Сообщение |
Автор |
07 Фев 2023 17:12
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): |
А я то, хоть и глуховата, |
Лесь,не слышишь избранно или вообще плохо?
Мой слух не воспринимает быструю речь,не понимаю  На работе сотрудник тараторит,так я - Дима,а теперь ещё раз и медленнее.Сын тоже быстро говорит-НЕ СЛЫШУ  Он мне,мама ты слух проверь  Но тихую речь то слышу.
Температуры нет, хотя... и у него с собой и градусника нет. Завтра утром созвонимся, послушаю голос. Если что, то лекарства привезу.. да и мед с малиной захвачу! Посидим, чай с лимоном попьем, да с блинам, ну и с вареньем! |
Лечи,Лесь
из нашего любимого детства "котлеты в тесте"!
Вот, приготовила, вчера привезла объелся))))
Сказал: вкусно! Очень вкусно! Но что-то не то,?! |
Лесь,мне кажется,что они в духовке запекались, жаренные не помню
Хлебные, хлебные! Специально ходила в магазин, брала Дарницкий хлеб, половинку буханки. Вроде бы лучше серый хлеб |
а мне лучше белый,но не свежий,чтобы посуше был.
Вкусные получились!
Что ему не то??? Уже и мясо не то, что раньше!!! |
это точно,мясо уже не то
Наталiya писал(а): |
Вернее, совсем не хочу со сладким завязывать А вес чтобы снизился хочу |
|
07 Фев 2023 17:20
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а):
Леся, скажу тебе, как человек, который пьет сейчас 4 какие-то таблетки в день от спины, что спина, наверное, не лечится
Это капец что же делать???
Мне врач то посоветовал: укрепляй мышцы спины, ходи в бассей, плавать!
Наверно стоит попробовать??? |
Девочки, только укреплять мышцы спины  Вдоль позвоночника мышцы должны быть в тонусе,и не обязательно каждый день делать упражнения.Можно раз в неделю,но натренировать их так чтобы поддерживали тонус несколько дней.
Но вначале боль снять. А упражнения тоже должны быть именно для позвоночника.Это вам говорит человек,который месяц почти сидеть не мог  Мне даже на работе руководство оборудовали рабочее место, чтобы я могла стоя работать за компом
А плавание это вообще здорово, только я не умею  ,почти не умею
|
07 Фев 2023 23:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Зашла на минутку. Недавно чувствовала себя совсем разбитой, а сегодня поднялась температура  , хоть и не высокая, 37.8, но сил нет никаких. Отлеживаюсь, пока есть возможность.
Витя в пятницу уезжает в Москву в командировку, в субботу Алена, Ольга и дети улетают в Сочи, а Витя из Москвы к ним в субботу вылетает. Вернутся все 20-го. На время их отсутствия Эми в четверг Витя к нам привезет, а Лео надо будет у них кормить.
Миша будет на такси к ним ездить, ребята будут заказывать. Днем тут быстро можно доехать, минут 15.
Вот такие у нас дела
|
08 Фев 2023 0:51
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | сегодня кашу геркулесовую варила, положила немного в миску,нос воротят |
Олечка, а ты им погуще положила??? Или пожиже?
Я еще немного, буквально со спичечную головку, кладу сливочное масло Мусе, очень она уважает)))
ol4ik1 писал(а): | вчера уходя на работу налила немного сливок 10%,вечером миска пустая была. |
Ага
Сливки то послаще, пожирнее)))
Хорошо, что поели твои лапусеньки
ol4ik1 писал(а): | у меня и тазика то нет сейчас,и кастрюля большая эмалированная на даче |
У меня ведро, в нем кипячу.
И жмалированная кастрюля литров на 5-6 есть, так как я в ней дома осенью заправку для борща готовлю))
ol4ik1 писал(а): | Лесь, отрезай побольше ломоть, ешь на здоровье. |
Спасибоньки!!!
ol4ik1 писал(а): | получилось два больших рулета и один поменьше, и три начинки-начинка просто повидло сливовое, повидло с добавлением шоколадных капель,конфитюр яблочный(добавила клюкву замороженную) |
Мням-ка!!!!!  очень аппетитные рулетики!
