Кошки -2

Сообщение Автор

14 Июн 2018 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Холодно ему, наверное

так и есть friends
Star*ka писал(а):
С опозданием, но с удовольствием угощаю.

боже ты мой, какое всё аппетитное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт я давно не ела, всё кексы да ватрушки, так что хоть поглазеть girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно выглядит! good2 good2 good2 good2 good2 Клубнику не пробовала ещё в этом году, не выросла пока Smile Таня, по конфеткам ты уже профессионал girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Танюша за вкусности и красоту! friends friends
У меня тут бутылка мандариновки незаметно израсходовалась unknown unknown Я только сухофрукты заливала, так не пила girl_haha И осадок со дна в дрожжевое тесто добавила и ватрушки испекла. Прекрасно вышло! nyam2 nyam2 nyam2 Тонкий цитрусовый аромат, ненавязчивый. good
Star*ka писал(а):
Наводила порядок на веранде и нашла вот такую красоту.

give_heart give_heart give_heart очень милая! give_heart give_heart Как грибочек типа? Мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Вернулись чуть живые. Сколько же там работы. Набегами ничего не сделаешь.

вот мы и бегаем туда-сюда полуживые girl_haha Особенно мама, она чаще меня ездит.
Star*ka писал(а):
- Скучаааююю!

Smile Smile да ты же лапочка! praising praising praising
Valentina47 писал(а):
еще и со второй бабушкой, так что уход ей обеспечен .

и тебе полегче, Валя Smile возможно scratch_one-s_head
Фотки премилые! give_heart give_heart give_heart give_heart

Сейчас, на ночь глядя, проводила операцию "Подсолнух" Smile Я же навыдергивала их из горшков и они просто в пакете на балконе лежали, уже полудохлыми стали, дальше тянуть было нельзя. На газоны высаживать нельзя, там у бабушек свои законы. Я и спрашивать не стала. Пошла по двору искать место. Просто выбросить жаль мне, живые же они всё-таки. Посадила между вкопанными колесами. Место, конечно, совсем не очень. Вряд ли приживутся. Нашла там детское ведерко чуть больше стакана Smile , полила из лужи.
Собака есть вроде ничья, рыжая и толстая. Увидела меня, узнала, радостно подбежала. Я ей Ерошкины вкусняшки отдаю, которые куплю, а он не ест. Потом поливала со мной, туда-сюда к луже бегала, только устала с таким-то весом praising praising Сфотографирую её при случае. В магазине часто лежит на приступке между дверьми.

А Ерошка сейчас жука-страшилище какое-то обнаружил. Сидит, смотрит. Я, повизгивая, стала его в совок заметать и с балкона выбрасывать. Так этот трус впереди меня в страхе бежал girl_haha Эх и охотник.
В пятерочке купила, не выдержала, 2 розы всего по 19,90. Даже если не приживутся или некуда будет посадить Wink невелика потеря. Smile

14 Июн 2018 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
У нас после холоднючей ночи очень теплое утро girl_in_love
Марсик сегодня всю ночь спал со мной. Улегся рядом со мной на одеяло, под обогревателем потолочным. Разнежился, пузиком кверху лежал Smile . Обычно спит на месте мужа, но это чуть дальше от обогревателя, а ему тепла захотелось. Утром поел и скорей на улицу.

Наталiya писал(а):
Клубнику не пробовала ещё в этом году, не выросла пока

У нас еще только привозная продается, местная будет позже. А свою не удается попробовать, есть любитель ягодок Wink

Наталiya писал(а):
Таня, по конфеткам ты уже профессионал

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
и тебе полегче, Валя возможно

Girl haha Еще не знаю, как получится, первый раз сватья будет здесь несколько дней, обычно только на день приезжала.

Наталiya писал(а):
Сейчас, на ночь глядя, проводила операцию "Подсолнух"

Мне тоже всегда жалко выкидывать растения. Правда, мне есть где пристроить. В этом году много рассады земляники выросло и кабачков, половину отдала соседке. А она мне кучу своей рассады всякой приносит Girl haha . Так и рассаживаем все, ничего не выкидываем.
У меня опять "контейнерный" огород получается, грядки заняты, их у меня совсем мало осталось, вот по контейнерам и рассаживаю все, что может на улице расти, а расти так может все, кроме помидор и огурцов Smile . Потом покажу свой огород Wink .

