Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2017 13:25
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, хочу вечеринку Текила-джаз на годовщину нашего знакомства с мужем, дочь придет сегодня-завтра - обсудим, джаз она любит. Текила у меня с декабря стоит, еще прикуплю, если что. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2017 13:36
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С двумя - в соседних дворах, с одной - в разных городах, мы с ней практически не общались, бабушка дочерина, они иногда перезванивались, мне приветы передавались (исправила - умерла в конце того года, за 40 дней с дедом ушли друг за другом). С нынешней - в одном городе, не так далеко, с ней вовсе на расстоянии стараюсь быть, год вообще не общалась и не заходила к ней с мужем, сейчас иногда захожу с ним, ограничиваюсь общением в светской манере ни о чем и не более получаса. Чтобы не держали на расстоянии, нужно еще только в тот момент, когда сын сказал, что подумывает жениться (еще только подумывает) - уже очень захотеть, чтобы тебя не держали на расстоянии. В противном случае у невесток свои родные мамы есть, которые даже если и сделают чего-то не совсем так, им в силу близкого родства простится то, чего свекрови не простится. На данный момент все свекрови для меня сродни соседкам, что ли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
еще в мечтах ![]() Думаю чего буду лопать одна ![]() ![]() ![]() это сверху пудинг. Настёне спасибо ![]() ![]() ![]() http://ducandieta.ru/recept-biskvita-po-dyukanu.html#h2_1 Бисквит отсюда |
03 Мар 2017 13:37
|
Zelesta
55 лет |
Наваяла, пока мы с тебя прически ждали?
|
03 Мар 2017 13:47
|
3a6aBa
France |
Какие у вас рассуждения интересные. Я не знаю какая я буду свекровь и тёща, но невестка я была такая что меня все мамы сначала тихо ненавидели а потом очень жалели за мной. Кроме конечно же родителей мужа первого. Те наоборот все было супер пока не развелись. Там я стала просто ужасом. Оказывается и изменяла ему, прямо в кровати нас застал... И это при том что он гулял, а я с дочкой дома сидела. И ребёнка так иинасьраиыают против меня с мужем, когда она к ним ездит. Ну да я на них зла не держу. Я вообще ни на кого зла не держу. Судьба мне подарила замечательного мужа ( с ужасным характером правда) и сыночка. Так что все идёт своим чередом. А познакомилась я сужем-французом через его знакомого, которому помогала с переводами. На сайтах знакомств не была никогда. Хотя сейчас желаю. Надо было сразу искать нормального мужчину, а не наше убогое менталитетом мужское достояние. Есть исключения и кому повезло с мужем славянского происхождения искренне рада. Мне потменталитету французские мужчины мечта. А разница в возрасте меня вообще никогда не смущала.
|
03 Мар 2017 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
эт долго фотки сканировать ![]() Вот такую прическу ![]() ![]() |
03 Мар 2017 13:54
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Девочки, всем пятничный пламенный привет!
![]() Я пропустила многое, можно я тоже постранично буду? стр.433
Если вопрос ко мне, то цветы мелкие на днях посадила, сегодня посажу поздние томаты и лук Эксибишен
Женечка, с чудесными подарками тебя! А какой у тебя собачулик! Милаха, довольная рыжая моська! ![]() ![]()
Спасибище! ![]()
![]() ![]()
Поздравляю! Какой у тебя день ответственный, ведь как ее встретишь, она это на всю жизнь запомнит, и такие отношения будут. И здорово, если приобретешь в ее лице подругу и соратницу. Мне со свекровью повезло, мы еще не поженились, а она в разговоре с соседкой (муж случайно услышал) сказала, что я ей нравлюсь, пусть женится, и стала рассуждать какую комнату побольше и посветлей нам выделить. Мы всегда жили отдельно, но я с благодарностью до сих пор об этом вспоминаю. А у приятельницы наоборот, свекровь сказала, что пусть идут и сами зарабатывают, у нее младший сын еще есть. И выпроводила. Можно представить какие у них сложились отношения? А к слову сказать, младший вырос неприспособленный и сел на шею мамочке сам, а в последствии вместе со своей семьей.
