Кошки -2

Сообщение Автор

19 Сен 2023 15:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
приветик) Wink Wink Wink

я быстренько, вечером приду еще

Наталiya писал(а):
А вот про облепиху прочитала, что надо мальчиков и девочек сажать (весной). И как же понять, кто у нас сейчас

Натуськ, вот:

У женской облепихи листья более круглые и короче, а у мужской — узкие и длинные, с более глубокими зубцами на краях. Также, у мужской облепихи листья имеют более яркий зеленый цвет, а у женской — более бледный.
Структура поверхности листьев также может помочь в определении пола растения. У женской облепихи поверхность листа гладкая и блестящая, а у мужской — грубая и матовая.

19 Сен 2023 19:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
У женской облепихи поверхность листа гладкая и блестящая, а у мужской — грубая и матовая.

Всё как у людей girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2023 21:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ежу понятно: в сети «показали» крылатые фразы Smile good2
https://hi-tech.mail.ru/news/61209-yadrena-vosh-i-gore-lukovoe-neyroseti-pokazali-krylatye-frazy/

19 Сен 2023 23:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Фото

ol4ik1 писал(а):
сын собирал их и обратно в прудик

мы с ним одной крови friends friends friends Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Я, в последнее время, всё наоборот: тонущих спасала girl_haha Сейчас, представляете, пришла- по ванной маленький слизень ползает swoon swoon swoon Отловила его, выпущу на газон girl_haha Embarassed
Мама тут снова историю рассказывает. У магазина дети продавали котят. Подошел пьяный мужчина, взял котенка грубо, дети кричать и плакать стали. На этом месте я тоже стала кричать, что не нужно мне такие истории рассказывать wacko1 Но, она продолжила girl_haha Мама тоже кричать начала на мужчину, что сейчас милицию вызовет, чтобы немедленно отдал. Он отдал и ушел. Все её благодарили. Она пошла, а они кричат ей: "Он назад идет!!!" А он вернулся и дал какие-то деньги детям. Как мама вывод сделала: "Чтобы милицию не вызывали!" girl_haha Хорошо, что хорошо кончается. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,прочитала твой отзыв,так ты их не стерилизовала?

думаешь, я помню girl_haha которые в пластиковом ведерке были, так точно нет girl_haha Ещё, помню, повторяла их, уже ничего не срезала, прямо так. Теперь сама загорелась повторить, вспомнить вкус girl_haha Наверняка, кисло-сладкие они были. Smile
ol4ik1 писал(а):
Жимолость обязательно нужно не менее трёх сортов.

wacko1 куда же их впихнуть girl_haha Ладно, пока с двух начнем, заказ-то сделан уже girl_haha Один тоже плодоносит, но не как рассказывают другие. И кусту много лет.
ol4ik1 писал(а):
Да большие уже

Оль, а можно ведь по веточке с них срезать и под зиму прикопать. У нас так одна веточка прижилась за эту зиму Wink Под наклоном её нужно сажать.
ol4ik1 писал(а):
,а то кто то помидоры ел,гусеницы,наверное.

я вот в этом году подумала, как же хорошо, что в помидорах червяков не бывает, как, например, в малине Smile
Valentina47 писал(а):
Груши и яблоки сегодня все закончились

вот это да wacko1 wacko1 swoon swoon Больше раздали, наверное, чем переработали Wink
Valentina47 писал(а):
А вот с кабачками долго придется разбираться .

да и не торопись, Валя friends Они же лежат хорошо friends
Valentina47 писал(а):
Так что большой урожай не есть хорошо (иногда ).

