Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Мар 2017 20:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
с 1 февраля повышение, дали больше,

Поздравляю good2
Рыжулик писал(а):
про древние времена, викинги

Irina Divers писал(а):
А казашки их и сейчас носят?

еще как носят wacko1 они выкапывают что и как было в,чтобы историю свою знать .Поэтому носят с гордостью wacko1 girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
еще много чего покажу вам немного только фотку повернуть не могу

Офигеть вот как у вас девочки получаются красивости ? Сколько на одну времени тратишь? Насть а ты на торт сколько?

06 Мар 2017 20:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я из России привозила имбирные пряники тоже с разрисовкой ( но конечно не такие красивые как у Люды) , так муж сказал, что они вкуснее американских.

06 Мар 2017 20:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Людмила, я даже представить не могу, что человеческие руки такую красоту создают

Ирина, это меня наши пряничницы научили, я ведь на мастер классе была точнее с Аллочкой с нашего форума устраивали мастер Класс ,Так я же не на продажу только своих одариваю ну вечерок посижу 10-12 сделаю не торопясь

06 Мар 2017 20:55

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Шо такое экивоки?

Игра настольная для компании, очень прикольная. Муж подарил мне на 8 Марта, вчера уже поиграли втроем с дочкой.
Рыжулик писал(а):
Визуально на Птичку похож, а на вкус как?

Я Птичку не знаю ни на вкус, ни визуально. Скажу только, что в тесте муку заменила на изолят и клейковину (по 2 ложки). Единственно, что делала все строго по рецепту, а все-таки надо было сначала вмешать в желтковую смесь сыпучку, а потом только - белки. В след. раз так и буду делать. Далее - крем по мотивам Баварского, сварила крем как в рецепте Эскимо, вместо муки - КК, потом взбила йогурт с сахзамом и аромиком рафаэлло, распустила желатин в малом количестве молока, влила в йогурт, потом взбила оба крема вместе. Залила торт чуть прихватившимся кремом, а сверху - глазурью по рецепту Эскимо на йогурте. Еще один нюанс: в след. раз бисквит пропитаю, суховат. Но вкусный торт, дочь аж 2 раза прибегала на чай. Буду печь на 8 марта, в крем добавлю тертый лимон и имбирь.
Рыжулик писал(а):
Да пожалуйста

Очень красиво. Что-то, а украшать мне и лень, и не художник я.
Рыжулик писал(а):
Дааа, я реально призадумалась тогда, она тетка строгая была, но очень умная, очень многому научила, хоть и дрючила не по детски

Это вам повезло. У нас весь рабочий процесс построен так, что задерживаться приходится регулярно раз в месяц. Но у меня рабочий день не нормированный, а у кого нормированный - те в отгулы ходит (редко, правда, я и так отпускаю, если кому куда надо).
Рыжулик писал(а):
Ой, я в этом ваще ноль, буду знать

Можно взять в прокат, очень прикольно в компаниях на праздниках. Да и просто в выходные поиграть.
ЛюдМила@ писал(а):
Я сижу рисую открытки на пряниках к празднику

Офигенно! есть люди с руками из нужного места и с талантами художника.

06 Мар 2017 22:00

Распечатать сообщение
Ирихончик

Иринка

40 лет
Красноярск

ИрихончикМои рецепты
Девочки,всем привет из Сибири girl_bye Читаю вас каждый день,а написать не получается,глаза закрываются и вырубаюсь,но сегодня мои малыши уснули быстро и я еще полна сил Wink
Подсела на куриные сердечки - прям вкуснота такая!Раньше вообще никогда их не готовила.Я благодаря диете много новых и вкусных блюд узнала,а еще учусь ценить полезные вкусности и наслаждаться ими,в общем чую,выйду с диеты совсем другим человеком,в плане пищевых привычек и предпочтений dance2
Девочки,пряники и тортики прям загляденье,даже кушать такую красоту жалко good2

06 Мар 2017 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Поэтому носят с гордостью

Ну чё сказать, молодцы! good2
ЛюдМила@ писал(а):
,Так я же не на продажу только своих одариваю ну вечерок посижу 10-12 сделаю не торопясь

Зря на продажу не делаешь, я бы точно покупала, но не из Америки конечно, а по приезду в Россию. Жалко и есть такую красотищу. Люда, а пряники у тебя имбирные тоже?

06 Мар 2017 22:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
муж сказал, что они вкуснее американских

Ира ,точно говорят что вкуснее наши русские ,но я имбирь не ложутолько духи пряничные и меда много, а так у меня дети их едят , стараюсь поменьше красителя ложить ,
Ирихончик писал(а):
выйду с диеты совсем другим человеком,

Ну да пристрастия меняются если понимаешь для чего надо я вот например уже год хлеб не ем ни в каком виде и нормально привыкла даже не хочу

06 Мар 2017 22:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, поеду сестру домой отвезу, у нас на улице капец, жуткий каток, все падают, сейчас заведующая упала, скорую вызывали, ничего не помнит, парень ее какой то привел к нам wacko1
Попозже поболтаем girl_bye

06 Мар 2017 22:47

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, поеду сестру домой отвезу, у нас на улице капец

Будь осторожна , счастливо сьездить !

06 Мар 2017 23:41

Распечатать сообщение
Ирихончик

Иринка

40 лет
Красноярск

ИрихончикМои рецепты
А как же бутерброды? girl_blush
Я хлеб тоже не ем уже лет 5,но не по канонам диеты,тогда у меня был идеальный вес dance2 ,на мой взгляд,хлеб затмевает вкус пищи,с которой его едят,а вот в бутербродиках отлично вписывается nyam2

07 Мар 2017 0:02

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ирихончик писал(а):
А как же бутерброды?

