Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2021 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа.
Даааа!
Наташа, это же отличный рецепт. Надо выставить отдельной темой, сделать, так сказать, достоянием.
Я пекла по просьбе снохи (или невестки? ). Мне кажется, она любит ватрушку как раз из-за заливки.
Скажешь тоже, Наташа.
У нас самая дешевая и мелкая по 2,5. Она же самая сладкая. Покупаю каждый день, все не наемся.
Луна греется в лучах заходящего солнца. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2021 4:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
В эфире опять ваша сова
Да у неё все приготовленное будто с королевского приёма! Я иногда хожу по вашим ссылкам - еще ни разу не увидела оформления аккуратнее и профессиональнее, чем у Тани.
Тань, а ты кто по специальности?
О, что может быть слаще сорванной с куста! Доспевшей, конечно
Пироги печь время есть, а для себя любимой полезный продукт сделать - времени нет? Да это быстрее, чем суп Ерошке!
Не стремлюсь я к славе
Вот второй раз благодаря тебе по словарям лажу Жизнь прожила, а не знала, что сноха и невестка - одно и то же - жена сына. Только для свекрови - невестка, а для свёкра - сноха
и всё-таки инопланетянка она
А я сама себя сегодня удивила. Нашла в интернете книгу, которая очень понравилась лет в 25. Хотела кое-что уточнить. Уточнила Читала "по диагонали" - настолько примитивной и неоправданно многословной оказалась эта вещь Я же в то время очень много читала, уже с литературным редактированием была знакома
Я иногда возвращаюсь к прочитанному/просмотренным фильмам/спектаклям. И такое впервые М.б. я повзрослела?!! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2021 13:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Это явный перебор. Но за похвалюшки спасибо, приятно.
Нефтяник. Транспорт и хранение нефти и газа. Так называется моя специальность.
Так не во славу, а для пользы общества.
и я постоянно пополняю словарный запас с вашей помощью. То тургор, то пирожные португальские.
Я давно уже зареклась. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2021 16:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
А вы кильки в томате любите? Одесский кот Васька очень любит.
Круто!
Да обществу, как мне кажется, нравятся блюда из СССР , да чтоб на маргарине и с майонезом магазинным
Тань, а я перечитываю. Иногда душа просит чего-то не очень сложного в хорошем переводе, вот и возвращаюсь. И.Шоу, А.Хейли, сейчас на аудиокниги подсела , иногда спектакли хорошие попадаются. Можно слушать и что-то делать. А еще очень М.Фрая люблю, даже есть непрочитанные Специально придерживаю в качестве болеутоляющего для души |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2021 22:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я сегодня посмотрела цену на клубнику. 8 и 9 евро
театр теней
Таня, а Агнешка вышла хоть раз из укрытия при гостях?
мне кажется, всё ускорилось и сейчас говорят и пишут не развернуто. Более емко.
нееет
здорово!
ведь слушала, а о чем конкретно там- не помню Видимо, столько новой информации ежедневно, что у меня уже не задерживается освобождается место для нового
Заезжала в Светофор, там на входе объявление
(Кваса. вентиляторов нет! Совсем нет! ) |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2021 23:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
я в детстве любила. Она еще с овощами была, с зеленым горошком. Вкусно! Понимаю Ваську.
Нет, не подходила. Лежала на своем любимом месте на ящике для белья. Или на балконе. А сегодня сын с малышкой на руках пошли посмотреть, где она. Агнешка на них нашипела. А когда вернулся с работы муж, написала ему на диван. Стираю. Почти год уже, как забыли мы про эти дела.
У нас вентиляторы еще есть. По цене 2-ух кг клубники.
Пекла сегодня сырные блины с луком. Дети по-моему не очень впечатлились. Хвалили, но ели слабо. Зато уж я душу отвела. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2021 10:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Таня, наверное, это от страха работы придала, да
может, сытые пришли? Как можно такой вкуснотой не впечатлиться
вот и я вчера у удовольствием доела |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2021 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Зарекалась не закрывать банки Но мама привезла клубнику, пропадет ведь, сварила быстренько 4 баночки
Еще несколько огурцов (наши что ли уже?), на ночь замолосолила в пакете с укропом-чесноком. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2021 0:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Да, Агнешка у нас чувствительная барышня. Ничего, не первый раз.
Зимой все пригодится. Такие пироги будут!
Мы тоже такие любим.
У детей кончается отпуск. Завтра едут в Вильнюс. И я с ними, привезу старшую внучку. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2021 23:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Таня, повезло им с погодой накупались и твоих вкусняшек напробовались!
У нас похолодало, прохлада на улице, но в помещениях жара держится. на работе 29 градусов. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2021 4:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Лиха беда начало
Поклон моему любимому городу
Вот кого-то мне эта картинка напоминает
/Художница Рина Зенюк/ |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2021 23:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и не говори, Наташ
Приехали на огород, а там всё мокрое Видимо, сильный дождь был.
Смотрю, трехцветная кошка бегом к нам бежит по дорожке. Видит, что стоит машина и понимает- люди есть Мы с мамой стоим перед входом в огород и каждая думает: "К кому подбежит" А она ни к кому , она мимо нас в дверь бегом на крыльцо и миску с кормом ищет Поставили ей. она поела, попила и пошла Там рыжий котик виднелся вдалеке, он ей интереснее нас
Мальвы уже расцвели, вроде в августе они в том году цвели
Первые единичные бархатцы Яблоки наливаются Клубники ещё полтора литра набрала, всё же кислая она. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2021 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, какие хорошие фотографии! Цветы очень красивые, а от яблок даже оскомина Капельки воды как хорошо видны!
Вы свою задачу выполнили, теперь он - свою
У нас тоже был хороший дождь. А вчера я на озеро ходила, а там утята уже очень большие. Почти как мама. Она, бедная прям уж лебединую шею разработала-вытянула, наблюдая за своими детками.
Я давно заметила, что после заморозки любая кислая клубника становится достаточно сладкой. |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2021 18:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет! Затеяла я сегодня Наташкины блины, а потом увидела, что кое-что в остатках в холодильнике есть и надо бы утилизировать
И подумала: "Я же тоже Наташка?!" И сделала оладьи.
Состав: лук зеленый чеснок укроп шпинат яйцо перловая каша (перебила в блендере с яйцом) немного муки соль смесь перцев (молотая) приправы: итальянские травы и базилик. Жарила на подсолнечном масле, посыпала твердым сыром. Ели со сметаной, посыпанной любимым Danablu
Ну и уже традиционный десерт, так хорошо идущий летом
Sorry за качество фото, спешила |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2021 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташа, это держатели для цветов в виде каллы?
тоже хотелось оладий (наверное, клубничное варенье навеяло). но испекла снова блины с зеленым луком Почти все отдала маме от греха подальше. а то готова на них жить
соблазнительный |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2021 2:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
05 Июл 2021 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Совсем нет времени днем зайти на сайт, дела всякие находятся, за детьми присмотр постоянный веду , да и жарко очень сейчас, спасаемся в тени. Вечером уже нет сил никаких . К тому же комп стоит в комнате, где мы с Настей спим, она засыпает и уже не включаю его. И Эми тоже спит в нашей комнате, а она при каждом движении в комнате просыпается и готова к игре .
С удовольствием все просматриваю и прочитываю, когда удается зайти сюда.
Такую будешь есть и в горле застрянет
У нас ночью стало довольно холодно, 16-17 градусов, а днем опять жара, сейчас 27 градусов в тени. Во вторник обещано 31 градус.
Красота
Ого . У нас еще совсем крошечные.
Двойники наши Не дружат, но и не ссорятся |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2021 19:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Наконец-то главная дачница появилась Оказывается, наличие скоростного интернета ещё не главное.
Пишу с тел., цитировать не буду
И как вы двойников отличаете? |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2021 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
совершенно искусственным выглядит к тому же голубой и темно-зеленый, не белый
Валя, как я тебя понимаю
вот где энергия живет
согласна, а если ещё и кислятина окажется
и у нас уже снова жарит
эта яблоня пораньше созревает, а на другой и не посмотрела
"Гляжусь в тебя, как в зеркало до головокружения"
уже хорошо |
||||||||||||||||
|
06 Июл 2021 1:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
06 Июл 2021 13:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, вот точно. Кроме скоростного интернета нужно еще время свободное и еще чтобы детки не крутились рядом
Марсик повальяжнее . И у второго кота у правого глаза темное пятнышко.
