| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2017 16:24
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Melanyq писал(а): | | обвил меня, как спрут но больше всего радуюсь, что от "спасательного круга" избавилась |
блииин когда ж я избавлюсь от жира  пойду сдамся что ли [url=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html]  [/url]
|
|
06 Мар 2017 16:25
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Алла/Виталина писал(а): | | блииин когда ж я избавлюсь от жира пойду сдамся что ли |
По фоткам у тебя такого круга и в помине нет
А сдаваться ты куда собралась?
|
|
06 Мар 2017 16:37
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Melanyq писал(а): | По фоткам у тебя такого круга и в помине нет
А сдаваться ты куда собралась? |
я маскируюсь  сдавать вес Наташе
|
|
06 Мар 2017 16:41
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
|
Ничего себе, вы худеете! Десятками килограммов. Я с ноября только пока 6 кг скинула, седьмой опять мечется - уж только неделю думала, что скинула - опять привес. И это при том, что так в саду лопатой намахалась, что думала, сразу пару кг сброшу.
|
|
06 Мар 2017 16:45
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
|
|
|
06 Мар 2017 16:53
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Zelesta писал(а): | | Ничего себе, вы худеете! Десятками килограммов. |
Сама в удивлении,  за неполных 2 месяца. Наверно этот вес не успел закрепиться на мне, набрала так сильно недавно.
| Zelesta писал(а): | | И это при том, что так в саду лопатой намахалась, что думала, сразу пару кг сброшу. |
Ланочка, это кило мышцами вернулся, точно, это я как садовод - садоводу
| сатурния писал(а): | | Поздравю Молодчина |
Спасибо, Мариночка!
| сатурния писал(а): | | А у меня ооочень медленно уходит вес |
Но ведь уходит, терпение, все получится!
|
|
06 Мар 2017 16:56
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
В общем, всех, кто скинул - поздравляю! А всем нам остальным - терпения!
| сатурния писал(а): | | Лана,тортик отпадный |
Спасибо. Хотела сегодня наваять еще один на завтра на работу, но тут все наши тетеньки решили, что сидеть отделом не будем. Стало быть, не буду и ваять. И хорошо - спать хочу ужасно, не высыпаюсь, в субботу встала в 6 утра, в воскресенье - в 5 утра (может, поэтому не худею?), сна нет, и днем спать не могу. Зато в будни еле встаю, ну что за закон подлости?
|
|
06 Мар 2017 17:13
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| Melanyq писал(а): | | Сама в удивлении, за неполных 2 месяца. Наверно этот вес не успел закрепиться на мне, набрала так сильно недавно. |
Когда первый раз худела,то у меня тоже очень быстро вес уходил-я за 7 месяцев
больше 30 кг скинула. | Zelesta писал(а): | | опять привес. И это при том, что так в саду лопатой намахалась, что думала, сразу пару кг сброшу. |
Мы как в дом переехали,я набирать стала,несмотря на то что работы и беготни в разы прибавилось  У нас дом двухэтажный,я по лестницам туда сюда весь день бегаю,а весу все нипочем | Zelesta писал(а): | | сна нет, и днем спать не могу. Зато в будни еле встаю, ну что за закон подлости? |
 Похожая история
|
|
06 Мар 2017 17:38
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| сатурния писал(а): | | Похожая история |
Наверное, поэтому мы медленно худеем, говорят же, что для этого очень важен полноценный сон. А у меня опять нарушения, не смотря на магний.
|
|
06 Мар 2017 18:09
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Zelesta писал(а): | | говорят же, что для этого очень важен полноценный сон |
А я как муха зимой, едва ползаю и все время спать хочу | сатурния писал(а): | | Когда первый раз худела,то у меня тоже очень быстро вес уходил |
Я второй раз  Первый раз я в 2011 дюканила, дошла до 56,5. У меня вес медленнее уходил, но тогда и вес был меньше.
| сатурния писал(а): | | я набирать стала,несмотря на то что работы и беготни в разы прибавилось |
Работы по саду-огороду никак на уменьшении веса не отражались, увы. Более того, я так прибавила, что боялась что к своим зеленушкам наклониться не смогу, если только лежа подползать
Девочки, мы же все точно знаем, что если будем соблюдать, то все неприменно похудеем.
