Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2023 17:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лесь,не слышишь избранно или вообще плохо? Мой слух не воспринимает быструю речь,не понимаю На работе сотрудник тараторит,так я - Дима,а теперь ещё раз и медленнее.Сын тоже быстро говорит-НЕ СЛЫШУ Он мне,мама ты слух проверь Но тихую речь то слышу.
Лечи,Лесь
Лесь,мне кажется,что они в духовке запекались, жаренные не помню
а мне лучше белый,но не свежий,чтобы посуше был.
это точно,мясо уже не то
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2023 17:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
Девочки, только укреплять мышцы спины Вдоль позвоночника мышцы должны быть в тонусе,и не обязательно каждый день делать упражнения.Можно раз в неделю,но натренировать их так чтобы поддерживали тонус несколько дней.
Но вначале боль снять. А упражнения тоже должны быть именно для позвоночника.Это вам говорит человек,который месяц почти сидеть не мог Мне даже на работе руководство оборудовали рабочее место, чтобы я могла стоя работать за компом
А плавание это вообще здорово, только я не умею ,почти не умею |
|
07 Фев 2023 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Зашла на минутку. Недавно чувствовала себя совсем разбитой, а сегодня поднялась температура , хоть и не высокая, 37.8, но сил нет никаких. Отлеживаюсь, пока есть возможность.
Витя в пятницу уезжает в Москву в командировку, в субботу Алена, Ольга и дети улетают в Сочи, а Витя из Москвы к ним в субботу вылетает. Вернутся все 20-го. На время их отсутствия Эми в четверг Витя к нам привезет, а Лео надо будет у них кормить. Миша будет на такси к ним ездить, ребята будут заказывать. Днем тут быстро можно доехать, минут 15. Вот такие у нас дела |
|
08 Фев 2023 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Олечка, а ты им погуще положила??? Или пожиже? Я еще немного, буквально со спичечную головку, кладу сливочное масло Мусе, очень она уважает)))
Ага
Сливки то послаще, пожирнее))) Хорошо, что поели твои лапусеньки
У меня ведро, в нем кипячу. И жмалированная кастрюля литров на 5-6 есть, так как я в ней дома осенью заправку для борща готовлю))
Спасибоньки!!!
Мням-ка!!!!! очень аппетитные рулетики!
Тебе с какой начинкой больше понравился?? |
|
08 Фев 2023 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Наверно избранно
Просто я прошу, чтоб, когда мне говорили, то смотрели на меня, чтоб звук на меня шел, так сказать. А Лешка с Ритусей иногда бубнят себе под нос тихо что-то пролопочут
Ого! Интересно, Оль! Я понаблюдаю за собой!
Да, в духовке! Но, у нас духовка "чудит", поэтому я их пожарила
Очень хочу себе хорошую электродуховку!!! иногда посмотрю, что девочки приготовят, вроде соберусь сама, а потом вспоминаю, что с моей духовкой каши не сваришь!
Да, обычно мы белый хлеб добавляем в котлеты. Но тут я делала типа как в садике котлеты, а туда серый хлеб добавляли вроде, ну я так читала)))
А упражнения тебе на ЛФК врач давал? Или ты сама где-то смотрела?? Я тоже так себе плавчиха, но в лягушатнике бы побарахталась))) Узнаю цену, если не очень дорого, то походила бы! Тем более, у меня бассейн в 5-7 минутках от дома!
Валюшечка!!!! Выздоравливай!!!! Полежи, чтоб организм максимально все силы пустил на борьбу с болезнью.
О, здорово как!!!
У Марсика будет стресс?
Да, кормить конечно надо. А чтоб Мише не ездить каждый день, Лео нельзя к вам??? |
|
08 Фев 2023 1:15
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Леся, да кто же знает Но я покупаю и даю
плавание, конечно, хорошо и дорого Мне сказали упражнения посмотреть в интернете и ежедневно делать. Именно для вытягивания. Надо ли говорить, что до этого так и не дошло дело? Укрепление мышц однозначно нужно. Я занимаюсь, но тут специальные упражнения нужны.
у меня нормально всё
написано: косметический пластырь для тела, светло-коричневого цвета( ), имеет приятный запах Ага Содержит экстракты (далее перечислены все существующие растения ) Держать от нескольких минут до 12 ч. Но я нагуглила, что перцовый пластырь (каким он и является ) до двух суток можно.
