Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2018 11:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Предлагаю опробовать эти рецепты (я еще не готовила ![]() 5 ДИЕТИЧЕСКИХ СЛАДКИХ ПИРОГОВ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post438838707/ КОГДА СПЕШИШЬ,А ТАКСИ НЕТ... ![]() https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post438838993/ |
||||||||||||||||||
08 Авг 2018 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Valentina47 Валя, всё посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2018 3:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
09 Авг 2018 18:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Охранники прибыли на огород ![]() Посадила их в теплицу и только на фото увидела, какими они стали растерянными и испуганными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы так торопились, что я и не погладила их на прощанье. Мама ещё лопату на одного уронила ![]() ![]() ![]() ![]() А это великолепие только лишь благодаря нашим балконным птицам ![]() ![]() ![]() Целая дорожка из подсолнухов ![]() ![]() Красота же ![]() ![]() Ночью ещё приду ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2018 19:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Взгляд подозрительно - вопрошающий. Как на таможне. ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2018 2:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Совсем нет возможности забегать ![]() ![]()
![]()
Точно, растерялись, куда это их привезли???
Красота ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2018 3:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
надеюсь, Таня, жалко что-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, меня тоже вырубает уже ![]() ![]() Можно посмотреть цветочки. кому интересно ![]() https://forum.say7.info/post6237255.html#6237255 Вся исцарапанная приехала- собирала крыжовник ![]() Ерошка сегодня ночью поспал, потом проснулся и решительно направился к переноске. В ней его игрушки лежат. И он начал греметь дверкой, пытаясь вытащить скорее всего удочку. Приснилась она что ли ему, почему вдруг вспомнил ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом с утра на огород, пришла мама, Ерошка на балконе. Она его зовет, он не реагирует, не выходит даже поздороваться. Я спрашиваю: "Ерошка, кушать будешь?" И тут же мимо нас просвистела ракета "земля-воздух" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2018 15:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Вчера ту толстую бездомную (вроде) собаку встретила. Не такая уж она и толстая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проглотила кошачье лакомство даже не жевала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2018 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Мама привезла Ерошке пучок травы с огорода, а засушенную хотела выбросить. Так он не отдал ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2018 20:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Вести с "полей" ![]() Падают яблоки ![]() ![]() Сняла уже 63 кг помидор, в основном спелые, их надо переработать, столько не съесть же. Кабачков лежит 23 штуки в ожидании своей очереди. Огурцы частично посолены в большой кастрюле (их надо уже закатывать), частично лежат в ведрах и в холодильнике. Кошки нарезают круги около дома, ждут, когда их покормлю. Сегодня Настя в порыве жажды общения придавила Марусю и та расцарапала ей щеку ![]() ![]() ![]() Комп включила за последние несколько дней только раз и то на несколько минут В общем, ничего не успеваю ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2018 2:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, я даже рада, что у нас второй год яблок нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всё в кетчуп ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]() ![]() Тут варился суп Ерошке в мультиварке, а он лежал и смотрел на меня. Вспомнилась вот эта история ![]() http://5sec.info/yumor/istoriya-pro-iguanu/ |
||||||||||||||||||
15 Авг 2018 2:54
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Валюша, попробуй из яблок сделать вино. Раньше у нас на съемной даче было море яблок, я делала это вино - 8 литров сока, 2 литра воды ( хорошо добавить сок черноплодной рябины для цвета), яблоки НЕ МЫТЬ. Все эти выжимки в стеклянную тару под медицинскую перчатку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2018 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Так его ж тоже делать надо, а у меня пока руки не доходят до него ![]()
Взвешивать стала из любопытства ![]() ![]()
Снимаю, когда начинают краснеть, а в этом году снимаю красные, погода позволяет пока.
