Сообщение |
Автор |
02 Мар 2017 22:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | Хотя бывает, что 10 лет проживешь и не узнаешь, такое могут выкинуть
|
во во точно
|
02 Мар 2017 22:39
|
Zelesta
 Лана
55 лет
|
Алла/Виталина писал(а): | золовка живет одна замужем не была,вот смотрю я на нее ,ох и херово ей ,Хотя она не сознается ,пяткой в грудь стучит делаю что хочу,и прочее.Но в 39 даже лет я так не хотела бы,самостоятельность заколебала наверняка уже  |
Вот такие мы все разные.
Мне замужем уютно сейчас, а подругам моим - нет, причем, искренне. Та, у которой внуки уже, - я таких женщин вообще мало видела, она действительно самостоятельна, даже машину может сама починить, многим мужикам фору даст, и на самом деле очень красива, очень обаятельна.
Кстати, была у меня еще одна подруга, тоже похожего типажа, и тоже суперсамостоятельная, помнится, телефонные розетки мне делала, техническое образование. Та мужа искала - пожилого импотента, не скрывая так и писала в объявлениях - исключительно ради материальной составляющей: она ему жизнь украсит, желательно при минимуме секса, а он улучшит ее финансовое положение. Так и вышла в итоге. И живут гостевым браком.
|
02 Мар 2017 22:40
|
Zelesta
 Лана
55 лет
|
Рыжулик писал(а): | Я как то блинный делала торт с баварсим кремом, ох и вкусно было, надо было на масленицу повторить, подзабыла что то |
Я блинный делала, но с заварным. Блины поднадоели уже, если честно. Лучше с бисквитом. Хотя тоже поднадоел. Чего-то хочется, не ясно, чего.
|
02 Мар 2017 22:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Но в 39 даже лет я так не хотела бы,самостоятельность заколебала наверняка уже |
Это скорее уже не самостоятельность, а одиночество
|
02 Мар 2017 22:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Zelesta писал(а): | Вот такие мы все разные. |
о да, я в шоке от отношений некоторых знакомых, ни дня бы не выдержала, а она 25 лет живет и все ее устраивает
Zelesta писал(а): | Чего-то хочется, не ясно, чего |
Я натрескалась котлет и пока ничего не хочу, кроме как прилечь
|
03 Мар 2017 9:37
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!!!
Ура, пятница!
Вчера весь день промучилась с низким давлением и головной болью. Все погода эта странная. Надеюсь, сегодняшний рабочий день пройдёт без "заморочек". А вечером хочу подумать, что в выходные приготовить. Какой-то кризис идей. Особенно, что касается отрубей. Каши не хочется, лепёшка надоела...  Творог, который обожала раньше, тоже. В общем, надо рецепты что ли просмотреть. И вообще сама не знаю, чего хочу))
Завтрак
Хорошего и вкусного дня!!!
|
03 Мар 2017 9:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро LiraSirin писал(а): | . Особенно, что касается отрубей. |
везде преследует вкус отрубей да? LiraSirin писал(а): | Завтрак |
я первая
|
03 Мар 2017 10:02
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро!!! Неужто я первая на Женин зактрак  Алла, ты где, ты у нас обычно самая ранняя пташка?
LiraSirin писал(а): | головной болью |
Давление не знаю как, а башка вечером очень болела, таблеточка конечно спасла меня, но не люблю когда на работе где нибудь, что нибудь болит
LiraSirin писал(а): | Надеюсь, сегодняшний рабочий день пройдёт без "заморочек" |
Сегодня пятница и для пятидневщиков уже счастье
LiraSirin писал(а): | Какой-то кризис идей |
А мне наоборот все хочется одновременно приготовить, но лееееень
Сегодня точно ничего не готовлю, приеду домой, посплю, а вечером в театр
LiraSirin писал(а): | Особенно, что касается отрубей |
Я просто с кефиром их, ну если выпечки нет, каша только на работе, потому как удобно брать с собой, стоит уже в микре варится
LiraSirin писал(а): | Завтрак |
Очень аппетитно!!!