Леся, я подумала вдруг, что он у тебя не то, что привереда, а просто перфекционист. Что не легче, конечно
ну, как???
ничего-ничего, скоро будут говорить: "Щи, да каша- пища наша!"
тут на работе было. Одна косточки в мусорку выбросила. Я ей:"Кууудааа??? В пакетик!" (собакам же передаю ). Так сразу после этого другой идет ко мне и спрашивает:"Наташа, я мандарин почистил, можно выбросить???" Я ему: "Конечно нет! В пакетик!"
как я люблю Ликины рецепты Это "печенье" в закладках, но не помню: пекла-нет?. Оля, теперь точно испеку!
тут, не слух, думаю
да, конечно. И в одной позе долго не быть, так думаю.
вот ведь
обожаю, только вот уже несколько лет не плавала. Так же лыжи.
Не такая уж и невысокая. Валя, дотерпела до последнего дня и сдалась От Насти, наверное, подхватила Скорейшего выздоровления!
теперь у Марсика начнутся напряженные дни
долго ему одному жить придется Может, кто-то из вас с ним переночует потом хоть разок? Я всё на ночевку вас оставляю
жизнь кипит, как не крути
им немножко даже положено, полезно |
|
08 Фев 2023 15:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
добрый день!
Валюша,как здоровье?
Лесь,да хорошей консистенции кашка густую и сама не люблю.
Вечером немного разбавила молоком,подогрела,не стали По одной отловила,пальцем в рот засунула облизались и удрали.
а все вкусные, правда шоколад особо не чувствовался, ожидала больше от него вкуса .
врач невропатолог буклетик давала, а на ЛФК ходила, не понравилось. Да и упражнения там были общие, которые мне не подходили, например скручивание нельзя, ну и я бросила. Дома занималась и в интернете находила для себя подходящие. Не могу найти ,куда засунула Долго занималась, потом перестала, как говорят " от попы отлегло"
Два дня назад в ванне поскользнулась, теперь спина болит, вчера на ночь диклофенаком пришлось намазать. А раньше, как прихватывало сильно, им же уколы делала.
я вот думаю, мы порой на еду деньги не жалеем,а на здоровье жмёмся
если что,то я про себя это
купила https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/sobaka/vitaminy-i-mineraly-sobaka/Dobavka_dlya_sobak_8v1_Eksel_pivnye_droggi_up_140tab__1004984.html ,я и Лексе их даваала и этим тоже.Буся как лакомство ест,а Шейле приходится впихивать |
|
08 Фев 2023 21:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте!
Я сегодня посмотрела, не нашла цен на сайте.... но видела отзыв, что одно посещение стоит около 300 рублей. Если походить по субботам, то не очень дорого выходит. Схожу в выходной туда, узнаю поподробнее. У нас там школа Олимпийских резервов, но можно и в частном порядке плавать
да, понимаю
Да, все может быть
Сопротивление бессполезно, сдавайтесь!
Понятно
Да, у нас мазь такая есть. А вот уколы.... боюсь я уколы
Хотя, когда нужно было, у меня придатки болели, я колола сама. Девочки, простите, но я с плохой вестью...
Наша Кошка заразилась бешенством.... напала сегодня на свекровь. Кошка несколько дней была довольно агрессивна к Антошке.... а сегодня вот на человека напала, искусала. Сегодня ушли на радугу Антошка и Кошка
Я не знаю, как она заразилась. И лисы могут быть, могла и крысу или мышь больную съесть... Плачу |
|
08 Фев 2023 21:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лесся, как же жалко котеек. А у Антошки тоже симптомы были
Повезу своих прививать, два года подряд делали прививки, а в прошлом году не стала. Леся, плачу вместе с тобой это очень больно.
Свекровь теперь уколы делать будет? |
|
08 Фев 2023 21:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, слюна, как пена, изо рта. Он не ел... а в Кошку будто демон вселился, металась, билась...
Да, Оленька, обязательно! Я Мусе тоже сделаю
Ох, если бы они были дома, то наверно этого бы не произошло... Так больно.... Лешка плачет, тк Антошка был его любимец.... горько и больно |
|
08 Фев 2023 21:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Сегодня уже через 1.5 часа ей сделали противостолбнячную сыворотку, и нулевую бешенство. Теперь показатель температура вечером, если всё нормально, то проскочили. |
|
09 Фев 2023 0:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
Леся, не факт, они же на улице гуляли, не квартирные. Мои на даче тоже гуляют, только с осени до мая в квартире.
