Кошки -2

Сообщение Автор

03 Ноя 2022 0:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Натусь, я вчера ж была на рынке, пошла в соленья nyam2 спросила про капустные листы unknown наверно нет у нас таких...
Мне предлагали квашеную капусту, маринованную со свеклой. Я говорю, что это не то!!!! Или я не так объяснила, или меня недопоняли...
У тебя фотки нет, как выгдядят эти зеленые листья капусты??

03 Ноя 2022 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
Лешка мне говорит: и не надо было у нее покупать, ушла бы просто.
а я не могла уйти!!!! там же только этот сахар мой

girl_haha girl_haha Лесь, я как Лешка girl_haha Но и сластена, как ты girl_haha И хоть разорвись girl_haha girl_haha praising praising praising Сахар-то хоть вкусный-свежий оказался? Wink Я 100 лет не ела такой. Может, его самой можно сделать? unknown Сахар+ сироп и поварить? unknown Мне захотелось сразу вареный сахар girl_haha
Lesek13 писал(а):
купить туфельки.

купили? Wink
Lesek13 писал(а):
она там на коврике, как бедный родственник

да уж, и мордашка соответствующая praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Натусь, а как у тебя Ерошка, реагирует на погоду?
Муся у нас спит много, когда на улице осадки в виде снега или дождя

Леся, я ведь его с утра вижу и поздно вечером praising Дрыхнет без меня, наверняка. praising Чем одному-то заняться praising praising
Lesek13 писал(а):
получили сушилку!!! проверили на месте - все работает!!! Но мы не думали, что она такая большая

поздравляю! Romashki Romashki Romashki Это очень хорошо, что она большая! good good good Сейчас всё, что не приколочено, начнете сушить girl_haha girl_haha Потом успокоитесь и будете сушить что-то одно и то же girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
спросила про капустные листы

Лесь, сами листы не продают, наверное unknown Это те крайние зеленые листья, которые раскрывают и потом вилок срезают. Продают, наверняка, уже щаницу, то есть квашеные листья (эти крайние зеленые+обычные белые) + морковь. Вот погуглила, фотка из интернета
Фото

Тоже куплю как-нибудь, когда-нибудь... girl_haha
Стала менять наполнитель Ерошке. Только выгребла- бежит пулей, прямо ни секунды больше терпеть не может. Говорю:"Подожди, хоть насыплю!" Отодвигая меня, просочился и уселся wacko1 Думаю: "Ну всё, сейчас все лапы мокрые будут". wacko1 И точно. Выскочил и, оставляя следы, помчался в комнату и давай вокруг дивана круги наматывать. Говорю:"Остановись! Иди сюда!" Вылезать не стал, но остановился так, чтобы я могла его вытащить. Понесла мыть лапы в тазу (хотя почти уже не было смысла girl_haha ). Весь напрягся, как пружина и рычал, как тигр girl_haha praising praising Но вымыла Smile Уже вырываться начал, так что не вытирала, а лишь отжала girl_haha И тут же пришел спать ко мне, копал край одеяла, чтобы приподняла. Всю ночь спал со мной Smile Похолодало! Wink

03 Ноя 2022 17:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!!
girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide

Фото

Наталiya писал(а):
Лесь, я как Лешка Но и сластена, как ты И хоть разорвись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натусь, ну как бы просто проблема то в том, что я этот сахар очень давно хочу и ищу. нигде не могла найти в продаже. многие вообще пожимают плечами: какой фруктовый сахар??? unknown unknown unknown unknown unknown
я нашла в интернете, что в Питере есть магазин, но там его продают от трех килограмм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну, куда мне 3 кг????

Наталiya писал(а):
Сахар-то хоть вкусный-свежий оказался?

girl_haha girl_haha girl_haha
да!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сфоткаю тебе вечерком

Наталiya писал(а):
Я 100 лет не ела такой. Может, его самой можно сделать?

а я вот не знаю, как его сделать самой... у него же такая текстура....
тебе попадались рецепты??

Наталiya писал(а):
купили?

да, купили и туфли на каблучке, и балетки.
сейчас ходит пока в балетках, удобно!

