Кошки -2

Сообщение Автор

15 Апр 2025 19:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Боюсь я, как бы за двор она не убежала, я тогда и догнать её не смогу.

Таня,а ошейник с бейджиком не будешь ей одевать? Мои на даче с телефоном гуляют, ну в смысле адресник с гравировкой телефона Wink

16 Апр 2025 1:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Оля, я после того как нашего Рыжика подстрелили очень боюсь когда кошки со двора уходят. И у нас тут ещё очень много бездомных собак, уже стаями бегают.
Вот думаю, может шлейку ей купить и на поводке брать её с собой на грядки ?! girl_haha

16 Апр 2025 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Приехали мы с Мишей с дачи. Погода была чудесная - солнце, 20 градусов, почти без ветра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Были мы там не долго - я полила землянику в теплицах, Миша обрезал некоторые ветки в кустах смородины, набрали воды для полива к следующему приезду, я пофотографировала цветы, пообщалась с Марусей girl_in_love . До чего ж ласковая кисюня - помурлыкала, об ноги пообтиралась, потом улеглась рядом со мной, когда я на скамейке сидела, головой толкала мою руку, дескать, нечего просто так сидеть, надо гладить ее girl_haha
Потом загружу фотографии, сейчас сил нет, дорога вымотала, пробки в сторону дачи были просто огромные, машины еле двигались wacko1 wacko1 wacko1 . Обратно быстрее доехали.

17 Апр 2025 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташ,купила?Как же я люблю хриантемы

жаба задушила Embarassed 800 руб sharik
ol4ik1 писал(а):
На работе уже озвучила, что не выйду.

good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
чистый бизнес начался, без души и я перестала там заказывать

я просто по накатанной. Всё хорошее присылают, дороговато, правда Embarassed Алыча хорошая, с листочками, но, они уже повисли немного. В прошлый раз так же было, так и погибла она, вроде. и как сохранить wacko1 Не знаю и с клематисами как поступить. Может, их в большие кашпо на лето посадить, а осенью на постоянное место? Что скажете? Саженцы выставила на балкон в ведро с растаявшим снегом, не разворачивая корни, по совету Тани friends
ol4ik1 писал(а):
Может быть опять купить

Оля, обязательно надо купить, если хочется give_heart У тебя прямо огромными шапками была? И она так и цветет потом всё лето, гонит бутоны? Или эти цветы завянут и всё?
Татьяна-66 писал(а):
Вот думаю, может шлейку ей купить и на поводке брать её с собой на грядки ?!

именно это я и хотела предложить friends Мой в ту единственную поездку был в шлейке и на длинной веревке привязан. Серафима хорошо шлейку воспримет, в попонке же она спокойно была. У Ерошки сразу ужас-ужас.
Valentina47 писал(а):
Приехали мы с Мишей с дачи.

Валя, и погода не подвела и Маруся give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сейчас сил нет, дорога вымотала

отдыхай praising praising praising

Рассказали мне про попугая. Купили одни с рук. И он первое время всё Максима звал girl_cray girl_cray girl_cray, "Пойдем гулять". А тут запел, но при них стесняется, когда один girl_haha : "А не спеть ли мне песню о любви" girl_haha girl_haha Ну как такое чудо могли продать praising praising praising

Сегодня к кормушкам шла и бегут две котейки, а я опять для них не взяла. Пришлось в машину вернуться, два пакетика Феликса на всяк там лежат. Вернулась, только трехцветка меня дождалась. На дощечку ей положила, оглянулась потом, смотрю, ест. praising Вот теперь и им надо носить Smile

17 Апр 2025 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну такая дурашка эта нейросеть girl_haha girl_haha Она всё-всё перепутала girl_haha girl_haha
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 786 : Наши любимые животные
• Автор статьи боится, что кошки уйдут со двора после того, как Рыжика подстрелили.
• Она также беспокоится о бездомных собаках, которые уже собираются в стаи.
• Автор предлагает купить шлейку для Рыжика и брать её с собой на грядки.
• Она также интересуется, как сохранить клематисы и можно ли их посадить в большие кашпо на лето.
• Автор статьи также рассказывает о том, что её попугай стесняется петь, когда один.
• Она также говорит о том, что ей пришлось вернуться в машину, чтобы покормить двух кошек, которые не дождались её.

