Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2017 22:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы девчонки! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот точно.наговорил преобразовал в речь и дал послушать
Что то я ступила...главное казахский мы с переводчиком делаем,Я и не подумала,что его в благих целях можно использовать.Спасибо Лана.Чем разборки с полицией закончились? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:05
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Либо пришлось бы 40 евро платить за замену замка, потому что у подруги украли сумку, а в ней были ключи от номера - причем, единственный раз не сдали их на рецепцию, либо привозим протокол из полиции, и нам меняют замок бесплатно. Привезли в итоге протокол, и нам сменили замок. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:06
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
В Испании воровство на улицах очень процветает, об этом везде предупреждают. Сами лохушки, повелись - два с виду местных парня стали у нас дорогу спрашивать. Пока в один в карту тыкал, другой сумку у подруги спер.
Там вообще комедия была. У нс собой разговорник был, мы с ней нашли картинки подходящие про полицию - и тычем в них полицейским. А те на нас смотрят, вылупив глаза, и врача предлагают вызвать. Короче, в итоге написали нам прямо на странице записку отельному гиду, мы приехали в отель - тот говорит: вы им картинку показываете, что вас изнасиловали. Написал нам текст, и чтобы вызвали переводчика. Мы обратно поехали. вызвали переводчика - приезжает деваха из Кемерово. Вот с ней и составили протокол. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ни хрена себе... цена за замочек.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А вы знатоки стали показывать
повеселились |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ааааа..... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 0:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, болтушки!
Ветка ожила как надо, не догнать вас , как в старые добрые времена |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
И не говори, Лен! Да так неожиданно!
Нажарила себе на сегодня-завтра пупочки куриные. Вкуснооо!
Сварганила торт от Татошки Атака. Уж так разрекламировали его!
Пекла в форме 19см. Поднялся - мама дорогая.... В 2 раза над формой. Не стала остужать его в духовке, побоялась.... А зря наверное. Не то чтобы осел, но как то подогнулся...
Короче, разрезала я его на 4 полноценных коржа! Из 2х сделала торт(стоит в холодильнике), а 2 заморожу на след. раз.
Крем наворотила на маланьину свадьбу.... Начала по рецепту, потом добавила в итоге грамм 500 - 600 молока, клубничный аромик, краситель.
Залила торт, остатки разлила по дозочкам - так съем! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
все к весне готовятся , стройнеть взялись |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Убралась, стирку запустила, все на работу приготовила, можно и поваляться
Творожный сыр
Блинчики
Блинчики с сыром
да да, в магазине или на рынке показываешь что надо, они тебе на калькуляторе сумму, протягивает тебе, ты набираешь свою стоимость, так и торговались в ресторанах, кафешках, причем даже местных, куда туристы и не ходят, всё меню на нескольких языках и с фотками блюда мы только 2 раза на рынке для местных покупали что то неизвестное, до сих пор не знаем что это
А уж в Турции русский второй язык
тут тебе персонал и не нужен, у тебя будет телефон гида, если что то не дай Бог, звонишь ему и он вызывает врача и все вопросы со страховкой решает
соевый или протеиновый?
тоже вариант, удобно
ого, как обидно и что в итоге полиция? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
главное не тараторить у нас студентка одна из Испании кстати, пыталась мне что то сказать, но так быстро говорила, что переводчик просто не мог нормально перевести, такой бред мне говорил, раза с 5 в итоге мы кое как поняли друг друга
никогда не сдавали ключи, а вот сейчас думаю и правда так с сумкой утащат и пожалуйста заходи в номер, бери что хочешь
Фигасе в Испанию не хочу особо, но будем знать
и смех и грех
ты вся в работе? только поздно вечером заходишь
я тоже суфле решила двойную порцию сделать, в итоге торт вон какой большой и еще 2 миски с суфле
Ждем твое мнение |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:51
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
дела были, неотложные , ну и работа тоже...несколько дней не заходила вообще
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Пока могу только по бисквиту высказаться. Просто отпад! Я ещё изолят клубничный использовала. Ну просто идеальный бисквит! Воздушный, пористый, высокий и вкуууусный! Да, кстати! НЕ СУХОЙ! Пропитывать не нужно.
До этого был от Али бисквит лучший, от шарлотки. Теперь уверенно этот! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
все сделала?
у меня банан/клубника
тоже самое, от шарлотки нравится бисквит |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 7:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Что тоже надо ? А то все едят
Мне отдельно без сыра
Но главное было надо Надо было по фото загуглить
это уже лучше.Я пока сьезжу ,всем мозг вынесу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/129187/ Вчера увидела в магазине в продаже на вид коричнвая масса с крупинками ,лакомство казахское.фуууу так и цена у него мама дорогая
Говорю вчера своим, Джиган приезжает,(я рэп тоже слушаю)кто пойдет со мной на концерт ...в ответ услышала лекцию от мужа про русский рэп и дочино заключение(отстой)Вот если бы Нюша,Билан или Басков ,тогда всё пучком было бы |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 8:19
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Изолят у меня соевый, протеинового у нас пока нет, где я покупаю.
Надо попробовать ваш торт измастить. Только у меня когда в духовке остужаешь, все равно опадает Думаю, потому что после выключения духовки сразу включается вентилятор.
Мое меню на сегодня Говяжье сердце с фасолькой
Блины с сыром
Облака
Сырники |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 8:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Все вкусное |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 11:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ага
да, я на сегодня настроилась, а то хвалят хвалят так
о, какая ты))
Доброе утро, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 12:21
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, знакомые симптомы
Лиха беда начало) Начнешь, войдешь во вкус, и будет у тебя разноцветная поляна
Привет, Танюша! А вес как? Стабильный? Розы твои великолепны Как внуки растут?
Добро пожаловать! Елена, ник лучше более позитивный придумать, а то "как корабль назовешь, так он и поплывет" Вес у тебя совсем некритичный, при желании и упорстве быстро справишься. А в прошлый раз на Дюкане ты была на этой ветке?
Есть где развернуться Я раньше очень хотела свой домик с большииим огородом. Сейчас уже не хочу большой))
А сейчас кур не держите? Хотя за ними уход ежедневный, никуда не уедешь надолго. А это, наверное, не ваш вариант.
Я этой продукцией питаюсь)) Магазинчики под боком, цена доступная, качество вроде неплохое. Стейки ни разу не брала. Грудки, печень, желудочки, шейки, голени, бедра - мой ассортимент.
я думала она прям плоды выращивает
лиана-киви у меня долго росла, но не цвела ни разу.
Таня, это из глины??? как живая!!! Вот ручки золотые))
Вот это аппетиты у тебя
Зато какую красоту ты там смогла организовать
Жень, такая забота
Мне никогда ничего не готовит
Нее, Мариш, правда любит, просто знает, что тебе самой плохо в большом весе. Доброе утро понедельника! Успешной рабочей недели |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 12:55
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Лана, какие гонки? Я тоже люблю рано вставать, даже по выходным.
Терпение. Скоро тронется и обязательно вниз.
Это нормально, стоит недолго и потом вниз. Вообще идеальный вариант.
Лана, у тебя ТРОЕ детей? Я правильно поняла? Дочь уже самостоятельно живет?
Модные красотки
Алла, это ты на заказ шьешь?
очень аппетитно
абсолютно согласна с этим
Насть, мне в этом году на телефон сообщение пришло и в нем ссылка. Письма не было.
слушай, думаешь парашюты по весам делают? Я думала они одинаковые все.
Оксан, график у тебя жесткий. А выходные есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 12:59
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, уточните, по какому рецепту вы торт пекли - по этому? http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ataka/ Или другой?
Кур не держим. Муж очень хочет, но мои условия: тогда не ездим летом никуда и сидим в саду - не принимает. Соответственно и кур нет. Хотя я бы тоже хотела. Но сад у нас сезонный, зимой мы в квартире.
Я беру Бектыш - грудки, желудки, сердца, нам ее прямо на работу привозят. А вот у Рависа беру уже готовые стейки - из грудки и из бедра. Летом в саду жарим на мангале, а пожаривши, вываливаем в пряный соус из помидоров и трав, тут же его делаю свеженький, ум отъешь после того, как там немного полежит.
Нет. Это у моего мужа трое детей. И шестеро внуков. )))) Я вторая жена, и у меня одна дочь, живет отдельно, но рядом с нами. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 13:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро))
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
http://tatoshkina.com/limon-keksy-po-dyukanu/ лимонные кексы,на вкус какие то странные
и бублики греческие
не а раздариваю и своим |
Молодцы девчонки!
Что то я ступила...главное казахский мы с переводчиком делаем,Я и не подумала,что его в благих целях можно использовать.Спасибо Лана.Чем разборки с полицией закончились?
Пока в один в карту тыкал, другой сумку у подруги спер.
Написал нам текст, и чтобы вызвали переводчика. Мы обратно поехали. вызвали переводчика - приезжает деваха из Кемерово. Вот с ней и составили протокол.
Не стала остужать его в духовке, побоялась.... А зря наверное. Не то чтобы осел, но как то подогнулся...

и что в итоге полиция?
Пропитывать не нужно.

раздариваю и своим