Кошки -2

Сообщение Автор

26 Июл 2018 3:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброй ночи! Rose

Star*ka писал(а):
Валечка, спасибо за картинки, всегда радуют.

Give heart Give heart Give heart

Star*ka писал(а):
Отлично все продумано и делается с душой.

Вот только времени совсем не хватает Embarassed Embarassed Если занимаюсь растениями, внучка сама себе предоставлена. Ей скучно одной, везде лезет, присмотр нужен постоянный за ней.

Star*ka писал(а):
Мальвы прям в детство возвращают, к бабушке в деревню.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Star*ka писал(а):
Я вам кексиков несу. Морковные и шоколадные. На разные вкусы.

nyam2 nyam2 nyam2

Star*ka писал(а):
не пропускает ни одного стакана с минералкой. С газиками.

Гурманка Wink

27 Июл 2018 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Продолжаю помногу пахать, некогда совсем общаться sharik С огородом маме отказываю уж 2 недели вроде. Цветы какие-нибудь без меня там могут отцвести, вот этого жаль! Smile
Valentina47 писал(а):
Хотя психологический барьер часто сильнее всяких доводов

однозначно! Friends
Star*ka писал(а):
Красота! Мальвы прям в детство возвращают, к бабушке в деревню.

а у моих бабушек цветов не было unknown У них такие плантации земли были, что цветами, видимо, совершенно некогда было заниматься. И всё же! sharik
Star*ka писал(а):
Нежный какой. Никогда не делала зефир, надо посмотреть, что там за технология.

дерзай, Таня! Friends Мама отнесла зефир, мне передали 2 зеленых яблока и коробку конфет. Это намек??? Girl haha Girl haha Отзывы не знаю.
Star*ka писал(а):
Я вам кексиков несу. Морковные и шоколадные. На разные вкусы.

какие красавчики, с трещинками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love давай их все сюда, Таня! nyam2 nyam2 nyam2 Скучаю по выпечке, самой печь некогда Embarassed
Star*ka писал(а):
В школу, в школу! Первое сентября не за горами.

Girl haha с удовольствием! Girl haha Girl haha
Star*ka писал(а):
Какой-то он не общительный, думает Ерошка.

иногда посмотрит на него, проходя мимо, но что с этим неподвижным кроликом делать? Smile А он похож на Ерошку фигурой Girl haha Ерошка такой же заинька Smile Wink
Star*ka писал(а):
Только нюхает.

тут уж каждому своё, да. Smile
Star*ka писал(а):
Зато не пропускает ни одного стакана с минералкой. С газиками.

Girl haha хорошо, что напомнила, Таня Smile Надо купить Wink Очень сомневаюсь, что мой оценит, но кто знает? Wink
Валя, спасибо за фотки! Friends Friends Friends Обожаю животных всё же Girl haha Wink

27 Июл 2018 3:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
хорошо, что напомнила, Таня Надо купить

Ни в коем случае. praising Это же вредная привычка. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2018 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

29 Июл 2018 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose

Вот так выглядит настоящая кошачья обида (12 фото)
https://prostolike.net/animals/vot-tak-vyglyadit-nastoyashhaya-koshachya-obida-12-foto.html

29 Июл 2018 19:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Привет, Валюша! Rose
У нас долгожданный дождь с грозой. Открыли окно, впустить глоток свежего воздуха. Наблюдаем с Агнешкой.
Фото

Фото

Фото

(я очень внимательно за ней слежу Wink )

30 Июл 2018 16:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго дня. Rose
И поздравления. Wink С Днем Дружбы! friends friends friends friends friends
Фото

31 Июл 2018 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Пора на работе раскладушку поставить download download download
Star*ka писал(а):
Ни в коем случае. Это же вредная привычка.