17 Апр 2025 3:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Из личного опыта- кот вылезет из любой шлейки, гуляли на веревке-шлейке под присмотром мужа, Итог-одного сняла с яблони, болтался рыжий, еле успела. Второй залез под дом, вытащи его за веревку.он давится .кто полез под дом? Правильно, Наташа. Теперь коты у нас гуляют по всему дому, большому крыльцу с дверью с железной сеткой.

17 Апр 2025 12:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

17 Апр 2025 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

17 Апр 2025 14:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
очень боюсь когда кошки со двора уходят.

praising На даче тоже переживаю когда долго отсутствуют.
Татьяна-66 писал(а):
может шлейку ей купить и на поводке брать её

Таня,попытаться можно, может её устроит и такая прогулка Wink
Valentina47 писал(а):
Приехали мы с Мишей с дачи. Погода была чудесная
Удачно открыли сезон,Валя. Smile
Valentina47 писал(а):
нечего просто так сидеть, надо гладить ее

Соскучилась Smile
Valentina47 писал(а):
Были мы там не долго

Для первого раза достаточно Wink
Наталiya писал(а):
жаба задушила 800 руб
friends Я бы тоже не стала покупать,если бы постоянно там жить и видеть цветение,а так посадишь,через неделю приедешь,уже отцвели unknown
Valentina47 писал(а):
Потом загружу фотографии, сейчас сил нет, дорога вымотала
Отдохнула,Валя? Давай фото Wink
А пробки, да, выматывают. friends У нас новую дорогу открыли, по километражу получается больше, но зато без светофоров и пробок,а по времени минут на10 дольше.
Наталiya писал(а):
Алыча хорошая, с листочками, но, они уже повисли немного. В прошлый раз так же было, так и погибла она, вроде. и как сохранить
Надо высаживать, она проснулась уже.
Наталiya писал(а):
Не знаю и с клематисами как поступить. Может, их в большие кашпо на лето посадить

Я бы на постоянное место посадила, ну или в крайнем случае на временное, а в кашпо мучаться будет, полив любит клематис.
Пересадку хорошо переносит, во всяком случае я пересаживала довольно взрослые клематисы.
Наталiya писал(а):
Оля, обязательно надо купить, если хочется
girl_nea Такие дорогие не хочу.
Наталiya писал(а):
У тебя прямо огромными шапками была?

Нет,Наташа,мои были не крупные,кустовые,но очень красивые.

17 Апр 2025 14:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот теперь и им надо носить

girl_haha girl_haha girl_haha Вчера пёсику нечего было дать,сегодня заехали утром в Перекрёсток,пакет сухого купила,в мясном отделе спросила про кости или обрезь,у них нет,взяла три штуки голени куриной.
Кошакам дачным сухой корм Вискас и Мираторг.На работу пришла,говорю:птиц накорми,кошаков накорми,теперь и песика Embarassed.
Хотела сфотографировать его,у сотрудницы сноха с волонтерами контактирует.А потом подумали,возьмут щенка, наиграются и выбросят wacko1 А тут он при общежитие,все подкармливают его,и он как то не уходит далеко.

