Кошки -2

Сообщение Автор

11 Фев 2023 13:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
А маму Кошку и крошку Антошку не забудем Очень, очень жаль.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Как муж, как сама?

Пока температура у нас держится, хоть и не высокая. Радует, что сейчас не надо каждый день рано утром ездить в город. Лео поедем кормить в понедельник, еды ему много оставили. И дальше через день будем ездить.

Наталiya писал(а):
Эми-то уже у вас?

Да, Витя ее в четверг привез. Как он сказал, от лифта к нашей двери мчалась со всех лап girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Надо с ней ведь гулять, а если вы оба еще не можете

Вот что хорошо с этими мелкими собачками, что гулять не обязательно, все свои делишки делают на пеленку Wink . Да и гулять в такую погоду - простудиться может, лапки короткие, живот почти голый . Она очень быстро замерзает и дрожит вся.

Наталiya писал(а):
Валя, а она днем-то спит? Или носится по квартире?

Ведет себя она очень прилично - бегает только если мы куда-то идем, ей надо обязательно сопроводить, бежит рядом у ног, того и гляди наступить можно. Если мы сидим на диване, устраивается рядом и головой под руку лезет, контакт ей нужен. Вчера я ей бросала пищащий шарик из гостиной через прихожую в спальню, она за ним мчалась, несла обратно, но не отдавала, а ждала, когда я руку протяну, она голову отдергивала, потом опять предлагала забрать шарик и так до тех пор, пока я не успевала шарик выхватить girl_haha girl_haha girl_haha . Набегалась и с полчаса этот шарик грызла, звуки, конечно, не самые приятные для слуха - громко и визгливо получалось. Потом утомилась и улеглась под моим столиком подремать
Фото

Когда приехала, побегала по квартире, обнаружила Марсика на его лежанке, запрыгнула на диван и прямо на него плюхнулась
Фото

Марс от неожиданности ее куснул, она тихонько взвизгнула и отскочила
Фото

Потом устроилась у дивана, к Марсу больше не лезла
Фото

11 Фев 2023 20:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый субботний день! friends
Valentina47 писал(а):
Пока температура у нас держится, хоть и не высокая.

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Лео поедем кормить в понедельник

бедняга, наверное, привык уже один жить? praising praising
Valentina47 писал(а):
от лифта к нашей двери мчалась со всех лап

girl_haha girl_haha как в гости-то хочется! girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
гулять не обязательно

это сейчас очень вас выручит! good2
Valentina47 писал(а):
Ведет себя она очень прилично

умница give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
но не отдавала

girl_haha girl_haha вот с ними не захочешь, а рассмеёшься give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
этот шарик

Валя, Эми, как и Настя, со своими игрушками к вам приезжает? Smile
Valentina47 писал(а):
утомилась и улеглась

лохмуша give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
запрыгнула на диван и прямо на него плюхнулась

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):

Марсик себя в обиду не дает! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Потом устроилась у дивана, к Марсу больше не лезла

Валя, они идеальная пара! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Я потихоньку освобождаю морозилку, там теперь даже можно что-нибудь подсунуть girl_haha Wink Сварила суп-щи с квашеной капустой. Мясо-ассорти girl_haha По кусочку говядины, индейки и курицы. Замороженный щавель, зеленый лук. И со сметаной. Мне вкусно nyam2 Наверное, потому, что сама всё квасила-морозила-варила girl_haha
Еще банановый кекс пеку. Бананы тоже из морозилки Wink Изюм туда, настоянный в лимончелло nyam2 надеюсь, пропечется Smile
Снова конфеты накатала nyam2 Wink утилизация Smile

Кстати, срезала жир с куска свинины и птичкам повесила уже без сеточки. По-моему, его никто не ест unknown Странно unknown Потому что не холодно что ли? unknown

11 Фев 2023 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
бедняга, наверное, привык уже один жить?

