Кошки -2

Сообщение Автор

19 Сен 2023 15:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
приветик) Wink Wink Wink

я быстренько, вечером приду еще

Наталiya писал(а):
А вот про облепиху прочитала, что надо мальчиков и девочек сажать (весной). И как же понять, кто у нас сейчас

Натуськ, вот:

У женской облепихи листья более круглые и короче, а у мужской — узкие и длинные, с более глубокими зубцами на краях. Также, у мужской облепихи листья имеют более яркий зеленый цвет, а у женской — более бледный.
Структура поверхности листьев также может помочь в определении пола растения. У женской облепихи поверхность листа гладкая и блестящая, а у мужской — грубая и матовая.

19 Сен 2023 19:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
У женской облепихи поверхность листа гладкая и блестящая, а у мужской — грубая и матовая.

Всё как у людей girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2023 21:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ежу понятно: в сети «показали» крылатые фразы Smile good2
https://hi-tech.mail.ru/news/61209-yadrena-vosh-i-gore-lukovoe-neyroseti-pokazali-krylatye-frazy/

19 Сен 2023 23:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Фото

ol4ik1 писал(а):
сын собирал их и обратно в прудик

мы с ним одной крови friends friends friends Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Я, в последнее время, всё наоборот: тонущих спасала girl_haha Сейчас, представляете, пришла- по ванной маленький слизень ползает swoon swoon swoon Отловила его, выпущу на газон girl_haha Embarassed
Мама тут снова историю рассказывает. У магазина дети продавали котят. Подошел пьяный мужчина, взял котенка грубо, дети кричать и плакать стали. На этом месте я тоже стала кричать, что не нужно мне такие истории рассказывать wacko1 Но, она продолжила girl_haha Мама тоже кричать начала на мужчину, что сейчас милицию вызовет, чтобы немедленно отдал. Он отдал и ушел. Все её благодарили. Она пошла, а они кричат ей: "Он назад идет!!!" А он вернулся и дал какие-то деньги детям. Как мама вывод сделала: "Чтобы милицию не вызывали!" girl_haha Хорошо, что хорошо кончается. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,прочитала твой отзыв,так ты их не стерилизовала?

думаешь, я помню girl_haha которые в пластиковом ведерке были, так точно нет girl_haha Ещё, помню, повторяла их, уже ничего не срезала, прямо так. Теперь сама загорелась повторить, вспомнить вкус girl_haha Наверняка, кисло-сладкие они были. Smile
ol4ik1 писал(а):
Жимолость обязательно нужно не менее трёх сортов.

wacko1 куда же их впихнуть girl_haha Ладно, пока с двух начнем, заказ-то сделан уже girl_haha Один тоже плодоносит, но не как рассказывают другие. И кусту много лет.
ol4ik1 писал(а):
Да большие уже

Оль, а можно ведь по веточке с них срезать и под зиму прикопать. У нас так одна веточка прижилась за эту зиму Wink Под наклоном её нужно сажать.
ol4ik1 писал(а):
,а то кто то помидоры ел,гусеницы,наверное.

я вот в этом году подумала, как же хорошо, что в помидорах червяков не бывает, как, например, в малине Smile
Valentina47 писал(а):
Груши и яблоки сегодня все закончились

вот это да wacko1 wacko1 swoon swoon Больше раздали, наверное, чем переработали Wink
Valentina47 писал(а):
А вот с кабачками долго придется разбираться .

да и не торопись, Валя friends Они же лежат хорошо friends
Valentina47 писал(а):
Так что большой урожай не есть хорошо (иногда ).

