Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2023 18:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Дачный сезон заканчиваем и тоже буду в выходной ездить ,в рабочие дни не вариант,по пробкам
У Шейлы ритуал,захожу домой,она ложится и ждёт когда поглажу её,если я из магазина,то говорю,что сейчас руки вымою... она лежит и ждёт Надо обязательно пузико погладить,за попку потрепать .Буся тоже стала так же поступать.А пакеты любят обнюхивать,когда с дачи приезжаем.
Наташа,у нас от прежних хозяев на участке три горных сосны растут,я летом обрезку с формировкой делала и в кучу складывалла,они не осыпались.А одну убирать будем,так специально не выкапывала,ждала осень.
А какая роза чайная или флорибунда? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2023 1:58
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
как же без этого
и ходить никуда не надо
Оля, либо Абрахам дерби, либо глория дей клайминг |
|
14 Окт 2023 2:01
|
Наталiya
|
я Ерошку зову, приходит, заваливается мне между коленок, начинает вылизываться. Потом может угнездиться, а может и спрыгнуть. Но, если просыпаюсь ночью, то вижу, что рядом со мной спит на диване |
|
14 Окт 2023 12:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
14 Окт 2023 12:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
14 Окт 2023 23:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
С праздником!
такие смешнючие))))
Да, это забавно! Их ритуалы очень умиляют!
Мне очень приятно, что Муся меня выбрала! В моей юности у нас жила кошка Мурка, так вот она спала только в кроватке моего братика. Меня Мурка вообще игнорировала))) А Муська она старается угодить и вашим, и нашим! И ко мне ляжет, и к Лешке придет, и к Ритуське)))) |
|
15 Окт 2023 0:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Съездили на дачу, привезла последние розы в этом сезоне. Нарвала травы кошкам, уж как они обнюхивали одежду, руки , дачей пахнет
Приходил котик, как только приехали.Положила ему кожу варёную от горбуши и саму рыбку, что не доели мои. С какой же жадностью он ел, добавки дала влажного корма, опять сьел жалко очень его. После обеда опять пришёл, стала насыпать сухого корма, почему то шипел . На морде увидела клеща уже надувшегося, побоялась взять на руки его, чтобы удалить .
Заморозки были, так как бархатцы всё прихватило хорошо. Да, Наташа я розы черенки прикопала, весной буду сажать, может и приживутся. Пошла спать, всем доброй ночи! |
|
15 Окт 2023 0:44
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
обидно, конечно
Леся, Муся просто золото!
Приехали сегодня на огород, погода была прекрасна уже тем, что дождя не было. Ещё и солнышко проглядывала, и не так уж холодно. Но, в шапке, конечно. И мама собиралась "все сухие цветы сжечь, пока без дождя". Я сказала, что все цветы мои и сухих у меня нет.
И правда, несмотря на всю мерзопакостность, всё цветет Но, это всё, что я успела сфотографировать Пошел дождь И зарядил до самого отъезда. Я сажала гортензии, жимолость, тюльпаны, нарциссы. Вся мокрая и грязная, хоть и дождевик привезла. Но, он не очень спасал. Но, хоть спина сухая.
Синички таскали семечки из хвоста дятла. Я ещё привезла старую кормушку, которая на балконе раньше была. Пришла пестрая кошечка, немного совсем успела поесть- боится нас, убегает. Но, сегодня уже разговаривать со мной начала жалобно. Тоже из семьи Маруси. А потом сразу пришла Маруся и я её в дом пустила. Мама там затопила и она спала на диване на моей куртке весь день Чего под дождем на улице мерзнуть
Она летом у бабушки с дедушкой с нашей улицы обитала часто, они её в дом тоже пускали. Мама ещё разыскивать её к ним ходила. Так дедушка, оказывается, неделю назад умер. Надо же. Маруся, наверное, сходит к ним, проверит, что никого и к нам.
Собрала ведро яблок с земли. а наверх голову даже не подняла Есть ли ещё или это всё. |
|
15 Окт 2023 0:47
|
Наталiya
|
какое фото девочки, есть девочки
не то слово
пусть всё получится, Оля! |
|
15 Окт 2023 23:14
|
Наталiya
|
|
Всем привет!
У меня сегодня оливье (с "хреновыми" огурцами ). Осталось 3 картошки, испекла несладкие печеньки, но не сфотографировала https://forum.say7.info/topic44176.html.
