Кошки -2

Сообщение Автор

13 Окт 2023 18:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Lesek13 писал(а):
на Домодедовскую сгоняла

Дачный сезон заканчиваем и тоже буду в выходной ездить friends,в рабочие дни не вариант,по пробкам wacko1
Lesek13 писал(а):
Поехала, купила там сыра 6 видов, фруктов (груши, виноград, мандарины, персики)
nyam2Лесь, мандарины турецкие или абхазские уже?а цена?

Lesek13 писал(а):
приехала домой, стала разбирать пакеты, Муся тут как тут!!!! Все ж с рынка, пахнет по особому!

У Шейлы ритуал,захожу домой,она ложится и ждёт когда поглажу её,если я из магазина,то говорю,что сейчас руки вымою... она лежит и ждёт girl_haha Надо обязательно пузико погладить,за попку потрепать girl_haha .Буся тоже стала так же поступать.А пакеты любят обнюхивать,когда с дачи приезжаем.
Наталiya писал(а):
ещё и веток где-то набрала

Наташа,у нас от прежних хозяев на участке три горных сосны растут,я летом обрезку с формировкой делала и в кучу складывалла,они не осыпались.А одну убирать будем,так специально не выкапывала,ждала осень.
Наталiya писал(а):
Одну розу лет пяти я уже очень коротко обрезала У неё цветов что-то не было в этом году

А какая роза чайная или флорибунда?

14 Окт 2023 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Надо обязательно пузико погладить,за попку потрепать .Буся тоже стала так же поступать.

как же без этого give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
три горных сосны растут,

и ходить никуда не надо good2
ol4ik1 писал(а):
А какая роза чайная или флорибунда?

Оля, либо Абрахам дерби, либо глория дей клайминг Embarassed

14 Окт 2023 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вчера легли спать. Муська рядом со мной. Лежу, слышу, она засопела так это мило))) я ее приобняла за бочок, так она аж муркнула)))))

give_heart give_heart give_heart give_heart я Ерошку зову, приходит, заваливается мне между коленок, начинает вылизываться. Потом может угнездиться, а может и спрыгнуть. Но, если просыпаюсь ночью, то вижу, что рядом со мной спит на диване Smile

14 Окт 2023 12:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

14 Окт 2023 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

14 Окт 2023 23:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

С праздником!

Фото
ol4ik1 писал(а):
Дачный сезон заканчиваем и тоже буду в выходной ездить

friends friends friends

ol4ik1 писал(а):
У Шейлы ритуал,захожу домой,она ложится и ждёт когда поглажу её,если я из магазина,то говорю,что сейчас руки вымою... она лежит и ждёт Надо обязательно пузико погладить,за попку потрепать .Буся тоже стала так же поступать

girl_haha такие смешнючие))))
Да, это забавно! Их ритуалы очень умиляют!

Наталiya писал(а):
я Ерошку зову, приходит, заваливается мне между коленок, начинает вылизываться. Потом может угнездиться, а может и спрыгнуть. Но, если просыпаюсь ночью, то вижу, что рядом со мной спит на диване

give_heart give_heart girl_in_love

Мне очень приятно, что Муся меня выбрала!
В моей юности у нас жила кошка Мурка, так вот она спала только в кроватке моего братика. Меня Мурка вообще игнорировала)))
А Муська girl_in_love она старается угодить и вашим, и нашим! И ко мне ляжет, и к Лешке придет, и к Ритуське))))

15 Окт 2023 0:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Съездили на дачу, привезла последние розы в этом сезоне.
Фото

Нарвала травы кошкам, уж как они обнюхивали одежду, руки Smile , дачей пахнет Wink
Приходил котик, как только приехали.Положила ему кожу варёную от горбуши и саму рыбку, что не доели мои. С какой же жадностью он ел, добавки дала влажного корма, опять сьел wacko1 жалко очень его. После обеда опять пришёл, стала насыпать сухого корма, почему то шипел unknown . На морде увидела клеща уже надувшегося, побоялась взять на руки его, чтобы удалить Embarassed .
Заморозки были, так как бархатцы всё прихватило хорошо. Да, Наташа я розы черенки прикопала, весной буду сажать, может и приживутся.
Пошла спать, всем доброй ночи!