|
03 Мар 2017 10:03
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | я первая |
блиииииииин
|
03 Мар 2017 10:04
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Пойду свою кашу есть, раз Алла все уже стрескала
|
03 Мар 2017 10:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | ты где, ты у нас обычно самая ранняя пташка? |
немного опоздала  у вас то еще рано Рыжулик писал(а): | свою кашу есть, раз Алла все уже стрескала |
да да  было вкусно
|
03 Мар 2017 10:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня мне надо найти и придумать ,что сделать с головой ,короткий боб ? черный цвет/рыжий  и фиолетовая челка  вообще надо что то срочно сделать
|
03 Мар 2017 10:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | немного опоздала у вас то еще рано |
Ну пол восьмого, уже не рано, я уже заказ получила с израильскими моющими средствами, теперь мама мне дала задание найти этого же производителя средство для микроволновки, кто то ей рассказал что оно суперское, вот теперь буду искать, вернее я нашла в инете, но я ж уж все остальное набрала и 1 бутылку заказывать и платить за доставку столько же неохота
Алла/Виталина писал(а): | вообще надо что то срочно сделать |
Блин напугала  я ж по сУрьезному читаю
|
03 Мар 2017 10:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | я уже заказ получила с израильскими моющими средствами, |
ранние птахи у вас ,когда тестировать будешь?
|
03 Мар 2017 11:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | ранние птахи у вас ,когда тестировать будешь? |
Мне нравится этот магазин, там доставка с 6 утра до 2 ночи, на работу к 6-7 заказываю, очень удобно, а то если нет конкретного интервала доставки, вот и сидишь весь день дома в ожидании. Я 99% заказов делаю на работу.
Завтра наверно, для плиты/духовки взяла, для унитаза и от плесени, попробую все зафоткать, только плесени нет, ттт
|
03 Мар 2017 11:14
|
Zelesta
 Лана
55 лет
|
Всем утра доброго!
Я с утра, слава тебе, господи, скаталась и подала заявление на опломбировку водосчетчиков, недолго, думала, полдня займет. При этом поняла, что хочу жить в шаговой доступности до работы, как сейчас, и ходить пешком, а не париться в пробках.
LiraSirin писал(а): | А вечером хочу подумать, что в выходные приготовить. Какой-то кризис идей. Особенно, что касается отрубей. Каши не хочется, лепёшка надоела... Творог, который обожала раньше, тоже. В общем, надо рецепты что ли просмотреть. И вообще сама не знаю, чего хочу)) |
Это точно, уже не ясно, чего хочется.
Я вот точно знаю только одно - что очень хочу текилы. Алла/Виталина писал(а): | Сегодня мне надо найти и придумать ,что сделать с головой ,короткий боб ? черный цвет/рыжий и фиолетовая челка вообще надо что то срочно сделать |
Почему так кардинально? Мне кажется, тебе так очень хорошо. есть фотки с другими прическами?
|
03 Мар 2017 11:47
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Доброе утро)
Хочу солнечную погоду!!!!!!!!!!!!!!
Настя, если не сложно кинь ещё раз сайт где заказывала, я сохраню себе в избранное
|
03 Мар 2017 11:48
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Алла, я подумала ты шутишь! Подожди менять , я то же за другие причёски на фотках для сравнения
|
03 Мар 2017 11:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | для унитаза и от плесени, попробую все зафоткать, только плесени нет, ттт |
а зачем тогда взяла для плесени то а? Zelesta писал(а): | Мне кажется, тебе так очень хорошо. есть фотки с другими прическами |
да разные были и ниже опы и под нуль ,и зеленые
|
03 Мар 2017 12:17
|
Zelesta
 Лана
55 лет
|
Алла/Виталина писал(а): | да разные были и ниже опы и под нуль ,и зеленые |
Давай показывай
|
03 Мар 2017 12:23
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Zelesta писал(а): | Я прошлым летом делала огурцы по-всякому, в том числе квасила в большой кастрюле |
Экспериментатор))
Алла/Виталина писал(а): | Целая легенда есть |
Спасибо, Аллочка! Красивая легенда.
Алла/Виталина писал(а): | неее решили меня мазать видимо потом и сьедят,, блин так вот оказывается как индейцы ели человеков |
Алла/Виталина писал(а): | хорошо в урну обычно в рот складывают |
так сначала в рот и тянула, показали ей, что надо в урну выбрасывать. Потом еще эпопея с камушками была
Natasssha писал(а): | очаровательная, связанная Женечкой брошка в виде шапочки |
Какая прелесть
Наташечка, с чудесным подарочкаом тебя! С весенним настроением
Рыжулик писал(а): | Да ей не жалко, обязательно все подробно распрошу и запишу |
Команда желающих ждет
Рыжулик писал(а): | Не понимаю пока своих эмоций по этому поводу |
Настя, думаю с эмоциями определишься после личного знакомства и общения. А вообще конечно лучше б не торопились. Сказала Таня у которой сын в конце декабря познакомился, а в начале июня женился)) Но мой постарше будет.
