Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2018 11:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Предлагаю опробовать эти рецепты (я еще не готовила , но решила себе сохранить, показались интересными рецепты)
5 ДИЕТИЧЕСКИХ СЛАДКИХ ПИРОГОВ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post438838707/ КОГДА СПЕШИШЬ,А ТАКСИ НЕТ...
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post438838993/ |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2018 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Valentina47 Валя, всё посмотрела Стевия у меня есть Но привкус её мне не понравился, даже пить не стала. Стоит без дела теперь. Интересно, чувствуется ли он в пирогах и тд? Наверняка да |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 3:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 18:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Охранники прибыли на огород
Посадила их в теплицу и только на фото увидела, какими они стали растерянными и испуганными невероятно
А мы так торопились, что я и не погладила их на прощанье. Мама ещё лопату на одного уронила К счастью, не пострадал. Надо маме сказать, чтобы гладила их там хоть иногда
А это великолепие только лишь благодаря нашим балконным птицам
Целая дорожка из подсолнухов и ещё одиночные кое-где
Красота же и чего бабушки в доме отказывались
Ночью ещё приду |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2018 19:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Взгляд подозрительно - вопрошающий. Как на таможне. Ничего, освоятся.
Красота!
|
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 2:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Совсем нет возможности забегать , вроде бы должно быть полегче - муж в отпуске, но нет... столько дел в саду-огороде, времени не хватает ни на что. Вот сейчас Настя уснула и я забежала на минутку. Самой уже спать хочется
Точно, растерялись, куда это их привезли???
Красота |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2018 3:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
надеюсь, Таня, жалко что-то Там ещё на огороде такую худющую собаку видела, когда уезжали, аж сердце сжалось
Валя, меня тоже вырубает уже
Можно посмотреть цветочки. кому интересно
https://forum.say7.info/post6237255.html#6237255 Вся исцарапанная приехала- собирала крыжовник
Ерошка сегодня ночью поспал, потом проснулся и решительно направился к переноске. В ней его игрушки лежат. И он начал греметь дверкой, пытаясь вытащить скорее всего удочку. Приснилась она что ли ему, почему вдруг вспомнил ? И вот не получается у него, он на задних лапах топчется, а там внизу робот-пылесос стоит. И он наступил на кнопку и пылесос, издав победный клич в ночи, поехал. Тут же на него сверху посыпались игрушки, я вскочила, выключила. Ищу Ерошку-нет Потом смотрю, а он внутри переноски прикрытый дверкой. Сам, наверное, не понял, как туда запрыгнул.
Потом с утра на огород, пришла мама, Ерошка на балконе. Она его зовет, он не реагирует, не выходит даже поздороваться. Я спрашиваю: "Ерошка, кушать будешь?" И тут же мимо нас просвистела ракета "земля-воздух" буквально в полете через всю длину дивана и приземлилась на кухне |
||||||||||||||||||
|
11 Авг 2018 15:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вчера ту толстую бездомную (вроде) собаку встретила. Не такая уж она и толстая Может, раньше зимняя шубка была? Ну или похудела И всё-равно у неё лапки такие маленькие по сравнению с телом У Ерошки такие лапки а тут собака
Проглотила кошачье лакомство даже не жевала. Проводила меня до подъезда и побежала по своим делам. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2018 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Мама привезла Ерошке пучок травы с огорода, а засушенную хотела выбросить. Так он не отдал Демонстративно из её рук жевать сено начал, а на свежую не обращает внимания, так и оставила она. |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2018 20:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вести с "полей" : собираю урожай!
Падают яблоки , варю варенье и сушу в электросушилке. Раньше не обращала внимания, что на подготовку к этим процедурам уходит куча времени .
Сняла уже 63 кг помидор, в основном спелые, их надо переработать, столько не съесть же. Кабачков лежит 23 штуки в ожидании своей очереди. Огурцы частично посолены в большой кастрюле (их надо уже закатывать), частично лежат в ведрах и в холодильнике. Кошки нарезают круги около дома, ждут, когда их покормлю. Сегодня Настя в порыве жажды общения придавила Марусю и та расцарапала ей щеку . Хорошо, в глаз не попала.
