| Сообщение |
Автор |
|
04 Мар 2017 16:12
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Рубиночка писал(а): | | а на счёт горшочных не знала. Обязательно попробую. |
Попробуй, только на зиму вам, конечно, укрывать нужно. Я свои не укрываю, только новичкам окучку делаю.
| Рубиночка писал(а): | | Много раз пыталась из чертёночек вырастить, но нет |
У меня только один раз пока получилось. Дело в том что из голландских роз черенки не укореняются. У меня был букет из местных роз.
|
|
04 Мар 2017 16:14
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Рубиночка писал(а): | | ты в доме или квартире живёшь? |
В квартире  в доме я жила до 17 лет.все прЭлести садово огородних работ в промышленных масштабах вкусила
|
|
04 Мар 2017 18:12
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Татьяна-66 писал(а): | | А вот эта роза у меня выращена из букетного черенка, моя гордость! |
Здорово!
У меня сейчас стоят черенки в картошке на окне, передержала их с осени в холодильнике, зимой посадила. Не знаю, выживут или нет - было по пять двух сортов, по три пропало, вот по два стоят пока, т-т-т.
| Татьяна-66 писал(а): | | Я свои не укрываю, только новичкам окучку делаю. |
Вот только из сада вернулись - без рук, без ног, раскапывала укрытия и снег с них скидывала, тает, тяжелый, переломает иначе, да и жарко уже розам под ним, продыхи делала и отгребала от укрывного, чтоб дышали.
|
|
04 Мар 2017 18:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Zelesta писал(а): | Вот только из сада вернулись - без рук, без ног, раскапывала укрытия и снег с них скидывала, тает, тяжелый, переломает иначе, да и жарко уже розам под ним, продыхи делала и отгребала от укрывного, чтоб дышали.
|
Да уж, много забот. Мне гораздо проще в этом плане. Сегодня обрезку закончила. Есть у меня подозрение что одна розочка плохо перезимовала, будем посмотреть
|
|
04 Мар 2017 19:15
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Девчата, всем привет!
Не хандрите! Весна же на дворе!
Я с вами.  Вес снижается.  Радует.
|
|
04 Мар 2017 19:17
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Фрау Ксю писал(а): | Не хандрите! Весна же на дворе!
Я с вами. Вес снижается. |
а мы и не хандрим [url=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html]  [/url]
Молодец ,что вес снижается
|
|
04 Мар 2017 19:25
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
|
Аллочка, у тебя шашлыки сегодня?
|
|
04 Мар 2017 19:59
|
3a6aBa
 Вита
France
|
|
Привет, девченки!
А у меня по плану были сардины на барбекю, но дождь сильный начался. Даже не знаю получится ли. А на роза полюбовалась. Земля есть, но пустая пустая. Перед домой все выгорает страшно.
|
|
04 Мар 2017 22:38
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Zelesta писал(а): | | у тебя шашлыки сегодня? |
с кафешки взяли домой | 3a6aBa писал(а): | | Перед домой все выгорает страшно. |
в каком месте живешь?
|
|
05 Мар 2017 5:58
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Алла/Виталина писал(а): | | с кафешки взяли домой |
 А мы в саду нажарили. Но так устали, что толком и не поели, привезли домой.
Девочки, наваяла я вчера все-так торт Эскимо, не дождалась ваших комментариев. В нашем варианте. Учла кое-какие огрехи.
|
|
05 Мар 2017 12:53
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем привет) девочки, вы столько пишите, что я не успеваю за вами))
На работе как всегда завалы, дома ремонт начинаю.. магазины, схемы расстановки мебели и прочее.. В эти выходные снимали все старые зеркала, теперь надо ехать за новыми, а то поснимали вообще всё)) На Юду наверно буду искать помощника для того, чтобы зеркала повесить и полку перевесить) В след выходные окно буду ставить)
| Татьяна-66 писал(а): | А вот эта роза у меня выращена из букетного черенка, моя гордость!
|
Тань, просто в восторге от этой розы!
| Рыжулик писал(а): | | Расскажу про новинки, ну по крайней мере для меня - чудо чудесное моющее средство, водный камень за пару минут просто исчез без каких либо усилий, пахнет миндальными косточкам |
Настён, а где покупаешь эти чуда средства?
Да, я сейчас на системе минус 60, пока все устраивает, но не всегда могу взять сея в руки и устраиваю поблажки себе, что не есть хорошо.
|
|
05 Мар 2017 15:32
|
3a6aBa
 Вита
France
|
|
Во Франции живу на границе с Люксембургом. Но перед домой у меня солнце круглый день и летом даже трава выгорает под ноль. Ничего не приживается.
|
|
05 Мар 2017 19:55
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Zelesta писал(а): | | наваяла я вчера все-так торт Эскимо, не дождалась ваших комментариев. В нашем варианте |
все поменяла? на вид вкусно | sharmel писал(а): | | выходные снимали все старые зеркала, теперь надо ехать за новыми, а то поснимали вообще всё |
конкретно взялась | 3a6aBa писал(а): | | Но перед домой у меня солнце круглый день и летом даже трава выгорает под ноль |
жалко ,,  засыпь песком и в шезлонг загорать ,нафиг тебе трава
|
|
05 Мар 2017 21:21
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Алла/Виталина писал(а): | | все поменяла? на вид вкусно |
Ага, поменяла. Надо было только бисквит пропитать, но нам и так вкусно было, особенно дочери - два раза сегодня приходила чай пить.
|
|
05 Мар 2017 21:22
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Алла/Виталина писал(а): | | засыпь песком и в шезлонг загорать ,нафиг тебе трава |
Деревья, кустарники высадить для тени.
