Сообщение |
Автор |
02 Авг 2023 0:58
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
Наталiya писал(а): | я не могу вспомнить, делала ли я их хоть раз Вроде, нет |
А кушать то кушала??
Наталiya писал(а): | У меня тоже какое-то полное выгорание |
Аналогично!!!!
Мне вчера вечером позвонили насчет новой работы.
Пока просто поговорили в двух словах... поеду на собеседование!
Не знаю, как будет со временем, но зарплату обещают приличную.
А это значит, что мы и на сарайчик новый накопим, и дом надо подделать!
Наталiya писал(а): | Правда, я ненадолго включаю, ухожу- выключаю. |
Завтра у Лешки уточню, сколько наша.
Но вроде помощнее.
Мы лук сушили. Поставили сразу 6 поддонов, потом еще через сутки два поддона доложили. Вполне прилично получилось сухого лука!
Нам он очень нравится
Сушился лук больше суток, но тоже с перерывами.
Наталiya писал(а): | так всё из-за тебя! |
ПГОСТИИИИ
Наталiya писал(а): | я не нашла рецепт |
Секунду!
Ссылочку даю
https://forum.say7.info/topic7055.html
Наталiya писал(а): | мой по стеклу лапами наяривает, когда я на балконе. Дверь открыта, но это с детства у него |
Очень переживает, как ты там без него???
Наталiya писал(а): | Я малину привозила. решила её в тортик пустить. Через сито протерла, от косточек освободила, сделала ганаш: малиновое пюре, сливки, темный шоколад. И слоями бисквит, ганаш, взбитые сливки и ещё раз бисквит, ганаш, взбитые сливки. Сверху тертый шоколад. И вот малина без всякой тепловой обработки в тортике забродила Вкусно всё-равно, торт получился "пьяная малина" |
Вот это поворот....
А ты ее не стала проваривать???
Просто свеженькую пустила в тортик????
Наталiya писал(а): | Заказала сегодня 2 пакетика гномов "Семь гномов" и "Гном Стринги" Огурец "Крохотуля", Томат "Жаркие угли" |
Натуль, не знаю про "Семь гномов" и про "Жаркие угли", но "Стринги" хороший гномик!!!! Он не очень низкорослый! Где то 1.2м будет, может чуть выше! Но плюсов у него много!!!!
А ты в следующем году еще расскажи про 7 гномов, хорошо???
С огурцами мы особо не экспериментируем
Всегда сажаем "Кураж", "Герман". В прошлом году попробовали "Форсаж" - понравился, в этом году и его посадили.
Пробовали огурец "Маша" или "Машенька" - ну, не то что-то
Я вот на Вайлдберриз заказала оконный огурчик, по отзывам хороший. Сеяла его раза три-четыре, но ничего не взошло!!!
|
02 Авг 2023 1:34
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Забыла прикрепить фоточки, как Муся строит глазки, пока я завтракаю))))
Муся конечно такая хитрюга!!!
Первым просыпается мой муж, она с ним идет на кухню завтракать)))
Потом просыпается свекровь  и Муся с ней идет завтракать
Последняя просыпаюсь я, ну и, понятное дело, Муся и со мной завтракает
|
02 Авг 2023 12:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Авг 2023 12:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Авг 2023 23:35
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось. Сегодня у нас жарко и без дождя.
Lesek13 писал(а): | А кушать то кушала?? |
да, Лесь, но давно
Lesek13 писал(а): | поеду на собеседование! |
молодец, Леся  Пусть всё получится здесь или в другом месте. Пусть будет спокойнее, душевнее и денежнее!
Lesek13 писал(а): | Ссылочку даю
|
спасибо, оказывается, оно у меня в закладках
Lesek13 писал(а): | Очень переживает, как ты там без него??? |
думаю, ему нравится, что я смеюсь
Lesek13 писал(а): | А ты ее не стала проваривать???
Просто свеженькую пустила в тортик???? |
да, хотелось свежей  Странное дело, но сегодня уже не чувствую, видимо, она перебродила и уже успокоилась
Lesek13 писал(а): | А ты в следующем году еще расскажи про 7 гномов, хорошо??? |
хорошо, если мама их посадит и подпишет-не перепутает. Я гномов ей для улицы дам, так ведь?
