Кошки -2

Сообщение Автор

01 Авг 2023 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
Но очень вкусные!!!

я не могу вспомнить, делала ли я их хоть раз Embarassed Вроде, нет Embarassed
Lesek13 писал(а):
Мы до конца сентября бы поотдыхали

дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends У меня тоже какое-то полное выгорание sharik
Lesek13 писал(а):
Напомни, у тебя какая мощность у сушилки??

125 Вт, я всё ещё сушу girl_haha Правда, я ненадолго включаю, ухожу- выключаю.
Lesek13 писал(а):
Натусик, собирайся в отпуск. И с Ерошечкой на дачу!!!!

эххх, нет sharik
Lesek13 писал(а):
Серьезно??? Ты поела на ночь?

так всё из-за тебя! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Гали (Уголек) с нашего форума

nyam2 nyam2 nyam2 я не нашла рецепт Embarassed
Lesek13 писал(а):
обрезаю я цветы, а она орет!!!!

girl_haha мой по стеклу лапами наяривает, когда я на балконе. Дверь открыта, но это с детства у него girl_haha
Lesek13 писал(а):
то есть, мне нужно было зайти домой, чтоб ее уложить поспать???

чтобы ты рядом была give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Smile Smile Smile

Я малину привозила. решила её в тортик пустить. Через сито протерла, от косточек освободила, сделала ганаш: малиновое пюре, сливки, темный шоколад. И слоями бисквит, ганаш, взбитые сливки и ещё раз бисквит, ганаш, взбитые сливки. Сверху тертый шоколад. И вот малина без всякой тепловой обработки в тортике забродила girl_haha Вкусно всё-равно, торт получился "пьяная малина" girl_haha Взрослый такой, изысканный даже girl_haha Есть только надо быстрее girl_haha Или, наоборот, простоит теперь заспиртованный хоть сколько girl_haha

Заказала сегодня 2 пакетика гномов Wink "Семь гномов" и "Гном Стринги" Wink Огурец "Крохотуля", Томат "Жаркие угли" Smile

02 Авг 2023 0:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Romashki

Наталiya писал(а):
я не могу вспомнить, делала ли я их хоть раз Вроде, нет

А кушать то кушала??

Наталiya писал(а):
У меня тоже какое-то полное выгорание

Аналогично!!!! friends friends friends

Мне вчера вечером позвонили насчет новой работы.
Пока просто поговорили в двух словах... поеду на собеседование!
Не знаю, как будет со временем, но зарплату обещают приличную.
А это значит, что мы и на сарайчик новый накопим, и дом надо подделать!

Наталiya писал(а):
Правда, я ненадолго включаю, ухожу- выключаю.

Завтра у Лешки уточню, сколько наша.
Но вроде помощнее.
Мы лук сушили. Поставили сразу 6 поддонов, потом еще через сутки два поддона доложили. Вполне прилично получилось сухого лука!
Нам он очень нравится nyam2
Сушился лук больше суток, но тоже с перерывами.

Наталiya писал(а):
так всё из-за тебя!

ПГОСТИИИИ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Наталiya писал(а):
я не нашла рецепт

Секунду!
Ссылочку даю

https://forum.say7.info/topic7055.html

Наталiya писал(а):
мой по стеклу лапами наяривает, когда я на балконе. Дверь открыта, но это с детства у него

Очень переживает, как ты там без него???

Наталiya писал(а):
Я малину привозила. решила её в тортик пустить. Через сито протерла, от косточек освободила, сделала ганаш: малиновое пюре, сливки, темный шоколад. И слоями бисквит, ганаш, взбитые сливки и ещё раз бисквит, ганаш, взбитые сливки. Сверху тертый шоколад. И вот малина без всякой тепловой обработки в тортике забродила Вкусно всё-равно, торт получился "пьяная малина"

Вот это поворот....
А ты ее не стала проваривать???
Просто свеженькую пустила в тортик????

