Кошки -2

Сообщение Автор

06 Июн 2018 23:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66
Спасибо, Татьяна! Rose
Обнимаю. Give heart

07 Июн 2018 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самые смешные фотографии животных с конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2018
http://pitomzy.com/2018/05/samye-smeshnye-fotografii-zhivotnyh-s-konkursa-comedy-wildlife-photo-awards-2018.html

23 фотографии животных, глядя на которые невозможно оставаться грустным
https://lapyhvost.umoritelno.com/1424612758640920627/23-fotografii-zhivotnyh-glyadya-na-kotorye-nevozmozhno-ostavatsya-grustnym/

07 Июн 2018 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
"возможно, этот аксессуар не поддерживается"

Валя, мне в таких случаях помогает выключить-включить. Иногда несколько раз. У меня тоже случается, типа ноутбук не видит телефон, фотки не перекинуть. Выкл-вкл телефон, бывает несколько раз, потом видит. Smile С фотоаппаратом тоже: объектив вылез и всё- ни туда-ни сюда. Вытащила батарейку. вставила, всё заработало. Так что мой метод работает, бери на вооружение. Girl haha
Только вот если совсем разрядился телефон, то не поможет Girl haha Разве что аккумулятор вынуть-вставить Smile unknown
Valentina47 писал(а):
У нас прошел дождь с градом

так хорошо было в теплом мае, что сейчас кажется, что лето прошло, осень на дворе
Valentina47 писал(а):
Благодаря Валюше (Тина2) могу снова выставлять фотографии из интернета . Она нашла хостинг, очень удобный, можно загружать сразу много фото, до 20 штук, а потом "BB-код всех картинок" скопировать все сразу и перенести сюда. Спасибо, Валечка

выход есть всегда! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо обеим Валентинам! Friends Friends Friends Friends
Татьяна-66 писал(а):
мышей пока не приносил, но где то шляется по ночам

Таня, вам можно с ним записку передать. Типа: "Днем он живет у нас, а ночью у Вас?" Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
мужу все персики достались, говорит вкусные!

Good Good любопытно теперь самой попробовать! nyam2 nyam2
Valentina47
По ссылкам сходила, Валя. Чудесные Give heart Give heart Give heart

08 Июн 2018 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Я до завтрашнего вечера дома, детка спать укладывается, я могу посмотреть, что в мире делается Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, мне в таких случаях помогает выключить-включить. Иногда несколько раз.

Ага, я так и сделала, помогло Smile

Наталiya писал(а):
Только вот если совсем разрядился телефон, то не поможет

Нет, заряда еще много было, но я на всякий случай поставила на зарядку, а то на даче остаться без связи плохо. Интернет не всегда хорошо работает, по "агенту" не пообщаешься.

Наталiya писал(а):
так хорошо было в теплом мае, что сейчас кажется, что лето прошло, осень на дворе

Точно. Сегодня пошли с Настей на прогулку, немного она на качелях покачалась и я потащила ее в магазин - замерзла я на ветру. На обратном пути она сама прошла мимо качелей, не просилась качаться.

Наталiya писал(а):
выход есть всегда!

Ага Smile

08 Июн 2018 0:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вдох

Две акулы патрулируют прибрежные воды западного побережья Австралии в поисках добычи

Какая кокетка!

Материнская поддержка.

Медвежье счастье.

Ныряльщик

Рыбак на рассвете, озеро Инле, Мьянма.

Садовая скульптура в Монреальском ботаническом саду.

Стихия

Участники уличного театрального фестиваля в Лиме.

08 Июн 2018 15:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Я до завтрашнего вечера дома

дождь льет и льет, стужа. New Year gifts New Year gifts В такую погоду и ехать туда не хочется, разве что в теплице чем-то заниматься. praising Ерошка ночью дома замерзает, приходит ко мне, копает одеяло, чтобы впустила. Лезет в ноги потом. Особенно стопы любит Girl haha
Поскольку дождь и холодно, птички с утра прилетали за семечками Smile В горшке я им сверху на землю насыпала, убыло Wink
Фотографии посмотрела, Валя. Friends Какие же качественные! Smile У меня бы не стихия, а мазок получился моим телефоном Girl haha

Я вышла на балкон, синички летят и садятся. Вообще меня не боятся. girl_in_love Если бы не Ерошка, были бы ручными Smile А так приходится держать дистанцию, изолировать их друг от друга Smile

Валя, читала как-то в твоих ссылках пройтись фольгой по кранам-смесителям. Сегодня обертками от конфет прямо насухую прошлась- шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping До зеркального блеска! good2 good2 good2 Так что конфетку съели- кран протерли! Girl haha Wink

08 Июн 2018 20:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
дождь льет и льет, стужа. В такую погоду и ехать туда не хочется, разве что в теплице чем-то заниматься.

