Сообщение |
Автор |
08 Окт 2023 1:27
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Наелись все |
эх, Валя. жалко, что больше ездить не будете
Valentina47 писал(а): | Погода была хорошая, солнце весь день, но уже холодновато, в футболке не походишь |
в футболке!  В шапке, капюшоне, пуховике и двух штанах-свитерах  Неужели в ту субботу я в шортах-майке была?!  Я сегодня так вымокла и околела, это просто ужас  Сначала не могла понять, почему именно пятая точка так мерзнет  Думала, оттого, что она кверху  Потом, когда переодевалась домой, обнаружила, что просто трусы все насквозь мокрые  зуб на зуб не попадал  С утра очень холодно было, прямо морозно. Потом чуть мягче, но дождь пошел. Вот под дождем вся насквозь и сразу непонятно, что вся вымокла. Думала, просто так холодно.
Valentina47 писал(а): | Хорошо пристроился, удобно ему, а о тебе не думает |
стараюсь терпеть, хотя у меня каждая минута на счету  Особенно, разговоры о давно усопших многочисленных родственниках
Valentina47 писал(а): | Миша сейчас ходит по врачам, сдает анализы, |
Валя, желаю, чтобы всё прошло гладко
кто бы сделал- я бы съела  Мама нашла сегодня один огурец для Ерошки, а так выдраны уже.
Valentina47 писал(а): | У меня этих кабачков еще 29 штук |
Валя, скоро НГ, подаришь всем и каждому по кабачку  А так, лежат- хлеба не просят  Хлеб кабачковый ещё испеки
У нас всё ещё цветочно
Это не ромашки  , а крупные высокие хризантемы
Маруси сегодня не было, наверное, у кого-то дома отсиживалась  Зато приходил рыжик. Мама теперь его не гоняет  и он меньше боится. Шел от соседей, перекусив у них  Я слышала, как его спрашивали: "Наелся?"  Сначала поодаль сидел жмурился такой скромный и трусливый.
Потом всё же не устоял
Я даже на ручки его смогла взять  Тут же включил мурчалку и всем телом об меня терся  Вот все это любят, только не наш
|
08 Окт 2023 1:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Вспомнила! Нам кто-то принес мышку и, наверное, землеройку (мышка с удлиненным носом)  Я считаю, что это рыжий постарался  Маруся так же нас сначала приучала её кормить
Ещё, к двери маминой работы подбросили коробку с котенком  За ночь коробка вся промокла под дождем, стужа такая  А у них одна сотрудница на связи с приютом. Периодически туда отвозит вещи и тд. И котенка (видимо, по блату  ) забрали в приют  Там не сахар, конечно, но это лучше, чем погибнуть на улице.
|
08 Окт 2023 2:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | эх, Валя. жалко, что больше ездить не будете |
Да, жалко  . Надеюсь, что весной все котики прибегут опять
Наталiya писал(а): | В шапке, капюшоне, пуховике и двух штанах-свитерах |
У нас сегодня тоже очень холодно и дождь не перестает. Порадовалась, что никуда не надо идти
Наталiya писал(а): | Валя, желаю, чтобы всё прошло гладко |
Спасибо
Наталiya писал(а): | Валя, скоро НГ, подаришь всем и каждому по кабачку |
Отличная мысль!
Наталiya писал(а): | У нас всё ещё цветочно |
Какая красота!
У нас у дома на газонах тоже еще есть цветы, но уже редкие и довольно блеклые. А завтра обещают до нуля и дождь со снегом  . Так что отцвели цветочки
Наталiya писал(а): | приходил рыжик |
Красавец! Люблю рыжиков
Наталiya писал(а): | Я даже на ручки его смогла взять Тут же включил мурчалку и всем телом об меня терся |
Ласковый кисюня. Я на даче никого, кроме Маруси, не могу на руки взять, вырываются тут же, еще и лапами отталкивают
Наталiya писал(а): | Нам кто-то принес мышку и, наверное, землеройку (мышка с удлиненным носом) Я считаю, что это рыжий постарался |
Это благодарность от него
|
08 Окт 2023 16:22
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
08 Окт 2023 23:20
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Антон шкаф собрал |
Олечка, мои поздравления! Чудесный шкаф!
ol4ik1 писал(а): | Хорошей погоды, нам всем
Мы тоже завтра поедем, у нас на хозяйстве Шейла с Бусей останутся. |
У нас никакущая погода была... холодно, низкая температура, очень сильный ветер, дождь, иногда и снег....
