Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 10:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
иногда меня это не радует ![]()
вкусняхиии ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 11:51
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Обратила внимание, что почти везде листва здоровая у роз. |
||||||||||||
05 Фев 2017 12:59
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() Настя, торт - супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 13:30
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Всем привет
![]() Алла,у тебя такая доча хорошенькая ![]() Настя - торт ![]() ![]() ![]() Бисквит очень впечатлил ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 13:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Как говорится "уж лучше вы к нам" ![]()
я и без пендаля сама прыгну ![]()
прям реально дешевле? ну ка расскажи ваши цены например на Вьетнам, может и правда есть смысл долететь до Казахстана и оттуда в отпуск? ![]()
Силовики это хорошо, но от того что сейчас везде происходит не застрахован никто, поэтому мы не думаем об этом, отдыхать надо в любом случае
Нам с понедельника опять передают до -20, сейчас еще немножко поваляюсь и поеду машину мыть, а то она прям черная ![]()
В Тай 9 часов, обратно 9,30 Во Вьетнам вроде так же, но муж хочет на курорт Фантьет, это еще 5-7 часов в автобусе, при всем желании побывать там, я никак не могу настроить себя после такого перелета еще столько ехать на автобусе ![]() ![]() А от вас сколько? |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Мариш, бисквит действительно отличные, в след раз типа сметанный крем попробую, тоже должно быть вкусно ![]() диаметр 21см, если меньше, то спокойно можно и на 3 коржа разрезать |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Всем , привет!!!
Настя , торт супер))) согласна с тобой, что бисквит 100%. На его основе что угодно можно сделать. Очень удачный. Где бы брала кишку для купат? Ссылки , пароли , явки!!! Хочу)) |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Катюш, ты с каким кремом делала?
в Метро, лежит себе спокойно в мясном отделе, сейчас попробую с телефона фотку сюда загрузить ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:22
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Да ненамного меньше, на час всего. Я думала, от вас часа на 2 больше. Я в этом году хочу на машине на Алтай или на Волгу, но не уверена, что получится. В прошлом году хотели так в Узбекистан, забронировала еще в марте все отели по пути где нам нужно было, а отпуски не совпали - никуда не поехали, полетели с подругой во Вьетнам. |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
39500 рубл на одного 11 ночей |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
ну не шмогла я, не шмогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 14:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
ну да, час это не особо и разница
Мы на машине дальше 400-500км не ездим, многие на море на машине ездят, но для нас это не отдых ![]()
я в отпуск только с мужем, он под мой подстраивает свой, вот сейчас задумалась поехала бы я с подругами, наверно нет ![]()
ну + самолет до вас и тоже самое выйдет, ладно будем из дома летать |
||||||||||||
05 Фев 2017 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
самолет туда/обратно до москвы из моего города 18 тыс руб местными авиалиниями,а российскими в 2 р дороже ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 15:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
вот и я про это, нам не выгодно, так что сами кайфуйте от ваших цен, эххх |
||||||||||||
05 Фев 2017 15:26
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
А для нас именно это отдых, мы автотуристы. |
||||||||||||
05 Фев 2017 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Все ничего даже мужа уговорила на море ,,но одно но страшно самолетом ,я не летала ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
я все время думаю о том, что на обратном пути пока проедешь 1500-2000км домой, уже и забудешь что отдыхала ![]()
боишься того, не знаешь чего ![]()
в какую страну то лыжи навострила? |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Настя, ты для меня Метро открываешь с новой стороны. Столько уже покупок стала после твоей наводки там делать)))) а раньше я всего этого и не замечала.
Я делала все по татошкиному рецепту. |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ну Турция ,куда еще ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Кать, ты скорее всего приезжаешь в магазин и быстро по списку все покупаешь, а я то шляюсь там часами, все пощупаю, понюхаю, почитаю ![]()
а мы чё то в Турцию никак не хотим, вот ни разу даже не обсудили в качестве варианта отпуска ![]() ![]() ![]() тебе Азии хвататет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Настя, пиши может , что ещё покупаешь? Я тебе за один дозатор для масла так благодарна, как я без него? Теперь не представляю.
Я да, прилетаю, все сметаю))) |
||||||||||||
05 Фев 2017 16:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Хорошо, буду писать ![]()
у тебя нет времени на гулянки по магазинам, особенно сейчас с малышом, а мне то куда спешить |
||||||||||||
05 Фев 2017 17:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Вот прикол доча рассказала .Урок самопознание есть .Учат скажем так всякую х.... На последнем уроке была тема про 12 знаков зодиака и 13 придуманный непонятно кем ,,Так вот у каждого человека есть своя звезда на небе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
летит все что не надо и надо ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 18:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
А чЁ?... Суховат?
Ал, что за отель? Где именно в Турции? На какое время? (просто мы там часто бывали, могу подсказать чЁ-нить... ![]()
Мой муж больше тоже не хочет туда... ![]() |