Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2023 13:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Настя вчера с Мишей после бассейна к нам приехала, сейчас на дачу поедем. Родители тоже готовы ехать, там и встретимся ![]() ![]()
Литра не оказалось дома, взяла поллитра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
сначала подумала с маленьким ![]()
вылакали, Валя? ![]()
Так и лил всю ночь. С погодой сегодня сначала не повезло, потом, к вечеру, наладилось. С утра моросил мелкий дождь с перерывами. Успела сфотографировать немного цветочков И пошел сильный дождь. Я замерзла, ужас как, очень холодно было. Ещё одну куртку надела, дождевик. На крыльце стала гладиолусы чистить, потом их посадила в ящики. Потом в теплице натягивали типа тент из укрывного (мама так делает, вроде как притеняет). Потом распогодилось ![]() ![]() ![]() А прежние розы очень не очень. ![]() ![]() Маруся не пришла ![]() ![]() Приходил только один огородник с нашей улицы: "Наташа, плохо мне! Отвези меня в магазин!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке травы нарвала. Только домой зашла, он её сразу учуял. Уж ел этот пучок, ел ![]() ![]() А, вспомнила ещё. С утра он маму, всё-таки, куснул за ногу и колготки порвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 13:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не успели ![]() ![]()
У нас было сначала просто пасмурно, а потом сыпанул дождь со снежной крупкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я этот раз не стала траву Марсу рвать, что-то он не охотно ел последний раз.
![]() ![]()
Конечно - конечно, так и будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 19:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Миша с Витей сейчас на даче, пилят те деревья, которые решили убрать, потому что старые. Миша написал, что у котов весь корм съеден и молоко выпито ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 22:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, тот, ваших родственников или с другой стороны?
еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня погода гораздо лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня пролетели, как два часа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 0:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Нет, участок рядом с нашим, так что теперь у нас большой участок, 12 соток ![]()
Да, там быстро время летит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 11:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 13:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже холодно, но солнце пока. Мне тоже нужно готовить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Приготовила сливочный суп с семгой, Настя поела и пошли гулять. Ндааа... ветер такой ледяной, как будто вот-вот снег пойдет, хотя и +10 градусов. Я часа не выдержала, домой пошли
![]() Настя мультики смотрит, а я в интернете пасусь ![]() Доказательства того, что жизнь без котиков была бы слишком скучной https://pitomzy.com/2023/04/dokazatelstva-togo-chto-zhizn-bez-kotikov-byla-by-slishkom-skuchnoy_2.html Котики, у которых лапки. Да ещё какие https://pitomzy.com/2023/04/kotiki-u-kotoryh-lapki-da-esche-kakie.html 25 самых быстрых животных на планете https://pitomzy.com/2023/04/25-samyh-bystryh-zhivotnyh-na-planete.html Фотографии животных, которые нужно увидеть https://pitomzy.com/2023/03/fotografii-zhivotnyh-kotorye-nuzhno-uvidet_2.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 23:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я уехала в 11 часов в субботу в деревню.
Муська с Лешкой оставалась дома. Лешка вчера вечером уехал на работу. Муся на ночь осталась за главную в доме! Сегодня я вернулась, ох, разговоров то сколько было ![]() ![]() Пошла я мыться, ну ясное дело, Муся сопровождает, контролирует))
Пока еще не распустились тюльпаны, наверно слишком холодно даже для них))) В субботу еще более-менее было, прохладно конечно, нг терпимо. А в воскресенье дубак!!! С сильным ледяным ветром, с холодным дождем! Так что я надеюсь, что в следующие выходные тюльпаны распустятся, как ты сказала, Натусь, "а вдруг!" ![]()
Сакура не пахнет. А в самом парке очень ароматно! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2023 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Маловато поллитра то)) Еще за одним поллитра придется бежать ![]() ![]()
Натусь, вот эти шаровидные примулы - шикарные!!! Я такие у нас нигде не встречала! ![]()
Да, холодно, холодно! Неправильные майские!!!
Натусь, а ножничками поддеть и надрезать резинки не получится??
Пропали? Ты подожди чуточку, посмотри, может снизу пойдут все же??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо очень знатно открыл в пятницу дачный сезон ![]() Гулять, так гулять!
Натусь, комплимент - это же приятно!!!
Я бы на ее месте точно так бы поступила!
