Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2026 14:42
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Лоток стоит в доме , ночью в него ходят,а днём на улице.Что смешно было, в мае привезли их,так они с улицы в лоток бежали первый день.
Тебе опять творог подогнали? Я сегодня не готовлю , еды много,и на работу завтра и ребятам с собой хватит.
Неделя прохладная будет,лук срежу, может пирог дома испеку. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 15:15
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
кто замуж собирается? Я букетик невесты приготовила
Вчера срезала пионы упавшие, получился огромный букет, и те что стебли переломились тоже пришлось срезать, поставила в беседке. Букет из 17 пионов на работу привезла, стоит в офисе, все заходят и ахают.
а это Генри Бокстос в начале цветения, может и не осыпется к выходным. Наташа,ватрушку испекла? На работу опять отнесла |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 15:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас с утра не было интернета , жизнь остановилась
Собирались в магазин, а как платить за покупки, картой не получится . Полная зависимость от интернета. . Мы на всякий случай всегда держим наличные, а то пропадем |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый прохладный день!
но, в офисе 32 гр
У нас 6 м, заказала по твоей ссылке, но 5*6
Я и не задумывалась о сторонах света у нас, получается, так же стоят
Да творог и сметану
И роскошь, и нежность
Картина
Ещё бы
Аххх у меня красный пион пророс, но не цвёл ещё в этом году. Интересно очень, красный- это такой, как у тебя? Белый тоже начал распускаться. Дожди на всю неделю. Успею ли увидеть?
В морозилке творог был, надо было накануне достать эту ледяную глыбу. Поэтому, испекла на работу сметанный кекс
https://forum.say7.info/post5226801.html#5226801 сахарные гренки
https://forum.say7.info/post6393990.html#6393990 Только я масло с сахаром не смешиваю. Смазываю маслом кусочки и от души посыпаю сверху сахаром. Все в восторге
И ватрушки дрожжевые из своего магазинного творога маме и себе на завтрак. И вот ватрушки некачественно пропеклись снизу готовы, а сверху белые. Надо ещё приспособиться к духовке хотела включить гриль, подрумянить сверху. Нет такой кнопки я, вроде, с грилем покупала |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, у нас мобильного интернета больше года нет. Но, в магазинах интернет на кассах не от мобильного, у них стационарный интернет, он есть
Во всех смыслах
Согласна
Мама поехала сегодня на огород, звонила. Маруся настороженно стала смотреть в сторону яблони. Оказалось, что оттуда вышла Сметана. И Маруся её атаковала Сметана в долгу не осталась, залепила Марусе по голове. Маме пришлось бросить в них ком земли, чтобы разнять. Сметана ушла, а Маруся пошла спать в теплицу. Вот ведь... Типа, это её поляна, ищи себе другую. а ведь Сметана дикая, трусливая, что она найдет |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 17:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
У Ерошки суп закончился и он без него голодный
и творог со сметаной, и пакетики, и сыр. Но, это все не то! Вчера сварила на суповом наборе из курицы - дёшево и сердито ах, как он сегодня завтракал как уткнулся в миску, так и не оторвался от неё, пока не закончилось. Вкусно, наверное |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 18:01
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Наташа,вот завидую,что всеяден Ерошка. Буся вообще кроме сухого ничего,редко когда говядину,а в субботу шашлык из свинины вдруг выпросила,из середины куска отрывала ей,она с таким аппетитом съела грамм 15 и всё
Шейла Гурмэ влажный может поесть, на даче подчистую съедает,пакетик на два раза хватает,а дома только жиденькое вылизывает.
Хорошая мама сначало сама попробует прежде чем ребёнка кормить
В пятницу котик пришёл,Буся в позу встала,и смотрят друг на друга на расстояние.Тут Буся видит что я подхожу и сразу смелая ,погнала гостя,и вокруг дома,а Шейла следом как наблюдатель
Надо взять на вооружение,но пока на даче,так как АГ там.Духовку гонять не хочется,да и жарко в квартире.
Наташа,ну и как?,а то у меня частенько сметана остаётся,Из всех сметаных кексов всегда вкусный получается от Ольги К https://forum.say7.info/topic12708.html
У нас на даче газовая духовка,такая же ерунда,но тут я в пятницу решила грудки куриные запечь,поставила вниз противень с водой,так хоть не подгорало
у нас свежо,сижу в трикотажном пиджаке
Не знаю,но у Генри шапки с голову ребёнка и цветок держит,не заваливается.У меня такой огромный не выростал,не особо я няньчусь с ними.
Мне корешок этого пиона подарила бухгалтер компании с которой мы сотрудничали.Онав то время покупала селекционные пионы,даже из-за границы заказывала,говорила,к пенсии готовлюсь. А сейчас продаёт деленки,я показывала в прошлом году лилейники у неё покупала.Она в ВК выкладывает на своей странице то что будет продавать.Боже,какая там красота ,несмотря на то что это дорого,расходятся быстро.А есть какие на будущее будет делить,я прям по рукам себя бью,чтобы не соблазнится. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 19:19
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Валя, я вот тоже об этом говорю,а кроме оплаты по карточкам,ведь и госуслуги и ЕМИАС,а наш сайт |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 19:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Девчата , посоветуйте пожалуйста препарат от глистов |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2026 23:27
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Фото вида снизу на кошачье величие, от которых хочется мяукнуть
https://klikabol.com/2026/06/foto-vida-snizu-na-koshache-velichie-ot-kotoryh-hochetsya-myauknut.html |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 0:19
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ира,я не лечила своих,но перед прививками покупаю глистогонное Гельмимакс-10,для кошек весом более чем 4 Кг.переносят хорошо. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 2:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Сама себе завидую это мне за Яшу он ничего, кроме сырого мяса, не ел
Ну уж нет понимаю, что все такое же, просто без соли, но нет
На деревенской сметане шикарный на магазинной- нет такого эффекта
Все время его пеку, сотрудница сегодня рецепт попросила я пару раз уже давала и не только ей.