В субботу утром проснулась, высунула нос на улицу. Смотрю, в ведре уже воду морозцем прихватило
Оль, как твои девочки, не очень скучали без вас???
Я сегодня приехала, Муся была счастлива!!! И мурлыкала, и мурчала, и мяукала))))) ни на шаг от меня не отходит)))
Наталiya писал(а): | наверное, такие же, как у тебя, только белые При свете дня сфоткаю |
 на моих еще надпись "море"
Наталiya писал(а): | хорошей поездки, Леся Мусе не скучать! |
Спасибо, Натульк!
Надеюсь, что ты тоже удачно съездила??
Я устала. В сон клонит
Valentina47 писал(а): | этом году сажать чеснок не стала, просто на земляничной грядке оставила прошлогодние посадки, они разрослись целыми гнездами |
А, понятно
Valentina47 писал(а): | Купили им 1,2 кг почек, бутылку молока, упаковку сухого корма, 4 пакетика влажного корма, чтобы дать им тут же, когда приедем |
Valentina47 писал(а): | Погода была хорошая, солнце весь день, но уже холодновато, в футболке не походишь |
У нас в зимней куртке было холодно)
Я сегодня собрала последние землянички
Девочки, завтра допишу, дочитаю. Сплю прям.....
|
09 Окт 2023 23:10
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | Сначала не могла понять, почему именно пятая точка так мерзнет Думала, оттого, что она кверху Потом, когда переодевалась домой, обнаружила, что просто трусы все насквозь мокрые |
Натусик, надеюсь, ты не простыла, не заболела???
Наталiya писал(а): | Мама нашла сегодня один огурец для Ерошки |
Все лучшее - детям
Наталiya писал(а): | даже на ручки его смогла взять Тут же включил мурчалку и всем телом об меня терся |
Замурррчательный!
И цветочки прелестные  уже вот-вот, и все будет под снегом....
Наталiya писал(а): | Вспомнила! Нам кто-то принес мышку и, наверное, землеройку (мышка с удлиненным носом) Я считаю, что это рыжий постарался |
Это так мило!!!!!!
Наталiya писал(а): | котенка (видимо, по блату ) забрали в приют Там не сахар, конечно, но это лучше, чем погибнуть на улице. |
Конечно лучше!
Пусть для этого малыша найдутся самые любящие и заботливые хозяева
Valentina47 писал(а): |
У нас сегодня тоже очень холодно и дождь не перестает. Порадовалась, что никуда не надо идти |
Как же мне сегодня не хотелось идти на работу  с утра был дождь со снегом. Все мое нутро говорило мне: оставайся дома!!!!
Нет, пошла все ж на работу
|
09 Окт 2023 23:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
10 Окт 2023 1:33
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | тоже очень холодно и дождь не перестает. |
Валя, и у нас так же
Valentina47 писал(а): | вырываются тут же, еще и лапами отталкивают |
вот где собратья моего  Ерошку если на руки взять, то мурчалка, наоборот, выключается
Валя, по ссылкам пройдусь
Lesek13 писал(а): | Смотрю, в ведре уже воду морозцем прихватило
|
эхх, а ведь совсем недавно было так прекрасно
Lesek13 писал(а): | на моих еще надпись "море"
|
Лесь, теперь при свете дня не сфоткать, поэтому вечернее фото
Lesek13 писал(а): | Надеюсь, что ты тоже удачно съездила??