Дождя у нас нет, но холодно wacko1 . Может, и не поехала бы до выходных, но там Марсик остался, в доме заперт, надо его накормить и на волю выпустить.

Наталiya писал(а):
Фотографии посмотрела, Валя. Какие же качественные! У меня бы не стихия, а мазок получился моим телефоном

Да, снимают профессионально good2

Наталiya писал(а):
Сегодня обертками от конфет прямо насухую прошлась- шикарно! До зеркального блеска! Так что конфетку съели- кран протерли!

girl_claping girl_claping girl_claping

Настя прыгает рядом, писать не дает, а я хотела еще фотографии с дачи выставить, показать нашу грозу с градом, так эта болтушка сбивает с толку Girl haha . Попробую на даче сделать.

09 Июн 2018 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
там Марсик остался

ждет, надо ехать в любую погоду praising
Ерошка сегодня сначала за синичками следил. А потом ветер пакеты на горшках треплет, а он думает птицы там шевелятся Girl haha Тоже занятие Wink Girl haha Если я на кухню иду, каждый раз бежит как легкоатлет впереди меня, перемахивая через препятствия. А когда из кухни в комнату захожу, то встречает меня там, бежит навстречу хвост трубой Smile Вот что значит заняться-то нечем praising Smile
Valentina47 писал(а):
Настя прыгает рядом, писать не дает,

вот помню я, Валя, как Ерошка мне писать не давал. Как же быстро растут котодети praising praising Раз- и сразу взрослый praising Sad

09 Июн 2018 10:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Вчера нас радостно кошки встретили, крутились под ногами, мурчали на весь участок, конечно, кормить было некому Wink . Марсик уже стоял у двери на кухне и только открыли дверь, тут же отправился гулять. До позднего вечера не заходил домой, чуть поел и опять ушел. Но ночью спал у нас в комнате, холодно на улице-то Wink . А утром, когда я стала на кухне "шуршать", скорей на чердак убежал Girl haha .

Провожу мужа на работу и попробую фотографии выставить, пока интернет хорошо работает.

09 Июн 2018 11:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рыжик пришел поесть и серая кошка тут же ушла (на всякий случай Wink )

Цветы разные

Град сползает по теплице, так много его было wacko1

Лежит на газоне и не тает

на столе

на спанбонде, которым грядка укрыта (это снимала уже после того, как гроза закончилась)

на листьях кабачков

у теплицы

на тропинке

Клубника и земляника не пострадали Smile

Спасенный урожай nyam2

09 Июн 2018 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
До позднего вечера не заходил домой, чуть поел и опять ушел.

гулена Smile отрывается, пока не заперли Smile
Valentina47 писал(а):
Цветы разные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, а вот эти колокольчики на ветке (не знаю названия Embarassed ), они у тебя и красные есть, или так кажется на фото?
Valentina47 писал(а):
на листьях кабачков

вот это я понимаю, вот это листья! greeting greeting greeting greeting girl_haha good2 good2
Valentina47 писал(а):
Спасенный урожай

good good good у нас пока на грядке первые цветочки girl_haha Мы неделю не были там, мама завтра поедет. У меня кабачок в кабачке зародился Smile Посадила его в стаканчик, пару листочков дал, мама завтра высадит Smile То, что она сажала, говорит, часть погибла unknown А я, похоже, пропустила в этом году цветение яблони. И у розочки, интересно, что там с бутончиками? Стужа и дождь ежедневно-еженощно, может, всё там замерло.
Град да wacko1 , совсем не хочется Smile
Star*ka
Таня, небось весь торт уже без нас съела girl_haha Не жадничай, неси кусочек girl_haha Wink
Я вам пока свою долю- кекс girl_haha
Фото

всё старое варенье пристраиваю Wink

09 Июн 2018 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, а вот эти колокольчики на ветке (не знаю названия ), они у тебя и красные есть, или так кажется на фото?

Наташа, это купена. Они все белые, там просвечивает красный заборчик на заднем плане.

10 Июн 2018 0:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В ветреный день рыбак работает со своими сетями в Ниндэ, Фуцзянь, Китай

Восточный экспресс

Лев и его львёнок любуются со скалы закатом над парком Серенгети, Северная Танзания.

Лев спит в тени гигантского камня в национальном парке Серенгети в Танзании.

Миграция зебр в национальном парке Масаи-Мара, Кения.