Еще не слышала, чтобы на ДД, если все соблюдать, кто-то не похудел. У кого-то процесс медленнее, у кого-то быстрее, у кого-то скачкообразно, но худели все. Так что все состоится
|
|
06 Мар 2017 18:17
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Melanyq писал(а): | | Так что все состоится |
Гм... Боюсь, что если до заданного веса к концу апреля не дойду, то в саду не смогу соблюдать все досконально.
|
|
06 Мар 2017 18:38
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
| Zelesta писал(а): | | Боюсь, что если до заданного веса к концу апреля не дойду, то в саду не смогу соблюдать все досконально. |
Ага, мне в выхи тоже очень сложно было. Но втихаря наварила всем борща с тыквой вместо картохи, даже никто ничего не понял, уплетали за обе щеки, да хвалили, потом шашлыки. Салат овощной заправила бальзамиком, и просто овощи крупно нарезанные разложила. Закусок разложила которые и мне можно. Лепешки и блины заранее наготовила и привезла. Как рука тянулась, так я брала разрешенное и лопала в свое удовольствие. И очень порадовалась, что сделала на неделе ЧБ дни, а в выходные с пятницы у меня БО.
Труднее всего было когда на улице подмерзла, а согреться низзя... Хотя глинтвейнчику оочень хотелось
|
|
06 Мар 2017 19:46
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Приветик, красотки!!! Я на работе, как таковой работы нет, но какая то суета, то в бухгалтерию сбегать, то начальницу поздравить, то с коллегами потрещать, вот только тишина наступила и я к вам
У меня на этой неделе привес, небольшой правда, но подбешивает, подумываю после 18-19 часов не кушать
| Natasssha писал(а): | а что там??
вернется к восьмому??? |
Уже вернулся, говорит в Астрахани весна вовсю, травка зеленая. Только 8-го не дадут увал, попробует 12-го взять.
| сатурния писал(а): | | И вообще он у меня любимец публики,мои родственники все поголовно(а у меня их много) обожают его,а вот с родителями так |
Бывает и так, я вот с родным братом 12 лет не общаюсь и ничего
| сатурния писал(а): | | Настя,средство обалденное,я тоже хочу такую блестящую духовку Поищу может у нас тоже есть. |
Поищи конечно, фирма Sano Израиль, я и маме заказала сегодня.
| Алла/Виталина писал(а): | | смотри у самой сколько еды ,а все на завтрак заглядывалась |
Так я на работе еще была, а еда дома была
| Zelesta писал(а): | | Съездила по гостевой программе летом и загорелась. И теперь все делает, чтобы туда поехать учиться и жить |
Ну раз так понравилось, пусть попробует, попытка - не пытка, как говорится.
| Zelesta писал(а): | | А я удачно отлезла и очень сильно расслабилась за время супружества |
Аналогично, несколько лет назад, когда муж заболел и его положили в больницу, я выйдя из подъезда с мусорным пакетом, поняла, что не знаю где у нас мусорка  представляете, пришлось звонить мужу и узнавать
| Zelesta писал(а): | | Я жаворонок, для меня утро - самое плодотворное время. Я его обожаю, у меня в руках все горит в это время. |
Я абсолютная сова, абажаю готовить по ночам, по магазинам шляться
| Алла/Виталина писал(а): | | трудоголики ,нет бы в первых рядах убегать с работы |
Это про меня, фиг задержусь  на всю жизнь запомнила, на прошлой работе у нас директор была ну очень строгая тетушка, дрючила нас по поводу и без, ну и в один из таких "счастливых" дней, я начала типа "я и так каждый день до ночи тут сижу и блаблабла", на что она мне "Это говорит лишь о том, что ты хреновый товаровед, если ты задерживаешься, значит не умеешь распределять свое рабочее время правильно, еще раз узнаю что ты задерживаешься, уволю"  с тех пор я никогда не задерживалась на работе, по мне часы можно было сверять  здесь конечно другая система, в 10 утра уже другая смена приходит, поэтому я в любом случае ухожу вовремя.