Наталiya писал(а):
Заказала сегодня 2 пакетика гномов "Семь гномов" и "Гном Стринги" Огурец "Крохотуля", Томат "Жаркие угли"

good2 good good2 good good2 good

Натуль, не знаю про "Семь гномов" и про "Жаркие угли", но "Стринги" хороший гномик!!!! Он не очень низкорослый! Где то 1.2м будет, может чуть выше! Но плюсов у него много!!!!
А ты в следующем году еще расскажи про 7 гномов, хорошо???
С огурцами мы особо не экспериментируем unknown
Всегда сажаем "Кураж", "Герман". В прошлом году попробовали "Форсаж" - понравился, в этом году и его посадили.
Пробовали огурец "Маша" или "Машенька" - ну, не то что-то unknown
Я вот на Вайлдберриз заказала оконный огурчик, по отзывам хороший. Сеяла его раза три-четыре, но ничего не взошло!!! sad sad sad

02 Авг 2023 1:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Забыла прикрепить фоточки, как Муся строит глазки, пока я завтракаю))))
Муся конечно такая хитрюга!!!
Первым просыпается мой муж, она с ним идет на кухню завтракать)))
Потом просыпается свекровь Smile и Муся с ней идет завтракать girl_haha
Последняя просыпаюсь я, ну и, понятное дело, Муся и со мной завтракает girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

02 Авг 2023 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Немножко закрутилась в последние дни, читаю, а писать ничего не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed
Погода у нас отличная - солнце, тепло (даже жарко Wink ), завтра обещают дождь, может, и будет girl_haha

02 Авг 2023 12:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Позитив с животными
https://pitomzy.com/2023/07/pozitiv-s-zhivotnymi_6.html

02 Авг 2023 23:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось. Сегодня у нас жарко и без дождя. Smile
Lesek13 писал(а):
А кушать то кушала??

да, Лесь, но давно friends
Lesek13 писал(а):
поеду на собеседование!

молодец, Леся friends Пусть всё получится здесь или в другом месте. Пусть будет спокойнее, душевнее и денежнее! friends
Lesek13 писал(а):
Ссылочку даю

спасибо, оказывается, оно у меня в закладках Smile friends
Lesek13 писал(а):
Очень переживает, как ты там без него???

думаю, ему нравится, что я смеюсь Smile
Lesek13 писал(а):
А ты ее не стала проваривать???
Просто свеженькую пустила в тортик????

да, хотелось свежей Smile Странное дело, но сегодня уже не чувствую, видимо, она перебродила и уже успокоилась girl_haha
Lesek13 писал(а):
А ты в следующем году еще расскажи про 7 гномов, хорошо???

хорошо, если мама их посадит и подпишет-не перепутает. Я гномов ей для улицы дам, так ведь?
Lesek13 писал(а):
. Сеяла его раза три-четыре, но ничего не взошло!!!

жаль, конечно praising Тем более цены там на Вайлдберриз зашкаливают Embarassed Я там никогда не беру Smile
Lesek13 писал(а):
Муся и со мной завтракает

girl_haha ну, а как ей быть-то girl_haha Нет бы все вместе вставали, а то сопровождай потом каждого и не поесть что ли girl_haha Леся, знаю, что ты пташка ранняя, но муж со свекровью, видимо, вообще спать не любят girl_haha
Valentina47 писал(а):
Немножко закрутилась в последние дни, читаю, а писать ничего не успеваю

Валя, с мужем сейчас или гости-семейство? friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Позитив с животными

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss лапушки. give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2023 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, с мужем сейчас или гости-семейство?

