Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Фев 2017 16:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Melanyq писал(а):
а в перерывах мне компанию со скандинавской ходьбой составляет.

где ходите??
Melanyq писал(а):
Наташечка, спасибо за табличку!

give_heart

06 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, у меня сегодня праздник, отвалиась первая 10))₽) понимаю, что ещё очень много,,но я так рада!!!! Я ждала Ее)

Катюша, мои поздравления!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! Romashki
Девчонки, приветик! girl_bye
Болтать некогда...... Embarassed

06 Фев 2017 16:26

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Zelesta писал(а):
стараюсь брать в одном и том же месте, там все быстро расхватывают, не залеживается,

Я тоже теперь так. Про стейки поняла. А готовишь их как? Просто запекаешь?
Сколько по времени?
Zelesta писал(а):
Я по статусу не бабушка, если только по своим пасынкам и падчерице. ))) Дочь у меня не замужняя пока.

Какие твои годы Wink
Zelesta писал(а):
Если какой картошки жареной ему захочется - сам себе жарит,

Я уже хвалила твоего мужа на этой странице girl_haha и опять молодец good2
Zelesta писал(а):
Дочь у меня скалолазанием увлекается, раньше танцы были, фитнес, она вообще спортивная, соответственно, питается правильно

Доченька умница у тебя)) Лана, а ты пробовала по скалам? Может дочь какие азы показывала?
Melanyq писал(а):
И у меня тоже, более того, он нежирное и полезное больше меня любит. да еще летом бегает, зимой на горных лыжах, а в перерывах мне компанию со скандинавской ходьбой составляет.

Танюша, как тебе повезло! Да, помню из прошлых разговоров, что у вас в Питере ходьба очень популярна и маршрутов много.

06 Фев 2017 16:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Спасибо всем за поздравления, вы моя мотивашка friends

Лана , лови
http://forum.say7.info/topic72712.html

Лена, решила, то же эти сосиски за Доп не считать. Завтра испеку по татошкиному рецепту булочки для хотдогов)))

Оксана, давай ищи время и к нам Drinks or Beer

Наташа, за табличку огромное спасибо girl_in_love

Я с ребёнком в парке гуляю, у нас то же прям очень многие стали с палками ходить, иду мимо и думаю какие молодцы!!!!!

06 Фев 2017 16:36

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Просто запекаю, потому и беру по пятницам, что нужно быстро-быстро, по пятницам у нас с мужем всегда посиделки. Примерно минут 40-45, они быстро пекутся, иногда и того менее. Даже если 45, то пересушатся, если без фольги сверху.
Муж мой не без своих недостатков, но хороший. С ним жить легко в чем-то (а в чем-то тяжеловато). Самое главное, он позитивный, никогда не орет (как у подруги, особенно, когда она за рулем, а тетка только за него села), легкий на подъем, руки золотые, неприхотливый как ромашка.
Что касается скалолазания - нет, это не мое. Это без меня. Мне скучно долго на одном месте.

06 Фев 2017 16:37

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Лана , лови
http://forum.say7.info/topic72712.html

Большое мерси! Romashki

06 Фев 2017 16:40

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Melanyq писал(а):
И у меня тоже, более того, он нежирное и полезное больше меня любит. Это я мастер чего-нибудь жирное и жареное схомячить, а он вполне может морковь натереть и со сметанкой, да еще летом бегает, зимой на горных лыжах, а в перерывах мне компанию со скандинавской ходьбой составляет.

Какой молодец, мотивирует.

06 Фев 2017 17:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, вы большие спецы по розам. Помогите определить сорта тех, что сейчас у меня есть, загорелась розы теперь разводить, па какие у меня есть не знаю:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Фев 2017 17:19

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, вы большие спецы по розам. Помогите определить сорта тех, что сейчас у меня есть, загорелась розы теперь разводить, па какие у меня есть не знаю:

Так не определить. Зарегистрируйся вот на этом форуме и зайди в эту тему, которую я тебе скинула. http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=7&sid=50342be821f8d3ffe5f2bcefb4acf19c
Там есть в самом начале требования, как нужно розу представить для определения, и тут спецы хорошие - помогут. Мне определили один мой башкирский пересорт.

06 Фев 2017 17:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Zelesta писал(а):
Так не определить. Зарегистрируйся вот на этом форуме и зайди в эту тему, которую я тебе скинула. http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=7&sid=50342be821f8d3ffe5f2bcefb4acf19c
Там есть в самом начале требования, как нужно розу представить для определения, и тут спецы хорошие - помогут. Мне определили один мой башкирский пересорт.

Спасибо!!!! Прочитала, это теперь буду летом фоткать , а потом определятт

06 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Спасибо!!!! Прочитала, это теперь буду летом фоткать , а потом определятт

Да, желательно фото в хорошем качестве, близко, цветок отдельно, куст - отдельно.