Комп включила за последние несколько дней только раз и то на несколько минут В общем, ничего не успеваю |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2018 2:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Валя, я даже рада, что у нас второй год яблок нет Варенья яблочного ещё море, вкусное только вот не едим Сегодня специально ела с оладушками.
я всё в кетчуп Вот он у меня расходуется, во всё при тушении-жарке добавляю Надо же, ты взвешиваешь Валя, а ты прямо срываешь зеленые, а потом они лежат краснеют? Мама так делает, правильно ли это?
и не уследишь ведь
понимаю
Тут варился суп Ерошке в мультиварке, а он лежал и смотрел на меня. Вспомнилась вот эта история
http://5sec.info/yumor/istoriya-pro-iguanu/ |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2018 2:54
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Валюша, попробуй из яблок сделать вино. Раньше у нас на съемной даче было море яблок, я делала это вино - 8 литров сока, 2 литра воды ( хорошо добавить сок черноплодной рябины для цвета), яблоки НЕ МЫТЬ. Все эти выжимки в стеклянную тару под медицинскую перчатку
Очень вкусно получается. Сейчас у меня все яблоки идут на сок для питья. На участке 5 старых яблонь с разным сроком созревания, первые мне не очень нравятся- слишком сладкие и не сочные, зато осы/ пчёлы прямо на дереве в яблоках живут. Прежде, чем взять яблоко, нужно убедиться, что я первая, а не пчела. Вот, не знаю, что с этими яблонями делать - они старые, все во мху, огромные. Срубить - жалко, но и урожая на них не много. Будем думать |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2018 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так его ж тоже делать надо, а у меня пока руки не доходят до него
Взвешивать стала из любопытства : сколько сниму с кустиков Клуши и сколько с остальных, обещано было, что очень урожайный сорт. Да, помидор много для таких небольших кустов, но вкус оказался посредственный . Вот их и пущу на кетчуп.
Снимаю, когда начинают краснеть, а в этом году снимаю красные, погода позволяет пока.
Зеленые снимала, когда была угроза фитофторы. Доходят нормально и оставшиеся на кустах подрастают. Но поспевшие на кустике вкуснее
Снимаю в таком виде в основном, они все практически поспевшие, особенно желтые вкусные
Сейчас у меня такой вид в теплице (после нескольких холодных ночей появились пятна на листьях, хоть и это не фитофтора, но на всякий случай обрезала все подозрительные листья. Стало все видно и оставшиеся помидоры целый день на солнце)
Выросли здоровые помидоры на нескольких кустах (сорт Розовый мед сажала, но на одном растении не похожи на остальные и больше остальных)
Самое печальное, что это Настю ничему не учит, сегодня опять к Марусе лезла, потискать хотела
Наташа, я раньше делала всякое вино, но сейчас как-то не идет домашнее. Очень нравился рождественский ликер, вот этот делала несколько лет подряд и в приличном количестве.
Вот этим сейчас и буду заниматься, яблоки подросли и стали вкусные, как раз для сока подходят.
Дня три назад соседка разговаривала со мной и ела яблоко одновременно и не заметила осу на яблоке. Та ее во рту укусила . Соседка медик, сразу приняла необходимые меры, но ведь все равно очень больно это |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2018 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
16 Авг 2018 2:49
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А,у меня в теплице какие-то животные всю землю в вырытые ходы унесли. Уровень земли стал намного ниже. Начинаешь поливать, и вдруг все проваливается в яму. На соседнем участке установили электрические раздрожатели для всех этих копателей, и они пошли к нам ( у другой соседки тоже самое). Я хочу в теплице установить мелкую металлическую решетку на глубине около 0.5 м, потом плотный Черный спанбонд и новую землю. Посмотрим, что получится.
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2018 16:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, тоже так думаю!
красота и кошечка виднеется, если у меня не глюки
какая принцесса у нас Таня, фото достойно обложки журнала!
ещё бы!
