Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2017 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
я считала как то ,ничего страшного ,неделю забивала ,что сьела и в ужасе смотрела сколько это калорий. Потом купила весы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 21:11
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Они разные по объему. Мы с мужем обсуждали, решили, что для копания в ней вертикальная гораздо удобнее ларя горизонтального - выдвинул ящик и смотри, не надо нагибаться, перебирать все в ларе. |
||||||||||||||
20 Фев 2017 21:53
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Это куда вы там бахаете ее? |
||||||||||||||
20 Фев 2017 22:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
В блины ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2017 22:32
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Я без творога блины делаю.
|
||||||||||||||
20 Фев 2017 22:52
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||
Вот так же хотела написать ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 5:28
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
|||||||||||||
А я вот что-то боюсь в интернете рецепты брать.В последний раз нашла рецепт блинов на кефире (дюкановские), так вот, решила сделать и ни чего у меня не получилось...тесто жидкое, рвется когда переворачиваешь и т.д... ![]()
Эх...счастливая!а у нас тут ни чего такого нет... ![]()
О,я такая не одна... ![]() ![]()
в какие дни и в какое время?с детьми прошлый сезон вместе смотрели ![]() Девочки,всем привет!!!Вот наконец-то нашла время не просто прочитать, но и написать!Прочитала, что у многих привес - упал камень с души,думала такая я одна на этой неделе...ну ни чего, всё уйдет!!! ![]() У нас прошла метель с порывами ветра на побережье до 33 м/сек..слава Богу,что обошлось без происшествий. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 7:27
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Всем утра доброго!
Еще два денька - и на долгие выходные! ![]() А у меня отвес -300. Правда, думаю, скоро привесы пойдут - к КД дело идет.
Хоть пить и нельзя вовсе, но уж если случается, то на мой взгляд, лучше сухое красное, там меньше всего калорий. Я его еще и водой разбавляю (всегда, так пью). |
||||||||||||||
21 Фев 2017 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Девчули Добрый день посмотрите какая куколка,а сколько здесь всяких красивостей
![]() ![]() На меня с утра чистота напала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 13:06
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Доброе утро.
) ![]()
А годами оно потом стоит? Или куда девается? У нас так варенье вообще лет по 10 может стоять.
![]()
Не, ну просто считать- сейчас легко, программы в интернете+телефон))
![]()
А у меня не всегда форумские рецепты получаются, как и татошкины не все) А может ручки конечно виноваты)
Соглашусь, по-крайней мере точно калорий меньше, чем в сладких вермутах и ликерах. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 13:09
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Девочки, спасибо! Буду теперь мечтать о вертикальной (ных) морозилках ![]()
Вооот, а мне прям заранее надоело ![]()
Я тоже нашим форумским доверяю. Конечно, все мы разные и что-то прям очень нравится, что-то меньше, но по крайней мере опробованные и получаются. И спасибо большое экспериментаторам, которые придумывают, вымеряют, советуют и делятся рецептами. В этот раз диета протекает гораздо приятнее ![]() У меня на работе девчонки удивляются, что за диета, если я каждый день блины, лепешки, хлебушек ем и рисом-макарошками закусываю ![]() ![]()
Как же я их жду! ![]()
Случается така напасть ![]()
Программы есть, смотрела, пробовала тестировать, вот не мое это, да и все готовят по-разному, кто-то понаваристей "чтоб ложка стояла", кто-то жиденькое любит, калорийность будет очень разная. Может так точно и не надо, а без точности получается "палец-пол-потолок", но это мои заморочки. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
варенье больше 2х лет если ,то в деревню на самогон ,и соленья поросяткам ![]() ![]()
а я отовсюду пробую рецепты ,ну не получилось и нафиК,а получилось и вкусно стараюсь сохранить куда нибудь и благополучно забываю ![]() ![]()
вот ты какая ![]() ![]()
сколько выхов у вас ? |
||||||||||||||
21 Фев 2017 13:29
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Это точно. Уж куда варенье и забродивший компот деть - это ясно.
4 |
||||||||||||||
21 Фев 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а у нас вот Гады перенесли на 7 мая праздник ,теперь ни 23 ни 7 не отмечают |
||||||||||||||
21 Фев 2017 15:07
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Девочки,всем приветт
![]() У меня заканчивается вид на жительство надо обновлять. Сижу в очереди-начались мои хождения по мукам:пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что и обязательно нужна справка,что ты не верблюд ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Терпения тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 16:18
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Четыре! Столько планов на выходные! И в деревню съездить, и с семенами позаниматься, и по дому пошуршать, и,и,и в общем планов громадьё!
Ну в мае то тоже выходной не лишний ![]()
Ох да, терпения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 16:26
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет от потеряшки!
![]() Диету держу! Читаю вас регулярно, вот писать времени не нахожу... ![]() Zelesta Лана, спасибо за рецептики с камедью! ![]() За месяц отвес - 4 кг! ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 16:48
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, Оксана! Не теряйся!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
краткость сестра Ксю ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:26
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
Пасибки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:30
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
|||||||||||||
Ну я вообще тоже люблю красное сухое вино, но не всё. Очень выборочна на этот счет-всегда беру одно и тоже вино...но получилось так,что выбора у меня не было,пришлось побаловать себя мартини... ![]()
Молодчинка!!!! ![]() Написано в Германии живете, а в каком городе?У меня свекр в Аалене живет с семьей. |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а я мартини не люблю ,в составе коктейля (водка и 2 капли мартини )еще пойдет ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:48
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Лена! ![]() Живу в Райне, не далеко от Голландии. Я сама, кстати, тоже с севера. С Анадыря. ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2017 17:48
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
В таком случае тоже лучше сухое брать. |