Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2022 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Валя, мы с удовольствием посмотрим ![]()
в закладках у меня ![]()
вот я вас удивлю-то ![]() Я, похоже, готовить разучилась ![]() ![]()
какая аппетитная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2022 15:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
06 Янв 2022 18:48
|
Star*ka
Lietuva |
Поздравляю всех с Сочельником и наступающим православным Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливых праздников! ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2022 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Фотографии загрузила ![]() Готовила борщ с курицей в МВ, перелила в кастрюлю, а чашу мультиварки поставила у раковины, чтобы потом помыть. Марсик запрыгнул, попробовал лизнуть с краю, понравилось и в итоге залез туда с головой . Потом ему снились хорошие сны ![]() Елку украсили 31-го Для Настиного развлечения повесили печеньки Марсик не впечатлился елочкой, даже не посидел под ней ![]() ![]() Второго приехали ребята с Настей и Эми. (Похвастаюсь ![]() Посидели за столом, дети поиграли, а когда Витя с Аленой уехали, Эми прилегла около меня и отрубилась ![]() ![]() Третьего с утра поиграли с Настей порисовали (это совместное творчество) по очереди потрепали Эми ![]() Погуляли, но не долго - очень резкий ветер был, быстро замерзли, а Эми аж тряслась от холода. Дома забралась под стол на кухне и там отсыпалась ![]() Вчера устроили Мише побудку утром, забрались на кровать, Эми мгновенно облизала ему все лицо ![]() и быстренько убежали ![]() Сегодня ходили с Мишей погулять, у магазина увидели снеговика Около него мамы фотографировали своих детишек, интересно же. ![]() Вот и все фотографии ![]() |
07 Янв 2022 0:45
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Поздравляю тех, у кого наступает Рождество.
Таня! Уже хочу! ![]()
А у нас из мясных - индейка, курица и телятина. Котлеты из фарша индейка+телятина очень вкусные.
Наташа, давным-давно ![]() ![]()
А ты не знаешь, как перевзбитое использовать для крема? ![]()
Спасибо, с удовольствием и улыбкой посмотрела. Такие обаяшки! ![]()
Да, ноську рассмотрела! ![]()
Рыжики - они такие! ![]() ![]() У меня каша котикам варится под силиконовой крышкой-ромашкой. Иногда, когда выключаю, забываю поменять на обычную крышку. О том, что забыла, узнаю по облизывающейся и довольной рыжей морде. ![]()
Вижу, растёт Фрида Кало ![]()
Ах, какие будильники! ![]() ![]()
Настоящий! ![]() А у нас - тепло, спим с кошками с открытым на проветривания окном. Вчера приходили друзья, помогли ![]() Вряд ли буду ещё подобное делать. Всё-таки бисквит - не наше любимое. Или меня мусс-крем не впечатляет ![]() |
07 Янв 2022 4:28
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо, Валюша, уже несколько раз посмотрела. Уютные фотографии. ![]() ![]()
Марсик лакомка. ![]() Мы сегодня с Луной сыр с голубой плесенью доедали. ![]()
![]() ![]()
Шикарный подарок. ![]()
Интересная придумка. ![]() ![]()
Ровненький. ![]() ![]()
У мужа день рождения через месяц, я уже трясу закладки, выбираю. ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2022 13:14
|
Наталiya
|
Всем добрый праздничный день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошка тоже так делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нализался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пышная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
большой уже, понимает, что не игрушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут поняла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну до чего собака ласковая, как котенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая шерстка и не греет совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
муж был счастлив ![]() ![]() ![]() ![]()
высотный! ![]() ![]() ![]() ![]()
надо и мне попробовать ![]()
у меня ничего не пропадает ![]() ![]()
так дело вкуса ![]() ![]()
не знаю, как с плесенью, а обычный сыр Ерошка трескает, аж за ушами трещит ![]() ![]()
а я уже несколько лет не наряжаю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2022 13:54
|
Star*ka
Lietuva |
Светлого Рождества!
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! ![]() Здравствуйте всегда! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2022 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]()
![]()
Да уж, они постарались ![]() А как они удирали ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы не ожидали такого, у нас и прежний телевизор не маленький, нас вполне устраивал. Подарком, довольны, конечно ![]()
Ага ![]()
![]() У Миши зрение не очень хорошее, вот окулист и посоветовал по этой таблице тренировать глаза. Нужно каждый день стараться читать эти строчки, но мне кажется, что со временем просто запоминаешь, что где написано и даже если не разглядел толком, все равно вроде бы видишь букву.
