Сообщение |
Автор |
10 Мар 2017 17:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем привет!!! вчера не было сил уже болтать, утомилась на кухне, да еще и заболела, вернее муж заразил
Сегодня на работе с утра осваиваем новую программу, мне всегда казалось, что новые программы должны быть проще и удобнее предыдущих, но видимо это не про нашу академию, ох и напридумывали  моя кассир прям в полуобморочном состоянии, я свое еще не изучила полностью, приходится ей помогать
Melanyq писал(а): | Я всю дорогу ехала сидя, но вечером, наконец, купила себе магний |
Смелая ты, Танюш Melanyq писал(а): | Сидел очень прилично одетый расфуфыренный дядька. Как ему в ум пришло про коленки? И я такая, добропорядочная мать семейства, вежливая, улыбалась, и я с ним не спорила. |
Может он так кадрился?  А ты сразу в глаз
Natasssha писал(а): | надеюсь в следующий понедельник все будет также зелененько, а не будем посыпать голову пеплом за бурно проведенный всемирный женский день |
Я весь день моталась, то к тетушке, то к маме с сестрой, в итоге заболела, голос пропал, сегодня на работе тяжко конечно, особенно по телефону
Алла/Виталина писал(а): | на курицу с ширатаки прям присела |
Надо тоже ширатаки приготовить, а то лежат скучают  Вчера овощи в духовке запекла, а на работу забыла взять, будет у меня сегодня ЧБ значит
сатурния писал(а): | Я же макароны простые не люблю,так и в ширатаке поэтому сомневалась |
Они и не похожи на простые макароны, как по мне, то главное чтобы соус был насыщенный или типа подливка, а так то ширатаки безвкусные.
Валенки писал(а): | сама толком не пойму, но вроде инглишу |
Чтобы корочка была или ты не знаешь инглиша???
Валенки писал(а): | Пыталась обьяснить наш праздник -смотрели на меня как на прокаженную |
 смотрели с мужем новости как в Европе женщины на 8 марта бастуют, типа равноправие требуют или еще что то  Удивилась, нафик им это надо, ну ведь так хорошо и удобно быть "слабым" полом, положено мужику зарабатывать на семью, пусть работает, а я слабое существо  положено мужику с дрелью скакать, так всегда пожалуйста  Чё им неймётся
Валенки писал(а): | это не у меня проблемы с работой, а у нее со мной |
Ничего, найдешь после курсов обязательно
Валенки писал(а): | Но признаюсь, подглядывала иногда одним глазом, интересно же как события развиваются)))). |
Вот так вот, мы значит скучаем по ней, а она подглядывала из кустов, айайай
Валенки писал(а): | Зазырить дашь? |
Уже
Валенки писал(а): | А у вас какие конфьюзы в общественном транспорте? |
Я там редкий гость, мне всегда кажется что вокруг одни криминальные личности  сумку так держу, что можно подумать там мильён  Я все таки из той серии, что лучше в пробках, лучше заплачу за парковку, но поеду на машине, чем на метро. Только в театр езжу на метро, обычно это несколько остановок.
Валенки писал(а): | Сидишь ты себе , а у тебя перед носом ботинки, ширинки, пупки и остальные деликатесы мелькают. |
Алла/Виталина писал(а): | ого у вас в выхи даже почта работает? |
Неее, это 7-го звонили и автоответчик, так в итоге посылка была в другом отделении, они без выходных работают, знала бы, так 8-го получила.
Zelesta писал(а): | Ну а потом в 2 гитары и 4 игруна пели песни |
Здорово
стр 447
|
10 Мар 2017 18:13
|
Ирихончик
 Иринка
40 лет Красноярск
|
Добрый вечер,барышни!
