Кошки -2

Сообщение Автор

23 Сен 2023 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Горло дерёт, температура 37,7

praising praising praising Оля, как дела? praising Желаю крепкого здоровья! Romashki Romashki Romashki
ol4ik1 писал(а):

Я с любовью её приволок,

о, неееттт girl_haha girl_haha Маруся первое время носила, приручала нас girl_haha
Lesek13 писал(а):
при случае купи яблочный, с ним потом попробуй

да, надо купить, пусть будет friends
Lesek13 писал(а):
я наверно дома посажу и оставлю, тк ночи то прохладные будут.

Лесь, а им как раз прохлада нужна Wink
Valentina47 писал(а):
была отличная погода, даже жарко было, в футболках ходили.

сегодня у нас чудесно, жарко даже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в футболке тоже friends Как же прекрасно, когда солнышко, тепло girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
и куснул меня за ногу

поросенок, типа моего praising Мой тоже кусачая морда Smile Такой уж уродился girl_haha praising
Valentina47 писал(а):
Поругала его, а с него как с гуся вода

Валя, как про Ерошку рассказываешь girl_haha friends

23 Сен 2023 14:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Фото

Я всё таки поехала на дачу, температуры нет, горло фурацилином привела в норму, правда насморк начался wacko1
Погода шикарная girl_in_love , в теплице сидераты перекопала, сижу отдыхаю. Больше ничего не буду делать, возможно схожу на прежнюю дачу, розы начеренкую.
Всём хорошей погоды, пусть она продержится и октябрь Wink

24 Сен 2023 12:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
Я всё таки поехала на дачу

предполагала я Wink Smile Оля, не разболейся praising
ol4ik1 писал(а):
Погода шикарная

просто подарок небес! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восхитительная! Такие дни летом наперечет были Smile На огороде в шортах, в майке, а потом и без майки good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Всём хорошей погоды, пусть она продержится и октябрь

даа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маруся с одной стороны пришла, а Рыжик крался с другой. Очень нервно она наблюдала за его приближением Smile
Фото

Меня вчера оставили одну, немного тревожно это girl_haha Мама со своей подругой ушли за клюквой. А мне сказала присматривать за бочкой, в которой догорало что-то. И вот я, пока их не было, решила вековую свалку разобрать. Всякие гнилушки- ветки, палки, мой старый диван разобранный. Всё напилила, сожгла, два мешка мусора из пластика, разорванных кусочков пленки собрала. Освободила место для будущих гортензий Wink Правда, я настолько зажарилась, будто в бане была. Теперь думаю, что цветы тут не выдержат unknown Мама говорит, что она же так не жжет, костра и такого жара типа нет. Не знаю теперь. unknown
На неделе, видимо, заморозок ночью был. Почернели георгины, листья кабачков и тыкв. Обрезала черные листья у кабачков, куста 3 уже совсем выдернула, они уже неживые. Наверное, всё, в следующий выходной уже уберем их, если мама сегодня не сделает это. Все пожухли, посохли уже.
Огуречная теплица освободилась, все жухлые плети я сожгла вчера. Перцы тоже.
Терновник попробовала- стал сладкий уже Smile Не успела собрать, а он осыпается. Даже травы Ерошке вчера не успела нарвать. Темнеет очень рано. В 19.30 уже было, как ночью. В городе луну не видно сейчас, а по трассе увидела половинку яркой громадины Smile Низко висит. Smile

25 Сен 2023 0:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня в 16 выехали с дачи. Как же не хотелось уезжать, погода girl_in_love
Буся и Шейла походили по квартире недовольные, не нагулялись girl_haha , но потом вырубились.
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Очень нервно она наблюдала за его приближением

girl_haha
Наш питомец приходит два раза в день, как по часам. Смешной такой, накладываю ему в миску, он что то говорит мне. Аппетит у него хороший. Мои вдвоём столько не съедают.
Наталiya писал(а):
Всё напилила, сожгла, два мешка мусора из пластика, разорванных кусочков пленки собрала.

Наташа, ну ты даёшь wacko1
Вербена цветёт всё лето, на следующий год обязательно посажу.
Фото

Фото

Фото на боку unknown

25 Сен 2023 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!

У нас немножко похолодало, после 20 с лишним градусов и солнечной погоды 18 градусов уже холодновато кажется Embarassed , да еще и дождь вчера вечером был. Совсем осень.

