Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2023 19:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Я всё таки заболела, два дня влежку, горло, температура, сегодня уже полегче. А в первый день заболевания, ночью пошла на кухню выпить парацетамол и сознание потеряла, давление упало 78на 48.Кошки бедные перепугались, под диван спрятались. Давление поднимала солёными огурцами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2023 19:29
|
Наталiya
|
на этот раз не удалось избежать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это давление для скорой ![]()
ну, ещё бы ![]() ![]()
ого! Олечка, скорейшего выздоровления тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я испекла оладушки (по рецепту из того журнальчика ![]() ![]() Мама тут приходила, Ерошке наступила на что-то, он заорал и под диван. Звали, не вылезал. Тогда я спросила: "Ерошка, расчесываться будешь?" ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2023 19:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
Нет, Наташа, не было. Только в молодости однажды, когда из вены кровь брали. А упала удачно, хорошо что головой ни об стол, ни об угол не ударилась.
![]() |
18 Фев 2023 19:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Эми играть любит и побегать не против ![]() ![]() ![]()
Это обязательно ![]() ![]()
И нам принеси рецепты ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же история ![]()
Я тоже . |
18 Фев 2023 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Оля, а сейчас как, стало лучше?
Точно
Хорошо, что так обошлось. Но все равно, обморок - это совсем грустно. Девочки, Леся, Оля, выздоравливайте поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2023 12:45
|
Наталiya
|
19 Фев 2023 16:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
19 Фев 2023 16:27
|
Наталiya
|
красавица с длинными волосами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валя, как же они подходят друг другу ![]() ![]() ![]() У Ерофея стресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2023 16:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Конечно, приходят тут всякие незнакомцы, шумят ![]()
Ага ![]() ![]() 12 интересных фактов про бананы, о которых вы не знали https://edalnya.com/2023/01/12-interesnyh-faktov-pro-banany-o-kotoryh-vy-ne-znali.html#reload |
19 Фев 2023 20:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер! Валюша, спасибо ![]()
У нас Буся тоже долго может приносить мяч, да ещё требует чтобы бросали.
Марсик так преданно на тебя смотрит, или спрашивает, мол когда же Эми заберут ![]()
Наташа, ну как Ерошка, отошёл от стресса? У нас дом напротив, на первом этаже женщина с котом живут (у нас вообще в каждом окошке по кошке) ![]() ![]() |
19 Фев 2023 20:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, про бананы интересно, даже не знала, что такие бывают.
![]() |
19 Фев 2023 22:54
|
Наталiya
|
Валя, так и есть ![]() ![]()
Оля, надеюсь, тебе действительно лучше, а не потому, что так надо ![]()
Ерошка маленький так делал, а теперь перестал ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательный дом, правильный! ![]() ![]()
у нас пока тихо. Обычно на следующий день после вас ![]()
![]() ![]()
ну, подышали свежим воздухом хоть ![]() Леся, как ты там? ![]() Варю суп Ерошке и тому котенку, пеку ватрушку на работу (творог дали). Хорошо, что неделя предстоит короткая ![]() |
19 Фев 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Да, Натуськ, я тоже так думаю, но вроде и хочется чего-то попробовать ![]() Сегодня нажарила тоненьких блинчиков, встречать Масленицу готовы!
![]() |
20 Фев 2023 0:10
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Оленька, а ты в поликлинику не пошла?? ![]() ![]() ![]() Что за заразная болячка то такая ![]() ![]() ![]()
Ой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи!!!! Я в понедельник вечером, когда мне уже начало плохеть, поставила около кровати и кувшин с водой, и таблетки. А у тебя и еще давление - ужасно(((
Натусь, оладушки пышные? Или тоненькие??
