Кошки -2

Сообщение Автор

11 Июл 2022 10:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!! Rose

Наталiya писал(а):
раньше в это время уже цвели. На двух розочках сейчас есть бутоны. На одной даже бутонов нет Одна погибла

Жалко sad sad sad
Мне мама написала, что у нее крот выкопал розу. Мама утром встала, а роза лежит с уже выкопанными корнями, а вокрут кротовые ходы((

Наталiya писал(а):
какой у неё порядок, ни травинки.

Натусь, у соседки, наверно, есть возможность находиться на участке чаще, чем у тебя???

Наталiya писал(а):
Похоже, на этом месте они будут выгорать.

Чего, прям на солнцепеке??

Наталiya писал(а):
Пару литров сварила

Супер!!!

12 Июл 2022 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
Мне мама написала, что у нее крот выкопал розу.

praising Леся, возможно, она не совсем высохла и снова посадить можно? praising praising praising praising Опять же не просто так крот пришел, значит, корни кто-то ел (возможно Embarassed ) Мама моя тоже против кротов, а я думаю, что всё хорошо в меру Wink Значит, есть, кого им есть на участке Wink Не будет еды- сами уйдут. Smile
Lesek13 писал(а):
Натусь, у соседки, наверно, есть возможность находиться на участке чаще, чем у тебя???

я-то раз в неделю, конечно Embarassed И она хозяйка своему огороду. А я-то... girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Чего, прям на солнцепеке??

ну да Smile Самое козырное место girl_haha

12 Июл 2022 2:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня ездили в Ливадию Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но получилась прогулка на весь день! Сделала много фоток, но так как недавно приехали, поужинали... расслабилась я girl_haha фоточки завтра загружу, коротенько расскажу о поездке!

Наталiya писал(а):
Леся, возможно, она не совсем высохла и снова посадить можно?

Ну, я не уточняла.... мама написала, что розе капец, я ей верю, она давно ж с дачей возится, разбирается что как.

Наталiya писал(а):
я-то раз в неделю, конечно И она хозяйка своему огороду. А я-то...

Натуськ, будет у тебя времени больше, так тоже ни былинки, ни травинки не будет!!!
Я по-доброму завидую тем, у кого свободный график))) хотят, в городе сидят, а хотят, уезжают на дачу, наводят порядок, красоту!
Я мечтаю о такой работе!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love мечта!!! Очень верю, что сбудется!

Наталiya писал(а):
Самое козырное место

girl_haha

13 Июл 2022 0:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
фоточки завтра загружу, коротенько расскажу о поездке!

Леся, наслаждайся отпуском friends Мы, если что, подождем give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
мама написала, что розе капец, я ей верю, она давно ж с дачей возится, разбирается что как.

ясно praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Натуськ, будет у тебя времени больше, так тоже ни былинки, ни травинки не будет!!!

на пенсии, если доживу girl_haha friends friends Скорее всего, и на пенсии потом работать придется unknown Я даже не загадываю своё будущее. Одним днем живу. Embarassed
Lesek13 писал(а):
Я по-доброму завидую тем, у кого свободный график))) хотят, в городе сидят, а хотят, уезжают на дачу, наводят порядок, красоту!

girl_haha так а работают-то когда? girl_haha

Сейчас разнервничалась. Может. всё не так, как кажется, конечно. unknown Переживаю, как бы бабушка из нашего дома мошенникам деньги не передала unknown Я подъехала, а она ругается у своего подъезда с каким-то парнем. Ну, не мое дело. unknown И мы одновременно расходимся каждая в свой подъезд. Прихожу, и сразу, как обычно, на балкон петуньки поливать. А он (или уже другой? unknown )звонит ей в домофон и она спрашивает кто, а он :"Доставка" Она очень возбужденная, кричит: "Какая такая доставка" Он ей типа:"Такси" И она вышла с пакетом. Я не выдержала. Поняла, что спуститься я никак не успеваю. Начала её звать с балкона. Поскольку она в явном стрессе, сама орет, меня не слышит. Передала ему пакет, заглянула ещё туда, как бы убедиться, что она положила туда что-то. Услышала меня:"Кто ещё там?!?!" Я ей:"У Вас всё нормально???!" Ну он сразу быстрым шагом к машине. которая на углу дома стояла и уехал. Бабушка мне ничего не ответила и ушла домой. Ну так похоже на развод!!!
Я давай маме звонить, думала, может, она её телефон знает. Не мое дело, конечно, но бабушка-то тоже ведь мне не чужая sharik Мама говорит, спросит её при случае unknown Но если это то, что я думаю, то дело-то уже сделано. Могу и не узнать никогда, что же это было. unknown

