Сообщение |
Автор |
29 Сен 2023 12:23
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
Наташа, почему вчера "в эфир "не вышла?
Утром заехали в Леруа за кислым торфом,увидела распродажу вереска за 150 руб.купила один кустик
ещё за 75 были меньше,решила ещё купить,попросила мужа чтобы взял.Один на даче завтра высажу,а маленький дома посажу,зиму на балконе будет расти.
На Озоне заказала банки 0,5,как у Леси,бочонками
по 39,50
|
29 Сен 2023 14:32
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
29 Сен 2023 15:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Lesek13 писал(а): | Валечка, вы опять одним днем? или на выходные останетесь??? |
Только на один день теперь ездим, больше трех месяцев прожили на даче почти безвылазно, решили что и одного дня хватит теперь
Lesek13 писал(а): | я вам принесла немного картиночек |
Lesek13 писал(а): | А!!! 15 октября с Риткой поедем в театр!!! На спектакль "Три сестры" |
Здорово!  Приятного просмотра!
ol4ik1 писал(а): | Рыжая наглая морда |
Мы только подошли к дому, еще не успели дверь открыть, а рыжик и пеструшка уже примчались. Я даже переодеваться не стала, сразу поставила им почки (дома заранее их нарезала  ), рыбу, которую накануне сварила и молока налила. Переоделась в "рабочую" одежду, это заняло пару минут, вышла на веранду, а там только немного молока осталось в миске, все уже съели  . Пеструшка ушла, наелась, видимо, рыжик немного походил у дома и тоже ушел. Вернулся , когда мы уже собирались уезжать, проводил нас
|
29 Сен 2023 22:39
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
29 Сен 2023 23:34
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
Еду в деревню. Сижу пока в тупике в электричке.
Если у нас будет ловить связь, то приду болтать!
|
30 Сен 2023 0:03
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | распустится, покажешь? |
так первым делом
ol4ik1 писал(а): | Наташа, а горшок большой или нет? Я прочитала, что нужно размером на треть меньше кроны растения, иначе не будет цвести. |
и я читала, что маленький надо  Поэтому сажала в самый-самый маленький. У меня такой
обвела бутончик
листок светлый был и на отводке, может, сорт такой, не знаю
ol4ik1 писал(а): | Поели, но немного. |
хоть так  я с курицы, с индейки кожу снимаю, собакам отдаю. Тут отвернулась руки вымыть, а кожа-то исчезла  хорошо, немного- с голени индейки
ol4ik1 писал(а): | вот подумываю листик взять и посадить. |
вполне можно  у меня даже приживались. помню. Но, потом погибли, не помню от чего.
почитала ещё поливать в поддон, теперь так и делаю  И удобнее даже, чем через эти плотные листья. Кстати, петуньки поливаю с удобрением с гуматами и всё остальное до кучи. Может, поэтому и зацвела. Плюс стоит сейчас на балконе- перепады день-ночь для цветения полезны.
ol4ik1 писал(а): | А нам освобождать от заголовок предыдущих лет |
так там этих предыдущих...
ol4ik1 писал(а): | Мы тоже получили заказ, на Озоне стулья купили |
 поздравляю. Оля  Удобные? Я тоже смотрела, вроде, на такие. Ещё типа пластиковые такой формы. Мне один стул бы на кухню, больше-то не влезет
ol4ik1 писал(а): | .теперь жду шкаф на балкон. |
Valentina47 писал(а): | И на даче на веранде стоит скамеечка с матрасиком, где он спал. |
после Яши мама хотела в тот же день всё выкинуть, я не дала. С драной когтеточкой-то вот только рассталась  Хоть и вещи, а всё же связь.
Valentina47 писал(а): | Утешение только, что он почти 20 лет прожил с нами.
|
 тоже ведь подарок и ему и вам.
