Кошки -2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2025 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валя, у нас пока погода шикарная, прямо лето, загорать можно. ![]() Куличи думала с утра глазурью покрыть, но не успела. Мама пришла, разбудила нас с утра. Купила Ерошке к празднику два маленьких свежих кабачка ![]() Всё у меня удалось в этот год ![]() ![]() Пасху арахисовую делала в дуршлаге ![]() Яйца пасхальные От фуксии к празднику с любовью ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2025 0:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
С телефона ,буду без цитат ![]() Наташа,разрез кулича творожного .Мне понравился,так как я люблю влажный, вкус творога слегка присутствует. А дрожжевой возможно передержал в духовке, немного суховат для меня,мужу понравился. . У Палыча ку пила пасху абрикосовую, вкусно,но это больше десерт,а не пасха. . У нас сегодня жара,были в Ботаническом саду, народ в шортах и сарафанах. В саду особенно ничего не впечатлило, может от того что пока нет массового цветения,все клумбы заросли лютиком.Сакура уже отцветает Магнолия розовая в бутонах ![]() Белая уже цветет Рододендроны тоже пока в бутонах,только один куст розовый расцвёл Тюльпаны только эти распустились ![]() Ну а дома Шейла загорает ![]() . Ещё такое чудо встретила,анимэшники,у них даже имена из японских мультиков,девицам уже за 20 ![]() ![]() |
21 Апр 2025 13:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Надо у коменданта спросить, там же общежитие-хостел.Если не дали,самим что ли придумать ![]()
Наташа,ты прищипни потом, чтобы боковые побеги пошли.
![]()
Валя,как клубника,вкусная?
Через три дня к нам придёт ![]() ![]() "Я так хочу чтобы лето не кончалось..."
Наташа, всё приготовила задуманное? |
21 Апр 2025 14:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
На следующую страницу не перешла ![]()
![]() ![]()
Главное что вкусно ![]()
![]() ![]()
Красота! ![]() Мои пасхальные куличи в этом году не шедевры,но зато сам день прошёл очень душевно и радостно ![]() |
21 Апр 2025 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сегодня грустная погода - холодно, хоть и без дождя. Никуда не хочется идти, сидим дома ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]()
Совсем лето у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы тепло не пропадало зря ![]() ![]()
Довольно вкусная, но особой сладости еще нет у нее. Насте понравилось и ела с удовольствием.
Вот это самое главное ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 20:20
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
У меня очередная весенняя хандра, в этот раз сильно накрыло. Рыжий спасает, лежит рядом. Кладу ухо, а там вздохи, сердце бьется, в животе "бульки", короче, пора на дачу
|
21 Апр 2025 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Стоило так написать и дождь начался ![]() ![]()
Мы пока воздержимся от поездок, дождь в Синявино практически каждый день да и холодно. |
22 Апр 2025 0:58
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
образцово-показательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и этот выглядит отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
покупные не пробовала
красота неописуемая ![]() ![]() ![]()
необычный сорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни разу не видела ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и не говори. У нас еще и прибавили отопление, испытание на сетях в городе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, только не украсила. Оставшиеся два кулича покрыла покупной глазурью.
нет, пастообразный из тубы.
я люблю молочно-творожное. ![]() ![]()
я масла использовала меньше в два раза. Можно и без него, мне кажется. ![]() ![]()
а почему нет? Думаю, однозначно. И можно даже и не отвешивать. По желанию. У меня не всё в дуршлаг вошло, так я в контейнер остатки сложила. Бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит, не сильно кислая. ![]()
Наташа, давай переключайся. Не стоит на это тратить своё драгоценное время. ![]()
конечно, Валя, что там под дождем мокнуть и мерзнуть. ![]() |
22 Апр 2025 15:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девочки, здравствуйте!
Христос Воскресе! С праздником вас! Мира и добра! Я неделю не могла сюда зайти! Не грузилась страница и всё тут! Сначала планшет бастовал, а потом и телефон тоже перестал грузить. Вот сегодня ночью ПО обновилось на планшете и я тут ![]() Всё почитала, комментировать уже не буду. У нас горячая пора наступила, эустомы все высадила на улицу, розы сейчас кормлю, плохо они из зимы вышли, февральские морозы с сыростью не пошли на пользу, пришлось коротко резать, но живы все. Клубника цветет, но заморозки первые цветочки всё же побили, не помогли мои простыни ![]() Сейчас рабочий строит мне каркасы под затеняйку над голубикой, она уже тоже цветет. Серафима шилопопит, Лорку достаёт. Купила я ей интерактивный мячик, понравился он ей. В семье моей дочки пополнение - купили щенка лабрадора, черной масти, по паспорту зовут Лофти фром Мун скиф. Домашнее имя пока не придумали. |
22 Апр 2025 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
Все почитала, комментировать не буду, времени сейчас нет - собираемся с Мишей пойти гулять, пока солнце и не холодно ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2025 17:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]()
Наташа,эта её поза-каждый раз смех,с детства так любит лежать ![]()
Нет,новые листочки.