Обидели мальчика ![]() ![]()
Олечка, муж наверно перепугался?? А супруг как себя чувствует??? Поправляйся, выздоравливай!!! ![]() У меня Лешка вроде норм, без температуры и кашля, только насморк. Лечимся вместе
Я могу их пофоткать, загрузить сюда, а вы уже сами решите, стоит ли готовить, хорошо?? А то вкусы то у всех разные ![]()
Спасибо огромное!!! Мне намного лучше! Я даже уже почти полностью здорова!!! Ну, это по моим ощущениям! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие добрые, лечебные картиночки!!! ![]()
Милота то какая!!!! Такой комочек пушистенький ![]() Давай играть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подзарядка батарейки, чтоб потом снова и снова играть!!!
Какая уютная семейная идиллия!! ![]() ![]()
Ой, что ж такое, стресс каждый день!!! Ерошечка еще от вчерашнего не оправился, а тут вон чё ![]()
Натуськ, вот честно-честно, по Ерошечке и не скажешь, что он может кого то бояться))) Да, может не разрешить себя гладить, так как такую красоту не всем подряд можно трогать!!! Но вот чтоб он так пугался посторонних ![]() ![]() ![]()
Оля, не рано ли??? Я два дня из дома работаю, но в офис точно не поеду, тк наверно еще заразная
Я вчера варила щи из квашеной капусты, с огромным удовольствием поела!!
![]() ![]() ![]() Не намекает, а открыто спрашивает))
![]() И у нас тоже Муся приносит и просит бросать. Но раньше она больше бегала, скакала. А сейчас раз 5-7, ну 10 бросишь, побегает, принесет и потом с мышкой/мячиком падает на пол, типа дистанцию такую пробежала ![]()
Да, сегодня погодка не очень для прогулок!!!
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2023 14:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]()
Наташа, лучше, но если бы я взяла больничный, то хорошо бы ещё день-два ![]()
Нет, Лесь, ![]() Я своих девчонок из отдела отпускаю на день если надо, ну и мои руководители мне дают такую возможность. А в поликлинику я хожу когда совсем прижмёт, тем более мне же в Москву надо ехать ![]()
![]()
Эх,нет у меня такой Наташи ![]() ![]() Зато сегодня пшённую кашу Буся поела,ну ещё бы,там столько масла сливочного положила ![]()
говорит,что да.Рассказывает, сначала грохот, а потом тишина, он бегом на кухню,а там моё тело ![]() ![]()
Возможно просто простуда ![]()
![]() |
20 Фев 2023 18:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
на Wildberries заказала проращиватель для травы.
https://www.wildberries.ru/catalog/123126783/detail.aspx?size=216474839 |
20 Фев 2023 23:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер! Я всё таки сегодня немного напекла после работы. Мне понравился рецепт Ларисы, вроде всё так же как я пеку, но изменив технологию, получила ещё лучше результат. Нам понравились блины, ![]() https://forum.say7.info/topic24676.html Я ем блины, блины ещё быть может В кастрюле той остыли не совсем. Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без Вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим. ![]() |
22 Фев 2023 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Маловато.... Но, раз ты себя более менее чувствуешь, то можно и на работу.
А, точно, в Мск же ехать....
Да, представляю, как он перепугался... Хорошо, что не подхватил. У моего Лешки вчера весь день болела голова и как будто знобило, ну, думаю, все!!! Но сегодня он нормально себя чувствует ![]()
Да да, полуфабрикаты всегда хорошо иметь на всякий непредвиденный случай! Я вот вчера лепила пельмени. 2кг налепила)) Лешка сегодня сложил их в пакет, ходит, облизывается, приговаривая: моя прелесть!!! ![]() ![]() Ел в обед, на ужин))) Пока не съест теперь, не успокоится)))
Ой, и чего только не придумают))) А я сегодня составляла список, кому сажать томаты, какие сорта, сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу и субботу у меня посевная))
![]() А с чем кушаете?? Мы ели блины-мешочки с грибами в сырно-сливочном соусе, потом с медом, потом с мороженкой ![]() Завтра со сметаной поедим! Сегодня сижу, работаю, Муся везде))) за мной, на мне))) Не понимает, чего я на весь день уселась у компа?? |
22 Фев 2023 0:43
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() C днем женского счастья! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лесь, оладушки выбрала с названием "как пончики", на фотке аж шарики. Но что-то они у меня совершенно обычными вышли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, может и не заразился от тебя? ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
и не говори, Лесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
очень шумный он был ![]()
вот и у меня они на обед ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо нз всё же иметь, да. А то я заболела, и мясо, и курица были, а толку. ![]()
в закладки пока ![]()
прикольный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня блинчиком угостилась ![]() ![]() Валя, Мишутку со вчерашним полугодием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2023 0:48
|
Наталiya
|
пусть и дальше всё нормально будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
уж угодила, так угодила! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, картинки такие смешные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая мордаха смешная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2023 1:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Какой приятный праздник!!! А вот интересно, погода нас, женщин и девушек, на 8 марта порадует теплом и солнцем??