Наталiya писал(а):
да уж, и мордашка соответствующая

так говорю же, что ей можно в театре у Куклачева выступать)))
она и глазки может состроить, и мордашку соответствующую сгриммасить)

Наталiya писал(а):
Леся, я ведь его с утра вижу и поздно вечером Дрыхнет без меня, наверняка. Чем одному-то заняться

да, так то одному скучно... но это не точно!!!!
бывают же такие, что при тебе - ну просто паенька-заенька!!!!!
а потом стоит выйти, так в них будто бес вселяется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Это очень хорошо, что она большая! Сейчас всё, что не приколочено, начнете сушить Потом успокоитесь и будете сушить что-то одно и то же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня Лешка сушит морковь)))
вечером зайдем, купим кусочек мяса, замаринуем, а завтра его посушим.
так то я думаю, что мне удобно будет сушить зелень. дома у нас везде Муся, поэтому сушить зелень проблема.
опять же, ягоды я бы сушила. мы едим варенье, но очень мало. поэтому было бы здорово насушить ягоды, потом их добавлять в десерты, каши, творог.
очень жду лета со щедрыми дарами, будем все пробовать сушить! girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот погуглила, фотка из интернета

спасибки, Натуськ!!! еще раз повнимательнее гляну!
в понедельник иду к стоматологу, а рядом со стоматологией как раз есть рынок, загляну к ним!

Наталiya писал(а):
Стала менять наполнитель Ерошке. Только выгребла- бежит пулей, прямо ни секунды больше терпеть не может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какой там терпеть!!!!!

Наталiya писал(а):
Выскочил и, оставляя следы, помчался в комнату и давай вокруг дивана круги наматывать. Говорю:"Остановись! Иди сюда!" Вылезать не стал, но остановился так, чтобы я могла его вытащить

какой умничка, что слышит тебя!!!!

Наталiya писал(а):
Весь напрягся, как пружина и рычал, как тигр

ой-ей-ей!!!! боюсь, боюсь!
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

Наталiya писал(а):
И тут же пришел спать ко мне, копал край одеяла, чтобы приподняла. Всю ночь спал со мной Похолодало!

и правильно! вместе то теплее!!!
у нас тоже похолодало, я бы не сказала, что сегодня прям холодно, но вот морозно - это точно! New Year gifts

какие планы на предстоящий праздник + выходные???

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не могу удержаться, веселая картинка))

Фото

04 Ноя 2022 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
сфоткаю тебе вечерком

давай friends friends friends
Lesek13 писал(а):
тебе попадались рецепты??

у нас на сайте что-то не нашла unknown
Вот погуглила, есть такой совет: "нужно сварить сироп со вкусом который вам нужен, и залить горячим сахарный песок, песка раза в три должно быть больше чем сиропа, НЕ ВАРИТЬ, оставить остывать в форме, подсохнет будет как из магазина" Можно попробовать Wink Ты меня растравила, помадку обязательно сварю! girl_haha
Lesek13 писал(а):
ну, куда мне 3 кг????

это только кажется girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
да, купили и туфли на каблучке, и балетки.

girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
а потом стоит выйти, так в них будто бес вселяется

из моего и не выселяется girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
сегодня Лешка сушит морковь)))

girl_haha good2 good2 good2 Я даже свежие огурцы как-то сушила girl_haha Чипсики огуречные получились, потом Ерошке в суп извела. Smile
Lesek13 писал(а):
мне удобно будет сушить зелень.

зелень и яблоки- это основное для меня friends А какой аромат при сушке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
насушить ягоды, потом их добавлять в десерты, каши, творог.

и в компот Wink
Lesek13 писал(а):
какие планы на предстоящий праздник + выходные???

завтра всё же поработаю, в субботу огород. в воскресенье кухня Smile
Lesek13 писал(а):
не могу удержаться, веселая картинка))

girl_haha good2 good2
Купила в Фикс-прайсе пару ярко-рыжих кружек- лис, не удержалась Smile Новогоднего уже полно. Но я бы с декабря выставляла. Ведь уже перегорим все до праздника, рано на мой взгляд. Smile

04 Ноя 2022 1:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
сфоткаю тебе вечерком

Натусь, вот!!!! Моя прелесть nyam2 nyam2 nyam2
Только я коробочку положила в шкафчик около плиты, поэтому два сахара "поплыли")))

Фото

04 Ноя 2022 1:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот погуглила, есть такой совет: "нужно сварить сироп со вкусом который вам нужен, и залить горячим сахарный песок, песка раза в три должно быть больше чем сиропа, НЕ ВАРИТЬ, оставить остывать в форме, подсохнет будет как из магазина

Возможно, надо пробовать!
Сахар тогда нужно выбирать мелкого помола!
Я как то купила пакет сахара, а он такой был крупный, сахаринка почти со спичечную головку. И вот этот сахар ну ни в какую не хотел растворяться!!! А может это и не сахар был, какой то пластик??? Чего только не суют нам, не продают wacko1

Наталiya писал(а):
Ты меня растравила, помадку обязательно сварю!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush
Я не специально)))

Наталiya писал(а):
это только кажется

Так написано, что у него не очень долгий срок хранения.
А мне ж еще похудеть хочется, поэтому минимизирую количество сладкого, мучного.

