Кошки -2

Сообщение Автор

24 Мар 2016 14:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага, вчера на кухне шкафы переложила, так профессионально , всем кастрюлям подобрала крышки

Тренируется хозяюшка!
Я сижу ленюсь и ЕМ!!! После болезни варюжку никак не могу захлопнуть, ем все, что не приколочено. Чего делать- то?! Так радовалась, что за 10 дней полтора кг. слетело.
А доча наоборот похудела с этими ЕГАМИ. Вот думаю энтот пирожок замутить: http://forum.say7.info/topic58473.html

24 Мар 2016 14:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот думаю энтот пирожок замутить:

Оля, пробелы ставь! чтобы ссылка была активная! praising

24 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оля, пробелы ставь! чтобы ссылка была активная!

Спасибо! Я еще и подтупливаю! Это еда на мозг давит.....

24 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
это не мне. Это мой сантехник хочет лайку давно

ну я и ему могу помочь собак привезти если надо friends
yfnfif77 писал(а):
лайка понравилась, но его смутило то, что надо брать двух собак сразу

собаки изначально домашние, если забрать только лайку, вторая погибнет на улице одна sharik

24 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот думаю энтот пирожок замутить

а теперь тоже пирожок хочу nyam2 где-то у меня оставалась вчерашняя шоколадка morning1

24 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
litlle_owl писал(а):
где-то у меня оставалась вчерашняя шоколадка

У нас обычно шоколадки не остаются....

24 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас обычно шоколадки не остаются.

girl_haha так я две купила Embarassed

24 Мар 2016 15:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасьти! Romashki
Девочку Верочку с серьёзной датой Smile

Фото

А мамочке Наталочке

Фото

Будьте подружками всегда Smile ! Нет ближе и надежнее друга, чем твой ребенок! girl_in_love

Ольгура писал(а):
Вот думаю энтот пирожок замутить: http://forum.say7.info/topic58473.html

Оль, я очень часто такое тесто делаю, не только для сладких пирогов. Это - беспроигрышный вариант. Даже не думала, что это кто-то выложит.

Лорик, ругаю тебя мысленно, чтобы новые начальники тебя не обидели! Wink

24 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Танцы в субботу, как всегда

Просто восхищаюсь!
litlle_owl писал(а):
собаки оказались на улице,

Как жалко, такие чудесные...Очень надеюсь, что найдете им дом.

24 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
litlle_owl писал(а):
так я две купила

У, хитрюга какая!!! Моя доца тоже всегда по две покупает....

24 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
хитрюга какая

girl_haha НО пока я доедаю первую girl_haha

24 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Уф, наконец-то смоталась со слушаний, попробую почитать и ответить, а то я все еще на 165 стр Embarassed Embarassed
loros писал(а):
Мой любимый лежебока
Повернулся мягким боком,

Лорочка, какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love friends good2 air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Я уже снова в цивилизации.

girl_claping girl_claping girl_claping good
Путница писал(а):
Наташка-Черничка! Это тебе

Наталья, какая прелесть!!!!! girl_in_love good2 Это твои фотошедевры?!!!! friends good
loros писал(а):
пс: горохом!!!! запомните!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Ольгура писал(а):
Нам до сарафанов еще далеко, у нас еще сугробы лежат.

Вот-вот, и мы по утрам долго голову чешем, все никак не придумаем обувь съемную, чтобы утром на коньках, а днем на лодке. Перепады от -16 ночью, до
+3 днем wacko1
Путница писал(а):
Или я что-то пропустила?

Вот я похоже что-то серьезное пропустила... Embarassed Попробую дальше почитать, но из цитат понимаю что у Чернички какие-то проблемы у дочки... unknown
loros писал(а):
После развода я приехала к маме. Она была рада и сказала, хоть она и любит этого моего мужа, но она будет и другого любить мужа, главное чтоб я была счастлива. На тот момент, я была счастлива.

friends Золотые слова! Мама просто чудо, как и дочка! give_heart good2 friends
yfnfif77 писал(а):
Единственное, что она мне говорила, но я ее не послушала (а все-таки мама была права) - не брать никакое животное в дом.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
Valentina47 писал(а):
Ну вы и болтушки еле-еле все прочитала.
Вот для разнообразия немножко котиков

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, Валечка котиков принесла!!! give_heart friends
Я что-то не совсем въехала в вопрос, но поняла, что задели какие-то серьезные межэтнические отношения. Дай бог чтобы все разрешилось в всеобщей радости.
О-Ленчик писал(а):
Главное, не унывать, верить в лучшее и оно непременно сбудется