Да, на форуме, на сайте удобнее! Вот бы еще было бы здорово, если бы девочки не удаляли свои рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что так и есть, Натусь!
Да, от волнения, перевозбуждения модет тошнить! Даже у людей так!
Вкусненько тебе было!!! ![]() Я что-то давно кашу не варила.... надо бы завтра доесть блины, а 23 февраля сварить кашу!
![]() ![]() ![]()
Валечка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Мишеньке желаю всего наилучшего!!!
Засчитано как очередной подарок на 23 февраля ![]() А так я Лешке еще чехол для гитары подарила))
Ой, а Муська была бы только рада ![]() ![]() ![]() Я ее уже перед сном всю потискала, пообнимала, нагладила, начесала и зацеловала))) Она ушла спать на коврик от меня ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2023 12:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
![]() ![]()
![]()
Мастерица! ![]() ![]()
я ещё месяц назад отобрала пакетики томатов, которые не буду сажать, а из оставшихся тоже надо кастинг устроить.В выходные пару семечек острого перца халапеньо посею,может быть лобелию ещё.А томаты буду числа 10 марта.
Ели с силтом из жимолости,вчера приготовила начинку из печени говяжьей, https://forum.say7.info/topic4337.html сегодня напеку блинов и буду фаршировать. ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic83888.html вот сейчас подумала,что ещё со сгущенкой хочу ![]()
А на клавиатуру не пытается залезть? Шейла любит помогать мне работать ![]()
Наташа,спасибо! Не знала,что вчера был такой праздник. ![]() |
22 Фев 2023 13:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
никак не полюблю оладушки ![]()
Наташ, вырос он у тебя маменькиным сынком ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
любви много не бывает ![]() |
22 Фев 2023 15:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]()
![]() ![]() Вчера вечером Марс лежал на своем месте на диване, Эми запрыгнула на диван и стала его тормошить. В итоге Марсик не выдержал и огрел ее лапой по голове ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, это у тебя как третья работа ![]()
А у меня странности с температурой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]()
Спасибо! ![]() Они двадцатого из Сочи прилетели, там немножко солнышка в последний день прихватили. Но у нас тут тоже солнечная погода, только морозец - от -11 до -14 по утрам. Сейчас потеплее.
