Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2023 1:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2023 12:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Наташенька,спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() у меня малиновое ![]()
мне тоже нравится, и то что многолетник ![]()
трубчатая лилия ароматная ![]() ещё белая пахучая,фото прошлого года,в этом году нет её ![]() в прошлом году много лилий пересадила с прежней дачи,только две взошли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2023 12:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
27 Июл 2023 0:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, какой красочный, веселый уголок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
жалко ![]()
мамадарагая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас гроза сейчас была, так громыхнуло, что машины орали ![]() ![]() Моя знакомая принесла мне с литр вишни. Эх и кислющая же она! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2023 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Мы отметиться, что не пропали)) В понедельник я работала. Вчера (во вторник) с утра ездила в институт к врачу насчет слуха. Ничего интересного не сказали... только сказали, что нужно, чтоб ЛОР продула мне ушную трубку ![]() После врача я забежала в магазин, покупила немного продуктов, и мы с Мусей в обед уехали в деревню, в отпуск. Завтра, если не вырубят связь и свет, почитаю вас, фоточки покажу. Сейча уже Муся меня укладывает спать ![]() |
27 Июл 2023 14:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,а ведь поначалу флоксы- однолетки мне не очень понравились,кроме звёздочек,а сейчас они так "раздухарились" ![]()
очень мне его жалко,столько лет жил. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а мне надо было сметану пристроить,позавчера пирог "Фейеверк" пекла,а вчера мафины.Внутри белорусские шоколадные конфеты с начинкой облепихи и смородины. Ох и вкусно! ![]() https://forum.say7.info/topic46546.html
Леся,пусть поможет ![]()
Муся прям королевишна ![]() ![]() |
28 Июл 2023 1:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, а про кровь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вела себя в дороге? С билетом ехала? Как сейчас, спокойно себя чувствует?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Оль ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хочется повторить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2023 15:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Вчера приезжала Алена, была до вечера. Пообщалась с Настей, собрала землянику, малину. Погода была хорошая, так что удачно приехала. А сегодня у нас ночью начался дождь и сейчас идет. Сидим дома (что тоже полезно ![]() Нашла в интернете ![]() Финалисты конкурса комедийной фотографии питомцев, которые станут спонсором вашего смеха https://pitomzy.com/2023/07/finalisty-konkursa-komediynoy-fotografii-pitomcev-kotorye-stanut-sponsorom-vashego-smeha.html Питомцы, которые умудряются дрыхнуть так сладко, что впору уроки брать https://pitomzy.com/2023/07/pitomcy-kotorye-umudryayutsya-dryhnut-tak-sladko-chto-vporu-uroki-brat.html Позитив в фотографиях с животными https://pitomzy.com/2023/07/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_29.html |
28 Июл 2023 18:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
В каком году,Наташа? ![]()
Марина из Испании уткам их скармливает ![]()
Наташа,половинку ![]()
Валя,без Мишутки приезжала?Настя до конца лета будет на даче?
![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2023 23:59
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да, отдохнуть надо ![]()
какие все милаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как смотреть спокойно?? ![]() ![]()
спасибо за позитив, Валя! ![]() ![]() ![]()
Оля, сегодня у нас рекорд ![]() ![]()
как удобно ![]()
![]() ![]() ![]() Ерошка теперь суп со свежими кабачком и огурцами с добавкой ест! Съест миску и просит ещё. Я сначала 2-3 дня отказывала ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конец июля. на балконе появляются первые петуньки ![]() ![]() ![]() И вот ещё сюрприз в левкое ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2023 0:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вчера приезжала одна, а завтра, если ничего не изменится, приедет с Мишуткой и с Ольгой Николаевной. Настя то хочет здесь с нами пожить, то рвется домой с Аленой уехать. Договорились, что если захочет, завтра с ними уедет на несколько дней, потом опять сюда приедет.
![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2023 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, очень дождливое лето... У нас сегодня с утра был сильный ветер, ливень. Сломало одно дерево сливы... я пошла на грядочки посмотреть, смотрю.... блин, один ствол помидора сломало ветром.... Эх ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!! ![]() У нас вчера был маленький перерыв между дождями. Я воспользовалась моментом, обработала от мучнистой росы цветы. Изначально, как я поняла, заболела каприфоль, а уже начала роса переходить на петунии, флоксы ![]() ![]() ![]()
Какие же лапулечки ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка, подскажи, как тебе этот пирог?? Я все почему то не могу решиться на него... Сейчас полным ходом, второй день подряд закрываю огурцы ![]() Делаю Пикули, Хреновые (охрененные!!!!) И соленые, как бочковые. Нужно уже крыжовник собирать. Вот, хотела и пирог испечь, если посоветуешь???