Тебе с какой начинкой больше понравился??
|
08 Фев 2023 1:04
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | не слышишь избранно или вообще плохо? |
Наверно избранно
Просто я прошу, чтоб, когда мне говорили, то смотрели на меня, чтоб звук на меня шел, так сказать. А Лешка с Ритусей иногда бубнят себе под нос  тихо что-то пролопочут
ol4ik1 писал(а): | Мой слух не воспринимает быструю речь,не понимаю |
Ого! Интересно, Оль! Я понаблюдаю за собой!
ol4ik1 писал(а): | мне кажется,что они в духовке запекались, жаренные не помню |
Да, в духовке!
Но, у нас духовка "чудит", поэтому я их пожарила
Очень хочу себе хорошую электродуховку!!!  иногда посмотрю, что девочки приготовят, вроде соберусь сама, а потом вспоминаю, что с моей духовкой каши не сваришь!
ol4ik1 писал(а): | мне лучше белый,но не свежий,чтобы посуше был. |
Да, обычно мы белый хлеб добавляем в котлеты.
Но тут я делала типа как в садике котлеты, а туда серый хлеб добавляли вроде, ну я так читала)))
ol4ik1 писал(а): | упражнения тоже должны быть именно для позвоночника.Это вам говорит человек,который месяц почти сидеть не мог Мне даже на работе руководство оборудовали рабочее место, чтобы я могла стоя работать за компом
А плавание это вообще здорово, только я не умею ,почти не умею |
А упражнения тебе на ЛФК врач давал? Или ты сама где-то смотрела??
Я тоже так себе плавчиха, но в лягушатнике бы побарахталась)))
Узнаю цену, если не очень дорого, то походила бы! Тем более, у меня бассейн в 5-7 минутках от дома!
Valentina47 писал(а): | Недавно чувствовала себя совсем разбитой, а сегодня поднялась температура , хоть и не высокая, 37.8, но сил нет никаких. Отлеживаюсь, пока есть возможность. |
 Валюшечка!!!! Выздоравливай!!!! Полежи, чтоб организм максимально все силы пустил на борьбу с болезнью.
Valentina47 писал(а): | Витя в пятницу уезжает в Москву в командировку, в субботу Алена, Ольга и дети улетают в Сочи, а Витя из Москвы к ним в субботу вылетает. Вернутся все 20-го |
О, здорово как!!!
Valentina47 писал(а): | Эми в четверг Витя к нам привезет, |
У Марсика будет стресс?
Valentina47 писал(а): | Лео надо будет у них кормить.
Миша будет на такси к ним ездить, ребята будут заказывать. Днем тут быстро можно доехать, минут 15. |
Да, кормить конечно надо.
А чтоб Мише не ездить каждый день, Лео нельзя к вам???
|
08 Фев 2023 1:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Но я совсем не в теме дрожжей, мы их не давали никогда!?
Хороший эффект от них?? |
Леся, да кто же знает  Но я покупаю и даю
Lesek13 писал(а): | Мне врач то посоветовал: укрепляй мышцы спины, ходи в бассей, плавать!
Наверно стоит попробовать??? |
плавание, конечно, хорошо  и дорого  Мне сказали упражнения посмотреть в интернете и ежедневно делать.  Именно для вытягивания. Надо ли говорить, что до этого так и не дошло дело?  Укрепление мышц однозначно нужно. Я занимаюсь, но тут специальные упражнения нужны.
Lesek13 писал(а): | За два дня не сожжет кожу?? |
у меня нормально всё
Lesek13 писал(а): | Интересный у тебя пластырь!!! перцовый, но об этом умалчивают
|
написано: косметический пластырь для тела, светло-коричневого цвета(  ), имеет приятный запах  Ага  Содержит экстракты (далее перечислены все существующие растения  ) Держать от нескольких минут до 12 ч. Но я нагуглила, что перцовый пластырь (каким он и является  ) до двух суток можно.
