Сообщение |
Автор |
22 Янв 2018 3:10
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Наталiya писал(а): | Таня, ответь : ты только корку используешь, или весь апельсин? |
Только корку.
|
22 Янв 2018 3:13
|
Наталiya
 Наталия
|
|
22 Янв 2018 3:18
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
22 Янв 2018 3:28
|
Наталiya
 Наталия
|
|
22 Янв 2018 3:55
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Наталiya писал(а): | Посмотрите, что творится на улице |
На звездное небо похоже. Красиво.
|
22 Янв 2018 11:07
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Доброе утро)
День не зайдешь - неделю пропустишь
Путница писал(а): | Угу. Из-за вас я уже как Натали - почти постоянно пеку. |
ага) успеть бы еще за ними.  Даже выходные пролетели на одном дыхании.
Путница писал(а): | приучила себя начинать утро с 1л теплой воды с ложкой мёда и лимонным соком. От многих проблем избавилась |
а это от чего? или для чего? У меня мама на ночь 1 ч.л. меда оставляет в стакане воды. А утром на тощак выпивает. ЗА ночь мед растворяется в воде.
Путница писал(а): | Ласковый и нежный зверь |
Путница писал(а): | Белка и кот «Тигр» покорили Сеть крепкой дружбой |
хорошая история.
Татьяна-66 писал(а): | Я ничего особенного не готовила, но зато вышила |
- хорошее дело. Это на кухню?
sfysnake писал(а): | Пока запал не прошёл наваяла 7 штук Сейчас ещё джинсового цвета довязываю и чёрную дочь просила На этом завершу надеюсь.. |
вот это вдохновение то напало) Здорово!
sfysnake писал(а): | Ну-ну! Рискните! Я даже не суюсь! |
похоже у Кузякина характерец вполне себе британский. Недотрога? А вид такой милый. Ну как его не потискать, вот ведь природа.
sfysnake писал(а): | Путница писал(а):
Хныкать начинаю...И пятки чесаться начинают
Ах ты ж наша попрыгунья!! |
а вот вроде бы смешно. Но если к дороге у меня ужасно правая пятка чешется. Я никуда не собираюсь а она знай свое. И в итоге поездка причем в Уфу или в Ижевск.
sfysnake писал(а): | Не, ну вот как тут правильно питаться? |
да легко. Потому как после готовки пп еды еще и это готовить??? Это уже подвиг
Наталiya писал(а): | Привыкли и ждут, что покормят Не только я им бросала, а ещё и семья с мальчиком лет трех. Он бросал и всё повторял, что уткам холодно |
да Наташа утки они такие. Что ж вы их батонами то? Им зерно надо подсыпать. Они пшеницу очень любят. Мы им варили всегда ее.
Или эти уже привыкли к такому рациону? Там их так много. Не улетают что ли в теплые края??? Они вообще на домашних похожи.
Была однажды с уткой история.
У моих родственников всегда были утки. Причем не пекинские (инкубаторские) а самые обычные.Так вот весной у них самец начал на всех шипеть и всех гонять. Причем делал он это с таким усердием, что вокруг их двора никто спокойно не мог пройти. Всех прогонял. В конце концов от него устали и осенью ...ну вы поняли))) В суп его.
Наталiya писал(а): | вот Яша так делал. А Ерошка ни-ни |
молодой еще. Научится.
Наталiya писал(а): | куда только не заберутся |
- да я тоже с удовольствием посмотрела.
Наталiya писал(а): | смешной что его так удивило и напугало??? |
- уж, не знаю. История из интернета.
Красота в Москве.
Но, завидую я вашему двору. Когда же и у нас так будет  у нас во всю зима. Снега заметает каждый день. К выходным как спецзаказом морозец под -20.
sfysnake писал(а): | Так что не совсем правильное питание получается |
это уже дело привычки. У нас все началось с запекания в рукаве. Просят конечно и жаренное. Рыбу речную, например. Я ее вареную тоже беее. Для меня она вареная тиной пахнет. А вот жаренная  но редко.
sfysnake писал(а): | Вчера у племянника дочка родилась |
- здорово. Поздравляю.
sfysnake писал(а): | Ну а это вам к чаю или кофе, угощайтесь |
- это что за вкуснота?
Наталiya писал(а): | Так что утки сближают людей |
- а то особенной тот шипячий  про которого я написала.
Наталiya писал(а): | Грибы, лук, курица, укроп, сыр и пара ложек сметаны |
- я слюнями подавилось. Такое по мне
Наталiya писал(а): | Спрашивается: "Для чего я махала лопатой????" Разве что зарядки ради |
- все для пользы тела.