15 Окт 2023 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Lesek13 писал(а):
Меня Мурка вообще игнорировала)))

обидно, конечно praising praising praising
Lesek13 писал(а):
И ко мне ляжет, и к Лешке придет, и к Ритуське))))

Леся, Муся просто золото! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good

Приехали сегодня на огород, погода была прекрасна уже тем, что дождя не было. good Ещё и солнышко проглядывала, и не так уж холодно. Но, в шапке, конечно. И мама собиралась "все сухие цветы сжечь, пока без дождя". Я сказала, что все цветы мои и сухих у меня нет. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

И правда, несмотря на всю мерзопакостность, всё цветет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но, это всё, что я успела сфотографировать wacko1 Пошел дождь wacko1 И зарядил до самого отъезда. wacko1 Я сажала гортензии, жимолость, тюльпаны, нарциссы. Вся мокрая и грязная, хоть и дождевик привезла. Но, он не очень спасал. Embarassed Но, хоть спина сухая.
Синички таскали семечки из хвоста дятла. Я ещё привезла старую кормушку, которая на балконе раньше была.
Фото

Пришла пестрая кошечка, немного совсем успела поесть- боится нас, убегает. Но, сегодня уже разговаривать со мной начала жалобно. Smile Тоже из семьи Маруси. А потом сразу пришла Маруся и я её в дом пустила. Мама там затопила и она спала на диване на моей куртке весь день give_heart praising praising Чего под дождем на улице мерзнуть praising praising
Она летом у бабушки с дедушкой с нашей улицы обитала часто, они её в дом тоже пускали. Мама ещё разыскивать её к ним ходила. Так дедушка, оказывается, неделю назад умер. Надо же. Маруся, наверное, сходит к ним, проверит, что никого и к нам. praising praising
Собрала ведро яблок с земли. а наверх голову даже не подняла girl_haha Есть ли ещё или это всё.

15 Окт 2023 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
привезла последние розы в этом сезоне.

какое фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки, есть девочки Smile Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
жалко очень его

не то слово praising praising praising praising praising friends friends
ol4ik1 писал(а):
Да, Наташа я розы черенки прикопала, весной буду сажать, может и приживутся.

good good good girl_claping girl_claping girl_claping пусть всё получится, Оля! friends friends friends friends friends

15 Окт 2023 23:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
У меня сегодня оливье (с "хреновыми" огурцами Wink ). Осталось 3 картошки, испекла несладкие печеньки, но не сфотографировала https://forum.say7.info/topic44176.html.
Пожарила грудку, стала раскладывать по контейнерам. Ерошка пасся рядом и вдруг побежал. Всё понятно, своровал прямо из контейнера и в комнату помчался с куском. Догнала, отобрала girl_haha В миску с супом покрошила. Сначала не стал есть, ведь он же хотел без супа Smile Спустя время приложился Wink
Распустился цветочек фиалки, маленький и хорошенький. Фото вечернее sharik
Фото

Фото

А это цветок бегонии отвалился. Для представления размера на крышку 0,82 его положила Wink
Фото

15 Окт 2023 23:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Догнала, отобрала В миску с супом покрошила. Сначала не стал есть, ведь он же хотел без супа

Ну вот, не дала ребёнку полакомиться, просто мясо то вкуснее girl_haha
Наталiya писал(а):
сегодня оливье (с "хреновыми" огурцами

А я на прошлой неделе делала, поели с большим удовольствием nyam2 надо будет повторить. friends Но пока отварила свёклу свою, сладкая выросла good2
У меня сегодня день ничегонеделания, смотрю фильмы, пью кофе, поедаю бутерброды с малосольной горбушей.
Буся плохо в этот раз перенесла приём таблетки, два раза вырвало, вялая, спит много.Поэтому стараюсь всегда в выходной день давать, чтобы проконтролировать.

