Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2025 18:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
У меня в закладках,два года назад варила куринную,но не помню по какому ![]() ![]()
Наташа, так бульон с приправами, мои точно не будут, про собаку не подумала, а вот котику надо было вылить, вдруг бы и поел ![]()
Мама ещё не сдалась? ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
29 Сен 2025 18:27
|
Наталiya
|
|||||||||
Да- да ![]()
Твои- то понятно ![]() ![]() ![]()
Не знали наши мамы, не знали наши папы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Не знаю, что и сказать. ![]() |
||||||||||
29 Сен 2025 23:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это не учитывается, как-будто все само делается ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 0:34
|
Наталiya
|
|||||||||
Valentina47
Валя ![]() ![]() ![]() Покажу наш урожай тыкв ![]() ![]() Даже арбузики крупнее ![]() ![]() Если уж совсем никакие арбузики, то попробую сделать Арбузик остренький на зиму https://forum.say7.info/topic90826.html Сегодня получила хорошие крепенькие луковички тюльпанов ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 12:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
30 Сен 2025 12:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Если рядом нет предмета для сравнения, то как будто и ничего ![]()
![]() ![]()
![]() Сегодня первая минусовая ночью была ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 14:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Мы в садовом чате фото разместили и написали про котика :
"Появился на даче котик, молоденький, возраст около года. Цвет персиковый, ближе розовому. Очень ласковый, но пугливый. Может кто ни будь заберёт? Мы бы забрали, но своих две есть. Пока приезжаем и покармливаем, а дальше, как в зиму? Если найдутся желающие, напишите, тогда в эту субботу попробуем его поймать." Соседка откликнулась ,сказала что заберёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 15:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый праздничный день!
![]() ![]() ![]()
Упущение ![]()
Конечно, буду ![]()
С утра у машин были стекла заледеневшие. У меня нет, так как я предусмотрительно без печки вечером ехала ![]() А на огороде ночные минусы уже не раз были со слов соседа.
Оля, какая радость! И чудо! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что надо миску в переноску поставить и, когда зайдет, быстро закрыть. Хоть бы получилось ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 15:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Мысль сейчас пришла, надо дверь в дом оставить открытой и миску там поставить, он же не раз на крыльцо заходил. Только, наверное, сразу по приезду, пока голодный, если что лоток в доме с наполнителем стоит. А может и соседке сразу передадим. А с переноской, вдруг не успею закрыть ,тогда испугается и доверия не будет ![]()
Скорее всего, они же зимой не живут на даче ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 15:59
|
Наталiya
|
|||||||||
В доме, конечно, потом поймаете ![]()
Это если он умеет им пользоваться ![]()
Если вы поймаете, а она выпустит, вдруг, погулять, то точно уйдет ![]() ![]() Зашла в фикс-прайс и снова не устояла ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]() Ездили на дачу. Там ночью был заморозок, вода на улице в ведре была замерзшая, льдинка сверху довольно приличной толщины. Коты, конечно, пришли (по очереди ![]()
У нас тоже. Днем машина стоит на стоянке на солнце, нагревается, а потом в инее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 23:21
|
Наталiya
|
|||||||||
а лето ведь было только вчера ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 23:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Не думаю ![]() ![]()
Прикольная кружка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2025 23:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Не хочу😭 |
||||||||||
01 Окт 2025 0:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, все убрала (ботву огурцов, помидор). На их место на центральной грядке прикопала контейнеры с земляникой. На ней довольно много цветов, но ягоды-то уже не вырастут. На лоджии сейчас пять контейнеров с земляникой стоят, на них немножко спелых ягод есть. Настя приедет и полакомится ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2025 13:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Да уж! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не факт, что использоваться будет ![]() ![]() ![]()
Я вообще почти не бью, а ведь хочется обновлять, снова покупать ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
Валя, у вас они вкусные- сладкие? У нас в это время уже какие- то кислые и даже горчат, бывает. |
||||||||||
01 Окт 2025 17:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
Бабье лето пока радует ![]() ![]() ![]()
На лоджии более-менее сладкие, а вчера на даче собрала последние ягоды, те кисловаты были ![]() ![]() Ежевику даже не стали собирать, она размягшая вся и тоже не сладкая. Немножко поели с кустов и все ![]() |
||||||||||
02 Окт 2025 12:54
|
Наталiya
|
|||||||||
02 Окт 2025 18:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
У нас утром +6 и тоже солнце ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2025 18:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Добрый день!