Valentina47 писал(а): | Эми такая трусишка - собак облаивает и прячется за нас. |
деловая колбаса
Lesek13 писал(а): | а какого цвета? |
Лесь, не помню уже. Отводок-то был с цветком, но отводков было 2 или 3, разные и все красивые. Больше не помню
Lesek13 писал(а): | У нас Муся ни в какую не ест, нос воротит |
да, у каждого свой вкус
Lesek13 писал(а): | Мне наверно с газовой плитой и мечтать о подобных не стоит... |
 вообще не связывала это
Lesek13 писал(а): | Мне кажется, что миниатюрные собачки лишены чувства страха! |
чувства такта они лишены
Valentina47 писал(а): | . Подошла в нам, понюхала гавкающую Эми и подставила мне голову - погладьте меня |
какая прелесть, какое доверие
Valentina47 писал(а): | Настя была в восторге, дали же погладить пушистика. |
конечно, ей же гладить некого
Valentina47 писал(а): | Эми все это время рычала и гавкала , сама при этом подальше отошла
|
вот ведь характер!
ol4ik1 писал(а): | Одна корзина освободилась, Буся тут же заняла |
 ещё бы, там так здорово!  Оля, погладь от меня Бусечку, а то у меня руки так и тянутся
Valentina47 писал(а): | Надеюсь, наедятся и рыжик не будет кусаться |
 а всё-таки не зря куснул, подействовало!
Lesek13 писал(а): | ! У нас дома осталось горсть черри своих.. и все |
знаешь, что, Леся. Похоже, вам надо увеличить площадь посадок!
Lesek13 писал(а): | Муся мне говорит: все, я приняла ислам, переезжаю в ОАЭ
|
 а глазищи-то!
Lesek13 писал(а): | я вам принесла немного картиночек |
Lesek13 писал(а): | 15 октября с Риткой поедем в театр!!! На спектакль "Три сестры" |
класс!
ol4ik1 писал(а): | Наташа, почему вчера "в эфир "не вышла? |
Оля, физически не успела  Мама мне свалила последние перцы-огурцы. Перцы гниют, не лежат. Вот утилизировала. "Перец с мёдом" и снова пикули, теперь уже с яблочным уксусом  И, вот, что удивительно. 2 кг огурцов, а уксуса лишь 0.5 л. Решила так сделать. Так всё-равно маринад остался  Не меньше 0,5  То есть, по сути, стакан уксуса добавить, да и хватит на любой объем  Куриную грудку замариновала в рассоле этом и пожарила. Вполне  На несколько раз ещё осталось
ol4ik1 писал(а): | Утром заехали в Леруа за кислым торфом |
для гортензий ведь, Оль? От меня Леруа очень далеко, нет времени ехать
ol4ik1 писал(а): | увидела распродажу вереска за 150 руб.купила один кустик |
 и я хочу на распродажу!
ol4ik1 писал(а): | На Озоне заказала банки 0,5,как у Леси,бочонками |
 у меня есть такие, к счастью!
Мой заказ гортензии+жимолость пока не отправлен. Как был в статусе "принят", так пока неизменно. Поздно уж сажать-то будет  Читала, за месяц до холодов надо.
Valentina47 писал(а): | все уже съели |
Valentina47 писал(а): | рыжик немного походил у дома и тоже ушел. |
ну, раз у вас больше ничего нет
Valentina47 писал(а): | Вернулся , когда мы уже собирались уезжать, проводил нас |
 Общение тоже нужно не меньше еды!
Валя, по ссылкам чуть позже
ol4ik1 писал(а): | Я пользуюсь древесным.
|
Lesek13 писал(а): | Михаил, мы используем древесный...
|
аналогично
Lesek13 писал(а): | Если у нас будет ловить связь, то приду болтать! |
 хорошей поездки, Леся! Погоду хорошую обещают
Дед-сосед принес мне цветок, отчеренковал от своего. У меня таких два сейчас выращено на огороде  Взяла, не откажешься ведь
А это левкой за окном продолжает цвести  Вытянулся, конечно, но всё-равно мне нравится
|
30 Сен 2023 1:20
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер!