Он сравнительно часто один остается. Вроде не скучает особо, но когда приезжаем радуется, запрыгивает на стиралку, я подхожу, голову подставляю и он старательно "бодается" girl_haha

Наталiya писал(а):
вот с ними не захочешь, а рассмеёшься

точно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Эми, как и Настя, со своими игрушками к вам приезжает?

Да, привозят целый пакет с кормом, пеленками, игрушками.

Наталiya писал(а):
Валя, они идеальная пара!

Они не мешают друг другу. Марс не очень настроен на игры, Эми пытается его потеребить, обычно не получается и она отстает от него.

11 Фев 2023 21:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, голову подставляю и он старательно "бодается"

Яша у меня бодался, как мне этого не хватает sharik sharik sharik Я к Ерошке сама прикладываюсь. Но, по-моему, он просто терпит girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да, привозят целый пакет с кормом, пеленками, игрушками.

с приданым girl_haha
Valentina47 писал(а):
Они не мешают друг другу.

good2 good2 good2

12 Фев 2023 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Снега за ночь навалило New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree Вечером почищу, когда в кормушки пойду Smile
Замочила вчера перловку и кашу сварила не в мультиварке, на газу. Разница есть Wink Конечно, и варила по времени меньше. Smile Ерофей ждал girl_haha (а ведь позавтракал супом, потом банку сметаны открывала- прискакал, столовую ложку съел. Smile Он просто ловит момент, что я дома, на всю неделю запасается girl_haha ) В мультиварке перловка разваривалась до состояния крема. А тут зернышки чувствуются. С зернышками вроде как-то посытнее girl_haha Добавляла ещё кукурузу и пшено. Smile
Вчерашний кекс с бананами-изюмом на мой вкус не вышел Embarassed Он пропекся, но не пушистый, как я хотела, а больше на коврижку похож. Есть можно, конечно. Smile
Вчера пошла в кормушки и мусор выбросить заодно. Ну, темно же. И я в домашних штанах, в дутиках, в которых на огород езжу, в шапке, не накрашена girl_haha И вспомнила, что молока нет, курицы. Взяла кошелек и в магазин зашла. И там средство для посудомоечных машин за полцены было, взяла. А кассир мне: "Это для посудомоечных машин!" И смерила меня взглядом. Я прямо "Красоткой" себя почувствовала girl_haha girl_haha Но, не растерялась и не расстроилась girl_haha Кивнула и спокойно ответила: "Да". Эхххх, люди до сих пор по одежке судят Smile А я настолько к этому равнодушна. Smile Никогда не отвечу, во что человек был одет, свидетель из меня никакой girl_haha

На новый диван старый матрасик был маловат. И я знакомую попросила сшить (они на работе этим занимаются.) И вот снимала размеры дивана, заранее зная, что из меня замерщик ещё тот girl_haha Они мне сшили типа чехла, снизу на резинке. Если бы ткань тянулась, всё было бы ок girl_haha Хорошо, что диван сминается girl_haha Я еле последний угол натянула wacko1 Красота, конечно, как влитой, того гляди треснет girl_haha Снимать в ближайшее время не планирую girl_haha Пожалуй, придется второй заказывать girl_haha

12 Фев 2023 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! girl_in_love

Вчера Алена, Ольга и дети прилетели в Сочи. Вечером Настя уже в бассейне искупалась Wink .
Вчера вечером Мишутка ТРИ часа проспал на морском воздухе. good2 . Алена фотографию прислала, такая моська довольная, улыбается, видно, что хорошо выспался. Сегодня опять пошли у морю, спит в коляске.
На набережной рыбаки кефаль ловят.
Фото

Один дядя дал Насте подержать рыбку.
Фото

Ничего размер, не маленькая.
Фото

13 Фев 2023 18:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Valentina47 писал(а):
Я тоже , принесла фотографии из интернета

спасибо, Валечка, я вечером посмотрю give_heart

ol4ik1 писал(а):
Переночуем и утром обратно, приедут потолочники, потолки натяжные устанавливать. А кошек в понедельник заберём

доделали потолки, Ольчик?