Наташа, мама то же самое говорила, когда соседи поставили отпугивателей от кротов. Но когда я ей купила 2 штуки, она сказала, что они не помогают Моё мнение: значит им есть, что на участке есть. Ведь они же питаются личинками майских жуков и тд. То есть помогают Когда всех съедят, то сами уйдут |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2018 18:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
На балконе цветочки
Цинния смешная. Уж очень длинная, а цветочек маленький. Наверное, от недостатка солнца так и жрет её кто-то Тот цветочек неопознанный скорее всего диасция Я пакетик от семян нашла Мне нравится
Виолки обожаю Только фото темновато, на улице пасмурно и прохладно
|
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2018 19:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
18 Авг 2018 16:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо
Хорошо как Море, волны
Сочувствую
Нет, кошки там не было .
Не помогают. Мы тоже ставили, толку ноль.
Но он же красивее |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2018 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
вот, уже мерещатся
Синьор Помидор
Сегодня проснулась, а под коленками мягкий, теплый, лохматый комочек Не помню, чтобы я его под одеяло впускала. Сам пробрался, видимо, замерз |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2018 17:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Подозреваю, что это плод любви двух сортов
Ерошка вчера ночью поймал дома огромную бабочку, я оглянуться не успела, как её не стало Варила суп ему вчера, он уснул на кухне возле миски Конечно, может это потому, что духовка работала и тепло-хорошо ему там было. Но было смешно и жалко |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2018 17:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Никогда ещё не цвели у меня так пышно петуньки, как эта белая прошлогодняя
Вероятно, просто не успевают так цвести. Ведь эта цветет с марта и уже дважды была обрезана.
Ероша кушает и спит или дремлет. Делать совсем нечего Заказала ему игрушку мышку, но что-то сомневаюсь, будет ли уже играть. |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2018 17:04
|
skorzanova
Оксана |
|||||||||||||||||
кошки лучше всего с детскими игрушками играют))) |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Совсем не могла добраться до интернета . Днем вся в делах и заботах, вечером муж модем брал, сам сидел в интернете (я, правда, ничего не имела против ), ночью резала яблоки для сушки, уж очень много нападало, а я не сплю часто подолгу - ноги сводит так, что не заснуть. Вот и проводила время с пользой
Сегодня здесь Алена ночует, сын уехал домой (работает завтра). Настя от мамы-папы не отходила, так что у меня было время ужин приготовить без мешалочки . Муж грибов насобирал, вот на ужин была картошка с жареными грибами .
В среду все уезжаем в город, вот там вечерами смогу заходить сюда
Пригрелся
Красавица |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
быть может
это на каких-таких сайтах он посиживает???
Валя, и никакие лекарства не помогают? Когда не выспавшаяся, то и сих нет потом
Хочу! Валя, а как мы раньше кабачки со сметаной-чесноком делали? Я забыла. Вроде обжаривали, потом в духовку и сверху сметана-чеснок? Или без обжаривания? Я тут снова работала много. Ерошка с утра раннего есть не хотел ещё. Я думала, что ночью вернусь, а у меня там в туалете не убрано. Пришла, а он только глаза продирает Видимо, проводил меня и прилег. Не ел, не пил, в туалет не ходил
Пиццу пекла как-то Держу в руке кусок, отвлеклась, Ерошка подошел и откусил Ему тоже понравилась
Ездила на огород на полдня, немножко цветочков сфотографировала быстро-быстро, потому как мама меня подгоняет https://forum.say7.info/post6244339.html#6244339 Пришли заказанные фигурки грибов это диагноз, да Большие и красивые Я уж и забыла, какие заказывала. Думала, если что, в цветочные горшки рассажу, но нет, не влезут Попала в магазине на распродажу цветочных горшков ещё, не могла не взять такие большие по 50 руб. Планирую на огород. Но, как обычно, мама ещё не знает Помидоры, укроп лежат и уже портятся Времени мне не хватает. |
, но решила себе сохранить, показались интересными рецепты)
Но привкус её мне не понравился, даже пить не стала.
Стоит без дела теперь. Интересно, чувствуется ли он в пирогах и тд? Наверняка да

Ничего, освоятся.
, вроде бы должно быть полегче - муж в отпуске, но нет... столько дел в саду-огороде, времени не хватает ни на что. Вот сейчас Настя уснула и я забежала на минутку. Самой уже спать хочется 
. Вот их и пущу на кетчуп.