15 Окт 2023 23:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Распустился цветочек фиалки, маленький и хорошенький

Нежный girl_in_love
Наталiya писал(а):
цветок бегонии

Ого, какой крупный good2

15 Окт 2023 23:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Картиночку принесла
Фото

16 Окт 2023 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ну вот, не дала ребёнку полакомиться, просто мясо то вкуснее

пока суп ему варила, отрезала и отрезала от сырой курицы Wink Он способен целую съесть, мне кажется Smile А грудка со специями, соевым соусом- имбирем Smile Думала, в супе немного растворить её girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Но пока отварила свёклу свою, сладкая выросла

до свеклы пока руки не дошли Smile friends
ol4ik1 писал(а):
, смотрю фильмы, пью кофе, поедаю бутерброды с малосольной горбушей.

просто Новый год какой-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Буся плохо в этот раз перенесла приём таблетки

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Картиночку принесла

girl_haha girl_haha girl_haha good good good give_heart give_heart give_heart в точку Smile Smile Smile

Сходила я сейчас в кормушки, а то синички бедные целый день на балкон прилетали praising вчера-то не сходила. Зимой, конечно, ни дня не пропускаю. На улице сейчас так хорошо- тепло, дождь закончился. Лил опять весь день. Завтра похолодание и дожди на всю неделю.

16 Окт 2023 13:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
просто Новый год какой-то

girl_haha girl_haha Только без шампанского и оливье.
У меня пару лет была такая фишка, утром первого января завтракать оливье и запивать шампанским,или наоборот girl_haha пить шампанское и закусывать оливье. Вот такое"извращение",но мне было в кайф girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сходила я сейчас в кормушки, а то синички бедные целый день на балкон прилетали

praising Заботушка...
Наталiya писал(а):
А грудка со специями, соевым соусом- имбирем

Я в субботу крылышки запекала в духовке, Шейла смотрела на меня с укоризной, пришлось мясо, которое ближе к косточкам отрывать и угощать её. Но они у меня совсем малоежки, им чуть чуть надо.

17 Окт 2023 1:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Я на секундочку, отметиться Smile

Фото

Фото

Завтра буду с вами на связи, сегодня не успела Embarassed

17 Окт 2023 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У меня пару лет была такая фишка, утром первого января завтракать оливье и запивать шампанским,или наоборот пить шампанское и закусывать оливье. Вот такое"извращение",но мне было в кайф

думаю, многие так извращаются girl_haha Тем более, что утро первого января обычно ближе к обеду girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
Но они у меня совсем малоежки, им чуть чуть надо.

девочки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Оля, как Буся сейчас, всё нормально? praising
Lesek13 писал(а):
Я на секундочку, отметиться

girl_haha girl_haha мой тоже меня в воскресенье будил wacko1
У нас льет весь день wacko1 wacko1 Наверное, нужно, с одной стороны. Несмотря на ежедневный дождь, земля на огороде только сверху сухая. Я копала, знаю о чем говорю Smile Wink

17 Окт 2023 12:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
как Буся сейчас, всё нормально?

Да, Наташа, всё хорошо, бодры и веселы Smile
Сегодня хотела поработать на удаленке, утром проснулась, а интернета нет wacko1 .Пришлось собираться и ехать на маршрутке,так как Антон в Москве был,а на общественном транспорте уже года два не ездила Embarassed
Установили новый валидатор ,я как из глухой деревни girl_haha

17 Окт 2023 16:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас напряженный график сейчас дома - Миша практически каждый день ездит в поликлинику, а то и два раза в день, как сегодня. Куча анализов и обследований - это подготовка к операциям. В четверг уже поедет в больницу на первую операцию.
Я все читаю, но новостей, кроме как про Мишу, нет unknown .

Немножко из интернета

Собак сломали
https://pitomzy.com/2023/10/sobak-slomali.html

Кошачий рай
https://pitomzy.com/2023/10/koshachiy-ray_3.html

Подарки от котов
https://pitomzy.com/2023/10/podarki-ot-kotov.html

Странные факты о нашем мире, которые вас удивят
https://klikabol.com/2023/10/strannye-fakty-o-nashem-mire-kotorye-vas-udivyat.html

25 удивительных фотографий, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2023/10/25-udivitelnyh-fotografiy-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

Коты, которые очень похожи на людей
https://pitomzy.com/2023/10/koty-kotorye-ochen-pohozhi-na-lyudey.html

18 Окт 2023 0:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Rose

ol4ik1 писал(а):
Съездили на дачу, привезла последние розы в этом сезоне.

