Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2018 23:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
Татьяна-66
Спасибо, Татьяна!
Обнимаю. |
||||||||||
|
07 Июн 2018 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Самые смешные фотографии животных с конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2018
http://pitomzy.com/2018/05/samye-smeshnye-fotografii-zhivotnyh-s-konkursa-comedy-wildlife-photo-awards-2018.html 23 фотографии животных, глядя на которые невозможно оставаться грустным https://lapyhvost.umoritelno.com/1424612758640920627/23-fotografii-zhivotnyh-glyadya-na-kotorye-nevozmozhno-ostavatsya-grustnym/ |
||||||||||
|
07 Июн 2018 17:11
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Валя, мне в таких случаях помогает выключить-включить. Иногда несколько раз. У меня тоже случается, типа ноутбук не видит телефон, фотки не перекинуть. Выкл-вкл телефон, бывает несколько раз, потом видит. С фотоаппаратом тоже: объектив вылез и всё- ни туда-ни сюда. Вытащила батарейку. вставила, всё заработало. Так что мой метод работает, бери на вооружение.
Только вот если совсем разрядился телефон, то не поможет Разве что аккумулятор вынуть-вставить
так хорошо было в теплом мае, что сейчас кажется, что лето прошло, осень на дворе
выход есть всегда! Спасибо обеим Валентинам!
Таня, вам можно с ним записку передать. Типа: "Днем он живет у нас, а ночью у Вас?"
любопытно теперь самой попробовать!
Valentina47 По ссылкам сходила, Валя. Чудесные |
||||||||||
|
08 Июн 2018 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Я до завтрашнего вечера дома, детка спать укладывается, я могу посмотреть, что в мире делается
Ага, я так и сделала, помогло
Нет, заряда еще много было, но я на всякий случай поставила на зарядку, а то на даче остаться без связи плохо. Интернет не всегда хорошо работает, по "агенту" не пообщаешься.
Точно. Сегодня пошли с Настей на прогулку, немного она на качелях покачалась и я потащила ее в магазин - замерзла я на ветру. На обратном пути она сама прошла мимо качелей, не просилась качаться.
Ага |
||||||||||
|
08 Июн 2018 0:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Вдох
Две акулы патрулируют прибрежные воды западного побережья Австралии в поисках добычи
Какая кокетка!
Материнская поддержка.
Медвежье счастье.
Ныряльщик
Рыбак на рассвете, озеро Инле, Мьянма.
Садовая скульптура в Монреальском ботаническом саду.
Стихия
Участники уличного театрального фестиваля в Лиме. |
||||||||||
|
08 Июн 2018 15:57
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
дождь льет и льет, стужа. В такую погоду и ехать туда не хочется, разве что в теплице чем-то заниматься. Ерошка ночью дома замерзает, приходит ко мне, копает одеяло, чтобы впустила. Лезет в ноги потом. Особенно стопы любит
Поскольку дождь и холодно, птички с утра прилетали за семечками В горшке я им сверху на землю насыпала, убыло
Фотографии посмотрела, Валя. Какие же качественные! У меня бы не стихия, а мазок получился моим телефоном
Я вышла на балкон, синички летят и садятся. Вообще меня не боятся. Если бы не Ерошка, были бы ручными А так приходится держать дистанцию, изолировать их друг от друга
Валя, читала как-то в твоих ссылках пройтись фольгой по кранам-смесителям. Сегодня обертками от конфет прямо насухую прошлась- шикарно! До зеркального блеска! Так что конфетку съели- кран протерли! |
||||||||||
|
08 Июн 2018 20:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Дождя у нас нет, но холодно . Может, и не поехала бы до выходных, но там Марсик остался, в доме заперт, надо его накормить и на волю выпустить.
Да, снимают профессионально
Настя прыгает рядом, писать не дает, а я хотела еще фотографии с дачи выставить, показать нашу грозу с градом, так эта болтушка сбивает с толку . Попробую на даче сделать. |
||||||||||
|
09 Июн 2018 2:49
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
ждет, надо ехать в любую погоду
Ерошка сегодня сначала за синичками следил. А потом ветер пакеты на горшках треплет, а он думает птицы там шевелятся Тоже занятие Если я на кухню иду, каждый раз бежит как легкоатлет впереди меня, перемахивая через препятствия. А когда из кухни в комнату захожу, то встречает меня там, бежит навстречу хвост трубой Вот что значит заняться-то нечем
вот помню я, Валя, как Ерошка мне писать не давал. Как же быстро растут котодети Раз- и сразу взрослый |
||||||||||
|
09 Июн 2018 10:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Вчера нас радостно кошки встретили, крутились под ногами, мурчали на весь участок, конечно, кормить было некому . Марсик уже стоял у двери на кухне и только открыли дверь, тут же отправился гулять. До позднего вечера не заходил домой, чуть поел и опять ушел. Но ночью спал у нас в комнате, холодно на улице-то . А утром, когда я стала на кухне "шуршать", скорей на чердак убежал .