Наталiya писал(а):
Леся, моя знакомая меня сегодня успокоила, что если свекрови так быстро ввели лекарства, то всё будет хорошо.

это радует

Наталiya писал(а):
У неё ребенку 5 уколов сделали и всё на этом.

собачка покусала ребенка??

Наталiya писал(а):
А маму Кошку и крошку Антошку не забудем Очень, очень жаль.

конечно никогда не забудем!
я до сих пор с огромным теплом и радостью вспоминаю нашего хорька (фретку) Баченьку, мою зайку Масяню give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2023 18:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пока температура у нас держится, хоть и не высокая. Радует, что сейчас не надо каждый день рано утром ездить в город

Валюшенька, а на ковид у вас брали мазки?

Valentina47 писал(а):
он сказал, от лифта к нашей двери мчалась со всех лап

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

очень хочется в гости!!!

Valentina47 писал(а):
обнаружила Марсика на его лежанке, запрыгнула на диван и прямо на него плюхнулась

Valentina47 писал(а):

ничего себе!! хозяина то и не заметили wacko1 wacko1 wacko1 Марсик в шоке!!!

Наталiya писал(а):
Я потихоньку освобождаю морозилку, там теперь даже можно что-нибудь подсунуть

girl_haha

Натусь, готовишься к новому сезону?? Wink

Наталiya писал(а):
Кстати, срезала жир с куска свинины и птичкам повесила уже без сеточки. По-моему, его никто не ест Странно Потому что не холодно что ли?

думаю, что так потому,что потеплело, начали уже жучки бегать.
я в выходные наблюдала, как синички скакали туда-сюда по березе под окном, жучков видимо ловили

Наталiya писал(а):
Я к Ерошке сама прикладываюсь. Но, по-моему, он просто терпит

глянь, какой гордый то Ерошечка!!!

Наталiya писал(а):
Снега за ночь навалило

да, у нас в выходные тоже навалило, сегодня продолжает сыпать wacko1

Наталiya писал(а):
На новый диван старый матрасик был маловат. И я знакомую попросила сшить (они на работе этим занимаются.) И вот снимала размеры дивана, заранее зная, что из меня замерщик ещё тот Они мне сшили типа чехла, снизу на резинке. Если бы ткань тянулась, всё было бы ок Хорошо, что диван сминается Я еле последний угол натянула Красота, конечно, как влитой, того гляди треснет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Вчера Алена, Ольга и дети прилетели в Сочи. Вечером Настя уже в бассейне искупалась

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Здоровско!!!

Valentina47 писал(а):
Вчера вечером Мишутка ТРИ часа проспал на морском воздухе. . Алена фотографию прислала, такая моська довольная, улыбается, видно, что хорошо выспался. Сегодня опять пошли у морю, спит в коляске.

подремать на свежем воздухе - святое дело!!!! а уж под морской воздух - самое то!!!!

Valentina47 писал(а):
Один дядя дал Насте подержать рыбку.

good good good

Валечка, Настенька с собой своих летающих динозавров (или кто там??) тоже взяла??

14 Фев 2023 0:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Я с телефона, поэтому без комментариев Embarassed
В пятницу сделали потолки good2 , я думала что будет пыли много, но мастера пистолетом прострелили вокруг, а это не сверление. А я то плёнкой, да стрейч плёнкой всё заматывала, да накрывала.
Думали что в понедельник заберём кошек, но не выдержали и поехали в субботу за ними. Так что они без нас только одну ночь были.
Валя, как там ребята в Сочи? Сейчас новости смотрела, там снега намело.

14 Фев 2023 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
прилетели в Сочи

какое небо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Мишутка ТРИ часа проспал на морском воздухе.

