Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2018 23:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! Зимний, но тёлый!
![]() ![]() ![]()
Валя, низззя мне читать/смотреть такие вещи ![]() ![]() ![]() Спаибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Специательно ![]() ![]() Никуда я не уехала...тоска такая...хнык... У нас - зима. Второй день шел снег, но приятно на улице. Вчера еле себя загнала домой ![]() Ресторан рядом. Прям хуторок ![]() А днем вот такая красота. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2018 0:10
|
Star*ka
Lietuva |
Волшебно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2018 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
20 Янв 2018 0:59
|
Путница
Украина, Киев |
Вот и Рыж такое вытворяет. Еще любимое занятие - по дверцам шкафов в коридоре лапами быстро-быстро шуршать ![]()
Требую:верните знакомую мне lejya! ![]()
Угу. Из-за вас я уже как Натали - почти постоянно пеку. ![]() Песочные рогалики с лимонно-яблочной начинкой. Песочный рулет с грейпфрутовым конфитюром.
Молодец! Я тоже стараюсь есть 4-5 раз в день. Небольшими порциями. Но моё самое главное достижение - приучила себя начинать утро с 1л теплой воды с ложкой мёда и лимонным соком. От многих проблем избавилась ![]()
Думаю, что вполне.
Ой, чудаки ![]()
Действительно, прям открытка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мачо такое не носЮт ![]() Снимок, что ниже, рассматривала в телефоне долго...Никак не могла понять, где же голова? ![]() ![]() А, рассмотрев дома в компе, сделала вывод:пузико совершенно целовательное! Попрошу использовать по назначению! ![]()
Мы позавчера тоже поссорились. И у девок терпёж лопнул. Оказалось, что принцесса Тинуся - очень боевая кошь! ![]() ![]() ![]() ![]() Так виновник торжества тоже демонстративно не пришел ко мне спать с вечера. Ночью пришел, но я "не заметила" и не гладила. После завтрака, когда я села к компу, прыгнул на руки( он вообще возникает из ниоткуда ![]() ![]() Ласковый и нежный зверь ![]()
Ерошка из особой породы котозайцев ![]() |
20 Янв 2018 1:02
|
Путница
Украина, Киев |
Спасио, Танюша. Мне каждый раз не верится, что это будет ![]() |
20 Янв 2018 4:37
|
Путница
Украина, Киев |
Белка и кот «Тигр» покорили Сеть крепкой дружбой
Фотографии этих двух необычных друзей похожи на иллюстрации из диснеевской сказки. Красная белка по имени Тин-Тин (Tin-Tin) и 13-летний кот по имени Тигр (Tiger) стали неразлучны с тех пор, как её спасли ещё детёнышем. Житель Дании Декан Андерсен (Decan Andersen) нашёл месячного маленького грызуна у себя в саду на заднем дворе под деревом: зверёк упал с высоты четырёхэтажного дома, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф. Малыш получил глубокую травму грудной клетки, вызванную ударом о ветку во время падения. Декан сначала решил оставить животное, надеясь, что его мать придёт на помощь, однако, спустившись с дерева и осмотрев Тин-Тина, белка-мама убежала прочь, видимо, решив, что его уже не спасти. Тогда Декан забрал бельчонка и выходил его, приняв в семью, в которой уже было два домашних животных: кошка Коко (Coco) и её брат, кот Тигр. По словам 38-летнего датчанина, первой бельчонка сразу же приняла в семью Коко, начавшая облизывать его, в то время как Тигр равнодушно удалился. Вернувшись домой, Тигр понял, что его сестра заявила о своих правах на Тин-Тина, и не хотел иметь с бельчонком ничего общего, он его просто будто не замечал. Спустя год Коко умерла, что стало ударом для Тигра: он каждый день и каждую ночь отправлялся на её поиски, постоянно зовя свою сестру. В конце концов, он смирился с тем, что она домой больше не вернётся, и со временем отношения Тигра и Тин-Тина стали более дружественными, а потом они и вовсе стали неразлучны. По словам Андерсена, дружные соучастники множественных преступлений всегда действуют сообща, и Тигр всегда яростно защищает своего лучшего друга. Они всё любят делать вместе, а их любимое занятие — прогулки и лазание по деревьям. «Тигр похож на отчима или старшего брата по отношению к Тин-Тину, но он определённо главный в этом дуэте, – рассказывает Декан. – Они всегда во время приветствия друг друга трутся носами, и Тигр всегда составляет нам компанию, когда мы выходим на улицу, при этом Тин-Тин всегда рядом с ним. Я уже потерял счёт случаям, когда Тигр замечал и прогонял ястребов, кошек и даже крупных собак! Независимо от размера собаки Тигр будет защищать своего друга». ======== 30 неожиданных мест отдыха котов (фото) http://vitamarg.com/article/foto/5203-30-mest-dlia-kota |
