Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Фев 2017 19:51

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Zelesta Лана, у тебя рыжая вислоушка, а у меня черепаховая. Люблю котиков! И собачек тоже!

Я тоже. У меня оба мраморные, кошка - голубой мрамор, британка, та у меня с родословной, и красный вислоушка, но без документов.
Покажи свою?

06 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
все с отвесиками, все молодцы

Ай да мы friends friends
BerezKa_Таня писал(а):
Алл, это ты серьезно? Особенно по поводу Николеньки
Неожиданно

сама в шоке чем Басков может нравится,главное слушает Время и Стекло ,Настю с Потапом ,Нюшу и бах этот голос России по телеку ,сразу залипает wacko1
BerezKa_Таня писал(а):
из-за молотого льна? а бублики тебе как?

бублики очень вкусные ,но я ни ни ,,,соблазн велик в 1й день атаки ,а сейчас уже пофиг ,что готовлю домочадцам girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Рубиночка писал(а):
у меня сегодня праздник, отвалиась первая 10))₽)

Надо отметить Drinks or Beer наливай кефир Drinks or Beer С новой аватаркой симпатюля Romashki
Рубиночка писал(а):
загорелась розы теперь разводить, па какие у меня есть не знаю:

Розы красивые ,парень с собакой good2 good2
Zelesta писал(а):
у меня мелкий дурачок,

у рыжего плутовской взгляд и плюшевые малипусики клевые girl_in_love
Рубиночка писал(а):
Ох, уж ! Этот симпатяжка, от девчонок отбоя нет! Он нос задрал, король)))( не нравится мне это, а сделать и чего не могу), все жду когда найдётся девчонка гордая да с характером, а не на блюдечке!
Ротвейлер, чемпион России))) любимец.

А как зовут? Embarassed Собакина конечно girl_haha Зачем сынуле гордая и с характером?Он красавчик ,пусть девушки в штабеля укладываются girl_haha
Zelesta писал(а):
Моя гордая и с характером, а итог - 25 почти без малого, а жениха нет, корона мешает.

у мужа сестра вот тоже с короной ,в итоге сидит дома одна постоянно, после работы ,не общительная,подруг нет ,друга тем более( и не было девственница) и это в 39 лет то wacko1 wacko1 Да нафиг такая гордость . wacko1

06 Фев 2017 19:54

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у мужа сестра вот тоже с короной ,в итоге сидит дома одна постоянно, после работы ,не общительная,подруг нет ,друга тем более

Не, это не про нас. ))))))))))))) Друзей-подруг у нас вагон. Дома не сидит.

06 Фев 2017 19:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
Я тоже. У меня оба мраморные, кошка - голубой мрамор, британка, та у меня с родословной, и красный вислоушка, но без документов.
Покажи свою?

Тоже вот давно хотим британца ,,пообещали с документами,,,ждем с .Хотя страхОво wacko1

06 Фев 2017 19:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ох, уж ! Этот симпатяжка, от девчонок отбоя нет! Он нос задрал, король)))( не нравится мне это, а сделать и чего не могу), все жду когда найдётся девчонка гордая да с характером, а не на блюдечке!

girl_haha
Я тоже испекла Атаку...у меня 3 небольших получилось коржика, один с молоком просто съела, как булку girl_haha , два других кремиком промажу nyam2

06 Фев 2017 19:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
друга тем более( и не было девственница) и это в 39 лет то

ох wacko1

06 Фев 2017 20:02

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Стафенка писал(а):
Я тоже испекла Атаку...у меня 3 небольших получилось коржика, один с молоком просто съела, как булку , два других кремиком промажу

Уточните рецепт, пожалуйста, девочки, так я от вас и не могу добиться.
Алла/Виталина писал(а):
Тоже вот давно хотим британца ,,пообещали с документами,,,ждем с .Хотя страхОво

Почему?
Я свою обожаю

06 Фев 2017 20:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Zelesta
Покажу, только из дома, в телефоне не умею фотки добавлять, а так в галерее у меня есть она, только там полистать надо. Моя Лорка совсем руки не любит, от чужих под кровать прячется. Мы ее с документами покупали, только потом надо было через клуб родословную делать, но мы не стали заморачиваться, для души покупали.

06 Фев 2017 20:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):

http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/
Zelesta писал(а):
Почему?

да у меня тут еще астму пытаются подтвердить ,а на кошек еще херовее станет ..Но все таки решимся,я обожаю котиков(кого посоветуете мальчика или девочку?)

06 Фев 2017 20:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина
Алла, а чего боишься то? С кошками проблем гораздо меньше чем с собаками, ну я в том смысле что гулять выводить не надо и дрессировкой заниматься. Самое важное к туалету приучить.

