Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:34
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, что за бублики? Рецептом поделишься? Все выглядит аппетитно, а кексики , если глаза сощурить, вполне косят под беляшики (сказывается, видимо, их давнее отсутствие в рационе
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2017 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]() ![]() ничего себе вы наболтали за выходные ![]() ![]()
у нас только озеро и ресторан ![]()
![]() ![]() уже отчиталась, вижу!!
приходи к нам всё равно!!! "не дюканюсь" - не повод нас бросать!!! (я тоже не дюканюсь ![]()
ПРИВЕТ!!! присоединяйся конечно, но ник то смени, НЕЛЬЗЯ к себе так относиться ![]()
придется тебе к нам ехать с коноплей ![]() ![]()
придется восполнить пробел, открыточки то хочется получать ![]()
ого!! прям как живая .. умничка ты, Танюш
![]() ![]() на провокации не поддавайся!! пусть учится готовить диетическую еду ![]()
![]() ![]()
постоит и вниз пойдет
красотки в одинаковых кофтах ![]()
полезный.. покупай!!
не надо было мне говорить ![]()
выздоравливай, Катюш
пока 5 человек всего желающих КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????? или распределяем??
красивые купаты получились
![]() ![]() мы тоже везде на машине
прям представила Настю с лупой ![]()
а нам показать??
какой то переваренный творог ...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Фев 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
бублики не наши ,а человеческие http://forum.say7.info/topic83381.html ,недолго ,вкусно и много ..Это как в анекдоте ...сейчас скину с телефона ![]() |
06 Фев 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на хуй этот ананасовый сок.
|
06 Фев 2017 13:47
|
Zelesta
55 лет |
И так каждый день...)))))))))))))))))
Я пацталом. Но это - правда. ![]() |
06 Фев 2017 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот так и бублики -сок остался
![]() ![]() ![]()
Или вы к нам ![]() ![]()
Записываю ,диктуй ![]()
спасибо ,,,эээх малыша б мне мелкого ,я б развернулась ![]() ![]()
Тэээкс ,кто не хочет ,пусть потом завидуют ![]() |
06 Фев 2017 13:51
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
![]()
![]() ![]()
а хорошо получилось))
Маришка, и ты давай восстанавливайся ![]() ![]()
Марин, Камышин в Волгоградской области который? Ты оттуда родом?
Настя, совсем не руко.оп ![]() Мы итак знаем, что ты знатный кулинар. Красавчики! Вот бы попробовать ![]()
Очень красивые ![]() Лягушечка в розе необычна)))
прикольно, никогда не пробовала и не видела в продаже.
Иришка не на ДЮ ![]()
Настена, тортик красавец! ![]() Съела уже поди ![]() |
06 Фев 2017 14:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
вот и я говорю ![]()
точно ![]()
![]() ![]() ![]()
а нам только если покурить, для настроения ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2017 14:28
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Большое спасибо, девочки, за пожелания здоровья.
Таня, да грипп, будьтонинеладен. Старший принёс ( средние ещё держатся) а мы с мелким свалились. Марина, я теперь тебя понимаю, видео долго ещё этот грипп будет аукаться. Вчера вышла до магазина, вернулась вся мокрая((( хотя на улице минус 10. Настя , про коноплю спрашивать не буду. Это оф. Группа в вк, я иногда их рецепты почитываю, они злые там ![]() Так что с коноплей мне полицию вызовут ![]() Лана, я недавно беляши делала очень вкусные, могу ссылку кинуть. Алла, мне то же показалось, что это беляшики ![]() Ржу, а ведь правда так и бывает, всегда жалко выбросить... |
06 Фев 2017 14:31
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки, у меня сегодня праздник, отвалиась первая 10))₽) понимаю, что ещё очень много,,но я так рада!!!! Я ждала Ее)
|
06 Фев 2017 14:34
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Еще вопрос , во вкусвилл продают куриные сосиски Ж- 5%, этотдля нас Доп? Или можно и так защитить.
|
06 Фев 2017 15:05
|
Стафенка
такое ощущение, что они сидят постебаться там, фу просто, если честно...при чем, некоторых я знаю лично и так вроде не плохие девочки...
поправляйтесь, я видимо пропустила, где ты писала о болезни ![]()
![]() ![]() ![]()
клаассс!! ![]() ![]() ![]()
по идее да, без ограничения можно до 4%, но 1 % разницы ![]() ![]() |
06 Фев 2017 15:08
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Доброе утро, девочки!
Ух поговорили! ![]() ![]() Розы у всех посмотрела - сногсшибательны! ![]() Пока вся в раздумьях по какому принципу клумбу устроить между домом и беседкой, и двухцветные нравятся, стильные, например сине-белые, и многоцветные, веселые, пестрые. Если каждый год менять, то это однолетниками озадачиваться надо, возиться с рассадой, по-другому в нашем климате наверно ничего не вырастет. Девочки, а тортики и другие наготовленные блюда - просто язык проглотишь, все очень аппетитно!
Алла, а чем они странные, не нравятся?
А мне когда-то говорили, что как с таким весом пускают, хоть бараний надо иметь. Прям не угодить им ![]()
![]() ![]() ![]()
Переводчик очень выручал, с его помощью и на китайском общались, даже лекарство от отита умудрились приобресть, правда сложно, даже было дело подумали, что у них уши никогда не болят.
У нас и еще больше в 2 раза, и я в обмороке сколько там всего надо сделать, работы просто непочатый край. Маленький участок игрушечкой сделать гораздо быстрее и проще. Одно хорошо - соседи не так близко, можно зеленью отгородиться, уединиться.
Выздоравливай, и лежи пока побольше, чтобы без осложнений проскочить
УУУ!!!!! Вот это молодец! Поздравляю! ![]() |
06 Фев 2017 15:10
|
Zelesta
55 лет |
Конечно, жду. |
06 Фев 2017 15:11
|
Zelesta
55 лет |
Наши поздравления! ![]()
Вот это точно. У меня соседей как таковых нет - одни на задах и то через посадки, другие через дорожку, а с остальных сторон - березовая роща. Правда, те, которые через дорожку, выстроили себе домище высокий, со второго этажа разглядывай, что у нас происходит - на здоровье, а раньше мы друг другу вообще не мешали. правда, они никогда в саду не ночуют, и режим дня у нас не совпадает - мы жаворонки, а они - совы, приезжают в сад, когда мы уже отдыхать пошли, а уезжают, когда мы уже спать легли. ))) Но и чем больше участок, тем и сил надо больше, и финансовых средств. У нас с землей только я вожусь, больше некому - муж не любит, папа после маминой смерти даже и не ездит, да и стареет, с каждым годом все тяжелее ему, да и у его дамы сейчас свой участок, к ней ездит, а дочери все это не интересно, хотя она иногда приезжает помочь. Хорошо хоть, у меня муж очень рукастый, все делает в саду сам - по остальным работам. |
06 Фев 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну скажем так не очень ![]() ![]() |
06 Фев 2017 15:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
Катенька!!! поздравляем!!!! отличный результат
дык не приходишь к нам.. вот и пропустила |
06 Фев 2017 15:24
|
Zelesta
55 лет |
Ох и кусок трассы там отвратительный. Первый раз именно там увидела, как впереди едущий не успел с обгоном и выскочил на встречную обочину. |
06 Фев 2017 15:35
|
Стафенка
не было всего три дня- то |
06 Фев 2017 15:41
|
Стафенка
Нашла рецептик, не много изменить и можно нам http://forum.say7.info/topic81777.html
|
06 Фев 2017 15:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
06 Фев 2017 15:46
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
у нас в Абхазии сумку с пляжа стянули, с ключами естественно, повезло, что доки вытащили после экскурсии. А в комнату мы через окно потом влезли. Доплачивали хозяевам за новый замок.
Реклама - двигатель.... ![]() ![]() ![]()
Алл, это ты серьезно? Особенно по поводу Николеньки ![]() Неожиданно ![]()
Лана, и как он тебе? Я купила баночку полгода назад, так и стоит неоткрытая. Протеиновый - вещь! Но дорого.
вкусно стройнеешь ![]() ![]() Тебя кто-нибудь в семье поддерживает в этом направлении?
Вот то-то и оно, привязывает к месту, а если вы путешествовать любите, то не подходит конечно ![]()
У нас нет такого.
Лана, они там в соусе каком-то или я что-то путаю? То что в соусе как-то побаиваюсь брать. Как-то напоролись на голяшки с запашком, как раз типа в маринаде.
Эххх... скорей бы лето!!!! ![]()
А ты еще не бабушка по статусу?
из-за молотого льна? а бублики тебе как?
ох, Аллочка, и повезло твоим! Такие подарки своими руками - эксклюзив ![]() |
06 Фев 2017 15:53
|
Zelesta
55 лет |
Я по статусу не бабушка, если только по своим пасынкам и падчерице. ))) Дочь у меня не замужняя пока.
В Рависе эти стейки в соусе сразу, тем мне и нравятся - взял и сразу в духовку, ничего делать не надо. Напоролась на запашок только один раз и только в определенном магазине, стараюсь брать в одном и том же месте, там все быстро расхватывают, не залеживается, в тот магазин случайно попала. Про изолят: поскольку я другого не пробовала, мне и этот хорош. Насчет поддержки в семье: муж трескает все подряд, и мое прихватит, и свое - сало, к примеру. Если какой картошки жареной ему захочется - сам себе жарит, я и до дюканства-то ее не жарила. Дочь у меня скалолазанием увлекается, раньше танцы были, фитнес, она вообще спортивная, соответственно, питается правильно, приходит ко мне вкусняшек поесть, но поскольку живет отдельно, сама себе и готовит. |
06 Фев 2017 16:04
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Понятно, спасибо, я не очень творог полюбляю, поищу другой рецепт.
И у меня тоже, более того, он нежирное и полезное больше меня любит. Это я мастер чего-нибудь жирное и жареное схомячить, а он вполне может морковь натереть и со сметанкой, да еще летом бегает, зимой на горных лыжах, а в перерывах мне компанию со скандинавской ходьбой составляет. Наташечка, спасибо за табличку! ![]() |
06 Фев 2017 16:17
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУРРРАААААА!!!!! КАтюшка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, мне кажется без однолетников все равно не обойтись. Они в отличии от многолетних практически все лето цветут. При нашем климате мы тоже рассаду делаем однолеток. Зато они потом радуют весь сезон.
и не говори ![]() ![]()
Танюш, вы там живете или наездами бываете?
Это точно, хотя есть свои нюансы))
Лана, чувствуется, что тебе это по душе.
Молодец муж! Люблю рукастых))
А мне запомнился лягушачий концерт)) Вечером остановились пердохнуть, размяться, а там такие рулады ![]() Дороги у нас редко где в хорошем состоянии((
однажды сами были в такой ситуации (на обочине левой). До сих пор вспоминаем... хорошо, что все хорошо закончилось. У встречного водилы нервы и выдержка оказались на высоте. Иначе..... ![]()
а сколько событий ![]()
понравилось "базилик нежно порубить" ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() |