Наталiya писал(а):
из моего и не выселяется

Ахххааахххааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
verygood verygood verygood verygood verygood

Наталiya писал(а):
зелень и яблоки- это основное для меня А какой аромат при сушке

Да!!!

Наталiya писал(а):
завтра всё же поработаю, в субботу огород. в воскресенье кухня

Натусь, уже ноябрь!!!! Отдохните от огорода!

Наталiya писал(а):
Новогоднего уже полно. Но я бы с декабря выставляла. Ведь уже перегорим все до праздника, рано на мой взгляд.

Тоже обратила внимание, что уж ну слишком рано ввставляют!!!
Антураж весь до праздника пропадает, не дело!!!

04 Ноя 2022 17:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
С праздником!

Фото

04 Ноя 2022 22:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер и с праздниками! friends Romashki
Вместо работы ездила на огород Smile Укрыла розы. С гортензиями не знала, как быть. Поэтому маленькую фанилу фрайз завалила листьями и накрыла бутылкой. А обычную только листьями. Кошке Марусе решила из рукава старого мохерового свитера сделать кофточку. Smile Всё на глаз прямо на крыльце отрезала. Надели, чуть подлиннее бы, ну сошло бы. Но! Она потеряла равновесие praising praising Ходить не смогла Embarassed Передние лапы (которые в отверстия рукава просунуты), не слушаются. praising В общем, сняли. Она дрожала, поэтому в дом её запустили. Я взяла с собой обогреватель и мама печку затопила. Маруся без нас забралась на шкаф и там залезла в пакет и спала. Smile А при мне всё на руки ко мне лезла, ну и кушала Smile Уезжали мы, уже темно было. Не знаю, пошла ли она домой к себе unknown
А если бы свитер ей понравился, то тоже не оставишь в нем unknown Во-первых, хозяйка обалдеет, если Маруся домой в свитере придет girl_haha Но самое опасное, что свитер весь промокнет, и она в нем ещё больше замерзнет, ещё воспаление легких будет praising Так что, в любом случае без свитера praising

04 Ноя 2022 23:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Поздравляю с праздниками! Rose Rose Rose

У нас Настя была на каникулах. Вчера ребята ее забрали и поехали в Сосново, а нам взамен оставили Эми girl_haha . Было весело у нас girl_haha girl_haha girl_haha Завтра загружу фотографии и покажу, как Марс с Эми уживался Wink Сейчас почитаю, что пропустила Wink

Lesek13 писал(а):
а ты малинку перетираешь от косточек? или прям с косточкой???
я вот в мульте все никак не испеку ничего....

Я малину после сбора толкушкой растолкла, добавила немного сахара, разложила по зиплокам и в морозилку. Когда размораживается, косточки не очень чувствуются, а уж после выпечки их вообще не заметно.

Lesek13 писал(а):
Думаю ,что Насте понравится!
а Шарлотку, приготовленную внучкой, съедите за один вечер!!
и для Насти кулинарный опыт!

Не испекли, Настя сказала, что хочет не пироги, а картошку жареную girl_haha . Это первое, что она просит, когда к нам приезжает. А на следующий день попросила оладушки кабачковые.

Lesek13 писал(а):
После работы сходили в Вайлдберриз, получили сушилку!!!

Поздравляю с покупкой. Очень полезное приобретение girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Понесла мыть лапы в тазу (хотя почти уже не было смысла ). Весь напрягся, как пружина и рычал, как тигр

Страшно, небось girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
зелень и яблоки- это основное для меня А какой аромат при сушке

У меня тоже и еще груши. А когда много грибов соберем, то и грибы.

04 Ноя 2022 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Завтра загружу фотографии и покажу, ка Марс с Эми уживался

ждем, Валя Smile
Valentina47 писал(а):
Страшно, небось

ему да girl_haha praising praising
Valentina47 писал(а):
А когда много грибов соберем, то и грибы.

