Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
24 Мар 2016 23:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ну вот видишь Наташ, не так страшен зять, каким ты его себе нарисовала. Действительно, там родители против, а он ЗА!!! я думаю, он все- таки переубедит родителей в свою сторону. Ну и что, что у них традиции?! Против любви не попрешь....смирятся, еще и полюбят Юлю!!!
|
||||||||||||
24 Мар 2016 23:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А может тебе самой нанести визит родителям и с миром договорится?! Помочь, так сказать детям?
|
||||||||||||
24 Мар 2016 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
24 Мар 2016 23:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ой, не понимаю я этих национальных традиций. Ну чего жизнь- то молодым ломать, раз любят друг друга. А может это судьба?! Слава богу не в доисторические времена живем.
Ну и хде Лора с птичкой? А то мне баиньки уже пора, завтра, точнее уже сегодня на работу.... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 0:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
25 Мар 2016 0:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
25 Мар 2016 0:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 2:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 10:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
Обещаем больше на личные темы не переходить ![]() Наташа, как там котёл-работает? Лора, не томи, что за птиц тебе попался? У нас с работы все бегут. Уже уходит старшая мед. сестра, до этого ушла главная. Теперь никого над ними. И не будет,т.к. задержка з/пл, собак всех навешают и т.п. Ушла начмед, про которую я говорила, что развалила всё за 3 месяца. Вот она сделала своё дело и ушла вместе с командой, которую привела. Я бы с радостью ушла, но даже не представляю-куда? Знакомых, которые могли бы помочь, нет. Вот и сижу. Вроде как и ходишь на работу по привычке, но, в то же время нет никакого стимула,т.к. нет поощрения. Работы много, вот хочу даже в вскр выйти подработать. Организации, вроде как переводят деньги по ббезналу за проведённые мед. осмотры, но их не снимают, чтобы выдать з/пл, а выдают из налички. А людей за наличку приходит не на столько много, чтобы всем хватило. А сейчас начни увольняться-выплатят все долги, но из расчёта суммы, на которую оформлены по договору, а это 8200, вроде. Вот люди и дожидаются отпуска, получают всё и сразу пишут заявление. Вот такая ж...а. |
||||||||||||
25 Мар 2016 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вроде да. ![]()
Сейчас везде сложно с работой.
Засланый казачок оказалась ![]()
И никакие наши начальники не помогли ![]() Хотя у нас на работе тоже опа, зарплату только за декабрь получили,но у нас хоть зарплаты хорошие. Но мы не в депрессии потому что получим скоро сразу две зарплаты ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 12:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
девочки, всем доброе!!
у меня гєпнулся мой ноутбук.вчера включила и занимаюсь делами, подожла, написано, что грузится. пошла дальше делать дела. пришла, опять грузится. короче говоря, так и не смогла вкл. нотик. птица сфотана на телефон-а у меня нет разрешения через блютуз вставить фотку. это на рабочем компе. пробую через переходник-не фига. в 9 буду звонить в зоопарк, пусть скажут, шо там с ней и как зовут. yfnfif77 Наташик, с именинницей тебя!! С Верусиком!! Здоровья вам девочки и пусть радует тебя манюнька всегда-всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наталья, а чего у тебя вместо букофф стоят ... или это слов нет? Путница ПРО комбез это ты правильно подметила!! надо будет к пожарникам сходить и сказать, что мне жизненно необходим такой комбез ![]() ![]() в 8-30 рук-во будет на местах, поэтому не знаю, когда я там выйду в эфир. но попытаюсь, как-то фтицу показать. всем хорошего дня!! и С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Шо, опять? у нас поветрие пошло: полотенцесушить Наташин, мой котел, твой ноут???? ![]()
Так хоть узнала, кто это? |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() опять я вчера все пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый день!
Сделала вчера ЭТО http://forum.say7.info/topic15338.html ![]() ![]() ![]() ЛОРИК! Тебе отдельное спасибо за ссыль на этот рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:16
|
sfysnake
|
|||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]()
Ну может псевдоним такой!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испанский видимо будет не скоро, так как на машине от нас слишком далеко, а самолетами я не летаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Щас попробую разобраться что к чему и детям ссылку кину. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот все один к одному! Ждемс!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:20
|
sfysnake
|
|||||||||||
О!! Пока писала Наталья вкуснятину принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Что-то тебя на мороженое потянуло ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
А какой смысл спрашивать по разговорнику, если все равно ответ не поймешь? ![]() ![]()
Нее, не совсем умница ![]() ![]()
А я бросила курсы английского, совершенно не понравилось. Не туда попала, видимо. Но пока элементарных знаний в поездках по Европе хватает, порой сама себе удивляюсь, откуда знаю ![]() ![]() Жаль, что школа у меня была не специальная, но повезло, что преподаватель отличный был.
Блажен, кто верует ![]()
Вот за идею - спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
А я всегда его люблю ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 16:12
|
sfysnake
|
|||||||||||
В точку!!! Как из пулемета! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, поэтому и хожу к девочкам на итальянский, чтобы не забыть то, что с таким трудом выучено ![]() ![]()
У меня сын тоже бросил английский- не понравилось. Зато приспичило ему книгу какую-то перевести - махом языком увлекся. Правда до этого я его на немецкий запихнула, а там очень хорошая школа от Гете-института (мы сами туда пошли теперь). Дали хорошую базу. Так у него и английский хорошо пошел на этом фоне. Трудно выучить первый язык из группы, а потом проще... наверное.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 16:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Наташа Черничка, а я то не прочитала, что ты ночью наотвечала.....а интересно......
|
||||||||||||
25 Мар 2016 16:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Чтоб не интриговать людей надо в пустые клеточки вставить красивых котиков. ![]()
Судя по всему, было так: тихо сам с собой я веду беседу ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, срочно нужна помощь!!! Моя Кошь уже третий день плохо ест, видимо желудок забился шерстью, что можно дать, чтобы отрыгнула?
|
||||||||||||
25 Мар 2016 18:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Всем привет
только позвонила я в этот зоопарк, этому орнитологу. это камышница или еще ее называют "зеленой курочкой" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 всем спасибо. я убежал. |