Мы когда Лексу потеряли, Антон тоже рыдал. |
|
09 Фев 2023 2:06
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Леся, какие ужасные новости. Просто обухом по голове. И так мало живут они, а тут... крошка Антошка ещё совсем деточка, мама Кошка тоже молодая, думаю. Ерошке только один раз (ещё будучи котенком, с первой прививкой) от бешенства делала. Потом врач спрашивала, гуляет ли и, если полностью домашний, то вероятность заражения минимальна. Это нужно слюну больного животного принести, причем, пока она не высохла. Вроде так объясняли. Возможно, вероятность всё-равно есть, но раз врач так считает... Поэтому только комплексную прививку делаем. Через месяц нам ехать. Леся, свекровь как? |
|
09 Фев 2023 13:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|
доброе утро!
да, понимаю, это я так рассуждаю, в надежде на лучшее
да, тяжело, тяжело терять близких, дорогих
прости
да, я тоже думаю, что Кошка еще очень молода! а Антошка совсем ребенок, только-только 6 месяцев исполнилось
я Мусе теперь точно сделаю полный комплекс!!! вчера она меня жалела, сочувствовала
она дома, когда мы созванивались с 17 до 18 часов вчера, то сказала, что ни есть, ни пить, ни спать - ничего не хочет. и это понятно - жуткий стресс.... очень сильно распухло колено. сегодня в больницу ее отвезут, спросит у врача про мази.... я даже что-то не спросила, обработала ли она сразу раны?? |
|
09 Фев 2023 15:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
добрый день!
сегодня паспорт посмотрю,что мы в последний раз делали,а потом уже в ветклинику буду звонить.Сейчас просто от бешенства бесплатно делают, надо объявления читать, у нас в Москве каждый год в подъезде вывешивают.Ну а комплексную только в клинике.
Конечно,ещё какой! |
|
09 Фев 2023 18:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Немножко отошла от последних грустных событий в нашей семье (у меня уже несколько дней температура держится и слабость, сплю чуть не сутками ), а тут у Миши вчера начались неприятности - при дефекации стала выделяться кровь, сначала немножко, а потом все больше и больше . К концу дня я настояла, чтобы поехал в поликлинику. Дали направление на анализы, сегодня ездил сдавать. Вчера врач сказала, что скорее всего надо будет полечиться в больнице, не долго, дней пять. Все выяснится, когда анализы будут готовы.
Ну вот, пожаловалась , теперь почитаю, что пропустила за это время |
|
09 Фев 2023 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Нет еще, пока только поворачивается со спинки на живот и пытается ползти. Это так смешно у него получается - пыхтит, старается, немножко передвигается . Ему еще много чего нельзя, потому что у Алены была онкология, когда она его вынашивала
Вот это точно
Наша первая кошка меня лечила - если горло болело, ложилась поперек шеи и упиралась, если я пыталась ее подвинуть. А голову лечила очень просто - ложилась на мою подушку над головой и так всю ночь и спала . И ведь помогало
Конечно, такого красавца как не зацеловать
Хорошо, что закладки безразмерные, а то уже лопнули бы от моих хотелок
Захомячила и этот рецепт |
|
09 Фев 2023 18:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже не понимаю, что говорят, если тараторят. Когда Миша включает Время и ведет Андреева, я половину ее слов не понимаю . И вот зачем так тарахтеть? Время экономит, что ли?
Думаю, что не будет, они не конфликтуют, еще и поиграют в догонялки.
Это вообще не вариант, Марс и Лео не воспринимают друг друга. Когда были на даче, коты в разных домах жили, столкновений не было. А прошлым летом мы уже не смогли расположиться в доме брата (точнее его жены, она там хозяйка по документам), Лео вообще все лето в городе провел
Да и ездить надо будет не каждый день, а через день - побольше корма положить ему и вполне хватает на два дня.
Спасибо, Наташенька, стараюсь лечиться - просто отлеживаюсь и сплю чуть не сутками. Сегодня уже лучше явно и температуры нет.
Наиграется с этой непоседой
Посмотрим, может, так и сделаем.
Спасибо , уже лучше.
Ох, как жалко |
|
10 Фев 2023 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Да, Олечка, у нас каждую весну на стенд около подъезда вешают объявление о бесплатной вакцинации, сходим.