А что за ликер на пол страницы?  Интересно стало после ваших постов.
Доброго дня
А еще в субботу у нас была никелевая свадьба. От мужа презент с утра по раньше
Наташа я тут узрела, что у вас есть дружок на колесиках. Робот пылесос? Он вас все еще радует?
Загорелась прям идеей покупки.
|
22 Янв 2018 17:51
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
lisa_da писал(а): | Отвечу сразу про кота и ёлку - подошёл, понюхал, отошёл - всё. Не интересно |
Вот и у меня котомафия такая! А приблудное рыжее безобразие...
lisa_da писал(а): | На танцах у нас был праздник - Лиска была волшебницей и все крошки-детки |
 Хорошо!
lisa_da писал(а): | всё оцеплено полицией, рамки стоят, сумки проверяют, алкоголь забирают, отлично организована безопасность |
Вот это правильно!
Татьяна-66 писал(а): | Зато есть фото как Тимка снегу радуется. |
Какой большой
sfysnake писал(а): | Ну а уж на парУ только кукурузу с сыном можем приготовить и слопать, |
Мое любимое блюдо
Спасибо!(И подробнее, плиз, а шо мы едим?  )
И от нашего стола - вашему  Как в анекдоте - спровоцировала!
Наталiya писал(а): | Я свой вкусный ужин покажу, мне такое нравится |
Наш человек!
Наталiya писал(а): | И еще, девочки, подскажите про коньяк. Дешевый вообще не брать? |
Натали, учитывая, что я - большой любитель бренди и коньяка  , то скажу тебе однозначно: не может дешевый быть не то что коньяком/бренди, вообще нормальным напитком быть не может. Лучше уж купить нормальную водку и сделать ликер, или очень хорошо подходит ром. Все дешевое - яд.
Наталiya писал(а): | Или хотя бы: имеет ли смысл брать, например, наш или дагестанский?
|
У вас должен быть доступен из хороших армянский.
STAR*KA писал(а): | Жалко на алкоголь деньги тратить. |
Ээээ, батенька, тут Вы не правы  В дешевом-то и спирт, скорее всего другой. Который яд
Наталiya писал(а): | С одного апельсина срезаю корку и в ликер. |
Натали, а где-то написано, что большее количество корки испортит ликер?  Я вообще беру бутылку объёмом превышающую объём водки раза в два, заполняю коркой апельсинов или лимонов+водка.
Но можно и по-другому.
Цедру апельсинов + мякоть(обший вес - 500г) залить 0,5л водки. Закрыть крышкой и 2 недели выдержать в темном прохладном месте.
Через две недели слить жидкость, закрыть крышкой, убрать в прохладное место. Из 0.5л воды и 0,3кг сахара сварить сироп, охладить и залить ту мякоть с цедрой, что осталась. Повторить трюк  с двухнедельным отстаиванием в темном прохладном месте. По истечении времени жидкости соединить. При желании еще в мякоть можно добавить палочки ванили или что-то любимое
Так можно готовить ликёры из любых ягод, варьируя кол-во сахара. Я очень люблю из малины и черной смородины.
|
22 Янв 2018 18:05
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
22 Янв 2018 18:09
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Наталiya писал(а): | "Для чего я махала лопатой????" |
А для красоты фигуры
lejya писал(а): | а это от чего? или для чего? |
Это от всего  И для всего
Мне помогло решить несколько проблем. Прежде всего, привела в порядок губы, а то уже ничего не помогало - сплошные лохмотья. Искала ответы в интернете, натолкнулась на ряд публикаций японского гастроэнтеролога. Поняла, что нужно приучить себя пить не менее 2х л воды в день. Трудно у меня это шло, я не водохлеб от слова "вообще". Могла за день глотка не выпить.
Спустя полгода губы пришли в норму, почти исчезли проблемы с давлением( очень редко при "катаклизмах"), вообще!!! пропали отеки. Я могу теперь есть и селедку и что-то солененькое  Думаю, что и вес держится благодаря этому. Ведь я ем много печеного и часто вечером. Правда, маленькими порциями. Хотя вес и есть немного лишний, но уже боюсь худеть. На морде лица  очень отражается и паспорт можно не предъявлять
lejya писал(а): | Но если к дороге у меня ужасно правая пятка чешется. |
Увы, у меня это в переносном смысле. И пока никак
lejya писал(а): | От мужа презент с утра по раньше |
Какой молодец!