Наташа, сейчас у нас Настя и Эми, а это довольно суматошные гости girl_haha . Часа два назад прошел небольшой дождь, все мокрое, но им надо же погулять Wink . В дождь Настя у веранды на газоне устроила танцы girl_haha girl_haha girl_haha . Счастья было girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом позвала Эми и они вдвоем бегали по мокрой траве Smile

03 Авг 2023 2:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер sharik Romashki

Сегодня очень устала, завтра вам напишу girl_bye

03 Авг 2023 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Lesek13 писал(а):
Сегодня очень устала, завтра вам напишу

praising praising praising

03 Авг 2023 19:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Читаю,в курсе ваших новостей и урожаев, но нет времени пообщаться.
Может быть вечером Embarassed

04 Авг 2023 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя и Эми, а это довольно суматошные гости

да уж, Валя, не соскучишься Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Сегодня очень устала, завтра вам напишу

praising praising Леся, у нас второй-третий установилась жара girl_in_love girl_in_love 27 градусов Wink Правда, когда работаешь, это не имеет особого значения, но всё же. Smile Хоть лето. Smile У меня петуньки раздухарились сразу на балконе. А вот ипомея листвы нагнала, а цветочки неуловимые unknown И бутоны есть, цветов не вижу. Наверное, днем, без меня цветет Smile , а к ночи уже всё, отцвела girl_haha
ol4ik1 писал(а):

Оля, главное, надолго не пропадать Wink friends friends

04 Авг 2023 2:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер, я вам рада!!! give_heart

Valentina47 писал(а):
Немножко закрутилась в последние дни, читаю, а писать ничего не успеваю

praising friends
Валюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!
Я сегодня рассчитывала написать вам днем, но мы с супругом поехали на прогулку в соседний городок)))
Приехали после обеда. Пока покушали, пока дела поделали... ХЛОП!!! И свет опять вырубили... нет света, нет интернета wacko1
Мы собрались, пошли в лес, за грибами.
Набрали грибочков. Домой вернулись, уже 8 вечера. Пока Лешка грибы перебирал я ужин приготовила. Сели, поужинали. Посуду помыла.... и понимаю, что уже глаза закрываются, спать хочу!!!!
Но, я к вам прям на 5 минуток)))

Наталiya писал(а):
Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось. Сегодня у нас жарко и без дождя

А у нас Натуськ, и на Ильин день, и просто каждый день дождь)))
Вчера я после завтрака вышла на улицу, собиралась докрашивать крыльцо. И что???? Пошел дождь!!! ireful ireful ireful ireful
Особо землю тт не намочил, а вот грязь развез!

Фото

Сегодня обещали +30 +32, без осадков...
Температура такая и была. А вот осадки wacko1 дождик хоть и был минут 5-10, но был же!!!

Наталiya писал(а):
Пусть всё получится здесь или в другом месте. Пусть будет спокойнее, душевнее и денежнее!

Большое-пребольшое спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
Странное дело, но сегодня уже не чувствую, видимо, она перебродила и уже успокоилась

Ну, все может быть Wink

Наталiya писал(а):
хорошо, если мама их посадит и подпишет-не перепутает. Я гномов ей для улицы дам, так ведь?

Да, на улице гномы отлично растут good good2

Наталiya писал(а):
Тем более цены там на Вайлдберриз зашкаливают Я там никогда не беру

А где берешь???

Наталiya писал(а):
Леся, знаю, что ты пташка ранняя, но муж со свекровью, видимо, вообще спать не любят

Натусик, в отпуске я сплю Yahoo! girl_in_love
До 8, до 9 утра!!!!
Супруг у меня просыпается в 4-5 утра))
Свекровь в 6-7 утра встает.
Им вот не спится unknown
Я иногда здесь в деревне просыпаюсь в 7 часов, лежу и думаю: вставать??? Или могу понаглеть и поспать???
girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
сейчас у нас Настя и Эми, а это довольно суматошные гости

Отличная компания!!!!

ol4ik1 писал(а):

friends friends friends
Олечка, как будет время, покажешь, как твои гномики???

