Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2023 1:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот что значит нежные девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, то, что гибло, похоже всё, того ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с этим сайтом как по другому ![]() ![]() ![]() Покажу вам того ангела, который прилетал ко мне ![]() Это Ерошка прятался от сантехника Это расцвело моё каланхоэ на работе Валя, небось, без рук- без ног после огорода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2023 12:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
принесла вам десерт,угощайтесь,очень вкусно https://forum.say7.info/topic101372.html
Наташа, рада видеть твои фото ![]() ![]()
ну глаз не отвести,до чего же хорош ![]()
очень красивый,у меня был каланхое,но белыми цветочками цвёл.
Так то оно и правильно, а другие угощают?
Наташа,всё очень замечательно получилось,а яйца то какие необыкновенные ![]() Кулич красивый у тебя ![]()
Я на ютюбе у твоей землячке видела видео, к ней на дачу тоже прилетал такой красавец. ![]() |
20 Апр 2023 13:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
А я люблю сырое яйцо добавлять,взбить и тонкой струйкой в кипящий суп ![]()
Лесь, что то и не помню ![]()
Валя,как поездка на дачу? Маруся и другие хвостики приходили? |
20 Апр 2023 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Почти ![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что уж очень много трудилась, но с непривычки и от свежего воздуха размякла ![]() ![]() ![]() Потом загружу фоторафии и покажу, как там все было ![]() |
20 Апр 2023 13:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мы только подъехали к участку, еще даже ворота не открыли, а уже услышали громкое МЯУУУУУ ![]() ![]() До самого дома шла рядом со мной Около дома ждал рыжик зашипел на Марусю и она отошла в сторонку, но они уже в два голоса просили еду ![]() Дала им поесть на улице у дома, а то на веранде ссориться стали. Чуть позже прибежала пеструшка Она на правах прошлогодней хозяйки ела на веранде. Потом пришел еще большой серый кот, но он не стал вылезать из-под лестницы, я ему под ступеньки поставила миску. В общем, кошки нас не забыли ![]() ![]() ![]() На участке только в одном месте стали пробиваться цветочки В тени сарая еще снег лежит. Компост весь замерший, так что картошку сажала в тепличную землю. Она за пару жарких дней на лоджии тааак вытянулась ![]() В теплице земляника кое-где зацветает Посадила картошку в контейнеры и все остальное время до отъезда обрезала старые листья на землянике. Все кустики не обработала, конечно, уж очень много контейнеров у меня засажено ![]() На грядках еще пусто, кое-где выглядывает чеснок и немножко увидела новых листьев на грядке с клубникой, но уж очень они пока маленькие. Прилетал к нам на яблоню скворушка, песенок не пел, другие заботы были, наверное. Перед отъездом я Мише сказала, что как встречать нас с едой, так кошки тут как тут, а вот проводить никто не пришел ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2023 14:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]()
Валя, шёрстка то лоснится, на солнце аж блестит ![]()
Ура! Все живы-здоровы.
![]()
гнёзда,наверное вьёт ![]()
![]() ![]() |
20 Апр 2023 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Мама-миа!!! Красота то какая, Натусь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Но, пусть тогда те, что растут, тебя будут радовать долго-долго!!!
Наш любимец-сердцеед ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что не прятался он, просто нашел себе новую локацию для времяпровождения ![]()
Ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть!!!! Очень красивый!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Олечка!!! А то бы я так голодная и легла спать))) А тут такая вкуснятина красивущая!!! ![]()
Да ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Урааааа!!!! Вас так тепло встречали!!!
Маруся-красотуся!!!
Не спрашивал: а где же Марсик?? ![]()
Ну до чего же они милые!!! Все пришли, все вам так рады!!! Угощаются! Соскучились!
Уаууу, ну ваще! ![]() ![]() ![]() У нас такая наверно только в конце июня будет))) А вы уже с молодой картошечкой будете, Валюшь!