Lesek13 писал(а): | . Сеяла его раза три-четыре, но ничего не взошло!!! |
жаль, конечно  Тем более цены там на Вайлдберриз зашкаливают  Я там никогда не беру
Lesek13 писал(а): | Муся и со мной завтракает |
 ну, а как ей быть-то  Нет бы все вместе вставали, а то сопровождай потом каждого и не поесть что ли  Леся, знаю, что ты пташка ранняя, но муж со свекровью, видимо, вообще спать не любят
Valentina47 писал(а): | Немножко закрутилась в последние дни, читаю, а писать ничего не успеваю |
Валя, с мужем сейчас или гости-семейство?
Valentina47 писал(а): | Позитив с животными |
 лапушки.
|
02 Авг 2023 23:45
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
03 Авг 2023 2:34
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
Сегодня очень устала, завтра вам напишу
|
03 Авг 2023 13:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
03 Авг 2023 19:48
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день!
Читаю,в курсе ваших новостей и урожаев, но нет времени пообщаться.
Может быть вечером
|
04 Авг 2023 0:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Настя и Эми, а это довольно суматошные гости |
да уж, Валя, не соскучишься
Lesek13 писал(а): | Сегодня очень устала, завтра вам напишу |
 Леся, у нас второй-третий установилась жара  27 градусов  Правда, когда работаешь, это не имеет особого значения, но всё же.  Хоть лето.  У меня петуньки раздухарились сразу на балконе. А вот ипомея листвы нагнала, а цветочки неуловимые  И бутоны есть, цветов не вижу. Наверное, днем, без меня цветет  , а к ночи уже всё, отцвела
ol4ik1 писал(а): | Читаю,в курсе ваших новостей и урожаев, но нет времени пообщаться. |
Оля, главное, надолго не пропадать
|
04 Авг 2023 2:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер, я вам рада!!!
Valentina47 писал(а): | Немножко закрутилась в последние дни, читаю, а писать ничего не успеваю |
Валюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!
Я сегодня рассчитывала написать вам днем, но мы с супругом поехали на прогулку в соседний городок)))
Приехали после обеда. Пока покушали, пока дела поделали... ХЛОП!!! И свет опять вырубили... нет света, нет интернета
Мы собрались, пошли в лес, за грибами.
Набрали грибочков. Домой вернулись, уже 8 вечера. Пока Лешка грибы перебирал я ужин приготовила. Сели, поужинали. Посуду помыла.... и понимаю, что уже глаза закрываются, спать хочу!!!!
Но, я к вам прям на 5 минуток)))
Наталiya писал(а): | Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось. Сегодня у нас жарко и без дождя |
А у нас Натуськ, и на Ильин день, и просто каждый день дождь)))
Вчера я после завтрака вышла на улицу, собиралась докрашивать крыльцо. И что???? Пошел дождь!!!
Особо землю тт не намочил, а вот грязь развез!
Сегодня обещали +30 +32, без осадков...
Температура такая и была. А вот осадки  дождик хоть и был минут 5-10, но был же!!!
Наталiya писал(а): | Пусть всё получится здесь или в другом месте. Пусть будет спокойнее, душевнее и денежнее! |
Большое-пребольшое спасибо
Наталiya писал(а): | Странное дело, но сегодня уже не чувствую, видимо, она перебродила и уже успокоилась |
Ну, все может быть
Наталiya писал(а): | хорошо, если мама их посадит и подпишет-не перепутает. Я гномов ей для улицы дам, так ведь? |
Да, на улице гномы отлично растут
Наталiya писал(а): | Тем более цены там на Вайлдберриз зашкаливают Я там никогда не беру |
А где берешь???
Наталiya писал(а): | Леся, знаю, что ты пташка ранняя, но муж со свекровью, видимо, вообще спать не любят |
Натусик, в отпуске я сплю
До 8, до 9 утра!!!!
Супруг у меня просыпается в 4-5 утра))
Свекровь в 6-7 утра встает.
Им вот не спится
Я иногда здесь в деревне просыпаюсь в 7 часов, лежу и думаю: вставать??? Или могу понаглеть и поспать???