Это у нее ошейник такой - не на шею одевается, а под передними лапками проходит. Шесть у нее такая густая на шее, что любой ошейник не затянуть как следует и сползает он. Сейчас толком рассмотрела фотографию - и правда видна мордочка с блестящими глазами ![]() ![]() ![]()
Ага, любит приласкаться, на ручках посидеть и поспать при случае ![]()
У нее пузико у задних лап совсем голое ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2022 0:57
|
Star*ka
Lietuva |
Всем доброго рождественского вечера!
![]()
Только хвостики сверкали. ![]() Первый раз гуляла в этом году. ![]() Наташа, хотела тебе шишек собрать. ![]() ![]() Грот в парке, у подножья горы Бируте. Кажется, не показывала вам его. Посидела у моря, выпила в честь праздника кофе. К Юрате и Каститису подошла с другой стороны. ![]() И заглянула в будку - библиотеку, посмотрела книги. Выбрала себе две. Никогда не читала русских писателей на литовском (или не помню). Стало интересно сравнить. Мы же в основном читаем мировую литературу не на языке автора. ![]() Гранин и Толстой. |
08 Янв 2022 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Из интернета
![]() Самые смешные кошки: лучшая подборка картинок и фото https://lapyhvost.umoritelno.com/2363994326206253849/samye-smeshnye-koshki-luchshaya-podborka-kartinok-i-foto/ 15 непослушных животных, которые не понимают человеческого занудства https://lapyhvost.umoritelno.com/2366942625471400174/15-neposlushnyh-zhivotnyh-kotorye-ne-ponimayut-chelovecheskogo-zanudstva/ 24 животных-шкодников, которых мы любим несмотря ни на что https://lapyhvost.umoritelno.com/2366943052054137071/24-zhivotnyh-shkodnikov-kotoryh-my-lyubim-nesmotrya-ni-na-chto/ 25 увлекательных фактов, о которых вы не знали https://klikabol.com/2021/12/25-uvlekatelnyh-faktov-o-kotoryh-vy-ne-znali.html Крайне пугающая сторона мира животных https://klikabol.com/2021/12/krayne-pugayuschaya-storona-mira-zhivotnyh.html |
08 Янв 2022 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
08 Янв 2022 16:44
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
два сорванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно, шлейка ![]() ![]()
вот ведь насколько котики проще в содержании ![]() ![]()
Таня, мне любых уже ![]() ![]()
нет, не видели ![]()
Таня. мне кажется, что я впервые вижу сочетание песок-снег ![]() ![]() ![]()
а вот здесь совсем не горестно ![]() ![]()
да, интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, спасибо, попозже посмотрю ![]() ![]() ![]()
у нас мороз и солнце ![]() ![]() ![]() Про "спать на подушке" повторю фото аж 2017 года ![]() ![]() ![]() Проснулся. но продолжает делать вид. что крепко спит ![]() ![]() и вчера вечером. обязательно ему "подушечка" нужна ![]() ![]() |
09 Янв 2022 16:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вылетело из головы название ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
А я еще принесла ![]() Эти кадры доказывают, что Южная Корея - это особый мир https://klikabol.com/2021/12/eti-kadry-dokazyvayut-chto-yuzhnaya-koreya-eto-osobyy-mir.html С добрым утром) https://pitomzy.com/2022/01/s-dobrym-utrom_29.html Когда фантазия людей не знает границ https://klikabol.com/2022/01/kogda-fantaziya-lyudey-ne-znaet-granic.html 11 фишек разных стран, от которых у приезжих округляются глаза https://tursputnik.com/2022/01/11-fishek-raznyh-stran-ot-kotoryh-u-priezzhih-okruglyayutsya-glaza.html Давайте узнаем, насколько сильно у вас развито воображение https://klikabol.com/2022/01/davayte-uznaem-naskolko-silno-u-vas-razvito-voobrazhenie.html Хозяева, над которыми жизнь слегка подшутила и подсунула им кота-гурмана https://pitomzy.com/2022/01/hozyaeva-nad-kotorymi-zhizn-slegka-podshutila-i-podsunula-im-kota-gurmana.html |
09 Янв 2022 17:43
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
Нет, не показывала.