Во-во! ![]()
![]()
УжОс! Где смайлик с обмороком... |
03 Мар 2017 13:59
|
Zelesta
55 лет |
Это точно. Мне кажется, один из залогов успеха - искренний интерес и доброжелательность именно к ней, а не так: я сына люблю и приму поэтому любой его выбор. Это себе в голове можно говорить, а невестке будущей - упаси бог. |
03 Мар 2017 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1374110823.html] ![]() |
03 Мар 2017 14:20
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
стр. 434
Поздравляю с подарочком!
А еще белье сейчас есть, которое гладить не надо ![]()
![]()
Конечно, душа болит. Но надо настраиваться только на хорошее. Может у них осмысленно, и на всю жизнь. |
03 Мар 2017 14:29
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Просто очень много мальчиков инфантильных, работать не хотят, молчу про алкоголиков, наркоманов и прочих.
![]()
Вот и я бы так не смогла
А можно еще гемора себе на шею взвалить
Все хотят быть счастливыми, но наверно теперь не все хотят печать. Вообще в этом вопросе поняла, что это все очень индивидуально. И чем девушка независимей, тем сложнее ей найти партнера. |
03 Мар 2017 14:44
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
![]() ![]()
Ну неужели и я вдруг успела! ![]() Вообще девочки столько вкуснятин наготовили ![]() Уф! Догнала вас, как сумела ![]()
Это не тот смайлик! ![]() ![]() |
03 Мар 2017 15:42
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
интересные у вас планы))
Я тебя поняла, Лана ![]()
![]() ![]()
Правильная жизненная позиция ![]()
Отчеты дело такое - не-скон-чае-моееее...... только отдышался. уже следующие подоспели ![]()
Это точно! Поэтому по одному рецепту у разных хозяек разные блюда получаются))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 15:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]()
зачем????? это что машина чтобы сначала тест-драйв, а потом, если понравится, брать ???? можно тогда еще ребенка в детдоме взять на пробу, а то вдруг дети это не моё ![]()
спасибо, Людмилочка
думаешь у меня терпелки больше чем у тебя???
для конфеток у нас поболе будет ![]()
поздно вчера пришел он, не до свечей было
не филонь, вяжи шапульки у дочи кошаков то сколько уже???
Герой
я люблю микробиков, они такие милашки ![]()
едрит мадрит ![]() ![]()
и правильно делают
![]() ![]() ![]() я понимаю когда уже в возрасте или после брака, а так - считаю что молодые должны официально регистрировать свои отношения чтобы это был осознанный выбор, а не так - с этим поживу, с другим, повыбираю.... бред же..
![]() ![]()
Молодец, Настен ![]()
Насть, ну вот нравится мне твой Макс ![]()
я как бы тоже ![]() ![]()
хорошо что не средний ![]() ![]()
у Игоря была очень хорошая мама, я ни одного слова не могу сказать про неё плохого ![]()
тренируйся- тренируйся у сестры на свадьбе был очень вкусный и легкий торт ![]() ![]()
мне кажется твои дворовые собачки замечательно питаются.. ты им чуть не через день вкусняхи скармливаешь ![]()
у Игоря первая жена рассорила его с мамой... сильно ![]() ![]() я их помирила.. она за месяц до смерти просила у него прощения муж мне до сих пор говорит спасибо за то что я смогла опять их сблизить ![]()
![]()
Алл, а послушалась бы и может до сих пор винила бы их что поломали тебе жизнь...
а я считаю что должна быть и это никак не связано с материальными заморочками
![]()
ну бум надеяться что зять не будет тебя на расстоянии держать
если недвижимость уже есть, то чего бояться??? она не делится после развода
вот-вот
так и нахера с таким жить????? если не нравится... бред какой то ![]() ![]()
вот не согласна СОВСЕМ
![]() ![]() ![]()
![]()
это можно выяснить не сожительствуя и не прыгая из койки в койку
фига се
![]() только чую придется всей болталкой на свадьбу скидываться, у них так принято ![]() ![]() ![]()
мне кажется уже попутали теплое с мягким ![]() разговор же изначально про девочек молоденьких, а не про разведенок предпенсионного возраста ..... извините хотя думаю что если б нормальный мужик попался, то и поскакали взамуж а так конечно надо поддерживать образ сильной независимой женщины
когда?????