конечно girl_haha Я вот яблочного года прямо боюсь girl_haha
Lesek13 писал(а):
Натуськ, вот:

спасибо, Лесь, надо разглядывать. friends friends friends Погуглила тоже. По почкам хорошо отличаются. Пишут, что мужская особь чисто для опыления, не плодоносит. У нас 2 ягодки было. unknown Может, у нас он? unknown У соседей 2 облепихи. По сути, наверное, и на нас опыления могло бы хватать? unknown Не знаю, надо разглядеть.
Valentina47 писал(а):
Ежу понятно: в сети «показали» крылатые фразы

girl_haha girl_haha good2 good2 good2

20 Сен 2023 0:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Пришла домой с работы. Сварила нам на завтра картофельный суп с фрикадельками, приготовила фаршированные перцы. Встала мыть посуду. Муся запрыгнула на край раковины, сидела и наблюдала за процессом мойки)))) когда я домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела))) нет места бедной кошечке в квартире, хоть в раковине посидеть girl_haha

Фото

Фото

20 Сен 2023 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сварила нам на завтра картофельный суп с фрикадельками, приготовила фаршированные перцы.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ничего этого у меня нет girl_cray girl_cray girl_cray В этом году ни разу не фаршировала перцы wacko1 wacko1 Времени нет на это, так как из покупного фарша не хочу.
Lesek13 писал(а):
домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела

girl_haha praising praising praising греется praising praising у меня Яша так в ванну всегда запрыгивал и сидел, пока не остынет она. Мордашка у Мусечки уж такая симпатичная и выразительная! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Артистка! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart good good
Слизнёныша выпустила Wink girl_haha

20 Сен 2023 0:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Приехали с дачи, Буся и Шейла сразу завалились спать.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Все дела твои красавицы переделали на даче))))

ol4ik1 писал(а):
Привезли две корзины спелых помидоров, зелёные и бурые оставила на даче

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прекрасно!!!!

ol4ik1 писал(а):
я в этом году не консервирую томаты,надо доедать прошлогодние и позапрошлогодгие заготовки

praising понимаю.
Сначала накрутим, а потом есть не успеваем))

ol4ik1 писал(а):
Лесь,мы не ходим за грибами,так как плохо разбираюсь в них.

Ну, опята то можно было пособирать Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Соседи ходили,две корзины опят принесли все маленькие,не переросшие.

Эххх, везет же людям!!! nyam2

ol4ik1 писал(а):
Вчера Антон дверь на веранду оставил открытой,так он миски моих девочек опустошил,сидит облизывается

Какой находчивый girl_haha не растерялся! good

ol4ik1 писал(а):
мне даже и фотографировать нечего,все мои красавицы остались на прежней даче.

Олечка, вот что-что, а розы б я первым делом выкопала и на новой даче посадила.
Шикарные фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Видимо, только ленивый без опят

Неее, мы с удовольствием собрали, но у нас рядом нет таких лесочков.

Наталiya писал(а):
слышала-слышала, Лесь в "Чародеях"

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я не смотрела фильм Чародеи, только отрывки....

Наталiya писал(а):
Ещё 2 месяца впереди без свеклы, без кабачков, без моих уток и зайца

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А вымачивать- это замочить в воде? На сколько

Я почки вымачиваю в течение суток, воду меняю раз 5.

Наталiya писал(а):
Хотела бы ещё грушу колоновидную, алычу, сливу и тд и тп

friends friends friends
Многое хочется.
Но, кто это потом все кушать будет?
И где найти на участке для всех местечко? unknown

ol4ik1 писал(а):
Леся,как самочувствие?

Спасибо, сегодня вроде я норм, но до обеда опять какая-то сонливость unknown хотя я выспалась.

ol4ik1 писал(а):
прошлом году я из прудика воду вычерпывали и под кусты выливала,а с водой головастики выплескивались,так сын собирал их и обратно в прудик

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Valentina47 писал(а):
меня небольшой временной цейтнот - утилизирую груши, яблоки, помидоры, огурцы, кабачки. Груши и яблоки сегодня все закончились , помидоры так съедим, огурцы сегодня часть в кастрюле сделаю малосольными, потом в холодильник поставлю те, что не съедим. А вот с кабачками долго придется разбираться

Валюшенька, борись!!! Удачных и вкусных закруток тебе give_heart

Valentina47 писал(а):
В перерывах буду забегать

air_kiss air_kiss air_kiss

20 Сен 2023 0:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Всё как у людей

Ахххааххаа)))
Точно!