За окном розовый закат. Всё розовое, даже асфальт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наглядно увидела, что значит смотреть на мир сквозь розовые очки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Smile Smile Smile Smile

Фото

Фото

13 Июл 2022 23:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем! Rose

В среду Витя привез на дачу "толпу", как он выразился girl_haha , вечером уехал домой (работать надо Embarassed ), в субботу приехал и в воскресенье вдвоем с Ольгой уехали, у нее отпуск закончился, сегодня уже на работу вышла. За те дни, что она была на даче, привела в порядок все посадки цветов Yahoo! , навела красоту girl_in_love . Восьмого у нее был ДР, немножко отметили.

Алена с Настей и Эми теперь на даче в основном собираются жить Smile Но тут погода внесла свои коррективы - в понедельник вечером была такая гроза wacko1 - молнии почти без перерыва сверкали, гром не утихал, дождь, правда, был не большой. А вчера днем налетела туча и тааак сверкнуло wacko1 , что где-то авария случилась и свет отключился Embarassed Embarassed Embarassed . Дождь с градом лил, ветер был ураганный. wacko1 wacko1 wacko1 Я опасалась, что при таком ветре градом стекла повыбивает, Миша утешил, сказал, что нужны были бы градины побольше girl_haha . У соседей со стола на улице посшибало посуду, банки разбились.
В Шлиссельбурге повалило несколько деревьев, одну машину здорово помяло (это в интернете местные жители писали).

Мы собирались сегодня в город приехать, но без света на даче трудновато прожить. Да и холодно стало после грозы, так что мы вчера вечером оттуда сбежали girl_haha . Дома так уютно girl_in_love girl_in_love . Обратно собираемся поехать в понедельник, хотя и обещают опять дожди.

Все прочитала, полюбовалась на фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love , попозже и свои выставлю, пока не перекинула их в галерею Embarassed

14 Июл 2022 0:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы переехали со 2 этажа на 5, тут никакущий интернет
Несколько фото смогла загрузить.
Завтра уже выезжаем домой, я так соскучилась по своим give_heart

Наталiya писал(а):
Леся, наслаждайся отпуском Мы, если что, подождем

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июл 2022 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
За те дни, что она была на даче, привела в порядок все посадки цветов

душу отвела Wink ну, и налюбовалась на свои посадки Wink
Valentina47 писал(а):
Восьмого у нее был ДР.

поздравляем! Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Алена с Настей и Эми теперь на даче в основном собираются жить

котята подольше от Эми переселились? Smile
Valentina47 писал(а):
в понедельник вечером была такая гроза

вот это непогода! wacko1 wacko1 страшно praising praising praising Нам всё смс о грозах присылают, но всё мимо unknown Сегодня впервые гремело без дождя. Потом случился очень кратковременный дождь. Едва смочил. Давно дождей не было. Smile
Valentina47 писал(а):
мы вчера вечером оттуда сбежали . Дома так уютно

give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Завтра уже выезжаем домой, я так соскучилась по своим

give_heart give_heart give_heart пролетел отпуск Smile Леся, ты дома уже?
Фото такие чудесные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И цвет платья как идет к загорелой коже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера люди суперлуние наблюдали, а я не видела girl_cray girl_cray girl_cray Хотела сегодня посмотреть, но вот только сейчас вспомнила, а из окна луну не видно.