Valentina47 писал(а): | сейчас у нас Настя и Эми, а это довольно суматошные гости |
Отличная компания!!!!
ol4ik1 писал(а): | Читаю,в курсе ваших новостей и урожаев, но нет времени пообщаться. |
Олечка, как будет время, покажешь, как твои гномики???
Наталiya писал(а): | Леся, у нас второй-третий установилась жара 27 градусов |
К нас чуть теплее)))
А в такую погоду совсем не хочется работать!
Мне б вот на море, на пляж)))))
Какач там нафиг работа??
Наталiya писал(а): | ипомея листвы нагнала, а цветочки неуловимые И бутоны есть, цветов не вижу. Наверное, днем, без меня цветет , а к ночи уже всё, отцвел |
Да, все верно)))
Ипомея на ночь цветочки скручивает, а с утра, днем они распускаются
Наталiya писал(а): | Оля, главное, надолго не пропадать |
Точно!!!
Принесла вам показать фото:
Муся отдыхает днем
Муся отдыхает вечером
Смотрю я на эти фото и думаю, и когда она успела так устать, что так отдыхает??
|
04 Авг 2023 13:19
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
чуток времени появилось,поэтому с последних постов начну Lesek13 писал(а): | Смотрю я на эти фото и думаю, и когда она успела так устать, что так отдыхает?? |
Ах,Муся  .Мои дома тоже много спят,а вот на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать.А Шейле надо понаблюдать за окружающим миром  ,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка
Lesek13 писал(а): | Олечка, как будет время, покажешь, как твои гномики???
|
Лесь,я же в прошлый выходной на улице обнаружила начало фитофторы  ,поснимала зелёными томаты,промыла в лёгком растворе марганцовки,даже не сфотографировала.Очень урожайный Сокровище Фрейзера,на переднем плане,а дальше Королева Бенксия,не очень.
Смех кукабары вообще ни о чем,мелкие.Я сестре тоже давала семена,хотя в Новосибирске лето жаркое,у неё тоже кривенькие плоды
Лимонный мёд понравился,кусты усыпанные
Сливка Бендерика для вяленых томатов посадила
Но ты же понимаешь,что по нынешнему году судить нельзя.Будем в следующем сезоне проверять.
Lesek13 писал(а): | мы с супругом поехали на прогулку в соседний городок))) |
Леся,вы такие молодцы  Моего никуда не вытащить.Вот зовёт меня в Питер съездить в выходные,а я не люблю этот город.Валя,не читай
Valentina47 писал(а): | В дождь Настя у веранды на газоне устроила танцы . Счастья было |
Ой а как мы в детстве любили под дождём бегать  Промокнем до ниточки,мама ругается,а нам весело  И не болели же.
Наталiya писал(а): | Раньше всегда дождь-гроза на Ильин день были. Прабабушка всегда говорила об этом и в детстве обязательно гроза была. А теперь, видимо, всё поменялось. |
2010 год,когда жара была и торфяники горели,так ждали Ильин день,говорили,что всегда дождь,а так и не было  Климат изменился.
Девочки приготовила соус  И в салат со сметаной добавляла и с макаронами и с пельмешками.Мне понравилось.Только грецких орех не было,кедровые добавила.
https://forum.say7.info/topic42040.html
|
04 Авг 2023 21:55
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Едем на дачу  погода шикарная, пусть и выходные будут такие же.
А зашла я рассказать про котика с разными глазами. В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница
|
05 Авг 2023 1:40
|
Наталiya
 Наталия
|
|
06 Авг 2023 1:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Сегодня был настоящий летний жаркий день!  Спина загорела  Маруся не приходила
Недели три назад в хвост этого дятла я насыпала семечек, они нетронуты до сих пор  Или синички не прилетают или они боятся дятла?  Или этих искусственных снегирей-синичек?
Новая розочка боскобель
Иберис сеяла семенами в землю
Очень веселый ящик низкорослых настурций
С гладиолусами полный провал в этом году. Сажала в ящики. Вероятно, большие луковицы все сгнили от дождей. Только из деток есть, но цветение маловероятно.
Набрала немного крыжовника. Очень крупный и сладкий, наверное, дожди ему понравились  А на другом кусте совсем нет  Или осыпался или не было ягод
|
06 Авг 2023 1:44
|
Наталiya
 Наталия
|
Lesek13 писал(а): | Добрый вечер, я вам рада!!! |
Lesek13 писал(а): | Набрали грибочков |
здорово!