Я устала. В сон клонит |
и устала, и замерзла, как цуцик  А в сон меня всегда клонит
Lesek13 писал(а): | Натусик, надеюсь, ты не простыла, не заболела??? |
насморк по задней стенке- но он постоянный
Lesek13 писал(а): | с утра был дождь со снегом. |
я снег у нас пока не видела, в среду обещают
Я вчера занимаюсь на кухне, Ерошка спал в ванной. Слышу, побежал в комнату и давай играть с мышкой. Она попискивает. Я удивилась. Проснулся, чтобы сбегать поиграть?  Потом, слышу, он по стеклу лапами наяривает. И тут меня аж прострелило. Синичка! Я бросилась туда, по пути ему кричу: "Не трогай её!" Цветы с подоконника скинуты. Он сидит на подоконнике. Синичка, к счастью, между стеклами в окне. Пытается там взлететь, но тесно. А на балконе ещё двое за неё переживают.  Я его в охапку, у него сердце билось, будто он стометровку пробежал  Бегом с ним в ванную. Закрыла его там, ещё и забаррикадировала пакетами с луком, картошкой и помидорами  Потом к синичке. Думала, лишь бы она поняла куда лететь, а не в комнату. Иначе не поймать, да и инфаркт с ней случится.  Всё ей сказала. Чтобы не переживала. Сейчас, мол, я вот тут открою, тебя выпущу, только лети вот туда. Показала ей  Она всё поняла.  Выпорхнула и они втроем на березу  Ерошку выпустила. В очередной раз рассказала ему, что птиц нельзя трогать, это же не мыши! Да и мышей, собственно, тоже не нужно трогать  Пусть все будут живы  Ерошка меня не дослушал, по-моему  Умчался на подоконник. Причем бежал низко к полу, чтобы его не заметили  Но, такого трудно не заметить  Потом он лежал в засаде у балконной двери ещё час, наверное
|
10 Окт 2023 20:25
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
У нас сегодня с утра небольшой морозец был, около -2 градусов. На лоджии было всего +6, холодновато  . Весь день было солнце  , красота
Наталiya писал(а): | Синичка! |
Ничего себе
Наталiya писал(а): | Умчался на подоконник. Причем бежал низко к полу, чтобы его не заметили Но, такого трудно не заметить Потом он лежал в засаде у балконной двери ещё час, наверное |
Охотничек
|
10 Окт 2023 22:33
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
11 Окт 2023 0:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
Наталiya писал(а): | Лесь, теперь при свете дня не сфоткать, поэтому вечернее фото |
Ах, какой хорошенький салатник!!!!
У меня немного иной. Если не забуду, с утра сфоткаю
Наталiya писал(а): | устала, и замерзла, как цуцик А в сон меня всегда клонит |
Я в зимней куртке хожу, поэтому пока не мерзну
Наталiya писал(а): | насморк по задней стенке |
Не лечишь??
Наталiya писал(а): | слышу, он по стеклу лапами наяривает. И тут меня аж прострелило. Синичка! Я бросилась туда, по пути ему кричу: "Не трогай её!" Цветы с подоконника скинуты. Он сидит на подоконнике. Синичка, к счастью, между стеклами в окне |
Ничеси у вас приключения!!!!
Кстати, обратила внимание, что пока не вижу ни синичек, ни воробьев. Голуби одни
Наталiya писал(а): | Она всё поняла. Выпорхнула и они втроем на березу Ерошку выпустила. В очередной раз рассказала ему, что птиц нельзя трогать, это же не мыши! Да и мышей, собственно, тоже не нужно трогать |
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А Ерошка может хотел просто поиграть с синичкой-то?