да, только у меня шампиньоны из магазина Wink суп вкусный был потом nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2022 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Rose
С праздником!!!
С днем народного единства! Congratulate

Наталiya писал(а):
Вместо работы ездила на огород Укрыла розы.

И завтра на огород??

Наталiya писал(а):
Кошке Марусе решила из рукава старого мохерового свитера сделать кофточку. Всё на глаз прямо на крыльце отрезала. Надели, чуть подлиннее бы, ну сошло бы. Но! Она потеряла равновесие Ходить не смогла

Да, она ж не привыкла к одежде. Лучше на газеты положить кофточку, Маруся будет ложиться, так теплее будет!

Моя дочка вчера поехала в деревню, навестить бабушку.
Сегодня утром прислала фотки с Антошкой.
Написала, что хоть он и кажется большим, но он очень стройный, легкий как пушиночка!!!

Фото

Фото

Бабушка на завтрак напекла оладушки nyam2 и собрала букет цветочков на стол girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

А мы сегодня дома. Я прилегла посмотреть фильм, Муся рядом улеглась))) я сегодня купила носочки себе, положила их на диван около домашнего платья. Муся прилегла и на носочки, и на платье))))

Фото

05 Ноя 2022 1:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
По последней страницы немного с комментариями пройдусь, предыдущие уже как то не актуально Embarassed
Наталiya писал(а):

только у меня шампиньоны из магазина суп вкусный был потом

Наташа ,не знала, что шампиньоны можно сушить, когда попадаются мне в магазине хорошенькие грибочки и по скидке, то всегда покупаю и замораживаю, люблю соус потом грибной готовить и с филе куриным .Может в следующий раз тоже попробую посушить.
Наталiya писал(а):

Но я бы с декабря выставляла. Ведь уже перегорим все до праздника, рано на мой взгляд.

Lesek13 писал(а):

слишком рано выставляют!!!
Антураж весь до праздника пропадает, не дело!!!

friends Девочки, вот тоже не понимаю этого, почему в последние годы стали так рано к Новому году готовиться unknown Раньше только в декабре начинали торговлю новогодними украшениями. Мне нравится именно предвкушение праздника, но нельзя же его растянуть на месяцы.
Valentina47 писал(а):

Настя сказала, что хочет не пироги, а картошку жареную . Это первое, что она просит, когда к нам приезжает. А на следующий день попросила оладушки кабачковые.

Значит вкуснее бабушки никто картошку не пожарит Wink
Наталiya писал(а):

Но самое опасное, что свитер весь промокнет, и она в нем ещё больше замерзнет,

Наташа,я сразу же подумала об этом girl_haha
Valentina47 писал(а):

Завтра загружу фотографии и покажу, как Марс с Эми уживался

Ждём ,Валя
Наталiya писал(а):

Я 100 лет не ела такой.

А я и не помню,ела и вообще такой сахар. unknown Его просто с чаем,как конфеты?
Наталiya писал(а):

Продают, наверняка, уже щаницу, то есть квашеные листья (эти крайние зеленые+обычные белые) + морковь.

unknown и про такое не слышала, Embarassed но думаю,что мне бы понравилось.Я люблю щи из квашенной капусты и из щавеля. Наташа, это что то из этой же оперы?
Lesek13 писал(а):

сходили в Вайлдберриз, получили сушилку!!!

Лесь,с покупкой! good2 Мы свою первую сушилку зимой купили,ни зелени,ни ягод естественно уже не было,так я бананы,яблоки магазинные сушила,пробовала как работает.В этом году кроме томатов только немного зелени посушила

05 Ноя 2022 1:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Моя дочка вчера поехала в деревню, навестить бабушку.

Лесь,дочка копия твоя,такая же улыбка Smile Антошка милота, girl_in_love
Lesek13 писал(а):

Бабушка на завтрак напекла оладушки

Вот не люблю я оладушки Embarassed ,честно пыталась по разным рецкптам готовить,вроде бы вкусно,но не моё.Я больше блины люблю nyam2
Lesek13 писал(а):

Муся прилегла и на носочки, и на платье))))

Это они любят, особенно на выстиранное и выглаженное бельё girl_haha

05 Ноя 2022 1:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя была на каникулах. Вчера ребята ее забрали и поехали в Сосново, а нам взамен оставили Эми . Было весело у нас Завтра загружу фотографии и покажу, как Марс с Эми уживался

girl_haha ждем фоточки, Валюшенька!

