Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2017 13:25
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, хочу вечеринку Текила-джаз на годовщину нашего знакомства с мужем, дочь придет сегодня-завтра - обсудим, джаз она любит. Текила у меня с декабря стоит, еще прикуплю, если что. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 13:36
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С двумя - в соседних дворах, с одной - в разных городах, мы с ней практически не общались, бабушка дочерина, они иногда перезванивались, мне приветы передавались (исправила - умерла в конце того года, за 40 дней с дедом ушли друг за другом). С нынешней - в одном городе, не так далеко, с ней вовсе на расстоянии стараюсь быть, год вообще не общалась и не заходила к ней с мужем, сейчас иногда захожу с ним, ограничиваюсь общением в светской манере ни о чем и не более получаса. Чтобы не держали на расстоянии, нужно еще только в тот момент, когда сын сказал, что подумывает жениться (еще только подумывает) - уже очень захотеть, чтобы тебя не держали на расстоянии. В противном случае у невесток свои родные мамы есть, которые даже если и сделают чего-то не совсем так, им в силу близкого родства простится то, чего свекрови не простится. На данный момент все свекрови для меня сродни соседкам, что ли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
еще в мечтах
Думаю чего буду лопать одна поделюсь 2 кусочка сьела -как ни странно ,но вкуснятина
это сверху пудинг. Настёне спасибо (ждать пока застынет совсем сил не было )
http://ducandieta.ru/recept-biskvita-po-dyukanu.html#h2_1 Бисквит отсюда |
|
03 Мар 2017 13:37
|
Zelesta
56 лет |
|
Наваяла, пока мы с тебя прически ждали?
|
|
03 Мар 2017 13:47
|
3a6aBa
France |
|
Какие у вас рассуждения интересные. Я не знаю какая я буду свекровь и тёща, но невестка я была такая что меня все мамы сначала тихо ненавидели а потом очень жалели за мной. Кроме конечно же родителей мужа первого. Те наоборот все было супер пока не развелись. Там я стала просто ужасом. Оказывается и изменяла ему, прямо в кровати нас застал... И это при том что он гулял, а я с дочкой дома сидела. И ребёнка так иинасьраиыают против меня с мужем, когда она к ним ездит. Ну да я на них зла не держу. Я вообще ни на кого зла не держу. Судьба мне подарила замечательного мужа ( с ужасным характером правда) и сыночка. Так что все идёт своим чередом. А познакомилась я сужем-французом через его знакомого, которому помогала с переводами. На сайтах знакомств не была никогда. Хотя сейчас желаю. Надо было сразу искать нормального мужчину, а не наше убогое менталитетом мужское достояние. Есть исключения и кому повезло с мужем славянского происхождения искренне рада. Мне потменталитету французские мужчины мечта. А разница в возрасте меня вообще никогда не смущала.
|
|
03 Мар 2017 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
эт долго фотки сканировать
Вот такую прическу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1356089127.html] [/url] |
|
03 Мар 2017 13:54
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем пятничный пламенный привет!
Я пропустила многое, можно я тоже постранично буду? стр.433
Если вопрос ко мне, то цветы мелкие на днях посадила, сегодня посажу поздние томаты и лук Эксибишен
Женечка, с чудесными подарками тебя! А какой у тебя собачулик! Милаха, довольная рыжая моська!
Спасибище!
да-да-да! Особливо всякие подробности и секреты, ведь в мелочах кроется самое важное
Поздравляю! Какой у тебя день ответственный, ведь как ее встретишь, она это на всю жизнь запомнит, и такие отношения будут. И здорово, если приобретешь в ее лице подругу и соратницу. Мне со свекровью повезло, мы еще не поженились, а она в разговоре с соседкой (муж случайно услышал) сказала, что я ей нравлюсь, пусть женится, и стала рассуждать какую комнату побольше и посветлей нам выделить. Мы всегда жили отдельно, но я с благодарностью до сих пор об этом вспоминаю. А у приятельницы наоборот, свекровь сказала, что пусть идут и сами зарабатывают, у нее младший сын еще есть. И выпроводила. Можно представить какие у них сложились отношения? А к слову сказать, младший вырос неприспособленный и сел на шею мамочке сам, а в последствии вместе со своей семьей.
