Кошки -2

Сообщение Автор

24 Мар 2016 23:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Это было итак понятно. praising

24 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ну вот видишь Наташ, не так страшен зять, каким ты его себе нарисовала. Действительно, там родители против, а он ЗА!!! я думаю, он все- таки переубедит родителей в свою сторону. Ну и что, что у них традиции?! Против любви не попрешь....смирятся, еще и полюбят Юлю!!!

24 Мар 2016 23:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А может тебе самой нанести визит родителям и с миром договорится?! Помочь, так сказать детям?

24 Мар 2016 23:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

24 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, не понимаю я этих национальных традиций. Ну чего жизнь- то молодым ломать, раз любят друг друга. А может это судьба?! Слава богу не в доисторические времена живем.
Ну и хде Лора с птичкой? А то мне баиньки уже пора, завтра, точнее уже сегодня на работу.... dance2 wacko1

25 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

25 Мар 2016 0:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

25 Мар 2016 0:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
air_kiss

25 Мар 2016 2:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
unknown

25 Мар 2016 10:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Обещаем больше на личные темы не переходить friends
Наташа, как там котёл-работает? Лора, не томи, что за птиц тебе попался?

У нас с работы все бегут. Уже уходит старшая мед. сестра, до этого ушла главная. Теперь никого над ними. И не будет,т.к. задержка з/пл, собак всех навешают и т.п. Ушла начмед, про которую я говорила, что развалила всё за 3 месяца. Вот она сделала своё дело и ушла вместе с командой, которую привела. Я бы с радостью ушла, но даже не представляю-куда? Знакомых, которые могли бы помочь, нет. Вот и сижу. Вроде как и ходишь на работу по привычке, но, в то же время нет никакого стимула,т.к. нет поощрения. Работы много, вот хочу даже в вскр выйти подработать. Организации, вроде как переводят деньги по ббезналу за проведённые мед. осмотры, но их не снимают, чтобы выдать з/пл, а выдают из налички. А людей за наличку приходит не на столько много, чтобы всем хватило.
А сейчас начни увольняться-выплатят все долги, но из расчёта суммы, на которую оформлены по договору, а это 8200, вроде. Вот люди и дожидаются отпуска, получают всё и сразу пишут заявление. Вот такая ж...а.

25 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташа, как там котёл-работает?

Вроде да. praising
Черничка писал(а):
Я бы с радостью ушла, но даже не представляю-куда?

Сейчас везде сложно с работой.
Черничка писал(а):
Ушла начмед, про которую я говорила, что развалила всё за 3 месяца

Засланый казачок оказалась wacko1
Черничка писал(а):
Вот такая ж...а.

И никакие наши начальники не помогли Sad
Хотя у нас на работе тоже опа, зарплату только за декабрь получили,но у нас хоть зарплаты хорошие. Но мы не в депрессии потому что получим скоро сразу две зарплаты dance2

25 Мар 2016 12:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброе!!
у меня гєпнулся мой ноутбук.вчера включила и занимаюсь делами, подожла, написано, что грузится. пошла дальше делать дела. пришла, опять грузится. короче говоря, так и не смогла вкл. нотик.
птица сфотана на телефон-а у меня нет разрешения через блютуз вставить фотку. это на рабочем компе. пробую через переходник-не фига.
в 9 буду звонить в зоопарк, пусть скажут, шо там с ней и как зовут.
yfnfif77
Наташик, с именинницей тебя!! С Верусиком!! Здоровья вам девочки и пусть радует тебя манюнька всегда-всегда!!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Черничка
Наталья, а чего у тебя вместо букофф стоят ...
или это слов нет?
Путница
ПРО комбез это ты правильно подметила!! надо будет к пожарникам сходить и сказать, что мне жизненно необходим такой комбез Wink Wink
в 8-30 рук-во будет на местах, поэтому не знаю, когда я там выйду в эфир.
но попытаюсь, как-то фтицу показать.
всем хорошего дня!! и С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
у меня гєпнулся мой ноутбук.

Шо, опять? у нас поветрие пошло: полотенцесушить Наташин, мой котел, твой ноут???? girl_haha
loros писал(а):
но попытаюсь, как-то фтицу показать.

Так хоть узнала, кто это?

25 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
опять я вчера все пропустила unknown но судя по оставшимся комментам, новости были хорошие Romashki

25 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Сделала вчера ЭТО http://forum.say7.info/topic15338.html girl_haha Вкуснятина nyam2 и возни очень мало girl_claping

Фото

ЛОРИК!
Тебе отдельное спасибо за ссыль на этот рецепт praising friends nyam2

25 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_in_love
Путница писал(а):
автор понравившегося тебе текста указан в самом низу

Ну может псевдоним такой!! Wink girl_haha friends
Путница писал(а):
А я испанский учу Хочу дома самостоятельно, пользуясь интернетом, набрать минимум словарного запаса и преодолеть страх

girl_claping girl_claping Ну какая молодец!!!! friends friends good2 good Испанский у меня тоже в планах, после французского girl_haha Хочу хоть на бытовом уровне изучить, чтобы можно было не только спрашивать по разговорнику, но и ответы понимать))) Весь кайф от хоть каких-то элементарных знаний языка полностью начинаешь ловить тогда, когда пробуешь общаться с местными жителями. Особенно с итальянцами - они так не хотят учить английский girl_haha , особенно в глубинке. Причем хватает совсем небольшого запаса слов и знаний построения грамматики. Ты умница, Натуль, можешь заставить себя сама учить. friends У меня не получилось так Embarassed Из-за плохого английского в школе так и не сложилось понятие о структуре языка. На курсах хоть что-то стало доходить до меня girl_haha А вообще мне нравится заниматься - чувствую как мозги скрипят, связи там новые образуются, опять же господин Альцгеймер глядишь мимо пройдет Wink Да и люди в группе очень интересные (правда мы с мужем самые взрослые girl_haha), с разной мотивацией, достатком, уровнем образования, интересами - такой суперский разношерстный компот. good2 Фитнес для мозгов в нашем возрасте просто необходим!)))
Испанский видимо будет не скоро, так как на машине от нас слишком далеко, а самолетами я не летаю Embarassed Ты к этому времени подучишь и я к тебе на курс по скайпу запишусь Wink friends
Наталiya писал(а):
ох, ну успокоила!

girl_haha girl_haha friends give_heart
Наталiya писал(а):
Свет, ты точно не подписывала, давай поддержи!