17 Апр 2025 14:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
: "А не спеть ли мне песню о любви"

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Ну как такое чудо могли продать

Наверное причины были unknown,может со слезами раставались unknown
Наталiya писал(а):
эта нейросеть Она всё-всё перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha Переврала girl_haha girl_haha

Небо затягивает, дождь обещают,нужен хороший,пыли много.Вчера окно на кухне вымыла,шторы и тюль постирала dance2.Сегодня яйца красить буду и тесто на кулич поставлю, определилась с выбором
https://forum.say7.info/topic89688.html
а этот в субботу или пятницу испеку
https://forum.say7.info/topic95941.html

17 Апр 2025 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Отдохнула,Валя? Давай фото

Да, пришла в себя girl_haha

Цветов довольно много
Фото

Фото

Фото

Фото

Вчера особо не рассматривала, что там в цветах, а на фото видно, сколько там мусора wacko1 wacko1 wacko1 Постепенно все это будем приводить в порядок

Фото

На солнце у Маруси шерстка блестит Smile
Фото

17 Апр 2025 19:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Цветов довольно много

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Валя,они "разбежались" по участку или это на клумбе? Я беглецов после того как отцветут, стараюсь выкопать и возвращаю в стойло girl_haha
Valentina47 писал(а):
сколько там мусора Постепенно все это будем приводить в порядок

Это не мусор, а укрытие земли от высыхания Wink Я не спешу оголять, а то весной ветер, солнце, всё это высушивает землю.
Valentina47 писал(а):
у Маруси шерстка блестит

На свежем воздухе,а не в сухой квартире Wink

17 Апр 2025 21:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя,они "разбежались" по участку или это на клумбе?

Это они по всему участку разбежались и еще целая грядка на соседнем участке Smile

ol4ik1 писал(а):
Это не мусор, а укрытие земли от высыхания Я не спешу оголять, а то весной ветер, солнце, всё это высушивает землю.

У меня на эту очистку месяц уйдет, не меньше Wink . К тому же в ближайшие дни по прогнозу будут дожди.

ol4ik1 писал(а):
На свежем воздухе,а не в сухой квартире

Маруся круглый год живет на даче Smile

18 Апр 2025 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Теперь коты у нас гуляют по всему дому, большому крыльцу с дверью с железной сеткой.

мне так тоже спокойнее friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
,через неделю приедешь,уже отцвели

если бы ещё бутоны гнала весь сезон, а то ведь неизвестно. Семена бы купить такие.
ol4ik1 писал(а):
Надо высаживать, она проснулась уже

она, к счастью, в узком контейнере с землей. Доживет, надеюсь praising
ol4ik1 писал(а):
Пересадку хорошо переносит, во всяком случае я пересаживала довольно взрослые клематисы.

а у меня ни разу не было. Попадалась информация, что они сложные в содержании unknown Решилась всё же. Koshechka_07
ol4ik1 писал(а):
Такие дорогие не хочу.

вот-вот friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
были не крупные,кустовые,но очень красивые.

Высокие с мелкими цветочками у меня есть friends Белые и фиолетовые, что ли. Килеватую в том году из семян сажала.
А крупноцветковые, наверное, вот такие https://sad-i-ogorod.ru/catalog/osen/dekorativnye-osen/travyanistye/khrizantema/khrizantema-koreyskaya-rozalinda
Оля, а тебе дарили хризантему на ДР вроде. Жива она? Я хризантеллу посадила семенами, в том году тоже у меня были.
ol4ik1 писал(а):
взяла три штуки голени куриной.

Оля, шеи куриные, индейкины ещё как вариант можно, отбить бы только молотком. Да что бы не купила- всё хорошо air_kiss give_heart girl_in_love Котеек сегодня не видела, хотя с Феликсом в кармане шла Smile
ol4ik1 писал(а):
птиц накорми,кошаков накорми,теперь и песика .

ну, не голодными же им быть girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
возьмут щенка, наиграются и выбросят

не угадаешь, конечно praising
ol4ik1 писал(а):
Наверное причины были ,может со слезами раставались

конечно, наверняка были. Только, мне жаль от этого не меньше praising
ol4ik1 писал(а):
Переврала

вот так СМИ, наверное, и работают girl_haha Или нейросеть за них girl_haha Факты сами по себе были. Только преподнесли их так, что сплошной обман girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Небо затягивает, дождь обещают,

у нас поморосил, спать на работе хотелось нещадно. Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера окно на кухне вымыла,шторы и тюль постирала .Сегодня яйца красить буду и тесто на кулич поставлю, определилась с выбором
https://forum.say7.info/topic89688.html
а этот в субботу или пятницу испеку
https://forum.say7.info/topic95941.html