Они просто не могли смотреть, как вы опять уезжаете, загрустили и спрятались)))
Точно-точно! Все они знают, все понимают! |
21 Апр 2023 0:10
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, как аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, с ними повеселее ![]() ![]()
редко, прямо скажем и не все ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, вот по этим рецептам делаю https://forum.say7.info/topic27190.html https://forum.say7.info/topic54726.html впервые зелень так видна у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
может, он и был? Потеряшка, однозначно. ![]()
машину знает, думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как кормилицу забыть можно? ![]() ![]() ![]()
после сытного обеда не до проводов ![]() Сейчас приехала, во дворе дети хором "Катюшу" поют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2023 0:19
|
Наталiya
|
да, Лесь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот, а то и меньше ![]() ![]() |
21 Апр 2023 12:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
21 Апр 2023 13:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сын был в субботу днем, там уже много соседей было, наверняка этих пушистиков покормили. А к нам на участок они не заходили, да и сын там был минут 20, только посмотрел, как все перезимовало. Воды тогда было еще много, так что и по участку особо не ходил. Теперь буду брать еду про запас, а то кошаньки почти все съели, осталось на донышке в одной миске.
Да, Маруся красавица ![]() ![]() ![]()
Еще и приятные эмоции были - с пушистиками пообщались ![]() ![]()
Ага ![]()
Он пока осторожничает, даже не подошел близко. Но это сейчас так. В прошлом году тоже сначала не подходил, а потом у ног постоянно крутился, везде сопровождал.
Ага ![]() ![]()
Ну конечно так ![]() ![]() ![]() Все съели, что тут еще делать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2023 13:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
Натусь, а может быть с тобой кто-то из соседей поделится??? ![]() ![]() ![]() бывает же, что излишки есть, и вроде себе уже все посажено...
у меня пока две петунии держатся)))) да, семена нынче дорогие, да они всегда дорогие. Натусь, ты посей прям в открытый грунт семена лаватеры, она же по цветку очень с петунией похожа, но правда без аромата
Воооо, Валечка, у нас все дождя ждут, говорят, что земля сухая, а у вас наоборот, ждете, чтоб подсохло
![]() да, это бесценно!!!
значит, еще парочку раз приедете и он освоится))
да, дел у них всегда хватает ![]() вот, например, утром проснулась, смотрю, Муся вся в делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень с картиночкой прям перекликается |
22 Апр 2023 0:55
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
и правильно ![]() ![]()
сейчас убедится, Валя, что вы не изменились и такие же добрые и щедрые и снова закрутится ![]() ![]() ![]() ![]()
по огороду? Лесь, мы только здороваемся. ![]()
у меня больше, но крохотули ![]() ![]()
может, даже и есть семена, надо посмотреть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2023 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
22 Апр 2023 17:45
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() Переобула машину. Пробитое колесо у меня конфисковали, я не решилась спросить. ![]() Из подвала кучу трехлитровых банок принесла. Вымою и знакомая заберет. Время разбрасывать камни. ![]() ![]() Балконные ящики я взяла, скоро уж сажать ![]() Ерошка уже 3 пакетика влажного корма съел с утра. Вот, что значит пустышка- суп просит ![]() ![]() |
23 Апр 2023 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
23 Апр 2023 12:52
|
Наталiya
|
24 Апр 2023 0:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натусь, ты как скажешь, аххаахххааа))
Натусь, смотри и запоминай: Вот встречаетесь вы с соседкой. -здрастье! -здрасьте! Ты: подскажите, а как у вас с рассадой а этом году??? У нас что-то не очень.... то ли грунт подвел, то ли семена не очень свежие... Соседка: о! Так у меня много лишней рассады, давайте я с вами поделюсь! Все! ![]()
Они живучие, главное не залить!
Да, чего же ты такая скромница, стесняшка?? Я б спросила: ребят, а где мое колесо то??
Натуськ, если твоя знакомая будет проездом в Мск, то пусть заезжает, у меня 2 пакета больших стоят, с уже вымытыми банками, переложены газетками.
![]() Муське тоже сегодня супчик достался))
Наготовишь угощений на работу?? |
24 Апр 2023 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, отгуляли мы два дня свадьбы моего племянника. Очень было интересно, весело, а как трогательно и волнительно - ну просто не передать словами!!!
