Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]()
еще как носят ![]() ![]() ![]()
Офигеть вот как у вас девочки получаются красивости ? Сколько на одну времени тратишь? Насть а ты на торт сколько? |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я из России привозила имбирные пряники тоже с разрисовкой ( но конечно не такие красивые как у Люды) , так муж сказал, что они вкуснее американских.
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 20:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Ирина, это меня наши пряничницы научили, я ведь на мастер классе была точнее с Аллочкой с нашего форума устраивали мастер Класс ,Так я же не на продажу только своих одариваю ну вечерок посижу 10-12 сделаю не торопясь |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 20:55
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
Игра настольная для компании, очень прикольная. Муж подарил мне на 8 Марта, вчера уже поиграли втроем с дочкой.
Я Птичку не знаю ни на вкус, ни визуально. Скажу только, что в тесте муку заменила на изолят и клейковину (по 2 ложки). Единственно, что делала все строго по рецепту, а все-таки надо было сначала вмешать в желтковую смесь сыпучку, а потом только - белки. В след. раз так и буду делать. Далее - крем по мотивам Баварского, сварила крем как в рецепте Эскимо, вместо муки - КК, потом взбила йогурт с сахзамом и аромиком рафаэлло, распустила желатин в малом количестве молока, влила в йогурт, потом взбила оба крема вместе. Залила торт чуть прихватившимся кремом, а сверху - глазурью по рецепту Эскимо на йогурте. Еще один нюанс: в след. раз бисквит пропитаю, суховат. Но вкусный торт, дочь аж 2 раза прибегала на чай. Буду печь на 8 марта, в крем добавлю тертый лимон и имбирь.
Очень красиво. Что-то, а украшать мне и лень, и не художник я.
Это вам повезло. У нас весь рабочий процесс построен так, что задерживаться приходится регулярно раз в месяц. Но у меня рабочий день не нормированный, а у кого нормированный - те в отгулы ходит (редко, правда, я и так отпускаю, если кому куда надо).
Можно взять в прокат, очень прикольно в компаниях на праздниках. Да и просто в выходные поиграть.
Офигенно! есть люди с руками из нужного места и с талантами художника. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 22:00
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет из Сибири
![]() ![]() Подсела на куриные сердечки - прям вкуснота такая!Раньше вообще никогда их не готовила.Я благодаря диете много новых и вкусных блюд узнала,а еще учусь ценить полезные вкусности и наслаждаться ими,в общем чую,выйду с диеты совсем другим человеком,в плане пищевых привычек и предпочтений ![]() Девочки,пряники и тортики прям загляденье,даже кушать такую красоту жалко ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну чё сказать, молодцы! ![]()
Зря на продажу не делаешь, я бы точно покупала, но не из Америки конечно, а по приезду в Россию. Жалко и есть такую красотищу. Люда, а пряники у тебя имбирные тоже? |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 22:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Ира ,точно говорят что вкуснее наши русские ,но я имбирь не ложутолько духи пряничные и меда много, а так у меня дети их едят , стараюсь поменьше красителя ложить ,
Ну да пристрастия меняются если понимаешь для чего надо я вот например уже год хлеб не ем ни в каком виде и нормально привыкла даже не хочу |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 22:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, поеду сестру домой отвезу, у нас на улице капец, жуткий каток, все падают, сейчас заведующая упала, скорую вызывали, ничего не помнит, парень ее какой то привел к нам
![]() Попозже поболтаем ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 22:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Будь осторожна , счастливо сьездить ! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2017 23:41
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
А как же бутерброды?
![]() Я хлеб тоже не ем уже лет 5,но не по канонам диеты,тогда у меня был идеальный вес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 0:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
У меня есть один бутер и я могу его есть ежедневно это 2 пластинки сыра 60 гр ( дневная норма) а между ним масло Вологодское с сладким чаем или кофе очень даже вкусненько! ( Я не на ДЮ, у меня низкоуглеводная диета по диабету )) |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я с черным вкусным хлебом хоть что могу съесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:25
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Интересный бутербродики ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
А мне доктор молочку и так запретила ,могу еще сметану есть и сливок немного , мне без молочки самое трудное ,но вроде тоже привыкаю |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну значит мы с тобой друзья по несчастью. Я очень люблю разные сыры, крем чизы, творожки, но увы... |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 9:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-728914887.html]
![]()
ни разу не пробовала что ли ??[url=http://[censored smayliki]/smilie-1262388135.html] ![]()
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-39241287.html] ![]()
ага видела с утра по телеку лед сплошной ![]() ![]()
Я белый хлеб люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 10:09
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
Дюкановскую - нет, ни пробовала, ни пекла. Человеческое птичье молоко вообще не люблю. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 10:47
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||
Есть смысл покупать сироп топинамбура?
|
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 11:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лана, а сам топинамбур не сажаешь? И как он на вкус ? Всем привет)) |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 11:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Топинамбур по моему вкусу не отличить от картошки, жаль совсем перестали продавать в магазине, все что у подруги на даче выкопала, уже кончилось |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
по мне так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227224391.html] в салате ела ![]()
выкинула б ее в окно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Абалденная красота ![]() ![]() ![]()
По разному, могу за пару часов сделать, а могу и пару дней потратить, это как настроение.
буду знать ![]()
Я бы никогда не решилась сама вот так изобретать и менять продукты, вообще не представляю как это делать, молодец.
И я совсем не художник, для меня это самое сложное, хоть и люблю красивую еду, но вот украшать не умею грамотно, на украшение торта трачу намного больше времени, чем на сам торт.
Приветик ![]()
У меня очень изменился вкус, столько всего стала кушать, на что раньше и не смотрела даже ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Лена говорила на кленовый похож ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не могла глаза открыть, сейчас думаю зайду ка я к ней, когда пойду смену сдавать, она по русски хорошо говорит, надо бы донести до девчушки, что люди вокруг и ночью у нас обычно отдыхают ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:12
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Очень даже вкусненько ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:14
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Еще блинков с творогом наваяла к чайку-кофейку,но лучше всего они у меня с цикорием пошли
![]() |