Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2017 8:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 12:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
07 Фев 2017 12:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТИКИ
![]() Рубиночка Катя, с авочкой!!! ты еще и розами успеваешь заниматься!! сколько у тебя часов в сутках???
сначала думала опечатка и пошла искать на фотках Котика с не купированным хвостом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однако ![]()
я нет
мне тоже сначала показалось что снег надо же какой белоснежный песочек |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 12:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
07 Фев 2017 12:54
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Glashka Наташа, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Счастья много-много!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 13:32
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||
07 Фев 2017 14:07
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
07 Фев 2017 14:14
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]()
У моей сестры кошечку Кузя зовут,сначала думали ,что это мал чик,а оказалось девочка ![]()
Я тоже котика искала ![]()
Катюша,авоска здоровсемя ![]() ![]()
Такой белый песок я только на картинках и видела,у нас почти все побережье каменистое. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 14:17
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Авочка здоровская!пишу с телефона ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:16
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет!!!
Угораю. Как что прочитаю и смеюсь в голос. То котика ищете, то авоську)))) Марина, эта ава для мотивации, на фотки как раз воинской 80 кг- стремлюсь. Наташа, ![]() Ирина, подбрасывай нам по больше таких фоток, помечтаем!!! Я больше всего люблю отдыхать на Карибском море в Доминикане) вот такой же песочек- мечта! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я тоже люблю .Ни разу не была ,но всегда мечтала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
и я ![]() Привет, девочки! Наташа, с днем рождения! Счастья, счастья и счастья! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Какой рыжуууляяя)) обожаю рыжих котов ![]() Лан, да ты кошатница знатная, и с бездомными возишься, на каждый будет этим заниматься. Респект! Такие котятки дымчатые)) Рыжик полукровка? Какой характер у него?
Да, это мы тоже любим)) А в походы пешком? В горы? На Таганай, например, который в златоусте?
ну да, ну да ![]() ![]() ![]()
Ага, кубок мира по фристайлу 24-26 февраля.
Почему передумали? В Екатеринбурге программа интереснее?
фото не увидела ![]()
Мариш, какая у тебя география разносторонняя)) Где комфортнее всего проживание на твой взгляд?
Держись! Все будет! ![]()
Понимаю тебя, Катюш, но тут действительно сложно что-то сделать. Пока сын САМ не поймет, что для него важнее в отношениях с девушками и какая ему нужна.
Я 20 лет в Златоусте и уже скоро 30 лет в Миассе. Лана, а родители позже в Миасс переехали? Или я чего-то путаю? Вот я тебя замучала вопросами ![]() ![]() ![]() Привет, девчоночки ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:56
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, здрастИ!
![]() Катюша, с авочкой! ![]() Сынуля - красавец! ![]() В собаках ... ничЁ не смыслю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой Бонька любит только меня. Не поверите, влюблён, как человек! ![]() ![]() ![]() Сегодня , после 2 ЧБ отвес -400! ![]() Наташенька, С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:34
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||
КонЭчно. Таганай, Зюраткуль, Сука, Иремель. А как же ж. В Карабаше на крест трижды на машине заезжали (я там выросла, можно сказать, прямо под этой горой - бабушки моей дом в аккурат под нею стоял). ![]() Плюс гонки по бездорожью, муж с сыновьями увлекаются. Сейчас вот на Еланчике были Бермуды, они ездили. В прошлом мае были у вас на гонках. ![]() ![]() Рыжик мой не полукровка, чистых кровей. Но вязка внеплановая. Почему решили в итоге в Екат - там подруга с парнем у дочи живут, чем их сюда тащить (они без машины) решили, что проще нам туда. Вопросами не замучила, приятно на таком большом форуме с землячкой да про свой любимый край родной пообщаться.))) Мама моя родом из Карабаша, папа - из Миасса (его родители попали туда в эвакуацию с Уралазом нынешним), а потом, когда он в ЧПИ поступил, наоборот - они всей семье переехали в ЧЕ. Так что я в Че родилась. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ты я смотрю тоже не прочь ![]() ![]() ![]()
Интересное место ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:51
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Прочитала ответ на один из своих многочисленных вопросов)))
разносторонний вкус ![]()
да, я уже позже прочитала, что они человеческие)) Ты молодец, что ни-ни ![]()
Лан, просто не встретила еще СВОЕГО мужчину.
прикольная сервировка ![]()
Ой, Танюш, а как же потискать? Кошки ведь для этого и нужны...
Суровая кошатина. Охранница))
Привет, Настен! Сыр такой не видела и не пробовала.
печально ![]()
Жара! Песок!! Лето!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:22
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, фотки не убирала, висят. Можешь в галерее моей посмотреть, там среди роз.
Оксана, отвес шикарный, поздравляю. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:23
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
аналогично ![]() ![]() ![]() Glashka Наташа, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, везения, благополучия и главное здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, это точно ЛЮБОВЬ ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, всегда кошек обожала, собаку никогда не хотела, а сейчас так своего рыжика обожаю ![]()
друххх ![]()
а мы ни разу, как-то все мимо да мимо проезжаем. Недалеко в запретке моя сестренка двоюродная живет.
Классный у вас танк (лебедка, резина, раскрас)! И ты смотрю тоже увлекаешься ![]()
Да, Лана, я уже поняла из последующих сообщений. Красавчик!
Ага, понятно. А там куда? Наши туда в Икею ездят и в Лимпопо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно теперь как ты туда попала)) |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:27
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ага, Катюш, рассмотрела. Ну, что, понимаю я девчонок ![]()
Увлеклась рассказом про влюбленного котика и самое важное пропустила - КСЮ с отвесом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:39
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||
Я всегда вместе с мужем. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:47
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||
Обязательно заедьте, впечатляет.
Там доча на Группоне нашла купон в какой-то развлекательный центр - хаски, тюбинги, мангальная зона. Думали сначала в Кыштым, но потом уперлись все в ту же машину - тогда нам придется подругу с парнем где-то на середине пути из Еката в Че подбирать и в Кыштым возвращаться. Так что все-таки Екат. Первый день по окрестностям покатаемся, хотя мы там уже были, ездили в их Чертово городище - ни в какое сравнение с Пермским не идет, на Ганину яму и т.д. А на второй день - в этот центр, а вечером в кафе.
Я и кошек, и собак люблю. Собака у меня в молодости была - миттельшнауцер. Я бы и сейчас не прочь какую-нить мелкую завести, приучить ее в горшок ходить по нужде, но понимаю, что с нашим образом жизни это очень проблематично. Поэтому и не завожу, кошек своих лелею. Сходила в галерею, посмотрела твои фото. Красотища неимоверная! Собака это кто - шпиц? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Наташа
![]() ![]() ![]() |