girl_haha нормальная, просто чересчур необычная girl_haha Ерошка воду совсем не пьет, кстати sharik Суп пьет Smile Творог-сметану молоко ещё иногда. А воду вроде и не умеет.
Тут ночью после работы приехала, суп у него закончился, у меня даже и не начинался girl_haha Есть нечего, курица только замороженная. Стала варить ему в мультиварке. И решила дать пока варится от безвыходности прямо горсть сухого корма. Обычно только по несколько штучек сверху в суп в миску даю. Типа не рекомендуется же смешивать натуралку и сухие корма. (хотя наша ветеринар разрешила Wink ) Ерошка не поверил своему счастью girl_haha Он бросился и чуть не лег в эту миску. Я сжалилась и хотела ещё горсть насыпать. А он подумал, что я отобрать хочу и оттеснял меня лбом praising praising Сметелил за секунду praising praising Ну, думаю, прощай суп! Теперь и не захочет. На всякий случай продолжила нарезать в него всё. А мультиварка открытая на полу стоит. И он (откушав сухой корм) выудил из неё куриное крыло и умчался с ним в комнату. Потом и миску супа подчистую вылизал Smile Так что всё любит! girl_claping girl_claping
Valentina47
Валя, всё посмотрела, по ссылке сходила с большим удовольствием! friends friends friends
Star*ka
Таня, какая же Агнешка длинноногая модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кучерявая, мордашка наивная! give_heart give_heart give_heart give_heart И хвостик всегда колечком! Smile Smile Возьми её от меня на ручки и прижми! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
И поздравления. С Днем Дружбы!

и я поздравляю всех! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Фото

На балконе впервые посадила душистый горошек. Расцвели нежные цветы и как благоухают! Сейчас полила, пишу вам и просто наслаждаюсь ароматом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2018 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
После работы на почтовом ящике скотчем была наклеена записка girl_haha girl_haha
Фото

записка внутри ящика girl_haha girl_haha
Фото

это бабушка с первого этажа мне настрочила girl_haha 80 лет, наверное, а почерк каждый раз меня изумляет Smile Wink

02 Авг 2018 2:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброй ночи! Rose
Наталiya писал(а):
Пора на работе раскладушку поставить

У меня встречное предложение Wink - брать с собой Ерошку. Вдвоем вы справитесь куда быстрее. dance2 dance2
У нас на работу разрешается (кажется раз в месяц) приходить с питомцем. Smile Невестке иногда с делами помогает Флукас. Говорит, работа в офисе кипит, когда шеф не спускает с сотрудников глаз. girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
Так что всё любит!

Я вдохновилась и купила Агнешке консервы в малюсеньких баночках. Буду приучать. Сегодня только палец мне облизала. Но мы не ищем легких путей. dance2
Наталiya писал(а):
мордашка наивная!

Точно, Наташа, такая и есть. И доверчивая очень. Если я беру ее потискать (а она не любит быть в неволе), Агнешка сразу начинает пищать и выворачиваться. И когда я выпускаю ее, она не убегает, а тут же крутится вокруг. Знает, что преследования не будет.
И еще. Если Агнешка вдруг решила поточить когти об мою сумку или чьи-то не на месте оставленные джинсы, я кричу: Агнешка, что ты делаешь? Нельзя. И она, дурочка, бежит не прочь, а ко мне. Со всех ног и я ее должна наглаживать и всячески хвалить. Не ясно за что. wacko1 Выглядит все это очень смешно. girl_haha
Наталiya писал(а):
Возьми её от меня на ручки и прижми!

Сделано. Wink give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
После работы на почтовом ящике скотчем была наклеена записка

Как у вас все по-домашнему. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
а почерк каждый раз меня изумляет

Почерк не врача. Учителя. good2 good2 good2
А мы полюбили сидеть у открытого окна. Вчера ночью был дождь и сильная гроза. Так хорошо было дышать свежим воздухом.
Фото

Думаю, надо озаботиться установкой специальной сетки. Хотя бы на одно окно.