Счастья вам на долгие годы!
|
22 Янв 2018 22:10
|
sfysnake
 Светлана
|
Наталiya писал(а): | Так что утки сближают людей |
 Причём во всех странах!  Мы уток кормили и в Германии, и в Чехии, и в Италии, и в Голландии, и везде посещала мысль, ну почему корм не продают рядом?  На Гарде лебедей с рук кормили, они вообще никого не боятся Наталiya писал(а): | Я свой вкусный ужин покажу, мне такое нравится |
 Такое я тоже ем!
Наталiya писал(а): | Света, поздравляю с новым членом вашей семьи |
 Спасииииибо! Наталiya писал(а): | на фото даже есть лежачие уже слетевшие |
 Ну вот отчаяные головы! Как не боятся не туда улететь? Наталiya писал(а): | Света, как аппетитно и как уютно по- домашнему! |
 К кофе самое оно! Наталiya писал(а): | Посмотрите, что творится на улице |
 Красотища какая! lejya писал(а): | вот это вдохновение то напало) Здорово! |
 Похоже уползло обратно!  Вместе с праздниками! lejya писал(а): | . Недотрога? А вид такой милый. |
Не то слово!  Ещё пискля и шипелка!  Если не сам подошёл, то и брать не стоит, всё равно извернется и смоется. Но стоит мне по скайпу начать с внуком общаться, так он тут как тут, камеру собой закрывает и лезет на руки, типа это же я лапульчик и сладунчик! lejya писал(а): | Я никуда не собираюсь а она знай свое |
 Классно! Можно чемодан собирать! lejya писал(а): | Поздравляю |
 Спасибо!!!! lejya писал(а): | это что за вкуснота |
Это просто сметанный шоколадный типа бисквит, а внутри безе и крем шарлот с белым шоколадом и арахисовым маслом  Ну а сверху глазурь из горького шоколада  Нам вкусно! lejya писал(а): | А что за ликер на пол страницы? Интересно стало после ваших постов. |
 Да-да, я тоже с удовольствием почитала, но даже не вникала, потому как точно делать не буду
lejya писал(а): | в субботу у нас была никелевая свадьба. От мужа презент с утра по раньше |
 Какая прелесть!!! От всей души поздравляю! lejya писал(а): | Робот пылесос? Он вас все еще радует? |
И я послушаю  У дочери есть, но внук не даёт ему ползать, все время его к розетке на кормежку отправляет  А если тот начинает всё же ползти, то тут же куча препятствий создаётся  Так что на данный момент бесполезная вещь Путница писал(а): | А приблудное рыжее безобразие... |
Это ваш рыжий комок счастья, свалившийся с небес! Путница писал(а): | Мое любимое блюдо |
 И наше  Заморозила летом, а теперь потихоньку балдеем с сыном  Даже Кузяша может несколько горошин съесть Путница писал(а): | И от нашего стола - вашему Как в анекдоте - спровоцировала! |
 И правда, как по заказу!  Очень красиво и заманчиво!  А уж сервировка просто как с обложки  Вижу что вроде безе, нет? А внутри что? Ну очень аппетитно!!! Путница писал(а): | Все дешевое - яд. |
 Не могу не согласиться!  Мне супруг для кулинарных целей бутылку рома притараканил, так я его уже лет пять использую  Ну и коньяк могу у него иногда подтырить  Сама я крепкие напитки не понимаю, так что мне все равно, что я там отливаю, правда потом мне стоимость напитка озвучили и я стала тырить с большим пиитетом Путница писал(а): | Трудно у меня это шло, я не водохлеб от слова "вообще". Могла за день глотка не выпить. |
 Вот и у меня туго с питьем воды, особенно зимой  Я даже голодала всегда насухую. Не могу приучить себя  А надо бы....
Ну всё, пошла дальше готовить, надо винегрет быстренько накрошить и блинчиков напечь, а то мужики чёт есть захотели  Так что всем вкусного тёплого вечера!
|
22 Янв 2018 23:52
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
sfysnake писал(а): |
Путница писал(а):
Песочные рогалики с лимонно-яблочной начинкой.
Путница писал(а):
Песочный рулет с грейпфрутовым конфитюром.
Не, ну вот как тут правильно питаться? |
Света, я теперь в "Обеды" даже не заглядываю, только если что-то готовлю по рецептам с форума, иногда фототчет там выставляю. А так про все вкусности здесь узнаю, рецепты народом уже опробованы и одобрены, так что смело можно пользоваться
sfysnake писал(а): | Пузо у нас только для поглядеть |
Света, какой он строгий у вас. Марсик ежедневно вечером разваливается около меня кверху пузом, значит, надо брать в руки щетку и начесывать ему пузико, потом бока, щеки и опять пузцо подставляет  .