Пытаюсь справиться с урожаем кабачков Wink . Сегодня с утра перебрала их, один выкинула (портиться стал), отложила парочку - вечером жарить буду. Попыталась посчитать, сколько же их у нас. Досчитала до пятидесяти, сбилась и не стала пересчитывать, все равно больше чем 50. Короче, МНОГО girl_haha girl_haha girl_haha . И на даче 6 штук осталось, следующий раз привезем. Я Мише предложила вариант - положим в пакет, сколько поместится, и вынесем на площадку к дорожке, где много народу ходит. Авось возьмет кто-нибудь Smile . Патиссоны в прошлом году очень быстро там взяли, мы только в магазин сходили, на обратном пути посмотрели - уже нет пакета Yahoo! .
Ребята пока отказываются брать, дескать, еще есть у них. Ладно, кабачки довольно долго лежат, надеюсь, бОльшую часть все-таки съедим Smile

25 Сен 2023 14:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем здравствуйте!!!

Valentina47 писал(а):
была отличная погода, даже жарко было, в футболках ходили.

good2 good2 good2 Yahoo!

Valentina47 писал(а):
Хвостики приходили, конечно, мы еще и дверь в дом не открыли, а пеструшка и рыжик уже рядом крутились. Почти сразу Маруся пришла, потом черно-белая появилась

Все как по расписанию girl_haha Wink

Valentina47 писал(а):
Рыжик ходил-ходил за мной, не дождался дополнительной порции и куснул меня за ногу

ничего себе!!! это еще что за поведение?

Valentina47 писал(а):
Все, больше не будет. Сняла последние 11 штук и срезала все кусты, а то до снега росли бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне кажется, что вас скоро при одном упоминании кабачков, будет передергивать))

Наталiya писал(а):
да, надо купить, пусть будет

friends friends friends

Натуськ, в пятницу шла с работы, купила грунт для цикламенов.

Фото

Семена пришли еще в пятницу, но в приложении был какой-то сбой, мне стало видно, что доставлено, только в субботу.
Сегодня - завтра буду сеять.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
а им как раз прохлада нужна

Почитаю. Что-то у меня каша в голове.
Думала, что сначала тепло нужно, чтоб проклюнулись, а потом снизить температуру... unknown

ol4ik1 писал(а):
Я всё таки поехала на дачу, температуры нет, горло фурацилином привела в норму, правда насморк начался

praising praising praising praising praising

Олечка, а чем занималась на даче?

ol4ik1 писал(а):
в теплице сидераты перекопала, сижу отдыхаю. Больше ничего не буду делать, возможно схожу на прежнюю дачу, розы начеренкую.
Всём хорошей погоды, пусть она продержится и октябрь

good2 good2 good2 good2 good2

а я в пятницу пришла, растянулась на диване, смотрела телик. с Мусятиной конечно же)

Фото

а в субботу получала заказ: семена + постельное белье. Постирала сразу. Вчера все просохло, погладила, заправила. Муся решила принять участие в фотосессии)))

Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Мама со своей подругой ушли за клюквой.

Набрали???
Ой, что-то я сто лет не ела клюкву в сахаре!!! Нужно восполнить этот пробел!

Наталiya писал(а):
Всё напилила, сожгла, два мешка мусора из пластика, разорванных кусочков пленки собрала.

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Даже травы Ерошке вчера не успела нарвать. Темнеет очень рано.

и Ерошка тебя не пустил домой? Wink

ol4ik1 писал(а):
Буся и Шейла походили по квартире недовольные, не нагулялись , но потом вырубились.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Наш питомец приходит два раза в день, как по часам. Смешной такой, накладываю ему в миску, он что то говорит мне. Аппетит у него хороший. Мои вдвоём столько не съедают.

Наедает прозапас))
А мржет и правда аппетит отменный!

Valentina47 писал(а):
У нас немножко похолодало, после 20 с лишним градусов и солнечной погоды 18 градусов уже холодновато кажется , да еще и дождь вчера вечером был. Совсем осень.

у нас сегодня ночью был небольшой дождик, но в целом на улице хорошо, так как ветра нет.

Valentina47 писал(а):
Пытаюсь справиться с урожаем кабачков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валюшенька, может из них можно сделать какую-нибудь поделку Насте в школу?

Valentina47 писал(а):
Досчитала до пятидесяти, сбилась и не стала пересчитывать, все равно больше чем 50. Короче, МНОГО

с ума сойти!! Это очень много!

Valentina47 писал(а):
Ребята пока отказываются брать, дескать, еще есть у них. Ладно, кабачки довольно долго лежат, надеюсь, бОльшую часть все-таки съедим

25 Сен 2023 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
ничего себе!!! это еще что за поведение?