Ну, какие ж красотуленьки около букета!!! Наслаждаются ароматом розочек girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Приходил котик, как только приехали.Положила ему кожу варёную от горбуши и саму рыбку, что не доели мои. С какой же жадностью он ел, добавки дала влажного корма, опять сьел

Эх.... жаль конечно его.
Может к кому то к дому прибьется, да и останется??

Наталiya писал(а):
Приехали сегодня на огород, погода была прекрасна уже тем, что дождя не было

О, как здорово, что повезло с погодой!
У нас все выходные дождило.

Наталiya писал(а):
. Я сказала, что все цветы мои и сухих у меня нет

girl_haha good2
Прекрасные у тебя цветы, Натусик!

Наталiya писал(а):
У меня сегодня оливье (с "хреновыми" огурцами

Ого!
Натуськ, и как с ними Оливьешка???

Наталiya писал(а):
Пожарила грудку, стала раскладывать по контейнерам. Ерошка пасся рядом и вдруг побежал. Всё понятно, своровал прямо из контейнера и в комнату помчался с куском

girl_haha girl_haha girl_haha
Ахххаххааа!
Шикарный был сюжет для видеоролика!

Наталiya писал(а):
Распустился цветочек фиалки, маленький и хорошенький.

Ага, ажурный, нежный!
А цикламены как у тебя?
У меня пока тишина.

ol4ik1 писал(а):
Но пока отварила свёклу свою, сладкая выросла

Олечка, у нас тоже что в прошлом, что в этом году, очень сладкая свекла.
Ты ее водой с солью проливала?
Мы ничем не поливали, кроме обычного полива.... не знаю, насколько эта соль то нужна??

ol4ik1 писал(а):
У меня сегодня день ничегонеделания, смотрю фильмы, пью кофе, поедаю бутерброды с малосольной горбушей.

Счастливчик!!!! Прекрасный день отдыха! good

Наталiya писал(а):
Сходила я сейчас в кормушки, а то синички бедные целый день на балкон прилетали вчера-то не сходила. Зимой, конечно, ни дня не пропускаю

Если будешь пропускать, они тебе окно испачкают! Как напоминание о себе Wink

Наталiya писал(а):
мой тоже меня в воскресенье будил

Натусь, а ты Ерошке сухой корм не даешь?
У нас Муся, когда проголодается, а мы еще спим, идет и ест сухой кормик.

ol4ik1 писал(а):
Сегодня хотела поработать на удаленке, утром проснулась, а интернета нет

А почему не было интернета???

Мы завтра вроде как вещи собираем. В четверг переезд.
Переезжают в Сколково (Оленька меня поймет), а для всех - это .опа мира!!!! wacko1
Я не очень понимаю, почему в четверг... я в пятницу туда (в новый офис) не поеду, пойду просить больничный! Или могу из дома удаленно поработать.

ol4ik1 писал(а):
Установили новый валидатор ,я как из глухой деревне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
В четверг уже поедет в больницу на первую операцию.
Я все читаю, но новостей, кроме как про Мишу, нет .

praising praising praising
Валечка, главное Мише сейчас не простудиться, сирус не подцепить, чтоб операцию не перенесли.

Спасибо за ссылочки. Я планирую в выходной все посмотреть Rose

18 Окт 2023 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а):
, всё хорошо, бодры и веселы

это хорошо give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Установили новый валидатор

Оля, я ж погуглила girl_haha слово знакомое, а что означает- забыла girl_haha В нашей деревне такого нет girl_haha
Valentina47 писал(а):

Валя, скоро уже совсем praising
Valentina47 писал(а):
Я все читаю, но новостей, кроме как про Мишу, нет

так и это новости friends
Valentina47 писал(а):
Немножко из интернета

посмотрю, спасибо friends
Lesek13 писал(а):
О, как здорово, что повезло с погодой!

Лесь, так это лишь с утра, по приезду. И сразу пошел дождь и шел до самого вечера, до отъезда. Так что, я всё сажала-копала под дождем.
Lesek13 писал(а):
Натуськ, и как с ними Оливьешка???