Из галереи вам фоточки некоторые с торжества покажу: Вот такую красивую прическу-ракушку мне собрали Это букетик для молодых Ну, а дальше я, я со свекровью, я с дочкой, мы втроем)) Катали на Чайках и был еще автобус Мерседес Нафоткалась в фотозонах А пока мы гуляли, праздновали, мой Лешка в деревне повесил сетку на забор - и красиво, и цветы около забора не будут гореть! Вообще он собирался ждать моего приезда, чтоб я держала сетку, а он прикручивал. Но вот сегодня сам все сделал! И даже беседку раскрыл. Мы ее закалачиваем на зиму материалом, типа пленки, чтоб внутрь снег не насыпался. Я поеду в деревню скорее всего в субботу, в обед. В воскресенье у Молодых будет венчание в деревне. А в понедельник 1 мая обратно в Москву поеду, к Мусечке. Надеюсь, что соскучиться она на успеет, тк Лешка то дома уже будет в пятницу. Ему 30 апреля вечером на работу уже. А сегодня Муся так меня встречала ![]() ![]() |
24 Апр 2023 0:35
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а они мне сразу: "Колесо ремонту не подлежит, мы его выбросили!" И я такая:"Ну ладно, хорошо". Просто машину они мне отогнали в сторонку, пока я в Фикс-прайс ходила. И я подумала теперь его тащить оттуда. ![]()
вообще, у неё муж в Москве работает ![]() ![]() ![]() ![]()
утилизировала квашеную капусту с балкона в пироги. Что-то расплылись все. ![]() ![]() ![]() Мама ездила на огород сегодня. Говорит, Маруся приходила аж 3 раза. Корм прошлогодний там оставался- не стала. Яйцо не стала (это она и в том году не ела). А больше мама ничего не подготовила. Розы, говорит, раскрыла, живые. (я сама ещё посмотрю ![]() ![]() |
24 Апр 2023 0:44
|
Наталiya
|
Леся, красота-то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без дела не сидит, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, с ночевкой уезжала? |
24 Апр 2023 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
24 Апр 2023 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Леся, красота какая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2023 19:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
В пятницу писала, сейчас смотрю, а нет моего поста ![]() Повторять уже не буду. ![]()
Леся,прическа супер ![]() ![]()
три поколения красавиц ![]()
Леся,красотка ![]() ждём ещё фото жениха с невестой ![]() |
24 Апр 2023 23:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Привалились с Мусей на диванчик, почитать, что пишете))
Да, петунии стрессуют, когда им потревожишь корешок, начинают более активно расти сразу)) Натусь, а у тебя кустовые или ампельные??
![]() ![]() ![]() Вот это да!!!
Как выбросили... в хозяйстве ж пригодится ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошо))
![]() ![]() ![]() Маресенька тебя ждет!!!
О, супер!!! Просто замечательно!!! Я очень люблю розы! Мои самые лббимые цветы!! И всегда переживаю, если где то читаю, что розочки пропали(((
Мама наверно не особо искала ![]()
Да ![]() ![]() ![]()
Да, он всегда что-то делает.
Да, с ночевкой, чтоб на второй день не кататься тюда-сюда. Со свадьбы в первый день пришли домой к 2 часам ночи, умылись и легли спать. И в 7 утра мы со свекровью проснулись ![]() На майских праздниках прям мечтаю, чтоб один денек лил дождь, как из ведра, чтоб я могла поваляться дома, поспать по шум дождя!
![]() ![]() ![]()
Эх.... что-то пошло не так, Олечка
![]() ![]() Спасибо большое, так приятно ![]()
А вот молодые, тортик режут С венчанием вот какое дело.... Все уедут на венчание в церковь, а я остаюсь дома с поварами, готовить, накрывать на стол. Но, дочка поедет, пофоткает, надеюсь, а я вам покажу. Сегодня посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни, со среды дожди обещают. Поэтому приняла решение с сегодняшнего дня переносить рассаду с работы обратно домой. За выходные томатики подвяли, сегодня их отлила, все хорошо, стоят, как солдатики! Завтра постараюсь унести оставшуюся рассаду. Везти а автобусе неудобно, людей много, боюсь, что раздавят, поломают... поэтому иду пешком, несу гордо перед собой коробку с растюхами)))) |