20 Янв 2018 16:34
|
lejya
44 года lejya |
20 Янв 2018 18:38
|
Путница
Украина, Киев |
Привет! Улыбайтесь - хорошее настроение гарантировано
![]() http://kadda.ru/20-obaldennyh-foto-v-kotoryh-vsya-sut-kotov-usatye-prikoly/?utm_source=fb-mypage&utm_medium=fb-mypage-20-obaldennyh-foto-v-kotoryh-vsya-sut-kotov-usatye-prikoly&utm_campaign=fb-mypage-20-obaldennyh-foto-v-kotoryh-vsya-sut-kotov-usatye-prikoly |
20 Янв 2018 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Все почитала, на всех полюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этой красотой не могу не поделиться ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post428787219/ |
20 Янв 2018 22:45
|
Путница
Украина, Киев |
Красота, Валюша!
![]() |
20 Янв 2018 22:48
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девочки, привет! С прошедшим праздником Крещения! Кто нибудь в прорубь окунался?
На фотки налюбовалась, все такие красавцы! Киевским тортом раздразнили ![]()
Прелесть какая! А к нам птички не залетают, зато котик регулярно приходит подкрепиться. Но фотографироваться не хочет. Я ничего особенного не готовила, но зато вышила |
21 Янв 2018 0:19
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот, и мне надоело искать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уф, пронесло, а то уж думала в чёрный список попала ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ваще капец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну-ну! Рискните! Я даже не суюсь! ![]() ![]()
Так ты же полуночница!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2018 0:53
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Божечки мои, как красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты где мачо узрела?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё одна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово как! ![]() ![]() Ой, ну всё, сладких снов всем! ![]() |
21 Янв 2018 2:43
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, по ссылкам прошлась, спасибо! ![]()
Таня, купила водку для твоего ликера, сделаю ![]() ![]()
ну что ты, когда тосковать-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, такие красивые фотки, как-будто журнал полистала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кормила уток сегодня, удалось сфотографировать. Речка почти замерзла и лишь под мостом вода. В 21 ч они не спят, никакого режима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут нечеткое фото с моста сделала. Видно немного, что вся речка практически замерзла ![]()
как же здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже как из журнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отвал башки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
такие забавные ![]() ![]() ![]() ![]()
куда только не заберутся ![]() ![]()
смешной ![]() ![]() ![]() ![]()
как такое вообще возможно создать?? ![]() ![]()
я нет, Таня ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас тепло, наверное У нас в небольшой минус даже не прилетают. Вот сегодня -10 или чуть больше, так смолотили все семечки и сушеную кожу куриную подчистую. Таня, я погуглила, так нечестно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно! ![]() ![]() ![]()
почему? Вы же мясо редко едите, а что же жарите? Картошку? ![]() ![]() Я давно уже редко что-либо жарю. В основном всё тушеное. ![]() ![]() ![]() ![]()
вот чего наговариваешь зря? Я помню, что ты писала, что январь у тебя загруженный, поэтому и не ждала особо. ![]() Для меня пишите и фотографируйте, девочки, все ваши кулинарные шедевры, я их не боюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