хорошо good2 всё ещё едим girl_haha и мама, и на работе. Кастрюля у меня вышла girl_haha
Lesek13 писал(а):
А цикламены как у тебя?
У меня пока тишина.

аналогично friends
Lesek13 писал(а):
Если будешь пропускать, они тебе окно испачкают!

не было такого girl_haha А вот на работе смотрю, на фикусах характерные следы girl_haha странно это unknown unknown А потом мне сказали, что синичка залетала, когда я выходила Smile Уж даже на работе меня искала wacko1 girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Натусь, а ты Ерошке сухой корм не даешь?

просто так не насыпаю. Даю штучно, как лакомство Wink Бросаю в миску с супом одну штучку, он ест, потом сидит передо мной, бросаю вторую, ест. Так за миску штук 5-7 съедает.
Lesek13 писал(а):
. я в пятницу туда (в новый офис) не поеду, пойду просить больничный! Или могу из дома удаленно поработать.

Леся, переезд- это и физически, и морально тяжело wacko1 всё собрать, упаковать, потом наоборот wacko1 В пятницу, наверное, продолжение распаковки-раскладки. Я даже не умею и не знаю, как ходить-просить больничный Embarassed Разве просто так его дают? Embarassed А тебе сколько ещё остается работать?
У меня сегодня день обслуживания вне очереди Embarassed Smile Ходила на почту, меня пригласили из очереди в открывшееся окно Embarassed Потом пошла в обед в Спар. Стояла в очереди в кассу. Ко мне подошла кассир и сказала: "Пойдемте на 4 кассу" Smile Это так странно, особенно то, что дважды за день Smile
И о погоде girl_haha Днем был холодный ветер, приходилось куртку застегивать. А это неудобно, так как она что-то сильно меня облепляет girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 Почти постоянно, но всё же с перерывами, шел дождь. А сейчас очень хорошо на улице. Smile

18 Окт 2023 13:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Фото

Наталiya писал(а):
Оля, я ж погуглила слово знакомое, а что означает- забыла В нашей деревне такого нет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
хорошо всё ещё едим и мама, и на работе. Кастрюля у меня вышла

а на работе оценили эту "изюминку" от охренительных огурчиков??

Наталiya писал(а):
А вот на работе смотрю, на фикусах характерные следы странно это А потом мне сказали, что синичка залетала, когда я выходила Уж даже на работе меня искала

verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

все, тебе от них не скрыться!

Наталiya писал(а):
переезд- это и физически, и морально тяжело всё собрать, упаковать, потом наоборот

у нас практически нет документов, все в электронном формате. Поэтому из сборов - это отключить компы, смотать провода. Собрать посуду, канцтовары.

Наталiya писал(а):
Я даже не умею и не знаю, как ходить-просить больничный Разве просто так его дают?

я тоже не умела, пока не умею, но меня научили)
так что, если будет нужно, то я попробую!

Наталiya писал(а):
А тебе сколько ещё остается работать?

я до этой пятницы работаю, потом в отпуск с последующим увольнением.

Наталiya писал(а):
У меня сегодня день обслуживания вне очереди Ходила на почту, меня пригласили из очереди в открывшееся окно Потом пошла в обед в Спар. Стояла в очереди в кассу. Ко мне подошла кассир и сказала: "Пойдемте на 4 кассу" Это так странно, особенно то, что дважды за день

Очень приятные совпадения!!!!

Наталiya писал(а):
Почти постоянно, но всё же с перерывами, шел дождь. А сейчас очень хорошо на улице.

да, у нас тоже дождило. Я была с зонтом. После работы зашла в магазин, купила пакет продуктов. Вышла, дождь моросит. Открыла зонт, топаю домой. И тут БАЦ!!!! Ручки пакета разрываются, все мои покупки на земле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Собрала все в охапку и уже без зонта пошагала домой. Даже Мусе травки не смогла сорвать, тк руки были заняты.

18 Окт 2023 13:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
У меня сегодня день обслуживания вне очереди

Наташа,это был твой день! Маленькие, но приятности Smile
Наталiya писал(а):
что синичка залетала, когда я выходила Уж даже на работе меня искала

girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
А почему не было интернета???