16 Июл 2022 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Во вторник вечером приехали домой, а в среду вечером Настя уже у нас была Smile , сказала, что дома скучно, у нас веселее girl_haha - тут Марсик, куча площадок, где можно от души поразвлекаться. В городе около их дома все площадки убрали unknown unknown , приходится довольно далеко ходить.
Сегодня ребята Настю забрали, а завтра все вместе поедем на дачу. У Вити ДР, вот там и отметим Smile

Lesek13 писал(а):
Завтра уже выезжаем домой, я так соскучилась по своим

Как доехали? Все хорошо?
Леся, тебе так идет это голубое платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
душу отвела ну, и налюбовалась на свои посадки

Ага Smile , хоть живьем цветы увидела, а то все на фотографиях.

Наталiya писал(а):
поздравляем!

Спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
котята подольше от Эми переселились?

Да, в первые дни их вообще не было видно, только кошка приходила поесть. А во вторник, как будто почувствовали, что жилплощадь освобождается, утром все были на веранде girl_haha .

Наталiya писал(а):
вот это непогода! страшно

Да уж wacko1

Наталiya писал(а):
Нам всё смс о грозах присылают, но всё мимо

У нас сейчас каждый день дождь идет, хоть и небольшой в основном.
Вчера были с Настей на площадке, стали редкие капельки падать, а пока шли до дома (это ж целых минут 5 girl_haha ) уже хороший дождик пошел. Потом опять солнце и все высохло.

Наталiya писал(а):
Леся, ты дома уже?
Фото такие чудесные! И цвет платья как идет к загорелой коже!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

16 Июл 2022 20:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда у тебя "говорящая" фамилия
https://klikabol.com/2022/07/kogda-u-tebya-govoryaschaya-familiya.html

15 удивительных природных экспонатов, которые вас точно удивят
https://klikabol.com/2022/07/15-udivitelnyh-prirodnyh-eksponatov-kotorye-vas-tochno-udivyat.html

20+ необычных фотографий из очаровательной Канады
https://tursputnik.com/2022/07/20-neobychnyh-fotografiy-iz-ocharovatelnoy-kanady.html

17 Июл 2022 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
- тут Марсик,

один Марсик перевешивает Лео с Эми girl_haha
Valentina47 писал(а):
В городе около их дома все площадки убрали

как правило, жители против, потому что ночами сидят, шумят
Valentina47 писал(а):
А во вторник, как будто почувствовали, что жилплощадь освобождается, утром все были на веранде .

так подслушали girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
У нас сейчас каждый день дождь идет, хоть и небольшой в основном.

сегодня опять такие тучи, ветер и все тучи разметало, да и всё Smile , без дождя Smile
Валя, по ссылкам пока не ходила friends friends friends Спасибо, посмотрю friends Wink

На огороде на крыльце под крышей вот такое произведение искусства! Ручная работа Wink
Фото

Я, конечно, сказала не трогать. Wink Но, думаю, что в следующий выходной этого я уже не увижу. Embarassed
Вот такая цинерария серебристая. Зимовала в подъезде и на работе Wink
Фото

У флокса огромные шапки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Издалека будто гортензия Smile
Фото

Ранункулюсы прекрасны girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Две розы (не первогодки) таки немножко расцвели Wink
Фото

Фото

Фото

Мальва есть всех цветов Smile
Фото

Львиный зев начал распускаться
Фото

А вот эти милые белые многолетние цветочки, это ведь гипсофила? Как думаете? Они несколько лет назад из смеси семян выросли girl_in_love
Фото

Фото

Мама привезла весы на огород. И у модели на коробке от весов мои шорты girl_haha girl_haha Сфотографировала коробку на фоне моих шорт. Smile
Фото

Помните, кошка соседская на какого-то черного котика под нашим домом напала? А теперь висит объявление, что пропал черный котик. praising praising Каждый год кого-то теряют praising sorry sorry sorry
(Я, на всякий, под дом заглянула)
На следующую весну заказала и уже оплатила кучу роз Embarassed Не могла определиться с выбором, поэтому куча Embarassed Маму перед фактом буду ставить sharik

Леся, отзовись! wizard wizard wizard

17 Июл 2022 12:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Валя, Витю с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

У нас блины с зеленым луком nyam2 nyam2 Кое-кто с ума по ним сходит, фотографировались блины с трудом girl_haha Поедаться начали прямо во время фотосессии girl_haha
Фото

