Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 14:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Тренируется хозяюшка! Я сижу ленюсь и ЕМ!!! После болезни варюжку никак не могу захлопнуть, ем все, что не приколочено. Чего делать- то?! Так радовалась, что за 10 дней полтора кг. слетело. А доча наоборот похудела с этими ЕГАМИ. Вот думаю энтот пирожок замутить: http://forum.say7.info/topic58473.html |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 14:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оля, пробелы ставь! чтобы ссылка была активная! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Я еще и подтупливаю! Это еда на мозг давит..... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
ну я и ему могу помочь собак привезти если надо ![]()
собаки изначально домашние, если забрать только лайку, вторая погибнет на улице одна ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
а теперь тоже пирожок хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас обычно шоколадки не остаются.... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Здрасьти!
![]() Девочку Верочку с серьёзной датой ![]() А мамочке Наталочке Будьте подружками всегда ![]() ![]()
Оль, я очень часто такое тесто делаю, не только для сладких пирогов. Это - беспроигрышный вариант. Даже не думала, что это кто-то выложит. Лорик, ругаю тебя мысленно, чтобы новые начальники тебя не обидели! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Просто восхищаюсь!
Как жалко, такие чудесные...Очень надеюсь, что найдете им дом. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У, хитрюга какая!!! Моя доца тоже всегда по две покупает.... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 15:47
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Уф, наконец-то смоталась со слушаний, попробую почитать и ответить, а то я все еще на 165 стр
![]() ![]()
Лорочка, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, и мы по утрам долго голову чешем, все никак не придумаем обувь съемную, чтобы утром на коньках, а днем на лодке. Перепады от -16 ночью, до +3 днем ![]()
Вот я похоже что-то серьезное пропустила... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то не совсем въехала в вопрос, но поняла, что задели какие-то серьезные межэтнические отношения. Дай бог чтобы все разрешилось в всеобщей радости.
Совершенно согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 16:07
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Собаку взлохмаченную с высунутым языком видели? Это я!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дрейфь, усе будет путем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сволочи... Никак не могут гуманными способами решить проблему!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну вроде догнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 17:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
"Вы мне льстите, негодница" А.Пушкин ![]() ![]() А я испанский учу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 18:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Советов давать не буду, так как все сами с усами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я теперь совсем не помню, как клещей вытаскивать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, посмотрела на них и подумала, за что нам такое счастье жить с ними ![]() ![]() ![]()
и тут поревела ![]() ![]()
ох, ну успокоила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, письмо мне пришло на почту по той петиции про догхантеров. Не хватает 200 с лишним голосов ![]() ![]() Свет, ты точно не подписывала, давай поддержи! ![]() ![]() вот здесь yfnfif77 Наташ, красоточке Верочке счастливого беззаботного детства, расти большой и маму послушную! ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, а лайка та, которая светлая? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 18:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
В наших новостях:
Животных ивановского зоопарка отдают под опеку гражданам Ивановский зоопарк проводит благотворительную акцию по опеке животных. Как известно, подобные программы распространены во многих зоопарках мира. Принять участие в акции и выбрать для опеки любое понравившееся животное может любой человек или организация. «Для этого необходимо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи. Согласно договору, опекун оплачивает кормление и содержание выбранного животного. Стоимость опеки понравившегося питомца зоопарка можно узнать в дирекции зоопарка», - говорится в сообщении ивановского зооучреждения. А внизу комментарии рассмешили ![]() ![]() -я возьму зёбру и кенгуру,заставлю их спариваться и выведу новый вид -Взял бы лучше себя и димана ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 18:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я не подписывалась, сейчас подписала.....
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!! я на минуту!!!
первій день нового рук-ва и я умудрилась начудить.........ну........это могло видно со мной случится. сделала дела по порту, уже выхожу на нашем комплексе, смотрю..... странный зверь идет.........Это порт. Иногда и приходили пароходы с такими "пассажирами", как ягуана, видно забралась, где-то и у нас в одессе высадилась. То сова каких-то невиданных краев с параходом пришла. То какой-то паук с бананами, что паук больше, чем те бананы. Так вот. Куча груза лежит и тут пробирается, что-то двуногое, черное. Наши "специалисты" могут и не заметить, как кого-то задовить. Я за этим существом. Оказалась какая-то птичка, с длинными ногами, с длинным клювом и тельцем как ладошка. Я за птичкой, птичка от меня, я за ней, она от меня за погрузчик, я за погрузчик, птичка от меня.........догонялки так можно сказать получились у нас с ней. Надоело мне это дело бегать в холостую, тк. если новое руководство увидет картину, как пришпаренный секретарь гендиректора носится вокруг погрузчика, то возможно они подумают, а оставлять ли меня на этой должности. Короче говоря, сняла свой палантин и накрыла птицу. Поймала. Вечером принесу, покажу фотки. Только приехала отдала ее в зоопарк. Специалиста не было, будет завтра. Птица осталась там. Завтра позвоню и спрошу, кого я там спасла-чуть шарфон не убила. Когда принесла в офис ее, вид у меня был, как это так сказать...... короче говоря, чисто золушка одесского разлива. шарф в мазуте, пальто в мазуте, и еще умудрилась платье вымазать, когда ловила уже птицу у себя в кабинете. все. убежала. работать надо))) |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Лора, как всегда, в своем репертуаре. Спасительница всего живого.....
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Даже если бы не видела кто это написал, сразу бы догадалась. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Хорошо бы!!! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 21:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Иначе мы бы очееень удивились ![]() ![]() ![]() Все телеграфно-телетайпные агентства распространили информацию:"Живность, которой невмоготу ![]() Пы.Сы. И нефик на работу шастать в палантине, пальтЕ и платье! Комбинезон пожарный - твоя униформа ![]()
Ждемс... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 21:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
А может Кулик? Или там такие не водются?
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дата и вправду сурьезная ![]()
Спасибо, Наталочка, обожаю сирень ![]()
Это точно. ![]()
И это главное. ![]()
Наташ, спасибо, а я сегодня твои формочки обновила. ![]()
Ой, боюсь, что зебра и кенгуру заставять его спариваться ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
...
|