Lesek13 писал(а): | Особо землю тт не намочил, а вот грязь развез! |
Лесь, наверное, из тучки. У нас местами, точечно бывает.  Например, я говорю, что дождя не было. А мне отвечают, что был два раза!
Lesek13 писал(а): | что уже глаза закрываются, спать хочу!!!! |
и так каждый вечер  Сегодня на огород я проспала  Будильник выключила и дальше  Мама в домофон когда звонила, разбудила меня.
Lesek13 писал(а): | А где берешь???
|
на Сима-ленд или просто в супермаркетах
Lesek13 писал(а): | Натусик, в отпуске я сплю
До 8, до 9 утра!!!! |
отлично
Lesek13 писал(а): | Им вот не спится |
да уж
Lesek13 писал(а): | Ипомея на ночь цветочки скручивает, а с утра, днем они распускаются
|
вот совсем мне не подходит это  Я всё пропускаю  Не буду больше из-за этого сажать.
Lesek13 писал(а): | и когда она успела так устать, что так отдыхает?? |
 Муся всё правильно делает, кошкам это положено
ol4ik1 писал(а): | и за стрекозами побегать |
Оля, а у нас нет стрекоз на огороде. На речке, помню, были. Они, наверное, около водоемов всё же.
ol4ik1 писал(а): | на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать.А Шейле надо понаблюдать за окружающим миром ,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка |
 сколько впечатлений  Соседка сегодня про своих говорила, что в воскресенье вечером привозит их в квартиру и они понед-вторник стоят у двери, назад хотят. Потом, видимо, смиряются  Хотя, на огороде они чаще всего спят в доме по разным этажам.  Но, они возрастные у неё. Выходят ненадолго и снова в дом спать.
ol4ik1 писал(а): | по нынешнему году судить нельзя. |
да уж!
ol4ik1 писал(а): | 2010 год,когда жара была и торфяники горели, |
прямо ведь лето-катастрофа было  Дышать нечем, жара несусветная
ol4ik1 писал(а): | приготовила соус |
 вот бы попробовать  , а не просто посмотреть
ol4ik1 писал(а): | погода шикарная, пусть и выходные будут такие же. |
должна продержаться, Оля
ol4ik1 писал(а): | В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница |
 бывает же  Маруся поначалу тоже нас так приучала её кормить  А теперь фиг вам, а не мыши
|
06 Авг 2023 15:52
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
У нас прочно установилась жара, каждый день было 24-25 градусов, сегодня уже 26, а завтра обещают 30  . Еще и влажность большая. Огурцы в восторге от такой погоды, каждый день собираю  . Кабачки тоже не отстают. Вчера с Аленой собрали и посчитали - вместе с собранными на неделе 32 штуки лежат на полке. Пора заготовки делать
|
06 Авг 2023 20:41
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | У нас прочно установилась жара, |
Валя, и у нас жара  Я ещё духовку включила, пеку пражский грош с яблоками  Нажарила сырников, сварила кашу, суп Ерошке, компот. В целом, дома я как-то замедляюсь  Или уже сил не осталось. С утра меня дед-сосед поднял, потом тут же мама пришла. Не побыть мне одной.
Ерошка днем спал с мышкой подмышкой  Смешно
Новая петунька на балконе
|
07 Авг 2023 22:27
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте
ol4ik1 писал(а): | Мои дома тоже много спят,а вот на даче некогда,там всё надо успеть и за стрекозами побегать и мышек-землероек поймать |
ol4ik1 писал(а): | Шейле надо понаблюдать за окружающим миром ,может просто лежать и смотреть на цветы.Необыкновенная кошка |
Истинный ценитель красоты!!!!
Утонченная натура Шейла))
ol4ik1 писал(а): | в прошлый выходной на улице обнаружила начало фитофторы ,поснимала зелёными томаты |
На гномах фитофтора???
У нас фита всю картоху попортила.