06 Фев 2017 17:35

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Zelesta писал(а):
Муж мой не без своих недостатков, но хороший. С ним жить легко в чем-то (а в чем-то тяжеловато). Самое главное, он позитивный

Лана, так тепло о нем говоришь)) И ты знаешь, по описанию есть сходство с моим роднулькой girl_in_love
Zelesta писал(а):
Что касается скалолазания - нет, это не мое. Это без меня. Мне скучно долго на одном месте.

А ты чем увлекаешься кроме садоводства?
Рубиночка писал(а):
Помогите определить сорта

Я ни разу не спец. Но красиивооо good

06 Фев 2017 17:48

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
А ты чем увлекаешься кроме садоводства?

Гм... да ничем особо. раньше пазлы собирала, показывала девочкам, сейчас перестала - завелся у меня мелкий дурачок, не даст их держать на рабочей поверхности.
Ими вот увлекаюсь.

Иногда на передержку беру.

Это у нас в саду кошка приблудная жила, все ее кормили, но в основном я. Окотилась где-то, дождалась, когда подрастут до недельки, и когда муж уехал, перетаскала их мне всех по одному и под ноги каждого складывала. Пришлось взять всех. Вырастила (кроме одного, умер, врожденный порок сердца оказался), пристроила и их, и мамку, предварительно простерилизовав.
Рыжий дурачок, кстати, тоже из бездомиков у меня оказался. Мамка его на передержке у меня была.
Путешествовать любим - и крупно, и по мелочи. Летом на озера ездим. А так никаких особых увлечений и нет.

06 Фев 2017 18:01

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Какой Рыжий красавец))))

06 Фев 2017 18:06

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Таня, а мы хотели поехать к вам в Город в золотой долине на 24-26 февраля, там у вас же какой-то фестиваль в Солнечной долине, насколько я помню, в эти дни. А у дочи моей ДР. Но в итоге передумали и решили ехать праздновать в Екат.

06 Фев 2017 18:07

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Катя, а это на фото кто - сын и ваш пес?

06 Фев 2017 18:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Zelesta писал(а):
Катя, а это на фото кто - сын и ваш пес?

Да, старший сын, сейчас ему 18 и наш Спаркуша)))

06 Фев 2017 18:11

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Такие оба симпатяжки. Сын прямо красавец, а пес, похоже, породистый. Это ротвейлер?

06 Фев 2017 18:15

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Zelesta писал(а):
Такие оба симпатяжки. Сын прямо красавец, а пес, похоже, породистый. Это ротвейлер?

Ох, уж ! Этот симпатяжка, от девчонок отбоя нет! Он нос задрал, король)))( не нравится мне это, а сделать и чего не могу), все жду когда найдётся девчонка гордая да с характером, а не на блюдечке!
Ротвейлер, чемпион России))) любимец.

06 Фев 2017 18:17

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ох, уж ! Этот симпатяжка, от девчонок отбоя нет! Он нос задрал, король)))( не нравится мне это, а сделать и чего не могу), все жду когда найдётся девчонка гордая да с характером, а не на блюдечке!
Ротвейлер, чемпион России))) любимец.

Да ну даже и не знаю.
Моя гордая и с характером, а итог - 25 почти без малого, а жениха нет, корона мешает.
До сих пор выставляете собаку? Я отказалась в выставках с кошкой участвовать, времени много занимает, финансов не счесть, нервы все мне измотала, эксперта чуть не подрала на куски, в итоге простерилизовала и теперь она у меня просто домашний любимец.

06 Фев 2017 18:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Марин, Камышин в Волгоградской области который

Да,Танюш,он самый Smile У меня мама русская ,а папа молдаванин. Я родилась в Молдавии,с9 лет жила в Камышине,в университете училась в Кишиневе и пять лет ужже живу в Италии. sharik
Natasssha писал(а):
сегодня все умнички, до обеда отчитались

Наташа,спасибо за табличку Rose
У меня отвес за неделю всего 100 гр wacko1 Ну только терпение и труд.....

Девочки ,всем привет girl_bye

06 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Лана, пусть Луше так) девочка цену себе знает! Потом с мужем будут в гармонии жить.
А здесь он порой такое позволяет сказать девушке, я ругаю, а она стоит улыбается, а по хорошему надо былооплеуху влепить и уйти.
Воспитываю его, но очень его портит это внимание ото всюду!

Уже не выставляем. Старенький)

06 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
сатурния писал(а):
Да,Танюш,он самый У меня мама русская ,а папа молдаванин. Я родилась в Молдавии,с9 лет жила в Камышине,в университете училась в Кишиневе и пять лет ужже живу в Италии.

Какая обширная география.
А я 47 лет в одном городе. unknown

06 Фев 2017 19:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Рубиночка Катя, так по фото не определить сорт, только если очень уж характерные признаки, а вообще надо много доп.информации о самом кусте, листве и пр. Я смотрю у тебя там в розах ротик гуляет! Красавчик! Только не привычно мне их с некупированными хвостами видеть.
Извиняюсь, я с телефона, без цитат.
По розам есть хороший сайт Роузбук, там есть тема с определением сортов.

06 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Zelesta Лана, у тебя рыжая вислоушка, а у меня черепаховая. Люблю котиков! И собачек тоже!

Наверх
;