Ну и майские... какие-то мартовские морозы и метели ![]()
Чего вкусненького приготовила?? Я приехала, перекусила салатиком Цезарь На ужин, ну и на завтра и среду на работу, на обед приготовила спагетти с сыром, котлетосики (с кетчупом очень хочется) ![]()
Валюшенька, я мчу-лечу к вам в гости на супчик!!! Очень люблю его ![]() ![]() ![]()
Валя, а вы с Мишей всю рассаду перевезли на дачу?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2023 17:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Это ж она всю ночь одна была, а нас не было всего несколько часов и то Марсик встречал прямо у двери и мурчал ![]()
Не побежали ![]()
Жду ![]() ![]() ![]()
Еще немножко осталось дома. Самые маленькие помидоры остались, рассада огурцов и кабачок. И земляники одна банка, так что следующий раз все уедет на дачу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2023 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Деловые котики, которым хорошо знакомо выражение «дом — работа, работа — дом»
https://pitomzy.com/2023/04/delovye-kotiki-kotorym-horosho-znakomo-vyrazhenie-dom-rabota-rabota-dom.html Коты, которые своими чудаковатыми позами уже успели прославиться в интернете https://pitomzy.com/2023/04/koty-kotorye-svoimi-chudakovatymi-pozami-uzhe-uspeli-proslavitsya-v-internete.html Позитив в фотографиях животных https://pitomzy.com/2023/04/pozitiv-v-fotografiyah-zhivotnyh.html Уроки от гуру маскировки https://pitomzy.com/2023/05/uroki-ot-guru-maskirovki.html |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2023 0:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Очень они скучают! ![]() ![]() Это так трогательно!
Хотя, у меня дома еще своих доедалок полный холодильник ![]() Смотрю, Лешка не доел буквально тарелочку щей, курицу... завтра или послезавтра после работы буду доедать))
А мне только предстоит поездка ![]() И наверно придется как то самой в коробках везти на электричке ![]() ![]() ![]() Вчера у нас в ночь очень похолодало, опустилась температура, поэтому я на ночь всю рассаду принесла на кухню, в комнату. А утром обратно все на балкон расставила)) Такая вот зарядка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2023 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
ах ты глазастик ненаглядная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я заметила, что от бутонов до раскрытия у тюльпанов довольно длительный период ![]()
в следующую субботу +5 ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, у меня душа не на месте, всё же. В следующий приезд подкопаю с одной стороны рукой и разрежу ножницами. ![]()
это да, надежда умирает последней ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошке суп. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, это, конечно, тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2023 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() 30 уморительных кадров с птицами, которые вас повеселят https://pitomzy.com/2023/05/30-umoritelnyh-kadrov-s-pticami-kotorye-vas-poveselyat.html |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Натусь, как только появится возможность, то попробуй! ![]()
Эх... холодновато, холодновато ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровские!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Понимаю ![]() Представляю, как обидно....
В той коробке, которая у меня есть, вряд ли поломаются... Но в принципе уже все решилось!!! Лешкина сестра приедет к нам 11 мая, заберет все, отвезет на машинке ![]() ![]()
Спасибо, Валюшенька ![]() У нас вот печалька... Был цветок, который в простонародье называется "разбитое сердце", а по науке это дицентра - многолетник. Так вот, это весной он куда-то пропал ![]() ![]() ![]() Но я в прошлом году собрала семена! Правда, в этом году мало сеяла цветов на рассаду, так как большое количество рассады томатов и перцев... вот достала сегодня семена, покрутила, повертела. Завтра достану песочек, где то лежит на балконе, положу семена на стратификацию, буду надеяться и верить, что у меня получится вырастить. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
вот это отличный вариант! ![]() ![]()
Лесь, погуглила. В январе надо семена сажать. Выращенная из семян дицентра зацветает на третий год.. Может, купить можно саженец? |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 1:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Купить то можно.... но хотелось бы самой вырастить ![]() Значит поступлю так: штук пять семян стратифицирую сейчас. А остальные будут ждать января! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 17:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
добрый день.
Леся,у меня в конце мая цветёт, эта весна холодная, может ещё вылезет?Правда первый цветок у меня вымок и погиб,неудачно было место для него выбрано,второй раз купила и уже несколько лет живёт,каждый год радует цветением. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2023 17:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,тоже жди,у меня только-только листочки стали появляться,холодно всем. Тепло пойдёт,поливай,подкорми,ещё очухается. |