конечно girl_haha Я вот яблочного года прямо боюсь girl_haha
Lesek13 писал(а):
Натуськ, вот:

спасибо, Лесь, надо разглядывать. friends friends friends Погуглила тоже. По почкам хорошо отличаются. Пишут, что мужская особь чисто для опыления, не плодоносит. У нас 2 ягодки было. unknown Может, у нас он? unknown У соседей 2 облепихи. По сути, наверное, и на нас опыления могло бы хватать? unknown Не знаю, надо разглядеть.
Valentina47 писал(а):
Ежу понятно: в сети «показали» крылатые фразы

girl_haha girl_haha good2 good2 good2

20 Сен 2023 0:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Пришла домой с работы. Сварила нам на завтра картофельный суп с фрикадельками, приготовила фаршированные перцы. Встала мыть посуду. Муся запрыгнула на край раковины, сидела и наблюдала за процессом мойки)))) когда я домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела))) нет места бедной кошечке в квартире, хоть в раковине посидеть girl_haha

Фото

Фото

20 Сен 2023 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сварила нам на завтра картофельный суп с фрикадельками, приготовила фаршированные перцы.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ничего этого у меня нет girl_cray girl_cray girl_cray В этом году ни разу не фаршировала перцы wacko1 wacko1 Времени нет на это, так как из покупного фарша не хочу.
Lesek13 писал(а):
домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела

girl_haha praising praising praising греется praising praising у меня Яша так в ванну всегда запрыгивал и сидел, пока не остынет она. Мордашка у Мусечки уж такая симпатичная и выразительная! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Артистка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart good good
Слизнёныша выпустила Wink girl_haha

20 Сен 2023 0:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Приехали с дачи, Буся и Шейла сразу завалились спать.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Все дела твои красавицы переделали на даче))))

ol4ik1 писал(а):
Привезли две корзины спелых помидоров, зелёные и бурые оставила на даче

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прекрасно!!!!

ol4ik1 писал(а):
я в этом году не консервирую томаты,надо доедать прошлогодние и позапрошлогодгие заготовки

praising понимаю.
Сначала накрутим, а потом есть не успеваем))

ol4ik1 писал(а):
Лесь,мы не ходим за грибами,так как плохо разбираюсь в них.

Ну, опята то можно было пособирать Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Соседи ходили,две корзины опят принесли все маленькие,не переросшие.

Эххх, везет же людям!!! nyam2

ol4ik1 писал(а):
Вчера Антон дверь на веранду оставил открытой,так он миски моих девочек опустошил,сидит облизывается

Какой находчивый girl_haha не растерялся! good

ol4ik1 писал(а):
мне даже и фотографировать нечего,все мои красавицы остались на прежней даче.

Олечка, вот что-что, а розы б я первым делом выкопала и на новой даче посадила.
Шикарные фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Видимо, только ленивый без опят

Неее, мы с удовольствием собрали, но у нас рядом нет таких лесочков.

Наталiya писал(а):
слышала-слышала, Лесь в "Чародеях"

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я не смотрела фильм Чародеи, только отрывки....

Наталiya писал(а):
Ещё 2 месяца впереди без свеклы, без кабачков, без моих уток и зайца

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А вымачивать- это замочить в воде? На сколько

Я почки вымачиваю в течение суток, воду меняю раз 5.

Наталiya писал(а):
Хотела бы ещё грушу колоновидную, алычу, сливу и тд и тп

friends friends friends
Многое хочется.
Но, кто это потом все кушать будет?
И где найти на участке для всех местечко? unknown

ol4ik1 писал(а):
Леся,как самочувствие?

Спасибо, сегодня вроде я норм, но до обеда опять какая-то сонливость unknown хотя я выспалась.

ol4ik1 писал(а):
прошлом году я из прудика воду вычерпывали и под кусты выливала,а с водой головастики выплескивались,так сын собирал их и обратно в прудик

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Valentina47 писал(а):
меня небольшой временной цейтнот - утилизирую груши, яблоки, помидоры, огурцы, кабачки. Груши и яблоки сегодня все закончились , помидоры так съедим, огурцы сегодня часть в кастрюле сделаю малосольными, потом в холодильник поставлю те, что не съедим. А вот с кабачками долго придется разбираться

Валюшенька, борись!!! Удачных и вкусных закруток тебе give_heart

Valentina47 писал(а):
В перерывах буду забегать

air_kiss air_kiss air_kiss

20 Сен 2023 0:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Всё как у людей

Ахххааххаа)))
Точно!