Наталiya писал(а): | Валя, по ссылкам прошлась, спасибо! |
Наталiya писал(а): | так и хочется спросить: "Против кого дружите??? |
Наталiya писал(а): | Какие же они блестящие и лоснящиеся! |
Ага! Я сейчас любовалась и мужа позвала, чтобы посмотрел на красавцев. Настя в этот момент подошла ко мне, увидела фотографии и стала просить, чтобы ей показала "чененького" кису. (Вот ведь девочка, да еще и маленькая, а любит все черного цвета. Черные фломастеры уже все не пишут, все истерты. И мамину шапку черную просит одеть. Черные коты самые любимые, готова смотреть на них постоянно).
Наталiya писал(а): | Для меня пишите и фотографируйте, девочки, все ваши кулинарные шедевры, я их не боюсь! Мне всё про вас интересно: чем живете, что читали, где бывали и что видели, что смастерили и что наготовили! Всё это расширяет мой кругозор и делает интереснее мою жизнь |
lisa_da писал(а): | Она кушает очень хорошо, но только если "мамочка, покорми меня пожалуйста" А ведь ей уже 4, и я хочу чтобы она кушала сама, а козочка моя не хочет, вот и чахнет над тарелкой, потому что ей "скуШно" кушать |
У нас Настя тоже любит, чтобы ее покормили. Хотя борщ и гречневую кашу ест сама и уплетает за обе щеки, никакой помощи не надо  .
lisa_da писал(а): | Плюх передвигался ползком от них и так в ванну и уполз и тут наверно он понял и осознал - как же ему шикарно живётся |
Все познается в сравнении
lisa_da писал(а): | На танцах у нас был праздник |
sfysnake писал(а): | А я всё сказку про Серую шейку вспоминаю и думаю, а как же Наташины утки зимуют? |
Света, у нас в Питере тоже на многих речках утки зимуют  .
Поздравляю! Это внучатая племяшка получается?
Наталiya писал(а): | Спрашивают вслед: "Девушка, а как вы думаете, сколько хлеба нужно купить, чтобы они наелись??" |
Мноооого
Наталiya писал(а): | Я свой вкусный ужин покажу, мне такое нравится |
Я тоже похвастаюсь, сегодня готовила
Это приготовила по своему рецепту
http://forum.say7.info/topic73173.html
и рогалики
http://forum.say7.info/topic81822.html
Дегустация
Какой бы следующий попробовать?
|
23 Янв 2018 2:14
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Всем привет
Татьяна-66 писал(а): | Зато есть фото как Тимка снегу радуется. |
Мы тоже, наконец-то, радуемся
Поздравляю
Наталiya писал(а): | Ань, пришлось ли тебе стишок-то читать???? |
Думала что ага, придётся за Алиску читать, а она вспомнила про мишку и его рассказала, ну хоть так  Но я была готова
Наталiya писал(а): | Ань, твоя-то которая? Та, что подпрыгивает? |
Ага  Её уже все знают там  Очень, я вам скажу, заметный кадр
Наталiya писал(а): | у нас так в мае |
И на НГ так было
Наталiya писал(а): | Оставшиеся апельсины съедаю или использую в пирог |
Сделай печенье "Апельсиновая нежность" - очень вкусное, только его как скатаешь в колбаску на пол часа в морозилку и потом только резать, ну очень оно вкусное  Тут рецепт есть
Путница писал(а): |
Наталiya писал(а):
"Для чего я махала лопатой????"
А для красоты фигуры |
Вот
sfysnake писал(а): | Ну вот отчаяные головы! Как не боятся не туда улететь? |
Это же дети, они ничего ещё не боятся, у нас на площадках такие же балбесы
Valentina47 писал(а): |
sfysnake писал(а):
Пузо у нас только для поглядеть
Света, какой он строгий у вас. Марсик ежедневно вечером разваливается около меня кверху пузом, значит, надо брать в руки щетку и начесывать ему пузико, потом бока, щеки и опять пузцо подставляет . |
Наш только к папе приходит погладится
Valentina47 писал(а): | (Вот ведь девочка, да еще и маленькая, а любит все черного цвета. Черные фломастеры уже все не пишут, все истерты. И мамину шапку черную просит одеть. Черные коты самые любимые, готова смотреть на них постоянно). |
А у нас розовый и рисует и одежду выбирает розовую, иногда можно уговорить на сиреневый и фиолетовый.