Lesek13 писал(а): | Да, он ж кайфует, Натусь!!! Знает, что так хорош, что никто устоять не может!!! |
Lesek13 писал(а): | Что ему не то??? |
Леся, я подумала вдруг, что он у тебя не то, что привереда, а просто перфекционист. Что не легче, конечно
ol4ik1 писал(а): | Но я не сдаюсь, убрала в холодильник,вечером разогрею и разбавлю молочком ,как ты. |
 ну, как???
ol4ik1 писал(а): | вечером миска пустая была. |
 ничего-ничего, скоро будут говорить: "Щи, да каша- пища наша!"
ol4ik1 писал(а): | В холодильнике сметана оставалась,но мы же не выбрасываем ничего |
 тут на работе было. Одна косточки в мусорку выбросила. Я ей:"Кууудааа??? В пакетик!" (собакам же передаю  ). Так сразу после этого другой идет ко мне и спрашивает:"Наташа, я мандарин почистил, можно выбросить???"  Я ему: "Конечно нет! В пакетик!"
ol4ik1 писал(а): | два больших рулета и один поменьше, и три начинки-начинка просто повидло сливовое, повидло с добавлением шоколадных капель,конфитюр яблочный(добавила клюкву замороженную) |
 как я люблю Ликины рецепты  Это "печенье" в закладках, но не помню: пекла-нет?. Оля, теперь точно испеку!
тут, не слух, думаю
ol4ik1 писал(а): | Девочки, только укреплять мышцы спины |
да, конечно.  И в одной позе долго не быть, так думаю.
ol4ik1 писал(а): | который месяц почти сидеть не мог |
ol4ik1 писал(а): | Мне даже на работе руководство оборудовали рабочее место, чтобы я могла стоя работать за компом |
вот ведь
ol4ik1 писал(а): | А плавание это вообще здорово, только я не умею ,почти не умею |
обожаю, только вот уже несколько лет не плавала.  Так же лыжи.
Valentina47 писал(а): | хоть и не высокая, 37.8, но сил нет никаких. |
Не такая уж и невысокая.  Валя, дотерпела до последнего дня и сдалась  От Насти, наверное, подхватила  Скорейшего выздоровления!  Надеюсь, ты выспишься и всё, как рукой снимет!
Valentina47 писал(а): | На время их отсутствия Эми в четверг Витя к нам привезет, |
теперь у Марсика начнутся напряженные дни
Valentina47 писал(а): | а Лео надо будет у них кормить. |
долго ему одному жить придется  Может, кто-то из вас с ним переночует потом хоть разок?  Я всё на ночевку вас оставляю
Valentina47 писал(а): | Вот такие у нас дела |
жизнь кипит, как не крути
Lesek13 писал(а): | кладу сливочное масло Мусе, очень она уважает))) |
им немножко даже положено, полезно
|
08 Фев 2023 15:55
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день!
Valentina47 писал(а): |
поднялась температура , хоть и не высокая, 37.8, но сил нет никаких. Отлеживаюсь, пока есть возможность. |
Валюша,как здоровье?
Олечка, а ты им погуще положила??? Или пожиже? |
ну, как??? |
Лесь,да хорошей консистенции кашка  густую и сама не люблю.
Вечером немного разбавила молоком,подогрела,не стали  По одной отловила,пальцем в рот засунула  облизались и удрали.
очень аппетитные рулетики!
Тебе с какой начинкой больше понравился?? |
а все вкусные, правда шоколад особо не чувствовался, ожидала больше от него вкуса .
А упражнения тебе на ЛФК врач давал? |
врач невропатолог буклетик давала, а на ЛФК ходила, не понравилось. Да и упражнения там были общие, которые мне не подходили, например скручивание нельзя, ну и я бросила. Дома занималась и в интернете находила для себя подходящие. Не могу найти ,куда засунула  Долго занималась, потом перестала, как говорят " от попы отлегло"
Два дня назад в ванне поскользнулась, теперь спина болит, вчера на ночь диклофенаком пришлось намазать.
А раньше, как прихватывало сильно, им же уколы делала.
Узнаю цену, если не очень дорого, то походила бы! |
я вот думаю, мы порой на еду деньги не жалеем,а на здоровье жмёмся
если что,то я про себя это
Но я покупаю и даю |
купила
https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/sobaka/vitaminy-i-mineraly-sobaka/Dobavka_dlya_sobak_8v1_Eksel_pivnye_droggi_up_140tab__1004984.html
,я и Лексе их даваала и этим тоже.Буся как лакомство ест,а Шейле приходится впихивать
|
08 Фев 2023 21:27
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте!