Valentina47 писал(а):
Когда размораживается, косточки не очень чувствуются, а уж после выпечки их вообще не заметно.

А, ну тогда хорошо.
Я то чувствую косточки малины, точнее, эти косточки вечно застрявают где то на зубах))) поэтому сейчас уже через сито перетираю ягодки

Valentina47 писал(а):
Настя сказала, что хочет не пироги, а картошку жареную

Так, картошечка жареная - это основное блюдо, а Шарлотка - это десерт! nyam2

Valentina47 писал(а):
А на следующий день попросила оладушки кабачковые.

О, из кабачков... спасибо, что напомнила!! Я уже дня три хочу мужу приготовить суп-пюре из кабачков, только кабачки забываю купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Поздравляю с покупкой. Очень полезное приобретение

Спасибо!!! Это даже не покупка, это подарок нам с мужем на день свадьбы от моей мамы Embarassed

Наталiya писал(а):
только у меня шампиньоны из магазина суп вкусный был потом

О, спасибо за идею, попробуем!

ol4ik1 писал(а):
не знала, что шампиньоны можно сушить, когда попадаются мне в магазине хорошенькие грибочки и по скидке, то всегда покупаю и замораживаю, люблю соус потом грибной готовить и с филе куриным

Да, Оленька, и я не знала... да и сушилки не было)))
Мы дома тоже очень любим грибочки+куриное филе, да еще с сыром, сливками nyam2

ol4ik1 писал(а):
почему в последние годы стали так рано к Новому году готовиться

Хм.... буду в Ашане, поспрашиваю у продавцов
Может и приоткроем завесу тайны: зачем уже в октябре Новый год продают???

ol4ik1 писал(а):
А я и не помню,ела и вообще такой сахар. Его просто с чаем,как конфеты?

Оль, он кусковой.... похож на помадку эдакую!!! Просто с чаем, вприкуску!!!
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric аааа, я не знаю даже, как правильно объяснить

ol4ik1 писал(а):
с покупкой! Мы свою первую сушилку зимой купили,ни зелени,ни ягод естественно уже не было,так я бананы,яблоки магазинные сушила,пробовала как работает.В этом году кроме томатов только немного зелени посушила

Спасибочки!!!
Мы сейчас уже попробовали посушить: морковь, яблоки, лук и мясо.
Мясо очень вкусное получилось! nyam2
Лук и яблоки муж немного недосушил...
Морковка тоже замечательно посушилась, такие сладенькие чипсики получились nyam2

Я еще хотела про хранение уточнить: сушеные лучше хранить в стеклянных ёмкостях, или и в пакете норм??

05 Ноя 2022 1:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лесь,дочка копия твоя,такая же улыбка

Да, мы с ней похожи, что даже муж, он же папа, иногда нас путает)))

ol4ik1 писал(а):
Антошка милота

Да, прикольный он!!! Я как ни гляну на него, ну так его потискать, пожамаать хочется!!!

ol4ik1 писал(а):
Я больше блины люблю

friends friends friends friends friends
Да, разделяю с тобой любовь к блинчикам!!!!
Я тоненькие люблю.
Но если их нет, то могу и толстых поесть Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Это они любят, особенно на выстиранное и выглаженное бельё

Даааа girl_haha girl_haha

05 Ноя 2022 1:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

А мы сегодня дома.

Мы вчера тоже не поехали в Москву,остались в подмосковной квартире.Я во время работы смоталась в Спар,купила роллы,вечером с мужем посидели Drinks or Beer .Сегодня пельмени налепила nyam2 Завтра у мужа небольшие работы в квартире ,на балконе светильник повесить, шланг у стиралки поменять,а в воскресенье в Москву поедем, надо в Летуаль и Хофф мне,ну и к сыну зведем,отвезу пирог и карбонад запеченый.Вот так и пройдут выходные.
Лежу с ноутбуком,а Буся с Шейлой в догонялки носятся по квартире. girl_haha girl_haha Да,похоже,что ноут мой вирус словил,самопроизвольно открываются вкладки и текст на экране выделяется. wacko1 В понедельник на работу надо отнести,айтишникам отдать посмотреть.

05 Ноя 2022 1:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

сушеные лучше хранить в стеклянных ёмкостях, или и в пакете норм??

я травы храню в банках из под чипс,ну знаешь такие тубы...
а яблоки в мешке х/б. Предварительно его замачиваю в соленом растворе, потом высушиваю.В банке стеклянной мне как то не очень нравится,

05 Ноя 2022 14:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Lesek13 писал(а):
И завтра на огород??