Да, вот такой поросенок, отблагодарил за еду girl_haha , показал, что мало ему было.

Lesek13 писал(а):
Мне кажется, что вас скоро при одном упоминании кабачков, будет передергивать))

Пожалуй, так и будет girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
а в субботу получала заказ: семена + постельное белье. Постирала сразу. Вчера все просохло, погладила, заправила. Муся решила принять участие в фотосессии)))

good2 good2 good2
Как же без Муси-то, она украшение постели Wink

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, может из них можно сделать какую-нибудь поделку Насте в школу?

У них там своя программа, только из листьев делали картины разные, фрукты-овощи не требовались. unknown Embarassed

Lesek13 писал(а):
Это очень много!

Конечно, очень много. Это я уже много раздала и часть в морозилку определила, да и готовили дома из них разное. Вот сегодня вечером буду жарить на ужин Wink

26 Сен 2023 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
, но потом вырубились.

Оля, видно, как умотались, бедные girl_haha praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Аппетит у него хороший

так на свежем воздухе-то Wink, да и мужик Smile
ol4ik1 писал(а):
Вербена цветёт всё лето, на следующий год обязательно посажу.

girl_in_love girl_in_love купила пакетик семян Wink friends У меня на балконе, кстати, левкой всё лето цветет good2 На огороде совсем не так. Видимо, ему регулярный обильный полив нужен. Smile
Valentina47 писал(а):
Пытаюсь справиться с урожаем кабачков

Валя, цукаты можно для разнообразия сделать Smile
Valentina47 писал(а):
Авось возьмет кто-нибудь

только я бы записку написала, типа "берите, кто хотите". А то подумают ещё, что кто-то забыл.
Valentina47 писал(а):
Ладно, кабачки довольно долго лежат, надеюсь, бОльшую часть все-таки съедим

у нас же просто лежат в подвале до следующего года. Конечно, портятся некоторые и усыхают со временем.
Lesek13 писал(а):

Натуськ, в пятницу шла с работы, купила грунт для цикламенов.

о, ну ты основательно подошла good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Думала, что сначала тепло нужно, чтоб проклюнулись, а потом снизить температуру...

почитай, вроде нет Smile И перепады температур им вроде на руку girl_haha Но, они долго не всходят. А у меня ещё и не тонули, так что.... Smile Но, я всё-равно буду надеяться Wink
Lesek13 писал(а):
с Мусятиной конечно же)

балдеж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
получала заказ: семена + постельное белье.

красота good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же я люблю получать заказы girl_haha friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Муся решила принять участие в фотосессии)))

надо же опробовать Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Набрали???

да good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
и Ерошка тебя не пустил домой?

Леся, знаешь, как он радуется, когда я с травой захожу Smile он сразу её чует, начинает бегать-искать и тут же жевать её Smile

Сделала я вчера тыквенный сок с апельсинами, томатный сок и помидорки в сахаре Wink У помидорок не срезала ничего. 4 маленьких баночки мелких помидорок. Просто у меня сначала банок не было, потом уж мама принесла.
Даже не успела испечь ничего wacko1 невиданное дело girl_haha

26 Сен 2023 13:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Lesek13 писал(а):
в субботу получала заказ: семена + постельное белье.

Красиво смотрится good2 ,а я люблю светлое постельное бельё Embarassed
Наталiya писал(а):
Валя, цукаты можно для разнообразия сделать

friends Я готовила,вкусно.У меня три кабачка лежит,вот вспомнила,что сушила чипсы из них и их тыквы,наверное повторю. girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
Сделала я вчера тыквенный сок с апельсинами, томатный сок и помидорки в сахаре У помидорок не срезала ничего. 4 маленьких баночки мелких помидорок. Просто у меня сначала банок не было, потом уж мама принесла.
Даже не успела испечь ничего

Сок с апельсином good2 nyam2 Тыкву второй год не сажаю,надо купить и тоже сделать сок. friends Нат,а поччему у помидорок не срезала кончик? лень было girl_haha У меня тоже банки маленькие закончились,а надо ещё борщевую заправку сделать,лечо girl_in_dreams Придётся покупать.

26 Сен 2023 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, цукаты можно для разнообразия сделать

Делала как-то, но не елись они у нас unknown Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
я бы записку написала, типа "берите, кто хотите". А то подумают ещё, что кто-то забыл.

Наташа, обычно и без записки быстро исчезает girl_haha , но надо, конечно, написать, чтобы не втихаря брали, с опаской Smile , а на "законном основании" girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2023 14:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
надо, конечно, написать,

Валя, напиши "осенние дары от Валентины" Wink

26 Сен 2023 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Забежала показать цветочек Экзакум, про который Лейла говорила.
Наконец-то он зацветает!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
не прошло и года)))))))))))

Фото

Фото

вечерком приду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2023 22:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_in_love

Valentina47 писал(а):
них там своя программа, только из листьев делали картины разные, фрукты-овощи не требовались.

А жаль!!!
Карвинг бы освоили!!!

Valentina47 писал(а):
сегодня вечером буду жарить на ужин

girl_haha Wink

Наталiya писал(а):
почитай, вроде нет И перепады температур им вроде на руку Но, они долго не всходят. А у меня ещё и не тонули, так что.... Но, я всё-равно буду надеяться

Сейчас вам допишу, почитаю.

Наталiya писал(а):
знаешь, как он радуется, когда я с травой захожу он сразу её чует, начинает бегать-искать и тут же жевать её

Представляю себе!!!
Муся тоже всегда встречает, орет до хрипоты: дааааай!!!

Наталiya писал(а):
Сделала я вчера тыквенный сок с апельсинами, томатный сок и помидорки в сахаре

good2 good2 good2
Хозяйственная ты, Натусь!!!

ol4ik1 писал(а):
а я люблю светлое постельное бельё

И я friends
А Лешка - темное)))
У него все темное: постельное, одежда....

ol4ik1 писал(а):
У меня тоже банки маленькие закончились,а надо ещё борщевую заправку сделать,лечо Придётся покупать.

Мне сегодня попалось три очень интересных рецепта, хотелось бы закрыть, но пока не знаю, сделаю ли unknown или оставлю их уже до следующего года...
Там квашеные помидоры (идеально для борща)
Моченые яблоки в банке
Салат из овощей (вроде тоже типа квашеный)
Люблю такое, поэтому хотелось бы попробовать.

Valentina47 писал(а):
Делала как-то, но не елись они у нас

И мы цукаты не очень. Точнее, совсем не едим и нигде не используем

ol4ik1 писал(а):
напиши "осенние дары от Валентины"

good good good2

До завтра! girl_bye

26 Сен 2023 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
х и из тыквы,наверное повторю

Оля, я бы обязательно сделала, если бы у меня тыквы выросли friends Уж покупать специально не буду Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Сок с апельсином Тыкву второй год не сажаю,надо купить и тоже сделать сок.

Smile я вчера с наслаждением почти бутылку этого охлажденного сока выпила вместо ужина nyam2 nyam2 nyam2 И удобно- делай такой густоты, какой хочешь. Хоть пюре даже и ложкой ешь Smile Можно сделать и так и так Smile
ol4ik1 писал(а):
Нат,а почему у помидорок не срезала кончик? лень было

girl_haha для скорости girl_haha И помидорки-то мелкие, да я ещё их утрамбовывала, так некоторые полопались girl_haha Будем считать это за срез girl_haha Я же уже делала без срезания- всё ок было good2
ol4ik1 писал(а):
Придётся покупать.

я в последние годы накупила выше крыши, ставить некуда girl_haha Только их надо приносить вовремя из подвала Wink
ol4ik1 писал(а):
надо ещё борщевую заправку сделать

может, тоже сделаю. Вроде, делала я раньше. Не помню уж теперь, в закладках есть Wink
Valentina47 писал(а):
Делала как-то, но не елись они у нас

набалованные вы похоже, Валя! girl_haha Koshechka_07 У меня цукаты отлично в пироги-кексы уходят. Wink я бы и просто так сейчас в охоточку съела, вместо конфет Wink
Valentina47 писал(а):
чтобы не втихаря брали, с опаской , а на "законном основании"

конечно, чтобы не стеснялись и не воровали girl_haha
Lesek13 писал(а):
Наконец-то он зацветает!!!

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! дождалась, Леся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love покажи потом в полном расцвете ещё! friends
А у меня, вроде, бутончик на фиалке появился Yahoo! Впервые Wink отводок давали года полтора назад.
Lesek13 писал(а):
Хозяйственная ты, Натусь!!!

от такой слышу! girl_haha friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Сегодня нашему рыжему солнышку Марсику исполнилось бы 20 лет. Валя, не верится всё-равно. Будто он с вами и живет! Лапушка наш.