| Алла/Виталина писал(а): | | Диета Дю 8й месяц |
Мужикам легче дается ДД, особенно если кто то им готовит.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Да, Настя ,ты это правда представь, как она переживает о встрече с будущей свекровью , Вот от первых слов и взгляда зависит не только отношения ваши ,но и отношения дальнейшие с сыном , не зря говорят ""ночная кукушка дневную перекукует"" народная мудрость однако, сколько от этого зависит спокойствие сына и не будет он метаться между двух огней , |
Еще как перекукует, знаю это на примере брата, поэтому конечно грымзой не буду
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки, можно я сразу вольюсь у меня сегодня давление и все буковки в одну сливаются |
стр 440
|
|
06 Мар 2017 20:01
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Приготовила на вечер пирог-внутри куриная колбаса постная У нас все продукция колбасная из говядины или без жира называется Халал  Ленусик спасибо за рецептик | Zelesta писал(а): | | что для этого очень важен полноценный сон. |
я сплю много  вес стоит | Melanyq писал(а): | | так я брала разрешенное и лопала в свое удовольствие. |
молодец какая | Рыжулик писал(а): | | то с коллегами потрещать, в |
вот это главный рабочий момент пожалуй | Рыжулик писал(а): | | поняла, что не знаю где у нас мусорка |
ёма ееее | Рыжулик писал(а): | | распределять свое рабочее время правильно, |
ага тоже так говорила одна  на работе я даже если не успеваю,часики пробили ,встала и пока  Должны были кирпичи с неба упасть ,чтобы я осталась на 5 мин ну или очень хорошее материальное поощрение
|
|
06 Мар 2017 20:05
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Стафенка писал(а): | | настроения нет совсем...я так, в кустах посижу. |
Лена, какие кусты??? Там ваще тоска  Что с настроением???
| LiraSirin писал(а): | | Аналогично. |
Девочки, ну весна же, хоть и серая грязь вокруг, но все равно весна
| Zelesta писал(а): | Заказала себе Экивоки, радаЯ!
|
Шо такое экивоки?
| Рубиночка писал(а): | | Лена, Женя я с вами! Редко со мной такое, но вот так |
Ну-ка прекращайте хандрить, надо выспаться хорошенько или в ванне поваляться с пенкой
| Zelesta писал(а): | | Буду сейчас вас пытать, кондитерши наши. Посмотрела я тортик "Эскимо", который вы хвалили. Показалось мне, что не сложно. Теперь скажите - вы его так и печете по рецепту или он как-то для дюкана адаптирован? |
Я ни разу не пекла, это Людмила его часто печет, но человеческий, не дюшный.
| Татьяна-66 писал(а): | | Я вам тут сейчас всю болталку розами своими заполоню |
Очень красивые, хочется аромат вдохнуть
| Рубиночка писал(а): | | Вчера устроила себе Релакс, ванна, скрабик, массаж дочка сделала, меня и отпустило. |
Вооооооот, а я о чем, надо отдохнуть и немножко расслабиться
стр 442
|
|
06 Мар 2017 20:10
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Рыжулик писал(а): | | Шо такое экивоки? |
игра настольная
|
|
06 Мар 2017 20:14
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
А я новый рецепт теста раздобыла, буду манты лепить. Отчёт с меня
Чизкейк- оказался воздушной запеканкой, не достойной отчёта.
|
|
06 Мар 2017 20:15
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Я с вами. Вес снижается. Радует. |
 Здорово же
| Zelesta писал(а): | | Девочки, наваяла я вчера все-так торт Эскимо, не дождалась ваших комментариев. В нашем варианте. Учла кое-какие огрехи. |
Визуально на Птичку похож, а на вкус как?
| sharmel писал(а): | | дома ремонт начинаю.. магазины, схемы расстановки мебели и прочее. |
Здорово, хочу тоже ремонт, тут мужу брякнула, он глаза квадратные, чую не готов еще
| sharmel писал(а): | | Настён, а где покупаешь эти чуда средства? |
Ань, в Деликатеске, написала тебе в личку.
| sharmel писал(а): | | Да, я сейчас на системе минус 60, пока все устраивает, |
Сладости по утрам наверно трескаешь
| 3a6aBa писал(а): | | Но перед домой у меня солнце круглый день и летом даже трава выгорает под ноль. Ничего не приживается |
Во Франции наверно и не особо это распространено, в смысле огород и все такое
| Алла/Виталина писал(а): | | А тортиков фото? |
Да пожалуйста
| Melanyq писал(а): | | Отвалилась первая десяточка! |
Танюш, поздравляю!!!  Это вдохновляет дальше идти!!!