11 Июн 2018 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
это купена. Они все белые

спасибо, Валя, просвещаешь меня friends friends Теперь запомнить бы ещё Smile
Сегодняшние фотки больше похожи на картины! girl_in_love girl_in_love

Вчера дождя вечером не было, но вот такая туча была
Фото

Замечаю теперь, что кони точно были, но всё подчистую разбирают girl_haha Это зимой-весной никому не надо было, а теперь кто быстрее успел girl_haha Ну и ладно girl_haha

Не знаю теперь куда пристроить свои подсолнухи girl_haha Например, предложить бабушкам во дворе, а они скажут: "Не надо!" и тогда уж точно не посадишь unknown По дороге я ещё накидала семечек. хочу, чтобы всё вокруг цвело Embarassed

У нас в городе организуется орнитологическая экскурсия для детей. Сама бы сходила, если бы свободна в это время была Smile Smile
В анонсе:
Что касается пения соловья, то специалисты готовы подсказать всем участникам экскурсии удобные и забавные «запоминалки». Сольную партию пернатого можно легко переложить на знакомые нам слова. Песнь соловья, например, похожа на такую фразу: «Прижму-прижму! Катерину-Катерину! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!». Есть и другие легко запоминающиеся звукоподражания.

А ведь и правда он так поёт Smile Smile girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2018 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Эти выходные были суматошными wacko1 . Десятого утром приехал муж, помог мне с кое-какими делами и вечером уехал обратно в город. Он выезжал с участка, а в это время приехали ребята с Настей. Встретились Girl haha .
Часа через два ребята уехали, дела у них были в городе, а вчера они делали генеральную уборку в новой квартире вместе со сватьей. Семь часов трудились!
Мы тут с Настенькой занимались разными делами - собирали ягоды (сразу с кустика в рот nyam2 nyam2 nyam2 ), поливали цветочки, кошек кормили. Кстати, перед отъездом ребят появился у нас на участке новый рыжий котик, сначала спрятался в малине, потом робко подошел, Настя с Аленой его погладили, немножко покормили. А вчера он уже как у себя дома зашел на кухню, на улице не шарахался, а подходил и подставлял спинку - погладьте Wink . Когда я села на скамейку, запрыгнул на колени и затарахтел Smile . Настя разрывается - и Марусю надо погладить, и рыжик привлекает Girl haha .
Сегодня днем ребята Настю увезли (завтра по прогнозу очень холодный день), а я сразу принялась за неотложные дела вроде полива растений в теплицах и прополку. Дел много, а в четверг Настю опять сюда привезут, с ней много не наработаешь.

Наталiya писал(а):
Вчера дождя вечером не было, но вот такая туча была

У нас был небольшой дождь, но толком ничего не полил. Тут нужен хороший дождь и не на час-два, а на сутки, вот тогда прольет.

Наталiya писал(а):
Песнь соловья, например, похожа на такую фразу: «Прижму-прижму! Катерину-Катерину! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!».

И правда, похоже Girl haha

12 Июн 2018 22:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Около шести тысяч уток переходят проезжую часть в Индонезии, чтобы попасть с одного поля на другое

Поймай себе звезду

Поле довольно неприметных пепалантусов многоцветковых на закате, когда падающий свет превращает их головки в маленькие фонтаны искр.

Цветущие деревья сакуры в Китае.

13 Июн 2018 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Valentina47 писал(а):
делали генеральную уборку в новой квартире

ого! Уже?? Значит, скоро новоселье? Wink
Valentina47 писал(а):
А вчера он уже как у себя дома зашел на кухню, на улице не шарахался, а подходил и подставлял спинку - погладьте

ну всё, освоился Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Настя разрывается - и Марусю надо погладить, и рыжик привлекает .

Girl haha деловуха, ни минуты свободной Girl haha
Valentina47 писал(а):
нужен хороший дождь и не на час-два, а на сутки, вот тогда прольет.

Валя, он весь у нас Friends Надоел аж. Завтра думали ехать на огород, но откладывается из-за дождя.
Фото красивущие, спасибо, Валюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2018 2:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ого! Уже?? Значит, скоро новоселье?

Наташа, это они сделали уборку после ремонта и установки дверей. Окна вымыли, полы, весь мусор вынесли. А переезжать мы не торопимся Smile . Да и на мебель, технику всякую средств нет Embarassed . Ведь без плиты и стиралки не проживешь. Wink Вот когда у ребят будет возможность все это купить, тогда и переедем.

Наталiya писал(а):
ну всё, освоился

Еще как освоился. Сейчас открыла дверь на веранду Марсика домой впустить, а рыжик на его месте на табуретке устроился спать. Марсик обычно днем там спит, теперь место занято.

Наталiya писал(а):
деловуха, ни минуты свободной

Здесь у нее дел много, а дома скучно. Сын сказал, что она за вечер всех извела, ныла, капризничала, слезы по любому поводу. Embarassed Конечно, здесь простор, кошки, лужи после дождя Girl haha

Наталiya писал(а):
Завтра думали ехать на огород, но откладывается из-за дождя.