мама сегодня одна поехала, ей там в доме разобраться надо. В это я даже не суюсь. Smile
Еще помидоры и перцы там остались, мама забыла их загрузить. На следующей неделе заберем. И, я надеюсь, что сезон будет закрыт. Embarassed Хотя мама дела там всё придумывает и придумывает Smile Но холодно уже и неприятно.
Lesek13 писал(а):
. Лучше на газеты положить кофточку, Маруся будет ложиться, так теплее будет!

Леся, свитер без рукава уже лежит в нашей ванной у Ерошки на ковриках girl_haha Он вчера его кусал girl_haha Он же волосатый такой Smile Сегодня я его под один коврик заложила. У Ерошки там лежбище растет, как у принцессы на горошине girl_haha А Марусе на гофрокартонной лежанке понравилось сидеть-лежать good2 Тоже бы домик смастерить из коробки. Только ведь потом ей никакого смысла не будет без нас сюда приходить, еды-то не будет. Да и снегом заметет- к дому-то не пролезешь. Там же не чистят. А при нас она дома у нас.
Lesek13 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Антошка- наш общий ребенок girl_haha Он и на Ерошку, и на Марсика похож give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Раскрасавец писаный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Бабушка на завтрак напекла оладушки и собрала букет цветочков на стол

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муся прилегла и на носочки, и на платье))))

это обязательное условие girl_haha good2 good2 give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
всегда покупаю и замораживаю

Оля, мне некуда обычно засунуть, поэтому и стала сушить Wink Они такие красавчики сушеные Wink Я пластинками резала. И из сушеных суп ароматнее, чем из свежих.
ol4ik1 писал(а):
но нельзя же его растянуть на месяцы.

вот-вот friends Ещё бы круглый год продавали girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Значит вкуснее бабушки никто картошку не пожарит

Оля, скорее всего никто, кроме бабушки и не жарит Wink nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,я сразу же подумала об этом

girl_haha я нет girl_haha мне мама сказала girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Его просто с чаем,как конфеты?

да, откусывать от отломанного куска Smile
ol4ik1 писал(а):
и про такое не слышала,

а я не знала. что кто-то может быть не в курсе этого Smile Я как-то всегда знала Smile
ol4ik1 писал(а):
.Я люблю щи из квашенной капусты и из щавеля. Наташа, это что то из этой же оперы?

думаю, Оля, ты точно описала good2 И со сметаной потом nyam2 nyam2 nyam2 Ну, это кто как любит Smile
ol4ik1 писал(а):
В этом году кроме томатов только немного зелени посушила

и я в этом году только зелень, щавель и немного шиповника с одного куста. Мамина знакомая дала пару горстей вроде боярышника, так я на батарее в крышке от обувной коробки посушила Smile Увижу шампиньоны по хорошей цене, тоже насушу теперь girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Я больше блины люблю

мне их заполучить намного труднее girl_haha girl_haha И по времени дольше гораздо, и не получаются они у меня. Embarassed sharik Embarassed sharik Если получились, то ура, но 4 часа времени коту под хвост Smile Но я знаю, что есть люди, у которых это всё очень быстро и очень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я, видимо, не получилась girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
, это подарок нам с мужем на день свадьбы от моей мамы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леся, и мы поздравляем с Днем Свадьбы! Живите дружно и счастливо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
сушеные лучше хранить в стеклянных ёмкостях, или и в пакете норм??

мама нашила мне мешочков с завязками Wink
ol4ik1 писал(а):
.Сегодня пельмени налепила

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Буся с Шейлой в догонялки носятся по квартире

вдвоем всё же веселее! good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
самопроизвольно открываются вкладки и текст на экране выделяется. В понедельник на работу надо отнести,айтишникам отдать посмотреть.

wacko1 wacko1 может, что-то с курсором. praising

05 Ноя 2022 18:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Вот обещанный фоторепортаж Wink girl_haha

В солнечный день на лоджии оооочень тепло girl_in_love , Марсик лежал там и с боку на бок переваливался Smile
Фото

Фото

Потом стало ему так жарко, что почти бегом в гостиную прибежал и здесь тоже переваливался, и на боку полежал, и пузом кверху
Фото

Фото

Настя, когда к нам приехала, с ним развлекалась Wink (это я сняла, как она прощалась с Марсиком перед отъездом в Сосново)
Фото

