Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Мне жёлтенькая ооочень понравилась! ![]()
Да уж.... вкуснатища видимо! ![]()
Напомни, что за суфле? Хорошо подходит к бисквиту? Пропитывать не надо? Рыжулик Ооооо!!!!!! Вот это тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Это был кустик с красными и желтыми розами одновременно. Очень необычно смотрелось. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Grand Haber в Кемере ,отзывов и видео обзоров много ![]() ![]()
ну вот смотрю без нифига на Черном море и за такие же деньги ,так что лучше ,чтобы всё понравилось в первый раз ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:54
|
Мотивация
48 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Попробовала блины тонкие сделать.... Не хотят переворачиваться, комкаются
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
надо руками переворачивать, не лопаткой |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:58
|
Мотивация
48 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Не знала...
Подскажите , куда можно использовать сом? Купила 1250 г ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:08
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:09
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
В выпечку. В сырники. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:09
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
Я ножом переворачиваю. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:14
|
Мотивация
48 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Хорошо.
Про Турцию- не опасно лететь? Тоже семьёй хотим куда-нибудь, и чтоб хорошо и по дешевле)) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
В пироги несладкие. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
соленоват немного ,что поделаешь ![]()
вооот и я так хочу ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ал, тогда надо май или сентябрь-октябрь..... Июнь вам подойдёт из-за школы. Кемер...хм..., не очень бы советовала.... Не найду цену на этот отель. Ал, глянь вот этот: Kamelya World Holiday Village в Сиде. ООООчень рекомендую! По цене только не знаю, подойдёт ли... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Жень, я делаю всегда по одному, любимому мной рецепту. Получаются ВСЕГДА! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ой школу можно и пропустить,ничего страшного .Все равно обучаемся сами ,а в школе только типа закрепляют ![]()
пошла читать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
пишут что по русски не говорит персонал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Там отдыхает много русскоговорящих! Отель - ну просто МЕЧТА туриста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да! туда ехать дешевле всего с 15 мая! Ещё нет наплыва туристов, тепло, и цены классные! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сгоняли мы на мойку, там столько народу, час в очереди стояли
![]()
Лучше бы учили чему то нужному ![]()
неее, отлично, просто люблю сметанники ![]()
Да многие говорят что там хорошо, но вот почему то пока не хотим туда, не знаю даже почему ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Насть, а какое суфле ты делала? По рецепту? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пока никто не знает, надо Катю попросит узнать где она спрашивала про горошек молодой
Суфле это полюбившиеся мне Облака, только чуток побольше желатина, не 10-12гр, а 15 насыпала
Жень, а ты по какому рецепту делала? я готовлю вот эти http://forum.say7.info/topic74485.html проблем никогда не было, да и вообще с дюкановскими блинами не было проблем, у Иры отличные творожные блины, у Али Загляни в темку Едим и худеем, там фотки с ссылками
я лопаткой переворачиваю
ой вот тут не подскажу, если только в выпечку не сладкую
Лана, ты по какому рецепту печешь?
Всем так охота, чтоб дешево и хорошо ![]()
Алла, вот это уж точно не проблема, в Тае только туристы и гиды говорят по русски, у нас ни разу не возникло проблем, да и какое общение с персоналом, доброе утро и спасибо
тоже попозже почитаю |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
По рецепту торта Атака делала Катя, а я только бисквит взяла, а суфле это http://forum.say7.info/topic62767.html |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Так муж помыл гору посуды, пойду и я по хозяйству пошустрю
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот тоже подумала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Реальный отзыв ![]() ![]()
Незнаю незнаю с моим диабетом .надо быть готовым к любым ситуациям..и русскоговорящий персонал не помешает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2017 21:49
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
По этому примерно с вариациями: *3яйца *500 мл молока *либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала *соль *3 м.л. фитпарада Только без фитпарада, я не люблю сладкие блины, яиц 2 маленьких, крахмала 2 ложки+2 изолята+1 клейковины, молока примерно 200 мл, остальное доливаю кипятком.
Это сейчас не проблема. Во Вьетнам полетели - я закачала в телефон онлайн-переводчик и дело с концом. Когда у местных надо было что-то спросить - забивали фразу в телефон и давали прочесть. А уж в Турции все подряд мала-мала говорят, или хотя бы понимают, чего ты хочешь. Мы на мое сорокалетие с подругой летали, познакомились с управляющим отелем, общались потом с ним так: она ему по-английски слово - он нам его же по-турецки, мы с ней словарик составили, к концу отдыха вполне изъяснялись по-турецки по бытовым вопросам. Потом, конечно, забыли. А словарик я на днях этот нашла у себя. Интересно, кстати, у нас тут тюркских названий много.
Перед тем, как в Испанию полететь с подругой, я попросила на форуме Винского, мне там нужные мне фразы перевели, я их напечатала и взяла с собой. заселялись именно так: показала на рецепшене испанскую фразу о том, какой нам нужен номер и в каком корпусе - все поняли и так и заселили. Кстати, там нас обворовали, и то мы с ней сумели изъясниться в полиции (не без помощи отельного гида, конечно), и протокол составить. |