02 Авг 2018 2:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!
Совсем не удается последнее время посидеть за компом и заглянуть хоть на минуточку Embarassed Embarassed . Вот сегодня Настя умоталась за день и заснула быстро, но не факт, что не проснется с минуты на минуту и позовет меня. Так что я быстренько Wink .

Star*ka писал(а):
У нас долгожданный дождь с грозой.

У нас засуха, дождя давно на было, колодцы пересохли совсем. Поливать приходится каждый день почти весь огород. Вот в этом году я порадовалась, что грядок мало осталось Girl haha .
Настя помогает мне по мере своих силенок Smile - собираем поспевающие помидоры вместе, я срезаю крупные, а она черри снимает. Довольная такая ходит Smile . Поливаем тоже вместе. Тащит свою леечку и спрашивает, где полить надо. Чаще, конечно, не там льет, где надо, но старается.
Марсик почти не спит дома, даже ночью спит на веранде или на чердаке. В доме жарко ему.

Наталiya писал(а):
Валя, всё посмотрела, по ссылке сходила с большим удовольствием!

Give heart Give heart Give heart

Star*ka писал(а):
А мы полюбили сидеть у открытого окна.

Агнешка очаровательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Думаю, надо озаботиться установкой специальной сетки.

У нас везде сетки стоят. На всякий случай Wink

03 Авг 2018 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
брать с собой Ерошку

этого труса-белоруса girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
У нас на работу разрешается (кажется раз в месяц) приходить с питомцем.

вот это да Smile Smile Собакам, наверное, нравится это. А вот кошкам вряд ли. Smile
Star*ka писал(а):
Невестке иногда с делами помогает Флукас. Говорит, работа в офисе кипит, когда шеф не спускает с сотрудников глаз.

такой деловой сидит girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И улыбается Smile Smile Smile
Star*ka писал(а):
Я вдохновилась и купила Агнешке консервы в малюсеньких баночках.

nyam2 nyam2 Ерошка почему-то с детства влажный корм не любит unknown а сухой уже знал и любил Smile
Star*ka писал(а):
бежит не прочь, а ко мне. Со всех ног и я ее должна наглаживать и всячески хвалить. Не ясно за что

girl_haha girl_haha это как Ерошка на призыв: "Иди, я налуплю тебе тапкой по .опе!" girl_haha
Star*ka писал(а):
Как у вас все по-домашнему.

Smile жаль, что всё меньше старожилов остаётся sharik
Star*ka писал(а):
Почерк не врача. Учителя.

помню, что на заводе она работала Wink
Star*ka писал(а):
А мы полюбили сидеть у открытого окна. Вчера ночью был дождь и сильная гроза. Так хорошо было дышать свежим воздухом.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, есть такая пряжа, называется травка. Агнешкина шерстка очень напоминает мне её Smile
Star*ka писал(а):
Думаю, надо озаботиться установкой специальной сетки. Хотя бы на одно окно.

с ней лучше, конечно. Только вот сколько случаев, когда дети вместе с сеткой выпадают. sharik sharik Может, у котиков силенок не хватит, не знаю unknown
Valentina47 писал(а):
Довольная такая ходит . Поливаем тоже вместе.

Валя, вот оно счастье! give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня пищевая моль снова наплодилась wacko1 wacko1 wacko1 Выбросила овсянку- вот всегда в ней заводится, хоть не покупай wacko1 Надо всё перебирать, перемывать, а некогда sharik Пока только полотенцем луплю их, сидят паразиты парочками, всё перепачкано: и потолок и стены wacko1 wacko1

03 Авг 2018 3:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Настюша заснула и у меня появилась возможность забежать на минутку перед сном Smile

Наталiya писал(а):
Валя, вот оно счастье!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
У меня пищевая моль снова наплодилась

Эту гадость трудно вывести. Мы с Аленой прошлой осенью с месяц с ней боролись. Причем занесли ее тоже с овсянкой Embarassed

У нас сегодня жара wacko1 . На улице только под вечер стало прохладнее, а дома в комнатах было 30 градусов wacko1 . На кухне (она на солнечную сторону выходит) 33 градуса wacko1 wacko1 wacko1 . На следующей неделе будет холоднее (по прогнозу Wink ) и дожди. Может, не придется поливать огород.