Это уж совсем обидно.
Энергии ооочень много . Но иногда так убегается, что днем падает на кухне под столом и моментально засыпает.
|
||||||||||||||||
|
06 Июл 2021 21:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
07 Июл 2021 3:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Сова вас приветствует!
Они с Рыжим нашим одной крови
Очень красивые! Всё-таки им нужен свежий воздух! Мои постепенно уходят. Чтиво для настроения вам принесла
«Котики…)» Котики — это невозможно зайти в дом и сразу надеть тапки. Сперва приходится убеждать кота Чиффу отдать тапок, на котором он вольготно устроился. Потом снимать его с этого несчастного тапка, целовать в макушку и таки надевать тапок. Пока отвoeвывaлa один, кошка Сотофа уже разлеглась на другом. Процедура повторяется. Пока воевала за второй тапок — уронила первый. Приходится снова сгонять с него кота. Котики — это нельзя поставить стакан с водой на столе. Потому как это уже их стакан. Они пихают туда усатую морду, пьют, чихают и прицмокивают. Честно. Кошка Сотофа после того, как попила, смотрит на меня взглядом тирана и цмокает с полминуты. Если стакан пуст или воды слишком мало — они не пессимисты. Они переворачивают стакан. Котики — это нельзя пойти в душ, чтобы тебя не спасали. Сидеть в две скорбных морды на унитазе или бортике. Пытаться выцепить лапой хозяйку. Плюхнуться в душ, возмущенно отряхнуться, но не уйти. На попытку хозяйки сделать «цем» дать ей по мыльной мoрдe рыжей лапой. Котики — это нырок с разбегу в дeкoльтe майки овер-сайз, пока хозяйка делает зачем-то планку. Котики — это нельзя нормально почитать. Устроиться на кровати с, допустим, Онегиным. На книгу ляжет кот Чиффа. На голову сядет кошка Сотофа. У обоих обыденной вид. А че, что там интересного в той книге может быть. Котики — это проснуться с пoпoй на лице ). Хозяйка ж не против. И вообще, 16:00, сова ты наша с рожей запрaвcкогo yпыря, пора жрaть. Котики — это кисти и карандаши где угодно, только не там, где их поставила хозяйка-перфекционистка. По пути еще можно раскидать или посдирать со стен наброски. Правильно, зачем там эти бумажки, ведь их так вкусно есть. Котики — это пoдлый, тиxий пyк. Шептун, подпущенный хозяйке под нос, пока она судорожно пытается наклепать текст, достойный работодателя. Еще не убедила, что котики — злo oкaяннoе? Котики — это мур-мур-мур под боком. Это пушистые комки на затекших ногах, тулящиеся к животу. Это пушистые лапы со втянутыми предусмотрительно когтями, обхватившие чешущий пузо палец. Это мокрый нос, доверчиво уткнувшийся в щеку. Это деликатный кусь в качестве поцелуя. Это шершавый язык, вылизывающий хозяйку-зacрaнкy. Это два теплых комка, распредилившиеся по периметру спящей хозяйки. Это удивленные глазищи, когда ты с ними разговариваешь. Это встреча с мурчанием, когда наконец-то возвращаешься домой. Убедились? Котики — жyткoe злo ). Автор: Yana |
||||||||||||||||
|
07 Июл 2021 17:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Жара . Спаслась ненадолго в комнате и включила комп. Ненадолго - потому что сразу примчалась Эми и улеглась на свое любимое мое место, а это мои ноги в тапках. И так жарко, а она еще греет . И где бы я не села, она тут же ложится мне на ноги
|
||||||||||||||||
|
07 Июл 2021 17:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташ. когда твои цвели, мои были едва из семян проклюнувшиеся Обрезай, второе пришествие должно быть Удобрить бы ещё
лечит, Валя ну и помягче же так
Угощаю тортиком, пекла по случаю
|
Надо выставить отдельной темой, сделать, так сказать, достоянием.
). Мне кажется, она любит ватрушку как раз из-за заливки.
Покупаю каждый день, все не наемся.

Я же в то время очень много читала, уже с литературным редактированием была знакома
Но за похвалюшки спасибо, приятно.

Стираю. Почти год уже, как забыли мы про эти дела.