Провожу мужа на работу и попробую фотографии выставить, пока интернет хорошо работает. |
||||||||||
|
09 Июн 2018 11:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Рыжик пришел поесть и серая кошка тут же ушла (на всякий случай
)
Цветы разные
Град сползает по теплице, так много его было
Лежит на газоне и не тает
на столе
на спанбонде, которым грядка укрыта (это снимала уже после того, как гроза закончилась)
на листьях кабачков
у теплицы
на тропинке
Клубника и земляника не пострадали
Спасенный урожай
|
||||||||||
|
09 Июн 2018 15:59
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
гулена отрывается, пока не заперли
Валя, а вот эти колокольчики на ветке (не знаю названия ), они у тебя и красные есть, или так кажется на фото?
вот это я понимаю, вот это листья!
у нас пока на грядке первые цветочки Мы неделю не были там, мама завтра поедет. У меня кабачок в кабачке зародился Посадила его в стаканчик, пару листочков дал, мама завтра высадит То, что она сажала, говорит, часть погибла А я, похоже, пропустила в этом году цветение яблони. И у розочки, интересно, что там с бутончиками? Стужа и дождь ежедневно-еженощно, может, всё там замерло.
Град да , совсем не хочется
Star*ka Таня, небось весь торт уже без нас съела Не жадничай, неси кусочек
Я вам пока свою долю- кекс
всё старое варенье пристраиваю |
||||||||||
|
09 Июн 2018 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, это купена. Они все белые, там просвечивает красный заборчик на заднем плане. |
||||||||||
|
10 Июн 2018 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
В ветреный день рыбак работает со своими сетями в Ниндэ, Фуцзянь, Китай
Восточный экспресс
Лев и его львёнок любуются со скалы закатом над парком Серенгети, Северная Танзания.
Лев спит в тени гигантского камня в национальном парке Серенгети в Танзании.
Миграция зебр в национальном парке Масаи-Мара, Кения. |
||||||||||
|
11 Июн 2018 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
спасибо, Валя, просвещаешь меня Теперь запомнить бы ещё
Сегодняшние фотки больше похожи на картины!
Вчера дождя вечером не было, но вот такая туча была Замечаю теперь, что кони точно были, но всё подчистую разбирают Это зимой-весной никому не надо было, а теперь кто быстрее успел Ну и ладно
Не знаю теперь куда пристроить свои подсолнухи Например, предложить бабушкам во дворе, а они скажут: "Не надо!" и тогда уж точно не посадишь По дороге я ещё накидала семечек. хочу, чтобы всё вокруг цвело
У нас в городе организуется орнитологическая экскурсия для детей. Сама бы сходила, если бы свободна в это время была
В анонсе: Что касается пения соловья, то специалисты готовы подсказать всем участникам экскурсии удобные и забавные «запоминалки». Сольную партию пернатого можно легко переложить на знакомые нам слова. Песнь соловья, например, похожа на такую фразу: «Прижму-прижму! Катерину-Катерину! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!». Есть и другие легко запоминающиеся звукоподражания. А ведь и правда он так поёт |
||||||||||
|
12 Июн 2018 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Эти выходные были суматошными . Десятого утром приехал муж, помог мне с кое-какими делами и вечером уехал обратно в город. Он выезжал с участка, а в это время приехали ребята с Настей. Встретились .
Часа через два ребята уехали, дела у них были в городе, а вчера они делали генеральную уборку в новой квартире вместе со сватьей. Семь часов трудились! Мы тут с Настенькой занимались разными делами - собирали ягоды (сразу с кустика в рот ), поливали цветочки, кошек кормили. Кстати, перед отъездом ребят появился у нас на участке новый рыжий котик, сначала спрятался в малине, потом робко подошел, Настя с Аленой его погладили, немножко покормили. А вчера он уже как у себя дома зашел на кухню, на улице не шарахался, а подходил и подставлял спинку - погладьте . Когда я села на скамейку, запрыгнул на колени и затарахтел . Настя разрывается - и Марусю надо погладить, и рыжик привлекает .
Сегодня днем ребята Настю увезли (завтра по прогнозу очень холодный день), а я сразу принялась за неотложные дела вроде полива растений в теплицах и прополку. Дел много, а в четверг Настю опять сюда привезут, с ней много не наработаешь.
У нас был небольшой дождь, но толком ничего не полил. Тут нужен хороший дождь и не на час-два, а на сутки, вот тогда прольет.