27 Сен 2023 1:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Купила сегодня говядину, обычно после заморозки даю, но сегодня решила сразу отрезать им(всё равно после дачи глистогонить буду Embarassed . Поели, но немного. Нарезала порционно и заморозила, мясо хорошо пахнет, свежее good2 сделала аджику с черносливом, кажется остро будет, перец у меня халапеньо очень жгучий wacko1 . Хорошо что одну треть нормы сделала. Может настоится, не такой ядрёный будет.

Наталiya писал(а):
бутончик на фиалке появился Впервые отводок давали года полтора назад.

good2 распустится, покажешь?
Наташа, а горшок большой или нет? Я прочитала, что нужно размером на треть меньше кроны растения, иначе не будет цвести. У нас на работе уборщица принесла горшок с фиалкой, вот подумываю листик взять и посадить.
Наталiya писал(а):
в последние годы накупила выше крыши, ставить некуда Только их надо приносить вовремя из подвала

А нам освобождать от заголовок предыдущих лет Wink

27 Сен 2023 1:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня нашему рыжему солнышку Марсику исполнилось бы 20 лет. Валя, не верится всё-равно. Будто он с вами и живет! Лапушка наш.

Грустно....

27 Сен 2023 1:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как же я люблю получать заказы

Мы тоже получили заказ, на Озоне стулья купили
Фото
.теперь жду шкаф на балкон.

27 Сен 2023 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня нашему рыжему солнышку Марсику исполнилось бы 20 лет. Валя, не верится всё-равно. Будто он с вами и живет!

Наташа, сегодня просматривала на компе фотографии с ним, грустно, конечно. До сих пор, когда приходим домой и открываем дверь, не сразу понимаю, что не встречает он нас Embarassed Embarassed Embarassed . И на даче на веранде стоит скамеечка с матрасиком, где он спал. Утешение только, что он почти 20 лет прожил с нами.

ol4ik1 писал(а):
Грустно....

Да, очень грустно.

На выходные Настю к нам привозим, а она обязательно берет с собой Эми. Сразу у нас становится оживленно Smile . Гулять ходим на площадки вместе. Эми такая трусишка girl_haha - собак облаивает и прячется за нас. И лает-то она от страха. А гулять любит Smile

27 Сен 2023 21:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте sharik

Наталiya писал(а):
дождалась, Леся! покажи потом в полном расцвете ещё!

Да, обязательно покажу!
Мне очень нравится сам кустик. Он прям как шарик, но он сам так растет, никто его не формировал.

Наталiya писал(а):
бутончик на фиалке появился Впервые отводок давали года полтора назад.

good2 а какого цвета?
У меня раньше были фиалочки. Но потом я их извела, переключилась еа другие цветы.

Наталiya писал(а):
Марсику исполнилось бы 20 лет. Валя, не верится всё-равно. Будто он с вами и живет! Лапушка наш.

Да..... милый Марсик, мы о тебе вспоминаем! give_heart

ol4ik1 писал(а):
Купила сегодня говядину, обычно после заморозки даю, но сегодня решила сразу отрезать им(всё равно после дачи глистогонить буду . Поели, но немного

Оль, а у тебя девчонки всегда ели сырое мясо?
У нас Муся ни в какую не ест, нос воротит unknown

ol4ik1 писал(а):
Мы тоже получили заказ, на Озоне стулья купили

Олечкаааа!!!
Какие стулья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цвет шикарный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А чехлы на них съемные??? У тебя электроплита???
Мне наверно с газовой плитой и мечтать о подобных не стоит...

Valentina47 писал(а):
До сих пор, когда приходим домой и открываем дверь, не сразу понимаю, что не встречает он нас

Valentina47 писал(а):
Утешение только, что он почти 20 лет прожил с нами.

Валюшенька!!!! 20 счастливых лет!!!! Очень многим котикам об этом и не помечтать...

Valentina47 писал(а):
Гулять ходим на площадки вместе. Эми такая трусишка - собак облаивает и прячется за нас. И лает-то она от страха

Мне кажется, что миниатюрные собачки лишены чувства страха!

27 Сен 2023 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Lesek13 писал(а):
милый Марсик, мы о тебе вспоминаем!

give_heart give_heart

Lesek13 писал(а):
Валюшенька!!!! 20 счастливых лет!!!! Очень многим котикам об этом и не помечтать...

Это верно! Наша первая кошечка прожила всего 12 лет ((.

Lesek13 писал(а):
Мне кажется, что миниатюрные собачки лишены чувства страха!