Ой, Валюшенька, что все вот так навалилось на вас: то одно, то другое!
Здоровья вам крепкого!!!
Да! Каким то чудесным, волшебным образом это помогает!!!
Редко, но бывает у меня такое когда я спешу, торплюсь, хочется поскорее поделиться, рассказать
Понимаю
Да, корма и воды вполне хватает на пару дней. Просто вам то ездить тоже тяжело
День прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Пойду спать, Муся уже ждет, греет место) |
|
10 Фев 2023 0:54
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Оля, и я такие покупаю. В период роста ещё кальций 8 в 1 брала. И попроще тоже беру, типа вот таких
Ну и витаминно-минеральный комплекс периодически Еще пасту очень любит для выгонки шерсти. Даю время от времени, разово. Я его спрашиваю: "Пасту будешь?" И он бежит со всех ног вот такую
Леся, это однозначно гуманная цена У нас лет 10 назад дороже было, сейчас не знаю. Но я бассейн не люблю Речка, море...
я же Яше колола, отцу. Не умела, но пришлось. А себе не могла. Замахиваюсь, а вколоть не могу. А тут мне со спиной назначили, пришлось ездить перед работой к маминой знакомой. Ну, курс проколола и чувствую, что не нужно больше человека напрягать. Отблагодарила, конечно. Но, совсем немного погодя, мне опять уколы назначили и вот пришлось самой колоть. Так я смогла только не глядя. Отворачиваюсь и вкалываю с размаху И то, не сразу. Когда разозлюсь на себя Глубоко ли, нет ли, потом подправить можно потом уже смотрю, когда лекарство ввожу. А вот самый страшный момент- нет
лапочка Ерофей сейчас лежит рядом, крякает Я руку протянула, он её своей лапой себе на голову Вот пойми его то нет-нет, только не голову то сам прикладывает Ну такой хорошенький, прямо не могу
Леся, какие последние новости?
Оля, отлично!
да отстанут от вас эти болезни-то или нет
смейтесь-смейтесь а он скоро уж побежит
согласна
тоже согласна
ага
вот и я с температурой была так же
отлично! Но всё-равно ещё полежать надо |
|
10 Фев 2023 1:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер.
Я ненадолго. Приехали в Москву, кошек на выходные оставить привезли, Переночуем и утром обратно, приедут потолочники, потолки натяжные устанавливать. А кошек в понедельник заберём Всем очень желаю, чтобы чёрный и серые полосы закончились, пусть придёт светлая и длится долго- долго. Наташа, спасибо за ссылки витаминов, Сегодня дрожжи дала своим. Буся как вкусняшки стрескала, а Шейла спряталась. Всё равно впихнула.. |
|
10 Фев 2023 12:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
10 Фев 2023 18:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|
10 Фев 2023 22:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Я тоже , принесла фотографии из интернета
Comedy Wildlife Photography Awards https://pitomzy.com/2023/02/comedy-wildlife-photography-awards.html Смешнючие животные, которым даже говорить ничего не нужно, чтобы все вокруг улыбались https://pitomzy.com/2023/02/smeshnyuchie-zhivotnye-kotorym-dazhe-govorit-nichego-ne-nuzhno-chtoby-vse-vokrug-ulybalis.html |
|
11 Фев 2023 1:40
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
красоту наводите
взаимно, Олечка! Пусть мы все не отчаиваемся!
ну, а то!
Мусечка балдеет! Плед ручной работы Леся, моя знакомая меня сегодня успокоила, что если свекрови так быстро ввели лекарства, то всё будет хорошо. У неё ребенку 5 уколов сделали и всё на этом. Она говорит, что это раньше 40 уколов в живот делали, а теперь всё по-другому Так что, всё будет хорошо
А маму Кошку и крошку Антошку не забудем
Валя, посмотрела, спасибо!
Как муж, как сама? Эми-то уже у вас? Надо с ней ведь гулять, а если вы оба еще не можете Валя, а она днем-то спит? Или носится по квартире? |
На работе сотрудник тараторит,так я - Дима,а теперь ещё раз и медленнее.Сын тоже быстро говорит-НЕ СЛЫШУ
Но тихую речь то слышу.
Вдоль позвоночника мышцы должны быть в тонусе,и не обязательно каждый день делать упражнения.Можно раз в неделю,но натренировать их так чтобы поддерживали тонус несколько дней.
очень аппетитные рулетики!
и дорого