Как мне этого не хватает! Моря, конечно ![]() ![]() Но вот так, как ты - люблю в поездках взять с собой в термос/термочашку кофе, какою-нибудь вкусняшку/бутербродик с сыром и посидеть у моря, когда почти никого нет из двуногих ![]()
Мне "Гарри Поттер" нравится только на украинском, хороший перевод, передан юмор. А ещё вспомнила, в 1970е вышел новый роман Нодара Думбадзе "Закон вечности(1979). Нигде не могла купить и только во Львове нашла на украинском. Тогда я ещё не достаточно владела языком, боялась, что трудно читать будет. Оказалось с точностью наоборот! ![]() Кстати, Гранина люблю, а некоторые романы Толстого перечитывала несколько раз в разном возрасте и каждый раз понимаешь что-то новое.
Валя, большое спасибо! Очень славную подборку ты подарила! ![]()
А у нас временами срывается снег, укрыл всё белым одеялом, очень чисто ![]()
Наташ, вот полностью согласна с тобой! Не умеете найти взаимопонимание с животным, наймите профессионала для обучения или не заводите. Но постоянно душить... ![]()
Для меня определяющим в выборе послужили два фактора: котики дольше живут и они не подбирают всякое г... ![]() ![]() Хотя мелкие собачки вроде тоже долго живут, но у большинства премерзкий характер. ![]()
Супер! ![]()
Какая лапушка! ![]()
Это он на кофемашине устроился? ![]() ![]() А у меня вчера был переполох. Завтракаем, самая последняя приходит Тинуська (она позже всех встаёт). И у неё не открывается правый глаз ![]() ![]() Знаете, я всегда отличалась повышенной "трезвостью" и сообразительностью в критических ситуациях. А тут, увидев в таком состоянии свою любимую принцессу, вдруг так испугалась, что на миг вроде остановилось сердце, а потом началась тахикардия (с которой я вроде бы давно справилась с помощью лекарства ![]() ![]() Потом взяла себя в руки, осмотрела глаз, никаких видимых повреждений не выявила, полезла в интернет и пошла (со скорость ![]() ![]() Вчера дважды промывала и закапывала, сегодня продолжаю процедуры, глаз открыт, процедуры выносит стоически, молча. Умница кошечка! ![]() На закате ходила гулять, небольшой минус, можно (для меня) с непокрытой головой ![]() ![]() ![]() И получила неожиданный подарок - вроде бы кусочек лета увидела! И снег тому не помеха, он только подчеркнул яркость красок. А хожу там почти каждый день, еще летом думала, ну зачем такие кущи? А, оказывается, это не только красиво, но хорошо для птиц. Там целый маленький мир мирно сосуществующих жителей разных "этажей". Воробьи и чёрные дрозды в ветках и накормленные кошки внизу. В этом доме кошек хорошо кормят. С этой стороны живут три и со стороны подъездов - две. Эти живут в подвале, а у подъезда есть два домика и лежанки. А кусты эти - Pyracantha crenulata - пикаранта коротчатая. Род колючих вечнозелёных кустарников из семейства Розовые (Rosaceae). Виды рода распространены в Юго-Восточной Азии, а также (только Pyracantha coccinea) на юге Европы. Наиболее холодостойкие сорта, происходящие от пираканты узколистной и пираканты алой, выдерживают зимы с минимальными температурами не ниже −20°С. Густая листва и обилие ягод делают посадки очень привлекательными для птиц. Пираканта, также как и кизильник — хороший медонос. И на радостях, что Тинуське вроде бы полегчало, испекла "Монастырскую избу". Но об этом потом ![]() А за окном снег идёт ![]() ![]() И пока писала свой "роман" ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2022 0:15
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
тоже в копилку ![]() ![]() ![]()
на кухонном комбайне ![]()
Наташа, так что это было: травма или инфекция?
какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото Рыжий серьезен, а ты загадочна, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня второй день трудовых будней (хоть и из дома оба дня). но я уже устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К кормушкам частенько я лезу по колено в снегу, за день все следы заметает. А вот пятачок под кормушками птицы так утоптали, невероятно просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2022 16:45
|
Путница
Украина, Киев |
Привет! Ау-у-у! Снегом всех замело, да?