Кошки приходят утром и вечером, а днем прячутся где-то. Даже не фотографирую их, все те же "лица" Girl haha

04 Авг 2018 4:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня жара

У нас тоже жара, но лето мимо меня проходит: на работе сижу в куртке wacko1 Ледяной ветер из кондиционера дует прямо на меня, мерзну даже в куртке. Пуховик что ли принести??? Girl haha
А вообще, лето снова как стрела пролетело, август закончится, не успеем оглянуться. Sad
Valentina47 писал(а):
Кошки приходят утром и вечером,

завтрак и ужин, а обед не включен Girl haha
Ерошка сегодня распластался на балконе, не хотел уходить, а мне на работу. Еле сгребла его. Растекается, как ртуть, не поднимешь Girl haha
Я назаказывала всяких штекеров по распродажной цене, филина и собак. Сегодня забрала коробку счастья Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2018 4:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! Rose Rose

Наталiya
Friends Friends Friends

Избалованные кошки
http://pitomzy.com/2018/08/izbalovannye-koshki.html

05 Авг 2018 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Избалованные кошки

give_heart give_heart give_heart give_heart Валя, ну как, был дождь?? Smile У нас был Wink
На балконе цветочек вырос, то ли я сажала, то ли это из корма для попугаев unknown Smile
Фото

Петунька прошлогодняя такая молодчина! girl_claping girl_claping
Фото

05 Авг 2018 3:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ну как, был дождь??

Нет, не было unknown . Теперь полегче мне будет - муж в отпуске Smile . А до среды Настя в городе, так что буду наводить порядок на участке.

Наталiya писал(а):
На балконе цветочек вырос, то ли я сажала, то ли это из корма для попугаев

Нежданчик Wink

Наталiya писал(а):
Петунька прошлогодняя такая молодчина!

Красиво good2

Северная столица России - одно из самых романтичных мест в мире
http://tursputnik.com/2018/08/severnaya-stolica-rossii---odno-iz-samyh-romantichnyh-mest-v-mire.html

19 животных, над внешностью которых природа трудилась не покладая рук
https://lapyhvost.umoritelno.com/1472639363258780173/19-zhivotnyh-nad-vneshnostyu-kotoryh-priroda-trudilas-ne-pokladaya-ruk/

05 Авг 2018 21:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечера! Rose
Valentina47 писал(а):
У нас везде сетки стоят. На всякий случай

Валя, какие у вас? Против насекомых, или крепкие, чтобы кошки не вывалились?
Я почитала про те и про другие. Первые не спасают, их кошки рвут. А вторые уже как решетки на окнах выглядят. Я растерялась. unknown
Наталiya писал(а):
с ней лучше, конечно. Только вот сколько случаев, когда дети вместе с сеткой выпадают.

И это тоже. wacko1 Мы правда, вдвоем с мужем сейчас остались. Но внучку привозят иногда погостить. sharik
Пока я думаю, и лето кончится. girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
это как Ерошка на призыв: "Иди, я налуплю тебе тапкой по .опе!"

Да, да! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Собакам, наверное, нравится это. А вот кошкам вряд ли.

И собакам, думаю, не всем. Smile Но если захотеть, то думаю можно приучить постепенно. И начинать надо с молодых когтей. Smile Smile Я все чаще вижу гуляющих с кошками на поводке. А в соседнем доме женщина каждый вечер в 9 часов выходит погулять с кошкой. Без поводка, свободно выпускает ее. И та медленно, залезая под каждый куст, обходит вокруг дома. Хозяйка все время следует за ней. Я на них обратила внимание еще когда с Филей гуляла. Никак не могла понять, чего это женщина в темноте по кустам шарахается каждый вечер. А потом разглядела, что кошку выгуливает. girl_haha
Наталiya писал(а):
Таня, есть такая пряжа, называется травка. Агнешкина шерстка очень напоминает мне её

Как давно я не брала в руки спицы. Smile А ведь раньше вязали все. Шапки, шарфы, кофты, штаны детям. Едет народ на работу утром, а у каждой второй женщины спицы из сумочки торчат. girl_haha

Наталiya писал(а):
Я назаказывала всяких штекеров по распродажной цене, филина и собак.