17 Июл 2022 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, Витю с Днем Рождения!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
У нас блины с зеленым луком Кое-кто с ума по ним сходит, фотографировались блины с трудом Поедаться начали прямо во время фотосессии

girl_haha girl_haha girl_haha
А что на них смотреть-то? Надо есть, пока не закончились Wink girl_haha

17 Июл 2022 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
один Марсик перевешивает Лео с Эми

Лео и Эми весь год с ней, а Марсик только иногда Wink

Наталiya писал(а):
как правило, жители против, потому что ночами сидят, шумят

Скорее всего, именно поэтому убрали girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
На огороде на крыльце под крышей вот такое произведение искусства! Ручная работа

wacko1 wacko1 wacko1
Страшновато. Это ведь осиное гнездо?

Наташа, цветы у тебя просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
На следующую весну заказала и уже оплатила кучу роз

Сколько красоты будет! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2022 22:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это ведь осиное гнездо?

да, Валя, там даже одна выглядывает, позирует. Мне жалко, конечно, всё равно.
Мама говорит, что у меня все бы пешком ходили- и мыши и тд. Вот да sharik
Valentina47 писал(а):
Наташа, цветы у тебя просто загляденье

friends friends friends только они меня на огород и тянут girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сколько красоты будет!

куда сажать? girl_haha Embarassed
Варенье клубничное nyam2 https://forum.say7.info/topic80827.html
Фото

Еще 4 баночки закрыла Wink

19 Июл 2022 19:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
пролетел отпуск Леся, ты дома уже?

да, 15 июля в пятницу утром в 10 приехали в деревню, выходные там была. в воскресенье вернулась в Москву, вчера уже вышла на работу.
sorry sorry sorry а хочется обратно.... в Крым

Фото

Наталiya писал(а):
И цвет платья как идет к загорелой коже!

мне тоже очень нравится платье: и цвет, и длина, удобное, цена хорошая!

Valentina47 писал(а):
Как доехали? Все хорошо?

доехали нормально.
туда мы быстрее добрались.
обратно попали в пробку. и чем ближе к дому, тем, как мне казалось, медленнее мы едем))))

Наталiya писал(а):
Я, конечно, сказала не трогать. Но, думаю, что в следующий выходной этого я уже не увижу.

Натусь, это осиное гнездо?????

Наталiya писал(а):
Вот такая цинерария серебристая. Зимовала в подъезде и на работе

очень красивая!!!
все цветы прекрасны!!!!!!!!
я тоже пофоткала, даже уже в галерею загрузила, но не успеваю все girl_haha girl_haha girl_haha медлительная я стала)))

Наталiya писал(а):
Кое-кто с ума по ним сходит, фотографировались блины с трудом Поедаться начали прямо во время фотосессии

ммммммм, какая вкуснятина!!!!!!!
вот Ерошка умничка, понимает толк в еде!!!!!!

Наталiya писал(а):
ам даже одна выглядывает, позирует. Мне жалко, конечно, всё равно.
Мама говорит, что у меня все бы пешком ходили- и мыши и тд. Вот да

ой, не знаю, не знаю.... осиные гнезда всегда убирают от жилья!!!

Мусенька была мне несказанно рада)))) так мяукала girl_haha give_heart Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Фото

Фото

и цветочки:
розочки

Фото

Фото

Фото

лобелии

Фото

Фото

клематис

Фото

лилии

Фото

бегонии

Фото

помните, я сажала Эхиум, из 200 семян вышло всего 7-8 растений, но выросло просто какое-то недоразумение!!!! я ожидала, что он будет куститься, а он как сопля, извините, валяется... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото

дам ему еще один шанс. соберу семена свои, посею на след.год)

20 Июл 2022 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а хочется обратно.... в Крым

ну ещё бы praising Леся, с возвращением! friends Хорошо, что отпуск удался! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Натусь, это осиное гнездо?????

да Smile
Lesek13 писал(а):
очень красивая!!!

цинерария в помещении совсем не такая, а как только на волю попадает, так оживает сразу girl_in_love
Lesek13 писал(а):
все цветы прекрасны!!!!!!!!

и не говори, Лесь give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
но не успеваю все медлительная я стала)))

дел просто куча friends friends friends
Lesek13 писал(а):
ой, не знаю, не знаю.... осиные гнезда всегда убирают от жилья!!!