И правда, похоже |
||||||||||
|
12 Июн 2018 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
13 Июн 2018 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
ого! Уже?? Значит, скоро новоселье?
ну всё, освоился
деловуха, ни минуты свободной
Валя, он весь у нас Надоел аж. Завтра думали ехать на огород, но откладывается из-за дождя.
Фото красивущие, спасибо, Валюша! |
||||||||||
|
13 Июн 2018 2:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, это они сделали уборку после ремонта и установки дверей. Окна вымыли, полы, весь мусор вынесли. А переезжать мы не торопимся . Да и на мебель, технику всякую средств нет . Ведь без плиты и стиралки не проживешь. Вот когда у ребят будет возможность все это купить, тогда и переедем.
Еще как освоился. Сейчас открыла дверь на веранду Марсика домой впустить, а рыжик на его месте на табуретке устроился спать. Марсик обычно днем там спит, теперь место занято.
Здесь у нее дел много, а дома скучно. Сын сказал, что она за вечер всех извела, ныла, капризничала, слезы по любому поводу. Конечно, здесь простор, кошки, лужи после дождя
А у нас только временами немножко . Наш колодец пустой, поливать нечем. Накачиваем воду в бочки из колодца на участке брата, благо он рядом. Да и там уже воды мало. Придется брать воду из водопровода.
Марсик устроился на кровати на моем одеяле . Придется его перемещать на соседнее спальное место . |
||||||||||
|
13 Июн 2018 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
13 Июн 2018 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||
|
13 Июн 2018 15:35
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
наверняка уже и не хочется
опять Марсика потихоньку вытесняют Добрый потому что
Валя, Ерошка едет к вам на каникулы
а у нас там вода подведена безлимитная Из трубы, не пить. То есть какая-то определенная сумма за сезон платится, и поливай сколько хочешь. Пока не закончится. Когда все поливают, она заканчивается. Потом снова. Но у нас 2 ванны и 2 бочки еще, дождем наливаются.
Ерошка раньше меня теперь лезет под плед, засыпает. А мне потом приходится осторожно с краешка подлезать. Бывает, с места не сдвинется и так и спит до утра. А бывает, убежит сразу. Но потом, через некоторое время, запрыгивает на подушку и спит там, над головой. Руками не трогать |
||||||||||
|
13 Июн 2018 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я эту квартиру пока не воспринимаю как наше с мужем будущее жилье, наверное, потому, что все делали сын с невесткой.
Да, он только Марусю гоняет и то только потому, что она от него убегает, а он за ней бежит. Остальные коты-кошки спокойно к нему относятся и он мимо них безразлично проходит.
У нас вода питьевая, поэтому счетчики стоят, платим по их показаниям.
Холодно ему, наверное
|
||||||||||
|
13 Июн 2018 18:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Валюша, какое раздолье для Настеньки на даче. Столько занятий и вкусностей.
Танюша, бесконечно можно любоваться. Спасибо за красоту.
С опозданием, но с удовольствием угощаю.
Любимые мои конфетки.
Клубника. Очень крупная и сладкая в этом году.
Были в деревне на выходных, косили траву, дом убирали. Вернулись чуть живые. Сколько же там работы. Набегами ничего не сделаешь.
Наводила порядок на веранде и нашла вот такую красоту. Сахарница. Обожаю такие старые штучки. Забрала домой. Агнешка тоже заценила.
А так она мне приветы передавала, пока мы были в отпуске: - Скучаааююю! Лесечка, поздравляю с днем рождения!
Будь счастлива! |
||||||||||
|
14 Июн 2018 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Star*ka
Танюша, привет!
Занятий много у нее, это верно . Вчера увезли ее в город, побоялись плохой погоды. И зря увезли, было сегодня холодновато, но без ветра и дождя, одела бы ее потеплее и гуляла бы с кошками. А так вчера вечером капризничала дома. Завтра обратно приедет, еще и со второй бабушкой, так что уход ей обеспечен .
Ммммм.... объеденье
Ничего себе ягодки
Лапочка |
||||||||||
|
14 Июн 2018 1:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
С фотоаппаратом тоже: объектив вылез и всё- ни туда-ни сюда. Вытащила батарейку. вставила, всё заработало. Так что мой метод работает, бери на вооружение.

Ерошка ночью дома замерзает, приходит ко мне, копает одеяло, чтобы впустила. Лезет в ноги потом. Особенно стопы любит
Если бы не Ерошка, были бы ручными
. Может, и не поехала бы до выходных, но там Марсик остался, в доме заперт, надо его накормить и на волю выпустить.

), они у тебя и красные есть, или так кажется на фото?