| Стафенка писал(а): | | Фиалочка, посылочка уже у тебя в городе, так что совсем скоро долетит к тебе |
Скоро кому то счастье привалит
| Стафенка писал(а): | | А у меня мелочь заболел, дома сегодня оставила |
Ну вот, поскорее Савельке выздороветь
|
|
06 Мар 2017 20:21
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Рыжулик писал(а): | | тут мужу брякнула, он глаза квадратные, чую не готов еще |
Бедолага  мама моя ежегодно делает  папик до последнего сопротивляется как может | Рыжулик писал(а): | | Да пожалуйста |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]  [/url] и вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-415309287.html]  [/url]
ЗдОровские такие  молодчинка
|
|
06 Мар 2017 20:24
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Забегала в магаз сейчас ,колечко посмотрела себе (не впечатлило ничего) все примерно в таком стиле в золоте .Сфоткала для вас -это в серебре ,самые крутецкие украшения для казашек [url=http://[censored smayliki]/smilie-1327082919.html]  [/url] Серьги,кольца,браслеты всё огроменного размера
|
|
06 Мар 2017 20:26
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Zelesta писал(а): | | Ничего себе, вы худеете! Десятками килограммов. |
Помню за Атаку 6 кг ушло, ээхххх времена
| сатурния писал(а): | | А у меня ооочень медленно уходит вес,почему -непонятно |
Потому что организм уже привык, мы ж какой раз уже начинаем, наверно 158
| Алла/Виталина писал(а): | | У нас все продукция колбасная из говядины или без жира называется Халал |
У нас тоже много появилось продукции халяль, ветчина мне очень нравится Эколь  пирог аппетитный
| Алла/Виталина писал(а): | | вот это главный рабочий момент пожалуй |
а то ж, з/п дали в пятницу поздно вечером, конечно в пн надо обсудить, никто ничё не понимает, обещали с 1 февраля повышение, дали больше, а в расчетных листочках оклад тот же, нет строчки отплата праздничных дней, вот и разбирались, кто и что и где услышал
| Алла/Виталина писал(а): | | ага тоже так говорила одна на работе я даже если не успеваю,часики пробили ,встала и пока Должны были кирпичи с неба упасть ,чтобы я осталась на 5 мин ну или очень хорошее материальное поощрение |
Дааа, я реально призадумалась тогда, она тетка строгая была, но очень умная, очень многому научила, хоть и дрючила не по детски
| Алла/Виталина писал(а): | | игра настольная |
Ой, я в этом ваще ноль, буду знать
| Рубиночка писал(а): | А я новый рецепт теста раздобыла, буду манты лепить. Отчёт с меня
|
Ждем
|
|
06 Мар 2017 20:29
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Бедолага мама моя ежегодно делает папик до последнего сопротивляется как может |
У меня ежегодно не получится, ибо ремонт у нас длится годами
| Алла/Виталина писал(а): | | ЗдОровские такие молодчинка |
Да, тортики красивые, но утомилась я с ними, фантазия совсем не работает, столько времени потратила на украшалки
| Алла/Виталина писал(а): | | самые крутецкие украшения для казашек |
Как в кино про древние времена, викинги и все такое
|
|
06 Мар 2017 20:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Серьги,кольца,браслеты всё огроменного размера |
Надо же!  Ага, как из фильмов про древние времена, когда там на конях-то они все скакали и в юртах жили. А казашки их и сейчас носят?
|
|
06 Мар 2017 20:35
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Девочки ,привет ! Как здорово что вы худеете всех у кого есть с отвесиками очень рада за вас  Я сижу рисую открытки на пряниках к празднику , поболтать то некогда надо ,еще пирог на завтра сделать и еще много чего сделать надо, покажу вам немного пряников только фотку  повернуть не могу извините что не удобно смотреть . У меня еще 3 дня рождения на носу извините я только набегом буду. Настя тортики как всегда на высоте  , Аллочка, украшения красивые очень завидую кто такое может носить я же только любоваться!!!!!
|
|
06 Мар 2017 20:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|