Пока она была у нас, слепила мне на завтрак "вареники" и "яйца всмятку" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Я ей на завтрак испекла оладушки кабачковые
Фото

Третьего ребята с Настей поехали в Сосново, попросили на время отъезда Эми приютить. Встреча наших зверей после перерыва
Фото

Потом начались гонки по квартире girl_haha . Марсик быстро устал
Фото

Эми подзуживает, мол, надо еще побегать
Фото

Еще побегали, померились силами, Марсик поддал по мордочке Эми, утомились и прилегли отдохнуть
Фото

Задремали Smile
Фото

Продолжение развлекушек
Фото

Что-то не смогли договориться, чем дальше заниматься
Фото

Сегодня на обратном пути из Сосново ребята завезли к нам Настю (по ее просьбе Smile ), так что до завтра Эми будет с Настей развлекаться girl_haha

05 Ноя 2022 20:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик лежал там и с боку на бок переваливался

вот бы к Марсику прилечь, составить компанию girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
прощалась с Марсиком перед отъездом в Сосново

вот, Настя не растерялась girl_haha Валя, а Сосново- это дача ваша там или они в санаторий какой поехали? Embarassed
Valentina47 писал(а):
"яйца всмятку"

синие girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я ей на завтрак испекла оладушки кабачковые

по заказу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Valentina47 писал(а):
Встреча наших зверей после перерыва

Smile Smile give_heart give_heart give_heart give_heart и ростом и цветом одинаковые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
. Марсик быстро устал

ну ещё бы praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Марсик поддал по мордочке Эми, утомились и прилегли отдохнуть

girl_haha girl_haha пока леща не получила, не успокоилась girl_haha girl_haha praising praising
Valentina47 писал(а):
Что-то не смогли договориться, чем дальше заниматься

girl_haha girl_haha раздружились girl_haha
Valentina47 писал(а):
завтра Эми будет с Настей развлекаться

всё-равно будет к Марсику лезть Smile Smile

Я испекла кекс с творожным сыром и яблоками nyam2 nyam2 Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 И потушила лук-грибы-баклажаны-курица-пара картошек. Ну, так себе вышло Smile
Мама говорит, Маруся спала у нас на шкафу. Мама ей другие места предлагала, поролон стелила, она не захотела. Потом маме уезжать, а Маруся не просыпается- не отзывается, Пришлост ей лезть туда доставать её. Она вся заспанная, похоже не сразу поняла где она Smile Так крепко спала. А ела, говорит, немного. Видимо, сытая. И котик светлый приходил, но мама его прогнала. sad sad sad Я вчера перед отъездом оставляла консервную банку сухого корма, надеюсь, хоть это ему перепало praising praising praising

06 Ноя 2022 1:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, а Сосново- это дача ваша там или они в санаторий какой поехали?

Нет, наша дача гораздо ближе Wink . Они там на пару дней сняли номер в гостинице. Потом покажу тамошние окрестности, фото скачаю только. Там бассейн большой, вот Настя от него в восторге была. Алена видео сняла, как Настя плавала. Она уже так прилично плавает good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
синие

girl_haha girl_haha girl_haha Уж что было под рукой Wink

Наталiya писал(а):
и ростом и цветом одинаковые

Ага Smile

Наталiya писал(а):
пока леща не получила, не успокоилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно girl_haha Энергии у нее через край.

Наталiya писал(а):
раздружились

Ненадолго girl_haha

Наталiya писал(а):
всё-равно будет к Марсику лезть

Как же без этого girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Я испекла кекс с творожным сыром и яблоками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Ноя 2022 14:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Valentina47 писал(а):
Потом покажу тамошние окрестности

Валя, интересно посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня записалась на "переобувку", надо ещё масло-фильтры поменять, всё купила, доеду куда-нибудь. Мама привезла примерно ведро перцев wacko1 У меня уже и банок нет, да и так уже квартира похожа на плодоовощную базу Smile Может быть, засушу лучше! Wink
Еще надо суп Ерошке сварить, пирог на работу испечь.

06 Ноя 2022 15:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас снег выпал Smile . Сходили с Настей на площадку, там она лепила снежки, снеговика небольшого сделала Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Сегодня записалась на "переобувку"

Миша с Витей тоже поехали менять шины Smile

Наталiya писал(а):
Мама привезла примерно ведро перцев

Ничего себе. Это до сих пор росли у вас?