Наталiya писал(а): | плавание, конечно, хорошо и дорого |
Я сегодня посмотрела, не нашла цен на сайте.... но видела отзыв, что одно посещение стоит около 300 рублей. Если походить по субботам, то не очень дорого выходит. Схожу в выходной туда, узнаю поподробнее.
У нас там школа Олимпийских резервов, но можно и в частном порядке плавать
Наталiya писал(а): | Укрепление мышц однозначно нужно. Я занимаюсь, но тут специальные упражнения нужны. |
 да, понимаю
Наталiya писал(а): | просто перфекционист. Что не легче, конечно |
Да, все может быть
Наталiya писал(а): | Одна косточки в мусорку выбросила. Я ей:"Кууудааа??? В пакетик!" (собакам же передаю ). Так сразу после этого другой идет ко мне и спрашивает:"Наташа, я мандарин почистил, можно выбросить???" Я ему: "Конечно нет! В пакетик! |
ol4ik1 писал(а): | Вечером немного разбавила молоком,подогрела,не стали По одной отловила,пальцем в рот засунула облизались и удрали. |
Сопротивление бессполезно, сдавайтесь!
ol4ik1 писал(а): | Долго занималась, потом перестала, как говорят " от попы отлегло" |
Понятно
ol4ik1 писал(а): | Два дня назад в ванне поскользнулась, теперь спина болит, вчера на ночь диклофенаком пришлось намазать.
А раньше, как прихватывало сильно, им же уколы делала. |
Да, у нас мазь такая есть.
А вот уколы.... боюсь я уколы
Хотя, когда нужно было, у меня придатки болели, я колола сама.
Девочки, простите, но я с плохой вестью...
Наша Кошка заразилась бешенством.... напала сегодня на свекровь.
Кошка несколько дней была довольно агрессивна к Антошке.... а сегодня вот на человека напала, искусала.
Сегодня ушли на радугу Антошка и Кошка
Я не знаю, как она заразилась.
И лисы могут быть, могла и крысу или мышь больную съесть...
Плачу
|
08 Фев 2023 21:50
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | Наша Кошка заразилась бешенством.... |
Лесся, как же жалко котеек. А у Антошки тоже симптомы были
Повезу своих прививать, два года подряд делали прививки, а в прошлом году не стала.
Леся, плачу вместе с тобой  это очень больно.
Свекровь теперь уколы делать будет?
|
08 Фев 2023 21:56
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | А у Антошки тоже симптомы были |
Да, слюна, как пена, изо рта. Он не ел... а в Кошку будто демон вселился, металась, билась...
ol4ik1 писал(а): | Повезу своих прививать, два года подряд делали прививки, а в прошлом году не стала. |
Да, Оленька, обязательно!
Я Мусе тоже сделаю
ol4ik1 писал(а): | Леся, плачу вместе с тобой это очень больно. |
Ох, если бы они были дома, то наверно этого бы не произошло...
Так больно....
Лешка плачет, тк Антошка был его любимец.... горько и больно
|
08 Фев 2023 21:58
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | Свекровь теперь уколы делать будет? |
Сегодня уже через 1.5 часа ей сделали противостолбнячную сыворотку, и нулевую бешенство.
Теперь показатель температура вечером, если всё нормально, то проскочили.
|
09 Фев 2023 0:27
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | если бы они были дома, то наверно этого бы не произошло... |
Леся, не факт, они же на улице гуляли, не квартирные. Мои на даче тоже гуляют, только с осени до мая в квартире. Lesek13 писал(а): | Лешка плачет |
Мы когда Лексу потеряли, Антон тоже рыдал.
|
09 Фев 2023 2:06
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Леся, какие ужасные новости. Просто обухом по голове. И так мало живут они, а тут... крошка Антошка ещё совсем деточка, мама Кошка тоже молодая, думаю.
Ерошке только один раз (ещё будучи котенком, с первой прививкой) от бешенства делала. Потом врач спрашивала, гуляет ли и, если полностью домашний, то вероятность заражения минимальна. Это нужно слюну больного животного принести, причем, пока она не высохла. Вроде так объясняли. Возможно, вероятность всё-равно есть, но раз врач так считает... Поэтому только комплексную прививку делаем. Через месяц нам ехать.