Наталiya писал(а):
Леся, у нас второй-третий установилась жара 27 градусов

К нас чуть теплее)))
А в такую погоду совсем не хочется работать!
Мне б вот на море, на пляж)))))
Какач там нафиг работа?? unknown

Наталiya писал(а):
ипомея листвы нагнала, а цветочки неуловимые И бутоны есть, цветов не вижу. Наверное, днем, без меня цветет , а к ночи уже всё, отцвел

Да, все верно)))
Ипомея на ночь цветочки скручивает, а с утра, днем они распускаются girl_haha

Наталiya писал(а):
Оля, главное, надолго не пропадать

Точно!!!

Принесла вам показать фото:
Муся отдыхает днем

Фото

Муся отдыхает вечером

Фото

Смотрю я на эти фото и думаю, и когда она успела так устать, что так отдыхает?? unknown Wink

04 Авг 2023 13:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
чуток времени появилось,поэтому с последних постов начну Wink
Lesek13 писал(а):
Смотрю я на эти фото и думаю, и когда она успела так устать, что так отдыхает??

Ах,Муся girl_in_love .Мои дома тоже много спят,а вот на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать.А Шейле надо понаблюдать за окружающим миром Smile,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Олечка, как будет время, покажешь, как твои гномики???

Лесь,я же в прошлый выходной на улице обнаружила начало фитофторы wacko1 ,поснимала зелёными томаты,промыла в лёгком растворе марганцовки,даже не сфотографировала.Очень урожайный Сокровище Фрейзера,на переднем плане,а дальше Королева Бенксия,не очень. unknown
Фото

Смех кукабары вообще ни о чем,мелкие.Я сестре тоже давала семена,хотя в Новосибирске лето жаркое,у неё тоже кривенькие плоды unknown
Лимонный мёд понравился,кусты усыпанные good2
Фото

Сливка Бендерика для вяленых томатов посадила
Фото

Но ты же понимаешь,что по нынешнему году судить нельзя.Будем в следующем сезоне проверять.

Lesek13 писал(а):
мы с супругом поехали на прогулку в соседний городок)))
Леся,вы такие молодцы good Моего никуда не вытащить.Вот зовёт меня в Питер съездить в выходные,а я не люблю этот город.Валя,не читай girl_haha
Valentina47 писал(а):
В дождь Настя у веранды на газоне устроила танцы . Счастья было

Ой а как мы в детстве любили под дождём бегать Wink Промокнем до ниточки,мама ругается,а нам весело Wink И не болели же.
Наталiya писал(а):
Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось.

2010 год,когда жара была и торфяники горели,так ждали Ильин день,говорили,что всегда дождь,а так и не было unknown Климат изменился.
Девочки приготовила соус nyam2 И в салат со сметаной добавляла и с макаронами и с пельмешками.Мне понравилось.Только грецких орех не было,кедровые добавила.
Фото

https://forum.say7.info/topic42040.html

04 Авг 2023 21:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Едем на дачу Yahoo! погода шикарная, пусть и выходные будут такие же. girl_in_love
А зашла я рассказать про котика с разными глазами. В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница girl_in_love

05 Авг 2023 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

до завтра! girl_haha friends friends friends

06 Авг 2023 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня был настоящий летний жаркий день! girl_in_love girl_in_love Спина загорела Smile Маруся не приходила unknown
Недели три назад в хвост этого дятла я насыпала семечек, они нетронуты до сих пор unknown Или синички не прилетают или они боятся дятла? unknown Или этих искусственных снегирей-синичек?
Фото

Новая розочка боскобель
Фото

Иберис сеяла семенами в землю Wink
Фото

Очень веселый ящик низкорослых настурций
Фото

С гладиолусами полный провал в этом году. Сажала в ящики. Вероятно, большие луковицы все сгнили от дождей. Только из деток есть, но цветение маловероятно.
Набрала немного крыжовника. Очень крупный и сладкий, наверное, дожди ему понравились Smile А на другом кусте совсем нет unknown Или осыпался или не было ягод unknown

06 Авг 2023 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Добрый вечер, я вам рада!!!

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Набрали грибочков

здорово! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Особо землю тт не намочил, а вот грязь развез!