На следующий дачный сезон? Wink
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня жара

Лето в этом году всем дало жару. dance2 dance2 dance2
Наталiya писал(а):
лето снова как стрела пролетело, август закончится, не успеем оглянуться.

Наташа, а в отпуск? В сентябре - октябре, туда, где еще тепло и солнце? После такой ударной работы надо отдохнуть. praising give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Кошки приходят утром и вечером, а днем прячутся где-то. Даже не фотографирую их, все те же "лица"

Валя, все равно очень нравится смотреть на твоих гостей. Идут, знают, где не обидят и накормят.
Valentina47 писал(а):
Марсик почти не спит дома, даже ночью спит на веранде или на чердаке.

Раздолье котику. sharik sharik sharik

06 Авг 2018 2:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Ура, у нас стало прохладнее и даже дождь был Yahoo! . Сразу стало легче дышать Smile . И грядки поливать не пришлось сегодня Smile .

Star*ka писал(а):
Валя, какие у вас? Против насекомых, или крепкие, чтобы кошки не вывалились?

Против насекомых. Марсика это вполне останавливает, он даже не пытается к ним прислониться, когда что-то рассматривает за окном.

Star*ka писал(а):
Лето в этом году всем дало жару.

Это точно girl_yes3

Star*ka писал(а):
Валя, все равно очень нравится смотреть на твоих гостей. Идут, знают, где не обидят и накормят.

Настя их гоняет, бегает за ними и они разбегаются, но далеко не уходят. А сейчас ее нет и кошки сегодня около дома и на веранде целый день крутились. На Марсика ноль внимания. Он лежал на нижней ступеньке на веранде и спал, так они мимо Марса проходили, только что не наступали на него. Он, правда, даже глаз не открывал, когда кошки шастали туда-сюда unknown .

Star*ka писал(а):
Раздолье котику.

Да уж Smile . Сейчас поел и пошел опять гулять. Я открыла дверь на веранду, а в дверях одна из кошек стоит. Они носиками "поздоровались" и разошлись. Марсик пошел гулять, а кошка принялась еду выпрашивать. Дала ей корм, который Марсик не доел, она стала есть и мурчать громко-громко, наверное, спасибо говорила Girl haha

06 Авг 2018 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нет, не было

а у нас и сегодня лил часа 2. Не знаю. насколько там на огороде проливает землю, не была давно. Валя, сегодня в Ленте увидела пикантфикс. Так бы и внимания не обратила, но вспомнила тебя и взяла, конечно. Smile
Valentina47 писал(а):
Нежданчик

подумала, может матиола это? unknown тогда это я сажала Smile
Валя, по ссылкам сходила, везде красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Я растерялась.

Таня, вот и меня всё это тормозит friends
Star*ka писал(а):
Пока я думаю, и лето кончится.

думай на будущее, расскажешь потом Wink
Star*ka писал(а):
можно приучить постепенно

в соседнем подъезде мужчина каждый день на работу с кошкой ходит. Уж не знаю, где он работает Smile
Star*ka писал(а):
Как давно я не брала в руки спицы.

вот и я. friends
Star*ka писал(а):
На следующий дачный сезон?

даже и не знаю. unknown Этот сезон ещё до конца октября будет длиться, не меньше. Только вот я езжу туда редко. Металлические штекеры пожалела на огород Smile уже воткнула на балконе, себе оставлю Wink Наспех сфотографировала
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Star*ka писал(а):
Наташа, а в отпуск? В сентябре - октябре, туда, где еще тепло и солнце? После такой ударной работы надо отдохнуть.