отличный результат girl_haha good2 Надеюсь, теперь он сутки не будет бодрствовать? girl_haha
Валя, ну как вы там? Температура ниже? Мужа не положили?
Lesek13 писал(а):
собачка покусала ребенка??

скорее царапнула зубом. поверхностно, но до крови. Врачи настояли на уколах. А собака просто мимо бежала, задела и убежала. Подстраховались Wink
Lesek13 писал(а):
нашего хорька (фретку) Баченьку, мою зайку Масяню

sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Натусь, готовишься к новому сезону??

girl_haha girl_haha я просто хочу освободиться girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
, начали уже жучки бегать.

Лесь, мне кажется, рановато unknown Сегодня посмотрела на этот жир- клевали good2 good2 весь в дырочках. good2 Чуть похолодало и аппетит разыгрался Wink
Lesek13 писал(а):
глянь, какой гордый то Ерошечка!!!

у него есть закидоны girl_haha Wink А в целом- нежный ребенок give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
сегодня продолжает сыпать

сейчас "опяяять метееель" New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
Валечка, Настенька с собой своих летающих динозавров (или кто там??) тоже взяла??

girl_haha girl_haha кстати, всё может быть! Smile Smile Smile

14 Фев 2023 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
В пятницу сделали потолки

класс! good good good
ol4ik1 писал(а):
А я то плёнкой, да стрейч плёнкой всё заматывала, да накрывала.

praising praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
не выдержали и поехали в субботу за ними.

Оля give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2023 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lesek13 писал(а):
а на ковид у вас брали мазки?

У Миши брали перед операцией, все нормально. А мне вроде и заразиться негде - по магазинам не хожу, вчера первый раз за две с лишним недели в Перекрестке была по случаю 20% скидки для пенсионеров да и мимо ехали, когда возвращались из города, как не зайти. Wink

Lesek13 писал(а):
ничего себе!! хозяина то и не заметили

Как раз его-то и заметила, к нему прыгнула, да не совсем удачно приземлилась, вот он и возмутился girl_haha

Lesek13 писал(а):
Настенька с собой своих летающих динозавров (или кто там??) тоже взяла??

Пока только любимого кота на фотографии увидела, да наверняка набрала игрушек с собой. К нам-то приезжает с целым пакетом, хотя у нас есть запас ее игрушек.

ol4ik1 писал(а):
Валя, как там ребята в Сочи? Сейчас новости смотрела, там снега намело.

Вчера днем Алена писала, что оооочень ветрено было. Пока больше нет новостей, наверное, занятий много Wink и папу ждут, сегодня должен прилететь к ним.

Наталiya писал(а):
Надеюсь, теперь он сутки не будет бодрствовать?

Нет, обошлось girl_haha , спал хорошо.

Наталiya писал(а):
Валя, ну как вы там? Температура ниже? Мужа не положили?

Температуры практически нет, к вечеру около 37-ми, но это ж не температура girl_haha . Мишу не положили, даже предложения такого не было. Завтра поедет в больницу швы снимать.
Видит прооперированным глазом хорошо, вчера в город на машине ездили, сказал, что видит все, как раньше (лет -дцать назад girl_haha ).

14 Фев 2023 15:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем доброго дня!
Наталiya писал(а):

Я потихоньку освобождаю морозилку,

тоже пытаюсь friends Вчера сварила холодец из рыбы,ещё не пробовала,но когда варился,запах очень вкусный стоял nyam2
Фото

https://forum.say7.info/topic83300.html

посеяла микро зелень, рукколу. Вчера прихожу с работы,не пойму что на полу зелёное лежит, поднимаю голову, на подоконнике girl_haha
Фото

Lesek13 писал(а):

она снова растягивалась на диване так, чтоб я ей завидовала до самого конца рабочего дня

я тоже завидую friends
Valentina47 писал(а):

сколько же положительных эмоций от них girl_in_love
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
не выдержали и поехали в субботу за ними.