Совершенно согласна!!! good2 good friends

24 Мар 2016 16:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Собаку взлохмаченную с высунутым языком видели? Это я! wacko1 wacko1 В гонке за вашими сообщениями. Отправила кусок, так как уже потеряла часть переносимых сообщений, решила отвечать партиями girl_haha girl_haha Итак, страница 171...что там?...
Путница писал(а):
Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.

girl_in_love good2 friends Натулечка, как трогательно!!! girl_in_love Колись, сама писала? Wink Ну очень в твоем стиле friends
loros писал(а):
у нас тут на работе началась перетрубация.....рук-во меняется......посмотрим, как єто отразится на нас..........

Не дрейфь, усе будет путем! Wink give_heart
yfnfif77 писал(а):
Светлана, а Вы не в Курске случайно живете? А то у нас тоже дурацкие слушания всю неделю идут.

girl_haha girl_haha good2 Нет Наташ, мы далеко от вас, в Уфе ходим на слушания! Но чиновники похоже где-то в одном месте клонируются и рассылаются по все стране! girl_haha Я уже пятый раз там время теряю, но начальство просит, приходится идти... wacko1 Просто я рядом с нашей администрацией живу и потом меня домой отпускают girl_haha Вот и появилось время написать, почитать, правда еще текст для перевода лежит, щас буду его мучить wacko1 А у вас что за слушания? Тоже по развитию города и района? Wink girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Сегодня. Спасибо!

Ой, поздравляю от всей души!!! Romashki Rose girl_in_love sharik Congratulate
Ольгура писал(а):
А у нас опять собак травят
Прямо по обочинам лежат. Ну что за нелюди.......

Вот сволочи... Никак не могут гуманными способами решить проблему!!!
yfnfif77 писал(а):
Ага, вчера на кухне шкафы переложила, так профессионально , всем кастрюлям подобрала крышки

girl_haha girl_haha Лапуля, хозяюшка! girl_in_love
Путница писал(а):
Просто восхищаюсь!

Embarassed Особо хвастаться нечем girl_haha Обнаружила тут свою линейку похудания - за год никакого сдвига girl_haha girl_haha Но для души приятственно, да и бросать жалко - десятый года ходим, все как родные уже там)))
Ой, ну вроде догнала Yahoo! Yahoo! можно передохнуть и со спокойной душой садиться за перевод girl_haha Всех крепко обнимаем, целуем!! girl_in_love give_heart

24 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Колись, сама писала?

"Вы мне льстите, негодница" А.Пушкин girl_haha , а автор понравившегося тебе текста указан в самом низу Smile
А я испанский учу Embarassed Хочу дома самостоятельно, пользуясь интернетом, набрать минимум словарного запаса и преодолеть страх Yahoo!, слегка "набить" язык, а потом уж или к репетитору-носителю, или на курсы. Да сейчас даже по Skype можно.

24 Мар 2016 18:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Советов давать не буду, так как все сами с усами girl_haha Wink Да меня никто и не спрашивал girl_haha Всем спокойствия, здоровья морального и физического и хорошего настроения! girl_in_love girl_in_love А пушистикам адекватных хозяев! girl_haha Wink
Путница писал(а):
Я бы тоже к тебе рванула

Наташ, я теперь совсем не помню, как клещей вытаскивать! girl_haha girl_haha И страаашно даже увидеть это girl_haha Wink friends
Valentina47 писал(а):
Вот для разнообразия немножко котиков

Валя, посмотрела на них и подумала, за что нам такое счастье жить с ними give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.

и тут поревела parting give_heart
sfysnake писал(а):
Натульчик, плохо о нас думаешь Танцы в субботу, как всегда.

ох, ну успокоила! heat Wink good2 good2 good2
loros писал(а):
убежала.

Лора, письмо мне пришло на почту по той петиции про догхантеров. Не хватает 200 с лишним голосов unknown Надо как-то ещё собрать! Wink
Свет, ты точно не подписывала, давай поддержи! Wink Wink
вот здесь
yfnfif77
Наташ, красоточке Верочке счастливого беззаботного детства, расти большой и маму послушную! girl_in_love girl_in_love Wink
litlle_owl
Лен, а лайка та, которая светлая? Embarassed И так хозяина потеряли и если друг с другом расставаться girl_cray girl_cray Бедные...

24 Мар 2016 18:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В наших новостях:
Животных ивановского зоопарка отдают под опеку гражданам

Ивановский зоопарк проводит благотворительную акцию по опеке животных. Как известно, подобные программы распространены во многих зоопарках мира.