Пожарила грудку, стала раскладывать по контейнерам. Ерошка пасся рядом и вдруг побежал. Всё понятно, своровал прямо из контейнера и в комнату помчался с куском. Догнала, отобрала В миску с супом покрошила. Сначала не стал есть, ведь он же хотел без супа Спустя время приложился
Распустился цветочек фиалки, маленький и хорошенький. Фото вечернее А это цветок бегонии отвалился. Для представления размера на крышку 0,82 его положила
|
|
15 Окт 2023 23:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Ну вот, не дала ребёнку полакомиться, просто мясо то вкуснее
А я на прошлой неделе делала, поели с большим удовольствием надо будет повторить. Но пока отварила свёклу свою, сладкая выросла
У меня сегодня день ничегонеделания, смотрю фильмы, пью кофе, поедаю бутерброды с малосольной горбушей. Буся плохо в этот раз перенесла приём таблетки, два раза вырвало, вялая, спит много.Поэтому стараюсь всегда в выходной день давать, чтобы проконтролировать. |
|
15 Окт 2023 23:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
Нежный
Ого, какой крупный |
|
15 Окт 2023 23:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
16 Окт 2023 0:29
|
Наталiya
|
пока суп ему варила, отрезала и отрезала от сырой курицы Он способен целую съесть, мне кажется А грудка со специями, соевым соусом- имбирем Думала, в супе немного растворить её
до свеклы пока руки не дошли
просто Новый год какой-то
в точку
Сходила я сейчас в кормушки, а то синички бедные целый день на балкон прилетали вчера-то не сходила. Зимой, конечно, ни дня не пропускаю. На улице сейчас так хорошо- тепло, дождь закончился. Лил опять весь день. Завтра похолодание и дожди на всю неделю. |
|
16 Окт 2023 13:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Только без шампанского и оливье.
У меня пару лет была такая фишка, утром первого января завтракать оливье и запивать шампанским,или наоборот пить шампанское и закусывать оливье. Вот такое"извращение",но мне было в кайф
Заботушка...
Я в субботу крылышки запекала в духовке, Шейла смотрела на меня с укоризной, пришлось мясо, которое ближе к косточкам отрывать и угощать её. Но они у меня совсем малоежки, им чуть чуть надо. |
|
17 Окт 2023 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
17 Окт 2023 1:16
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
думаю, многие так извращаются Тем более, что утро первого января обычно ближе к обеду
девочки
Оля, как Буся сейчас, всё нормально?
мой тоже меня в воскресенье будил
У нас льет весь день Наверное, нужно, с одной стороны. Несмотря на ежедневный дождь, земля на огороде только сверху сухая. Я копала, знаю о чем говорю |
|
17 Окт 2023 12:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Да, Наташа, всё хорошо, бодры и веселы
Сегодня хотела поработать на удаленке, утром проснулась, а интернета нет .Пришлось собираться и ехать на маршрутке,так как Антон в Москве был,а на общественном транспорте уже года два не ездила
Установили новый валидатор ,я как из глухой деревни |
|
17 Окт 2023 16:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас напряженный график сейчас дома - Миша практически каждый день ездит в поликлинику, а то и два раза в день, как сегодня. Куча анализов и обследований - это подготовка к операциям. В четверг уже поедет в больницу на первую операцию. Я все читаю, но новостей, кроме как про Мишу, нет .
Немножко из интернета Собак сломали https://pitomzy.com/2023/10/sobak-slomali.html Кошачий рай https://pitomzy.com/2023/10/koshachiy-ray_3.html Подарки от котов https://pitomzy.com/2023/10/podarki-ot-kotov.html Странные факты о нашем мире, которые вас удивят https://klikabol.com/2023/10/strannye-fakty-o-nashem-mire-kotorye-vas-udivyat.html 25 удивительных фотографий, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2023/10/25-udivitelnyh-fotografiy-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html Коты, которые очень похожи на людей https://pitomzy.com/2023/10/koty-kotorye-ochen-pohozhi-na-lyudey.html |
|
18 Окт 2023 0:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Ну, какие ж красотуленьки около букета!!! Наслаждаются ароматом розочек
Эх.... жаль конечно его. Может к кому то к дому прибьется, да и останется??
О, как здорово, что повезло с погодой! У нас все выходные дождило.
Прекрасные у тебя цветы, Натусик!
Ого! Натуськ, и как с ними Оливьешка???
Ахххаххааа! Шикарный был сюжет для видеоролика!
Ага, ажурный, нежный! А цикламены как у тебя? У меня пока тишина.
Олечка, у нас тоже что в прошлом, что в этом году, очень сладкая свекла. Ты ее водой с солью проливала? Мы ничем не поливали, кроме обычного полива.... не знаю, насколько эта соль то нужна??
Счастливчик!!!! Прекрасный день отдыха!
Если будешь пропускать, они тебе окно испачкают! Как напоминание о себе
Натусь, а ты Ерошке сухой корм не даешь? У нас Муся, когда проголодается, а мы еще спим, идет и ест сухой кормик.
А почему не было интернета??? Мы завтра вроде как вещи собираем. В четверг переезд. Переезжают в Сколково (Оленька меня поймет), а для всех - это .опа мира!!!!
Я не очень понимаю, почему в четверг... я в пятницу туда (в новый офис) не поеду, пойду просить больничный! Или могу из дома удаленно поработать.