Наталiya писал(а):
А Ерошка сейчас жука-страшилище какое-то обнаружил.

На балкон залетел?

Наталiya писал(а):
Эх и охотник.

Страшно же, не видел раньше такого Girl haha

14 Июн 2018 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
«Друг пришел в гости с собакой. Реакция кота»

«Кот обнимает меня после того, как потерялся на 5 часов»

«Мой 40-килограммовый пес испугался 700-граммового котенка сестры»

«Мой кот впервые узнал, что такое дождь»

«Моя кошка полагает, что пить нужно именно так»

14 Июн 2018 18:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Утром поел и скорей на улицу.

прямо каникулы Бонифация girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Потом покажу свой огород .

ждем! girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
На балкон залетел?

нашли на кухне на полу unknown
Подсолнухи у меня потихоньку прорастают снова Smile Я шелухи от семечек на дне там с землей намешала. Видимо с целыми семечками, вот они оттуда аж со дна прут, даже землю приподнимают wacko1 Вот так бы цветы мои росли, а то по 3 мм. Наверное, мне дано только подсолнухи выращивать Girl haha Girl haha

Спасибо за фото, Валя! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Июн 2018 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
прямо каникулы Бонифиция

Ага Girl haha

Наталiya писал(а):
Подсолнухи у меня потихоньку прорастают снова

Жить хочется им Wink

Наталiya писал(а):
Вот так бы цветы мои росли, а то по 3 мм.

У меня в этом году перцы как выросли в марте сантиметров по 10-15, так до сих пор почти такого же роста unknown . И что им надо? unknown

Настя по приезде побегала за кошками, они разбежались, а сейчас опять все в сборе. Подъедают все остатки за Марсиком и еще просят. Вот их сейчас 6 штук (вместе с рыжиком), да еще откуда-то серенькая кошечка пришла, каждой пару пакетиков корма в день, пакетик стоит 18-20 р в зависимости от магазина и корма. Итого в день на "прихожан" минимум 200 рублей. Это не считая молока, выпивают литр в день. Мне не прокормить их girl_cray2 И жалко их и средств не хватает Embarassed . Пока работала, как-то особо не обращала внимания, что приходилось покупать много еды им, а сейчас ... сплошное расстройство Embarassed Их хозяйка моей соседке говорила, что много корма привозит, а они все у меня пасутся unknown Да еще все такие облезлые wacko1 , явно не доедали зимой. Марсик по утрам своим авторитетом Girl haha их немного вытесняет от дома, а как только он уходит спать, сразу сбегаются. Эх, миллиончик бы упал откуда-нибудь, чтобы всех голодающих накормить досыта.

15 Июн 2018 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Valentina47 писал(а):
И что им надо?

тепла и солнца? unknown
Valentina47 писал(а):
каждой пару пакетиков корма в день, пакетик стоит 18-20 р

Валя, считаю пакетиками кормить расточительно sharik Я бы, конечно, купила курицу, сварила в мультиварке кастрюлю супа. Ели бы 3 дня или не знаю сколько Smile Думаю, уж не отказались бы? unknown Дешевле и сытнее это обходилось бы. В молоко добавила бы воды и сварила кашу. Тоже сытнее Embarassed В общем, я бы оптимизировала расходы Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Эх, миллиончик бы упал откуда-нибудь, чтобы всех голодающих накормить досыта.

лучше пусть сразу еда дождем идет Girl haha Friends

Ерошка раньше, когда растущим был, как хорошо кушал girl_in_love girl_in_love girl_in_love А теперь тоже просто суп надоел, вот если ещё тушенки куриной в миску с супом подмешать, вот тогда ещё с пивком потянет Girl haha

15 Июн 2018 13:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
считаю пакетиками кормить расточительно

Наташа, конечно, расточительно, согласна. Я столько и не даю сейчас, нет возможности. Это я прикинула расходы потенциальные.
У них постоянно стоит сухой корм, его едят, когда мне просто некогда что-то им дать. И печенку им покупаем, запас приличный в морозилке лежит, размораживаю несколько кусочков, примерно граммов 200, нарезаю помельче и даю. Так еще не все печенку едят unknown . И рыбу отварную даю.