Наталiya писал(а): | Потом он лежал в засаде у балконной двери ещё час, |
Valentina47 писал(а): | с утра небольшой морозец был, около -2 градусов. На лоджии было всего +6, холодновато |
Да, как то резко по-зимнему холодно стало
У нас сегодня прогнозировали днем до +4. Я за погодой не наблюдала, сонная была полдня
|
11 Окт 2023 1:05
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | У нас сегодня с утра небольшой морозец был, около -2 градусов. |
у нас шел мелкий снег
Valentina47 писал(а): | . Весь день было солнце , красота
|
да уж, Валя, с солнышком-то повеселее
Valentina47 писал(а): | Охотничек |
ещё какой  Его бы в деревню  Он бы там, как кот Матроскин, жил при корове, при мышах
Valentina47 писал(а): | Самые крупные кошки |
какие же они царственные особы! А малышня умилительная  Спокойно смотреть не могу
Lesek13 писал(а): | Ах, какой хорошенький салатник!!!! |
нет, Леся, это плоская тарелка в количестве 6 штук
Lesek13 писал(а): | Не лечишь?? |
уже нет
Lesek13 писал(а): |
Кстати, обратила внимание, что пока не вижу ни синичек, ни воробьев. Голуби одни |
у меня-то прикормленные, все в наличии: ещё и снегири, и зеленушки, и даже поползень  Трясогузки ещё были, но улетели, теперь не видно их, и на огороде нет  А в выходные не ходила в кормушки  , то огород, то кухня, вот они ко мне на дом и летят
Lesek13 писал(а): | А Ерошка может хотел просто поиграть с синичкой-то? |
ага!  знаю я эти игры
Привезла с огорода ещё две найденные тыквы. И апельсины уже купила для сока. Разрезаю- не желтая. Неужели кабачок?  Разрезаю вторую- та же история.  Но, вторая-то 100% тыква. Почитала, что у мускатных тыкв такое может быть. Лишь потом, при хранении, они желтеют. А по семечкам вообще непонятно: в одной их просто не было, во второй зачатки семечек. Сок при варке (горячим) показался пустоватым на вкус. Не как из желтой мякоти. Ну, ладно. А вчера попробовала- вполне!
Оля, ты там вся в делах-заботах или, не дай бог, разболелась?
|
11 Окт 2023 16:36
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте
Наталiya писал(а): | Валя, с солнышком-то повеселее |
да, согласна!
у нас сегодня солнечно, почти нет ветра - так здорово на улице!!!
Наталiya писал(а): | Леся, это плоская тарелка в количестве 6 штук |
ну, для плоского салата ж подойдет
Наталiya писал(а): | у меня-то прикормленные, все в наличии: ещё и снегири, и зеленушки, и даже поползень Трясогузки ещё были, но улетели |
Заботушка ты наша!!!!!
Наталiya писал(а): | в выходные не ходила в кормушки , то огород, то кухня, вот они ко мне на дом и летят |
вот это поворот))))
Они не спросили: а что произошло???? А???
Наталiya писал(а): | Привезла с огорода ещё две найденные тыквы. И апельсины уже купила для сока. Разрезаю- не желтая |
может быть такой сорт у тебя был??
ну, знаешь, как с томатами: красные, желтые, зеленые, черные...
и тыква - вот не желтая, а бежевая?
Наталiya писал(а): | Оля, ты там вся в делах-заботах |
Оля, ты где???
|
11 Окт 2023 16:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Наталiya писал(а): | Его бы в деревню Он бы там, как кот Матроскин, жил при корове, при мышах |
Вот была бы ему развлекуха  . Заодно и покормился бы живым мясом.
Наталiya писал(а): | А в выходные не ходила в кормушки , то огород, то кухня, вот они ко мне на дом и летят |
Привыкли, что всегда их кормишь
Lesek13 писал(а): | у нас сегодня солнечно, почти нет ветра - так здорово на улице!!! |
А у нас дождь не перестает
Lesek13 писал(а): | Они не спросили: а что произошло???? А??? |
Могли бы и поинтересоваться
Lesek13 писал(а): | Оля, ты где??? |
Коты которые сломались
https://pitomzy.com/2023/10/koty-kotorye-slomalis.html
15 безумных японских штуковин, которые вас точно удивят
https://klikabol.com/2023/10/15-bezumnyh-yaponskih-shtukovin-kotorye-vas-tochno-udivyat.html
|
11 Окт 2023 19:07
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
Наталiya писал(а): | Оля, ты там вся в делах-заботах или, не дай бог, разболелась? |
Lesek13 писал(а): | Оля, ты где??? |
Девочки,я тута  ,на работе нет времени,а дома уже глазки устают с телефона писать.
Только прочитаю,соберусь написать,как работка подваливает,сотрудница в отпуске...