у сотрудника 4 штуки girl_haha Говорит, два уже пустые. Типа, они сами потом улетят зимовать куда-нибудь unknown А если убирать, то осенью, или ночью. Мы с ним сходимся в том, что если их не трогать, то можно мирно сосуществовать. Smile До случая, наверное Smile А гнездо красивое girl_in_love шикарный декор girl_haha good2 good2 good2 Ну, и дети же у них там Embarassed наверное Embarassed И вообще, старались, строили Smile Когда и как, интересно? Smile
Lesek13 писал(а):
Мусенька была мне несказанно рада)))) так мяукала

лапулечка, скучала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вроде, не похудела за твое отсутствие Wink Wink Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Леся, а как там та трехцветная котейка? Так и живет у свекрови?
Lesek13 писал(а):
и цветочки:

роскошные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я что-то не вынесла бегонию на балкон unknown Леся, а вырос ли у тебя цикламен из семян? Тот мой единственный росток погиб без меня. Меня на одной работе неделю не было и никто не поливал. Ну, что же. Цикламен вообще очень сложный и капризный в выращивании цветок. Опять, наверное, посажу girl_haha А теперь я проращиваю то ли бегонию, то ли бальзамин girl_haha не подписала girl_haha Крохи пока, замерли, как проклюнулись. Выставила на балкон, вроде сдвинулись с мертвой точки. praising Но сильно похолодало у нас.
Lesek13 писал(а):
Эхиум, из 200 семян вышло всего 7-8 растений, но выросло просто какое-то недоразумение!!!!

Лесь, а он многолетний? Может. он силу с годами должен набрать? Smile praising Или, может, место ему не подходит unknown Мне дельфиниум откапывали, давали, под зиму сажала. И тоже он жидковат как-то Smile Даже и не фотографировала. Посмотрю, каким будет в следующем году. Wink

20 Июл 2022 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, с возвращением! Хорошо, что отпуск удался!

air_kiss спасибо!!! Очень мне нравится отдыхать!! Вообще не устаю от отпуска girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
цинерария в помещении совсем не такая, а как только на волю попадает, так оживает сразу

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3

Наталiya писал(а):
А если убирать, то осенью, или ночью. Мы с ним сходимся в том, что если их не трогать, то можно мирно сосуществовать. До случая, наверное А гнездо красивое

Ну, смотри, ты взрослая, тебе решать!
Но очень опасное соседство

Наталiya писал(а):
Вроде, не похудела за твое отсутствие

girl_haha
Не-а, не похудела!!! Я все бочочки, все складочки пожамкала - все на месте girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, а вырос ли у тебя цикламен из семян?

Пока из земли ничего не показалось.
Думаю, что Ритка забывала его поливать, тк когда я приехала, то там земля была сухая.... и виолы чуть не загнулись, их я отпоила, отлила))
Я пока поливаю, понаблюдаю.

Наталiya писал(а):
Леся, а как там та трехцветная котейка? Так и живет у свекрови?

Да, она там живет))
Выбрала себе моего Лешку, бегает за ним везде)))
Он ее кормит по часам, режим)

Наталiya писал(а):
Лесь, а он многолетний? Может. он силу с годами должен набрать? Или, может, место ему не подходит

А я не помню, многолетний или нет unknown но таких хиляков я точно не ожидала увидеть.... я в эти выходные поеду, еще раз сфоткаю))

20 Июл 2022 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне дельфиниум откапывали, давали, под зиму сажала. И тоже он жидковат как-то Даже и не фотографировала. Посмотрю, каким будет в следующем году.

Может его подкормить??

20 Июл 2022 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас погода wacko1 wacko1 wacko1 - вчера и сегодня с утра было солнце и очень тепло, а потом набежали тучи, резко похолодало и дождь накрапывает. Сижу дома girl_in_love . Тепло, уютно Smile . Воспользовалась тем, что Настя сейчас своими делами занимается, закачала фотографии в галерею, могу немного показать, что у нас тут было интересного Wink .