Наталiya писал(а):
Сейчас, представляете, пришла- по ванной маленький слизень ползает Отловила его, выпущу на газон

Я б напором воды его смыла, устроив незабываемое путешествие Wink

Наталiya писал(а):
У магазина дети продавали котят. Подошел пьяный мужчина, взял котенка грубо, дети кричать и плакать стали.

mad mad mad ireful

Наталiya писал(а):
Хорошо, что хорошо кончается

Слава Богу!

Наталiya писал(а):

я вот в этом году подумала, как же хорошо, что в помидорах червяков не бывает, как, например, в малине

girl_haha girl_haha girl_haha good

Наталiya писал(а):
У соседей 2 облепихи. По сути, наверное, и на нас опыления могло бы хватать? Не знаю, надо разглядеть.

Думаю, что от соседей бы опылялась облепиха, если б у вас девочка была. А так да, наверно мужик растет. Нужно ему подружку Embarassed

20 Сен 2023 0:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ничего этого у меня нет В этом году ни разу не фаршировала перцы Времени нет на это, так как из покупного фарша не хочу.

Натуськ, я ОЧЕЕЕЕНЬ люблю фаршированный перец!! nyam2 nyam2 nyam2 поэтому его довольно часто готовлю.
Фарш я купила, он мне очень нравится. У нас в магазине продают фарш от фирмы "Самсон". У них очень приятно пахнет фарш, он абсолютно не жирный, все как я люблю girl_in_love

Наталiya писал(а):
греется у меня Яша так в ванну всегда запрыгивал и сидел, пока не остынет она.

Странно, чего это она мерзнет unknown дома очень тепло, окна были закрыты + я готовила, от газа кухня разогрелась.

Наталiya писал(а):
Мордашка у Мусечки уж такая симпатичная и выразительная!

Глазастик наша))))
Да, точно Артистка Smile

Наталiya писал(а):
Слизнёныша выпустила

А Ерошке его не показывала?

20 Сен 2023 13:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Мама тоже кричать начала на мужчину, что сейчас милицию вызовет, чтобы немедленно отдал. Он отдал и ушел.

Пусть знает,что с мамой не поспоришь girl_haha Не на ту нарвался Wink
Мамы они такие good2
Наталiya писал(а):
Теперь сама загорелась повторить,

Наташа,я вчера две баночки по 0,7 наполнила, сегодня утром залила маринадом и 10 минут простерилизовала.
Наталiya писал(а):
Оль, а можно ведь по веточке с них срезать и под зиму прикопать. У нас так одна веточка прижилась за эту зиму

А что,надо срезать,ничего не теряю же good2
Наталiya писал(а):
уда же их впихнуть Ладно, пока с двух начнем, заказ-то сделан уже Один тоже плодоносит, но не как рассказывают другие.

Нат,надо впихнуть невпихуемое girl_haha ,ягод мало,так как нет опылителей,жимолость не самоплодная ягода.
Lesek13 писал(а):
Муся запрыгнула на край раковины, сидела и наблюдала за процессом мойки)))) когда я домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела)))

Может Мусечка тоже мыться хочет? Wink
Наталiya писал(а):
В этом году ни разу не фаршировала перцы

и я unknown friends
Вчера ещё три лотка помидоры на вяленье поставила.Готовили всей семьёй girl_haha ,муж разрезал помидорки,я вычищала семенную жидкость,а Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

20 Сен 2023 13:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я б напором воды его смыла, устроив незабываемое путешествие

friends
Lesek13 писал(а):
Думаю, что от соседей бы опылялась облепиха, если б у вас девочка была. А так да, наверно мужик растет. Нужно ему подружку

У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,убрали Embarassed

20 Сен 2023 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
Груши и яблоки сегодня все закончились

вот это да Больше раздали, наверное, чем переработали

Наташа, я не понятно написала Embarassed - это закончились те, что с собой привезли последний раз, а на даче еще есть и груши и яблоки. Я попросила соседку летние груши все себе забрать, не знаю, взяла ли. Завтра поедем, посмотрим, что там осталось.