Как окошечко выберу,сразу напишу как неделя прошла.
|
11 Окт 2023 19:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ol4ik1 писал(а): | Девочки,я тута |
|
11 Окт 2023 22:25
|
Lenochka
Москва
|
Девочки, приветик
|
11 Окт 2023 22:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Окт 2023 1:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Они не спросили: а что произошло???? А??? |
пищат вовсю, может спрашивают как раз.  Молча ни разу не прилетали  На следующий день снова были. Надеюсь, всё хорошо с той, которая между стеклами побывала.
Lesek13 писал(а): | и тыква - вот не желтая, а бежевая? |
Лесь, думаю, что так и есть
Valentina47 писал(а): | Вот была бы ему развлекуха |
это да, вот только вместе с тем труслив
Valentina47 писал(а): | Привыкли, что всегда их кормишь
|
они ко мне сразу летят, если в кормушках пусто  А пустеет там как-то моментально
Валя, по ссылкам сходила, спасибо  . Зонтики для обуви- это нужно идти, широко расставив ноги  перемудрили на мой взгляд
ol4ik1 писал(а): | Как окошечко выберу,сразу напишу как неделя прошла.
|
Lenochka писал(а): | Девочки, приветик
|
Лена, давно не видели
Ерошкин супчик попробовал хаски. Вылизал всю миску
|
12 Окт 2023 13:45
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
В субботу ездили на дачу одним днём, приехали и где то через час пошёл дождь, но я успела ветками сосновыми обложить вереск, лаванду и гортензии, крупнолистовую и молоденькую метельчатую. А дождь всё идёт и идёт, муж спрашивает, ты что собралась под дождём чеснок сажать? Ну а что делать, не люблю на потом откладывать, вдруг не получится приехать  Хорошо грядка у меня была укрыта плёнкой, так что земля не мокрая была, тут и дождь почти прекратился,быстро впихнула чесночины.
Я вообще то люблю по линеечке сажать,чтобы ровненько было,но не в этот раз, наверное вкривь и вкось будет
Котик не пришёл, наверное от дождя прятался, положили ему в миску корм, придёт, поест.
В эту субботу поедем, надо будет розы обрезать и дуги над ними поставить, а потом уж приехать у укрыть основательно, но это ближе к концу ноября.
Купила таблетки, в выходной буду кошек глистогонить и мыть их надо.
Наталiya писал(а): | Привезла с огорода ещё две найденные тыквы |
Я так тыкву захотела,вчера в пятерочке купила Баттернат ,какая же сладкая  запекла в духовке с базиликом
|
12 Окт 2023 14:00
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте
Valentina47 писал(а): | А у нас дождь не перестает
|
ох уж эти погоды...
мне сегодня утром позвонили из офиса, который у нас на севере Московской области. Спрашивают: Лесь, у вас тоже поливает?? у нас тут сплошной ливень!
Не-а, у нас нет дождя!!!!
ol4ik1 писал(а): | ,я тута ,на работе нет времени,а дома уже глазки устают с телефона писать. |
Lenochka писал(а): | Девочки, приветик |
Здравствуй, Леночка!
Наталiya писал(а): | пищат вовсю, может спрашивают как раз. |
Наталiya писал(а): | они ко мне сразу летят, если в кормушках пусто А пустеет там как-то моментально |
То есть они не скромничают, прям сразу к тебе, с претензиями - где угощение, Наташа???
ol4ik1 писал(а): | вообще то люблю по линеечке сажать,чтобы ровненько было,но не в этот раз, наверное вкривь и вкось будет |
Ольчик, вкривь, вкось.... Пусть вырастет хорошим!
ol4ik1 писал(а): | В эту субботу поедем, надо будет розы обрезать и дуги над ними поставить, а потом уж приехать у укрыть основательно, но это ближе к концу ноября.
Купила таблетки, в выходной буду кошек глистогонить и мыть их надо. |
ой, тоже все Мусятину собираюсь помыть...
ol4ik1 писал(а): | запекла в духовке с базиликом |
Красиво как!!!!