Да, она такая тут счастливая, довольная!!! Примет позу на окне, смотрит на птичек в саду))) пойдет поспит на кресле, диване... опять на окно))) и на мордочке прям как улыбка ![]()
Про кровь - внутричерепное давление сказали. Типа, бывает же так, что могут сосудики в глазу полопаться... а бывает, что и кровь из уха. Если такое редко случается, то это не повод для беспокойства, вот так сказали ![]()
Спасибо, Натусик! Да, я стараюсь!!!! Солнышка нет пока только.
Дома достала я переноску, открыла. Муся туда залезла)) я переноску закрыла и мы пошли на электричку. Конечно же ехали обе с билетами))) Мой билет стоит 364 рубля, на Мусю 75 руб ![]() Всю дорогу она ехала тихо, спокойно, разглядываю вокруг других пассажиров)) Чувствует себя превосходно))) мне кажется, что она прям хотела и ждала, когда мы ее снова привезем сюда)))
Нуууу, так не интересно
Да, Валюшенька, дождливый нынче июль....
![]() Точно!!!!
Она тебя до самых заморозков будет радовать цветением ![]() |
29 Июл 2023 1:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Июл 2023 11:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро☀ 🌝⏰ Леся, я много раз его пекла, чаще зимой из замороженного крыжовника. А уж из свежего ещё вкуснее. Испеки, а то так и будешь терзаться сомнениями. Тесто я тонко раскатываю. У меня разъемная форма 28 см диаметр |
29 Июл 2023 11:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
30 Июл 2023 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер))
Муся у нас, как сыр в масле - где хочу, там и лежу, как хочу ![]() Пока вам пишу, она расположилась на ногах у меня))
![]() У нас из-за дождей многие цветы выглядят не очень... Сфоткала тех, кто более-менее держится бодрячком Мой клематис ![]() А вот крошка Экзакум, о котором Лейла писала. Очень медленно растет, но я с нетерпением жду!!!
![]() ![]() ![]() Благодарю!!!! Завтра тогда попробую.
Подозреваю, что это шампиньоны ![]() |
30 Июл 2023 1:41
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Алене тоже надо хоть немного от маленького отдохнуть ![]() ![]()
как жаль, Леся ![]()
чем обрабатываешь?
Леся, что смущает? Я всегда пеку, только тесто из другого рецепта, а заливка из Фейерверка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, у них спецтариф или это цена детского билета? ![]()
ну какая же умничка ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
Валя, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, нам с тобой не нажарить ![]() Сегодня должен был быть ливень, но днем не было ![]() Помидоры начали краснеть. Те, которые огромные, немного больные ![]() Попробовали одну- мне хочется слаще ![]() Наверное, единственный жаркий вчерашний день повлиял и у меня 2 тыквы завязались ![]() Кабачков штук 12 сняла, не сфотографировала. ![]() Черные бобы даже не попробовала ![]() ![]() Земляничный шпинат опять сам незаметно вырос и вижу двух монстров ![]() Анемоны с драгоценным камушком прекрасны ![]() Бархатцы антигуа я оценила ![]() ![]() Лилейники Новые розочки показались ![]() Твайлайт Зоун https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=390&Itemid=103 Аспирин https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=411&Itemid=103 |
30 Июл 2023 1:44
|
Наталiya
|
Lesek13
Леся, Мусечка неотразима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы распрекрасные! ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарный результат, я считаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2023 1:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Натусь, правда жалко, тк вкусная она была.... ладно уж, деревья старые, нужно уже их убирать, пока на дом не завалились.
Препарат "Скор"
Я крыжовник свежим ем. Не знаю, каков он в выпечке?? Варенье из него варю, но не ем....
Мне странно, что не исследуют как то дополнительно. ![]()
В электричках продают билет, который "живность" ![]() У меня был "взрослый" билет
![]() ![]() ![]() Натуськ, все они разные. Да, мне самой было неожиданно, что она так спокойно перенгсит дорогу, не орет.
У нас в далеком детстве его называли "дедушкин табак" Но чтоб понять, он ли это, ножку бы грибочка увидеть.
Натуськ, счастье!!!! Счастье то какое!!! У меня все зеленые, как им не стыдно то???
Они великолепны, восхитительны!!!