Пока Настя была у нас в городе, ходили с ней на площадки гулять-играть.
Фото

Фото

Собирает цветы на газоне для своей клумбы
Фото

Вот такую "клумбу" соорудила Wink
Фото

В воскресенье вернулись на дачу и я сразу пошла урожай собирать.
Фото

На грядке с клубникой Лорд ягоды довольно крупные
Фото

Мы приехали и сразу набежали котята Wink
Греется на солнышке
Фото

Наелись лапушки
Фото

Фото

Поставила на улице еду котятам и почти сразу пришел ежик
Фото

Когда все съел, Алена взяла его, чтобы носик рассмотреть girl_haha
Фото

Воробьи тоже обрадовались нашему приезду Smile
Фото

Лилии цветут
Фото

Фото

"В траве сидел кузнечик" Smile
Фото

21 Июл 2022 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Выбрала себе моего Лешку, бегает за ним везде)))

Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Может его подкормить??

лишним не будет. Wink может, полива мало было в жару unknown
У нас дождь районами идет периодически. На конкретных улицах Smile Интересно, на огороде-то хоть бывает?
Valentina47 писал(а):
Вот такую "клумбу" соорудила

нам только дай волю, мы огород везде организуем girl_haha
Valentina47 писал(а):

отлично, как всегда! girl_claping girl_claping girl_claping У нас кабачки в стадии зародышей girl_haha
Valentina47 писал(а):
Лорд ягоды довольно крупные

good good good класс good2 А сладкие, Валя? Вот у нас сладкие лишь отдельные ягодки. И коллега угощала клубникой. Ягоды аж черные, а кислятина.... Embarassed Вот земляника есть у нас самосевная уже, наверное. То тут, то там пара кустиков. Вот она сладкая, душистая! good2 Размножить её надо Wink
Valentina47 писал(а):
набежали котята

подросли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настя счастлива, наверное Smile
Valentina47 писал(а):
пришел ежик

girl_in_love girl_in_love интересно, это прошлогодний?
Valentina47 писал(а):
Алена взяла его, чтобы носик рассмотреть

girl_haha он так рад girl_haha
Valentina47 писал(а):
Воробьи тоже обрадовались нашему приезду

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
Valentina47 писал(а):
Лилии цветут

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
"В траве сидел кузнечик"

крупный какой! Smile Smile

Который день прихожу, из шкафа всё вывалено. Ерошка туда лезет спать без меня, видимо. Сегодня я молча в сердцах эту кучу просто закинула туда. И так некогда убираться, лишь ночевать домой хожу, ещё куча эта. Когда там пенсия??? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2022 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Сегодня у нас действительно доброе утро - солнце, тепло girl_in_love . С утра все пятеро котят вместе с мамой играли на веранде, радовались солнышку Smile

Наталiya писал(а):
нам только дай волю, мы огород везде организуем

Верно girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А сладкие, Валя? Вот у нас сладкие лишь отдельные ягодки

Довольно сладкие, но когда идут дожди, становятся кислыми. Сорт довольно урожайный и на одном месте можно несколько лет выращивать. Мне он нравится. Вот только когда вырастают уж очень крупные ягоды, внутри у них пустота образуется unknown .

Наталiya писал(а):
подросли Настя счастлива, наверное

Да, котята подросли и стали такие самостоятельные girl_haha . То все вместе с мамой приходят, то один какой-нибудь пару дней живет, потом еще один-два подтягиваются. Все крепенькие, упитанные, видно, что не голодают.

Наталiya писал(а):
интересно, это прошлогодний?

Их трое сейчас, все разного размера и, пожалуй, возраста. Тот, который среднего размера, вообще как местный житель себя ведет - везде ходит, на нас и на котят внимания не обращает, ест все, что найдет. У Алены в руках как раз он и есть. После того, как она его отпустила, доел кашу, пофыркал на нас и ушел в кусты смородины.

Наталiya писал(а):
он так рад

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Который день прихожу, из шкафа всё вывалено. Ерошка туда лезет спать без меня, видимо.

Вот безобразник girl_impossible girl_impossible Smile

21 Июл 2022 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!!!