Наталiya писал(а):
Сейчас, представляете, пришла- по ванной маленький слизень ползает Отловила его, выпущу на газон

Я б напором воды его смыла, устроив незабываемое путешествие Wink

Наталiya писал(а):
У магазина дети продавали котят. Подошел пьяный мужчина, взял котенка грубо, дети кричать и плакать стали.

mad mad mad ireful

Наталiya писал(а):
Хорошо, что хорошо кончается

Слава Богу!

Наталiya писал(а):

я вот в этом году подумала, как же хорошо, что в помидорах червяков не бывает, как, например, в малине

girl_haha girl_haha girl_haha good

Наталiya писал(а):
У соседей 2 облепихи. По сути, наверное, и на нас опыления могло бы хватать? Не знаю, надо разглядеть.

Думаю, что от соседей бы опылялась облепиха, если б у вас девочка была. А так да, наверно мужик растет. Нужно ему подружку Embarassed

20 Сен 2023 0:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ничего этого у меня нет В этом году ни разу не фаршировала перцы Времени нет на это, так как из покупного фарша не хочу.

Натуськ, я ОЧЕЕЕЕНЬ люблю фаршированный перец!! nyam2 nyam2 nyam2 поэтому его довольно часто готовлю.
Фарш я купила, он мне очень нравится. У нас в магазине продают фарш от фирмы "Самсон". У них очень приятно пахнет фарш, он абсолютно не жирный, все как я люблю Girl in love

Наталiya писал(а):
греется у меня Яша так в ванну всегда запрыгивал и сидел, пока не остынет она.

Странно, чего это она мерзнет unknown дома очень тепло, окна были закрыты + я готовила, от газа кухня разогрелась.

Наталiya писал(а):
Мордашка у Мусечки уж такая симпатичная и выразительная!

Глазастик наша))))
Да, точно Артистка Smile

Наталiya писал(а):
Слизнёныша выпустила

А Ерошке его не показывала?

20 Сен 2023 13:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Мама тоже кричать начала на мужчину, что сейчас милицию вызовет, чтобы немедленно отдал. Он отдал и ушел.

Пусть знает,что с мамой не поспоришь girl_haha Не на ту нарвался Wink
Мамы они такие good2
Наталiya писал(а):
Теперь сама загорелась повторить,

Наташа,я вчера две баночки по 0,7 наполнила, сегодня утром залила маринадом и 10 минут простерилизовала.
Наталiya писал(а):
Оль, а можно ведь по веточке с них срезать и под зиму прикопать. У нас так одна веточка прижилась за эту зиму

А что,надо срезать,ничего не теряю же good2
Наталiya писал(а):
уда же их впихнуть Ладно, пока с двух начнем, заказ-то сделан уже Один тоже плодоносит, но не как рассказывают другие.

Нат,надо впихнуть невпихуемое girl_haha ,ягод мало,так как нет опылителей,жимолость не самоплодная ягода.
Lesek13 писал(а):
Муся запрыгнула на край раковины, сидела и наблюдала за процессом мойки)))) когда я домыла посуду и отошла от раковины, то она в нее залезла и сидела)))

Может Мусечка тоже мыться хочет? Wink
Наталiya писал(а):
В этом году ни разу не фаршировала перцы

и я unknown friends
Вчера ещё три лотка помидоры на вяленье поставила.Готовили всей семьёй girl_haha ,муж разрезал помидорки,я вычищала семенную жидкость,а Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

20 Сен 2023 13:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я б напором воды его смыла, устроив незабываемое путешествие

friends
Lesek13 писал(а):
Думаю, что от соседей бы опылялась облепиха, если б у вас девочка была. А так да, наверно мужик растет. Нужно ему подружку

У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,убрали Embarassed

20 Сен 2023 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
Груши и яблоки сегодня все закончились

вот это да Больше раздали, наверное, чем переработали

Наташа, я не понятно написала Embarassed - это закончились те, что с собой привезли последний раз, а на даче еще есть и груши и яблоки. Я попросила соседку летние груши все себе забрать, не знаю, взяла ли. Завтра поедем, посмотрим, что там осталось.