Наталiya писал(а):
Я бы, конечно, купила курицу, сварила в мультиварке кастрюлю супа. Ели бы 3 дня или не знаю сколько

Я так пробовала сделать, из пяти кошек две ели (Маруся ела, конечно Girl haha ), а остальные потаскали кусочки курицы и все оставили.
Хозяйка мало дает им еды, что ли unknown unknown unknown . Второй день всей компанией у нас пасутся.

Наталiya писал(а):
В молоко добавила бы воды и сварила кашу.

Сварила, есть не стали ireful Съел ежик и вороны растащили. Они приучены есть сухой корм и молоко-сметану (по словам их хозяйки).

Наталiya писал(а):
В общем, я бы оптимизировала расходы

Мне сейчас Марсик и Настя в этом помогают Girl haha Girl haha Girl haha . Разгонят эту свору на какое-то время, хоть под ногами не путаются.

Наталiya писал(а):
лучше пусть сразу еда дождем идет

Самый лучший вариант был бы. Girl haha

Наталiya писал(а):
Ерошка раньше, когда растущим был, как хорошо кушал А теперь тоже просто суп надоел, вот если ещё тушенки куриной в миску с супом подмешать, вот тогда ещё с пивком потянет

Подрос, стал разбираться, что повкуснее Wink

15 Июн 2018 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

15 Июн 2018 13:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо, картинки замечательные. girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Мне не прокормить их И жалко их и средств не хватает . Пока работала, как-то особо не обращала внимания, что приходилось покупать много еды им, а сейчас ... сплошное расстройство

Это правда. Содержание питомцев накладное дело. wacko1 Я одну подкормаливаю, и то все время акции ищу, что подешевле купить. Embarassed
Наталiya писал(а):
вот если ещё тушенки куриной в миску с супом подмешать, вот тогда ещё с пивком потянет

girl_haha
У нас засуха. Отдыхающим хорошо, загорают. А во дворах газоны напрочь выгорели. Но коммунальщики молодцы, Wink все равно стригут несуществующую травку. И деревца кромсают. Уж лучше бы поливали, раз их гонят работать. Smile
Фото

Фото

15 Июн 2018 18:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Принесла немного цветов и жимолости Smile
Маргаритки на огороде радуют, цветут пышно, дружно. Еще посадила семян на рассаду, проклюнулись, в теплицу пока поставила. И виолки. Пока не взошли. Потом пристрою на корни яблони. Сегодня уже с тропинки маргаритки выкопала, пересадила туда несколько штук, надеюсь приживутся. Цветение розочки без меня не состоялось Girl haha Пока просто надулись побольше 2 бутончика. Кажется, покупные розы прижились girl_claping girl_claping girl_claping А вот малина и барбарис так и стоят с засохшими прутиками, никаких новых веток не проклюнулось. Подожду Smile Яблоня отцвела, наверное Smile Маму спрашиваю, она не видела Girl haha
Никакие птицы, похоже, скворечник пока не облюбовали. А, может, место неподходящее unknown Я под крышей на форточку повесила. Может, лучше на яблоню надо.
Ерошку с утра кормить не стала, типа не проголодался Girl haha Зато когда приехала, аппетит нагулял Wink

15 Июн 2018 18:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, даже не переживай тогда. Кому еда не нравится, тот пусть идет к себе домой есть разносолы Girl haha Значит не голодные, раз перебирают. Корми благодарную за всё Марусю praising
Star*ka писал(а):
все равно стригут несуществующую травку.

Girl haha Girl haha Girl haha Таня, так смешно Girl haha Girl haha Girl haha Моей бы маме такой мини-трактор, она тоже жуть как траву косить любит Girl haha Girl haha Сегодня она так же под лысого, как у вас там сделала Girl haha Только у вас само так, а мама специально "покороче, чтобы надольше хватило" Smile Так интересно, у нас триммерами в городе косят, а у вас вона чего Girl haha Girl haha

Соседка там по огороду любит цветы и всякие садовые украшения. То поросят из бутылок делала, то паровозики. Теперь в паровозик медведей насажала. SmileНе успела я сфотографировать. Мама бухтит, а сама мне показывает медведей Girl haha И утку с кувшинками я в ванну нашу запускала. И там вода грязная. Она: "Теперь в грязи что ли плавать будут?" Стала мыть Wink
Это она пока ещё не видела курицу с гусем Girl haha Wink и ещё утят маленьких и уток я купила Wink И стрекоз Smile