У меня есть один бутер и я могу его есть ежедневно это 2 пластинки сыра 60 гр ( дневная норма) а между ним масло Вологодское с сладким чаем или кофе очень даже вкусненько! ( Я не на ДЮ, у меня низкоуглеводная диета по диабету ))

07 Мар 2017 1:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
У меня есть один бутер и я могу его есть ежедневно это 2 пластинки сыра 60 гр

Я с черным вкусным хлебом хоть что могу съесть. nyam2 girl_haha girl_haha С сыром тоже люблю, но сейчас редко сыр покупаю, аллергия на молочку образовалась.

07 Мар 2017 1:25

Распечатать сообщение
Ирихончик

Иринка

40 лет
Красноярск

ИрихончикМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
У меня есть один бутер

Интересный бутербродики Wink

07 Мар 2017 1:32

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
аллергия на молочку образовалась

А мне доктор молочку и так запретила ,могу еще сметану есть и сливок немного , мне без молочки самое трудное ,но вроде тоже привыкаю

07 Мар 2017 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А мне доктор молочку и так запретила

Ну значит мы с тобой друзья по несчастью. Я очень люблю разные сыры, крем чизы, творожки, но увы...

07 Мар 2017 9:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-728914887.html][/url]
Zelesta писал(а):
Я Птичку не знаю ни на вкус, ни визуально

ни разу не пробовала что ли ??[url=http://[censored smayliki]/smilie-1262388135.html][/url]
Ирихончик писал(а):
на куриные сердечки
бррррр girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-39241287.html][/url]
Рыжулик писал(а):
на улице капец, жуткий каток,

ага видела с утра по телеку лед сплошной wacko1 очуметь.У нас -22 все как всегда wacko1
Ирихончик писал(а):
Я хлеб тоже не ем у

Irina Divers писал(а):
Я с черным вкусным хлебом

Я белый хлеб люблю girl_haha girl_haha а молочку нет girl_haha

07 Мар 2017 10:09

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ни разу не пробовала что ли ??

Дюкановскую - нет, ни пробовала, ни пекла. Человеческое птичье молоко вообще не люблю.

07 Мар 2017 10:47

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Есть смысл покупать сироп топинамбура?

07 Мар 2017 11:36

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Zelesta писал(а):

Лана, а сам топинамбур не сажаешь? И как он на вкус ?
Всем привет))

07 Мар 2017 11:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye Сижу носом клюю, спать хочу, вчера из-за этой суеты к вечеру никакая, вырубилась быстро, но спала плохо, у нас в соседней комнате живет девочки из Вьетнама, судя по всему она ведет ночной образ жизни, всю ночь ходит-бродит, а сегодня в 3 часа ночи песни пела, да так громко wacko1
Рубиночка писал(а):
Лана, а сам топинамбур не сажаешь? И как он на вкус ?

Топинамбур по моему вкусу не отличить от картошки, жаль совсем перестали продавать в магазине, все что у подруги на даче выкопала, уже кончилось

07 Мар 2017 11:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
сам топинамбур не сажаешь? И как он на вкус

по мне так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227224391.html] в салате ела [/url]
Рыжулик писал(а):
а сегодня в 3 часа ночи песни пела, да так громко

выкинула б ее в окно girl_haha

07 Мар 2017 12:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я сижу рисую открытки на пряниках к празднику

Абалденная красота good good good
Алла/Виталина писал(а):
Насть а ты на торт сколько?

По разному, могу за пару часов сделать, а могу и пару дней потратить, это как настроение.
Zelesta писал(а):
Игра настольная для компании, очень прикольная. Муж подарил мне на 8 Марта, вчера уже поиграли втроем с дочкой.

буду знать Embarassed
Zelesta писал(а):
Скажу только, что в тесте муку заменила

Я бы никогда не решилась сама вот так изобретать и менять продукты, вообще не представляю как это делать, молодец.
Zelesta писал(а):
Очень красиво. Что-то, а украшать мне и лень, и не художник я.

И я совсем не художник, для меня это самое сложное, хоть и люблю красивую еду, но вот украшать не умею грамотно, на украшение торта трачу намного больше времени, чем на сам торт.
Ирихончик писал(а):
Девочки,всем привет из Сибири

Приветик girl_bye
Ирихончик писал(а):
Я благодаря диете много новых и вкусных блюд узнала

У меня очень изменился вкус, столько всего стала кушать, на что раньше и не смотрела даже nyam2
ЛюдМила@ писал(а):
Будь осторожна , счастливо сьездить !

Спасибо give_heart на дороге такого льда не было, а вот на пешеходной зоне жесть, люди не шли, а ехали wacko1
Zelesta писал(а):

Лена говорила на кленовый похож unknown

07 Мар 2017 12:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
выкинула б ее в окно

Не могла глаза открыть, сейчас думаю зайду ка я к ней, когда пойду смену сдавать, она по русски хорошо говорит, надо бы донести до девчушки, что люди вокруг и ночью у нас обычно отдыхают girl_haha

07 Мар 2017 12:12

Распечатать сообщение
Ирихончик

Иринка

40 лет
Красноярск

ИрихончикМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
бррррр

Очень даже вкусненько Yahoo!

07 Мар 2017 12:14

Распечатать сообщение
Ирихончик

Иринка

40 лет
Красноярск

ИрихончикМои рецепты
Еще блинков с творогом наваяла к чайку-кофейку,но лучше всего они у меня с цикорием пошли nyam2

Наверх
;