Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2025 19:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня,а ошейник с бейджиком не будешь ей одевать? Мои на даче с телефоном гуляют, ну в смысле адресник с гравировкой телефона ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2025 1:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Оля, я после того как нашего Рыжика подстрелили очень боюсь когда кошки со двора уходят. И у нас тут ещё очень много бездомных собак, уже стаями бегают.
Вот думаю, может шлейку ей купить и на поводке брать её с собой на грядки ?! ![]() |
16 Апр 2025 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Приехали мы с Мишей с дачи. Погода была чудесная - солнце, 20 градусов, почти без ветра ![]() ![]() ![]() Были мы там не долго - я полила землянику в теплицах, Миша обрезал некоторые ветки в кустах смородины, набрали воды для полива к следующему приезду, я пофотографировала цветы, пообщалась с Марусей ![]() ![]() Потом загружу фотографии, сейчас сил нет, дорога вымотала, пробки в сторону дачи были просто огромные, машины еле двигались ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2025 1:14
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
жаба задушила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я просто по накатанной. Всё хорошее присылают, дороговато, правда ![]() ![]() ![]()
Оля, обязательно надо купить, если хочется ![]()
именно это я и хотела предложить ![]()
Валя, и погода не подвела и Маруся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхай ![]() ![]() ![]() Рассказали мне про попугая. Купили одни с рук. И он первое время всё Максима звал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня к кормушкам шла и бегут две котейки, а я опять для них не взяла. Пришлось в машину вернуться, два пакетика Феликса на всяк там лежат. Вернулась, только трехцветка меня дождалась. На дощечку ей положила, оглянулась потом, смотрю, ест. ![]() ![]() |
17 Апр 2025 1:48
|
Наталiya
|
Ну такая дурашка эта нейросеть
![]() ![]() ![]() ![]() Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 786 : Наши любимые животные • Автор статьи боится, что кошки уйдут со двора после того, как Рыжика подстрелили. • Она также беспокоится о бездомных собаках, которые уже собираются в стаи. • Автор предлагает купить шлейку для Рыжика и брать её с собой на грядки. • Она также интересуется, как сохранить клематисы и можно ли их посадить в большие кашпо на лето. • Автор статьи также рассказывает о том, что её попугай стесняется петь, когда один. • Она также говорит о том, что ей пришлось вернуться в машину, чтобы покормить двух кошек, которые не дождались её. |
17 Апр 2025 3:25
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Из личного опыта- кот вылезет из любой шлейки, гуляли на веревке-шлейке под присмотром мужа, Итог-одного сняла с яблони, болтался рыжий, еле успела. Второй залез под дом, вытащи его за веревку.он давится .кто полез под дом? Правильно, Наташа. Теперь коты у нас гуляют по всему дому, большому крыльцу с дверью с железной сеткой.
|
17 Апр 2025 12:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
17 Апр 2025 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
17 Апр 2025 14:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]()
Таня,попытаться можно, может её устроит и такая прогулка ![]()
![]()
Соскучилась ![]()
Для первого раза достаточно ![]()
![]() ![]()
![]() А пробки, да, выматывают. ![]()
Я бы на постоянное место посадила, ну или в крайнем случае на временное, а в кашпо мучаться будет, полив любит клематис. Пересадку хорошо переносит, во всяком случае я пересаживала довольно взрослые клематисы.
![]()
Нет,Наташа,мои были не крупные,кустовые,но очень красивые. |
17 Апр 2025 14:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() Кошакам дачным сухой корм Вискас и Мираторг.На работу пришла,говорю:птиц накорми,кошаков накорми,теперь и песика ![]() Хотела сфотографировать его,у сотрудницы сноха с волонтерами контактирует.А потом подумали,возьмут щенка, наиграются и выбросят ![]() |
17 Апр 2025 14:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Наверное причины были ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небо затягивает, дождь обещают,нужен хороший,пыли много.Вчера окно на кухне вымыла,шторы и тюль постирала ![]() https://forum.say7.info/topic89688.html а этот в субботу или пятницу испеку https://forum.say7.info/topic95941.html |
17 Апр 2025 17:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, пришла в себя ![]() Цветов довольно много Вчера особо не рассматривала, что там в цветах, а на фото видно, сколько там мусора ![]() ![]() ![]() На солнце у Маруси шерстка блестит ![]() |
17 Апр 2025 19:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не мусор, а укрытие земли от высыхания ![]()
На свежем воздухе,а не в сухой квартире ![]() |
17 Апр 2025 21:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это они по всему участку разбежались и еще целая грядка на соседнем участке ![]()
У меня на эту очистку месяц уйдет, не меньше ![]()
Маруся круглый год живет на даче ![]() |
18 Апр 2025 0:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
мне так тоже спокойнее ![]() ![]() ![]()
если бы ещё бутоны гнала весь сезон, а то ведь неизвестно. Семена бы купить такие.