Наталiya писал(а):
Я вот яблочного года прямо боюсь

И я тоже girl_haha

Lesek13 писал(а):
нет места бедной кошечке в квартире, хоть в раковине посидеть

girl_haha girl_haha Лапочка Girl in love Girl in love Girl in love

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, борись!!! Удачных и вкусных закруток тебе

Стараюсь Wink girl_haha

ol4ik1 писал(а):
У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,

Ага, целая роща была. Миша постоянно ее выдирал

20 Сен 2023 19:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, здравствуйте

Сижу, плачу..... Медведь Диксон умер girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

20 Сен 2023 20:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Медведь Диксон умер

Ой!. Жалко мишу 😤
А ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

21 Сен 2023 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я почки вымачиваю в течение суток, воду меняю раз 5.

спасибо, Леся friends
Lesek13 писал(а):
Натуськ, я ОЧЕЕЕЕНЬ люблю фаршированный перец!!

так и я girl_haha friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А Ерошке его не показывала?

нет, от греха подальше Wink
ol4ik1 писал(а):
Пусть знает,что с мамой не поспоришь Не на ту нарвался
Мамы они такие

girl_haha girl_haha girl_haha в точку, Оль girl_haha girl_haha
Несмотря ни на что, получается, что в последнее время мама трижды спасатель Wink Сначала сын бабушки, потом ежик в яме, теперь котенок и дети Smile Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташа,я вчера две баночки по 0,7 наполнила, сегодня утром залила маринадом и 10 минут простерилизовала.

good2 good2 good2 здорово good2 я тоже сделаю в этот выходной Wink
И я пикули, наконец, сделала (впервые)Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама дала Ерошке на суп 1,3 кг всяких кривых огурцов girl_haha Ему столько не надо. Smile Вот из них Smile С обычным уксусом, яблочный так и не купила. Остался маринад. И в конце рецепта читаю: "P.S маринад остается,поэтому уксуса можно взять меньше,например 500 мл и соответственно уменьшить и количество других ингредиентов" girl_haha Поздно! Smile
ol4ik1 писал(а):
жимолость не самоплодная ягода.

вот кого ни возьми, не самоплодные girl_haha Наверное, от соседей опыляется Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера ещё три лотка помидоры на вяленье поставила.

Оль, напомни как потом поступаешь? В банки с маслом? Я пока в пакет складываю сухарики эти. Ерошка вчера вечерм с одним играл, гонял по прихожей.
ol4ik1 писал(а):
Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

girl_haha конечно, за вами глаз, да глаз Smile Ерошка повадился на подоконнике лежать. Цветы отодвигает и заваливается вдоль окна wacko1 До сегодня нормально всё было, а сегодня орхидею уронил. wacko1 Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила. Корни у неё тоже в губке были wacko1
ol4ik1 писал(а):
У нас тоже росла облепиха, ох и поросли же от неё было,больше чем ягод,убрали

почитала, кстати, об этом. Написано, рядом не копать, не повреждать корни. Иначе будет поросль. Мама её сажала. Небось, кто-то дал. Мне-то, собственно, она и не нужна Embarassed
Valentina47 писал(а):
это закончились те, что с собой привезли последний раз,

аааааа, ну тогда понятно girl_haha А я-то думала girl_haha
Lesek13 писал(а):
Сижу, плачу..... Медведь Диксон умер

вот это новость... до слез praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
А ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

почитала, во сне. Жалко-то как

21 Сен 2023 11:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

21 Сен 2023 13:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мама трижды спасатель

Yahoo!
Наталiya писал(а):
И я пикули, наконец, сделала (впервые)

Наташа,я тоже в первый раз,ещё не пробовала unknown
Наталiya писал(а):
Остался маринад.