Принять участие в акции и выбрать для опеки любое понравившееся животное может любой человек или организация.

«Для этого необходимо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи. Согласно договору, опекун оплачивает кормление и содержание выбранного животного. Стоимость опеки понравившегося питомца зоопарка можно узнать в дирекции зоопарка», - говорится в сообщении ивановского зооучреждения.

А внизу комментарии рассмешили girl_haha girl_haha :

-я возьму зёбру и кенгуру,заставлю их спариваться и выведу новый вид

-Взял бы лучше себя и димана ( girl_haha girl_haha good good good good )

24 Мар 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я не подписывалась, сейчас подписала.....

24 Мар 2016 19:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем приветики!! я на минуту!!!
первій день нового рук-ва и я умудрилась начудить.........ну........это могло видно со мной случится.
сделала дела по порту, уже выхожу на нашем комплексе, смотрю..... странный зверь идет.........Это порт. Иногда и приходили пароходы с такими "пассажирами", как ягуана, видно забралась, где-то и у нас в одессе высадилась. То сова каких-то невиданных краев с параходом пришла. То какой-то паук с бананами, что паук больше, чем те бананы.
Так вот. Куча груза лежит и тут пробирается, что-то двуногое, черное. Наши "специалисты" могут и не заметить, как кого-то задовить. Я за этим существом. Оказалась какая-то птичка, с длинными ногами, с длинным клювом и тельцем как ладошка. Я за птичкой, птичка от меня, я за ней, она от меня за погрузчик, я за погрузчик, птичка от меня.........догонялки так можно сказать получились у нас с ней. Надоело мне это дело бегать в холостую, тк. если новое руководство увидет картину, как пришпаренный секретарь гендиректора носится вокруг погрузчика, то возможно они подумают, а оставлять ли меня на этой должности. Короче говоря, сняла свой палантин и накрыла птицу. Поймала. Вечером принесу, покажу фотки. Только приехала отдала ее в зоопарк. Специалиста не было, будет завтра. Птица осталась там. Завтра позвоню и спрошу, кого я там спасла-чуть шарфон не убила.
Когда принесла в офис ее, вид у меня был, как это так сказать...... короче говоря, чисто золушка одесского разлива. шарф в мазуте, пальто в мазуте, и еще умудрилась платье вымазать, когда ловила уже птицу у себя в кабинете.
все. убежала. работать надо)))

24 Мар 2016 19:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, как всегда, в своем репертуаре. Спасительница всего живого..... girl_haha

24 Мар 2016 20:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
смотрю..... странный зверь идет.........

Даже если бы не видела кто это написал, сразу бы догадалась. girl_haha Ждем фото невиданной птицы. Может это была Птица Счастья?

24 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может это была Птица Счастья?

Хорошо бы!!!

24 Мар 2016 21:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
первый день нового рук-ва и я умудрилась начудить.

Иначе мы бы очееень удивились Yahoo! А то, что в порт постоянно какие-то зверушки прибывают, так это Embarassed ...всех оповестили, а тебя забыли unknown
Все телеграфно-телетайпные агентства распространили информацию:"Живность, которой невмоготу Yahoo!, направляется в Украину, г.Одесса, порт. Грузополучатель - ЛОРИК"
Пы.Сы. И нефик на работу шастать в палантине, пальтЕ и платье! Комбинезон пожарный - твоя униформа dance2

yfnfif77 писал(а):
Может это была Птица Счастья?

Ждемс... Wink По описанию - дрофа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2016 21:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А может Кулик? Или там такие не водются?

24 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочку Верочку с серьёзной датой

Спасибо, дата и вправду сурьезная girl_haha
Путница писал(а):
А мамочке Наталочке

Спасибо, Наталочка, обожаю сирень girl_in_love
sfysnake писал(а):
Но чиновники похоже где-то в одном месте клонируются и рассылаются по все стране!

Это точно. Sad
sfysnake писал(а):
потом меня домой отпускают

И это главное. Embarassed
Наталiya писал(а):
Наташ, красоточке Верочке счастливого беззаботного детства, расти большой и маму

Наташ, спасибо, а я сегодня твои формочки обновила. Romashki
Наталiya писал(а):
озьму зёбру и кенгуру,заставлю их спариваться и выведу новый вид

Ой, боюсь, что зебра и кенгуру заставять его спариваться girl_haha

24 Мар 2016 22:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

Наверх