Результат будет шикарным, когда цветочек наконец-то зацветет ![]() |
30 Июл 2023 12:59
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
зависит от вкуса. Когда я впервые пекла фейерверк, то крыжовник был очень-очень кислым. И пирог, конечно, такой же кислый был. В этом случае нужно было бы сахаром присыпать. Леся, я теперь пеку так со всеми ягодами, с яблоками, со сливами. В последний раз делала малина-красная смородина-яблоки. Но, косточки (малиновые?)мешались ![]()
не нравится вкус? Тогда из крыжовника не пеки ![]()
да, наверное, особо вникать никто не будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мама уже начинает мне накладывать. Здорово она придумала: она будет сажать, а я весь урожай перерабатывать. С учетом, что я домой ночевать хожу. А я предупреждала, что не буду делать ничего, всё есть. И сажать надо 2 куста, просто поесть. В итоге, красная смородина останется на кустах ![]() Ещё есть куст золотистой (вроде) смородины. Ягоды черные, сладкие. Вот этот кустик вчера обобрала, решила в сушилке посушить. Посмотрю, как выйдет ![]() Вчерашний обещанный ливень всё же пришел. Лил всю ночь и сейчас с перерывами. Всё накрыто-затянуто. Начинаю что-то готовить. Ерошка отказался позавтракать пакетиком влажного корма ![]() ![]() |
31 Июл 2023 2:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() ![]()
У нас сладкий крыжовник. Такой красно-фиолетовый. Собрала я сегодня бидончик крыжовника, собралась печь пирог. Но Лешка попросил сделать не пирог, а котлеты в тесте. ![]() Поэтому, пока пирог откладывается. А из собранного крыжовника сварю для свекрови варенье "хитрый крыжовник", которое с вишневыми листиками варится)) Пока я жарила котлеты в тесте, Муся сладко спала на кресле)))
Нет, не то чтобы не нравится, просто я не фанат варенья. Если и могу поесть, то выберу из земляники или малины ![]() ![]() Сегодня просто свежий крыжовник поела)))
Ага Натуськ, поняла, спасибо!!!
Я их есть буду!!!
А мама сколько посадила??
![]() ![]() ![]() Тоже хочу попробовать посушить. Пока разных ягод много.
От нас что ли к тебе ушел дождь??? У нас сегодня был замечательный день: тепло, солнечно ![]() ![]() ![]() На ужин пожарила картошечки с лисичками ![]() ![]() ![]() Все сегодня наработались, вечером наелись и сытые и довольные завалились спать))) и я пойду! До завтра ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2023 1:14
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, какие красивые и аппетитные, так бы и навернула сейчас ![]() ![]() ![]()
уютно устроилась ![]() ![]() ![]()
так теплицу ![]() ![]()
что-то мне не нравится результат сушки в сушилке. Очень долго сушатся. Возможно, в духовке было бы лучше ![]() ![]()
вот уж у нас лило-то почти двое суток ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2023 1:58
|
Наталiya
|
Леся, так и знай: это я из-за тебя бутербродов с сыром навернула
![]() ![]() |
01 Авг 2023 2:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
![]()
Ну, может не красивые.... я не умею красиво лепить... Но очень вкусные!!! Муж второй день мне мурлычет, как же ему вкусно ![]() ![]() ![]()
Натуськ, Муся везде устраивается)))) Я и правда не знаю, как нам с ней уезжать?? ![]() Желания абсолютно нет!!!! Мы до конца сентября бы поотдыхали ![]()
Ясно, короче - МНОГО ![]() ![]() ![]()
Напомни, у тебя какая мощность у сушилки??
Натусик, собирайся в отпуск. И с Ерошечкой на дачу!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Серьезно??? Ты поела на ночь? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз уж покушала, то еще вас угощу твороженым печеньем, делала по рецепту Гали (Уголек) с нашего форума И немного про Муську))) Перед обедом мой Лешка и свекровь ушли домой, полежать, подремать. У нас прям душно было на улице... но! Я то не боюсь жары! Я ее ждала ![]() ![]() Я домой не пошла. Занялась обрезкой цветов, которые отцвели. А Муся тем временем сидела на кухне, на окне. У нее там наблюдательный пункт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, обрезаю я цветы, а она орет!!!! Я ей раз "шикнула", два - бесполезно ![]() ![]() ![]() Ну, а пока все спали/дремалм, я как раз и испекла творожное печенье ![]() |
01 Авг 2023 23:28
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
я не могу вспомнить, делала ли я их хоть раз ![]() ![]()
дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
125 Вт, я всё ещё сушу ![]()
эххх, нет ![]()
так всё из-за тебя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
чтобы ты рядом была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я малину привозила. решила её в тортик пустить. Через сито протерла, от косточек освободила, сделала ганаш: малиновое пюре, сливки, темный шоколад. И слоями бисквит, ганаш, взбитые сливки и ещё раз бисквит, ганаш, взбитые сливки. Сверху тертый шоколад. И вот малина без всякой тепловой обработки в тортике забродила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала сегодня 2 пакетика гномов ![]() ![]() ![]() |