Наталiya писал(а):
Я вот яблочного года прямо боюсь

И я тоже girl_haha

Lesek13 писал(а):
нет места бедной кошечке в квартире, хоть в раковине посидеть

girl_haha girl_haha Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, борись!!! Удачных и вкусных закруток тебе

Стараюсь Wink girl_haha

ol4ik1 писал(а):
У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,

Ага, целая роща была. Миша постоянно ее выдирал

20 Сен 2023 19:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, здравствуйте

Сижу, плачу..... Медведь Диксон умер girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

20 Сен 2023 20:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Медведь Диксон умер

Ой!. Жалко мишу 😤
А ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

21 Сен 2023 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я почки вымачиваю в течение суток, воду меняю раз 5.

спасибо, Леся friends
Lesek13 писал(а):
Натуськ, я ОЧЕЕЕЕНЬ люблю фаршированный перец!!

так и я girl_haha friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А Ерошке его не показывала?

нет, от греха подальше Wink
ol4ik1 писал(а):
Пусть знает,что с мамой не поспоришь Не на ту нарвался
Мамы они такие

girl_haha girl_haha girl_haha в точку, Оль girl_haha girl_haha
Несмотря ни на что, получается, что в последнее время мама трижды спасатель Wink Сначала сын бабушки, потом ежик в яме, теперь котенок и дети Smile Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташа,я вчера две баночки по 0,7 наполнила, сегодня утром залила маринадом и 10 минут простерилизовала.

good2 good2 good2 здорово good2 я тоже сделаю в этот выходной Wink
И я пикули, наконец, сделала (впервые)Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама дала Ерошке на суп 1,3 кг всяких кривых огурцов girl_haha Ему столько не надо. Smile Вот из них Smile С обычным уксусом, яблочный так и не купила. Остался маринад. И в конце рецепта читаю: "P.S маринад остается,поэтому уксуса можно взять меньше,например 500 мл и соответственно уменьшить и количество других ингредиентов" girl_haha Поздно! Smile
ol4ik1 писал(а):
жимолость не самоплодная ягода.

вот кого ни возьми, не самоплодные girl_haha Наверное, от соседей опыляется Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера ещё три лотка помидоры на вяленье поставила.

Оль, напомни как потом поступаешь? В банки с маслом? Я пока в пакет складываю сухарики эти. Ерошка вчера вечерм с одним играл, гонял по прихожей.
ol4ik1 писал(а):
Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

girl_haha конечно, за вами глаз, да глаз Smile Ерошка повадился на подоконнике лежать. Цветы отодвигает и заваливается вдоль окна wacko1 До сегодня нормально всё было, а сегодня орхидею уронил. wacko1 Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила. Корни у неё тоже в губке были wacko1
ol4ik1 писал(а):
У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,убрали

почитала, кстати, об этом. Написано, рядом не копать, не повреждать корни. Иначе будет поросль. Мама её сажала. Небось, кто-то дал. Мне-то, собственно, она и не нужна Embarassed
Valentina47 писал(а):
это закончились те, что с собой привезли последний раз,

аааааа, ну тогда понятно girl_haha А я-то думала girl_haha
Lesek13 писал(а):
Сижу, плачу..... Медведь Диксон умер

вот это новость... до слез praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
А ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

почитала, во сне. Жалко-то как

21 Сен 2023 11:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

21 Сен 2023 13:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мама трижды спасатель

Yahoo!
Наталiya писал(а):
И я пикули, наконец, сделала (впервые)

Наташа,я тоже в первый раз,ещё не пробовала unknown
Наталiya писал(а):
Остался маринад.