Приехали на дачу, тепло, хорошо  По дороге заехали в Мясной дом, увидела почки, купила, поставила вымачивать. Завтра дам, своим хвостикам и угощу марсианина. Сегодня уже приходил, совсем не боится, сидит возле миски и что-то мне говорит. Жалко его, за лето привыкли к нему. Наталiya писал(а): | Удобные? |
Да, нормально, но всё равно не сравнить с венскими старыми стульями, которые у нас на даче. Наталiya писал(а): | Оля, погладь от меня Бусечку, |
Уж как мы Бусю гладим, а клеща опять не нащупали  , неделю сидел, обнаружила сегодня, по дороге на дачу, выкрутила когда приехали, и живой  . Наталiya писал(а): | хочу на распродажу! |
Антон купил ещё три кустика, один дома оставила, три завтра буду высаживать. Вереск тоже любит кислую почву, посажу к гортензии. Наталiya писал(а): | Дед-сосед принес мне цветок, |
Нежный цвет  я как-то герань покупала очень красивую, но погибла после обрезки.
|
30 Сен 2023 21:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Привезли сегодня Настю и Эми к нам. Только подъехали к дому, как начался дождь  , не удалось погулять. Потом ненадолго выглянуло солнце, но уж очень все мокро было, не пошли на улицу, да и потом опять дождик закапал. Может, завтра погуляем
Наталiya писал(а): | после Яши мама хотела в тот же день всё выкинуть, я не дала. С драной когтеточкой-то вот только рассталась Хоть и вещи, а всё же связь. |
У нас тоже все осталось, только наполнитель соседке на даче отдала.
Наталiya писал(а): | деловая колбаса |
Ага
Наталiya писал(а): | конечно, ей же гладить некого |
Наташа, она всегда спрашивает у хозяев, можно ли погладить, готова всех гладить
Наталiya писал(а): | а всё-таки не зря куснул, подействовало! |
 Конечно, подействовало, ведь опять до крови куснул, безобразник. Этот раз доволен был, когда гладила, мурчал, спинку выгибал, бодался.
|
01 Окт 2023 0:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Приехали на дачу, тепло, хорошо |
да, Оля, такая шикарная погода, не нарадуюсь!  30 сентября в шортах-майке!  Завтра уже ливни, +16
ol4ik1 писал(а): | совсем не боится, сидит возле миски и что-то мне говорит. |
к нам сегодня по очереди трое приходили. Само-собой Маруся, потом кот (кошка скорее?) черепахового окраса и к вечеру рыжий котик (не кастрированный, это непривычно и сразу видно  ) Кроме Маруси все боятся. Рыжий котик что-то жалобно отвечает, наверное: "Сами мы не местные"  Вроде, все они из Марусиной семьи. Но, она к ним очень настороженно относится, наблюдает издали.
ol4ik1 писал(а): | клеща опять не нащупали |
Valentina47 писал(а): | Наташа, она всегда спрашивает у хозяев, можно ли погладить, готова всех гладить |
молодец, знает, что нужно спрашивать
Valentina47 писал(а): | ведь опять до крови куснул, безобразник. |
 Валя, это натура такая кусачая  Ерошка всё на маму кидается. Уж игра у него или всерьез или от трусости?  Сначала бежит к ней, ждет у двери, встречает, радуется, трется, разваливается. Потом она гладить его начинает и он делает прыжок на неё. Возможно, ему не нравится её тон
Собрала первый урожай терновника, такой вкусный, сладкий стал
Нашла ещё две тыковки  Бобы впервые сажала, они до сих пор цветут и плодоносят
На огороде солнышко, всё цветет
|
01 Окт 2023 13:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): | На огороде солнышко, всё цветет |
Красота!
У нас уже ничего нет, все завяло и засохло  . Теперь уже до весны красоты не будет.
|
01 Окт 2023 20:41
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый октябрьский день!
Valentina47 писал(а): | пять дождик закапал. Может, завтра погуляем |
Валя, ну как? У нас с утра ливень был, потом разгулялось
Valentina47 писал(а): | У нас уже ничего нет, все завяло и засохло |
я изо всех сил поддерживаю
На балконе остатки красоты  Петуньки уже белым покрылись, сколько не обрывала листочки, это не остановить
Из семян огромные цветы бегонии
И вот с этого ракурса фото левкоя информативнее
Красавчик же?