Наталiya писал(а):
У меня уже и банок нет, да и так уже квартира похожа на плодоовощную базу

Очень знакомо girl_haha

06 Ноя 2022 22:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер

Фото

Фото

Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
Сегодня пельмени налепила

Очень хочется дома пельмешки налепить, но в морозилке нет места sad sad sad

ol4ik1 писал(а):
в воскресенье в Москву поедем, надо в Летуаль и Хофф мне,

О, а чего хочешь прикупить??

ol4ik1 писал(а):
Лежу с ноутбуком,а Буся с Шейлой в догонялки носятся по квартире

girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово же, что им не скучно вдвоем!

ol4ik1 писал(а):
я травы храню в банках из под чипс,ну знаешь такие тубы.

Да, знаю такие.
У меня таких, правда, нет
Наталiya писал(а):
Еще помидоры и перцы там остались, мама забыла их загрузить. На следующей неделе заберем

Какие вы счастливчики!!! Урожай отличный, раз в ноябре еще и томаты, и перцы!!! good2

Наталiya писал(а):
У Ерошки там лежбище растет, как у принцессы на горошине

Барское ложе Wink

Наталiya писал(а):
Тоже бы домик смастерить из коробки. Только ведь потом ей никакого смысла не будет без нас сюда приходить, еды-то не будет.

Это да.....

Наталiya писал(а):
Антошка- наш общий ребенок Он и на Ерошку, и на Марсика похож

Smile girl_haha
Да, он ото всех по чуть-чуть взял, милый малыш!

Сегодня разговаривала со свекровью она сказала, что кошка приболела, думает, что отравленную мышь или крысу съела sorry girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Говорит, что кошка весь день лежит в домике, выходит только в туалет...
Ох, дурёха, дурёха sad sad sad sad

А Антошка носится, прыгает, как белка

Наталiya писал(а):
мне их заполучить намного труднее И по времени дольше гораздо, и не получаются они у меня.

А ты по разным рецептам пробовала???

Наталiya писал(а):
Леся, и мы поздравляем с Днем Свадьбы! Живите дружно и счастливо

Спасибочки, но пока чуточку рановато)) 17 ноября будет

Наталiya писал(а):
мама нашила мне мешочков с завязками

А как ты мешочки подписываешь???
Или просто заглядываешь, что там внутри??

Valentina47 писал(а):
Марсик лежал там и с боку на бок переваливался

Можно же обзавидоваться!!! У Марсика точно жизнь как в сказке!!!

Valentina47 писал(а):
Пока она была у нас, слепила мне на завтрак "вареники" и "яйца всмятку"

good2 good2 good2 girl_haha

Valentina47 писал(а):
на завтрак испекла оладушки кабачковые

А я сегодня купила кабачки для супа. Теперь осталось купить уцхо-сунели!!! Завтра постараюсь купить, сварю суп!

Valentina47 писал(а):
Еще побегали, померились силами, Марсик поддал по мордочке Эми, утомились и прилегли отдохнуть

Задремали

Набегались, надо и отдохнуть!!
Смотрю, Эми все около Марсика))) а он сам то наверно хотел бы побыть наедине с собой???

Valentina47 писал(а):
так что до завтра Эми будет с Настей развлекаться

Каникулы закончились, в понедельник уже в школу??

Наталiya писал(а):
Я испекла кекс с творожным сыром и яблоками

Ты себе???? Или на работу??

Я сегодня чесночные венки испекла

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Маруся спала у нас на шкафу. Мама ей другие места предлагала, поролон стелила, она не захотела

Там вверху теплее girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Наталiya писал(а):
Мама привезла примерно ведро перцев У меня уже и банок нет, да и так уже квартира похожа на плодоовощную базу

Режешь мое сердце без ножа!!!!
Перцы nyam2 nyam2 nyam2
Я сегодня была в Ашане, взглянула на перцы wacko1
Перец Долма по 299 руб, а болгарский по 437!!!!

Valentina47 писал(а):
Сходили с Настей на площадку, там она лепила снежки, снеговика небольшого сделала

Наверно к нам завтра придет снег.
Гололедицу обещали.
Завтра надо быть осторожнее, аккуратнее!

girl_bye

07 Ноя 2022 1:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Съездили в Ленту удачно, купила керамические формы для запекания, сковородку гриль, скатерть белую и тарелки.Всё по карте по хорошей цене. good2 Завтра на работе загружу фото, покажу.
Всём хороших снов. Romashki

Наверх