Валечка, главное Мише сейчас не простудиться, сирус не подцепить, чтоб операцию не перенесли. Спасибо за ссылочки. Я планирую в выходной все посмотреть |
|
18 Окт 2023 0:52
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
это хорошо
Оля, я ж погуглила слово знакомое, а что означает- забыла В нашей деревне такого нет
Валя, скоро уже совсем
так и это новости
посмотрю, спасибо
Лесь, так это лишь с утра, по приезду. И сразу пошел дождь и шел до самого вечера, до отъезда. Так что, я всё сажала-копала под дождем.
хорошо всё ещё едим и мама, и на работе. Кастрюля у меня вышла
аналогично
не было такого А вот на работе смотрю, на фикусах характерные следы странно это А потом мне сказали, что синичка залетала, когда я выходила Уж даже на работе меня искала
просто так не насыпаю. Даю штучно, как лакомство Бросаю в миску с супом одну штучку, он ест, потом сидит передо мной, бросаю вторую, ест. Так за миску штук 5-7 съедает.
Леся, переезд- это и физически, и морально тяжело всё собрать, упаковать, потом наоборот В пятницу, наверное, продолжение распаковки-раскладки. Я даже не умею и не знаю, как ходить-просить больничный Разве просто так его дают? А тебе сколько ещё остается работать?
У меня сегодня день обслуживания вне очереди Ходила на почту, меня пригласили из очереди в открывшееся окно Потом пошла в обед в Спар. Стояла в очереди в кассу. Ко мне подошла кассир и сказала: "Пойдемте на 4 кассу" Это так странно, особенно то, что дважды за день
И о погоде Днем был холодный ветер, приходилось куртку застегивать. А это неудобно, так как она что-то сильно меня облепляет Почти постоянно, но всё же с перерывами, шел дождь. А сейчас очень хорошо на улице. |
|
18 Окт 2023 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!
а на работе оценили эту "изюминку" от охренительных огурчиков??
все, тебе от них не скрыться!
у нас практически нет документов, все в электронном формате. Поэтому из сборов - это отключить компы, смотать провода. Собрать посуду, канцтовары.
я тоже не умела, пока не умею, но меня научили) так что, если будет нужно, то я попробую!
я до этой пятницы работаю, потом в отпуск с последующим увольнением.
Очень приятные совпадения!!!!
да, у нас тоже дождило. Я была с зонтом. После работы зашла в магазин, купила пакет продуктов. Вышла, дождь моросит. Открыла зонт, топаю домой. И тут БАЦ!!!! Ручки пакета разрываются, все мои покупки на земле Собрала все в охапку и уже без зонта пошагала домой. Даже Мусе травки не смогла сорвать, тк руки были заняты. |
|
18 Окт 2023 13:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Наташа,это был твой день! Маленькие, но приятности
а его до сих пор нет ,пишут,что аварийные работы,обещают сегодня закончить.У нас же и телевизор через интернет, часто отключают,но так долго в первый раз.Надо на другого провайдера переходить, у нас Мегафон.
Леся, ты последнюю неделю дорабатываешь? Финансовая подушка есть, пока работу не найдёшь?
У нас всегда миски с кормом.
Леся,я поливаю.Полив соленой водой повышает сахаристость свеклы. В этом году три раза поливала,ну очень сладкая выросла
Валя,а про Настеньку,про Мишеньку?Да и про себя,что готовишь? Мы любопытные,нам всё надо знать
Пусть всё будет хорошо!
Лесь,зимой там три в трёх домах живут,может подкормят,а приютить вряд ли Тем более у одной мэйн-кун есть. |
|
18 Окт 2023 14:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, согласна, что Натуське сопутствовала удача!!!! Можно было спокойно покупать лотерейный билетик - выиграла бы!
У нас так надолго не выключали вроде...
да, наверно стоит попробовать!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно подушкой бы я не назвала, так, подушечка))) Да, есть. Я ж на сарай копила. Но если быстро не найду работу, то мне этот сарай 100 лет не нужен. Плюс у меня очень приличный запас продуктов!
ага, и у нас
Не загадываю, но постараюсь в следующем году тогда с солью поливы! Спасибо
Да, пусть у него все отлично сложится!!! Если не возьмут в дом, то хоть покормят. да и в холода может просто не прогонят, если он на крылечке будет? |
|
18 Окт 2023 14:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лесь,ответ вижу
А я опять хвастаюсь покупками
миску с крышкой купила,у меня две кастрюли такие уже есть.Крышка плотно закрывается
а вот салатники пришлось сдать,так как в одном внутри под эмалью залита окалина,но буду заказывать опять,понравились
https://www.ozon.ru/product/nabor-salatnikov-keramicheskih-s-vakumnymi-kryshkami-rombiki-3-predmeta-300-550-900-ml-tsvet-1152099984/ Вчера был вечер готовки пожарила баклажаны https://forum.say7.info/topic90843.html вкусно
и Фрикадельки,тушеные с фасолью и грибами.
https://forum.say7.info/topic63956.html |
,в рабочие дни не вариант,по пробкам
Лесь, мандарины турецкие или абхазские уже?а цена?
Надо обязательно пузико погладить,за попку потрепать

. На морде увидела клеща уже надувшегося, побоялась взять на руки его, чтобы удалить