Оля

Наташ, так в пятницу звоню сыну, он на громкую связь поставил, Шейла прибежала и ищет где я. girl_haha Ну как тут не поехать, да и нам скучно без них, они забавные, общительные.
Valentina47 писал(а):

Видит прооперированным глазом хорошо, вчера в город на машине ездили, сказал, что видит все, как раньше

Yahoo!

14 Фев 2023 23:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
А мне вроде и заразиться негде

Валя, принести могут твои родные, в подъезде кто-то прошел до тебя, в лифте и тд.
Valentina47 писал(а):
видит все, как раньше (лет -дцать назад ).

как же здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
ol4ik1 писал(а):
холодец из рыбы,ещё не пробовала

nyam2 nyam2 Оля, я никогда не делала Embarassed Может быть, даже никогда не ела Embarassed Ну, как? Вкуснотища? Wink
ol4ik1 писал(а):
поднимаю голову, на подоконнике

girl_haha girl_haha в расход пошла girl_haha Не съем, так закусаю girl_haha
ol4ik1 писал(а):
, Шейла прибежала и ищет где я.

ахххх, как же приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Интересно, мой бы отреагировал на меня? girl_haha Хотя, маму по телефону слушает girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ну как тут не поехать

дааа give_heart give_heart give_heart give_heart младшеньких своих как не забрать побыстрее air_kiss air_kiss air_kiss У меня Ерошка первый сыночек Smile раньше никогда так не называла, видать, созрела girl_haha girl_haha Ребенком Яшу называла, а Ерошка и ребенок и сыночка Smile

15 Фев 2023 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер give_heart Rose

ol4ik1 писал(а):
Думали что в понедельник заберём кошек, но не выдержали и поехали в субботу за ними. Так что они без нас только одну ночь были.

Оленька, как все удачно и отлично получилось!!!
Грязи нет, сделали очень оперативно, кошечки дома!!!
Супер!!!! good2 вот это прекрасные новости!!!

Наталiya писал(а):
мне кажется, рановато Сегодня посмотрела на этот жир- клевали весь в дырочках. Чуть похолодало и аппетит разыгрался

Да, конечно же так и есть!

Наталiya писал(а):
сейчас "опяяять метееель"

Это капец wacko1 у нас очень много намело

Valentina47 писал(а):
У Миши брали перед операцией, все нормально. А мне вроде и заразиться негде - по магазинам не хожу,

Понятно.
У меня вчерв перед сном было ужасное самочувствие.... ночью толком не спала, просыпалась каждый час, так как была температура, меня всю трясло. Сегодня пол дня поработала, а потом совсем поплохело, поехала в поликлинику. Тесты были сразу положительные. Так что получается, что я теперь на больничном с ковидом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Valentina47 писал(а):
Температуры практически нет, к вечеру около 37-ми, но это ж не температура

И все же..
Лучше б 36.6!

ol4ik1 писал(а):
посеяла микро зелень, рукколу. Вчера прихожу с работы,не пойму что на полу зелёное лежит, поднимаю голову, на подоконнике

Можно я напишу цитатой стих Эдуарда Успенского??
Мультик есть по мотивам - оч.люблю!!!

Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
— Был на квартиру налёт?
— Нет.
— К нам заходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш.
— Может, не наш этаж?
— Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
— Значит это не обвал?
— Нет.
— Значит, слон не танцевал?
— Нет.
— Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.

Твоим девочкам руккола понравилась??
Мусе нравится, ест с удовольствием, когда покупаю!

ol4ik1 писал(а):

я тоже завидую

Олечка, а ты заметила, как они еще пытаются так изящно выкрутиться, извернуться??!
Ну как тут устоять??

ol4ik1 писал(а):
в пятницу звоню сыну, он на громкую связь поставил, Шейла прибежала и ищет где я. Ну как тут не поехать, да и нам скучно без них, они забавные, общительные.