вот и я так думаю ![]()
ага, главное желающих песок за ними подметать толпа будет ![]() ![]()
представляю
не думаю что это самые важные умения для женщины это как "Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать…" (с)
![]() ![]() ![]() жалею, Женечка повторюсь - постарайся отдохнуть в выходные
не получилось раньше Аллы завтрак схомячить ![]()
![]() ![]() ![]() решила кардинально сменить образ???
вот неугомонные вы, все чего то вам новенького надо не забывай рассказывать нам про понравившиеся новинки
тоже хочу... сейчас такая серость и грязюка растаяла
спасибо, Танюш ![]()
вот-вот и Таня краснодарская не заходит к нам по причине НЕдюканства я думаю это не повод покидать теплую компанию
ага
да я думаю мало желающих найдется
я себе уже пожившего нашла, б/у-шного так сказать ![]() ![]()
я то тоже сегодня читаю и накоментила ![]() ![]() надеюсь никого не обидела сгоряча ![]()
Жень, покажи как нибудь ВСЕ свои цветочки вместе, там наверное филиал Ботанического сада
а мне можно один ???
и у зятьев есть родные мамы, которым простится то, что тещщще не простится
а бисквит какой?
мне ОЧЕНЬ повезло
а у меня большинство подруг мамы мальчиков..... и сколько я вижу не инфантильные, не алкоголики, не наркоманы и про современных девочек говорят - у них на уме только гулянки, клубы, айфоны и мечта мальчика найти побогаче, чтобы всё это обеспечить так что у каждого своя правда и молодежь (да и не только) разная. Есть и среди девочек и среди мальчиков такие что не приведи Господь, а есть умнички любо-дорого посмотреть |
03 Мар 2017 16:44
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Таня, Людмила (кто там у нас еще не на Дю?) мы вас ждем всегда! ![]()
умудренного опытом- тоже хороший вариант ![]()
И тебе МНОГАААА ![]() ![]() ![]() Всем хороших, активных и солнечных выходных!!! До понедельника ![]() |
03 Мар 2017 16:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
хороших выходных, Танюш ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 16:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
03 Мар 2017 16:57
|
Zelesta
55 лет |
Причем, у вас в городе. ![]() Если сложится - поедем в Федю Горелова.
Если заслужу - то вполне возможно (хотя не уверена, два потенциальных зятя во мне души не чаяли). Только боюсь, что моя дочь вообще будет жить на приличном расстоянии от меня. Она в Израиль собралась.
Из койки в койку можно скакать и безо всякого сожительства, и со штампом в паспорте, это совсем от другого зависит.
Разведенка предпенсионного возраста в 25 стала разведенкой. Или это тоже считается предпенсионным возрастом? Моей вот дочери сейчас 25. кстати, мужик у нее отличный был, жаль, погиб 2 года назад, скоро поминать поедем. но даже за него она не хотела.
Однозначно. Но обсуждали, вроде, свекровей. Можно и тещ. Как раз мой отец недолбюбливал свою тещу за то, что против была изначально. потом помалкивала, но поезд ушел к тому времени. Правда, папа никогда не говорил об этом, и уважение к ней всегда проявлял.
И у меня - мамы мальчиков, слава богу, в силу круга общения, видимо, за редким исключением, мальчики все хорошие, только отношения с моей дочерью как с родственницей - выросли вместе. Но то, что мамы над мальчиками больше курлычут, чем над девочками - это вижу четко. Даже по своей семье. Над девочками папы больше. |
03 Мар 2017 17:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вот еще что посоветую, жирность правда 22%, но блинчики сулугуни настолько тоненькие, что можно парочку без зазрения совести, в магазинах пока не видела, на рынке точно есть, около 600 руб за кг, но повторюсь блинчики тоненькие и их даже в 300гр много, завернуть в блин и погреть в микре, блаженство
![]() http://www.delikateska.ru/product/11419 |
03 Мар 2017 17:11
|
Zelesta
55 лет |
Что-то не видела у нас такого.