Оля, ты мой герой Clapping Clapping Clapping
Valentina47 писал(а):
Цветов довольно много

усыпано ими girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сколько там мусора

Валя, это не мусор Smile friends
Valentina47 писал(а):
у Маруси

дождалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
беглецов после того как отцветут, стараюсь выкопать и возвращаю в стойло

Попробовала я завакуумировать пакет из-под молока. Фиг вам, только запаялся. Ну, тоже дело Wink

18 Апр 2025 13:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Фото

Наталiya писал(а):

Лорсен писал(а):
Теперь коты у нас гуляют по всему дому, большому крыльцу с дверью с железной сеткой.
мне так тоже спокойнее

Вот стала я нервничать после ваших постов Embarassed
Наталiya писал(а):
они сложные в содержании

Наташа, главное знать какая группа обрезки, сложностей не вижу.
Наталiya писал(а):
тебе дарили хризантему на ДР вроде. Жива она?
Не знаю unknown ,она ещё осенью пожухла,посмотрим.
Мне от ЛЕРУА смс пришла,что 1000 балов начислили,потратить до 20 надо,ну мы утром сегодня заехали.Угадайте что купила girl_haha ?Правильно цветы dance2 Розу плетистую
Фото
и примулу
Фото

Наталiya писал(а):
отбить бы только молотком.

Наташ,у меня Тендерайзер,молоток остался у сына. unknown
Наталiya писал(а):
ну, не голодными же им быть

Принесла сегодня куриный бульон с вермишелью,будет есть или нет unknown

18 Апр 2025 13:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот так СМИ, наверное, и работают

girl_haha girl_haha girl_haha Такая же мысль в голову пришла friends
Наталiya писал(а):
у нас поморосил,

Вот и у нас также, даже пыль не прибил,а обещали же girl_hysteric Дождь хороший нужен.
Наталiya писал(а):
ты мой герой

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, твой герой яйца покрасил girl_haha girl_haha girl_haha Что то цвет не насыщенный получился, шелуха какая то бледная ,надо было с дачи привезти, там пакет с прошлого года лежит.Ну какие есть,зато домашние,вкусные nyam2
это должны быть мраморные unknown
Фото

остальные просто в шелухе
Фото

наклеила термонаклейки,они бликуют,не хотят фотографироваться girl_haha
Фото

Тесто в холодильнике, сегодня куличи буду печь.
Наталiya писал(а):
Попробовала я завакуумировать пакет из-под молока.

Это которые мягкие?Я пармезан опять кусочками в вакууматоре упаковала,а вчера лимоны по 2шт. С лимонами в продаже беда прям,во всех магазинах некондиция какая то лежит,а тут в Москве в Перекрёстке попались хорошие,так с запасом набрала.

18 Апр 2025 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Погода опять замечательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня у Насти в бассейне открытое занятие. Миша повезет ее и там поснимает Smile , потом к нам поедут. Две недели у нас не была, уже соскучились give_heart give_heart give_heart

19 Апр 2025 0:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, главное знать какая группа обрезки, сложностей не вижу.

надо будет погуглить friends
ol4ik1 писал(а):
Угадайте что купила ?Правильно цветы

аххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good
ol4ik1 писал(а):
Наташ,у меня Тендерайзер,молоток остался у сына.

Оля, я про молоток, которым гвозди забивают girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Принесла сегодня куриный бульон с вермишелью,будет есть или нет

как же не будет-то?! Smile Ел? я сегодня кошек не встретила Smile Случайно в тот раз пересеклись. Smile
ol4ik1 писал(а):
Вот и у нас также, даже пыль не прибил,а обещали же Дождь хороший нужен.

разошелся потом посильнее и до 12 ночи точно шел, а потом уже не знаю. Smile
ol4ik1 писал(а):
это должны быть мраморные

good good good и я такие обычно делаю friends Мрамор виден! И наклейки тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Я завтра займусь friends
ol4ik1 писал(а):
Тесто в холодильнике, сегодня куличи буду печь.