|
|
06 Мар 2017 3:23
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Ночной приветик!!! Только прилегла, устала очень, пришлось печь 2 огромных торта на заказ, мама кому то пообещала
В пятницу в театр ходили, мама дала билеты, оказалось это учебный театр Щукинского театрального училища, постановка очень понравилась, даже не ожидали, молодежь талантливая конечно
А вчера и сегодня магазины и торты, завтра не забыть бы взвеситься
Чесночная лепешка, горбуша и сыр сулугуни блинчики
Спаржу замороженную купила, ну конечно не такая как свежая, но тоже вкусная
Почитаю завтра на работе
|
|
06 Мар 2017 10:28
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Рыжулик писал(а): | | пришлось печь 2 огромных торта на заказ |
А тортиков фото? | Рыжулик писал(а): | | даже не ожидали, молодежь талантливая конечно |
Ой промолчу про наши постановки
| Рыжулик писал(а): | | Чесночная лепешка, горбуша и сыр сулугуни блинчики |
Вкусняхи  надо все таки лепешку тоже сделать
Урра скоро [url=http://[censored smayliki]/smilie-1331008071.html]  [/url]
|
|
06 Мар 2017 12:24
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Доброе утро) пошла отчитываться!
|
|
06 Мар 2017 13:06
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
Доброе утро, девочки!
А у меня минипраздник!  Отвалилась первая десяточка!
Ураааа! И пусть проваливает!!! Отвалилась еще в пятницу, но цыплят, тьфу, вес по понедельникам считают, вдруг в выхи набрала бы, но нет, удержалась!
Двигаемся дальше
| Татьяна-66 писал(а): | | Покажу мои цветочки |
Какая красотища!!! Ух!
| Татьяна-66 писал(а): | | гиацинт |
Просто обожаю!
растет | Татьяна-66 писал(а): | | А вот эта роза у меня выращена из букетного черенка, моя гордость! |
Очень красивая и сразу букетом растет
| Татьяна-66 писал(а): | | Понимаю тебя, мне то всего хочется посадить, а места нет |
Зато у меня сажать - не пересажать, а потом ухаживать, но нет столько ни сил ни времени.
| ЛюдМила@ писал(а): | | У нас зона рискованного земледелия |
И у нас. Карельский перешеек, мест, конечно, красивые, но далеко не все
| Zelesta писал(а): | | Вот только из сада вернулись - без рук, без ног |
Вот поэтому думаю, может сделать у себя побольше газонов и дорожек  (а сама все черенки заказываю, да рассаду сажаю  )
| Алла/Виталина писал(а): | | все прЭлести садово огородних работ в промышленных масштабах вкусила |
А мне так не хватает знаний. Где-то в Интеренете прочитала, что яблони надо снегом окучить, мол они так дольше поспят и от возвратных заморозков не пострадают. Ну я конечно ответственно отнеслась, засыпала их снежком.
А сейчас прочитала, что мол это не спасает, наоборот сокодвижение начнется, а корни спят, и яблони пострадают от ожогов.  Вот и чего, лететь откапывать теперь их? А снежок то утрамбовался...
| Фрау Ксю писал(а): | | Вес снижается. Радует. |
 Так держать!
| Zelesta писал(а): | | Девочки, наваяла я вчера все-так торт Эскимо |
Очень аппетитно выглядит
| Рыжулик писал(а): | | Чесночная лепешка, горбуша и сыр сулугуни блинчики |
ммм... надеюсь кусочек успела отщипнуть
|
|
06 Мар 2017 13:48
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Melanyq писал(а): | | А у меня минипраздник! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html]  [/url]
Поздравляю!Так держать! | Melanyq писал(а): | | Вот и чего, лететь откапывать теперь их? |
у вас то морозов сильных и не было ?
|
|
06 Мар 2017 14:16
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
06 Мар 2017 14:45
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Поздравляю!Так держать! |
| Рубиночка писал(а): | | Таня, поздравляю!!! Вот тебе какой подарочек к 8 Марта. Считай половину протопала! Молодец |
Спасибо, девочки! Да, первую почти половину протопала, но теперь, даже если вес медленнее будет уходить, то все равно легче, ведь "мешок картошки" сбросила  Я себе уже стройняжечкой кажусь
| Алла/Виталина писал(а): | | у вас то морозов сильных и не было ? |
Сильных не было. А вот солнышко уже хорошо припекает, даже в -6.
|
|
06 Мар 2017 15:11
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Девочки, привет!
Таня, поздравляю! Так держать!
Фиалочка, посылочка уже у тебя в городе, так что совсем скоро долетит к тебе
А у меня мелочь заболел, дома сегодня оставила
|
|
06 Мар 2017 15:26
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Melanyq писал(а): | | ведь "мешок картошки" сбросила Я себе уже стройняжечкой кажусь |
а где носила то мешок на животе?
|
|
06 Мар 2017 16:20
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Стафенка писал(а): | | Таня, поздравляю! Так держать! |
Спасибо! Стараюсь изо всех сил!
| Алла/Виталина писал(а): | | а где носила то мешок на животе? |
И где я его только не носила, обвил меня, как спрут,  но больше всего радуюсь, что от "спасательного круга" избавилась
| Стафенка писал(а): | | А у меня мелочь заболел, дома сегодня оставила |
Выздоравливайте скорее!
| Стафенка писал(а): | | Фиалочка, посылочка уже у тебя в городе |
Моей фиалочке тоже должна успеть, статус, что передана почтальону
|