Ерошка стрелой носится мимо меня с балкона в прихожую и наоборот Girl haha Пару раз я проверила, не с птицами-жуками ли во рту бежит. Нет, просто разминается Girl haha

17 Июн 2018 14:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Так интересно, у нас триммерами в городе косят, а у вас вона чего

Я тоже заметила,что у мамы по дворам с триммерами стригут. И подумала, почему так? unknown А когда вернулись из отпуска и поехали в деревню, поняла. Wink Подъехали к дому, а там трава почти по пояс. wacko1 Это не смотря на то, что мы уезжая подстригли весь участок. Не выходя из машины развернулись и поехали покупать триммер. Потому что газонокосилка такую высокую траву не возьмет. Т.е. она хороша, когда траву косят регулярно, а не как мы, три раза за сезон. Smile
Наталiya писал(а):
Это она пока ещё не видела курицу с гусем и ещё утят маленьких и уток я купила И стрекоз

Курица мне очень понравилась, шикарная дама. girl_claping А гусику нужна компания. С утятами ему будет веселее. Friends
Наташа, когда мы уже увидим всю красоту на месте? girl_in_love

17 Июн 2018 15:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Star*ka писал(а):
Наташа, когда мы уже увидим всю красоту на месте?

Таня, не раньше середины июля girl_wink Пока ещё в шкафу спрятанные Smile

Тут на днях Ерошка залез под плед спать. Потом я потихоньку к нему подлезла, чтобы не спугнуть, говорю:"Что, замерз??? Холодно, да!" Только угнездилась, слышу как-будто на кухне прыжок. Я напряглась, думаю: "Этажом выше, наверное" Потом с кухни какое-то шевеление swoon swoon swoon За секунду я вскочила, включила свет во всей квартире Girl haha Смотрю, Ерошка стоит там, глазами хлопает. Спрашиваю его:"А я тогда с кем там лежу????" Girl haha Пошла трогать- никого. Smile А я то с краешка жалась Girl haha

Ну что, я с уловом Girl haha Вчера иду, смотрю- лежит оно Girl haha Аж 2 кучи. Но в центре города Girl haha unknown unknown unknown Я уже как-то проходила мимо, не решилась. Тут говорю себе: "Соберись, тряпка! Ты же хотела, бери!" Girl haha Girl haha Огляделась- сзади никого Girl haha сбоку немного Girl haha У меня мусорные мешки с собой для этой цели были. Подхватила одним сколько взялось из одной кучи, закрутила, в другой мешок его и деру оттуда Girl haha Если не стесняться, то всё можно было бы собрать- много было бы, но нет Girl haha
Теперь будет лежать благоухать на балконе до поездки Girl haha Розы, держитесь! Friends

17 Июн 2018 17:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, не раньше середины июля

Будем ждать. Wink
Наталiya писал(а):
Спрашиваю его:"А я тогда с кем там лежу????" Пошла трогать- никого.

Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
А я то с краешка жалась

Мне теперь тоже жаться приходится. Агнешка раньше никогда не спала на подушке. А теперь повадилась. Мне достается маленький кусочек в нижнем правом углу. Думаю над покупкой новой подушки, побольше. girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
Ну что, я с уловом

Главное - сделать первый шаг. girl_claping Мой отец всегда по полям вокруг садов собирал конский навоз. Говорил, он самый полезный в качестве удобрения. Good

18 Июн 2018 16:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Star*ka писал(а):
А теперь повадилась.