Зеленые снимала, когда была угроза фитофторы. Доходят нормально и оставшиеся на кустах подрастают. Но поспевшие на кустике вкуснее ![]() ![]() ![]() Снимаю в таком виде в основном, они все практически поспевшие, особенно желтые вкусные ![]() Сейчас у меня такой вид в теплице (после нескольких холодных ночей появились пятна на листьях, хоть и это не фитофтора, но на всякий случай обрезала все подозрительные листья. Стало все видно и оставшиеся помидоры целый день на солнце) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выросли здоровые помидоры на нескольких кустах (сорт Розовый мед сажала, но на одном растении не похожи на остальные и больше остальных) ![]() ![]()
Самое печальное, что это Настю ничему не учит, сегодня опять к Марусе лезла, потискать хотела ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, я раньше делала всякое вино, но сейчас как-то не идет домашнее. Очень нравился рождественский ликер, вот этот делала несколько лет подряд и в приличном количестве.
Вот этим сейчас и буду заниматься, яблоки подросли и стали вкусные, как раз для сока подходят.
Дня три назад соседка разговаривала со мной и ела яблоко одновременно и не заметила осу на яблоке. Та ее во рту укусила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2018 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
16 Авг 2018 2:49
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А,у меня в теплице какие-то животные всю землю в вырытые ходы унесли. Уровень земли стал намного ниже. Начинаешь поливать, и вдруг все проваливается в яму. На соседнем участке установили электрические раздрожатели для всех этих копателей, и они пошли к нам ( у другой соседки тоже самое). Я хочу в теплице установить мелкую металлическую решетку на глубине около 0.5 м, потом плотный Черный спанбонд и новую землю. Посмотрим, что получится.
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2018 16:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, тоже так думаю! ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какая принцесса у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё бы! ![]() ![]()
Наташа, мама то же самое говорила, когда соседи поставили отпугивателей от кротов. Но когда я ей купила 2 штуки, она сказала, что они не помогают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2018 18:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
На балконе цветочки
![]() ![]() Цинния смешная. Уж очень длинная, а цветочек маленький. Наверное, от недостатка солнца так ![]() ![]() Тот цветочек неопознанный скорее всего диасция ![]() ![]() ![]() Виолки обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2018 19:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
18 Авг 2018 16:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо ![]()
Хорошо как ![]() ![]()
Сочувствую ![]()
Нет, кошки там не было ![]()
Не помогают. Мы тоже ставили, толку ноль.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Но он же красивее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2018 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вот, уже мерещатся ![]()
Синьор Помидор ![]() Сегодня проснулась, а под коленками мягкий, теплый, лохматый комочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2018 17:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Подозреваю, что это плод любви двух сортов ![]() Ерошка вчера ночью поймал дома огромную бабочку, я оглянуться не успела, как её не стало ![]() ![]() ![]() Варила суп ему вчера, он уснул на кухне возле миски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2018 17:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Никогда ещё не цвели у меня так пышно петуньки, как эта белая прошлогодняя ![]() Вероятно, просто не успевают так цвести. Ведь эта цветет с марта и уже дважды была обрезана. ![]() Ероша кушает и спит или дремлет. Делать совсем нечего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2018 17:04
|
skorzanova
Оксана |
|||||||||||||||||
кошки лучше всего с детскими игрушками играют))) |
||||||||||||||||||
26 Авг 2018 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Совсем не могла добраться до интернета ![]() ![]() ![]() Сегодня здесь Алена ночует, сын уехал домой (работает завтра). Настя от мамы-папы не отходила, так что у меня было время ужин приготовить без мешалочки ![]() ![]() В среду все уезжаем в город, вот там вечерами смогу заходить сюда ![]()
Пригрелся ![]()
Красавица ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2018 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
быть может ![]()
это на каких-таких сайтах он посиживает??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут снова работала много. Ерошка с утра раннего есть не хотел ещё. Я думала, что ночью вернусь, а у меня там в туалете не убрано. Пришла, а он только глаза продирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиццу пекла как-то ![]() ![]() ![]() ![]() Ездила на огород на полдня, немножко цветочков сфотографировала быстро-быстро, потому как мама меня подгоняет https://forum.say7.info/post6244339.html#6244339 Пришли заказанные фигурки грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидоры, укроп лежат и уже портятся ![]() ![]() |