Я тут немножко выпала из общения. Старый планшет перестал держать зарядку, очень быстро разряжается и даже когда подключен напрямую к электричеству, то в процессе использования разряжается. Мастер сказал что планшет старый уже, 8 лет ему и запчастей практически нет, а если и найдет батарею, то очень дорого будет стоить. Дочка с зятем сегодня подарили мне новый планшет ![]() У нас тоже похолодало, дожди шли несколько дней. Поставили кошачий домик на крыльцо, тут получается он в закутке и ветер не задувает. Мы всегда на зиму его на крыльцо ставим, а летом выносим на солнышко просушивать. В нём сейчас две малышки живут и Пончик с ними, а старшие кошки пока где то на самовыгуле, когда во дворе, когда в пустом доме обитают. Сегодня по объявлению спрашивали про Клепу, муж сказал что её уже взяли, осталась Сонечка и Лиза, но пока не перезванивали. Ещё я задумала все же Пончика на кастрацию снести. Муж говорит, что надо с хозяевами поговорить, может они не захотят. Но я так понимаю, что ямы теперь хозяева Пончика, он от нас не уходит и старые хозяева больше за ним не приходят и не интересуются им. А кастрировать хочу потому, что он не дает покоя старшим кошкам, они от него со двора уходят, да и боюсь как бы Сонечку не испортил раньше времени ![]() Сонечка и Пончик теперь вместе по двору носятся, играют и спят бывает часто вместе. Лизонька все ещё пугливая, но постепенно всё смелее становится. Серафиме с Лорой купила новый наполнитель для лотка. Раньше пользовались тофу, он хороший, но дорого. Решила попробовать бентонитовый комкующийся. Насыпала его в большой лоток, сразу всю упаковку 10 кг, получилось толстым слоем. Первый день Серафима к нему не подходила, на второй день я увидела, что она там лежит в лотке на этом песочке, потом начала пользоваться и теперь в лоток с тофу вообще не ходит. Сейчас уже и Лора начала в него ходить. С Лорой у нас сложно с туалетом стало. Из за неё у нас стоит три лотка - два с наполнителями и один пустой с решеткой. В наполнитель она не всегда хочет ходить, в лоток с решеткой только один раз сходит и если я вовремя его не вымою, то садится писать рядом с лотком. Особенно ночью, может две лужи сделать на полу. Это у нас где то года полтора уже такие заскоки у Лоры, раньше было всё как надо. Мы думаем это от старости уже чудить начала ![]() |
||||||||||
02 Окт 2025 20:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, добрый день!
Надо же, как совпало - у меня тоже старый планшет "приказал долго жить" ![]()
И мне сынуля новый планшет купил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2025 21:06
|
Татьяна-66
|||||||||
Валя, как синхронно у нас всё произошло! Спасибо нашим деткам!!!! |
||||||||||
02 Окт 2025 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2025 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||
Таня, прямо все вместе втроем там спят? ![]()
Таня, я согласна с тобой. ![]() ![]()
может, не просто так, а по состоянию здоровья ![]() ![]() Валя, Таня, какие дети вам достались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я получила посылку с саженцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По примеру Светы Lana_nov заваккуумировала сейчас сушеные яблоки. Надеюсь, это убережет их от пищевой моли.. Только сейчас сообразила, как пользоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2025 11:05
|
Татьяна-66
|||||||||
Да, особенно Сонечка с Пончиком, он клубочком сворачивается и она в серединку этого клубочка устраивается. К сожалению, не могу сфотографировать потому что у Сонечки заводной моторчик, она на месте не может сидеть. |