прошло время, научилась доверять Smile
Star*ka писал(а):
Мой отец всегда по полям вокруг садов собирал

по полям-то проще, конечно scratch_one-s_head Я подумала, что в парк же можно сходить при желании, они там пасутся всё лето.
А то вчера тепло вечером, народу тьма, все гуляют и лежит оно и все стесняются, мимо проходят и я, конечно, тоже мимо Smile А то ведь раньше молниеносно исчезало Girl haha

Сегодня ночью хотела подсолнухи полить. Пошла с канистрой, там на этих пнях сидят два парня, выпивают. Говорю: "Тут цветы где-то были, хотела полить" Они: "Мы ничего не брали" Girl haha В темноте там и не найдешь, но, похоже, всё вытоптали Sad Место, конечно, неудачное. У меня ещё есть подсолнухи, но не знаю куда посадить. Возможно, схожу к поликлинике и там вдоль стены? unknown

Один день из жизни людей и животных, если они вдруг поменяются местами

19 Июн 2018 2:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Я не пропала Wink , сейчас на даче с Настенькой, а завтра сын приедет и заберет нас в город. Вот там будет возможность и фотографии выставить, и почитать, и покомментировать, а тут только включу ноут, как тут же прилетает мой ураганчик и просит мультики включить. Сейчас она заснула, а я на минуточку сюда скорей Girl haha .

Спокойной ночи! Сладких снов!

19 Июн 2018 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
заберет нас в город.

у нас жара наступила, из города наоборот бежать надо, Валя Smile Сразу цветы на балконе за ночь подросли- вот что значит теплая ночь.
На огороде срезала щавель, в пиццу его нарезала, ах как вкусно! nyam2 nyam2
Посмотрела сегодня при свете дня на посаженные подсолнухи- не осталось и следа от них, всё напрочь вытоптано. Одна знакомая заберет у меня часть тех, что ещё остались Wink

20 Июн 2018 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
у нас жара наступила, из города наоборот бежать надо, Валя

У нас дождь сильный вчера был и ветер шквальный, правда, с перерывами, не залило, но хоть немного полило растения. И сегодня дождь идет, уезжали под капельками, а по дороге в ливень попали.
К тому же завтра у зайки ДР, а послезавтра в Болгарию улетают. Марсик за хозяина остался на даче.

Наталiya писал(а):
Посмотрела сегодня при свете дня на посаженные подсолнухи- не осталось и следа от них, всё напрочь вытоптано.

Sad Жалко.

20 Июн 2018 4:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Жалко.

да, и мне girl_in_dreams girl_in_dreams , не удалось тайком украсить двор Embarassed
С победой наших! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валя, Настеньку с Днем Рождения! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Счастливого детства! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2018 14:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Настеньку с Днем Рождения!

Спасибо!
У нее с утра праздничное настроение Smile , подарки получила Yahoo! , сейчас поехали в развлекательный центр, напрыгается там с подружкой Wink . Я пеку бисквит для маленького торта, большой решили не делать, некому будет доедать его. Завтра уже на море будет Yahoo!

20 Июн 2018 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Живая камера.j

Лучшего соседства и не придумать! Girl haha

Наверное, это его первый день за рулем.

Новая прическа

Теперь я точно знаю, кто поцарапал мою машину.

20 Июн 2018 23:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Настеньку с днем рождения! give_heart Romashki
Прекрасного отдыха! sharik
Фото

Фото

21 Июн 2018 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Настеньку с днем рождения!

Спасибо, Танюша Rose

Крымские коты
http://pitomzy.com/2018/06/krymskie-koty.html

21 Июн 2018 15:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Валя, ребятам отличной поездки Romashki Фото посмотрела, по ссылке сходила, спасибо! Friends Friends

22 Июн 2018 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добрый вечер! friends
Была в парке, какая же там благодать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Народ гуляет и с детьми, и парочками, и пешком и на велосипедах, выпивающие в кустарях сидят Smile Птички поют girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мои ведь здесь где-то Smile Земляника цветет, кони пасутся, в туалет не ходят girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Во дворе сегодня мальчик стоит под деревом, рядом стриженый кот бандитского вида Smile с раной на спине. А на дереве сидит враскоряку другой. Мальчик мне: "Котиков жалко not_i: котенок залез на дерево, не может к своей маме спуститься!" praising praising praising Посмотрела я, нет, ситуация другая girl_haha Один кот сидит и боится другого, а этот его пасет. meowth Уж не знаю, кто там из них прав, кто виноват, похоже это именно они ночами орут Wink Пока мальчик с котом ко мне подошли, тот на дереве стал задом спускаться. Этот нижний рванул к дереву, тот снова наверх. bye2 Но мальчик-то, а? Wink Растет нам смена! give_heart give_heart give_heart

Наверх