Леся, свекровь как?
|
09 Фев 2023 13:39
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
доброе утро!
ol4ik1 писал(а): | Леся, не факт, они же на улице гуляли, не квартирные. Мои на даче тоже гуляют, только с осени до мая в квартире. |
да, понимаю, это я так рассуждаю, в надежде на лучшее
ol4ik1 писал(а): | Мы когда Лексу потеряли, Антон тоже рыдал. |
да, тяжело, тяжело терять близких, дорогих
Наталiya писал(а): | какие ужасные новости. Просто обухом по голове. |
прости
Наталiya писал(а): | И так мало живут они, а тут... крошка Антошка ещё совсем деточка, мама Кошка тоже молодая, думаю. |
да, я тоже думаю, что Кошка еще очень молода!
а Антошка совсем ребенок, только-только 6 месяцев исполнилось
Наталiya писал(а): | Поэтому только комплексную прививку делаем. Через месяц нам ехать. |
я Мусе теперь точно сделаю полный комплекс!!!
вчера она меня жалела, сочувствовала
Наталiya писал(а): | Леся, свекровь как? |
она дома, когда мы созванивались с 17 до 18 часов вчера, то сказала, что ни есть, ни пить, ни спать - ничего не хочет. и это понятно - жуткий стресс....
очень сильно распухло колено. сегодня в больницу ее отвезут, спросит у врача про мази.... я даже что-то не спросила, обработала ли она сразу раны??
|
09 Фев 2023 15:03
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день!
Кошка еще очень молода!
а Антошка совсем ребенок, только-только 6 месяцев исполнилось |
я Мусе теперь точно сделаю полный комплекс!!! |
сегодня паспорт посмотрю,что мы в последний раз делали,а потом уже в ветклинику буду звонить.Сейчас просто от бешенства бесплатно делают, надо объявления читать, у нас в Москве каждый год в подъезде вывешивают.Ну а комплексную только в клинике.
сказала, что ни есть, ни пить, ни спать - ничего не хочет. и это понятно - жуткий стресс.... |
Конечно,ещё какой!
|
09 Фев 2023 18:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Немножко отошла от последних грустных событий в нашей семье (у меня уже несколько дней температура держится и слабость, сплю чуть не сутками  ), а тут у Миши вчера начались неприятности - при дефекации стала выделяться кровь, сначала немножко, а потом все больше и больше  . К концу дня я настояла, чтобы поехал в поликлинику. Дали направление на анализы, сегодня ездил сдавать. Вчера врач сказала, что скорее всего надо будет полечиться в больнице, не долго, дней пять. Все выяснится, когда анализы будут готовы.
Ну вот, пожаловалась  , теперь почитаю, что пропустила за это время
|
09 Фев 2023 18:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lesek13 писал(а): | Уже пытается сам сесть наверно?? |
Нет еще, пока только поворачивается со спинки на живот и пытается ползти. Это так смешно у него получается  - пыхтит, старается, немножко передвигается  . Ему еще много чего нельзя, потому что у Алены была онкология, когда она его вынашивала
Lesek13 писал(а): | Пусть Настенька уже себя приучает, что рюкзак с учебниками и тетрадками нельзя оставлять на полу))) а то ж Мишутке все интересно! |
Вот это точно
Наталiya писал(а): | Мусятерапия в действии |
Наша первая кошка меня лечила - если горло болело, ложилась поперек шеи и упиралась, если я пыталась ее подвинуть. А голову лечила очень просто - ложилась на мою подушку над головой и так всю ночь и спала  . И ведь помогало
Lesek13 писал(а): | Да, он ж кайфует, Натусь!!! Знает, что так хорош, что никто устоять не может!!! |
Конечно, такого красавца как не зацеловать
ol4ik1 писал(а): | и печенье всех угощу В холодильнике сметана оставалась,но мы же не выбрасываем ничего ,нашла куда пристроить |
Хорошо, что закладки безразмерные, а то уже лопнули бы от моих хотелок
Захомячила и этот рецепт
|
09 Фев 2023 18:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Я тоже не понимаю, что говорят, если тараторят. Когда Миша включает Время и ведет Андреева, я половину ее слов не понимаю  . И вот зачем так тарахтеть? Время экономит, что ли?