3a6aBa писал(а): | Девочки я в ужасном расстройстве. |
Ты ведь кортизол еще принимаешь,если не ошибаюсь,а гормоны - штука коварная и не безобидная,а еще они очень способствуют набору веса (это я как медик говорю).
|
10 Мар 2017 18:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | высота до 3хм по краям |
Мне надо найти такие сугробы и сфоткаться, буду на их фоне махонькой
Алла/Виталина писал(а): | Вот вам и весна |
Красиво и жутковато одновременно, не дай Бог там застрять
LiraSirin писал(а): | женской компанией ходили в ресторан. Натанцевались. |
Молодцы девчонки
Алла/Виталина писал(а): | забираю на другом конце города в гараже его ,и на ней езжу |
А во дворе почему не ставит муж? Из-за снега?
Стафенка писал(а): | Делитксь, что Вам подарили мужья,ну и не только |
Мне мимозы и $$$  пока не знаю что купить, сумку купила, обуви тоже недавно накупила на весну, духи не знаю какие хочу, еще надо все сертификаты в Лэтуаль истратить, в общем пока не знаю что мне надобно
sharmel писал(а): | добежать до почты сегодня и буду радоваться)) |
Ждем похвалюшек
sharmel писал(а): | На 23 февраля на даче шашлыки жарили) |
sharmel писал(а): | На работе цветы надарили, устроила дома полянку |
Красиво, весна прям на подоконнике
sharmel писал(а): | В честь праздника решила отойти от привычных красных оттенков в маникюре) |
Я наоборот только на НГ делаю красные ногти, а так только классический френч
sharmel писал(а): | вот такие печенюшки) |
Такие и есть жалко
sharmel писал(а): | Обалденная шкатулочка |
Недавно подруге такую дарила с Парижем, она любит как раз Париж, это дорожная шкатулка, тоже понравилась мне очень, думала и себе купить, пока думаю, я никогда не беру с собой ничего из украшений.
sharmel писал(а): | Также на работе получено |
хорошие подарочки
Алла/Виталина писал(а): | солнцезащитные очки |
Своевременно и нужный подарок
3a6aBa писал(а): | Кстати такой вопрос, может ли от кортизола и антибиотиков вес поползли вверх? |
Мне кажется может
Стафенка писал(а): | монталь |
Селективные, Лен?
Стафенка писал(а): | а мне муж 7 подарил |
И мне 7-го, совместил с днем знакомства типа
Алла/Виталина писал(а): | 6 кг творога обезжиренного домашнего привезла |
Ого, это же здорово, еще и свойский
Алла/Виталина писал(а): | Как думаете холодец из говядины ,без жира естественно считается диетическим???? |
Конечно, я иногда покупаю, там жирность низкая у говяжьего
Melanyq писал(а): | я сама то растрогалась выбирала, очень волновалась, первый раз участвую в таких мероприятиях. |
Я тоже волнуюсь и при выборе подарка и при получении
Melanyq писал(а): | Про конфетки, очень извиняюсь, если разрешишь, хотела передать привет и поздравить с прошедшим твоего замечательного мужа |
Конечно ему, пусть трескает
Melanyq писал(а): | но это же почта, и было не предусмотреть что почтальон-редиска только 7 марта вечером позвонит |
Не важно, главное дошла, а уж 8-го или 9-го, все равно так приятно
Ирихончик писал(а): | Какое все красиво-зелененькое |
Мой любимый цвет
|
10 Мар 2017 18:44
|
Ирихончик
 Иринка
40 лет Красноярск
|
У меня доча ( 3 года) с качели вчера упала,ударилась головой,поплакала,пожалели,снова пошла качаться,качается и говорит с досадой: "я мозгами ударилась"
|
10 Мар 2017 19:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | А во дворе почему не ставит муж? Из-за снега? |
Ага поставит он свою как же  вскроют еще  да и гараж свой есть Рыжулик писал(а): | Я наоборот только на НГ делаю красные ногти, а так только классический френч |
а я всегда разноцветие  как настроение будет Рыжулик писал(а): | Селективные, Лен? |
ага у меня такие розовые Монталь только фруктовые Ирихончик писал(а): | "я мозгами ударилась" |
шапку надо одевать 3a6aBa писал(а): | Я в шоке и не могу понять причину |
гормоны в норме?
|
10 Мар 2017 19:36
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | зайка с антистресовыми гранулами?? |
Ага, вчера его изнасиловала
Алла/Виталина писал(а): | только пожаловалась и смс получила ,что посылка пришла в город |
Процесс пошел
Стафенка писал(а): | А мне тоже извещение пришло😄, завтра побегуууу |
Вооооот, еще одна
Алла/Виталина писал(а): | Полдня вчера пыхтела ...надеюсь усё получится |
Сейчас модные такие
LiraSirin писал(а): | тортик вам на завтрак)) |
Шо за тортик такой аппетитный?