Лесь, наверное, из тучки. У нас местами, точечно бывает. Smile Например, я говорю, что дождя не было. А мне отвечают, что был два раза! girl_haha
Lesek13 писал(а):
что уже глаза закрываются, спать хочу!!!!

и так каждый вечер girl_haha friends friends friends Сегодня на огород я проспала Smile Будильник выключила и дальше lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Мама в домофон когда звонила, разбудила меня.
Lesek13 писал(а):
А где берешь???

на Сима-ленд или просто в супермаркетах Smile
Lesek13 писал(а):
Натусик, в отпуске я сплю
До 8, до 9 утра!!!!

отлично good2 good2 good
Lesek13 писал(а):
Им вот не спится

да уж praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Ипомея на ночь цветочки скручивает, а с утра, днем они распускаются

вот совсем мне не подходит это girl_haha Я всё пропускаю girl_haha Не буду больше из-за этого сажать. Embarassed
Lesek13 писал(а):
и когда она успела так устать, что так отдыхает??

girl_haha Муся всё правильно делает, кошкам это положено air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
и за стрекозами побегать

Оля, а у нас нет стрекоз на огороде. На речке, помню, были. Они, наверное, около водоемов всё же.
ol4ik1 писал(а):
на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать.А Шейле надо понаблюдать за окружающим миром ,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сколько впечатлений girl_in_love girl_in_love girl_in_love Соседка сегодня про своих говорила, что в воскресенье вечером привозит их в квартиру и они понед-вторник стоят у двери, назад хотят. Потом, видимо, смиряются Smile Хотя, на огороде они чаще всего спят в доме по разным этажам. Smile Но, они возрастные у неё. Выходят ненадолго и снова в дом спать. Smile
ol4ik1 писал(а):
по нынешнему году судить нельзя.

да уж! friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
2010 год,когда жара была и торфяники горели,

прямо ведь лето-катастрофа было wacko1 wacko1 wacko1 Дышать нечем, жара несусветная wacko1
ol4ik1 писал(а):
приготовила соус

nyam2 nyam2 nyam2 вот бы попробовать Smile, а не просто посмотреть Smile
ol4ik1 писал(а):
погода шикарная, пусть и выходные будут такие же.

должна продержаться, Оля friends
ol4ik1 писал(а):
В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping бывает же Smile Smile Маруся поначалу тоже нас так приучала её кормить girl_haha А теперь фиг вам, а не мыши girl_haha

06 Авг 2023 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас прочно установилась жара, каждый день было 24-25 градусов, сегодня уже 26, а завтра обещают 30 wacko1 . Еще и влажность большая. Огурцы в восторге от такой погоды, каждый день собираю Smile . Кабачки тоже не отстают. Вчера с Аленой собрали и посчитали - вместе с собранными на неделе 32 штуки лежат на полке. Пора заготовки делать Smile

06 Авг 2023 20:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас прочно установилась жара,

Валя, и у нас жара friends Я ещё духовку включила, пеку пражский грош с яблоками wacko1 Нажарила сырников, сварила кашу, суп Ерошке, компот. В целом, дома я как-то замедляюсь wacko1 Или уже сил не осталось. С утра меня дед-сосед поднял, потом тут же мама пришла. Не побыть мне одной. girl_in_dreams
Ерошка днем спал с мышкой подмышкой girl_haha girl_haha Смешно Smile Smile
Фото

Новая петунька на балконе girl_in_love
Фото

07 Авг 2023 22:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте Rose Rose Rose

ol4ik1 писал(а):
Мои дома тоже много спят,а вот на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать

good Koshechka_03

ol4ik1 писал(а):
Шейле надо понаблюдать за окружающим миром ,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка

Истинный ценитель красоты!!!! girl_in_love
Утонченная натура Шейла))

ol4ik1 писал(а):
в прошлый выходной на улице обнаружила начало фитофторы ,поснимала зелёными томаты

На гномах фитофтора??? wacko1
У нас фита всю картоху попортила.
Залило так, что выкапывая, я клубни не могла от земли очистить, прям глина налипла.... привезла домой, смотрю, что несколько клубней подгнили girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

А вот томаты стоят бодрячком! Я каждый день, да по несколько раз, подходила к ним, гладила, хвалила)))
Ну, слава Богу начали зреть!

ol4ik1 писал(а):
Очень урожайный Сокровище Фрейзера,на переднем плане,а дальше Королева Бенксия,не очень.