ЛюдМила@ писал(а): | Танечка ,у вас здесь вкусности показывают, а мне такого нельзя я на другом вскармливании |
Людмил, интересно очень, у тебя же с диабетом диета завязана? У мамы сах. диабет, поэтому интерес не праздный. Может подскажешь какие ключевые моменты?
Наталья вон тоже не на ДЮ, так что заходи пообщаться
ЛюдМила@ писал(а): | простое уважение личности залог хороших отношений бывших и настоящих и просто не говорить плохое не в глаза ,не за глаза , а только хорошее или лучше промолчать никто не должен жить так как вы считаете правильно .но это мой принцип и на удивление работает |
Людмила, ничего удивительного. Считаю, что это правильно и сама стараюсь так же по жизни.
Алла/Виталина писал(а): | Наклейка действует проверенно |
Всем привет! С тяпницей!
|
03 Мар 2017 13:08
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
quote="Алла/Виталина"]ага сигналят и палец кверху большой [/quote]
хорошо уточнила какой палец
Zelesta писал(а): | я всех своих четырех на расстоянии держала, поэтому ни обид на них нет, ни претензий |
Жили далеко друг от друга?
Я не хотела бы, чтоб меня на расстоянии держали. Я за дружеские, теплые отношения.
В семью сына с советами не лезу)) И ко мне родители тоже))
ЛюдМила@ писал(а): | поговорка ,,Хороших парней еще щенками разбирают !!,, |
Я своего "щенком" выбрала
Тоже мама уговаривала повзрослеть, подождать и подумать. Мне 18 было, избраннику 20, студент 3 курса на дневном отделении.
Рыжулик писал(а): | Хотя бывает, что 10 лет проживешь и не узнаешь, такое могут выкинуть |
Хорошие знакомые, по 60 лет, дети, внуки, дом построили, всю жизнь душа в душу. Пришли к ним в гости, а они каждый в своей комнате живет, дом выставили на продажу, будут две квартирки покупать отдельных. Все рушится... У него лебединая песня молодая.... А ничего не предвещало.
Вот это дискуссия вчера была.
|
03 Мар 2017 13:10
|
Zelesta
 Лана
55 лет
|
BerezKa_Таня писал(а): | Сказала Таня у которой сын в конце декабря познакомился, а в начале июня женился)) |
Я 8 марта с первым мужем познакомилась, вечером он сделал мне предложение (точнее - к утру  ), 11 марта мы заявление подали, 27 апреля свадьба была, 12 июня я познакомилась с отцом дочери, 25 ноября развелась с первым мужем.
|
03 Мар 2017 13:19
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Zelesta писал(а): | Чего-то хочется, не ясно, чего. |
Чего хочу не знаю. Чего знаю - не хочу
LiraSirin писал(а): | Вчера весь день промучилась с низким давлением и головной болью |
 сочувствую, у меня такие же страдания...
LiraSirin писал(а): | И вообще сама не знаю, чего хочу)) |
Вас уже двое
LiraSirin писал(а): | Завтрак |
 и цветочек новенький
Рыжулик писал(а): | Неужто я первая на Женин зактрак Алла, ты где, ты у нас обычно самая ранняя пташка? |
она и сегодня успела на 4 минуты раньше тебя)))
Рыжулик писал(а): | Сегодня пятница и для пятидневщиков уже счастье |
точно
Алла/Виталина писал(а): | что сделать с головой ,короткий боб ? черный цвет/рыжий и фиолетовая челка |
кардинальненько  и что в итоге???
Zelesta писал(а): | При этом поняла, что хочу жить в шаговой доступности до работы, как сейчас, и ходить пешком, а не париться в пробках. |
тоже ценю разумное расстояние от дома до работы.
Zelesta писал(а): | Я вот точно знаю только одно - что очень хочу текилы. |
Ну так пятница же
А потом на белкиииии....
Рубиночка писал(а): | Хочу солнечную погоду!!!!!!!!!!!!!! |
У нас солнышко за окном. Катя, посылаю тебе солнечные лучики))))
|
03 Мар 2017 13:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|