Залило так, что выкапывая, я клубни не могла от земли очистить, прям глина налипла.... привезла домой, смотрю, что несколько клубней подгнили
А вот томаты стоят бодрячком! Я каждый день, да по несколько раз, подходила к ним, гладила, хвалила)))
Ну, слава Богу начали зреть!
ol4ik1 писал(а): | Очень урожайный Сокровище Фрейзера,на переднем плане,а дальше Королева Бенксия,не очень. |
А на вкус Королева тоже не очень?
ol4ik1 писал(а): | Лимонный мёд понравился,кусты усыпанные |
ol4ik1 писал(а): |
Но ты же понимаешь,что по нынешнему году судить нельзя.Будем в следующем сезоне проверять |
Да, я пытаюсь понять... обидно, да??? В прошлом году так хорошо было томатат!
ol4ik1 писал(а): | Моего никуда не вытащить.Вот зовёт меня в Питер съездить в выходные,а я не люблю этот город.Валя,не читай |
Да, моего вытащить сложно)))
Просто он не стал противиться, так как понял, что я уже устала на одном месте... мне нужна смена обстановки!
ol4ik1 писал(а): | Климат изменился. |
Да уж....
ol4ik1 писал(а): | Только грецких орех не было,кедровые добавила. |
Вау!!!! Какая красота! Ни капельки не сомневаюсь, что очень вкусно!
Спасибо за ссылочку на рецепт
ol4ik1 писал(а): | зашла я рассказать про котика с разными глазами. В прошлую пятницу приехали, а у крыльца лежит мышка, это он отблагодарил нас за то что кормим его. Вот такой умница |
Боже!!!  какой милый!!!!
Наталiya писал(а): | Недели три назад в хвост этого дятла я насыпала семечек, они нетронуты до сих пор Или синички не прилетают или они боятся дятла? Или этих искусственных снегирей-синичек? |
Натусь, наверно сейчас много насекомых, поэтому птичкам не особо семечки интересны??
Наталiya писал(а): | боскобель |
Красота
Наталiya писал(а): | низкорослых настурций |
О, тоже красота!!!!
У нас все настурции какик то мелкие черные жучки сожрали
Я даже обработать не успела... нечего! Одни палки-стебли оставили
Наталiya писал(а): | гладиолусами полный провал в этом году. Сажала в ящики. Вероятно, большие луковицы все сгнили от дождей. Только из деток есть, но цветение маловероятно. |
Да, вот такое хреновое лето...
Наталiya писал(а): | Сегодня на огород я проспала Будильник выключила и дальше Мама в домофон когда звонила, разбудила меня |
Катастрофически не хватает дополнительных часов для сна
Valentina47 писал(а): | Огурцы в восторге от такой погоды, каждый день собираю . Кабачки тоже не отстают. Вчера с Аленой собрали и посчитали - вместе с собранными на неделе 32 штуки лежат на полке. Пора заготовки делать |
Да, огурцам сейчас прям кайф!
Валюшенька, и вы все кабачки пристроите???
У нас все, что растут, скорее всего на компост отправятся
Жаль, что Натуська не рядом живет, лучше б для Ерошечки передала
Наталiya писал(а): | Ерошка днем спал с мышкой подмышкой Смешно |
Ну какой же он чудесный, прелестный!!!
Такой сладулечка
Наталiya писал(а): | петунька на балконе |
Шикарная!!!!!
|
07 Авг 2023 23:06
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
А, забыла...
Мусю я пока оставила в деревне. Очень уж жарко у нас. И была большая вероятность, что вэлектричке не будет работать кондиционер... и как бы я Мусятину по такой жаре везла 2 часа???
Поэтому решили, что в эти выходные ее буду отвозить.
Так вот, Муся на меня обиделась
Я, когда приехала домой, то позвонила своим, сказать, чтт добралась. Спрашиваю: как Муся???
Свекровь говорит: Лесь, захожу в комнату, где ты спишь, смотрю, а Муся сидит на твоей кровати, нагадила
Ох ты блин, обиделась то как!!!!
|
08 Авг 2023 0:43
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Вот, какие помидорчики созрели))
|
08 Авг 2023 1:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Натусь, наверно сейчас много насекомых, поэтому птичкам не особо семечки интересны?? |
Леся, в городе так очень интересны  Даже с утра у машины меня обязательно кто-то ожидает: один-два голубя, воробьи и трясогузка.  Кормушки наполняю сейчас пару раз в неделю. Но, съедают они сразу, если на следующий день насыпаю, то пустые. Я не вижу, кто ест. Возможно, голуби-вороны помогают. Мне не жалко.  Голубям я тоже всегда везде горсть даю.