Во-во!
Да-да!
УжОс! Где смайлик с обмороком... |
|
03 Мар 2017 13:59
|
Zelesta
56 лет |
Это точно. Мне кажется, один из залогов успеха - искренний интерес и доброжелательность именно к ней, а не так: я сына люблю и приму поэтому любой его выбор. Это себе в голове можно говорить, а невестке будущей - упаси бог. |
|
03 Мар 2017 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1374110823.html] [/url] воооот |
|
03 Мар 2017 14:20
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
стр. 434
Поздравляю с подарочком!
А еще белье сейчас есть, которое гладить не надо
знаю только про носки, но эти подвиги не для меня
Конечно, душа болит. Но надо настраиваться только на хорошее. Может у них осмысленно, и на всю жизнь. |
|
03 Мар 2017 14:29
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Просто очень много мальчиков инфантильных, работать не хотят, молчу про алкоголиков, наркоманов и прочих.
Вот и я бы так не смогла
А можно еще гемора себе на шею взвалить
Все хотят быть счастливыми, но наверно теперь не все хотят печать. Вообще в этом вопросе поняла, что это все очень индивидуально. И чем девушка независимей, тем сложнее ей найти партнера. |
|
03 Мар 2017 14:44
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Тоже хочу!
Ну неужели и я вдруг успела! В коем то веке!
Вообще девочки столько вкуснятин наготовили
Уф! Догнала вас, как сумела
Это не тот смайлик! |
|
03 Мар 2017 15:42
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
интересные у вас планы))
Я тебя поняла, Лана
Спасибо, с банановым еще не пробовала
Правильная жизненная позиция
Отчеты дело такое - не-скон-чае-моееее...... только отдышался. уже следующие подоспели
Это точно! Поэтому по одному рецепту у разных хозяек разные блюда получаются))
|
|
03 Мар 2017 15:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
зачем????? это что машина чтобы сначала тест-драйв, а потом, если понравится, брать ???? можно тогда еще ребенка в детдоме взять на пробу, а то вдруг дети это не моё
спасибо, Людмилочка
думаешь у меня терпелки больше чем у тебя???
для конфеток у нас поболе будет
поздно вчера пришел он, не до свечей было
не филонь, вяжи шапульки у дочи кошаков то сколько уже???
Герой
я люблю микробиков, они такие милашки
едрит мадрит
и правильно делают
я понимаю когда уже в возрасте или после брака, а так - считаю что молодые должны официально регистрировать свои отношения чтобы это был осознанный выбор, а не так - с этим поживу, с другим, повыбираю.... бред же..
Молодец, Настен
Насть, ну вот нравится мне твой Макс
я как бы тоже
хорошо что не средний
у Игоря была очень хорошая мама, я ни одного слова не могу сказать про неё плохого
тренируйся- тренируйся у сестры на свадьбе был очень вкусный и легкий торт
мне кажется твои дворовые собачки замечательно питаются.. ты им чуть не через день вкусняхи скармливаешь
у Игоря первая жена рассорила его с мамой... сильно
я их помирила.. она за месяц до смерти просила у него прощения муж мне до сих пор говорит спасибо за то что я смогла опять их сблизить
Алл, а послушалась бы и может до сих пор винила бы их что поломали тебе жизнь...
а я считаю что должна быть и это никак не связано с материальными заморочками
ну бум надеяться что зять не будет тебя на расстоянии держать
если недвижимость уже есть, то чего бояться??? она не делится после развода
вот-вот
так и нахера с таким жить????? если не нравится... бред какой то
вот не согласна СОВСЕМ
это можно выяснить не сожительствуя и не прыгая из койки в койку
фига се
только чую придется всей болталкой на свадьбу скидываться, у них так принято
мне кажется уже попутали теплое с мягким
разговор же изначально про девочек молоденьких, а не про разведенок предпенсионного возраста ..... извините хотя думаю что если б нормальный мужик попался, то и поскакали взамуж а так конечно надо поддерживать образ сильной независимой женщины
когда?????