Ещё на глоксинии из семян давно бутоны, но никак не распустится.  Возможно, глубоко в горшке сидит, а пересаживать с бутонами как-то страшно
Из терновника сварила кастрюлю компота(+ яблоки и финики). Навялила 2 противня в духовке, остатки в банку, пересыпала сахаром. Завтра куплю водку и залью. Иначе уже сегодня не успею с ним ничего сделать, а варенье не требуется  Сделала ещё томатного сока литра 4. Сушу щавель и яблоки.
|
02 Окт 2023 1:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Валя, ну как? У нас с утра ливень был, потом разгулялось |
У нас опять перидчески дождь шел, не погуляли. За Настей Алена приехала, сделала у нас генеральную уборку  , а уже у себя дома они немножко погуляли.
|
02 Окт 2023 23:37
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
03 Окт 2023 0:05
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
03 Окт 2023 1:38
|
Наталiya
 Наталия
|
|
03 Окт 2023 13:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро!
ol4ik1 писал(а): | Издеваетесь над девочкой |
ну, Муська не против))))
ol4ik1 писал(а): | Как же давно не была я в театре
Лесь, а кто играет? |
Олечка, я не знаю этих актеров
ol4ik1 писал(а): | Утром заехали в Леруа за кислым торфом,увидела распродажу вереска за 150 руб.купила один кустик |
Наталiya писал(а): | вообще не связывала это |
так как от газа "нагар", то он прям впитывается во все тканевые поверхности, поэтому мне на кухне с тканями сложно.... нет у меня времени, чтоб часто чистить.
Наталiya писал(а): | Похоже, вам надо увеличить площадь посадок! |
видно будет.
пока вот только Лешка порадовал, что для перцев сделает мне высокую грядку!
Значит, перцам быть!
Наталiya писал(а): | и снова пикули, теперь уже с яблочным уксусом |
мы в выходной ходили в гости. но не очень долго посидели. ушли домой. а потом Лешкина сестра рассказала, что хозяйка достала банку "Хреновых огурчиков" (я с ней летом делилась рецептом) - БОМБА!!!!!!! Слопали всю банку!!! Все сказали, что офигенный закусон!!!
ol4ik1 писал(а): | Приехали на дачу, тепло, хорошо По дороге заехали в Мясной дом, увидела почки, купила, поставила вымачивать. Завтра дам, своим хвостикам и угощу марсианина. |
Оль, как девчонкам почки??
Valentina47 писал(а): | Привезли сегодня Настю и Эми к нам. Только подъехали к дому, как начался дождь , не удалось погулять. Потом ненадолго выглянуло солнце, но уж очень все мокро было, не пошли на улицу, да и потом опять дождик закапал |
Валюша, а чем занимались в дождик на даче?
и я вам немного цветочков покажу, нафоткала
на огороде у нас остался салат, петрушка и укроп. а, кабачки еще)))
Салат вырос до пояса
собрала для Ритуси немного ягодок (малинки и землянички)
Наталiya писал(а): | Из семян огромные цветы бегонии |
очень клевые!!!!!!!!!
Наталiya писал(а): | вот с этого ракурса фото левкоя информативнее |
Красавец!!!
|
03 Окт 2023 13:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
и еще немного милых картинок!
|
03 Окт 2023 16:14
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
Lesek13 писал(а): | собрала для Ритуси немного ягодок |
 Мы малиной тоже полакомились,и розолистная до сих пор плодоносит.
Lesek13 писал(а): | на огороде у нас остался салат, петрушка и укроп. а, кабачки еще)))
Салат вырос до пояса |
 я обычно оставляю салат цветущий под зиму,а весной самосев рассаживаю,а в этом году выдернула весь,на компостную кучу бросила,может взойдёт
Lesek13 писал(а): | цветочков покажу, нафоткала |
розы,Леся,классные
Lesek13 писал(а): | Оль, как девчонкам почки?? |
 Я и вымачивала их,никто не стал есть,котик три малюсеньких кусочка съел и всё.Нарезала и заморозила,лежит на даче в холодильнике.В субботу поедем,привезу на работу отдам сотруднице,у неё всеядная кошка.
Lesek13 писал(а): | Слопали всю банку!!! Все сказали, что офигенный закусон!!! |
Да! Я тоже вчера начала банку,а то на даче ещё две стоят, надо вывозить,а куда ставить
Lesek13 писал(а): | Лешка порадовал, что для перцев сделает мне высокую грядку! |
 Молодец он у тебя,Лесь.