Valentina47 писал(а): | У нас Настя тоже любит, чтобы ее покормили. Хотя борщ и гречневую кашу ест сама и уплетает за обе щеки, никакой помощи не надо |
Умочка, наша только блины готова сама есть, гречку вообще не ест, даже в мусс ей её взбивала и всё равно - нет.
Valentina47 писал(а): | Я тоже похвастаюсь, сегодня готовила |
Вкуснота
Valentina47 писал(а): | Какой бы следующий попробовать? |
Такая мордашка "сладкая"
Напекла сегодня булочек, такие мини пиццы  Угощайтесь
|
23 Янв 2018 2:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
lisa_da писал(а): | Такая мордашка "сладкая" |
Ага, вся перепачкалась, потому что ела с серединки рогалика, а не с кончика, вот вареньем и "навела красоту"
lisa_da писал(а): | Сделай печенье "Апельсиновая нежность" - очень вкусное, только его как скатаешь в колбаску на пол часа в морозилку и потом только резать, ну очень оно вкусное |
Рецепт лежит в закромах, так и не сделала пока
|
23 Янв 2018 3:12
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Valentina47 писал(а): |
Ага, вся перепачкалась, потому что ела с серединки рогалика, а не с кончика, вот вареньем и "навела красоту" |
Потому что так вкуснее
Valentina47 писал(а): | Рецепт лежит в закромах, так и не сделала пока |
Обязательно нужно сделать
|
23 Янв 2018 3:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
STAR*KA писал(а): | На звездное небо похоже. Красиво.
|
написали, что четверть месячных осадков выпала, 30 см  Пока я с утречка спала, мама откопала мою машину и покидала снег
lejya писал(а): | у меня ужасно правая пятка чешется. Я никуда не собираюсь а она знай свое. И в итоге поездка причем в Уфу или в Ижевск. |
ну ты подумай, чего только не бывает
lejya писал(а): | Что ж вы их батонами то? Им зерно надо подсыпать. Они пшеницу очень любят. Мы им варили всегда ее. |
Лейля, так в том и дело, что где же ту пшеницу взять, да ещё варить её  Булки проще всего, вот люди и носят. Тем более идут с детьми по пути из цирка, из театра, ну не потащишь же с собой вареную пшеницу  Да и утки привыкшие к хлебу, только его и знают, наверное  Я и тем мужчинам ответила, что : "Хлеба много надо, только им не хлеб, по идее, лучше давать!"
lejya писал(а): | Не улетают что ли в теплые края??? |
нет, может и не видели они теплых стран
lejya писал(а): | вокруг их двора никто спокойно не мог пройти. Всех прогонял. В конце концов от него устали и осенью ...ну вы поняли))) В суп его. |
может, он охранником себя возомнил, а его, беднягу... того
lejya писал(а): | молодой еще. Научится.
|
не знаю-не знаю
lejya писал(а): | - а то особенной тот шипячий про которого я написала.
|
конечно  незнакомые люди идут мимо двора и в страхе жмутся друг к другу
lejya писал(а): | А что за ликер на пол страницы? Интересно стало после ваших постов.
|
Мне передали удобную бутылку литровую с широким горлом. Я всё сложила в неё, водкой залила. А крышка-то прокручивает, оказывается! Завязала пакетом сверху.
lejya писал(а): | А еще в субботу у нас была никелевая свадьба. От мужа презент с утра по раньше
|
С Днем Свадьбы, Лейля!  Любви и взаимопонимания!
Моя доля к вашему праздничному столу
http://forum.say7.info/topic51107.html
Блюдо для тех, кто ничего не имеет против фиников.  Не знаю, как с вином, а с кофе отлично!
lejya писал(а): | Робот пылесос? Он вас все еще радует?
Загорелась прям идеей покупки. |
однозначно брать!  Не так давно начал быстро разряжаться. Раньше уберется и сам на базу прикатит. А теперь останавливается и "Пожалуйста, зарядите румбу!" Стареет, наверное
Путница писал(а): | И от нашего стола - вашему Как в анекдоте - спровоцировала!
|
Наташа, грецкие орехи знатные!  Жаль, нельзя попробовать передать
Путница писал(а): | Лучше уж купить нормальную водку и сделать ликер, или очень хорошо подходит ром. Все дешевое - яд. |
всё ясно  А ром какой хороший?  Я тут шоколадку с ромом ела и так мне понравился этот ромовый вкус  На какой ром кинуть взгляд?