вот и я так думаю
ага, главное желающих песок за ними подметать толпа будет
представляю
не думаю что это самые важные умения для женщины это как "Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать…" (с)
жалею, Женечка повторюсь - постарайся отдохнуть в выходные
не получилось раньше Аллы завтрак схомячить
решила кардинально сменить образ???
вот неугомонные вы, все чего то вам новенького надо не забывай рассказывать нам про понравившиеся новинки
тоже хочу... сейчас такая серость и грязюка растаяла
спасибо, Танюш
вот-вот и Таня краснодарская не заходит к нам по причине НЕдюканства я думаю это не повод покидать теплую компанию
ага
да я думаю мало желающих найдется
я себе уже пожившего нашла, б/у-шного так сказать
я то тоже сегодня читаю и накоментила
надеюсь никого не обидела сгоряча
Жень, покажи как нибудь ВСЕ свои цветочки вместе, там наверное филиал Ботанического сада
а мне можно один ???
и у зятьев есть родные мамы, которым простится то, что тещщще не простится
а бисквит какой?
мне ОЧЕНЬ повезло
а у меня большинство подруг мамы мальчиков..... и сколько я вижу не инфантильные, не алкоголики, не наркоманы и про современных девочек говорят - у них на уме только гулянки, клубы, айфоны и мечта мальчика найти побогаче, чтобы всё это обеспечить так что у каждого своя правда и молодежь (да и не только) разная. Есть и среди девочек и среди мальчиков такие что не приведи Господь, а есть умнички любо-дорого посмотреть |
|
03 Мар 2017 16:44
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Таня, Людмила (кто там у нас еще не на Дю?) мы вас ждем всегда!
умудренного опытом- тоже хороший вариант
И тебе МНОГАААА
Всем хороших, активных и солнечных выходных!!! До понедельника |
|
03 Мар 2017 16:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
хороших выходных, Танюш |
|
03 Мар 2017 16:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
03 Мар 2017 16:57
|
Zelesta
56 лет |
Причем, у вас в городе.
Если сложится - поедем в Федю Горелова.
Если заслужу - то вполне возможно (хотя не уверена, два потенциальных зятя во мне души не чаяли). Только боюсь, что моя дочь вообще будет жить на приличном расстоянии от меня. Она в Израиль собралась.
Из койки в койку можно скакать и безо всякого сожительства, и со штампом в паспорте, это совсем от другого зависит.
Разведенка предпенсионного возраста в 25 стала разведенкой. Или это тоже считается предпенсионным возрастом? Моей вот дочери сейчас 25. кстати, мужик у нее отличный был, жаль, погиб 2 года назад, скоро поминать поедем. но даже за него она не хотела.
Однозначно. Но обсуждали, вроде, свекровей. Можно и тещ. Как раз мой отец недолбюбливал свою тещу за то, что против была изначально. потом помалкивала, но поезд ушел к тому времени. Правда, папа никогда не говорил об этом, и уважение к ней всегда проявлял.
И у меня - мамы мальчиков, слава богу, в силу круга общения, видимо, за редким исключением, мальчики все хорошие, только отношения с моей дочерью как с родственницей - выросли вместе. Но то, что мамы над мальчиками больше курлычут, чем над девочками - это вижу четко. Даже по своей семье. Над девочками папы больше. |
|
03 Мар 2017 17:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Вот еще что посоветую, жирность правда 22%, но блинчики сулугуни настолько тоненькие, что можно парочку без зазрения совести, в магазинах пока не видела, на рынке точно есть, около 600 руб за кг, но повторюсь блинчики тоненькие и их даже в 300гр много, завернуть в блин и погреть в микре, блаженство
http://www.delikateska.ru/product/11419 |
|
03 Мар 2017 17:11
|
Zelesta
56 лет |
|
Что-то не видела у нас такого.