Lesek13 писал(а): | У Марсика будет стресс? |
Думаю, что не будет, они не конфликтуют, еще и поиграют в догонялки.
Lesek13 писал(а): | А чтоб Мише не ездить каждый день, Лео нельзя к вам??? |
Это вообще не вариант, Марс и Лео не воспринимают друг друга. Когда были на даче, коты в разных домах жили, столкновений не было. А прошлым летом мы уже не смогли расположиться в доме брата (точнее его жены, она там хозяйка по документам), Лео вообще все лето в городе провел
Да и ездить надо будет не каждый день, а через день - побольше корма положить ему и вполне хватает на два дня.
Наталiya писал(а): | Валя, дотерпела до последнего дня и сдалась От Насти, наверное, подхватила Скорейшего выздоровления! |
Спасибо, Наташенька, стараюсь лечиться - просто отлеживаюсь и сплю чуть не сутками. Сегодня уже лучше явно и температуры нет.
Наталiya писал(а): | теперь у Марсика начнутся напряженные дни |
Наиграется с этой непоседой
Наталiya писал(а): | Может, кто-то из вас с ним переночует потом хоть разок? Я всё на ночевку вас оставляю |
Посмотрим, может, так и сделаем.
ol4ik1 писал(а): | Валюша,как здоровье? |
Спасибо  , уже лучше.
Lesek13 писал(а): | Сегодня ушли на радугу Антошка и Кошка |
Ох, как жалко
|
10 Фев 2023 0:51
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Сейчас просто от бешенства бесплатно делают, надо объявления читать, у нас в Москве каждый год в подъезде вывешивают |
Да, Олечка, у нас каждую весну на стенд около подъезда вешают объявление о бесплатной вакцинации, сходим.
Valentina47 писал(а): | Немножко отошла от последних грустных событий в нашей семье |
Ой, Валюшенька, что все вот так навалилось на вас: то одно, то другое!
Здоровья вам крепкого!!!
Valentina47 писал(а): | пока только поворачивается со спинки на живот и пытается ползти. Это так смешно у него получается - пыхтит, старается, немножко передвигается |
Valentina47 писал(а): | Наша первая кошка меня лечила - если горло болело, ложилась поперек шеи и упиралась, если я пыталась ее подвинуть. А голову лечила очень просто - ложилась на мою подушку над головой и так всю ночь и спала . И ведь помогало |
Да! Каким то чудесным, волшебным образом это помогает!!!
Valentina47 писал(а): |
Я тоже не понимаю, что говорят, если тараторят |
Редко, но бывает у меня такое  когда я спешу, торплюсь, хочется поскорее поделиться, рассказать
Valentina47 писал(а): | ездить надо будет не каждый день, а через день - побольше корма положить ему и вполне хватает на два дня. |
Понимаю
Да, корма и воды вполне хватает на пару дней.
Просто вам то ездить тоже тяжело
День прошел, число сменилось, ничего не изменилось.
Пойду спать, Муся уже ждет, греет место)
|
10 Фев 2023 0:54
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Оля, и я такие покупаю.  В период роста ещё кальций 8 в 1 брала. И попроще тоже беру, типа вот таких
Ну и витаминно-минеральный комплекс периодически
Еще пасту очень любит для выгонки шерсти. Даю время от времени, разово. Я его спрашиваю: "Пасту будешь?" И он бежит со всех ног вот такую
Lesek13 писал(а): | одно посещение стоит около 300 рублей. |
Леся, это однозначно гуманная цена  У нас лет 10 назад дороже было, сейчас не знаю. Но я бассейн не люблю  Речка, море...