А у нас только временами немножко unknown . Наш колодец пустой, поливать нечем. Накачиваем воду в бочки из колодца на участке брата, благо он рядом. Да и там уже воды мало. Придется брать воду из водопровода.

Наталiya писал(а):
Фото красивущие, спасибо, Валюша!

Give heart Give heart Give heart air_kiss

Марсик устроился на кровати на моем одеяле Girl haha . Придется его перемещать на соседнее спальное место Wink .

13 Июн 2018 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13

Лесенька, с днем рождения!

13 Июн 2018 15:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13
ЛЕСЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Приходи к нам! give_heart give_heart give_heart

13 Июн 2018 15:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
А переезжать мы не торопимся

наверняка уже и не хочется Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Марсик обычно днем там спит, теперь место занято.

опять Марсика потихоньку вытесняют praising Smile Добрый потому что praising praising
Valentina47 писал(а):
Здесь у нее дел много, а дома скучно.

Валя, Ерошка едет к вам на каникулы Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Придется брать воду из водопровода.

а у нас там вода подведена безлимитная Embarassed Из трубы, не пить. То есть какая-то определенная сумма за сезон платится, и поливай сколько хочешь. Пока не закончится. Когда все поливают, она заканчивается. Потом снова. Но у нас 2 ванны и 2 бочки еще, дождем наливаются.
Valentina47 писал(а):
Марсик устроился на кровати на моем одеяле . Придется его перемещать на соседнее спальное место .

Ерошка раньше меня теперь лезет под плед, засыпает. А мне потом приходится осторожно с краешка подлезать. Бывает, с места не сдвинется и так и спит до утра. А бывает, убежит сразу. Но потом, через некоторое время, запрыгивает на подушку и спит там, над головой. Руками не трогать Girl haha

13 Июн 2018 17:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
наверняка уже и не хочется

Я эту квартиру пока не воспринимаю как наше с мужем будущее жилье, наверное, потому, что все делали сын с невесткой.

Наталiya писал(а):
опять Марсика потихоньку вытесняют

Да, он только Марусю гоняет и то только потому, что она от него убегает, а он за ней бежит. Остальные коты-кошки спокойно к нему относятся и он мимо них безразлично проходит.

Наталiya писал(а):
а у нас там вода подведена безлимитная Из трубы, не пить.

У нас вода питьевая, поэтому счетчики стоят, платим по их показаниям.

Наталiya писал(а):
Ерошка раньше меня теперь лезет под плед, засыпает.

Холодно ему, наверное praising

Наталiya писал(а):
Руками не трогать

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2018 18:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя рассматривает насекомышей в траве.

Valentina47 писал(а):
Первая в этом году ягодка.

Valentina47 писал(а):
Игры с Марусей . Гладит Марусю и говорит:"Какая мявочка хорошая!"

Валюша, какое раздолье для Настеньки на даче. Столько занятий и вкусностей. girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

Танюша, бесконечно можно любоваться. girl_in_love Спасибо за красоту. Rose
Наталiya писал(а):
Таня, небось весь торт уже без нас съела Не жадничай, неси кусочек

С опозданием, но с удовольствием угощаю. friends give_heart friends
Фото

Фото

Любимые мои конфетки. Wink
Фото

Клубника. Очень крупная и сладкая в этом году. nyam2
Фото

Фото

Были в деревне на выходных, косили траву, дом убирали. Вернулись чуть живые. Сколько же там работы. wacko1 Набегами ничего не сделаешь. Embarassed
Наводила порядок на веранде и нашла вот такую красоту.
Фото

Сахарница. Обожаю такие старые штучки. Забрала домой. Агнешка тоже заценила. Smile
Фото

А так она мне приветы передавала, пока мы были в отпуске:
- Скучаааююю!
Фото

Лесечка, поздравляю с днем рождения! give_heart
Будь счастлива! Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Июн 2018 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka
Танюша, привет! air_kiss

Star*ka писал(а):
Валюша, какое раздолье для Настеньки на даче. Столько занятий и вкусностей.

Занятий много у нее, это верно Smile . Вчера увезли ее в город, побоялись плохой погоды. И зря увезли, было сегодня холодновато, но без ветра и дождя, одела бы ее потеплее и гуляла бы с кошками. А так вчера вечером капризничала дома. Завтра обратно приедет, еще и со второй бабушкой, так что уход ей обеспечен Wink .

Star*ka писал(а):
с удовольствием угощаю.

Ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 объеденье good2

Star*ka писал(а):
Клубника. Очень крупная и сладкая в этом году.

Ничего себе ягодки girl_claping girl_claping girl_claping

Star*ka писал(а):
- Скучаааююю!

Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2018 1:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наверх