она, к счастью, в узком контейнере с землей. Доживет, надеюсь ![]()
а у меня ни разу не было. Попадалась информация, что они сложные в содержании ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]() ![]()
Высокие с мелкими цветочками у меня есть ![]() А крупноцветковые, наверное, вот такие https://sad-i-ogorod.ru/catalog/osen/dekorativnye-osen/travyanistye/khrizantema/khrizantema-koreyskaya-rozalinda Оля, а тебе дарили хризантему на ДР вроде. Жива она? Я хризантеллу посадила семенами, в том году тоже у меня были.
Оля, шеи куриные, индейкины ещё как вариант можно, отбить бы только молотком. Да что бы не купила- всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, не голодными же им быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не угадаешь, конечно ![]()
конечно, наверняка были. Только, мне жаль от этого не меньше ![]()
вот так СМИ, наверное, и работают ![]() ![]() ![]()
у нас поморосил, спать на работе хотелось нещадно. ![]()
Оля, ты мой герой ![]() ![]() ![]()
усыпано ими ![]() ![]() ![]()
Валя, это не мусор ![]() ![]()
дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Попробовала я завакуумировать пакет из-под молока. Фиг вам, только запаялся. Ну, тоже дело ![]() |
18 Апр 2025 13:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Вот стала я нервничать после ваших постов ![]()
Наташа, главное знать какая группа обрезки, сложностей не вижу.
![]() Мне от ЛЕРУА смс пришла,что 1000 балов начислили,потратить до 20 надо,ну мы утром сегодня заехали.Угадайте что купила ![]() ![]()
Наташ,у меня Тендерайзер,молоток остался у сына. ![]()
Принесла сегодня куриный бульон с вермишелью,будет есть или нет ![]() |
18 Апр 2025 13:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас также, даже пыль не прибил,а обещали же ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это должны быть мраморные ![]() остальные просто в шелухе наклеила термонаклейки,они бликуют,не хотят фотографироваться ![]() Тесто в холодильнике, сегодня куличи буду печь.
Это которые мягкие?Я пармезан опять кусочками в вакууматоре упаковала,а вчера лимоны по 2шт. С лимонами в продаже беда прям,во всех магазинах некондиция какая то лежит,а тут в Москве в Перекрёстке попались хорошие,так с запасом набрала. |
18 Апр 2025 15:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Погода опять замечательная ![]() ![]() ![]() Сегодня у Насти в бассейне открытое занятие. Миша повезет ее и там поснимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2025 0:40
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
надо будет погуглить ![]()
аххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я про молоток, которым гвозди забивают ![]()
как же не будет-то?! ![]() ![]() ![]()
разошелся потом посильнее и до 12 ночи точно шел, а потом уже не знаю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, покажи потом ![]()
да, покупала молоко для йогурта. Пока кипятила, Ерошка оборался ![]() ![]()
прямо целыми, как я понимаю. А я пока в начале недели нарезку колбасы для мамы упаковала, чтобы до завтра долежала. Пакетики я купила, конечно. Думала в эти пакеты из-под молока для собак можно было бы вакуумировать. Запаять всё-равно хорошо. Не вытечет ничего.
планы отличные, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2025 1:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Наташа,не знаю,так как парня -свистуна не было,который его звал свистом.А я что то изобразила по синичьи,фью-фью ![]() ![]() ![]()
Что то пошло не так ![]() А бездрожевой творожный с шапочкой ![]() Запах стоит ![]() Надеюсь что вкусные будут.
Вот даже уже и не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,по 2 шт.упаковала.
Наташа,ну как оценила покупку? Класс же? |
19 Апр 2025 15:17
|
Наталiya
|
Всем доброго солнечного дня!
![]()
![]() ![]() ![]()
бывает ![]() ![]() ![]()
я пекла, шапки знатные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
для меня пока это игрушка ![]() ![]() ![]() Варю яйца, поставила опару на Настин кулич на сливках, наверное, пасху сейчас сделаю. Ерошка напился сливок и поел йогурта с молоком ![]() ![]() ![]() Мои клематисы тронулись в рост ![]() И фикус в бутонах ![]() |
19 Апр 2025 18:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня совсем лето ![]() ![]() Фотографии с прогулки потом покажу, сейчас обед и подготовка к уроку английского ![]() ![]() Может, потом еще сходим погулять, а то завтра по прогнозу всего 10 градусов и дождь ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2025 11:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
20 Апр 2025 15:20
|
Наталiya
|
20 Апр 2025 15:43