Путница писал(а): | армянский |
спасибо
Путница писал(а): | Ээээ, батенька, тут Вы не правы В дешевом-то и спирт, скорее всего другой. Который яд
|
думаю, что Таня имела в виду, что вообще, в целом, жаль тратить деньги на алкоголь
Путница писал(а): | Я вообще беру бутылку объёмом превышающую объём водки раза в два, заполняю коркой апельсинов или лимонов+водка. |
мандариновая банка у меня уже стоит
Путница писал(а): | Но можно и по-другому.
|
надо куда-то записать что ли
sfysnake писал(а): | ну почему корм не продают рядом? |
ну вот почему же???  Неужели некому этим заняться?  Или никто заработать не хочет?
sfysnake писал(а): | На Гарде лебедей с рук кормили, они вообще никого не бояться |
лебеди у нас тоже были, а теперь нет
Вот пара фоток моих старых
sfysnake писал(а): | Но стоит мне по скайпу начать с внуком общаться, так он тут как тут, камеру собой закрывает и лезет на руки, типа это же я лапульчик и сладунчик! |
наверное, ты ласково разговариваешь и он думает, что это адресовано ему  А может, ему тоже твой внучок нравится
sfysnake писал(а): | Классно! Можно чемодан собирать! |
Лейля, признайся, тебе точно от этого классно или всё же пятка сильно зудит???
sfysnake писал(а): | Нам вкусно! |
хотелось бы попробовать!
sfysnake писал(а): | потому как точно делать не буду |
и я даже знаю почему  Для тех, кто не в курсе  У Светы этого гуталину завались  Поэтому, ведь, Свет?
sfysnake писал(а): | А если тот начинает всё же ползти, то тут же куча препятствий создаётся Так что на данный момент бесполезная вещь |
одна знакомая, у которой двойня, включает его, когда уходит на прогулку с детьми.
Valentina47 писал(а): | Вот ведь девочка, да еще и маленькая, а любит все черного цвета |
почитала, что дети могут воспринимать черный цвет, как самый яркий
Valentina47 писал(а): | Это приготовила по своему рецепту
|
 Валя, всё, что готовила по твоим рецептам, было очень удачно и по моему вкусу!
Valentina47 писал(а): | Дегустация |
растет Настена, взрослеет
Сегодня двоим знакомым женщинам про уток сказала и про 4 купленных для них батона. Одна из них бросила такой красноречивый взгляд на другую, что мне сразу стало ясно, что они "не со мной, не за меня, всегда и везде и при всяких обстоятельствах"  Так что лучше уж мне помалкивать
Получается, что только здесь я нашла единомышленников  Не, вы, может, тоже там переглядываетесь  , но я не верю.
На работе у нас акция- помощь приюту для животных. Просят ветошь всякую, корма, и тд. Соберу что-нибудь
lisa_da писал(а): | придётся за Алиску читать, а она вспомнила про мишку и его рассказала, ну хоть так Но я была готова |
умочки обе!
lisa_da писал(а): | Ага Её уже все знают там Очень, я вам скажу, заметный кадр
|
да оборжаться  Сейчас ещё посмотрю
lisa_da писал(а): | Сделай печенье "Апельсиновая нежность" |
 в закладках у меня есть!  Попробую!
lisa_da писал(а): | наша только блины готова сама есть |
вкусы разные с детства!
lisa_da писал(а): | Напекла сегодня булочек, такие мини пиццы Угощайтесь
|
шикарные! Valentina47 писал(а): | Рецепт лежит в закромах, так и не сделала пока
|
Ерошка и синички. Обновление  Просек, что если он на подоконнике у стекла сидеть, то они не прилетают. Теперь, если в избытке чувств бросается на подоконник, то быстро возвращается назад, за занавеску  Хитрец!
|
23 Янв 2018 3:20
|
Наталiya
 Наталия
|
|
23 Янв 2018 6:37
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
23 Янв 2018 13:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро!
У нас второй день снежок сыплется и мороз. Сейчас -14 и солнышко немножко выглядывает
lisa_da писал(а): | Обязательно нужно сделать |
В ближайшее время собираюсь испечь печенье "Тузик", а следующее все-таки соберусь это сделать
Наталiya писал(а): | лебеди у нас тоже были, а теперь нет
Вот пара фоток моих старых |
Красавцы
Наталiya писал(а): | Валя, всё, что готовила по твоим рецептам, было очень удачно и по моему вкусу! |
Наташа, порадовала
Наталiya писал(а): | Сегодня двоим знакомым женщинам про уток сказала и про 4 купленных для них батона. Одна из них бросила такой красноречивый взгляд на другую, что мне сразу стало ясно, что они "не со мной, не за меня, всегда и везде и при всяких обстоятельствах" |
Когда моя соседка по даче (молодая  ) узнала, что мы специально для дачных кошек корм покупаем, она примерно так же отреагировала, только что пальцем у виска не покрутила  . Это на их участке котята по дереву лазили и Марсик Марусю сторожил  .