![]()
Спасибо, с удовольствием пересмотрела! И?!! Избаловала и бросила?! Где новые подборки?!! ![]()
Если я правильно понимаю, наша Таня усиленно ест ![]()
Скорее всего, травма. Гноя или других непрозрачных выделений не было. Моя принцесса стоически переносит процедуры промывания и закапывания. Глазик уже открывается полностью, но еще покапаю.
Это я гонялась за шкодником, поймала, а сын "поймал" нас в viber-ловушку. ![]()
По долгому отсутствию понимаю, что началось ![]()
Классный фрукт! Думаю, все пернатые оценят. Кстати, рассмотрела ![]() ![]() И вкусняшку вам принесла. Свинина с картофелем в тыквенных горшочках. ![]() ![]() ![]() И к кофе ![]() |
11 Янв 2022 16:57
|
Star*ka
Lietuva |
11 Янв 2022 18:06
|
Путница
Украина, Киев |
11 Янв 2022 18:34
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, ржу в голос. ![]() ![]() ![]() Твоего торса не видела. ![]() А мое личное достижение, плюс 4 праздничных килограмма. ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла морковно - тыквенный пирог. Жду подругу на кофе, отрезаю по кусочку. ![]() |
11 Янв 2022 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
![]()
![]()
Нам повезло - Эми очень ласковая ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Кошаньки хороши ![]()
Согласна! Никак не могла подобрать определение этой фотографии ![]()
![]() ![]() ![]() Скоро будут, но сначала выставлю фотографии из поездки ребят в Карелию. Они были там 6-7 января на базе отдыха со смешным названием "Шишки на Лампушке" ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обычно праздничные килограммы быстро уходят (если и после праздников не слишком вкусностями увлекаться ![]()
Я ничего сейчас не пеку - Миша увлекся покупкой пирожков в "Невских зорях". Вкусно, возиться не надо. Так и разучусь печь пироги-пирожки ![]() |
11 Янв 2022 20:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Фото из поездки
![]() По дороге Настя с горки покаталась А это вечером с Аленой Красота ![]() Небо в звездах Ужин готовится Вид из окна утром Катались на собачьих упряжках (видео сюда не вставляется, а жалко ![]() ![]() Были в контактном зоопарке. Покормила енота морковкой, но тоже только видео сняли. Поездкой довольны ![]() |
12 Янв 2022 14:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
12 Янв 2022 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
Хорошего человека должно быть много! ![]()
Хоть кусочек подруге-то достанется? ![]()
Идеальное создание! ![]()
"отличается умом и сообразительностью" ![]()
Великолепное путешествие в заснеженный мир!
Ох, и смелая она! Карелия произвела на меня неизгладимое впечатление. Но самым удивительным для меня было то, что меня ни тронул ни один комар! Обычно просто загрызают, даже если никого не трогают. ![]() Очень хотелось бы в такую сказку попасть!
Ещё бы! ![]() А я вам котика принесла ![]() |
12 Янв 2022 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что все-таки научили обязательно у хозяев спрашивать, можно ли погладить, ведь всех встречных собак надо обязательно приласкать ![]()
![]() ![]() И я интересности принесла ![]() Что же здесь происходит? Кто-нибудь может сказать? https://klikabol.com/2022/01/chto-zhe-zdes-proishodit-kto-nibud-mozhet-skazat.html Домашние зверушки, на которых смотришь и кажется, что в глазах двоится https://pitomzy.com/2022/01/domashnie-zverushki-na-kotoryh-smotrish-i-kazhetsya-chto-v-glazah-dvoitsya.html 20+ впечатляющих фото из Швейцарии, которые расскажут об этой стране больше, чем любой путеводитель https://tursputnik.com/2022/01/20-vpechatlyayuschih-foto-iz-shveycarii-kotorye-rasskazhut-ob-etoy-strane-bolshe-chem-lyuboy-putevoditel.html Атмосферные кадры из 1990-х https://klikabol.com/2022/01/atmosfernye-kadry-iz-1990-h.html Животные, которые были готовы к чему угодно, но только не к родительству https://pitomzy.com/2022/01/zhivotnye-kotorye-byli-gotovy-k-chemu-ugodno-no-tolko-ne-k-roditelstvu.html 30 убойных фактов, от которых у вас будут мурашки по коже кое-что действительно страшновато ![]() https://klikabol.com/2022/01/30-uboynyh-faktov-ot-kotoryh-u-vas-budut-murashki-po-kozhe.html |