Щас попробую разобраться что к чему и детям ссылку кину. Wink
loros писал(а):
Завтра позвоню и спрошу, кого я там спасла-чуть шарфон не убила.

girl_haha girl_haha praising friends give_heart Лора, ну это просто что-то с чем-то!!!! Хорошо хоть только птичка!! Ждем с нетерпением определения пернатой катастрофы! Wink girl_haha give_heart
loros писал(а):
в 9 буду звонить в зоопарк, пусть скажут, шо там с ней и как зовут.

Ну вот все один к одному! Ждемс!!! Wink give_heart

25 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Сделала вчера ЭТО

О!! Пока писала Наталья вкуснятину принесла! girl_claping nyam2 Классное мороженое от Кати, и правда очень простое и вкусное! good2 Я его в силиконовые стаканчики распихиваю, вставляю палочки и потом едим как эскимо - удобно и ковырять не надо Wink А если формочку шоколадом предварительно обмазать, да орешками толчеными присыпать... - настоящее эскимо nyam2 good
Супер!!! friends Сразу лета захотелось... Embarassed

25 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Сделала вчера ЭТО

Что-то тебя на мороженое потянуло Embarassed

25 Мар 2016 15:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
чтобы можно было не только спрашивать по разговорнику,

А какой смысл спрашивать по разговорнику, если все равно ответ не поймешь? girl_haha Тем более, что скорость произнесения слов испанцами привлижается к скорости света Yahoo!
sfysnake писал(а):
Ты умница, Натуль, можешь заставить себя сама учить

Нее, не совсем умница Embarassed , трудно без ежедневного общения, а к скайпу с носителями языка я еще не готова unknown
sfysnake писал(а):
На курсах хоть что-то стало доходить до меня

А я бросила курсы английского, совершенно не понравилось. Не туда попала, видимо. Но пока элементарных знаний в поездках по Европе хватает, порой сама себе удивляюсь, откуда знаю Yahoo! , а там, где не хватает, карандаш и блокнот помогают girl_haha
Жаль, что школа у меня была не специальная, но повезло, что преподаватель отличный был.
sfysnake писал(а):
Ты к этому времени подучишь и я к тебе на курс по скайпу запишусь

Блажен, кто верует Wink
sfysnake писал(а):
А если формочку шоколадом предварительно обмазать, да орешками толчеными присыпать... - настоящее эскимо

Вот за идею - спасибо girl_claping friends

25 Мар 2016 15:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что-то тебя на мороженое потянуло

А я всегда его люблю Wink

25 Мар 2016 16:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Тем более, что скорость произнесения слов испанцами привлижается к скорости света

В точку!!! Как из пулемета! girl_haha girl_haha поэтому первая фраза - помедленнее, пожалуйста! girl_haha
Путница писал(а):
трудно без ежедневного общения

Вот-вот, поэтому и хожу к девочкам на итальянский, чтобы не забыть то, что с таким трудом выучено girl_haha Хотя по деньгам уже накладно выходит... Embarassed
Путница писал(а):
А я бросила курсы английского, совершенно не понравилось.

У меня сын тоже бросил английский- не понравилось. Зато приспичило ему книгу какую-то перевести - махом языком увлекся. Правда до этого я его на немецкий запихнула, а там очень хорошая школа от Гете-института (мы сами туда пошли теперь). Дали хорошую базу. Так у него и английский хорошо пошел на этом фоне. Трудно выучить первый язык из группы, а потом проще... наверное.. girl_haha от венгерского и финского у меня глаза сами на лоб уползают wacko1 как люди учат?... а еще и говорят на них... unknown wacko1
Путница писал(а):
Вот за идею - спасибо

Wink girl_in_love Очень удобно! и вкусно!!!! nyam2 Я тоже великий обожатель мороженного, правда теперь зимой не ем: прицепилась холодовая аллергия и уже третий год зимой совсем тяжко, приходится даже гормонами периодически спасаться, так как нос совсем дышать не хочет от холода. Все мечтаю в тепло перебраться, но пока точно не светит... girl_sigh

25 Мар 2016 16:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташа Черничка, а я то не прочитала, что ты ночью наотвечала.....а интересно......

25 Мар 2016 16:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Обещаем больше на личные темы не переходить

Чтоб не интриговать людей надо в пустые клеточки вставить красивых котиков. good2
Ольгура писал(а):
Наташа Черничка, а я то не прочитала, что ты ночью наотвечала.....а интересно......

Судя по всему, было так: тихо сам с собой я веду беседу girl_haha

25 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, срочно нужна помощь!!! Моя Кошь уже третий день плохо ест, видимо желудок забился шерстью, что можно дать, чтобы отрыгнула?

25 Мар 2016 18:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем привет
только позвонила я в этот зоопарк, этому орнитологу.
это камышница или еще ее называют "зеленой курочкой"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
всем спасибо. я убежал.

Наверх