|
|
03 Мар 2017 17:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Все хотят, мне 23км до работы, а выезжаю за полтора часа, не смотря на то что еду из центра в сторону области, пробку в другом направлении, но иногда можно так встать
И так как ненавижу опаздывать, приезжаю как дура всегда рано
Деликатеска магазин называется http://www.delikateska.ru/ Кинь мне в личку свою почту, я тебе ссылку кину, там типа пригласи друга, в общем и мне и тебе по 200 руб кинут на счет, там с каждого заказа капает денюжка на счет, я этими баллами 500гр икры уже оплатила и сегодня одно из средств моющих
Кстати, кедровые орехи сейчас у них по 999
не знаю, маме отдам, у нее точно есть, первый этаж и сыро у них всегда
прям интересно, требуем фотки
Надеюсь уже подарков внучке накупила баба Настя
Мой любимый был совсем не щенок, но малопользованный
это невозможно предугадать, у женщин тоже так бывает
Как у тебя все креативно, свадьба в гипсе и все такое |
|
03 Мар 2017 17:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
спасибо что напомнила, у нас 7 марта годовщина знакомства
Как только доем торт, сразу сварю пудинг, аппетитно выглядит
Мне точно повезло, 15 лет уже, а до сих пор бабочки в животе
Это хорошо, хотя слышала что французы для наших тяжеловаты что ли
У нас 12 лет разница с мужем я всегда буду молодой женой
Постараюсь конечно
Мне тоже улетел в Астрахань только что
А мне Витя сказал, что мне было бы тяжело с его мамой, характер говорит был ого-го какой
Молодец, Натуль!!!
Если честно, то за первого я не хотела замуж и знала, что не буду с ним долго жить, а с Витей мне и так хорошо было, но он очень уж хотел в ЗАГС, он то не был женат до меня
Мне бабушка такого не говорила, но живу именно по этому правилу, фигушки мои мужики узнают что я все могу сама
ага, люблю я это дело
как скажешь
чёй то? мы ж договорились давно, что не обижаемся друг на друга, каждый высказывает свое мнение
Макс часто так говорил, одни тусовщицы и инстаграмщицы
Как встретит именно своего мужика, так сама потащит в ЗАГС
В никуда или есть где закрепиться? |
|
03 Мар 2017 17:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
ничего себе результат
люблю такие бутики надо сделать
можно жить на разных континентах и быть очень близкими, а можно в соседних домах и быть чужими людьми друг другу
можно... согласна ... тогда может надо ввести новое понятие ко всем эти "гражданским", "гостевым" и иже с ними - "пробный брак"
говорилось же о том что она хочет, а вернее НЕ хочет сейчас, а не тогда когда развелась... цать лет назад... какие у нее мысли были тогда не обсуждалось и я ни в коей мере не хотела обидеть женщин какого бы то не было возраста .. разговор о том что девчонки хотят официальных отношений, а не просто сожительства... а женщина, пережившая развод и прожившая долго одна, может и не хотеть этого... это нормально
что значит был??? он ходил к ней в гости??? были же у них отношения??? а не рассматривается вариант что это ОН не хотел на ней жениться???
не сказала бы ...
ммм, надо посмотреть у нас мне можно такое |
|
03 Мар 2017 17:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
тоже хОчу посмотреть
ну у меня тоже не очень потрепаный
мне тоже надо сварить.... пудингов много лежит
а что там?? вернется к восьмому???
у меня подружка упустила сережку в слив, так перебрала чуть не все трубы в доме (жили тогда в деревянном бараке), НО так чтоб муж не знал что она это умеет |
|
03 Мар 2017 18:00
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Вот чувствую Татьяна - родственная душа, со знанием дела говоришь
А я вышла рано и не жалею. Да и лучше жалеть что что-то сделала, чем что не сделала.
И на браслеты, и на квартиру
Мудрая бабушка!
Это точно. Я вообще считаю, что в большинстве своем молодежь замечательная
Красотааа! Вкуснота!
Отличное качество и организованность!
Здорово! Повезло Василисе! Эх, вот бы я с кем понянькалась... |
2 кусочка сьела -как ни странно ,но вкуснятина 

)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1356089127.html]
[/url]
да-да-да! Особливо всякие подробности и секреты, ведь в мелочах кроется самое важное
Да-да!
[/url] воооот
Тоже хочу!
В коем то веке!