А на вкус Королева тоже не очень?

ol4ik1 писал(а):
Лимонный мёд понравился,кусты усыпанные

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

ol4ik1 писал(а):

Но ты же понимаешь,что по нынешнему году судить нельзя.Будем в следующем сезоне проверять

Да, я пытаюсь понять... обидно, да??? В прошлом году так хорошо было томатат! girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Моего никуда не вытащить.Вот зовёт меня в Питер съездить в выходные,а я не люблю этот город.Валя,не читай

friends girl_haha
Да, моего вытащить сложно)))
Просто он не стал противиться, так как понял, что я уже устала на одном месте... мне нужна смена обстановки!

ol4ik1 писал(а):
Климат изменился.

Да уж....

ol4ik1 писал(а):
Только грецких орех не было,кедровые добавила.

Вау!!!! Какая красота! Ни капельки не сомневаюсь, что очень вкусно!
Спасибо за ссылочку на рецепт air_kiss Rose

ol4ik1 писал(а):
зашла я рассказать про котика с разными глазами. В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница

Боже!!! girl_angel girl_angel girl_angel какой милый!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
Недели три назад в хвост этого дятла я насыпала семечек, они нетронуты до сих пор Или синички не прилетают или они боятся дятла? Или этих искусственных снегирей-синичек?

Натусь, наверно сейчас много насекомых, поэтому птичкам не особо семечки интересны??

Наталiya писал(а):
боскобель

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
низкорослых настурций

О, тоже красота!!!!
У нас все настурции какик то мелкие черные жучки сожрали wacko1
Я даже обработать не успела... нечего! Одни палки-стебли оставили

Наталiya писал(а):
гладиолусами полный провал в этом году. Сажала в ящики. Вероятно, большие луковицы все сгнили от дождей. Только из деток есть, но цветение маловероятно.

praising praising praising
Да, вот такое хреновое лето...

Наталiya писал(а):
Сегодня на огород я проспала Будильник выключила и дальше Мама в домофон когда звонила, разбудила меня

praising
Катастрофически не хватает дополнительных часов для сна

Valentina47 писал(а):
Огурцы в восторге от такой погоды, каждый день собираю . Кабачки тоже не отстают. Вчера с Аленой собрали и посчитали - вместе с собранными на неделе 32 штуки лежат на полке. Пора заготовки делать

Да, огурцам сейчас прям кайф!
Валюшенька, и вы все кабачки пристроите???
У нас все, что растут, скорее всего на компост отправятся Embarassed
Жаль, что Натуська не рядом живет, лучше б для Ерошечки передала

Наталiya писал(а):
Ерошка днем спал с мышкой подмышкой Смешно

Ну какой же он чудесный, прелестный!!!
Такой сладулечка girl_in_love give_heart

Наталiya писал(а):
петунька на балконе

Шикарная!!!!!

07 Авг 2023 23:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
А, забыла...
Мусю я пока оставила в деревне. Очень уж жарко у нас. И была большая вероятность, что вэлектричке не будет работать кондиционер... и как бы я Мусятину по такой жаре везла 2 часа???
Поэтому решили, что в эти выходные ее буду отвозить.
Так вот, Муся на меня обиделась girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Я, когда приехала домой, то позвонила своим, сказать, чтт добралась. Спрашиваю: как Муся???
Свекровь говорит: Лесь, захожу в комнату, где ты спишь, смотрю, а Муся сидит на твоей кровати, нагадила
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ох ты блин, обиделась то как!!!!