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() |
22 Фев 2023 22:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
"У бабы Шуры в деревне помер кот. Заслуженный был кот. Много на его счету было побед над слабым кошачьим полом, побитых соперников и пойманных грызунов. Но старенький уже стал котофей, ничего не попишешь. Двадцать лет без малого отмотал на этом свете без капитального ремонта. Завернула баба Шура любимца в чистое полотнище, взяла лопату и понесла за огород хоронить. Муж её, Василий Ерофеич, возился в углу двора в погребе: что-то там внизу крепил, ремонтировал и глухо матюкался. Отдав последние почести коту-питомцу, баба Шура забросала ямку и вышла из прогала. На весу она несла лопату, перепачканную глиной. Мимо проходила соседка - городская баба Фаина. - Доброго здоровья, Александра батьковна! - поприветствовала Фая и для проформы спросила: - Чего деешь-то? - Да вот, - сказала баба Шура. - Васька мой отмучился, болезный. Бог прибрал старичка. Поплакала да за огородом его прикопала. От этого известия Фаина забыла куда и шла. Не далее чем вчера она видела Василия Ерофеича в магазине, где дед брал сахар, "Приму" и чекушку водки. - Не может быть! - сказала она. - Василий твой помер? Как же так скоропостижно? Я ж намедни его видела. - Ага, вчера ещё шустряком бегал, - кивнула баба Шура. - И весёлый был весь день, и селёдку цельную сожрал. Даже на койке с им вечор поиграли... Глаза у Фаины медленно округлялись. - А сегодня с утра заскучал мой Васька, занемог... - закончила баба Шура. - Прилёг на лавку, что-то проворчал - и дух испустил. Фаина машинально перекрестилась. - Вот ведь как случается, - молвила она. - Был-был Вася - и не стало. А лопата-то тебе зачем, говоришь? - Так за огородом его прикопала, сказано же! - повторила баба Шура. - В холстинку чистую завернула и схороняла. И метку из веточки поставила, чтоб не забыть. Фаина была женщиной городской и многих деревенских традиций до конца не знала. Но ей показалось удивительным, что Шура вот так запросто схоронила усопшего мужа Василия Ерофеича за огородом, да ещё и веточку воткнула, чтоб не забыть где лежит. - Заботливая ты, Александра, не отнять! - пробормотала Фаина в смятении. - Пошла и зарыла себе! А разве ж не полагается... ну, хотя бы там участкового позвать, чтоб факт смерти оприходовал? Теперь уже баба Шура посмотрела на Фаю как-то странно. - Ну ты болтанула! - засмеялась она. - Васька, конечно, орлом был... но кто ж участкового по таким пустякам теребит? Милиционер за каждым Васькой не набегацца. Давай уж сразу генерального прокурора вызовем? Фаина молчала. Баба Шура перекинула лопату на другое плечо. - Может, в городе у вас так и принято, - сказала она примиряюще. - Вы же умные все, чуть что - у вас прокуроры, советники, юстиция... А у нас в деревне по-простецки. Помер Максим - и хрен с ним. Бери лопату и копай. За огородом места много. - Да-а-а... - пробормотала Фаина. - Чувствую, я ещё не всё знаю о вашей деревне. Но почему за огородом, в бурьяне его закопала? А в человеческом месте похоронить - никак? Непонятливость Фаины начала злить Александру. - А куда я с ним, коли околел? - спросила она сердито. - Не на кладбище же его с православными людьми ложить? Жирно будет. Испокон веков всех за огородом закапываю. Баба Фая осторожно присела на чурбан. На лопату в руках Александры она старалась не смотреть. Сильно ей было не по себе и ноги подкашивались. - Ну ты даёшь, соседка, - сказала она наконец. - Всех за огородом складируешь! И много у тебя их кроме Василия было? - Пожалуй, немало, - задумалась баба Шура. - До Васьки, допустим, Мишка имелся. Нравом мягкий, но внутри подлец подлецом. Бывает, ночью подкрадётся, ляжет под бок - а к утру подо мной вся простыня мокрёшенька. Ух, лупила я его! А ишо раньше - Сёмка... тот был покладистый, ласковый. Да тоже срок пришёл - и помер. Изрядно я их поменяла. И с размаху воткнула лопату в дёрн - словно точку поставила. - Теперь все одним рядком за огородом лежат! Васька, Мишка, Сёмка... красавчики мои. Но не беда, мне Тонька на днях молоденького обещает подкинуть. Али на мой век их не хватит? Неизвестно, что подумала Фаина, потому что в этот момент за спиной бабы Шуры появился дед Василий Ерофеич - перемазанный землёй и злой как чёрт. - Смерти моей хочешь, кочерыжка старая? - заорал на супругу. - Меня там сверху по уши засыпало, я ору-ору, барахтаюсь... Насилу выбрался, а она тут лясы точит! Вырвал у жены лопату и добавил: - Дай сюда струмент! Сапоги откапывать пойду... и чекушка тоже там осталась. Здесь тётя Фая тихо сползла с чурбана и лишилась чувств. Поэтому чекушка из погреба очень пригодилась." Дмитрий Спиридонов |