Я сама перекрыла три дня назад.
![]()
|
22 Апр 2025 17:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
Какая милота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2025 23:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Они лечат душу лучше любого психотерапевта
https://pitomzy.com/2025/04/oni-lechat-dushu-luchshe-lyubogo-psihoterapevta.html Они видели слишком многое https://pitomzy.com/2025/04/oni-videli-slishkom-mnogoe.html Поразительные и сказочные творения природы https://klikabol.com/2025/04/porazitelnye-i-skazochnye-tvoreniya-prirody.html |
23 Апр 2025 13:09
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
Таня, хорошо, что прорвалась ![]()
Понимаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее дело ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня с 800 гр творога стекла грамм 100
Мой совет просто делать без масла и я даже и отвешивать не буду ![]() ![]()
Это очень правильный котенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2025 14:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
Скорее всего причина в незамкнутом пространстве. При работе кондиционера окна и двери должны быть закрыты.Ну и площадь соответствовать. У нас хорошие специалисты, при подборе кондиционеров рассчитали площадь помещения.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну может грамм 50 добавлю, если буду готовить.
Я хочу тоже Каринины попробовать,но черносмородиновую,карамельную и из кураги. Но пока не до этого, у Кати папа вчера умер. |
24 Апр 2025 0:36
|
Наталiya
|
ol4ik1
Оля, примите мои соболезнования. Не оправился всё же. И до свадьбы не дожил. |
24 Апр 2025 7:10
|
Лорсен
Вена,дворец Шернбрун (мой Екатериниский лучше, красивее), экскурсия надоела. Решила дойти до отеля по карте. Далеко, проголадалась. Везде только пиво пьют с сосисками. Нашла с (трудом) свой отель, напротив малюсенькое кафе, я попросила Венский шницель и Рыбу-шницель. Повара удивились, но принесли два " тазика", тут удивилась я объемом их порций. Вся группа наелась. Теперь Венский шницель я готовлю лучше всех
|
24 Апр 2025 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Похолодало у нас знатно, еще и ветер ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои соболезнования. |
24 Апр 2025 23:35
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Лорсен Наташа, хорошо отдохнуть и развеяться ![]()
у нас тоже похолодало, но пока ещё не сильно. Вчера такая черная туча накрыла, просто ночь настала около 20 ч и гроза. Так сверкало и гремело. И дождь. Надеюсь, на огороде он тоже был.
Валя, покажи там отличные результаты! ![]() |
25 Апр 2025 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Приехали из поликлиники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все верно - у кисё должно быть всё ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2025 16:59
|
Наталiya
|
25 Апр 2025 20:49
|
Лорсен
Какой же Ерошка родной, как-будто вчера привезли его домой и выбирали имя. Наташ, он тебе волосы ерошил, отсюда и Ерофей Натальевич?
|
26 Апр 2025 0:32
|
Наталiya
|
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
да, именно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра думаем впервые на огород съездить, я хоть там розы и остальное открою ![]() |
26 Апр 2025 20:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня был "гибной снег" - так Витя выразился ![]() ![]() Вчера после бассейна Миша Настю к нам привез, а сегодня утром Алена ее забрала, поехали школьники на экскурсию по городу. Настя прислала фотографии с Дворцовой площади, с набережной - вид на Петропавловку. Похоже, ей поездка понравилась ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]()
Вот егоза ![]() ![]() ![]()
Мы пока решили воздержаться от поездок, по прогнозу ближайшие две недели дождливые, что там делать под дождем ![]() ![]() |
26 Апр 2025 23:34
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, там ветрище, холодища и снежинки пролетают ![]() ![]() ![]() Я раскрыла розы, некоторые с плесенью, спрели (ноутбук предлагает "вспотели" ![]() ![]() ![]() В теплице яблонька из семечки не засохла ![]() Земляника там тоже отлично, раскрыла её ![]() Оттуда выпрыгнула лягушка ![]() Саженец калины бульдонеж, сажала под зиму, живой ![]() Большие рябчики уже вот такие А маленьких вообще не увидела ![]() ![]() Вот первоцветы сажала, они есть ![]() Это прежние ![]() Мускари подрастают Гиацинты некоторые уже расцвели, аромат ![]() Нарциссы некоторые расцвели Тюльпаны ещё растят бутоны, эта полянка- новенькие Жимолость цветет, терновник в бутонах ![]() ![]() ![]() Несмотря на погоду, посадила свои саженцы, прикрыла пятилитровками. Мама увидела вдруг, что я сажаю и кричит мне, что, мол, я там опять сажаю?! Я сказала, что ничего и, вообще, я не сажаю. ![]() ![]() Кошек не было, сидят дома. Марусин хозяин приходил, я спросила про них. Сказал, все живы-здоровы и ещё две прибавилось ![]() ![]() ![]() ![]() я после огорода со щеками, как у той Марфушки из Морозко ![]() |