08 Авг 2023 0:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Вот, какие помидорчики созрели))

Фото

08 Авг 2023 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Натусь, наверно сейчас много насекомых, поэтому птичкам не особо семечки интересны??

Леся, в городе так очень интересны Smile Даже с утра у машины меня обязательно кто-то ожидает: один-два голубя, воробьи и трясогузка. Smile Кормушки наполняю сейчас пару раз в неделю. Но, съедают они сразу, если на следующий день насыпаю, то пустые. Я не вижу, кто ест. Возможно, голуби-вороны помогают. Мне не жалко. Smile Голубям я тоже всегда везде горсть даю.
Lesek13 писал(а):
Я даже обработать не успела... нечего! Одни палки-стебли оставили

у нас так капусту под ноль обычно жрут Smile Слизни, наверное. Или гусеницы.
Lesek13 писал(а):
Ну, слава Богу начали зреть!

дождалась girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
У нас все, что растут, скорее всего на компост отправятся

ну, вы, блин, даете wacko1 wacko1 А зачем сажали тогда, вакантные места занимали? unknown
Lesek13 писал(а):
Жаль, что Натуська не рядом живет, лучше б для Ерошечки передала

Леся, я бы целый багажник загрузила girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ох ты блин, обиделась то как!!!!

вот это поворот wacko1 wacko1 И ведь времени-то не так много прошло с твоего отъезда. А состояние-то у неё в целом обычное? Или. может, заболела чем? praising praising praising Своего тоже сейчас на диване ловила. По обыкновению, поел травы и бегом на диван блевать. Я уже знаю это, успеваю схватить и в туалет его. Но, как же не нравится мне это wacko1 wacko1 Уж где он такой умный-разумный, а тут на ровном месте такой фортель. wacko1

Lesek13 писал(а):
Вот, какие помидорчики созрели))

Smile Smile с пимпочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У нас жара! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

08 Авг 2023 11:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

08 Авг 2023 18:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Даже с утра у машины меня обязательно кто-то ожидает: один-два голубя, воробьи и трясогузка. Кормушки наполняю сейчас пару раз в неделю. Но, съедают они сразу, если на следующий день насыпаю, то пустые.

ага.... ну, тогда может и правда их смущают снегири?

Наталiya писал(а):
у нас так капусту под ноль обычно жрут Слизни, наверное. Или гусеницы.

неее, тут, Натуськ, я прям видела этих жучков, много жучков!
сожрали в кашпо подвешенном. а вот на пеньке стоит вазончик, так там не тронули unknown

Наталiya писал(а):
ну, вы, блин, даете А зачем сажали тогда, вакантные места занимали?

это же не ко мне вопрос???
я не сажала!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
И ведь времени-то не так много прошло с твоего отъезда. А состояние-то у неё в целом обычное? Или. может, заболела чем?

состояние отличное! Требует ей приносить травку, лежит на окне, спит там, где хочет... Зажралась и обнаглела девка то наша girl_haha girl_haha girl_haha вот и нагадила

Наталiya писал(а):
По обыкновению, поел травы и бегом на диван блевать. Я уже знаю это, успеваю схватить и в туалет его. Но, как же не нравится мне это

у Муськи тоже бывают рвотные позывы, если переест травы. но она бежит почему то в ванну unknown мне то проще конечно!!! протерла пол и все

ol4ik1 писал(а):
Доброе утро!

Rose air_kiss
поздравляю с днем кошек!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_07

воооон, в окне сидит Мусятинка)))

Фото

Фото

Натусик, я для тебя еще ипомею сфоткала
я красила крыльцо... злая была конечно!!! кто же красит, когда кругом цветы???? но свекрови очень надо было... а я прям хотела нафиг повыдергивать и ипомею, и лаватеру, и табак душистый... розы меня всю искололи, пока я там кисточкой мазюкала
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото
Страница 672 из 762

Наверх