зато не надо было высчитывать на сколько остальные ингредиенты уменьшать,я на 400 гр делала,но немного маринада осталось.
Наталiya писал(а):
как потом поступаешь? В банки с маслом? Я пока в пакет складываю сухарики эти

Заливаю очень горячим маслом,переворачиваю,чтобы крышки в масле были,как остынут,в холодильник.Но у меня не сухарики,а вяленые,ну как курага или чернослив.

21 Сен 2023 13:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила.

praising Я вчера на балконе банку салата Зимняя сказка разбила,работку себе подкиинула wacko1 всё вымывала,протирала,проветривала.

21 Сен 2023 15:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
мне рецепт подкинули,вкусно nyam2 буду делать на 1/3 нормы
Фото

обязательно перекрутить через мелкую решётку мясорубки, а потом блендером,иначе крупинками,не так вкусно
Фото

два рецепта,но пропорции соли,сахара и уксусной эсенции разные.

21 Сен 2023 21:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Romashki

ol4ik1 писал(а):
Мамы они такие

Да! С мамами лучше не связываться Wink

ol4ik1 писал(а):
Может Мусечка тоже мыться хочет

unknown unknown unknown
Думаешь, надо ей включить водичку?

"О! Тепленькая пошла!"
girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

Олечка, если б не твои девочки, ничего бы не получилось))

ol4ik1 писал(а):
убрали

Оказывается, у моих тоже давно росла. Но, так как они ее не едят (читай: не умеют готовить), то убрали.
Эх, мне б свой участочек girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Мы в прошлом году у соседей собирали облепиху, я закрывала. В этом году она у них не плодоносит. Еще весной заболела, похоже было на монилиоз. Хорошо, что у меня еще баночки с ней остались, растянем до следующего года.

Valentina47 писал(а):
Завтра поедем, посмотрим, что там осталось.

Валечка, как погода у вас?
Хвостики приходили в гости??

Valentina47 писал(а):
Стараюсь

Только не привозите больше кабачки, а то твой бой затянется girl_haha

ol4ik1 писал(а):
ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

Да, я еще все собиралась, собиралась поезать в зоопарк, посмотреть. Так он мне понравился give_heart girl_in_love но не сложилось доехать.... теперь за Тимофеем (манул) только наблюдаю. Ну и за капибарами.
100 лет не была в нашем зоопарке. Нужно взять отпуск и устроить себе культур-мультур программу: зоопарк, музеи, парки.

Наталiya писал(а):
С обычным уксусом, яблочный так и не купила. Остался маринад

Ой, вкус с обычным будет иной...
С яблочным очень гармонично good

Наталiya писал(а):
мама трижды спасатель Сначала сын бабушки, потом ежик в яме, теперь котенок и дети

good2 girl_claping

Наталiya писал(а):
сегодня орхидею уронил. Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила. Корни у неё тоже в губке были

Эх... Ерошечка, аккуратнее надо!
А мне сегодня пришли семена цикламена, но не пошла получать, тк завтра еще заказ придет, все сразу получу. И в выходные буду их сажать))

Наталiya писал(а):
вот это новость... до слез

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

ol4ik1 писал(а):
вчера на балконе банку салата Зимняя сказка разбила,работку себе подкиинула всё вымывала,протирала,проветривала.

praising praising praising
Ё-мое.....

21 Сен 2023 23:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

ol4ik1 писал(а):
Но у меня не сухарики,а вяленые,ну как курага или чернослив.

получается, я передерживаю.
ol4ik1 писал(а):
работку себе подкиинула всё вымывала,протирала,проветривала.

