение. Хотят лапочки у нас отдыхать, значит так и будет.
Так шли недели за неделями. Пока на спине огромного сенбернара не приехал большой попугай какаду. Меня чуть удар не хватил, когда я увидел это зрелище.
Впереди важно шествовал большой толстенький серый кот, позванивая серебряным колокольчиком, будто маленькая коровка. За ним опустив голову и будто стесняясь шел сенбернар. А на его спине сидел большой белый попугай и подняв хохолок оглашал окрестности победным кличем.
Какаду залез на стол и к полному восторгу жены сообщил, что зовут его Пуся и что он любит орешки. На стол был вывален весь наш запас. Жена была в совершеннейшем восторге. А я молчал. Я ведь знал уже всю историю.
У этой семьи родилась тройня, и животные уходили к нам отдохнуть от криков и беспокойства царившего в их доме. А через неделю ещё, я съездил к этим людям и предложил им деньги за всех их питомцев. Женщина плакала, а её муж сказал что деньги им очень кстати, да и нет больше у них ни времени, ни возможности ухаживать и смотреть за своими четвероногими и пернатым питомцами.
Так что, в этот день я приехал на машине привезя в наш маленький домик какаду Пусю, толстенького серого кота с серебряным колокольчиком по имени Черчиль, и сенбернара Лапу.
Жена увидев, как я выпускаю из машины компанию и вынимаю лотки кормушки и клетку расплакалась и бросившись ко мне крепко обняла меня.
- А я так боялась, что они однажды исчезнут, сказала она.
- Не волнуйся, ответил я. Они теперь тут навсегда.
Я улыбнулся, и мы пошли показывать наш маленький домик новым жильцам.
Счастью жены не было предела, она то хватала на руки кота, то гладила попугая. А сенбернар сел рядом со мной и посмотрев на меня удивительно умными глазами тяжело вздохнул.
Я погладил его и сказал:
-Не волнуйся. От нас никуда. Это ваш дом навсегда.
Сенбернар ещё раз тяжело вздохнул и положил свою большую красивую голову мне на колени.
А в доме проходил ураган. Жена, кот и попугай бегали друг за другом по всем комнатам, и я слышал счастливый смех жены. Я улыбался.
Всё было правильно.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

28 Июн 2021 18:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Путница писал(а):
Это действительно загар?

Зуб даю. Wink Wink Wink

Путница писал(а):
принесла вам в клюве рассказ для хорошего настроения

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Очень светлая история. good Но я читала с таким внутренним напряжением, вот - вот что-то произойдет . Embarassed Совсем нет хороших новостей и все время ждешь подвоха. wacko1 Пришлось еще раз прочитать. Smile
И привет всем от одной маленькой девочки. sharik Была в Морском музее, еле унесли от аквариума. Была очарована и рыбками, и пингвинами, и дельфинами.
Фото

28 Июн 2021 20:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Star*ka писал(а):
Совсем нет хороших новостей и все время ждешь подвоха.

Если бы ты знала, как я тебя понимаю. Очень работаю над собой, стараюсь приучить настраивать себя только на хорошее. И мне кажется, есть результаты Embarassed
Потому так возликовала, обнаружив цветение драцены. Знак увидела в этом Embarassed Я ей так благодарна! girl_in_love

Star*ka писал(а):
И привет всем от одной маленькой девочки.

Спасибо! И от меня большой и нежный привет этому радостному ребёнку!
И какие же правильные и славные у неё родители! Пусть всё будет хорошо!
Star*ka писал(а):
Была очарована и рыбками, и пингвинами, и дельфинами.

girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

28 Июн 2021 20:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Сегодня у нас на даче установили проводной интернет Yahoo! , сын заказал месяц назад, чтобы всегда были на связи и чтобы им с Аленой можно было работать без помех, когда они здесь. Все работает с такой же скоростью, как и в городе. Так что теперь можно и фотографии быстро выставить, и читать все без помех Smile .

Путница писал(а):
Сове опять не дали спать, поэтому она принесла вам в клюве рассказ для хорошего настроения

Star*ka писал(а):
Но я читала с таким внутренним напряжением, вот - вот что-то произойдет . Совсем нет хороших новостей и все время ждешь подвоха.

Это точно.

28 Июн 2021 22:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И опять я girl_bye

Valentina47 писал(а):
Сегодня у нас на даче установили проводной интернет

Это отличная новость!
Valentina47 писал(а):

Это одобрение действия некоторых негодников. что сове опять не дали спать?!! Yahoo!
А я вам вот что принесла. Собиралась Šaltibarščiai приготовить, но в процессе приготовления намерения изменились Embarassed girl_haha Уж очень захотелось свекольный отвар использовать good2 Литовский будет завтра Wink
Фото

Что в составе моего свекольника:
свёкла кубиками
аналогично зелёный лук
укроп
шпинат
руккола
чеснок
оливковое масло (не много)
сметана
кефир
свекольный отвар
отварное яйцо
соль.
Зелень (кроме лука) с чесноком и оливковым маслом взбила в блендере, добавила сметану. Кефир добавляли уже прямо в супницы.
Очень вкусно с отварным молодым картофелем под соусом из сл.масла с укропом и чесноком и паровой цветной капустой под сметанн0-укропным соусом. nyam2

29 Июн 2021 0:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Star*ka писал(а):
Колокольчик особенно хорош.

я и не думала, что он такой пышный будет! Friends
Star*ka писал(а):
и у меня сегодня венгерская ватрушка.

Таня, она у тебя будто с королевского приема girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня без заливки намного проще смотрится Wink
Star*ka писал(а):
Луна загорела полосками

ну надо же Smile Smile Smile
Путница писал(а):
в районе 2 евро/кг.

у нас была 5 евро, сейчас не знаю unknown Я не покупаю Embarassed Первый урожай 1,5 литра ( Girl haha ) сняли Smile Я с куста несколько красных сладких штук сорвала- отличные. А мама собрала всё же недозрелые, кисловатые. Им бы ещё дозреть, она всегда рано срывает, и всегда кислятина Embarassed
Путница писал(а):
ГОСТИ

до слез мне жалко ту женщину, которой пришлось выбирать между животными и детьми girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Star*ka писал(а):
Была очарована и рыбками, и пингвинами, и дельфинами.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сколько впечатлений! Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Все работает с такой же скоростью, как и в городе.

до чего дошел прогресс! good2 good2 good2
Путница писал(а):
Очень вкусно

Наташа, тоже очень хочется nyam2 nyam2 nyam2 кто бы сделал, с удовольствием бы угостилась Smile Embarassed Embarassed

29 Июн 2021 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
К слову. свекла у нас 1.5 евро Wink

Наверх