Valentina47 писал(а): | Алена приехала, сделала у нас генеральную уборку |
 Здорово!Кто бы мне сделал  Окна надо мыть,а я так не важно себя чувствую,кашель "забил",фарингит...
|
03 Окт 2023 16:15
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
посадила вереск
|
03 Окт 2023 17:25
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Сначала бежит к ней, ждет у двери, встречает, радуется, трется, разваливается. Потом она гладить его начинает и он делает прыжок на неё. Возможно, ему не нравится её тон |
Наташа,может это игра у него такая?  Я вроде рассказывала,как Лекса мужа из ванной караулила,хватала его за ногу,когда он выходил,а Антон всё время об этом забывал и вскрикивал  Лекса от удовольствия мрякала и убегала
А в эти выходные Шейла его лапой по ноге шмякнула и бежать
 Краски уходящего лета.
Наталiya писал(а): | Из семян огромные цветы бегонии |
Наташа,а когда сажала?А то мне дали семена,вот думаю если сейчас посеять,то в квартире к весне зацветёт?
|
03 Окт 2023 17:29
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
У нас сезон закрыт,воду отключили,всё слили из водонагревателей,унитаза.Теперь только одним днём поедем,чеснок посадить,потом розы и гортензии укрыть,яблоню обрезать.Лишь бы дожди не помешали
|
03 Окт 2023 19:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Lesek13 писал(а): | Валюша, а чем занимались в дождик на даче? |
Леся, на даче дождя не было. Это здесь, где мы живем, дождь был. И сегодня льет. А на завтра обещают СИЛЬНЫЙ дождь  . Буду дома сидеть, кабачков немножко порежу и в морозилку пихну. Немножко - потому что в морозилке уже места почти нет
Lesek13 писал(а): | я вам немного цветочков покажу, нафоткала |
Своих цветов уже нет, полюбуюсь на ваши
Lesek13 писал(а): | и еще немного милых картинок! |
ol4ik1 писал(а): | Здорово!Кто бы мне сделал |
Оля, у ребят уже не первый год делает уборку женщина, которую ребятам кто-то порекомендовал. Потом и нам стали заказывать. У нее теперь очередь на полтора-два месяца, много к ней обращаются. Убирает очень хорошо, часа 4 точно трудится. А сейчас надо было у нас убраться, а я руку потянула на даче, до сих пор болит  . Обычно я по пятницам делаю уборку и полы мою, потому что Настя любит на полу играть. Вот Алена и вызвалась помочь мне
В начале ноября приедет наша уборщица, наведет чистоту
|
03 Окт 2023 23:28
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | Мы малиной тоже полакомились,и розолистная до сих пор плодоносит. |
ol4ik1 писал(а): | обычно оставляю салат цветущий под зиму,а весной самосев рассаживаю,а в этом году выдернула весь,на компостную кучу бросила,может взойдёт |
Нам этот салат не очень то понравился.... точнее, его ем только я  он довольно мягкий, вкус нейтральный. А мои любят хрустящий! Будем пробовать какие то другие сажать тогда.
ol4ik1 писал(а): | Я и вымачивала их,никто не стал есть,котик три малюсеньких кусочка съел и всё. |
Понятно.
Ничего не понимают в колбасных обрезках)
ol4ik1 писал(а): | привезу на работу отдам сотруднице,у неё всеядная кошка |
О! У кошки будет праздник живота
ol4ik1 писал(а): | Я тоже вчера начала банку,а то на даче ещё две стоят, надо вывозить,а куда ставить |
Ну что, тогда и нам уже пора свои открывать что ли???
Вроде только закрутили, уже давайте раскручивать и есть)))
ol4ik1 писал(а): | Молодец он у тебя,Лесь. |
Да, я просто ему сказала, как есть:
Если не будет грядки для перцев, то и ничего сажать не буду.
Но он же знает, что мне это удовольствие доставляет. Да и ему нравится что-то мастерить. Плюс железо не будет просто так валяться, а будет в деле!
Одни плюсы!!!
ol4ik1 писал(а): | Окна надо мыть,а я так не важно себя чувствую,кашель "забил",фарингит... |
Оль, это вот как ты заболела, так пока все и тянется???