Оль, а я вчера на Домодедовскую сгоняла  Меня с работы отпустили пораньше минут на 15-20. Думаю - это знак!
Поехала, купила там сыра 6 видов, фруктов (груши, виноград, мандарины, персики)
Хотела Ритульке купить клубнички. Спросила у одного продавца цену. Сказал: 650 руб/кг
Думаю, видела еще ближе к выходу, там спрошу, куплю.
Подошла к продавцу, что уже к выходу ближе, спрашиваю, сколько стоит?
Он: 3000 руб/кг
ШТА???????? СКОКА, СКОКА??????????
короче, без клубнички Ритка))))
приехала домой, стала разбирать пакеты, Муся тут как тут!!!! Все ж с рынка, пахнет по особому!!!! Но, для Муси там ничего не было
|
12 Окт 2023 22:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Хотела Ритульке купить клубнички. Спросила у одного продавца цену. Сказал: 650 руб/кг
Думаю, видела еще ближе к выходу, там спрошу, куплю.
Подошла к продавцу, что уже к выходу ближе, спрашиваю, сколько стоит?
Он: 3000 руб/кг |
Lesek13 писал(а): | приехала домой, стала разбирать пакеты, Муся тут как тут!!! |
А как же без нее-то, не управишься с разборкой
17 изношенных вещей, показывающих силу времени
https://klikabol.com/2023/10/17-iznoshennyh-veschey-pokazyvayuschih-silu-vremeni.html
Источник любви для людей
https://pitomzy.com/2023/10/istochnik-lyubvi-dlya-lyudey.html
|
13 Окт 2023 1:54
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | а ветками сосновыми обложить |
ещё и веток где-то набрала  у меня нет  Сегодня получила заказ с гортензиями и жимолостью, буду сажать в субботу  Видимо, под дождем
ol4ik1 писал(а): | и дождь почти прекратился,быстро впихнула чесночины. |
ol4ik1 писал(а): | наверное вкривь и вкось будет |
ну и ладно  лишь бы вырос
ol4ik1 писал(а): | положили ему в миску корм, придёт, поест. |
подарочек
ol4ik1 писал(а): | В эту субботу поедем, надо будет розы обрезать и дуги над ними поставить, а потом уж приехать у укрыть основательно, но это ближе к концу ноября. |
 Одну розу лет пяти я уже очень коротко обрезала  У неё цветов что-то не было в этом году  Может, неправильные плети наросли  Я вот не разбираюсь, где место прививки
ol4ik1 писал(а): | Купила таблетки, в выходной буду кошек глистогонить и мыть их надо. |
ol4ik1 писал(а): | Я так тыкву захотела,вчера в пятерочке купила Баттернат ,какая же сладкая запекла в духовке с базиликом |
 напомнила  Я так хотела много тыкв, не вышло. Теперь думаю, что куплю тоже, наверное.  Созрела  Ведь ничего, кроме сока, не сделала, ни запекла, ни кашу, ни суп.
Lesek13 писал(а): | Не-а, у нас нет дождя!!!! |
он у нас  И ветер, аж зонт выворачивает, серость, мерзопакостность. К самому вечеру перестал.
Lesek13 писал(а): | Поехала, купила там сыра 6 видов, фруктов (груши, виноград, мандарины, персики)
|
Lesek13 писал(а): | Но, для Муси там ничего не было |
а сырррр? Ерошка любитель
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила, очень трогательно
|
13 Окт 2023 14:12
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
доброе утро
Valentina47 писал(а): | А как же без нее-то, не управишься с разборкой |
да, без наших помощников мы никуда
Наталiya писал(а): | Я вот не разбираюсь, где место прививки |
она ж "выделяется".
а может у тебя корнесобственные розы???
Наталiya писал(а): | а сырррр? Ерошка любитель |
сыр я купила соленый, его Мусе не дам
дома есть для нее сыр, угощаю ее по утрам.
вчера легли спать. Муська рядом со мной. Лежу, слышу, она засопела  так это мило))) я ее приобняла за бочок, так она аж муркнула)))))
сегодня у нас хорошая погода: солнечно, без осадков
|
13 Окт 2023 15:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|