Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2026 23:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ладно, хоть кошка, а не как тебе, Таня
Валя, на прелестников полюбовалась |
||||||||||||||
|
18 Июн 2026 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
18 Июн 2026 12:34
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
С утра дождь идет и довольно холодно. Покормила воробьев и решила, что больше не буду на улицу выходить |
||||||||||||||
|
18 Июн 2026 23:21
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я сейчас одна работаю, сотрудница в отпуске на две недели, поэтому успеваю только почитать ваши посты, чтобы бы не "выпадать из жизни "
Дома вчера уборкой занималась, сейчас приготовила обед на завтра, присела с телефоном.
Наташа,ты, наверное хотела написать -не поместиться в доме всем.
Валя,у нас сегодня холодно ,но завтра уже потеплее будет, поедем на дачу.Буся каждый вечер прячется, когда мы приходим с работы, вдруг опять в переноску затолкают
Ира, сразу не спросила,а зачем тебе глистогонное?Лео лечить? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2026 0:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Здравствуй, чудесная, милая мордашка!
Ну как, Валя, не разгулялись вы с погодой? У нас такой ливень был, а на огороде нет
Нет
Вот уже и пятница
От вас всего можно ожидать
Звонит мама с огорода: " Приходил Вася." Я: "Мастер?" (У соседки сейчас работает Вася, думала, что мама на протекающую крышу его приглашала посмотреть ) Мама: "Нет. Тот кот." И на крыльце подъедал за нашими девицами, а мама дверь открыла, он побежал. И мама ему: "Васька! Вася! Иди скорее сюда кушать!" А с соседнего огорода ей: "Вы меня зовёте?"
Смогла она ему близко миску подставить и рассмотрела. Говорит, что "не знаю, как ты это будешь делать, но надо просто лапы ему связать, да помыть теплой водой " у него шерсть присохла к ране. И уши, говорит, порваны эххх |
||||||||||||||
|
19 Июн 2026 13:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
У нас то дождь , то солнце . В день несколько раз сменяют друг друга Дожди кратковременные , но очень сильные . И так , два дня . И сегодня , похоже , так же будет .
И его , и бродячего , который у нас поселился
Спасибо , Наташа !
Моё рукоделие .
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2026 15:24
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Слаб человек. Слаб и беспомощен перед лицом кота. Он берёт фотоаппарат, чтобы сфотографировать кактус. Он ставит кактус под электрический свет. Сцепив зубы, наводит резкость на цветы и колючки. Спустя час его спрашивают, тыча мордой в сорок фотографий кота: — Как? Как так вышло? Ты же обещал! Ты же клялся, что будет кактус! Не стыдно тебе? Не в первый раз ведь уже. А ты отворачиваешься и бормочешь: — Не знаю, я не хотел, честное слово, у него лапки, я не виноват, - далее нрзбрча... " Даже хвост не вошёл в кадр", - думает кот. Я окружён бездарностями". Елена Михалкова От Эки Веселовской |
||||||||||||||
|
19 Июн 2026 15:27
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
Ира,талант
Анекдот из жизни |
||||||||||||||
|
20 Июн 2026 0:13
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня приехали домой. Завтра у Насти ДР, собираются отмечать в развлекательном центре у нас в Янино , так что нам удобнее из дома, чем с дачи. А вообще-то, мы будем теперь дома жить, на дачу если и будем ездить, то на день-два. Миша плохо себя чувствует, надо к врачу пойти, собирается на следующей неделе заняться своим здоровьем.
Перед отъездом накормили Марусю, насыпали пшена воробьям .
Завтра после отмечания ДР Витя поедет на дачу с ночевкой, сделает там, что надо будет.
Здорово! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2026 1:08
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
А мы наоборот,на дачу
Кошки сразу гулять, на дальнем плане стройные ножки Шейлы .
Конечно надо, здоровье важнее, |
||||||||||||||
|
20 Июн 2026 10:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Мааааленькая способность Спасибо , Оля !
Спасибо , Валя !
|
||||||||||||||
|
20 Июн 2026 16:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
20 Июн 2026 17:02
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
20 Июн 2026 17:06
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
21 Июн 2026 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Кого ни возьми, все котейками богаты
Валя, Настену с Днём Рождения! Радости, счастливого детства, весёлых каникул, хороших оценок и много подарков!
Мише крепкого здоровья
Оля, это так смешно Будто она идёт на задних лапах, слегка наклонившись вперед
Ну уж нет!