Ты только лекарства принимаешь??
Чаи какие-нибудь пьешь с травками???
Про окна не парься! Я тоже с немытыми окнами!
И не потому, что мне лень или болит чего... хочу вымыть!!! Но не дают!!!!  делают ремонт около подъезда, на этажах. Строительная пыль повсюду и везде. А когда они закончат ремонт, то уже будет холодно, чтоб мыть окна.
ol4ik1 писал(а): | Лекса от удовольствия мрякала и убегала |
Забавные игры)))
ol4ik1 писал(а): | У нас сезон закрыт,воду отключили,всё слили из водонагревателей,унитаза. |
Да, уже многие СНТ закрывают воду, первые заморозки ж обещают в выходные
У нас в деревне есть водонагреватель. Но он в ванной комнате. А на кухне только холодная вода. Зимой мыть посуду после гостей - это еще тот квест!!!! Руки мгновенно сводит от ледяной воды.
Лешка сегодня купил на кухню кран, будет греть воду
ol4ik1 писал(а): | Теперь только одним днём поедем,чеснок посадить |
В предстоящие выходные планируете посадку?
ol4ik1 писал(а): | яблоню обрезать |
У меня на работе девушка, которая уже года три-четыре как купила дачу у старенькой бабульки. На участке растут старые яблони. Часть яблонь они убрали (а жаль....), оставили точно Антоновку. И вот она эту Антоновку обрезает и весной, и осенью. Так яблоне так нравится!!!! Изначально были мелкие яблоки. С сейчас каждое яблоко почти по полкило!!!
Девчонка мне сегодня для шарлотки 7 яблок притащила)))
И на шарлотку хватит, и на пирог с яблоками и корицей
Олечка, а ты как часто обрезаешь яблони??
Valentina47 писал(а): | на даче дождя не было. Это здесь, где мы живем, дождь был. И сегодня льет. А на завтра обещают СИЛЬНЫЙ дождь |
А, поняла. И нам на завтра ливень сильный рисуют.
Valentina47 писал(а): | Буду дома сидеть, кабачков немножко порежу и в морозилку пихну. Немножко - потому что в морозилке уже места почти нет |
Опять кабачки))
|
04 Окт 2023 0:14
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер
Valentina47 писал(а): | много к ней обращаются. Убирает очень хорошо, ч |
 Валя, а в Москву она не ездит?
Lesek13 писал(а): | Ничего не понимают в колбасных обрезках |
Разморозила говядину, порезала, положила в миски- сидят смотрят. Взяла кусочки на ладонь, всё съели и от добавки бы не отказались, да нет больше
Lesek13 писал(а): | Оль, это вот как ты заболела, так пока все и тянется??? |
Ну да  , у меня практически всегда ОРВИ переходит в ринофарингит, и начинаю мучиться затяжным кашлем. Купила спрей назальный с антибиотиком, иначе долго тянуться будет.
Lesek13 писал(а): | Про окна не парься |
Лесь, я особо не переживаю, тёплые дни всё равно должны быть, а снаружи робота запущу.
Lesek13 писал(а): | А на кухне только холодная вода. Зимой мыть посуду после гостей - это еще тот квест!!!! Руки мгновенно сводит от ледяной воды. |
Мы на даче и на кухне небольшой водонагреватель поставили на 10 литров. А в деревне у вас водопровод? Посудомойку не хотите поставить? Lesek13 писал(а): | Олечка, а ты как часто обрезаешь яблони?? |
Каждый год понемногу стараемся.
Спать бы уже пошла, да ждём доставку с Озона ,шкаф должны привезти.
Lesek13 писал(а): | на шарлотку хватит, и на пирог с яблоками и корицей |
Я сегодня испекла Цветаев ский яблочный пирог  , даже два, один Антон завтра сыну с Катей отвезёт, черри последние собрала для них и кабачок.
|
04 Окт 2023 0:52
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Загрузила стиральную машину, стала гель наливать, Буся тут же улеглась на полу, гель пролила на лапу, пришлось ловить её, чтобы не слизала. Пока мыла ей лапу, она орала на всю квартиру  А скоро мыть их буду  . Дачные поездки для них в этом сезоне закончились :
|