зато не надо было высчитывать на сколько остальные ингредиенты уменьшать,я на 400 гр делала,но немного маринада осталось.
Наталiya писал(а):
как потом поступаешь? В банки с маслом? Я пока в пакет складываю сухарики эти

Заливаю очень горячим маслом,переворачиваю,чтобы крышки в масле были,как остынут,в холодильник.Но у меня не сухарики,а вяленые,ну как курага или чернослив.

21 Сен 2023 13:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила.

praising Я вчера на балконе банку салата Зимняя сказка разбила,работку себе подкиинула wacko1 всё вымывала,протирала,проветривала.

21 Сен 2023 15:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
мне рецепт подкинули,вкусно nyam2 буду делать на 1/3 нормы
Фото

обязательно перекрутить через мелкую решётку мясорубки, а потом блендером,иначе крупинками,не так вкусно
Фото

два рецепта,но пропорции соли,сахара и уксусной эсенции разные.

21 Сен 2023 21:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Romashki

ol4ik1 писал(а):
Мамы они такие

Да! С мамами лучше не связываться Wink

ol4ik1 писал(а):
Может Мусечка тоже мыться хочет

unknown unknown unknown
Думаешь, надо ей включить водичку?

"О! Тепленькая пошла!"
girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Шейла с Бусей забравшись на стулья наблюдали за процессом.

Олечка, если б не твои девочки, ничего бы не получилось))

ol4ik1 писал(а):
убрали

Оказывается, у моих тоже давно росла. Но, так как они ее не едят (читай: не умеют готовить), то убрали.
Эх, мне б свой участочек girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Мы в прошлом году у соседей собирали облепиху, я закрывала. В этом году она у них не плодоносит. Еще весной заболела, похоже было на монилиоз. Хорошо, что у меня еще баночки с ней остались, растянем до следующего года.

Valentina47 писал(а):
Завтра поедем, посмотрим, что там осталось.

Валечка, как погода у вас?
Хвостики приходили в гости??

Valentina47 писал(а):
Стараюсь

Только не привозите больше кабачки, а то твой бой затянется girl_haha

ol4ik1 писал(а):
ведь уже здоровым выглядел, только что лапы задние парализоааные были.

Да, я еще все собиралась, собиралась поезать в зоопарк, посмотреть. Так он мне понравился give_heart girl_in_love но не сложилось доехать.... теперь за Тимофеем (манул) только наблюдаю. Ну и за капибарами.
100 лет не была в нашем зоопарке. Нужно взять отпуск и устроить себе культур-мультур программу: зоопарк, музеи, парки.

Наталiya писал(а):
С обычным уксусом, яблочный так и не купила. Остался маринад

Ой, вкус с обычным будет иной...
С яблочным очень гармонично good

Наталiya писал(а):
мама трижды спасатель Сначала сын бабушки, потом ежик в яме, теперь котенок и дети

good2 girl_claping

Наталiya писал(а):
сегодня орхидею уронил. Хорошо, горшок не разбился. Пришлось мне всё собирать, заодно и пересадила. Корни у неё тоже в губке были

Эх... Ерошечка, аккуратнее надо!
А мне сегодня пришли семена цикламена, но не пошла получать, тк завтра еще заказ придет, все сразу получу. И в выходные буду их сажать))

Наталiya писал(а):
вот это новость... до слез

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

ol4ik1 писал(а):
вчера на балконе банку салата Зимняя сказка разбила,работку себе подкиинула всё вымывала,протирала,проветривала.

praising praising praising
Ё-мое.....

21 Сен 2023 23:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

ol4ik1 писал(а):
Но у меня не сухарики,а вяленые,ну как курага или чернослив.

получается, я передерживаю.
ol4ik1 писал(а):
работку себе подкиинула всё вымывала,протирала,проветривала.