Оленька, конечно они очень скучают без вас!!!!
give_heart give_heart give_heart
Ну все! Любимкинсы дома, все счастливы!!!

Наталiya писал(а):
Валя, принести могут твои родные, в подъезде кто-то прошел до тебя, в лифте и тд.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Абсолютно согласна с Натуськой!

Наталiya писал(а):
Интересно, мой бы отреагировал на меня? Хотя, м

Пффффф, Натусь, а ты сомневаешься???
Ты сомневаешься в реакции Ерошечки????
Ну, не знаю!!!! Я в нем уверена на все 100% - будет мчать, только пятки будут сверкать!

15 Фев 2023 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
о я теперь на больничном

Леся, ну вот praising praising praising Сочувствую praising praising скорейшего выздоровления тебе! Romashki give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.

самые известные строчки из этого стихотворения Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Пффффф, Натусь, а ты сомневаешься???

всегда girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Я в нем уверена на все 100% - будет мчать, только пятки будут сверкать!

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

15 Фев 2023 15:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):

никогда не делала Может быть, даже никогда не ела Ну, как? Вкуснотища?

Наташа, вкусно nyam2 мы вообще любим и заливное и холодец. Специально, конечно варить не стала бы,остались головы и хвосты от кижуча и горбуши.
Наталiya писал(а):

Интересно, мой бы отреагировал на меня? Хотя, маму по телефону слушает

ну раз маму слушает,то на тебя однозначно Wink
Наталiya писал(а):

Ребенком Яшу называла, а Ерошка и ребенок и сыночка

girl_haha Ага,я тоже говорю-дети,иногда котовнучками называю girl_haha
Lesek13 писал(а):

Так что получается, что я теперь на больничном с ковидом

Леся, praising выздоравливай,и без последствий пусть всё пройдёт.
Lesek13 писал(а):

как они еще пытаются так изящно выкрутиться, извернуться

Грации girl_claping
Наталiya писал(а):

Lesek13 писал(а):
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.

самые известные строчки из этого стихотворения

friends
Ой,девочки,я тоже что то заболеваю wacko1морозит,горлу некомфортно, надо опять противовирусное пропить.Может пронесёт unknown

15 Фев 2023 21:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Сочувствую скорейшего выздоровления тебе!

Спасибо большое! give_heart

ol4ik1 писал(а):
выздоравливай,и без последствий пусть всё пройдёт.

Большущее спасибоооо!!!

ol4ik1 писал(а):
я тоже что то заболеваю морозит,горлу некомфортно, надо опять противовирусное пропить.Может пронесёт

Пропей, Оленька!

Мне сегодня лучше, температура 37-37.3, но пока голова болит, уши.
Насморк с чиханием начались.

Сегодня работала из дома.
Днем хотела в бутылку с водой сыпнуть удобрения для цветов, да нечаянно рассыпала на подоконник. Стала убирать цветы, чтоб все рассыпаное собрать, а то там Муся ж ходит. Только собрала, Муська тут как тут! Помощница! Ничего без нее делать нельзя)))

Фото

Фото

Фото

15 Фев 2023 23:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

ol4ik1 писал(а):
сколько же положительных эмоций от них

Ага, они то играют вместе, хоть и не долго, то расходятся по разным комнатам, а потом Эми бегает ищет Марсика. Если он на подоконнике в спальне устраивается, садится там и ждет, но на долго терпежу не хватает girl_haha , не сидится ей на месте.