Валенки писал(а): | Какое все чудесное! Твой любимый цвет, твой любимый размер ( если что, это из мультика). |
да да да
Валенки писал(а): | Пардон, а что он может подумать? |
 Так то в принципе в маске видончик  а еще прикинь с мордочкой кошки
Валенки писал(а): | Ну, ты в курсе? Да? ждемс... |
Я в прострации даже сфоткать забыла, один уже подарила коллеге на юбилей, второй в машине лежит, вечером девчонкам подарю типа на 8 марта  Может его сфоткаю.
Алла/Виталина писал(а): | "Что на ужин, Бэтмен?" |
Алла/Виталина писал(а): | "Спи, блохастик!" |
BerezKa_Таня писал(а): | У Настюши - все в одной ее любимой гамме, Танечка постаралась)))) |
Даааааа
Рубиночка писал(а): | Настя, с посылочкой тебя! Такая клевая))))) ми ми ми! |
Спасибо
Natasssha писал(а): | Мы 8 марта прям с утра засели в суши-баре разыграли Стешеньку |
И кто в итоге счастливая обладательница???
Natasssha писал(а): | вкусно, но как то не понимаю я зимой окрошку |
я ни зимой, ни летом не понимаю
Natasssha писал(а): | подушка прям классная |
Ага, мякушка такая
Melanyq писал(а): | А еще когда готовилась, изучала форум, теперь моя фиалочке мне прям как родная |
Melanyq писал(а): | Я сознаюсь, я еще и посылку впервой отправляла |
Прям ваще ваще первый?
Zelesta писал(а): | Все думаю - как муж смог сам выбрать? Мой бы ни в жиСТь |
думаю не сам
3a6aBa писал(а): | За последнюю неделю привес каждый день. Уже 2 кг |
Может из-за болезни, не паникуй раньше времени
|
10 Мар 2017 19:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ирихончик писал(а): | "я мозгами ударилась" |
Вот уж и смешно и жалко маську
Алла/Виталина писал(а): | Ага поставит он свою как же вскроют еще да и гараж свой есть |
Я ленивая, если бы гараж чёрт знает где был, не ставила бы точно.
Алла/Виталина писал(а): | а я всегда разноцветие как настроение будет |
Я тогда разорюсь, френч раз в месяц коррекцию делаю, а цветной каждые 2 недели надо, дорогое удовольствие.
Алла/Виталина писал(а): | ага у меня такие розовые Монталь только фруктовые |
Я только одни Монталь пробовала, не понравились, прям для меня очень-очень тяжелые, надо эти попробовать, у нас с Леной совпадает на ароматы.
