Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2017 18:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Мне жёлтенькая ооочень понравилась!
Да уж.... вкуснатища видимо! Можно нам????
Напомни, что за суфле? Хорошо подходит к бисквиту? Пропитывать не надо? Рыжулик Ооооо!!!!!! Вот это тортик! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Это был кустик с красными и желтыми розами одновременно. Очень необычно смотрелось.
Привет, девочки. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Grand Haber в Кемере ,отзывов и видео обзоров много Что скажешь Ксю?По времени еще не решила ,мне надо чтобы не сильно жарко ,но купаться можно
ну вот смотрю без нифига на Черном море и за такие же деньги ,так что лучше ,чтобы всё понравилось в первый раз |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 19:54
|
Мотивация
49 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Попробовала блины тонкие сделать.... Не хотят переворачиваться, комкаются
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 19:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
надо руками переворачивать, не лопаткой |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 19:58
|
Мотивация
49 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Не знала...
Подскажите , куда можно использовать сом? Купила 1250 г он такой гадкий оказался -соленый и не вкусный, а брала на конфетки всякие, но попробовала сделать и все выбросила |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:08
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:09
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
В выпечку. В сырники. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:09
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
Я ножом переворачиваю. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:14
|
Мотивация
49 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Хорошо.
Про Турцию- не опасно лететь? Тоже семьёй хотим куда-нибудь, и чтоб хорошо и по дешевле)) |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
В пироги несладкие. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
соленоват немного ,что поделаешь
вооот и я так хочу |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ал, тогда надо май или сентябрь-октябрь..... Июнь вам подойдёт из-за школы. Кемер...хм..., не очень бы советовала.... Не найду цену на этот отель. Ал, глянь вот этот: Kamelya World Holiday Village в Сиде. ООООчень рекомендую! По цене только не знаю, подойдёт ли... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Жень, я делаю всегда по одному, любимому мной рецепту. Получаются ВСЕГДА! http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866 |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ой школу можно и пропустить,ничего страшного .Все равно обучаемся сами ,а в школе только типа закрепляют
пошла читать |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
пишут что по русски не говорит персонал а я по англ |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Там отдыхает много русскоговорящих! Отель - ну просто МЕЧТА туриста! А какие там вечерние шоу!!! Кстати, не знаю насчёт рецепшен, а аниматоры точно говорили на трёх языках.
И да! туда ехать дешевле всего с 15 мая! Ещё нет наплыва туристов, тепло, и цены классные! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Сгоняли мы на мойку, там столько народу, час в очереди стояли
Лучше бы учили чему то нужному
неее, отлично, просто люблю сметанники
Да многие говорят что там хорошо, но вот почему то пока не хотим туда, не знаю даже почему |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Насть, а какое суфле ты делала? По рецепту? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пока никто не знает, надо Катю попросит узнать где она спрашивала про горошек молодой
Суфле это полюбившиеся мне Облака, только чуток побольше желатина, не 10-12гр, а 15 насыпала
Жень, а ты по какому рецепту делала? я готовлю вот эти http://forum.say7.info/topic74485.html проблем никогда не было, да и вообще с дюкановскими блинами не было проблем, у Иры отличные творожные блины, у Али Загляни в темку Едим и худеем, там фотки с ссылками
я лопаткой переворачиваю
ой вот тут не подскажу, если только в выпечку не сладкую
Лана, ты по какому рецепту печешь?
Всем так охота, чтоб дешево и хорошо
Алла, вот это уж точно не проблема, в Тае только туристы и гиды говорят по русски, у нас ни разу не возникло проблем, да и какое общение с персоналом, доброе утро и спасибо
тоже попозже почитаю |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
По рецепту торта Атака делала Катя, а я только бисквит взяла, а суфле это http://forum.say7.info/topic62767.html |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Так муж помыл гору посуды, пойду и я по хозяйству пошустрю
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот тоже подумала... При заселении гид с вами, он всё решает, получаете ключи и всё... С кем там общаться?... А потом слышите кругом русскую речь! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Реальный отзыв буду изучать все досконально
Незнаю незнаю с моим диабетом .надо быть готовым к любым ситуациям..и русскоговорящий персонал не помешает .Выбила себе путевку в санаторий за этот год уже конец февраля/март поеду с дочей |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 21:49
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
По этому примерно с вариациями: *3яйца *500 мл молока *либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала *соль *3 м.л. фитпарада Только без фитпарада, я не люблю сладкие блины, яиц 2 маленьких, крахмала 2 ложки+2 изолята+1 клейковины, молока примерно 200 мл, остальное доливаю кипятком.
Это сейчас не проблема. Во Вьетнам полетели - я закачала в телефон онлайн-переводчик и дело с концом. Когда у местных надо было что-то спросить - забивали фразу в телефон и давали прочесть. А уж в Турции все подряд мала-мала говорят, или хотя бы понимают, чего ты хочешь. Мы на мое сорокалетие с подругой летали, познакомились с управляющим отелем, общались потом с ним так: она ему по-английски слово - он нам его же по-турецки, мы с ней словарик составили, к концу отдыха вполне изъяснялись по-турецки по бытовым вопросам. Потом, конечно, забыли. А словарик я на днях этот нашла у себя. Интересно, кстати, у нас тут тюркских названий много.
Перед тем, как в Испанию полететь с подругой, я попросила на форуме Винского, мне там нужные мне фразы перевели, я их напечатала и взяла с собой. заселялись именно так: показала на рецепшене испанскую фразу о том, какой нам нужен номер и в каком корпусе - все поняли и так и заселили. Кстати, там нас обворовали, и то мы с ней сумели изъясниться в полиции (не без помощи отельного гида, конечно), и протокол составить. |
Можно нам????
Что скажешь Ксю?По времени еще не решила ,мне надо чтобы не сильно жарко ,но купаться можно
он такой гадкий оказался -соленый и не вкусный, а брала на конфетки всякие, но попробовала сделать и все выбросила

буду изучать все досконально
конец февраля/март поеду с дочей