У нас довольно прохладно, пасмурно, солнце выглядывало. Но, так даже лучше
Красота и ягодки одна к одной и жимолость крупная! У нас клубника только краснеть начала, а уже слизни малипусечные облепили Собирала- собирала я их до самого снега, а всех не нашла. Конечно, яйца их в корнях каждой травинки были.
Несколько ягодок сорвала, не слишком - то сладкие.
Прекрасно! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2026 12:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Про жимолость. в этом году ягод мало очень. На фото ягоды с нашего старого куста и с посаженного мной маленького. Он по коленку, но несколько штук ягодок- кабанчиков есть
Распустились и другие пионы
Наперстянки всего пара штук, может, прополола я не раскрылась ещё полностью
Вот такие колокольчики- сорняки очень живописные, оживляют
Саженец гортензии Анабель, соцветие крупнее всех пока
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2026 12:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Снова я купила корм кошкам, на этот раз по скидке в Пятерочке и в этот раз не прогадала
понравился всем (троим), ели
А Ерошке понравился пакетик влажного, тоже спорол
Сметана схуднула
Потом мама меня зовёт, Васька пришел. Давай, говорит, ловить и в тряпку завернем. Но, я так не захотела. Он же ещё ни разу не подходил сам и я даже не дотрагивалась до него. И я стала его звать, разговаривать с ним. И он решился. Буквально, как в омут бросился на крыльцо к корму. На фото не видно, но, он скелетообразный, очень худой. Вот это черное- это грязная рана. И вот думаю, точно ли животное его покалечило? Смогла снять с него большого клеща. Оторвала просто рукой в перчатке. Они понимают про клещей, даются Сметане я отставила корм на доски. Он бегал- прыгал, ел и тут и там. Уши у него не так уж и оборваны, разве что, краешки. А вот глаз со стороны раны мутноват погуглила- это могло быть кровоизлияние от травмы Рана плохая, мокнущая и , уж не опарыш ли там. Я успела немного полить туда хлоргексидином и он побежал сразу. Его обязательно надо к ветеринару. Мама, конечно : " У него хозяйка есть, не выдумай!" И тд, и тп. Помимо отсутствия времени- у меня нет контакта с котом. Как его поймать, как потом держать. Конечно, хозяйка должна. Вечером мы подвозили ее приятельницу (у неё 4 собаки). Я ситуацию описала ей, она сказала, что передаст хозяйке. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2026 19:14
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Спасибо большое, девочки!
Праздновали в развлекательном центре у нас в Синявино, Витя заехал за нами, а потом домой отвез, нам не пришлось самим ехать. Ребятам там понравилось - беготни было много , на втором этаже прыгали на батуте. Конечно, торт со свечками был, Настя тушила их. И с подружками пообщалась от души |
||||||||||||||
|
21 Июн 2026 20:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Самое главное!
Мама смогла Ваське немного отстричь там Сказала, снова трое было и он не убегал уже. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2026 21:31
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Валя, с прошедшим днём рождения внучки!
Наташа, тут конечно надо к ветеринару, обработать тщательно, возможно и уколы нужны. У нас с погодой сплошные неприятности. Настало тепло, жара, но часто дожди, грозы с ураганным ветром, хорошо хоть без града. Но снова не без потерь. Много роз поломало, гортензию метельчатую уже дважды ломало, сейчас уже побеги с бутонами поломало, на голубике сломало большой побег с ягодами, очень много поломано веток на деревьях. На томатах первые кисти не завязались, все цветочки отвалились. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2026 1:15
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
22 Июн 2026 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
Скорбная дата сегодня
Таня, совершенно согласна. У хозяйки машина есть, в город на работу ездит. При желании можно же его заранее дома закрыть (?), утром взять с собой в ветеринарку, вечером забрать назад. Посмотрим, может, сделает?
жалко очень |
||||||||||||||
|
22 Июн 2026 15:06
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
Добрый день.
Я не выращиваю,покупала у сотрудника,но в этом году ягода сладости не набрала ,даже у земляники аромата нет.
Жалко конечно, и труд и надежды на урожай. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2026 16:16
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||
|
За окном гром гремит и льёт как из ведра
Я в половине пятого утра,уезжая с дачи кабачки полила .
Хотя не факт,что там идёт дождь. ещё раз пион покажу
роза флорибунда,бутонов море
В прошлом году купила розы,Жасмина и канадку Оттава. бутонов много,но не Оттава ,ещё не распустились,но видно что красная,а должна быть желтая.И Жасмина она ли
по цвету похожа,но форма пока не понять |
||||||||||||||
|
22 Июн 2026 21:18
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||

не раскрылась ещё полностью