Оля, покажи потом Wink
ol4ik1 писал(а):
Это которые мягкие?

да, покупала молоко для йогурта. Пока кипятила, Ерошка оборался girl_haha Налила ему кипяченого молока и ещё добавки пришлось дать Smile
ol4ik1 писал(а):
лимоны по 2шт

прямо целыми, как я понимаю. А я пока в начале недели нарезку колбасы для мамы упаковала, чтобы до завтра долежала. Пакетики я купила, конечно. Думала в эти пакеты из-под молока для собак можно было бы вакуумировать. Запаять всё-равно хорошо. Не вытечет ничего.
Valentina47 писал(а):
Сегодня у Насти в бассейне открытое занятие. Миша повезет ее и там поснимает , потом к нам поедут.

планы отличные, Валя good2 good2 good2 good2

19 Апр 2025 1:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
молоток, которым гвозди забивают

Наталiya писал(а):
Ел?

Наташа,не знаю,так как парня -свистуна не было,который его звал свистом.А я что то изобразила по синичьи,фью-фью girl_haha girl_haha girl_haha .Не услышал, наверное.
Наталiya писал(а):
Оля, покажи потом

Что то пошло не так unknown шапка просела,завтра глазурь буду наносить.Если прилично будет выглядеть,то сфоткаю.
А бездрожевой творожный с шапочкой Yahoo!
Запах стоит girl_in_love .
Надеюсь что вкусные будут.
Наталiya писал(а):
ещё добавки пришлось дать

Вот даже уже и не интересно girl_haha girl_haha girl_haha ,хоть бы раз отказался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Шучу Wink
Наталiya писал(а):
прямо целыми

Да,по 2 шт.упаковала.
Наталiya писал(а):
нарезку колбасы для мамы упаковала

Наташа,ну как оценила покупку?
Класс же?

19 Апр 2025 15:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго солнечного дня! friends
ol4ik1 писал(а):
парня -свистуна не было,который его звал свистом.А я что то изобразила по синичьи,фью-фью

girl_haha girl_haha я тоже свистеть не умею girl_haha А имя-то ему так и не дали?
ol4ik1 писал(а):
шапка просела

бывает praising разрез хоть покажи потом Wink интересно всегда посмотреть Smile
ol4ik1 писал(а):
бездрожевой творожный с шапочкой

я пекла, шапки знатные good конечно, всё же это больше кекс, ну и что Smile nyam2
ol4ik1 писал(а):
Вот даже уже и не интересно ,хоть бы раз отказался

girl_haha Оля, мне просто повезло Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ну как оценила покупку?
Класс же?

для меня пока это игрушка Smile особо нечего вакуумировать. Smile Летом, наверное, актуальнее будет Smile

Варю яйца, поставила опару на Настин кулич на сливках, наверное, пасху сейчас сделаю. Ерошка напился сливок и поел йогурта с молоком girl_haha Простите girl_haha girl_haha

Мои клематисы тронулись в рост Smile
Фото

Фото

И фикус в бутонах Smile
Фото

19 Апр 2025 18:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас сегодня совсем лето Smile - солнце и 24 градуса! Хорошо погуляли, купили вкусняшек всяких с подачи Насти, а клубнику я ей заранее пообещала купить, так что она шла к этому магазину уже с уверенностью, что ягоды будут Wink .
Фотографии с прогулки потом покажу, сейчас обед и подготовка к уроку английского Wink Smile
Может, потом еще сходим погулять, а то завтра по прогнозу всего 10 градусов и дождь Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2025 11:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Христос воскресе!
Мира, добра, любви и душевного тепла! Пусть в ваш дом приходят только благие вести!

20 Апр 2025 15:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends Христос Воскрес! friends

20 Апр 2025 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Погода сегодня совсем не праздничная Embarassed - вчера 24 градуса было, а сегодня 6 градусов и дождь Embarassed

Наверх