Наталiya писал(а): | Получается, что только здесь я нашла единомышленников |
Ага  . Но у нас на даче другая моя соседка, которая живет в Шлиссельбурге, каждый выходной зимой на дачу приезжает (благо ехать минут 10 всего) и постоянно котов кормит. И еще ежиков летом кормит  . Ее муж как-то с шутливым возмущением мне рассказывал, что она СЫР ЕЖУ покупает  , а сам тоже кормит всех котов, корм Галя заранее покупает и ему вручает
Путница писал(а): | Обнимашки вам с утра |
 Надо Насте показать
|
23 Янв 2018 13:48
|
sfysnake
 Светлана
|
Valentina47 писал(а): | Света, я теперь в "Обеды" даже не заглядываю |
 Валечка, нам бы успеть опробовать всю вкусноту, которую девочки сюда таскают!  Я даже по ссылкам не всегда пройти успеваю, а уж готовить тем более Valentina47 писал(а): | народом уже опробованы и одобрены, так что смело можно пользоваться |
 Именно!!! Даже париться не надо "что бы этакое" забубенить.
Valentina47 писал(а): | Света, какой он строгий у вас |
Не, я не строгий, я вредный, но ооочень обаятельный
Valentina47 писал(а): | Света, у нас в Питере тоже на многих речках утки зимуют |
 Ни разу в Питере зимой не была, пора наверстывать упущенное Valentina47 писал(а): | Поздравляю! Это внучатая племяшка получается?
|
 Наверное да....  Спасибо! Valentina47 писал(а): | Я тоже похвастаюсь, сегодня готовила |
 М-м-м-м.... Вкуснотища!  Вот и я люблю запекать все!  Вроде и не жареное, а корочка есть Valentina47 писал(а): | Какой бы следующий попробовать? |
 До чего фотка живая получилась!  Все эмоции на лице!  А уж вкусно то как, сразу понятно! lisa_da писал(а): | Поздравляю |
 Спасибо! Даже не знаем как зовут до сих пор  Все спорят, вот чудаки lisa_da писал(а): | Её уже все знают там |
 Это здорово! Не потеряется никогда! lisa_da писал(а): | Это же дети, они ничего ещё не боятся, у нас на площадках такие же балбесы |
Вот-вот, они бесятся, а у тебя сердце замирает lisa_da писал(а): | Напекла сегодня булочек, такие мини пиццы |
 Очень аппетитно выглядят! lisa_da писал(а): | Обязательно нужно сделать |
 Какие они веселенькие!  Надо взять на заметку Наталiya писал(а): | Я всё сложила в неё, водкой залила. А крышка-то прокручивает, оказывается! Завязала пакетом сверху. |
Наталiya писал(а): | Не знаю, как с вином, а с кофе отлично! |
 Такого еще не видела! Опять придется финики покупать, только доели Наталiya писал(а): | На какой ром кинуть взгляд? |
Так как в выпечку, то и Bacardi (Бакарди) пойдет  Ну не ямайский же ром туда лить?  Хотя.... почему бы и нет... Наталiya писал(а): | жаль тратить деньги на алкоголь |
 Всегда жаль, но тратим все равно Наталiya писал(а): | Неужели некому этим заняться? Или никто заработать не хочет? |
 Видимо не положено... Наталiya писал(а): | Вот пара фоток моих старых |
 Какие красавцы!!!! Наталiya писал(а): | он думает, что это адресовано ему |
Он даже не сомневается что только ему!!!!  Конкурентов не терпим ни секунды! Даже если муж или сын садятся рядом, то тут же с курлыканием своим бежит и запихивается между нами, типа нечего тут на глупости отвлекаться!  А внук с удовольствием его разглядывает и играет с ним в прятки! Наталiya писал(а): | хотелось бы попробовать! |
Натуль, проще пареной репы! Уж для тебя точно! Наталiya писал(а): | У Светы этого гуталину завались Поэтому, ведь, Свет? |
 Нууууу... уж не завались, но всегда в ассортименте присутствует  Я всегда поражаюсь твоей памяти, Натуль!  Стойкое ощущение, что у тебя на каждого картотека заведена!  Это какой же памятью надо обладать?!!!!  У меня как решето  Но в моей профессии это скорее плюс Наталiya писал(а): | одна знакомая, у которой двойня, включает его, когда уходит на прогулку с детьми |
Ну как-то так и происходит! Наталiya писал(а): | Валя, всё, что готовила по твоим рецептам, было очень удачно и по моему вкусу! |
 Присоединяюсь! Наталiya писал(а): | Получается, что только здесь я нашла единомышленников Не, вы, может, тоже там переглядываетесь , но я не верю. |
Наталiya писал(а): | Теперь, если в избытке чувств бросается на подоконник, то быстро возвращается назад, за занавеску |
 Умничка какой! Быстро учится! Наталiya писал(а): | Ань, мне ваша репетиция вот этот ролик напомнила |
Путница писал(а): | Обнимашки вам с утра |
 Какая милота!!! Ми-ми-ми!!! Рыбка в руки плывет!!!!  Спасибо, Наташенька, настроение однозначно повысило!