|
03 Мар 2017 17:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Все хотят, мне 23км до работы, а выезжаю за полтора часа, не смотря на то что еду из центра в сторону области, пробку в другом направлении, но иногда можно так встать ![]() И так как ненавижу опаздывать, приезжаю как дура всегда рано ![]()
Деликатеска магазин называется http://www.delikateska.ru/ Кинь мне в личку свою почту, я тебе ссылку кину, там типа пригласи друга, в общем и мне и тебе по 200 руб кинут на счет, там с каждого заказа капает денюжка на счет, я этими баллами 500гр икры уже оплатила и сегодня одно из средств моющих ![]() Кстати, кедровые орехи сейчас у них по 999 ![]() ![]() ![]()
не знаю, маме отдам, у нее точно есть, первый этаж и сыро у них всегда
прям интересно, требуем фотки ![]()
Надеюсь ![]() ![]() ![]()
Мой любимый был совсем не щенок, но малопользованный ![]()
это невозможно предугадать, у женщин тоже так бывает ![]()
Как у тебя все креативно, свадьба в гипсе и все такое ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 17:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
спасибо что напомнила, у нас 7 марта годовщина знакомства ![]()
Как только доем торт, сразу сварю пудинг, аппетитно выглядит ![]()
Мне точно повезло, 15 лет уже, а до сих пор бабочки в животе ![]()
Это хорошо, хотя слышала что французы для наших тяжеловаты что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 12 лет разница с мужем ![]() ![]()
Постараюсь конечно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже ![]() ![]() ![]()
А мне Витя сказал, что мне было бы тяжело с его мамой, характер говорит был ого-го какой ![]()
Молодец, Натуль!!!
Если честно, то за первого я не хотела замуж и знала, что не буду с ним долго жить, а с Витей мне и так хорошо было, но он очень уж хотел в ЗАГС, он то не был женат до меня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне бабушка такого не говорила, но живу именно по этому правилу, фигушки мои мужики узнают что я все могу сама ![]()
ага, люблю я это дело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чёй то? мы ж договорились давно, что не обижаемся друг на друга, каждый высказывает свое мнение ![]() ![]() ![]()
Макс часто так говорил, одни тусовщицы и инстаграмщицы ![]()
Как встретит именно своего мужика, так сама потащит в ЗАГС
В никуда или есть где закрепиться? |
03 Мар 2017 17:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
ничего себе результат ![]()
люблю такие бутики ![]() ![]()
можно жить на разных континентах и быть очень близкими, а можно в соседних домах и быть чужими людьми друг другу
можно... согласна ... тогда может надо ввести новое понятие ко всем эти "гражданским", "гостевым" и иже с ними - "пробный брак"
говорилось же о том что она хочет, а вернее НЕ хочет сейчас, а не тогда когда развелась... цать лет назад... какие у нее мысли были тогда не обсуждалось и я ни в коей мере не хотела обидеть женщин какого бы то не было возраста .. разговор о том что девчонки хотят официальных отношений, а не просто сожительства... а женщина, пережившая развод и прожившая долго одна, может и не хотеть этого... это нормально
что значит был??? он ходил к ней в гости??? были же у них отношения??? а не рассматривается вариант что это ОН не хотел на ней жениться???
не сказала бы ...
ммм, надо посмотреть у нас мне можно такое ![]() |
03 Мар 2017 17:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
тоже хОчу посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну у меня тоже не очень потрепаный ![]()
мне тоже надо сварить.... пудингов много лежит ![]()
![]() ![]() ![]()
а что там?? вернется к восьмому???
у меня подружка упустила сережку в слив, так перебрала чуть не все трубы в доме (жили тогда в деревянном бараке), НО так чтоб муж не знал ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2017 18:00
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Вот чувствую Татьяна - родственная душа, со знанием дела говоришь ![]() ![]()
А я вышла рано и не жалею. Да и лучше жалеть что что-то сделала, чем что не сделала.
И на браслеты, и на квартиру ![]() ![]() ![]()
![]()
Это точно. Я вообще считаю, что в большинстве своем молодежь замечательная
Красотааа! Вкуснота!
Отличное качество и организованность!
![]() ![]() |