Lesek13 писал(а): | я колола сама. |
я же Яше колола, отцу. Не умела, но пришлось. А себе не могла. Замахиваюсь, а вколоть не могу. А тут мне со спиной назначили, пришлось ездить перед работой к маминой знакомой. Ну, курс проколола и чувствую, что не нужно больше человека напрягать. Отблагодарила, конечно. Но, совсем немного погодя, мне опять уколы назначили и вот пришлось самой колоть. Так я смогла только не глядя.  Отворачиваюсь и вкалываю с размаху  И то, не сразу. Когда разозлюсь на себя  Глубоко ли, нет ли, потом подправить можно  потом уже смотрю, когда лекарство ввожу. А вот самый страшный момент- нет
Lesek13 писал(а): | вчера она меня жалела, сочувствовала |
лапочка  Ерофей сейчас лежит рядом, крякает  Я руку протянула, он её своей лапой себе на голову  Вот пойми его  то нет-нет, только не голову  то сам прикладывает  Ну такой хорошенький, прямо не могу
Lesek13 писал(а): | очень сильно распухло колено. сегодня в больницу ее отвезут, спросит у врача про мази.... я даже что-то не спросила, обработала ли она сразу раны?? |
 Леся, какие последние новости?
ol4ik1 писал(а): | от бешенства бесплатно делают |
Оля, отлично!
Valentina47 писал(а): | скорее всего надо будет полечиться в больнице, не долго, дней пять. |
 да отстанут от вас эти болезни-то или нет
Valentina47 писал(а): | Это так смешно у него получается |
смейтесь-смейтесь  а он скоро уж побежит
Valentina47 писал(а): | И ведь помогало |
согласна
Valentina47 писал(а): | Конечно, такого красавца как не зацеловать |
тоже согласна
Valentina47 писал(а): | Хорошо, что закладки безразмерные |
ага
Valentina47 писал(а): | и сплю чуть не сутками. |
вот и я с температурой была так же
Valentina47 писал(а): | уже лучше явно и температуры нет.
|
отлично! Но всё-равно ещё полежать надо
|
10 Фев 2023 1:59
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер.
Я ненадолго. Приехали в Москву, кошек на выходные оставить привезли, Переночуем и утром обратно, приедут потолочники, потолки натяжные устанавливать. А кошек в понедельник заберём
Всем очень желаю, чтобы чёрный и серые полосы закончились, пусть придёт светлая и длится долго- долго.
Наташа, спасибо за ссылки витаминов, Сегодня дрожжи дала своим. Буся как вкусняшки стрескала, а Шейла спряталась. Всё равно впихнула..
|
10 Фев 2023 12:40
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
|
10 Фев 2023 18:26
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
девочки, здравствуйте!
я на минуточку забежала, вечером постараюсь тоже зайти и поболтать
а пока просто принесла вам Мусю
это я ее сфоткала утром, когда уже собиралась выходить на работу, а она снова растягивалась на диване так, чтоб я ей завидовала до самого конца рабочего дня
|
10 Фев 2023 22:52
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | я на минуточку забежала |
Я тоже  , принесла фотографии из интернета
Comedy Wildlife Photography Awards
https://pitomzy.com/2023/02/comedy-wildlife-photography-awards.html
Смешнючие животные, которым даже говорить ничего не нужно, чтобы все вокруг улыбались
https://pitomzy.com/2023/02/smeshnyuchie-zhivotnye-kotorym-dazhe-govorit-nichego-ne-nuzhno-chtoby-vse-vokrug-ulybalis.html
|
11 Фев 2023 1:40
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | потолки натяжные устанавливать |
красоту наводите
ol4ik1 писал(а): | Всем очень желаю, чтобы чёрный и серые полосы закончились, пусть придёт светлая и длится долго- долго. |
взаимно, Олечка!  Пусть мы все не отчаиваемся!
ol4ik1 писал(а): | Всё равно впихнула.. |
 ну, а то!
Lesek13 писал(а): | растягивалась на диване так, чтоб я ей завидовала до самого конца рабочего дня |
 Мусечка балдеет!  Плед ручной работы  Леся, моя знакомая меня сегодня успокоила, что если свекрови так быстро ввели лекарства, то всё будет хорошо.  У неё ребенку 5 уколов сделали и всё на этом. Она говорит, что это раньше 40 уколов в живот делали, а теперь всё по-другому  Так что, всё будет хорошо
А маму Кошку и крошку Антошку не забудем  Очень, очень жаль.
Valentina47 писал(а): | принесла фотографии из интернета |
Валя, посмотрела, спасибо!
Как муж, как сама? Эми-то уже у вас? Надо с ней ведь гулять, а если вы оба еще не можете  Валя, а она днем-то спит? Или носится по квартире?
|