Всем хорошего дня!
|
24 Янв 2018 1:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | Я всегда поражаюсь твоей памяти, Натуль! |
Я тоже. Даже Алене и мужу как-то сказала, что Наташа про все и всех помнит
Вчера наконец приготовила пикантную капусту по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic8916.html
Раньше довольно часто ее готовила, а потом как-то забылось  . Сегодня с удовольствием съела вот эту порцию просто так, безо всего
И печенье испекла, "Тузик". А т.к. рядом было заинтересованное лицо  , то делала еще и птичек, рыбок, звездочки. Были бы еще формочки другие, печенье было бы разнообразнее
|
24 Янв 2018 2:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
24 Янв 2018 2:28
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Привет! Не могла не поделиться с вами.
Никого не напоминает?
https://m.baby.ru/blogs/post/244498512-213963616/
|
24 Янв 2018 2:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | Не могла не поделиться с вами. |
|
24 Янв 2018 3:30
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Путница писал(а): | Обнимашки вам с утра
|
Valentina47 писал(а): | она СЫР ЕЖУ покупает |
я тоже хочу сыр ежу покупать
sfysnake писал(а): | Не, я не строгий, я вредный, но ооочень обаятельный
|
когда руками нельзя трогать, это жестоко  Кузяша, поддавайся почаще!
sfysnake писал(а): | Bacardi (Бакарди) пойдет |
спасибо, Света!
sfysnake писал(а): | Натуль, проще пареной репы! Уж для тебя точно! |
да это понятно. Просто по одному и тому же рецепту у всех всё по-разному получается.
sfysnake писал(а): | Стойкое ощущение, что у тебя на каждого картотека заведена! |
Света, это странное ощущение  Излишняя подозрительность
Valentina47 писал(а): | Наташа про все и всех помнит |
даже не знаю
Valentina47 писал(а): | Вчера наконец приготовила пикантную капусту по этому рецепту
|
отложу
Valentina47 писал(а): | И печенье испекла, "Тузик". |
какая прелесть для Насти
Спасибо за фото, Валя!
Путница писал(а): | Привет! Не могла не поделиться с вами.
|
и что же не так она сделала???  Даже если не из сока, так из чего-то другого всё-равно пришлось бы всё готовить
Путница писал(а): | Никого не напоминает?
|
ой-ой
Аня, по твоей наводке
Я слишком тонко раскатала. У меня поэтому нет выраженных слоев и апельсин потерялся там.  Тесто мягкое получилось  Или я научилась делать песочное тесто или снова удачный рецепт  Даже Ерошке понравилось, несмотря на апельсин  Вот как он там потерялся
Таня, ликер такой прозрачный и красивый  Я сахар не размешала и он на дне не совсем растворился. Я потряхиваю бутылку и вверх бегут пузырики, как в шампанском!
|
24 Янв 2018 3:52
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Сколько вкусностей наготовили, глаза разбегаются.
Думаю, как хорошо, когда семья большая.  Есть кому есть.
На вас глядя и я тортик замутила.  Испекла бисквит, завтра сделаю.
Наталiya писал(а): | Таня, ликер такой прозрачный и красивый |
Наташ, как с апельсиновыми корочками поступила, от всех четырех положила? Я когда буду делать, тоже больше одного возьму. Пусть будет ароматнее.
Наташа, я тут случайно нашла рецепт для "нашего с тобой" яблочного повидла.
http://forum.say7.info/topic33989.html
Ты не пекла? Я закинула в закладки, надо будет приготовить, пока повидло еще есть.
|