Фото

Valentina47 писал(а):
У нас погода - вчера и сегодня с утра было солнце и очень тепло, а потом набежали тучи, резко похолодало и дождь накрапывает. Сижу дома

у нас дожди зарядили...
а завтра обещают уже без осадков, на выходные тепло, около 30 - будет погода как по заказу!!!

Valentina47 писал(а):
Вот такую "клумбу" соорудила

какая прелесть girl_flirt tender tender tender tender tender

Valentina47 писал(а):

урожай - это очень хорошо!!!!!
вчера звонит мне мама, говорит: у вас огурцы растут?
я: да
мама: а у нас не растут!!!

я говорю: ну, подождите вы чуточку!!! вчера, сегодня дожди, а в выходные тепло, огурчики попрут!!! еще раздавать будете)))
мои огурчики стоят, квасятся, сегодня вечером их закатаю уже

Фото

Valentina47 писал(а):
На грядке с клубникой Лорд ягоды довольно крупные

good good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Valentina47 писал(а):
Поставила на улице еду котятам и почти сразу пришел ежик

give_heart
какой хорошенький!!!!!!

Valentina47 писал(а):
Воробьи тоже обрадовались нашему приезду

Валюша, у нас тут около метро стая голубей, может вам их переслать???
их тут правда всегда подкармливают, вроде и не голодают... но всегда налетают, как будто с голодного края girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
Интересно, на огороде-то хоть бывает?

а ты позвони, спроси у соседей

Наталiya писал(а):
Который день прихожу, из шкафа всё вывалено. Ерошка туда лезет спать без меня, видимо. Сегодня я молча в сердцах эту кучу просто закинула туда. И так некогда убираться, лишь ночевать домой хожу, ещё куча эта. Когда там пенсия???

а у тебя шкафчик не закрывается???
или Ерошка научился открывать?
пенсия не скоро))))) friends friends friends praising

помнишь, как говорил Матроскин из мультика Простоквашино?
"совместный труд для моей пользы он объединяет"

Фото

предлагаю: взять Ерошку, принести к шкафу, где свалена куча вещей. и его лапками собирать вещи, укладывая их обратно в шкаф)))))

21 Июл 2022 23:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все крепенькие, упитанные, видно, что не голодают.

да girl_in_love girl_in_love и фото с ними такие уютные, умиротворяющие! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Их трое сейчас

как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У нас на участке нет ежей, к сожалению. Возможно, они прибиваются к тем, кто там живет-ночует.
Valentina47 писал(а):
на нас и на котят внимания не обращает, ест все, что найдет.

деловой girl_haha
Valentina47 писал(а):
После того, как она его отпустила, доел кашу, пофыркал на нас и ушел в кусты смородины.

заел стресс, высказал своё "фи" и пошел вздремнуть girl_haha
Lesek13 писал(а):
на выходные тепло, около 30 - будет погода как по заказу!!!

да, и у нас около 30 ожидается, но переменная облачность friends
Lesek13 писал(а):
я говорю: ну, подождите вы чуточку!!!

вы рано сажали, может мама попозже friends У нас тоже есть уже огурцы, и помидоры красные уже ели Wink
Lesek13 писал(а):
мои огурчики стоят, квасятся, сегодня вечером их закатаю уже

молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
но всегда налетают, как будто с голодного края

так вон их сколько, даже если подкармливают, не всем достается praising Я всегда с пакетиком сырых семечек в сумке Embarassed
Lesek13 писал(а):
а ты позвони, спроси у соседей

мы не так близки girl_haha Здороваемся, можем парой фраз перекинуться, не больше Embarassed
Lesek13 писал(а):
а у тебя шкафчик не закрывается???

на магните. Он ещё щенком научился его открывать Smile
Lesek13 писал(а):
пенсия не скоро)))))

эхххх girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
предлагаю: взять Ерошку, принести к шкафу, где свалена куча вещей. и его лапками собирать вещи, укладывая их обратно в шкаф)))))

ага girl_haha это веретено удержишь, как же girl_haha girl_haha Я как-то на него не разозлилась, сама ситуация что-то подкосила меня girl_haha Сил нет что-то делать к ночи ближе Smile Сегодня опять вывалил, но меньше girl_haha сегодня не расстроилась совсем girl_haha

Леся, с новой аватаркой, кучеряха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2022 13:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем большой-большой привет greeting greeting greeting greeting greeting

Наталiya писал(а):
как здорово У нас на участке нет ежей, к сожалению. Возможно, они прибиваются к тем, кто там живет-ночует.