да уж praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
мне рецепт подкинули,вкусно

Оля, да, должно быть вкусно-ароматно nyam2
Lesek13 писал(а):
Ой, вкус с обычным будет иной...
С яблочным очень гармонично

я всё забывала купить Embarassed
Lesek13 писал(а):
И в выходные буду их сажать))

Лесь, я на балкон выставила их прорастать Smile
Погода стоит прекрасная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

21 Сен 2023 23:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Да, с праздником!!!

Фото

22 Сен 2023 0:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Погода стоит прекрасная

Да Girl in love , но я, похоже, на дачу не поеду sad
Горло дерёт, температура 37,7
Обидно, а я уже мясо разморозила, хотела на мангале пожарить.
_--------------

Я принёс тебе дохлую мышь.
Вон, на коврике. Можешь потрогать.
Ну чего ты, как дура, кричишь?!
Это мышь, а не сломанный ноготь.

Я с любовью её приволок,
Это так романтично и мило.
Ну куда ты её на совок?!
Съела б сразу, пока не остыла!

Извини, но ты просто балда!
Я полночи в засаде под крышей…
Твой мужчина тебе никогда
Не принёс даже хвостик от мыши!

И вот как мне, простому коту,
На тебя не шипеть и не злиться?
Ладно. Помни мою доброту -
Вон, в углу, ещё дохлая птица.

🖊Дмитрий Купревич

22 Сен 2023 13:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здрааасьте Romashki

Наталiya писал(а):
я всё забывала купить

ничего, бывает. просто будь готова к тому, что вкус будет иной!
при случае купи яблочный, с ним потом попробуй

Наталiya писал(а):
я на балкон выставила их прорастать
Погода стоит прекрасная!

да, погода шикарная!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

я наверно дома посажу и оставлю, тк ночи то прохладные будут.

Картиночка - good2 good2 good2 good2 girl_haha

ol4ik1 писал(а):
я, похоже, на дачу не поеду

Олечка girl_cray3 praising praising praising praising praising praising
Выздоравливай, лечись!!!!
Эх, жаль конечно, что не получается с поездкой...
Но, здоровье дороже! Не стоит на ногах переносить!!!

Спасибо за такое прекрасное стихотворение!!! Give heart Give heart Give heart
Хорошего все дня! Wink

22 Сен 2023 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Ездили вчера на дачу Smile

Lesek13 писал(а):
Валечка, как погода у вас?
Хвостики приходили в гости??

Когда ехали по шоссе, два раза нас дождик догонял. И на даче тоже моросил дождь, но минут через 5 после нашего приезда закончился и солнце появилось, стало тепло и до нашего отъезда была отличная погода, даже жарко было, в футболках ходили.
Хвостики приходили, конечно, мы еще и дверь в дом не открыли, а пеструшка и рыжик уже рядом крутились. Почти сразу Маруся пришла, потом черно-белая появилась Smile
Мы привезли им почки и молочка немного. Для двоих было бы как раз, а пришлось Марусе почек отложить немножко, этим двоим не хватило, похоже. Рыжик ходил-ходил за мной, не дождался дополнительной порции и куснул меня за ногу wacko1 . Сначала я не увидела ранку, а потом, когда переодевалась перед отъездом с дачи, обнаружила немножко крови на месте укуса. Вот разбойник, кормишь его, а он кусается diablo . Поругала его, а с него как с гуся вода girl_haha - подошел и бодается, погладушек просит.

Lesek13 писал(а):
Только не привозите больше кабачки, а то твой бой затянется

Все, больше не будет. Сняла последние 11 штук и срезала все кусты, а то до снега росли бы girl_haha .
Груши тоже последние сняли, уже не много их было. Сегодня в сушилку нарезала их, сохнут сейчас.

ol4ik1 писал(а):

Оленька, лечись, здоровья тебе.

ol4ik1 писал(а):
Я принёс тебе дохлую мышь.

girl_haha good2 good2 Стихотворение просто прелесть.
Оля, спасибо air_kiss

Наверх