Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:51
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Я тоже. У меня оба мраморные, кошка - голубой мрамор, британка, та у меня с родословной, и красный вислоушка, но без документов. Покажи свою? |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ай да мы ![]() ![]()
сама в шоке чем Басков может нравится,главное слушает Время и Стекло ,Настю с Потапом ,Нюшу и бах этот голос России по телеку ,сразу залипает ![]()
бублики очень вкусные ,но я ни ни ,,,соблазн велик в 1й день атаки ,а сейчас уже пофиг ,что готовлю домочадцам ![]()
Надо отметить ![]() ![]() ![]()
Розы красивые ,парень с собакой ![]() ![]()
у рыжего плутовской взгляд и плюшевые малипусики клевые ![]()
А как зовут? ![]() ![]() ![]()
у мужа сестра вот тоже с короной ,в итоге сидит дома одна постоянно, после работы ,не общительная,подруг нет ,друга тем более( и не было девственница) и это в 39 лет то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 19:54
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Не, это не про нас. ))))))))))))) Друзей-подруг у нас вагон. Дома не сидит. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 19:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Тоже вот давно хотим британца ,,пообещали с документами,,,ждем с .Хотя страхОво ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 19:56
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() Я тоже испекла Атаку...у меня 3 небольших получилось коржика, один с молоком просто съела, как булку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 19:56
|
Стафенка
|||||||||||||||
ох ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:02
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Уточните рецепт, пожалуйста, девочки, так я от вас и не могу добиться.
Почему? Я свою обожаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Zelesta
Покажу, только из дома, в телефоне не умею фотки добавлять, а так в галерее у меня есть она, только там полистать надо. Моя Лорка совсем руки не любит, от чужих под кровать прячется. Мы ее с документами покупали, только потом надо было через клуб родословную делать, но мы не стали заморачиваться, для души покупали. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/
да у меня тут еще астму пытаются подтвердить ,а на кошек еще херовее станет ..Но все таки решимся,я обожаю котиков(кого посоветуете мальчика или девочку?) |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, а чего боишься то? С кошками проблем гораздо меньше чем с собаками, ну я в том смысле что гулять выводить не надо и дрессировкой заниматься. Самое важное к туалету приучить. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:10
|
Стафенка
|||||||||||||||
Лана, вот этот http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/ |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:11
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Один в один мой Элвис. Ходит свободно только если дома мы с мужем. Даже если дочь приходит - бежит под кровать. А британка моя прелесть, умнящая. Мне кажется, она только не говорит. В руки не дается, чужим даже гладить себя не даст, только мне можно и дочери моей, она еще при дочери выросла. К нам ласкается. Никогда не поцарапает, не укусит. Зато понимает все, что ей говоришь, не гадит, не дерет, не ворует со стола, и всегда бдит за посторонними - по пятам за ними ходит и смотрит, чтобы не напакостили. Все ее боятся, т.к. она сразу шипит и лапу задирает, если к ней чужой руку протянет. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Ну тебе конечно надо к этому вопросу серьезно подойти, а вдруг не сможешь с котиком жить?! А вот насчет кот или кошка, даже не знаю, у меня только кошки были, думаю когда котенка выбирать будете само собой решится, какой больше всех понравится того и берите, а уж потом узнаете кот или кошка |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:12
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Из-за аллергии, как я поняла. Моей дочери в детстве ставили астму, аллерголог-пульманолог со мной скандалила из-за кошек. А она выросла при кошках, и годам к 14 диагноз сняли. У нее теперь тоже полубритан-подобрашка живет.
Я больше кошек люблю, у меня почти все были кошки. Мне кажется, они умнее и контактнее. Хотя был у меня кот - умнящий просто, котят нянчил алиментных. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Zelesta чем твои киски питаются? Наша только сухой корм есть, больше ничего не хочет.
|
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:16
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Нашла в галерее твою черепашку. Лапочка. Обожаю черепашек. Они еще и счастье приносят (хотя все кошки его приносят
![]()
Тоже на сушке сидят. У меня иначе никак - мы часто уезжаем, оставляем их на 2-5 дней одних. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:17
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
Надо много времени провести у кого-то в квартире, у кого живут кошки, и понаблюдать за реакцией организма. |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
К родителям езжу у них 3 кошки и котенок по кличке Мальчик ,но это девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:30
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Алл, былабы аллергия уже проявилась бы и не важно , что не постоянно дома живут.
Собаку мою зовут - Рус РПХ Некар Спарк 2( для нас Спаркуша) |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:31
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||
А пробы сдавала?
|
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ох ёшки матрёшки
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, красотки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, заказала сыр http://www.delikateska.ru/product/6849
Отзывы вроде хорошие и цена приятственная ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ох ничего себе ![]()
нет у нас толком не обследуют ,тем более у меня сразу говорят ,ааа так это у вас при диабете ,держите диагноз бронхиальная астма ,ингалятор и валите отсюда ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2017 22:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||