Натусь, скорее всего и у вас есть, просто у тебя пока не получается часто бывать на даче.
или у вас очень сплошной забор, что даже мышь не проскочит?

Наталiya писал(а):
да, и у нас около 30 ожидается, но переменная облачность

да, пусть эта область меняется))) главное ТЕПЛО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ведь уже почти 2 летних месяца прошли, ну как так????

Наталiya писал(а):
У нас тоже есть уже огурцы, и помидоры красные уже ели

Smile good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Я всегда с пакетиком сырых семечек в сумке

praising какая же заботливая!!!
я только подкармливаю кисок, собачек)

Наталiya писал(а):
на магните. Он ещё щенком научился его открывать

ох и сообразительный!!! Koshechka_06 Koshechka_04

Наталiya писал(а):
Сегодня опять вывалил, но меньше сегодня не расстроилась совсем

Натуль, а тут все просто!!!
ты, наверно, не делаешь зарядку то по утрам??
а Ерошка беспокоится о твоем здоровье, вот и устраивает тебе "внеплановые физкульт.нагрузки" girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, с новой аватаркой, кучеряха

Rose
да, решила сменить аватарку на летнюю)))

сегодня поеду после работы в деревню)))

24 Июл 2022 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
или у вас очень сплошной забор, что даже мышь не проскочит?

нет, вход свободный girl_haha
Lesek13 писал(а):
да, пусть эта область меняется)))

и это даже хорошо было Smile Солнце так сильно припекало. Когда оно скрывалось- облегчение. Smile А дождика там ни разу за эти дни не было unknown
Lesek13 писал(а):
ведь уже почти 2 летних месяца прошли, ну как так????

вот всегда такая несправедливость, каждый год friends
Lesek13 писал(а):
ох и сообразительный!!!

согласна! Smile friends
Lesek13 писал(а):
а Ерошка беспокоится о твоем здоровье, вот и устраивает тебе "внеплановые физкульт.нагрузки"

girl_haha о себе он заботится girl_haha о своем комфортном дневном сне girl_haha
Lesek13 писал(а):
сегодня поеду после работы в деревню)))

girl_claping girl_claping girl_claping отличной поездки, Леся! friends

Кошка сегодня прибежала со стороны соседей unknown Они её вдруг приняли Smile И кормили колбасой! swoon swoon swoon Говорят, много съела! unknown wacko1 У нас-то она исключительно сухой корм ест unknown Поразительно girl_haha Ещё рассказывали, как она мышей потом здорово ловила. Smile Ну, я-то знаю Wink Подтвердила им, что её покормишь, а она потом мышь тащит Smile (пусть кормят, пока нас нет girl_haha И, кстати, что-то нам-то она мышей таскать перестала Smile Embarassed Эх и хитрюга girl_haha Наверное, поняла, что и без мышей накормим girl_haha А новых кормильцев надо завоевывать girl_haha )
Фото

Впервые получилось вырастить портулак Smile первые цветочки
Фото

Анемоны с драгоценными камушками внутри Wink
Фото

Ранункулюсы
Фото

Фото

Остатки рассады целозии я сажала в таз. У неё такие толстые стебли. Мне кажется, ей там тесновато Embarassed Но она в бутонах, что-то боюсь пересаживать в грунт unknown
Фото

Петуньки
Фото

Фото

Мальвы очаровательны даже без отрезанных мной листьев girl_in_love Как-то не удается всё же передать всё великолепие Smile
Фото

Фото

Фото

Подкормила сегодня цветы. Покупала концентрат конского навоза (планировала для роз). Там 250 мл нужно развести в бочке 250 литров. Мама сначала мне бочку не давала wacko1 типа останется, затухнет wacko1 Какое там! тут же ей понадобилось полить этим перцы, огурцы, кабачки. В итоге вторую бочку пришлось разводить и всё, конечно же, израсходовали. Я бы и третью сделала. Smile

Наверх