В закладках есть, но, не пекла, вроде.
Делала так раньше в позапрошлой духовке пироги на той неделе нормальными были может, приноровлюсь.
надо мне поискать название своего. Наверняка, я вам хвасталась
Оля, надо брать!
Все, засыпаю на ходу. Продолжу завтра. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 12:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе прохладное дождливое утро!
Мама сказала, что на огороде вода аж в бороздах стояла. Опасается, что морковь смыло. Ещё и в домике течет, видимо, в примыкание трубы.
Кстати, не задумывалась. Розовый у нас тоже с огромными цветами
Ирина, паспорт Ерошкин так и не нашла пока. По памяти: мильбемакс(хорошие, но очень дорогие сейчас), празител, гельмимакс. Я очень спать вчера хотела, а Ерошка совсем нет. И , как в детстве, стал громко наяривать лапами по шкафу. Я просила перестать, он игнорировал. Я ему: " Ну- ка, иди сюда, я налуплю тебе тапкой по .опе!" Он радостно прискакал в ту же секунду, подставил её я тапкой ему несильно похлопала , он тапку отобрал, надавал ей и умчался. И так раза 3. Потом я уже очень строго ему сказала, что если ещё раз!!!! И все, тишина но, спать всё равно хочется. Погода, наверное, способствует.
Вот, Оля, кусочек кекса сметанного для наглядности
Вчера в дождь дорога была вся, как в мыльной пене
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 14:51
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот и у нас то же самое. Так что и от меня доброе прохдадное утро! Немного фотографий с дачи (мы здесь вторую неделю живем )
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, приветствую! вы уж свежих огурцов наелись, наверное скоро малосолить, да солить начнете у людей ещё ниже коленки
А некоторые коллеги все ещё сажают их повторно
Надеюсь, на даче вам лучше, чем в квартире? |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 19:03
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нет, их еще очень мало и только на тех, которые из дома уже большими привезли. А те, которые здесь сеяла, совсем почти не растут
Нет, в этом году не буду ничего заготавливать. Еще с прошлого года есть запасы. К тому же в июле, а может, и в августе здесь Ольга с ребятами будет, а дети большие любители огурцов, не дадут им пропасть.
Здесь больше на улице бываем, конечно, в этом плюс. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2026 23:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Я тоже хочу уже несколько лет извести то, что есть.
Жаль, что всем вместе не ужиться
Это здорово!
Мне хочется потискать
У нас сильно похолодало- хорошо-то как ветер сильный был днём, дождь временами и местами. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
ol4ik1 Оля , Спасибо !
Наталiya Наташа , Спасибо !
пышный
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 14:31
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день.
У меня печальные новости. Вчера пришлось усыпить маминого кота. Никак не смогли справиться. Ещё в мае начали его лечить, но улучшения не наступило, только уколы его поддерживали. Вчера утром совсем был плох, даже стоять не смог, от еды отказался. Хотя до этого два дня немного ел вареную грудку куриную с удовольствием. Приехали в лечебницу, измерили сахар, упал до 3. Пришли три врача и вывод не утешительный, решили уже не продлевать его мучения. Теперь он на радуге и ничего у него больше не болит. Мягких облачков Мурзику. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Таня, вчера думала о котике, хотела написать, да не стала. Очень жаль, вот и вся жизнь. Только и утешить может, что теперь не больно ему. А у мамы ещё котик есть? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 16:26
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Печально, конечно
Вот я так же себя утешала, когда Марсика усыпили Сегодня у нас совсем не летняя погода - дождь моросит, ветер сильный и всего 14 градусов. Покормила Марусю, насыпала пшена воробьям и никуда больше не хочется выходить. Дома тепло и уютно |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 16:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, вчера у нас так было сегодня потеплее, солнышко сквозь облака, ветерок все ещё холодный. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 16:46
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
добрый день.
Таня, жалко Мурзика,но мучения его закончились. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 17:27
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
В доме нет, а во дворе два рыжика живут, в прошлом году ей какая то кошка своих котят подкинула. Но они дикие, к маме то привыкли, она их кормит, а от нас сразу убегают прятаться. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2026 19:26
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Фото кошачьих пузиков, которые притягивают сильнее любого магнита
https://klikabol.com/2026/06/foto-koshachih-puzikov-kotorye-prityagivayut-silnee-lyubogo-magnita.html Обаятельные товарищи, у которых всегда при себе смокинг https://klikabol.com/2026/05/obayatelnye-tovarischi-u-kotoryh-vsegda-pri-sebe-smoking.html |
, еды много,и на работу завтра и ребятам с собой хватит.
Я букетик невесты приготовила

. Мы на всякий случай всегда держим наличные, а то пропадем
но, в офисе 32 гр
у нас, получается, так же стоят