Lesek13 писал(а):
У меня вчерв перед сном было ужасное самочувствие.... ночью толком не спала, просыпалась каждый час, так как была температура, меня всю трясло. Сегодня пол дня поработала, а потом совсем поплохело, поехала в поликлинику. Тесты были сразу положительные. Так что получается, что я теперь на больничном с ковидом

wacko1 wacko1 wacko1
Леся, ты первый раз заболела ковидом? Когда эпидемия была, не болела?
Лесенька, желаю тебе выздоровления и побыстрее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Ой,девочки,я тоже что то заболеваю морозит,горлу некомфортно, надо опять противовирусное пропить.Может пронесёт

Что-то в нашей кошачьей теме вирус поселился Embarassed Embarassed unknown

Lesek13 писал(а):
Днем хотела в бутылку с водой сыпнуть удобрения для цветов, да нечаянно рассыпала на подоконник. Стала убирать цветы, чтоб все рассыпаное собрать, а то там Муся ж ходит. Только собрала, Муська тут как тут! Помощница! Ничего без нее делать нельзя)))

И помогает и присматривает, все ли правильно ты делаешь Wink girl_haha

Мише сегодня сняли швы, врач сказала, что все хорошо срослось. Теперь очередной раз надо будет ехать 27-го. Может, и последний, но не факт.

16 Фев 2023 20:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Из интернета Smile

15 невероятных снимков, которые вам нужно увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2023/02/15-neveroyatnyh-snimkov-kotorye-vam-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

Котики с забавными окрасами
https://pitomzy.com/2023/02/kotiki-s-zabavnymi-okrasami.html

Коты, которые покажут вам, как следует проводить время, когда на улице мороз
https://pitomzy.com/2023/02/koty-kotorye-pokazhut-vam-kak-sleduet-provodit-vremya-kogda-na-ulice-moroz.html

17 Фев 2023 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер! Wink

Valentina47 писал(а):
не сидится ей на месте.

Молодежь!!! Полны энергии и сил!

Valentina47 писал(а):
ты первый раз заболела ковидом? Когда эпидемия была, не болела?

Не болела.
Вроде бы первый раз сейчас

Valentina47 писал(а):
Лесенька, желаю тебе выздоровления и побыстрее

Спасибо большое!!! Rose
Сегодня уже нет температуры.
Периодически еще болит голова.
И вот мне кажется, что в груди заложенность.... при кашле мокроты нет unknown

Valentina47 писал(а):

Что-то в нашей кошачьей теме вирус поселился

Embarassed

Valentina47 писал(а):
Мише сегодня сняли швы, врач сказала, что все хорошо срослось. Теперь очередной раз надо будет ехать 27-го. Может, и последний, но не факт.

Отлично!!! И будем надеяться, что после 27 числа не будет надобности ехать!

Валюшенька, спасибо тебе за ссылочки girl_in_love give_heart air_kiss

Всем хорошего вечера, добрых снов!
Завтра пятница! А значит на носу выходные! А за этими выходными короткая рабочая неделя! Какие у вас планы на выходные, праздники??

17 Фев 2023 15:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Smile

Lesek13 писал(а):
Молодежь!!! Полны энергии и сил!

Ага! Вчера играли с Эми с шариком, я его бросала от окна в гостиной через прихожую в спальню В спальне тоже почти до окна иногда долетал Wink . Она со всех лап мчалась за этим шариком, ловила его и так же бегом приносила обратно. Только сразу мне в руки не отдавала, а держала шарик в зубах, когда я протягивала руку за ним, голову отдергивала и так до тех пор пока я не отбирала. Я решила посчитать, сколько раз она пробежит за шариком, насчитала 11 раз и на этом счет прекратила girl_haha girl_haha girl_haha . Бегала еще довольно долго, потом устала явно и с этим шариком запрыгнула на диван и там поддавала его лапой и рычала на него. Smile

Lesek13 писал(а):
Сегодня уже нет температуры.

Отлично! good2 good2 good2

Lesek13 писал(а):
И будем надеяться, что после 27 числа не будет надобности ехать!

Мы тоже на это надеемся Smile Smile Smile

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, спасибо тебе за ссылочки

give_heart give_heart give_heart

Lesek13 писал(а):
Какие у вас планы на выходные, праздники?