а его до сих пор нет wacko1 ,пишут,что аварийные работы,обещают сегодня закончить.У нас же и телевизор через интернет, часто отключают,но так долго в первый раз.Надо на другого провайдера переходить, у нас Мегафон.
Lesek13 писал(а):
Переезжают в Сколково

Леся, ты последнюю неделю дорабатываешь? Финансовая подушка есть, пока работу не найдёшь?
Lesek13 писал(а):
У нас Муся, когда проголодается, а мы еще спим, идет и ест сухой кормик.

У нас всегда миски с кормом. friends
Lesek13 писал(а):
у нас тоже что в прошлом, что в этом году, очень сладкая свекла.
Ты ее водой с солью проливала?
Мы ничем не поливали, кроме обычного полива.... не знаю, насколько эта соль то нужна??

Леся,я поливаю.Полив соленой водой повышает сахаристость свеклы.
В этом году три раза поливала,ну очень сладкая выросла nyam2
Valentina47 писал(а):
Я все читаю, но новостей, кроме как про Мишу, нет

Валя,а про Настеньку,про Мишеньку?Да и про себя,что готовишь?
Мы любопытные,нам всё надо знать girl_haha
Valentina47 писал(а):

Пусть всё будет хорошо!
Lesek13 писал(а):
Может к кому то к дому прибьется, да и останется??

Лесь,зимой там три в трёх домах живут,может подкормят,а приютить вряд ли unknown Тем более у одной мэйн-кун есть.

18 Окт 2023 14:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,это был твой день! Маленькие, но приятности

Да, согласна, что Натуське сопутствовала удача!!!!
Можно было спокойно покупать лотерейный билетик - выиграла бы!

ol4ik1 писал(а):
а его до сих пор нет ,пишут,что аварийные работы,обещают сегодня закончить.У нас же и телевизор через интернет, часто отключают,но так долго в первый раз

У нас так надолго не выключали вроде...

ol4ik1 писал(а):
Надо на другого провайдера переходить, у нас Мегафон.

да, наверно стоит попробовать!

ol4ik1 писал(а):
Леся, ты последнюю неделю дорабатываешь?

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ol4ik1 писал(а):
Финансовая подушка есть, пока работу не найдёшь?

Наверно подушкой бы я не назвала, так, подушечка)))
Да, есть. Я ж на сарай копила.
Но если быстро не найду работу, то мне этот сарай 100 лет не нужен. Плюс у меня очень приличный запас продуктов!

ol4ik1 писал(а):
У нас всегда миски с кормом.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends

ага, и у нас

ol4ik1 писал(а):
Леся,я поливаю.Полив соленой водой повышает сахаристость свеклы.
В этом году три раза поливала,ну очень сладкая выросла

Не загадываю, но постараюсь в следующем году тогда с солью поливы!
Спасибо Romashki

ol4ik1 писал(а):
Мы любопытные,нам всё надо знать

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

ol4ik1 писал(а):
зимой там три в трёх домах живут,может подкормят,а приютить вряд ли

Да, пусть у него все отлично сложится!!!
Если не возьмут в дом, то хоть покормят. да и в холода может просто не прогонят, если он на крылечке будет?

18 Окт 2023 14:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся, ты последнюю неделю дорабатываешь?

Lesek13 писал(а):
я до этой пятницы работаю, потом в отпуск с последующим увольнением.

Лесь,ответ вижу praising
А я опять хвастаюсь покупками Wink
миску с крышкой купила,у меня две кастрюли такие уже есть.Крышка плотно закрывается good
Фото

а вот салатники пришлось сдать,так как в одном внутри под эмалью залита окалина,но буду заказывать опять,понравились good2
https://www.ozon.ru/product/nabor-salatnikov-keramicheskih-s-vakumnymi-kryshkami-rombiki-3-predmeta-300-550-900-ml-tsvet-1152099984/
Вчера был вечер готовки пожарила баклажаны
Фото

https://forum.say7.info/topic90843.html
вкусно nyam2
и Фрикадельки,тушеные с фасолью и грибами. nyam2
Фото

https://forum.say7.info/topic63956.html

Наверх