Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Окт 2025 20:55 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||
| 29 Окт 2025 21:25 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||
| 29 Окт 2025 23:06 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 30 Окт 2025 0:41 | Наталiya | |||||||
| 30 Окт 2025 11:22 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||
| 
 Никогда не видела чтобы собачки запрыгивали на стол   Тогда этот пёсик ещё должен уметь и урчать   И доброе утро   | ||||||||
| 30 Окт 2025 14:40 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
Добрый день!

Он сначала на стул запрыгивает, потом на стол лезет  . А чтобы я не сомневалась в его способностях, попытался запрыгнуть на скамейку у подъезда, и запрыгнул бы, но хозяин его остановил, дескать, с грязными лапами нельзя туда      Сам малявочный. но такоой шустрый     | ||||||||
| 30 Окт 2025 16:17 | Королевская Лилия 51 год Калининград | |||||||
| 
Добрый день! Как же я по вам соскучилась      Сидела и читала вас в кустах   | ||||||||
| 30 Окт 2025 16:32 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||
| 
Добрый день!
 У Буси стало пахнуть изо рта  ,вчера ватную палочку хлоргексидином смочила и пыталась ей зубы почистить. Орала, вырывалась, лапами руку мою пыталась оттолкнуть. Шейла прибежала, смотрит на меня с осуждением  .Сегодня утром спрашиваю-Буся будем зубы чистить? Она тихой сапой из ванной улетучилась  Вообще то надо к ветеринару сходить   | ||||||||
| 30 Окт 2025 16:33 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||
| 30 Окт 2025 17:28 | Наталiya | |||||||
| 
Всем добрый дождливый день!    
  может, и умеет немножко   

Надо сходить, камни снять. До этого можно гель на палец и по зубам за щекой проходить. Чтобы камень и налет размягчились и легче снялись. Они их щипчиками снимают. А то и ногтем  Про хлоргексидин одна врач говорила: на палец марлю (бинт), смочить им и по зубам от уха к носу. У меня как- то не получилось, а она ловко это сделала. У тебя, помню, Асепта была, вроде. А так Зубастик, CLINY. У нас и то,  и другое без дела лежит.  А ведь надо! Вот прямо сегодня же помажу ему гелем!   | ||||||||
| 30 Окт 2025 18:35 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||
| 
 Наташа,у вас прошлый век  .Зашла на сайт клиники,где прививки делаем кошкам, цены  ,и процедура под наркозом  нет,я на такое не пойду   Поэтому существует ряд лечебных ( снятие зубного камня ультразвуковым скейлером под общей анестезией) и профилактических ( использование зубных паст для животных, специальных кормов и лакомств) мер. Про щипчики и ногти ничего не сказано   Спасибо, что про Асепту напомнила,буду пробовать.Только не поняла,просто мазать? | ||||||||
| 30 Окт 2025 18:42 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||
| 
Ультразвуковая санация ротовой полости, закрытый кюретаж пародонтальных карманов, полировка эмали зубов 1 степени
 7900 второй степени 9500 третий степени 12500 Ультразвуковая санация ротовой полости, полировка эмали в области одного зуба 400 руб. а сколько зубов у кошек? | ||||||||
| 30 Окт 2025 18:47 | Наталiya | |||||||
| 
Оля, это не то, что нам делали. То, о чем ты пишешь - это под наркозом. У нас просто механическое снятие 2-3 камней щипчиками. Это быстро.  | ||||||||
| 30 Окт 2025 18:48 | Наталiya | |||||||
| 
Может, то, о чем ты пишешь - для запущенных случаев. Нам не требовалось,  | ||||||||
| 30 Окт 2025 19:22 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
Добрый день! 

У нас ночью был, днем без дождя, но холодно   
 Добрый день,Оля! Рада тебя видеть         
 Обалдеть       | ||||||||
| 30 Окт 2025 19:53 | Королевская Лилия 51 год Калининград | |||||||
| 
 Добрый! У нас тоже дождь идет. 
 добрый! как приятно   |