Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2025 11:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
А что ты заказала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 12:03
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
Какая прелесть, Таня ![]() ![]() ![]() ![]()
Гортензии, декоративную колоновидную яблоню, жимолость, вишню Бессея, крыжовник, голубику ![]() ![]() |
03 Окт 2025 17:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
Сегодня Миша поедет вечером за Настей, будет у нас весело ![]() ![]() Утром занялась помидорами, их хоть и немного в этом году, но переспевают некоторые. Я их порезала, в контейнеры маленькие упаковала и в морозилку. Потом буду использовать в суп, омлет, плов. |
03 Окт 2025 17:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
Так как на работе чашку кофейную разбила,то тоже попёрлась в Фикс Прайс ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Таня, и как можно быстрее,а то ещё котят Соня принесёт ![]()
Конечно,никаких сомнений ![]()
Таня,а попробуй древесный наполнитель на решётку насыпать,то что размокнет осыпется на дно лотка,да ещё просеешь слегка.Может Лоре так понравится. ![]()
Какие родители,такие и дети ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Окт 2025 17:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
Валя ![]() Как же вкусно вышло,я прям вкусовой оргазм испытала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2025 17:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
На работе луковицы лилий вчера принесли,надо обработать,дома ничего нет,заехала в Лемано,купила марганец,смотрю тюльпаны Дарвина по акции,пакетик из 3-х штук взяла.Я этим летом много выбросила,выкапывала корзинки,а луковицы в плесени .
|
03 Окт 2025 19:46
|
Татьяна-66
Ой, Оля! И на решетку, и под решетку я ей древесный насыпала, бесполезно! Если там уже пописано, то присядет рядом на пол! Я даже ей вместо лотка ставила такой поддон для обуви из фикс прайса, он больше лотка, вот там сначала она два раза ходила с разных углов, но всё равно стала на пол ходить рядом. Убрала его, много места занимал, вернула лоток. Вот думаю, может один лоток оставить, всё равно три не спасают ![]() |
03 Окт 2025 19:48
|
Татьяна-66
03 Окт 2025 19:52
|
Татьяна-66
Наташа, а как ты голубику сажаешь? Её надо в кислый торф сажать. И каждый год под куст надо вносить серу коллоидную доя подкисления. |
03 Окт 2025 23:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]()
Может пеленки стелить рядом с лотком,но накладно выйдет ![]() У нас Лекса мимо лотка могла написать, то есть садилась так,что половина в лоток,а часть на пол.В туалете всегда пузырёк с йодом держала,капала в воду для мытья пола, совсем не пахло. |
03 Окт 2025 23:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
04 Окт 2025 0:52
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Началось ![]()
у нас уже нет. На балконе стоит лишь литровое ведерочко с ними. ![]()
а показать? ![]()
![]() ![]()
тоже так думаю ![]()
о, нет ![]() ![]()
интересно, конечно ![]()
Оля, затрудняюсь пока сказать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
растравила душу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробовать можно ![]()
Таня, торф только добавляла. И то не помню сейчас, какой торф был. А ты просто в торф, без земли сажаешь? Про кислую почву читала, да. Торф подсыпаю сверху, поливала как-то водой с лимонкой, яблоки сверху сейчас лежат. Невыживший саженец тогда то ли без корней был, не помню. Он просто засох сразу. Торчит в земле до сих пор, я всё надежду не теряла, поливала наравне. Но, нет. А два других чуть подросли, но не цвели ещё в этом году. В том году их сажала осенью. Мне не верится, что заплодоносят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
будет рядом с пеленкой присаживаться ![]() " Увидимся завтра" ![]() Забрала сегодня заказ- очередные тапочки-радость дня ![]() ![]() |
04 Окт 2025 1:18
|
Татьяна-66
У меня они в тазах растут, там только кислый торф плюс 5 литров перлита на один таз объёмом 65 литров, пара горстей биогумуса к корням и так же можно к торфу подмешать серу. Несколько лет назад мне дочка привозила два саженца голубики, я тогда не знала ничего про неё и просто как все кусты посадила в обычную землю, через два года они у меня погибли. Если сажать в землю, тогда из посадочной ямы вынимают весь грунт и засыпают кислый торф, яму глубокую не надо делать 40 см достаточно, корневая у голубики поверхностная, она больше в ширину. Корневая система у голубики мочковатая и питается она за счет микоризы. Ты сейчас купи серу коллоидную в гранулах которая и по паре горстей вокруг куста рассыпь и зарыхли аккуратно. Эта сера начнет действовать как раз к весне, она долго растворяется. И обязательно надо мульчировать, лучше всего сосновым опадом или корой. Ещё если сильно заморачиваться, то тогда изолируют дно и бока посадочной ямы от основного грунта, что б кислотность торфа сохранялась. |