Мы пока ничего не планировали Wink , а там как получится.
В понедельник ребята возвращаются домой, может, к ним поедем или Настя к нам решит приехать Smile Smile Smile

17 Фев 2023 20:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Девочки, всем здоровья! Не болеть! praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
.Может пронесёт

Оля, ну, как? praising praising
Lesek13 писал(а):
Мне сегодня лучше

Леся, а сейчас? praising praising
Lesek13 писал(а):
Сегодня работала из дома.

praising praising praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Муська тут как тут!

лапушка глазастая give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Что-то в нашей кошачьей теме вирус поселился

Валя, и не говори! Congratulate То одна, то другая praising
Valentina47 писал(а):
Мише сегодня сняли швы, врач сказала, что все хорошо срослось.

отличная новость! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Из интернета

это попозже Wink friends friends
Lesek13 писал(а):
Какие у вас планы на выходные, праздники??

если работать не буду, то дом милый дом Smile
Valentina47 писал(а):
устала явно и этим шариком запрыгнула на диван и там поддавала его лапой и рычала на него.

загонял он её girl_haha

18 Фев 2023 0:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
Бегала еще довольно долго, потом устала явно и с этим шариком запрыгнула на диван и там поддавала его лапой и рычала на него.

Замечательно время Эми проводит!!!
А Марсик за этими играми наблюдал??

Valentina47 писал(а):
понедельник ребята возвращаются домой, может, к ним поедем или Настя к нам решит приехать

С понедельника Масленица! Будете в гости друг к другу на блины ходить Smile nyam2

Лешка сегодня купил для блинов кефир, молоко, а все остальное есть дома. В понедельник буду печь блинчики!
Я год назад купила журнал с множеством рецептов различных блинов, но пока ни одни так и не пробовала приготовить. Надеюсь и верю, что на эту Масленицу парочку новых рецептов попробуем!

Наталiya писал(а):
Не болеть

Мне сегодня еще лучше, значит я иду на поправку!

Олечка, как ты, как самочувствие??

Наталiya писал(а):
лапушка глазастая

Ой, Муська, ну такая деловуха!
Сижу сегодня, работаю.
Она и около меня на окне поспала, потом на вытяжке дремала.
А под конец дня устала скитаться, взабралась ко мне на колени, свернулась клубочком и опять спать.
Я им с Лешкой говорю: чего около меня то сидите??? Идите в комнату)))
Не-а, им со мной интереснее и веселее girl_haha

Наталiya писал(а):
если работать не буду, то дом милый дом

wizard wizard wizard

Пусть все, Натусь, сложится у тебя так, как бы тебе хотелось!!!

18 Фев 2023 14:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй субботы!
Valentina47 писал(а):
Из интернета

Валя, посмотрела, спасибо! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss friends friends
Lesek13 писал(а):
журнал с множеством рецептов различных блинов

вроде, мне мама приносила тоже что-то типа маленького журнальчика с рецептами блинов friends friends Лесь, попробуешь и снова к "своему" рецепту вернешься, который всегда получается и на ваш вкус Smile Если только более подходящий найдется Wink
Lesek13 писал(а):
Мне сегодня еще лучше, значит я иду на поправку!

хорошо! girl_in_love girl_in_love Леся, долечивайся до конца! praising
Lesek13 писал(а):
Олечка, как ты, как самочувствие??

Оля, присоединяюсь к вопросу give_heart
Lesek13 писал(а):
Я им с Лешкой говорю: чего около меня то сидите??? Идите в комнату)))

окружили со всех сторон Smile New Year Tree Koshechka_07 Koshechka_07
Lesek13 писал(а):
Пусть все, Натусь, сложится у тебя так, как бы тебе хотелось!!!

спасибо, Лесечка give_heart give_heart give_heart

Надо что-нибудь готовить. girl_cook

Наверх