Lesek13 писал(а): | Я даже обработать не успела... нечего! Одни палки-стебли оставили |
у нас так капусту под ноль обычно жрут  Слизни, наверное. Или гусеницы.
Lesek13 писал(а): | Ну, слава Богу начали зреть!
|
дождалась
Lesek13 писал(а): | У нас все, что растут, скорее всего на компост отправятся |
ну, вы, блин, даете  А зачем сажали тогда, вакантные места занимали?
Lesek13 писал(а): | Жаль, что Натуська не рядом живет, лучше б для Ерошечки передала
|
Леся, я бы целый багажник загрузила
Lesek13 писал(а): | Ох ты блин, обиделась то как!!!! |
вот это поворот  И ведь времени-то не так много прошло с твоего отъезда. А состояние-то у неё в целом обычное? Или. может, заболела чем?  Своего тоже сейчас на диване ловила. По обыкновению, поел травы и бегом на диван блевать. Я уже знаю это, успеваю схватить и в туалет его. Но, как же не нравится мне это  Уж где он такой умный-разумный, а тут на ровном месте такой фортель.
Lesek13 писал(а): | Вот, какие помидорчики созрели))
|
 с пимпочками
У нас жара!
|
08 Авг 2023 11:41
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
|
08 Авг 2023 18:13
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте!!!
Наталiya писал(а): | Даже с утра у машины меня обязательно кто-то ожидает: один-два голубя, воробьи и трясогузка. Кормушки наполняю сейчас пару раз в неделю. Но, съедают они сразу, если на следующий день насыпаю, то пустые. |
ага.... ну, тогда может и правда их смущают снегири?
Наталiya писал(а): | у нас так капусту под ноль обычно жрут Слизни, наверное. Или гусеницы. |
неее, тут, Натуськ, я прям видела этих жучков, много жучков!
сожрали в кашпо подвешенном. а вот на пеньке стоит вазончик, так там не тронули
Наталiya писал(а): | ну, вы, блин, даете А зачем сажали тогда, вакантные места занимали? |
это же не ко мне вопрос???
я не сажала!!!
Наталiya писал(а): | И ведь времени-то не так много прошло с твоего отъезда. А состояние-то у неё в целом обычное? Или. может, заболела чем? |
состояние отличное! Требует ей приносить травку, лежит на окне, спит там, где хочет... Зажралась и обнаглела девка то наша  вот и нагадила
Наталiya писал(а): | По обыкновению, поел травы и бегом на диван блевать. Я уже знаю это, успеваю схватить и в туалет его. Но, как же не нравится мне это |
у Муськи тоже бывают рвотные позывы, если переест травы. но она бежит почему то в ванну  мне то проще конечно!!! протерла пол и все
ol4ik1 писал(а): | Доброе утро! |
поздравляю с днем кошек!!!
воооон, в окне сидит Мусятинка)))
Натусик, я для тебя еще ипомею сфоткала
я красила крыльцо... злая была конечно!!! кто же красит, когда кругом цветы???? но свекрови очень надо было... а я прям хотела нафиг повыдергивать и ипомею, и лаватеру, и табак душистый... розы меня всю искололи, пока я там кисточкой мазюкала
|
08 Авг 2023 18:52
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
сначала себя процитирую ol4ik1 писал(а): | Смех кукабары вообще ни о чем,мелкие. |
Обрезала листву,а там и крупные висят,но мелких больше.  Пока не спелые.
ol4ik1 писал(а): | Девочки приготовила соус |
привезла охапку базилика, в этом году просто лопухи  ,вечером песто буду делать
Наталiya писал(а): | Lesek13 писал(а):
Натусь, наверно сейчас много насекомых, поэтому птичкам не особо семечки интересны??
Леся, в городе так очень интересны |
Наташа,в городе еды меньше,наверное Lesek13 писал(а): | Боже!!! какой милый!!! |
удалось сфотографировать котика,совсем не боится,на крыльце развалился
Lesek13 писал(а): | А на вкус Королева тоже не очень? |
Лесь,только один поспел.  Мне что то в этом году на вкус не очень помидоры  ,хотя сняли совсем немного, можно сказать и не ели ещё.
|