Таня, не заработала я на отпуск sharik Только на безделушки и хватает sorry Работаю-работаю годами без отпусков и выходных, только вот всё зря.
Star*ka писал(а):

да, Валя, не филонь! Smile
Пеку ватрушки-булочки-лодочки, утилизирую творог, а то уже залежался. Какие-то не румяные получаются в этот раз, ну да ладно Smile

06 Авг 2018 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
она стала есть и мурчать громко-громко, наверное, спасибо говорила

однозначно! Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2018 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Я на минуточку Wink

ВОДА НАТОЩАК – КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАДОЛГО
https://www.healthwaters.ru/blog/voda-natoshchak-krepkoe-zdorove-nadolgo/?utm_source=smi2&utm_term=47115&utm_content=5082885

Нет лучше подушки, чем пушистый товарищ
https://lapyhvost.umoritelno.com/1478957524821740283/net-luchshe-podushki-chem-pushistyj-tovarisch/

07 Авг 2018 13:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Против насекомых. Марсика это вполне останавливает, он даже не пытается к ним прислониться, когда что-то рассматривает за окном.

Поняла. Rose Боюсь, это не для нас. Агнешка запускает когти во все, во что они впиваются. Если буду ставить, то одну, ради эксперимента. Wink
Valentina47 писал(а):
Настя их гоняет, бегает за ними и они разбегаются, но далеко не уходят. А сейчас ее нет и кошки сегодня около дома и на веранде целый день крутились.

Valentina47 писал(а):
Сейчас поел и пошел опять гулять. Я открыла дверь на веранду, а в дверях одна из кошек стоит. Они носиками "поздоровались" и разошлись. Марсик пошел гулять, а кошка принялась еду выпрашивать.

Лето. Romashki Дача. sharik Счастье. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
в соседнем подъезде мужчина каждый день на работу с кошкой ходит. Уж не знаю, где он работает

Мясокомбинат? Молокозавод? Цех по переработки рыбы? Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
Металлические штекеры пожалела на огород уже воткнула на балконе

Красота! girl_claping Они наверное еще и светятся в темноте?
Наталiya писал(а):
Работаю-работаю годами без отпусков и выходных, только вот всё зря.

praising
Наташа, пиши ФИО и телефон своего шефа. Мы ему позвоним. Congratulate
А у нас фоторепортаж, "как я провел этот вечер"
Фото

Фото

Фото

Фото

у Агнешки появились веснушки. Так случается каждое лето. А все потому, что кое-кто целыми днями "загорает" на балконе. Wink

07 Авг 2018 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила, спасибо! Friends Friends
Star*ka писал(а):
Боюсь, это не для нас.

конечно, тут надо учитывать характер питомца. И не поставишь- не узнаешь, как себя поведет. Smile
Star*ka писал(а):
Мясокомбинат? Молокозавод? Цех по переработки рыбы?

Girl haha Girl haha наверняка всё прозаичнее Girl haha
Star*ka писал(а):
Красота! Они наверное еще и светятся в темноте?

в описании светятся, а по факту едва заметное матовое свечение, почти и незаметно. Wink
Star*ka писал(а):
Наташа, пиши ФИО и телефон своего шефа. Мы ему позвоним.

эххх. не поможет. Friends Friends Такой уж уровень зарплат. Надо давно что-то менять, но некогда и не знаю, куда податься. sharik
Star*ka писал(а):
А у нас фоторепортаж, "как я провел этот вечер"

очень уютно! Give heart Give heart Give heart Агнешка трогательная такая, милая, хрупкая, нежная! Give heart Give heart Give heart Give heart И надо же- веснушки! Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

08 Авг 2018 2:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki

Понравились мелодии girl_in_love
ВОТ ЧТО ПРОШЕПТАЛ НА УХО БОГ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА!
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post438825090/

Наверх