да уж praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
мне рецепт подкинули,вкусно

Оля, да, должно быть вкусно-ароматно nyam2
Lesek13 писал(а):
Ой, вкус с обычным будет иной...
С яблочным очень гармонично

я всё забывала купить Embarassed
Lesek13 писал(а):
И в выходные буду их сажать))

Лесь, я на балкон выставила их прорастать Smile
Погода стоит прекрасная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

21 Сен 2023 23:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Да, с праздником!!!

Фото

22 Сен 2023 0:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Погода стоит прекрасная

Да girl_in_love , но я, похоже, на дачу не поеду sad
Горло дерёт, температура 37,7
Обидно, а я уже мясо разморозила, хотела на мангале пожарить.
_--------------

Я принёс тебе дохлую мышь.
Вон, на коврике. Можешь потрогать.
Ну чего ты, как дура, кричишь?!
Это мышь, а не сломанный ноготь.

Я с любовью её приволок,
Это так романтично и мило.
Ну куда ты её на совок?!
Съела б сразу, пока не остыла!

Извини, но ты просто балда!
Я полночи в засаде под крышей…
Твой мужчина тебе никогда
Не принёс даже хвостик от мыши!

И вот как мне, простому коту,
На тебя не шипеть и не злиться?
Ладно. Помни мою доброту -
Вон, в углу, ещё дохлая птица.

🖊Дмитрий Купревич

22 Сен 2023 13:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здрааасьте Romashki

Наталiya писал(а):
я всё забывала купить

ничего, бывает. просто будь готова к тому, что вкус будет иной!
при случае купи яблочный, с ним потом попробуй

Наталiya писал(а):
я на балкон выставила их прорастать
Погода стоит прекрасная!

да, погода шикарная!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я наверно дома посажу и оставлю, тк ночи то прохладные будут.

Картиночка - good2 good2 good2 good2 girl_haha

ol4ik1 писал(а):
я, похоже, на дачу не поеду

Олечка girl_cray3 praising praising praising praising praising praising
Выздоравливай, лечись!!!!
Эх, жаль конечно, что не получается с поездкой...
Но, здоровье дороже! Не стоит на ногах переносить!!!

Спасибо за такое прекрасное стихотворение!!! give_heart give_heart give_heart
Хорошего все дня! Wink

22 Сен 2023 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Ездили вчера на дачу Smile

Lesek13 писал(а):
Валечка, как погода у вас?
Хвостики приходили в гости??

Когда ехали по шоссе, два раза нас дождик догонял. И на даче тоже моросил дождь, но минут через 5 после нашего приезда закончился и солнце появилось, стало тепло и до нашего отъезда была отличная погода, даже жарко было, в футболках ходили.
Хвостики приходили, конечно, мы еще и дверь в дом не открыли, а пеструшка и рыжик уже рядом крутились. Почти сразу Маруся пришла, потом черно-белая появилась Smile
Мы привезли им почки и молочка немного. Для двоих было бы как раз, а пришлось Марусе почек отложить немножко, этим двоим не хватило, похоже. Рыжик ходил-ходил за мной, не дождался дополнительной порции и куснул меня за ногу wacko1 . Сначала я не увидела ранку, а потом, когда переодевалась перед отъездом с дачи, обнаружила немножко крови на месте укуса. Вот разбойник, кормишь его, а он кусается diablo . Поругала его, а с него как с гуся вода girl_haha - подошел и бодается, погладушек просит.

Lesek13 писал(а):
Только не привозите больше кабачки, а то твой бой затянется

Все, больше не будет. Сняла последние 11 штук и срезала все кусты, а то до снега росли бы girl_haha .
Груши тоже последние сняли, уже не много их было. Сегодня в сушилку нарезала их, сохнут сейчас.

ol4ik1 писал(а):

Оленька, лечись, здоровья тебе.

ol4ik1 писал(а):
Я принёс тебе дохлую мышь.

girl_haha good2 good2 Стихотворение просто прелесть.
Оля, спасибо air_kiss

Наверх