Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2017 9:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ездили вчера к родителям .с утра буран был ,снег ,видимость не очень
Дорога областного значения ![]() Типичная картина для Казахстана ,степь,снег и лошади Это повернули на улицу , и тут она закончилась ....дорога Живущие далее люди ходят по верху .Мамин дом тоже задуло Назад ехали уже было солнечно по весеннему ,но -16 все таки Вот вам и весна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 9:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! С весной! (у каждого она своя
![]() ![]() Нас на работе мужчины поздравили, накрыв "сладкий стол". ![]() ![]() ![]() Завтрак ![]() ![]() ![]() Хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 10:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда тут, когда рабочее время позволяет ![]() ![]()
Ну и как? Повезло? ![]()
Все МОЛОДЦЫ!!! Наташа, спасибо ![]()
Валюша, привет! Вливайся!!!! ![]()
Какая "прелесть" ![]() ![]()
![]()
Заезжайте в гости ![]()
Здорово! Весело!!! ![]() ![]() ![]()
Алла, ты меня поразила своим репортажем - вот это снега у вас!!!! Обалдеть!!! Ты такая малютка на фоне сугробов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, у тебя как всегда красиво, аппетитно и разнообразно)))) Все спасибо большущее за теплые поздравления и красивые открытки ![]() Всем доброе утро!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 10:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ага на своей машинке вообще б потерялась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 11:23
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приезжайте лучше вы в лагерь Феди Горелова, у вас же там и тюбинги, и каток, и все 33 удовольствия, мы туда едем. В субботу еще детишки подъедут (невестка бывшая с мужем), а мы внуков берем с собой (9-10 лет).
А какая у тебя? Это мужнина? Долго вам еще весны ждать. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
весны ждать недолго числа 15 апреля ,сразу резко за 5-6 дней все растает и можно в шортах и майке бегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 12:56
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Прям моя история - на моем Нютике муж гонзает, а его машины в гараже стоят и на случай выезда из города используются. А я пешком везде - и близко мне до всего, и моцион. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
С праздником нашим! Пусть лучше поздно ![]() Алла, круто, какой снег ![]() Лана, здорово Вас поздравили! А мне клиентки шоколадки таскали накануне ![]() Муж подарил Тюльпаны и монталь ![]() ![]() Делитксь, что Вам подарили мужья,ну и не только Настя, ждем рассказ о посылочке, а я жду пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:28
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Повезло, ![]()
Впечатлила фото...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Монталь какой?
абсолютно верно ,каждый раз удивляюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:37
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки)
С праздником наступившим! ![]() Я косячу всю неделю, прям ужас какой-то, как бы взять себя в руки.. Получила позавчера квитанцию о посылочке, вот еще бы успеть добежать до почты сегодня и буду радоваться)) На 23 февраля на даче шашлыки жарили) ![]() На работе цветы надарили, устроила дома полянку ![]() В честь праздника решила отойти от привычных красных оттенков в маникюре) ![]() Из интересных подарков: вот такие печенюшки) ![]() Обалденная шкатулочка ![]() И крем с маской- запах бомба, вчера весь вечер нюхала) ![]() Также на работе получено 4 крема бархатные ручки, несколько чаев, несколько коробок конфет, полотенца для кухни несколько упаковочек, куча капсул для кофе и еще что-то уже и не вспомнить что)) Алла, это вообще ппц! |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Делюсь ![]() ![]() И я долго думала ,вынося ему мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
на снегу надеюсь не те кого сьели ![]()
красотень ![]()
и каковы ощущения?
не трескай смотри ![]()
ага супер[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] ![]()
поздравляю ![]()
что поделаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 14:16
|
3a6aBa
France |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас тут никакого праздника. Так по ТВ поговорили про права женские и всё. Думала с нашими девочками что тут рядом посидеть, а мы поболели. Кстати такой вопрос, может ли от кортизола и антибиотиков вес поползли вверх? Я вроде ем как и до, но плюсануло 2 кг. Сегодня уже лучше конечно, но ещё 1 кг непонятно о куда взялся. Вспоминаю 8 марта в Украине на работе с тоской. Нет тут такого. Вчера хоть в магазин выбралась, получилась небольшая прогулка по дождю. И купила ещё ширатаки себе. И пудингов д.откер |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 15:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
маск роуз ![]() http://montalestore.ru/montale-roses-musk
ждем отчетика ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, подарки классные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 15:31
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Какой именно? Увидела. Мне подарил игру Экивоки, заранее, я уже писала (на работе когда узнали - завизжали и предложили меняться на другие, когда наиграемся). Цветы я ему велела не покупать 8-го, нечего бешеные бабки тратить, позже подарит, тем более, он мне часто дарит без повода. Цветы на работе подарили (я их там и оставила) и папа принес. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 15:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 15:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
здорово)
а мне муж 7 подарил, купил на всех, сам и мальчишкам вручил, они дарили, а вчера он на сутках был, ещё не пришел с работы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Сижу весь день на стрёме ,жду отчеты и нифига
![]() Сегодня ужинала окрошкой и чесночной лепешкой,забацала в формочку для яиц цветочком(для чего то ж она нужна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 18:36
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Хорош запасец!
Думаю считается. Я ем. Там же все разрешенное
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветики, всем!!!
Я на пару минут забежала похвастаться, разволновалась вся как дитё ![]() ![]() В общем смотрите, мои подарочки из Питера, от Танюшки ![]() Вот такая моська меня встретила, когда я открыла коробку ![]() ![]() Смотрите какое чудо ![]() ![]() Скребок для снега и льда, встроенный в теплую варежку ![]() ![]() Конфетки ![]() ![]() Прикольные спонжики (на днях собиралась покупать кстати), полотенчики ![]() ![]() ![]() Очень нужная вещь для меня - термо ланч-бокс ![]() ![]() ![]() Теперь на смену вся еда в одном боксе будет ![]() ![]() Вот всё вместе, там еще видно ваниль в стручках, в очень удобной баночке (не знаю как правильно назвать), давно такую хотела купить, удобно, отрезал сколько надо, остальное герметично закрыла и ванилька не сохнет ![]() ![]() Танюша, Весна ты моя дорогая, большущее тебе спасибо за подарочки, абсолютно все понравилось, спасибо за весеннее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и жамкаю зайцу уши, ой детский сад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне торты надо печь, а я сижу с зайцем в обнимку, вся в растрепанных чувствах
![]() Ой, одна из масок для лица с рисунком мордочки кошки, главное при муже на прилечь с такой маской, а то подумает еще чего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пошла я все таки начну торты печь, до вечера
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:57
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово, что тебе понравилось, очень-очень рада! ![]() ![]() я сама то растрогалась ![]() Еще дала себе установку собрать подарок в любимой цветовой гамме, и в магазинах бежала к нужным цветам ![]() Про конфетки, очень извиняюсь, если разрешишь, хотела передать привет и поздравить с прошедшим твоего замечательного мужа ![]() Посылочку собрала и терпела со всех сил, хотела, чтобы в аккурат к 8 пришло, и обрадовалась, что подгадала, но это же почта, и было не предусмотреть что почтальон-редиска только 7 марта вечером позвонит По трек-номеру: "Передано почтальону 05 марта 2017, 16:52 109147, Москва" |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2017 21:10
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! ![]() Какое все красиво-зелененькое ![]() ![]() |