Наша трусишка, прячется от всех. В субботу гуляли на площадке, мимо проходил парень с собакой, тоже не большой. Такое очарование - черная вся, пушистая, ласковая явно. Подошла в нам, понюхала гавкающую Эми и подставила мне голову - погладьте меня Smile . Настя была в восторге, дали же погладить пушистика. Эми все это время рычала и гавкала girl_haha , сама при этом подальше отошла Wink

28 Сен 2023 0:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Нарезали с мужем три лотка томатов, поставила сушиться. Это будет последняя партия вяленых. Завтра соус томатно базиликоаый сварю , Пол корзины ещё осталось, едим каждый день, с одной стороны думаю, когда же они закончатся, а с другой это же так вкусно. nyam2
Valentina47 писал(а):
собак облаивает и прячется за нас

"Пускай же думают собаки:Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" girl_haha
Lesek13 писал(а):
Оль, а у тебя девчонки всегда ели сырое мясо?

Леся, только говядину сырую, хорошо вымороженую,
Lesek13 писал(а):
А чехлы на них съемные??? У тебя электроплита???

Нет, не съёмные, но ткань антикоготь и хорошо моется. Но я сегодня решила всё таки заказать чехлы на стулья, а то мужа затерроризирую girl_haha
У нас электроплита.
Valentina47 писал(а):
Настя была в восторге, дали же погладить пушистика. Эми все это время рычала и гавкала

girl_haha girl_haha ревновала

28 Сен 2023 0:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Одна корзина освободилась, Буся тут же заняла
Фото

28 Сен 2023 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Собираемся на дачу. Кошакам нарезала почки, сварила рыбу, корм сухой там есть немного и с собой взяла банку, молоко. Надеюсь, наедятся и рыжик не будет кусаться girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):

Молодец good2 good2 girl_haha

28 Сен 2023 13:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

Valentina47 писал(а):
Это верно! Наша первая кошечка прожила всего 12 лет ((.

но и 12 лет - это прилично!
у нас один котик (Бакс) прожил всего года полтора-два, его задрали соседские коты в деревне girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Valentina47 писал(а):
проходил парень с собакой, тоже не большой. Такое очарование - черная вся, пушистая, ласковая явно. Подошла в нам, понюхала гавкающую Эми и подставила мне голову - погладьте меня

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

ol4ik1 писал(а):
Нарезали с мужем три лотка томатов, поставила сушиться. Это будет последняя партия вяленых. Завтра соус томатно базиликоаый сварю , Пол корзины ещё осталось, едим каждый день, с одной стороны думаю, когда же они закончатся, а с другой это же так вкусно.

Олечка!!!!! Завидую тебе по-доброму!!! У нас дома осталось горсть черри своих.. и все girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

ol4ik1 писал(а):
Нет, не съёмные, но ткань антикоготь и хорошо моется. Но я сегодня решила всё таки заказать чехлы на стулья, а то мужа затерроризирую
У нас электроплита.

ага, все поняла!
Стулья оч.клевые!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Умничка! к поездке на дачу готова))))

а я вчера пришла домой))
Муся мне говорит: все, я приняла ислам, переезжаю в ОАЭ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Фото

Wink Wink Wink

Valentina47 писал(а):
Собираемся на дачу. Кошакам нарезала почки, сварила рыбу, корм сухой там есть немного и с собой взяла банку, молоко. Надеюсь, наедятся и рыжик не будет кусаться

Валечка, вы опять одним днем? или на выходные останетесь???

я вам принесла немного картиночек Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

и пусть у вас все будет хорошо!!!

Фото

А!!! 15 октября с Риткой поедем в театр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На спектакль "Три сестры" girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

28 Сен 2023 15:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Собираемся на дачу.

пока погода позволяет,можно и съездить friends
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, наедятся и рыжик не будет кусаться

Рыжая наглая морда girl_haha
Lesek13 писал(а):
к поездке на дачу готова))))

Для них будет закрытие сезона.Что то у нас в этом году решили воду отключить 1 октября,обычно к покрову отключали wacko1 А без воды мы без ночёвки будем ездить,уже без кошек.
Lesek13 писал(а):
Муся мне говорит: все, я приняла ислам, переезжаю в ОАЭ

girl_haha Издеваетесь над девочкой
Lesek13 писал(а):
с Риткой поедем в театр!!!

good2 Как же давно не была я в театре girl_hysteric
Лесь, а кто играет?
Lesek13 писал(а):
я вам принесла немного картиночек

girl_haha girl_haha good

Наверх