06 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Zelesta писал(а):

Лана, вот этот http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/

06 Фев 2017 20:11

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Моя Лорка совсем руки не любит, от чужих под кровать прячется.

Один в один мой Элвис. Ходит свободно только если дома мы с мужем. Даже если дочь приходит - бежит под кровать.
А британка моя прелесть, умнящая. Мне кажется, она только не говорит. В руки не дается, чужим даже гладить себя не даст, только мне можно и дочери моей, она еще при дочери выросла. К нам ласкается. Никогда не поцарапает, не укусит. Зато понимает все, что ей говоришь, не гадит, не дерет, не ворует со стола, и всегда бдит за посторонними - по пятам за ними ходит и смотрит, чтобы не напакостили. Все ее боятся, т.к. она сразу шипит и лапу задирает, если к ней чужой руку протянет.

06 Фев 2017 20:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина
Ну тебе конечно надо к этому вопросу серьезно подойти, а вдруг не сможешь с котиком жить?! А вот насчет кот или кошка, даже не знаю, у меня только кошки были, думаю когда котенка выбирать будете само собой решится, какой больше всех понравится того и берите, а уж потом узнаете кот или кошка

06 Фев 2017 20:12

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Алла/Виталина
Алла, а чего боишься то? С кошками проблем гораздо меньше чем с собаками, ну я в том смысле что гулять выводить не надо и дрессировкой заниматься. Самое важное к туалету приучить.

Из-за аллергии, как я поняла.
Моей дочери в детстве ставили астму, аллерголог-пульманолог со мной скандалила из-за кошек. А она выросла при кошках, и годам к 14 диагноз сняли. У нее теперь тоже полубритан-подобрашка живет.
Татьяна-66 писал(а):
Ну тебе конечно надо к этому вопросу серьезно подойти, а вдруг не сможешь с котиком жить?! А вот насчет кот или кошка, даже не знаю, у меня только кошки были, думаю когда котенка выбирать будете само собой решится, какой больше всех понравится того и берите, а уж потом узнаете кот или кошка

Я больше кошек люблю, у меня почти все были кошки. Мне кажется, они умнее и контактнее. Хотя был у меня кот - умнящий просто, котят нянчил алиментных.

06 Фев 2017 20:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Zelesta чем твои киски питаются? Наша только сухой корм есть, больше ничего не хочет.

06 Фев 2017 20:16

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Нашла в галерее твою черепашку. Лапочка. Обожаю черепашек. Они еще и счастье приносят (хотя все кошки его приносят good2 )
Татьяна-66 писал(а):
Zelesta чем твои киски питаются? Наша только сухой корм есть, больше ничего не хочет.

Тоже на сушке сидят. У меня иначе никак - мы часто уезжаем, оставляем их на 2-5 дней одних.

06 Фев 2017 20:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
котят нянчил алиментных.

girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
какой больше всех понравится того и берите, а уж потом узнаете кот или кошка

good2 я хочу серого или полосатика Wink

06 Фев 2017 20:17

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну тебе конечно надо к этому вопросу серьезно подойти, а вдруг не сможешь с котиком жить?!

Надо много времени провести у кого-то в квартире, у кого живут кошки, и понаблюдать за реакцией организма.

06 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
Надо много времени провести у кого-то в квартире, у кого живут кошки, и понаблюдать за реакцией организма.

К родителям езжу у них 3 кошки и котенок по кличке Мальчик ,но это девочка girl_haha girl_haha вроде нормально ,но они не постоянно в доме ,днем тусят иногда girl_haha

06 Фев 2017 20:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Алл, былабы аллергия уже проявилась бы и не важно , что не постоянно дома живут.
Собаку мою зовут - Рус РПХ Некар Спарк 2( для нас Спаркуша)

06 Фев 2017 20:31

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
А пробы сдавала?

06 Фев 2017 20:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ох ёшки матрёшки wacko1 ну вы и болтушки girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, красотки!!! girl_bye Я на работе и как то сегодня приходится даже работать Embarassed может к вечеру поспокойнее будет и зайду к вам friends

06 Фев 2017 20:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, заказала сыр http://www.delikateska.ru/product/6849
Отзывы вроде хорошие и цена приятственная unknown кто нибудь пробовал?

06 Фев 2017 20:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Собаку мою зовут - Рус РПХ Некар Спарк 2( для нас Спаркуша)

ох ничего себе wacko1
Zelesta писал(а):
А пробы сдавала?

нет у нас толком не обследуют ,тем более у меня сразу говорят ,ааа так это у вас при диабете ,держите диагноз бронхиальная астма ,ингалятор и валите отсюда wacko1

06 Фев 2017 22:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я на работе и как то сегодня приходится даже работать

girl_haha girl_haha girl_haha Да ты что??? wacko1 Совсем они там что ли? Congratulate

Фото

Наверх