карусель. Причем они так сильно раскручивают, что слетают с неё и штабелями складываются ![]() ![]()
"Думайте сами, решайте сами!" (с) ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2018 16:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Я как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечу сразу про кота и ёлку - подошёл, понюхал, отошёл - всё. Не интересно ![]() Про мучения ребёнка с едой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 30-го декабря к нам в гости приходили настоящие Дед Мороз и Снегурочка и мы позвали Лискиных друзей, мальчика и девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа наш тоже "слегка" пребывал в шоке от того что оказывается бывают не управляемые, бешеные дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На танцах у нас был праздник - Лиска была волшебницей и все крошки-детки ![]() ![]() ![]() Хороший праздник получился ![]() Ещё мы ездили в Москву на площадь, это конечно восторг, при Лужкове на площади была ёлка и каток от ГУМа и всё, а тут всё украшено просто шикарно, всё в ёлках живых, для детей карусели, каток, куча палаток с сувенирами и едой и конечно всё очень красиво, народу куча, всё оцеплено полицией, рамки стоят, сумки проверяют, алкоголь забирают, отлично организована безопасность ![]() Ну и фоточки покажу не много ![]() Дальше мы пошли в Детский Мир Это маятник и часовой механизм Железного чувака можно купить всего за 850 тысяч ![]() ![]() Вот нашла при Лужкове Ну и позитивчика вам, репетиция ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3GCrNfpGZpc |
21 Янв 2018 17:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем привет!
У нас Тимоша в садике был символом года - собачкой. Фоток нет, только видео, так что показать не могу. Зато есть фото как Тимка снегу радуется. А вот у нас сегодня вот так на дворе , одноразовая тарелка и лоток это для котика посуда |
21 Янв 2018 20:25
|
sfysnake
|
Натульчик, я ничего конкретно не жарю, но вот отварные картошку, макароны, гречку, перловку и прочее обязательно обжариваю с лучком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну а это вам к чаю или кофе, угощайтесь ![]() ![]() |
22 Янв 2018 2:34
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
взрослый, умный ![]() ![]()
скуШно живете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
растет малыш ![]() ![]() ![]()
у нас так в мае ![]()
сегодня я поняла, что их больше, чем вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно. Я свой вкусный ужин покажу, мне такое нравится ![]() Грибы, лук, курица, укроп, сыр и пара ложек сметаны ![]()
Света, поздравляю с новым членом вашей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там на фото даже есть лежачие уже слетевшие ![]() ![]()
Света, как аппетитно и как уютно по- домашнему! ![]() ![]() ![]() У нас морозец и легкий снежок. Покидала снег ещё сегодня. ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, можешь меня проконсультировать по рецепту ликера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, девочки, подскажите про коньяк. Дешевый вообще не брать? ![]() |
22 Янв 2018 2:55
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, ты наверное другой рецепт выбрала. Я готовлю по этому, там один апельсин и вообще все просто. ![]() http://forum.say7.info/topic27718.html
Тут я плохой советчик, если бы брала, то самый дешевый. Жалко на алкоголь деньги тратить. ![]() |
22 Янв 2018 2:58
|
Наталiya
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2018 3:00
|
Наталiya
|
то есть только корка в ликер? ![]() ![]() |
22 Янв 2018 3:01
|
Наталiya
|
Смешно: я купила уже 4 апельсина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2018 3:07
|
Star*ka
Lietuva |
Натуль, все по рецепту, что там делать. ![]() ![]()
Не знаю. ![]() |
22 Янв 2018 3:08
|
Star*ka
Lietuva |
А где ты 4 разглядела? ![]() Наташ, я не держу в холодильнике, просто в кухонном шкафчике. |
22 Янв 2018 3:09
|
Наталiya
|
![]() |