|
10 Мар 2017 20:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | вчера его изнасиловала |
у меня доча спит только с ними ,и мама  под ухо и все Рыжулик писал(а): | И кто в итоге счастливая обладательница?? |
не я блин  я так надеялась Рыжулик писал(а): | Я тогда разорюсь, френч раз в месяц коррекцию делаю, а цветной каждые 2 недели надо, дорогое удовольствие |
ха  так я сама маникюр себе делаю,тьфу тьфу ногти хорошие ...(должно ж хоть в чем то повезти  )Хочу цветной ,хочу разводами
|
10 Мар 2017 20:20
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
10 Мар 2017 20:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня доча спит только с ними ,и мама под ухо и все |
У меня одна в машине валяется, зайка пусть пока дома посидит
Алла/Виталина писал(а): | не я блин я так надеялась |
бывает
Алла/Виталина писал(а): | ха так я сама маникюр себе делаю,тьфу тьфу ногти хорошие ...(должно ж хоть в чем то повезти )Хочу цветной ,хочу разводами |
мне в этом как раз не повезло, ногти свои плохие, уже больше 15 лет наращиваю, наверно сейчас еще хуже, на пенсию как выйду, буду лечить  а пока очень удобно, раз в месяц сделала и никаких забот
Natasssha писал(а): | Леночка О-Ленчик |
Счастливица
Natasssha писал(а): | ну традиционную с квасом тоже не ем, а вот с кисломолочкой или свеклой |
Не знаю, может надо в разных вариациях попробовать, тем летом подруга заставила попробовать с квасом, они с мужем прям мурчали, когда ели, я пару ложек осилила, не моё.
Natasssha писал(а): | и не я |
Что же не подшаманила, рядом же была?
|
10 Мар 2017 20:31
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Голова уже пухнет от новой программы, пойду лучше за шубой схожу.
|
10 Мар 2017 20:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | и не я |
 мало наливали? Рыжулик писал(а): | попробовать с квасом, о |
я только на минералке люблю
|
10 Мар 2017 20:43
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | Что же не подшаманила, рядом же была? |
Алла/Виталина писал(а): | мало наливали? |
все должно быть честно
|
10 Мар 2017 20:50
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
Рыжулик писал(а): | Может он так кадрился? А ты сразу |
А я вовсе и не сразу, напротив, беседу поддержала  Он предложил, и я предложила
Рыжулик писал(а): | Смелая ты, Танюш |
Это я наверно от неожиданности и возмущения
Рыжулик писал(а): | да еще и заболела |
Выздоравливай, не болей!
Рыжулик писал(а): | Удивилась, нафик им это надо, ну ведь так хорошо и... Чё им неймётся |
Вот согласная полностью
Рыжулик писал(а): | Они и не похожи на простые макароны, как по мне, то главное чтобы соус был насыщенный или типа подливка, а так то ширатаки безвкусные. |
Я из ширатаки-риса делаю супер ленивый "типа плов" в ЧБ дни.
Мелко режу и тушу лук в сотейнике, добавляю фарш говяжий, (который с самой минимальной жирностью), затем все приправы, которые к плову идут: перец, чеснок, зира, барбарис, прочие, в общем по вкусу кто что любит. Но только по количеству чуть меньше, потому что ширатаки как рис не забирает пряностей, и можно переборщить.
Затем промываю щиратаки-рис, и туда же. Чуток потушила и готово.
Получается сочно, готовится супер быстро, выручает когда голодная прихожу.
Рыжулик писал(а): | сумку так держу, что можно подумать там мильён |
 я тоже так хожу, всегда вперед сдвигаю и бдю
Ирихончик писал(а): | У меня доча ( 3 года) с качели вчера упала,ударилась головой |
Бедолага маленькая
Рыжулик писал(а): | Ага, вчера его изнасиловала |
Рыжулик писал(а): | в принципе в маске видончик а еще прикинь с мордочкой кошки |
Затейники такие
Рыжулик писал(а): | Прям ваще ваще первый? |
Ага, прям ваще-ваще
Рыжулик писал(а): | Голова уже пухнет от новой программы |
К новому всегда сначала привыкнуть надо, потом может даже понравится
|
10 Мар 2017 21:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Melanyq писал(а): | супер ленивый "типа плов" |
неее на плов меня не хватит ,,вдруг не получится
|
10 Мар 2017 22:00
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | все должно быть честно |
эхххх, а кукляшка же такая здоровская
Melanyq писал(а): | А я вовсе и не сразу, напротив, беседу поддержала Он предложил, и я предложила |
Melanyq писал(а): | Выздоравливай, не болей! |
Спасибо!!!  Да вот вроде ничего и не болит, а голоса нет, как дура весь день шепотом разговариваю
Melanyq писал(а): | Я из ширатаки-риса делаю супер ленивый "типа плов" в ЧБ дни. |
Да, хорошая идея, обязательно сделаю
Melanyq писал(а): | я тоже так хожу, всегда вперед сдвигаю и бдю |
Друг
Melanyq писал(а): | Затейники такие |
Melanyq писал(а): | Ага, прям ваще-ваще |
Я как на форум пришла, в смысле начала общаться, так на почте прописалась, мы девочке одной помогали, а потом акции начались
Melanyq писал(а): | К новому всегда сначала привыкнуть надо, потом может даже понравится |
Да это понятно, только уж больно замороченная новая, зачем так было усложнять, еще говорят за нее несколько миллионов заплатили
Алла/Виталина писал(а): | неее на плов меня не хватит ,,вдруг не получится |
Так это плов-пятиминутка
|
10 Мар 2017 22:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
10 Мар 2017 22:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | пойду ночью, а то днем то уже не оденеш |
Куда это ты ночью намылилась?
|
10 Мар 2017 22:06
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
10 Мар 2017 22:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | по парковке полчаса погуляю, |
Выбражуля  в ночной клуб бы сходила,чего зря шариться
|
10 Мар 2017 22:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Выбражуля в ночной клуб бы сходила,чего зря шариться |
На работе я типа  да и без голоса чё ходить
|
11 Мар 2017 1:27
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
Рыжулик писал(а): | уж больно замороченная новая |
Сейчас все данные введете, потом на автомате одной левой щелкать будете
Алла/Виталина писал(а): | на плов меня не хватит |
Точно, Настя, это плов-пятиминутка
Забыла написать, кто хочет еще быстрее, предпочитает кавказские специи и любит острое, можно вместо пловных специй добавить абхазскую или грузинскую аджику. Она во всех магазинах на выбор стоит, такая в баночке, с томатной пастой, острая. Ее еще важнее не переборщить. Вкус будет уже другой, не столько пловный, но тоже вкусно и быстро.
Рыжулик писал(а): | сказала надо обязательно ее прогулять |
Конечно, пока еще возможно, выгуливай ее.
Рыжулик писал(а): | да и без голоса чё ходить |
А ты в клуб только с песнями ходишь?
|
11 Мар 2017 1:36
|
3a6aBa
 Вита
France
|
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня ничего уже не принимала, но доела вчерашние суши на завтрак и обед. Зато на ужин легко поела, немного мидий. Соевый соус тоже ж может задерживать воду. Посмотрим что завтра покажут весы. Но чтоб немного согнать воду литр молокочая выпила и 6 км прошагала
|
11 Мар 2017 1:38
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Melanyq писал(а): | Сейчас все данные введете, потом на автомате одной левой щелкать будете |
Так все введено уже, наши хакеры всю базу перенесли, сам процесс дольше в разы и последовательность другая, на автомате делаю по другому  приходится каждую строчку читать, а кассир моя ваще зависла, никак не хочет записывать, запомнить не может, я к вечеру уже начала психовать, ну взрослая тетенька, ну запиши, нет блин, в итоге весь день к ней бегаю и шепотом говорю куда нажать
Melanyq писал(а): | добавить абхазскую или грузинскую аджику |
У меня есть, мы любим сацебели, поэтому аджика всегда в холодильнике, но с ней, ты права, надо аккуратно
Melanyq писал(а): | Конечно, пока еще возможно, выгуливай ее. |
Не, у нас завтра +10 обещают, вечером сегодня прогулялась, а дальше будет ждать зиму
Melanyq писал(а): | А ты в клуб только с песнями ходишь? |
 я туда ваще не хожу, даже и не вспомню когда была последний раз
|
11 Мар 2017 1:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
3a6aBa писал(а): | но доела вчерашние суши на завтрак и обед |
Отвеса конечно ждать не стоит
3a6aBa писал(а): | Но чтоб немного согнать воду литр молокочая выпила и 6 км прошагала |
Вита, может не надо маньячить каждый день на весы, попробуй раз в неделю, хоть не будешь так каждый день переживать
|