Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 12:49
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Зашла, а тут такая красотка позирует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, удивительно (для меня ![]() Не теряйте, на работе проблемы, а так все хорошо))) Всем здоровья, весеннего настроения и дальнейшего постройнения! Во загнула ![]() Пока даже почитать некогда. Разгребусь - приду. |
||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вообще то с цветами и есть лицевая ,но сшито так ,что можно носить и на изнанку розовым ,,я не любитель розово красного и цветов ![]()
ага как же стройняху нашла 77 кг екнуться можно ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 15:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всем приветик!
![]() Аллочка, жилетка - чудо! Ты - тоже! ![]() Натуль, классная авка! Хоть можно тебя рассмотреть! ![]() Валенки, Валь, а чЁ так официально?... Мы, вроде, были ближе знакомы, чтоб на "ВЫ"?.... А причина действительно уважительная. Похороны племянника. 28 лет....
Лана, я часто бегаю.... ![]() Врач сказал: женщины встают 2-3 раза - это норма. Мужчины 1 раз - норма, если 2 и больше, уже многовато... Хорошего дня! ![]() |
14 Мар 2017 15:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем привет
Алла/Виталина ну рукодельница ![]()
Алл, ну действительно!!! ничего критичного у тебя нет!!! главное не набирать и переставай издеваться над организмом всяческими атаками и пр.....
![]() а то ты меня не видела и да, я помню какая моя ава тебе нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
оййй... Ксю, наши соболезнования ![]()
а спать то когда?? |
14 Мар 2017 15:47
|
Zelesta
55 лет |
Ох, успокоила. Я тоже всегда хоть раз, но встаю. А поскольку я прохожу диспансеризацию каждый год, то заболеваний у меня не выявлено. Просто заметила, что сейчас стала пить больше, и вставать соответственно чаще. Алла, жилет клевый, огрехов я не вижу, т.к. шить не умею. И выглядишь ты в нем потрясающе. |
14 Мар 2017 20:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Лана, я встаю один раз около трёх, заметила если выпиваю норму воды, то встаю, если нет, то не встаю.
Алла, мне реально нравиться!!!! Ты действительно стройняшка!!!! Ксю, соболезнования, как жутко какой молодой! |
14 Мар 2017 20:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибки ![]()
давно не была,видит новенькие ,напугалась поди, что не туда попала ![]()
ой ё соболезную Ксю ![]()
критично критично ![]() ![]() ![]()
пИсать надо ,нафиг спать ![]()
спасибо ![]()
спасибо ![]() Вот не согласна я с ночными прогулками к горшку категорично.Написано ж везде больше 1 раза уже не есть норма.Если ребенок мой встает в туалет ночью ,я уже вся на измене ,в 10 лет -не должна ,если питьевой режим не нарушался . |
14 Мар 2017 20:51
|
3a6aBa
France |
Если дите ночью на кормление при ложится и не лень встать или будильник мужа в 3-30 услышу могу встать. Получается не каждую ночь )) вообще если б не малый и муж, то я крепко сплю и утром бегу только. Вчера у меня был день кошмарный. С утра отвезла дочку с тортом в школу и потом толи траванулась или распереживалась и целый день обнимала белого друга. Даже вечером думала бульончик поем и все равно ничего не удержалось. Поэтому вес с утра не показательный. Всю ночь жар был под 40. Даже лекарство принять не могла. Вроде сегодня все хорошо. С утра бульон детский с макарошками ела. А на обед ширатаки с желудочками потушила в томата. Что это вчера было так и не знаю точно. Завтра мужу 50 лет. Надо быть огурчиком. Правда праздновать не будем. Может барбекю в выходной. Будет др малой и мужа вместе. |
14 Мар 2017 20:59
|
3a6aBa
France |
Отличный жилетик, хоть я такое не люблю совсем, даже понравилось. Видно с любовью ручками, а не фабричное штампованое. И выглядишь отлично! Фрау_КсЮ, Соболезнования. Когда молодые уходят это страшнее всего. |
15 Мар 2017 6:14
|
Валенки
USA |
Привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Будем ждать ![]()
Ксю, я очень сильно извиняюсь, если могло показаться грубо. Сильно-сильно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2017 7:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
Чего так скромно?давай фото ![]()
А вот так ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2017 7:54
|
Zelesta
55 лет |
И мои, это ужасно. Казалось, високосный год прошел, а смертей меньше не стало. |
15 Мар 2017 12:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девульки, привет!!!Я еще на работе, смена адская
![]() ![]() ![]() Попробую вечерком зайти поболтать ![]() ![]() |
15 Мар 2017 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1259823111.html] ![]() Выздоравливай ![]() |
15 Мар 2017 13:27
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Всем привет.
Что-то я последнюю неделю не в настроении и в зажоре... А должна же подарками похвастаться от моей феи)
Отчитываюсь фея)) Отстояв огромную очередь на почте, я наконец получила посылочку!! ![]() Открываем и видим петушиные лапы )) ![]() Сгруппировала подарки по назначению)) Для кухни. Любимые полотенчики для кухни и штучки для кексов (все никак не могла прикупить), а тут подарили)) ![]() Про чай я могу отдельные песни петь)) Обожаю чаи, а тут такое необычное сочетание, первый раз вижу и чайный домик!)) ![]() за чай во прям спасибо большое Занял своё место на полке ![]() Далее всё для красоты меня любимой, всякие вкуснючие штучки. Я как всегда всё обнюхала)) Облепиха вообще бомба как пахнет)) ![]() И мармелад мармеладный)) Почти торт. ![]() Прям произведение искусства)) ![]() Тут кстати у меня две любимые ручки на работе закончились, а теперь появилась новая! Да и притом с моим любимым Питером! Леночка, спасибо огромное, я так была счастлива и довольна)) словами не описать)) Чай пока не попробовала, а всё остальное хожу принюхиваюсь)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2017 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
во как ? рот зашить или сама заклеишь выбирай ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1372270215.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1075474023.html] ![]() ![]() ![]()
ага интересно ,как его делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2017 14:15
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Не знаю.. депрессня напал. суд выиграла, а теперь эти ироды апелляцию подали, опять на несколько месяцев нервотрёпка, прям вот жуть. От этого всё настроение пропало(( Прям так тошно и противно и обидно..
Ага, я подумываю как удобнее чай туды поместить)
Для меня вообще загадка, учитывая мои ручки- но вкусненький такой, прям супер! |
15 Мар 2017 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну ничего держись ,аппеляция это уже так ,,,фикция одна .Но нервы да потрепят с...уки ![]()
там вроде крыша должна сниматься ? |
15 Мар 2017 14:18
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Да, она приподнимается)) Просто так пакет ставить думаю или придумать что) |
15 Мар 2017 15:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девчули, привет!
![]() Спасибо за соболезнования. Валюша, всё нормуль! ![]() Анечка, с прекрасными подарочками тебя! ![]() Катюша, вот просто подсела я на твою шаурму! ![]() Ну всё, завтра я уже сюда не загляну, отработаю в дневную смену, по магазам побегаю, и ..... отпуск! ![]() ![]() Надеюсь, что много не наберу... ![]() ![]() Всем хорошего дня! Пока! ![]() |
15 Мар 2017 15:07
|
3a6aBa
France |
Можно конечно, а фото кого? Или как праздновать будем?))) |
15 Мар 2017 17:16
|
Валенки
USA |
Приветики
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Анют, а ты ходить перестала?
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Мы будем ждать тебя, КСЮ! ![]()
![]() Вот скажите, переписываюсь в ОК с одноклассником, рассказывает как собирались 4 года назад. Показал фотки, спрашиваю - а кто на фотках кто? Не узнать уже ( да и после 8 класса нас объединили, А+В ![]() ![]() А с виду казался таким интеллигентным. ![]() |
15 Мар 2017 17:31
|
Zelesta
55 лет |
А ты сама с этими одноклассниками не переписываешься? Найди их на Одноклассниках (по фамилиям) и просто посмотри фотки. И сама узнаешь, кто есть кто. |
15 Мар 2017 18:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пошла искать рецепт ![]()
и себя и праздника ![]() ![]() ![]() ![]()
я б его в черный список,чего нервы трепать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |